13,408件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚問題で本気に悩んでいます。

今年の3月に家を追い出され離婚を言い渡されました。 4月に届けを出すのでと言われサインをしました。しかし嫁側の親から3か月待ちなさいと言われたと嫁が言いだし今にいたります。 離婚については、今調停中です。 子供は2人います。養育費は20歳まで払うことに合意しています。(月:6万+ボーナス月:+10万) 問題は、4~8月まで嫁と子供は実家に帰って...

弁護士回答
    2
  • 婚約者へ支払ったお金について

先日、2年4ヶ月同棲していた彼と別れました。 同棲中の生活費・家賃はほぼ私が負担していた生活でした。 さらに、彼の車の購入時に頭金130万円と母親への借金の返済25万円を私の口座から行い ました。 車の購入を行った際には連帯保証人にもなっています。 彼は新しい女性と生活を始めていて、連絡がつきません。 様々な買物や生活費を計算すると300万円ほどにもなりま...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求額

お世話になります。不倫相手に慰謝料を請求できるか、できるとすれば妥当な慰謝料請求額と裁判になったときに勝てる確率、最終的に請求できる金額を御教示ください。 当時、結婚期間三年と七ヶ月子供一人、妊娠九ヶ月 私26歳専業主婦 夫30歳電気店勤務 管理職 相手24歳(独身) 夫の勤める電気店の中の携帯販売の社員。あとは名前とメアドしかわかりません。 浮気交際期...

弁護士回答
    1
  • 入籍後に嘘発覚、一度も生活してない…

結婚1年4カ月、一度も生活せず、生活費も貰えてません。付き合ってた時にバツ1と聞いてました。約1年程、旦那の転勤先で同棲中に妊娠した為、結婚しようと言われましたが、何かと理由をつけ旦那のご両親にも会えず(私の両親には会った)入籍は先延ばしにされながらも、出産前に、どうにか入籍し出産しました。子供の戸籍謄本確認時に、入籍1週間前に離婚してた事が発覚し、ま...

弁護士回答
    1
  • 隣からの手紙。

隣人からの手紙について聞いて下さい。内容は『かなり以前から深夜の赤ちゃんの夜泣き、あまりの大声、物音に大変迷惑しています』との事。また『赤ちゃん自身がコントロール出来ない事が〇〇さん夫婦の責任です』等と書いてあり根拠もなしに私達夫婦を責めています。そして次の様な要求『0時以降窓を閉めてほしい』『夜泣きが始まったらベランダ側の部屋から離れ奥の部屋に...

弁護士回答
    1
  • 中絶の費用についての

【相談の背景】 妊娠の中絶についてなのですが、費用を先に支払ってもらっていて、金額を全額はらうので領収書などみて計算してほしいといってました。 しかしなかなか返答がこないので、30万ぐらい払うといいました。 しかし、正確な金額を払いたいので領収書を出してくださいとお願いしたのですが、その時の事を思い出すと精神的にくるので捨てたと一点張りで、30万払...

弁護士回答
    1
  • 置き去りにされ、死にそうです。

身体障害者(障害区分4)となり、妻より置き去りにされ、 何も家で出来ない生活を強いられて、 挙句の果ては、置き去りにされたことで 何度も死に掛かりました。 闘病生活でいろいろな食べ物・薬物等による アナフィラキシーショック等が発生しやすく、 一人で生活している為に死を毎日覚悟しなければ 行けない状況で、生死をそれによって 何度もさ迷いました。アナフ...

弁護士回答
    2
  • 先輩の同僚によるパワハラにより解雇されました

”パワハラ”を認めてもらえずに悩んでいます。 8月に働いていたクリニックで、院長からメールで「本日をもって解雇します」と、突然一文だけの解雇通知が届きました。 5月に入職しましたが、6月半ば辺りから、先輩の同僚に嫌味を言われるようになり、7月から体調を壊し始めました。 嘔吐や高熱が出るので、一応病院にも行き、心因性じゃないかと7月の時点で言われてい...

弁護士回答
    1
  • 交通事故、相手が何もしない。傷害慰謝料請求と慰謝料について

ベストアンサー

軽い追突事故の被害者で、相手がタクシーで、 警察来て事故処理はあるが、タクシーなのでドライブレコーダーから、 軽い追突なので、怪我はない。との勝手な判断で、保険屋もその結論です。 しかし、病院と接骨院数回で治療は終了しました。 そして、自賠責に請求して保険金は、おりました。 なので相手に、 「自賠責保険は認められたが、示談はしていないが、どう考...

弁護士回答
    1
  • 副作用説明義務違反により、受けなくてもいい手術を受け合併症

息子が頻脈で投薬治療を初めて2年程。まだ20代後半なので、カテーテルアブレーションの手術はしたくないので、投薬治療を始めました。なかなか良くならず薬の量を増やされました。何時の頃からか、倦怠感や気分の悪さもあり、寝込むようになり、どこが悪いか分からず他の病院に数件行き、検査をしても異状なし。寝込んでいた時に、ふと脈をはかると徐脈になっていて、主治医...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 運転免許証取得年月日について。

【相談の背景】 パートで働くのですが雇用契約書等記入する書類が5〜6枚ありました。 問題は運転免許証取得年月日についてです。大学卒業時に運転免許証取得したのですが数年前に取り消し処分となり 免許証取得年月日が令和の年月日か免許証の他と言う欄に記載されていました。 全く気づかずに履歴書には大学卒業時の取得年を記入しています。 自宅で車に関する事は書...

弁護士回答
    1
  • 適応障害で退職になった場合

ベストアンサー

職場に新しい人が入社しました。 その人が原因で社内の雰囲気が悪くなり、適応障害と鬱状態になり、2週間休職いたしました。 復職後より、雇用主の態度が明らかに変わり、今までは怒られなかったささいな事でも叱責されたり、急に社労士を呼び 「あんたのせいで呼んだんだから、あんたが話をしろ」と言われ社労士と話をしました。 すると、「これからどうしたいですか?...

弁護士回答
    1
  • 息子がDVで逮捕

二年間の息子のDV被害にやっと警察が逮捕?してくれました。私に借りたお金を返すために内緒でホストの仕事をし、2日目でばれたことで逆切れしました。今までになく、強烈な暴れ、暴行でした。息子のこれまでの行動も嘘がばれたり、思い通りにいかないとき、ペットに嫉妬、私を独占できないために起こるほかの家族への嫉妬などから、度重なる暴力が続きました。統合失調症、...

弁護士回答
    1
  • 事実婚での養育費、慰謝料請求

【相談の背景】 内縁関係の子(認知あり)の養育費、生活費、DV慰謝料を支払ってもらいたい。 不貞行為の相手へも慰謝料を請求したい。 【質問1】 内縁関係であっても、養育費、生活費、慰謝料の請求は可能ですか? 【質問2】 相手が個人再生の手続きをしていますが、養育費の請求出来るのでしょうか? 【質問3】 経済的DVに対して返済請求は可能でしょうか?...

弁護士回答
    4
  • 担任からの体罰、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 小5息子が担任から体罰を受けました。 教卓にひきずられ後頭部捻挫、拳骨で左こめかみ内出血、蹴られて膝を打撲、捻挫、挫傷しました。 すでに担任は教育委員会へ送致されこちらも翌日に大学病院を受診し、検査と2ヶ月間のリハビリ、警察に被害届を出し担任は警察から事情徴収され傷害罪とされております。 息子は恐怖で2週間学校を欠席しクラ...

弁護士回答
    1
  • パワハラ被害からのPTSD発症で懲戒処分可能か?

【相談の背景】 3年程前に仕事の派遣先で自分の上司にあたるリーダーからパワハラを受けました。 それにより適応障害の症状が出ていましたが病院に行ってなくて診断書はありません。 半年程前に派遣先が変わりました。変わりましたが工場が一緒の場所なのでパワハラを受けていた派遣会社もあり、職場で遭遇したり供給する作業だったので供給する台車をとりに昔パワハラし...

弁護士回答
    1
  • 贈与契約書と遺言書について

ベストアンサー

【相談の背景】 母親が、所有の土地を私に贈与する契約書を書いてくれました。しかし、それを知った私の弟が反対し、母親の実印等を取り上げて返さない為、移転登記ができませんでした。その後、私と母は不仲となり、母が、弟に資産全て渡すとの遺言書を書いたと弟から聞きました。私への贈与契約書は私の面倒をみてくれるから書いたと母親は言い、その発言の記録があるよ...

弁護士回答
    2
  • 口約束の賞与はもらえますか?

夏に退職したいと話した所、12月まで残ってほしいと言われ就業規則に退職が決まってる場合賞与がでないということを知っていたので断りました。すると、賞与は絶対だすからと頭を下げられたのでやむを得ず残りました。この時、書面ではかわしていません。退職の日が来て挨拶にうかがい賞与の話をした所、退職届をだしたんだからでないと言われました。約束が違うと言うと、...

弁護士回答
    3
  • 主人の不倫が発覚して別居後、また同じ人と不倫していた場合の慰謝料。

ベストアンサー

主人が半年間不倫していました。発覚した時に、相手とは別れたが私とは離婚をしたいと言って、私と小学生の子供3人を置いて勝手にアパートを借りて出て行ってしまいました。その後、探偵をつけ調査してもらった所、まだ不倫相手と会っている事が発覚。主人との別居期間は1ヶ月ほどです。一度相手と別れたと言っていたのに、別居後また同じ相手と不倫していた場合慰謝料を増...

弁護士回答
    3
  • 退職についての相談。

【相談の背景】 引き継ぎが出来ていないとのことで 休職、退職を止められています。 自分にも恥ずべきことがあり モラハラ?など、顧客の悪口など会社から訴えられるのではないかと心配しております。 引き継ぎ事項については 簡単にまとめて、不明点や不足については顧客から引き継ぎ担当に問い合わせしてもらう形ではダメでしょうか? 【質問1】 上記のよう...

弁護士回答
    4
  • 内縁の彼氏から慰謝料という方向で生活費に変えたい。

ベストアンサー

10年以上付き合いはある内縁の彼氏がいます。 五年前ぐらに私はクッシング病という特定疾患の難病になってしまいした。今回相談のきっかけが年末彼のとんでもない嘘が判明して、内容が内容なだけに今後、一緒にやってくにしてもこう言う嘘を平気で付く人間にもなってほしくないので今回は本人がハッキリ認めるまでしつこく問いました。一回目は逆ギレをして信じたい方を信...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいのですが、離婚理由について

ベストアンサー

旦那と離婚を考えています。原因としましては、 家にお金をいれたくない、妻のわたしにお金をわたしたくないといいわたしは最近働きにでました。 自分でやれ、と。 わたしに給料渡したくないようで生活がきつく、旦那がどこでどう、お金を管理しているのかわからない状態です 子供が入院しており、病院にはほとんどわたしがいっており交通費もかさみとてもこのままで...

弁護士回答
    5
  • 適切な解雇の種類についての質問です

ベストアンサー

1年以上更新しているパートさんが急に出て来なくなって1ヶ月が経とうとしてます。 先日、電話では話し難いだろうとSMSを使って、状況確認をしました。 立て続けに不幸があり、その一つが自分が深く関わっていたので精神的なショックで立ち直れていない内容でした。 同情する内容ですが、こちらからは社保関係があり、締め日で退職扱いになってしまうので出勤を促し...

弁護士回答
    1
  • 社内暴力

ベストアンサー

会社の同僚に度々殴られ、恫喝されております その同僚に殴られるようになってから頭痛が続いております 頭痛の無い時は脳に鈍痛を感じるような気分です 殴られた日は全てではありませんが手帳に書いてあります 録音の類は一切ありません 私以外の社員にも暴言を浴びせてますが殴られているのは私だけの様子 病院にも行きましたが殴られた直後ではありません 診断...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料を性暴力慰謝料で相殺できるか

【相談の背景】 40代既婚者(女)です。 半年ほど既婚者と不倫しておりました。 モラハラを受け、精神的に追い詰められ約2か月前に離れましたが 彼には他にも女性が複数人おり、家でよい父親、良い夫を 演じていると思うと憎しみが増しています。 匿名で奥様にあちこちで浮気している件、 密告したいと思っております。 「浮気の証拠はご主人のLINEを調べてくださ...

弁護士回答
    3
  • 物損事故からPTSD発症。人身事故への切り替えは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 バイクを営業車として使う仕事をしております。 仕事中にバイクを停車し降りた瞬間に、前方不注意の車が突っ込んできてバイクは大破しました。 幸い怪我はありませんでしたが、15秒ほど遅ければ死んでいたと思います。 その後、相手方保険会社から新車が賠償されましたが、また突っ込んでるんではないかと恐怖があり、精神科を受診したところPTSDと診断...

弁護士回答
    1
  • 離婚における病気の有無について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を考えています。 弁護士さんに協議離婚から代理交渉を依頼しようと思っています。 何度か相手とは話し合いで離婚について話し合ったことがありますが、拒否をされています。 その中で相手は、私が精神的な病気であり、それが原因で離婚の気持ちになっているのだと主張してきました。 正直、私は自分がそんな風になってるとは思いませんし、...

弁護士回答
    4
  • 離婚の一方的な申し出により、鬱病になった場合、訴えられますか?

私は海外に単身赴任をしており、1年前に突然妻より前触れもなく離婚をしてほしいと言われました。海外赴任中の為に帰国して話し合いも出来ず、数回帰国してもほとんど会って話し合う機会も与えられず今に至っていますが、私としましては、1年前に離婚を言われたショックから鬱病になっているのでは、と感じながら、1年を海外で過ごしました。私は英語が不得手であるとい...

弁護士回答
    5
  • 医療ミス、施術ミス、トラブル

去年5月下旬~6月下旬まである産婦人科で切迫早産のため入院していました。 その際張りどめの点滴や元々貧血だったため鉄剤の注射も同じくやっていました。 ですが、点滴の針を入れるのは下手で通常4日で交換が毎日されたり、鉄剤の注射もほぼ毎回失敗され腕には痣が多くできています。 痣を見る度精神的に辛いです。 痣を消す治療もお金が無く、あの看護師さん達...

弁護士回答
    1
  • 遺言公正証書の有効・無効について

知人が病に倒れ、以前より申し出のあった遺産相続をありがたく受けることにしました。知人は入院していたため、行政書士、公証人の方々に病院へ出張していただき、遺言公正証書を作成しました。公証人の方は、知人が数日前に遺言公正証書の作成について電話でご相談した方がいらっしゃいました。 遺言公正証書の作成が終了したのは13時過ぎでした。その日の16時頃、知人の...

弁護士回答
    3
  • 会社都合退職を認めてもらうにはどうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 給与が大幅減額する事に同意しなければ次年度の勤務は難しいと言われました。 日頃からパワハラ発言の激しい職場です。 直接「辞めてくれ。」等の決定的な発言は避けています。 あくまでも自己都合で辞めさせたいようです。 日頃のパワハラ発言で体調を崩し、現在病院から診断書が出た為、1週間の療養をしています。 療養から復帰したら、減額の条件を...

弁護士回答
    2
  • 後遺症申請を書いてもらいましたが、、

ベストアンサー

後遺症申請についてです。 頚椎捻挫で手の痺れが残ってしまったので 後遺症申請を医師に書いてもらい取りに行ってきました。内容を読んだらあまり、こちらに有利なことは記載がありませんでした。 とくに一番大事な「精神経の障害、他覚症状および検査結果」は『正常域』 また、「障害内容の増悪、緩解の見通しなど」は 『経時的な改善が見込まれる可能性あり』です。 ...

弁護士回答
    4
  • 出産時のガーゼ取り残し&二度縫い

ベストアンサー

1月30日に妻が41週2日で出産しました。29日から不正出血&陣痛がありました。偶然に検診の日だったのでみてもらいましたが、出血の件には触れず、後日行う促進剤の説明のみ。 他の先生が見てくれて入院、出産したのですが、少し裂けていたので縫うことに。しかし、失敗して直腸まで縫われました。それを取り、二度縫われました。 2月21日の夜に風呂で子宮?の...

弁護士回答
    3
  • これって強要罪かな。。

ベストアンサー

前回の内容一部続きです。 妻にはメールや実際に入院している病院にいき、 「離婚届に判をおさない」 と言いました。確かに、離婚したいとはいっています (理由は前の投稿をみて頂ければと思います) が、朦朧としているなか、私が離婚しないことは わかったように感じました。 問題は義理の妹。この話を聞き すごい剣幕で 「サインしてください!!!」 と強要し...

弁護士回答
    2
  • 万引き初犯で事情聴取後に再度警察へ行く必要があるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きしてしまい、当店での万引きの余罪もありますが、伝えてはいません 睡眠薬を飲んで朦朧としてしため 犯行に及んだと説明し 精神科に裏を取るとのことでした。 当店事情聴取御 次回1日かけて話を聞くというのは また同じ内容を聞くと言われ なぜでしょうか? 余罪について当日には分かるのでしょうか? また被害届が出ているためとか、出て...

弁護士回答
    2
  • 職場での上司の対応について

病院で医療職として勤務しています。 正式な国家資格を有し勉強できると思い、今の職場に就職しましたがやってる仕事は誰でもできるような雑用ばかりです。 上司にももっと勉強できる仕事がしたいと再三にわたり伝えているにもかかわらず上司は何も対応してくれません。 また用事があるから休みたいと伝えているにもかかわらず、休みはもらえず、他の人たちがやりたくな...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転の教唆。免れますか?

一週間前に友人が無免許運転で捕まり、私が口頭で府中の試験場に行かなければならないのだけど、自宅前に来れますか?と言い、無免許運転の教唆で私も同じ日に取り調べ受けました。調書には、念押しメールも二回打ったことや友人か免許ないのを知っていたと書いております。 警察に免許はどうなるか聞きましたが、わからないみたいで、結果が決まるまでは、免許を取りに行け...

弁護士回答
    6
  • 暴力を受けたので被害届を出したいです。

私は大学2年生の女です。5月に大学のサークルのメンバー4人(加害者の男性を含む)で、加害者の家に行きました。布団の上に座って話していたら、突然とても強い力で腕を掴まれ、布団や床に体を叩きつけられました。その勢いで棚にぶつかって痛かったです。やめて欲しいと言ったのに、それを5回ぐらい繰り返されました。他のメンバーから見たら、ふざけているのか悪意があるの...

弁護士回答
    5
  • 子供が一方的に怪我をさせられました、どうしたら良いか教えて下さい。

今月初めに、子供が下校途中に上級生から、一方的に突き飛ばされ怪我をしました。 病院にも行きました。 先日、相手方と話し合いで、示談の話になりましたが、相手側は、弁護士さんにお願いしたらしく、手紙が弁護士の先生から、内容証明で示談交渉を代理で行いますの趣旨でした。 今回の事件は、相手側が100% 悪く 誠意ある対応を取りますと、頭を下げたのに弁護士の先...

弁護士回答
    3
  • 駐車トラブルからの人身事故 否認して争うべきでしょうか?

ベストアンサー

駐車スペースを巡ってトラブルになりました。 相手はわたしが運転する運転席の外に立って「車を移動させろ」とのこと。 言い争い後しぶしぶ右前方に動かし出したところ内輪差で後輪に足を踏まれたと。 警察に通報し結局救急車で病院に行った結果骨に異常は無く軽い腫れがあるので湿布を貰って帰ったとのことです。 今後治療費の請求がくるでしょうが相手の故意や狂言の...

弁護士回答
    2
  • 犬に噛まれて慰謝料請求を考えています。

11月1日12時頃、市内の公園を愛犬と散歩中、相手が犬(大型コリー犬)を散歩させていた ところ、相手の犬がこちらの犬に向かって唸って突っ込んでこようとしました。 相手飼い主がリードから手を離してしまったために犬が私に向かって突進してきました。 この時に私の左ふくらはぎを強く噛まれました。その後相手が呼んだ救急車で病院に搬送 され治療を受け、全治2週間と...

弁護士回答
    2
  • 強引な客引きから、犯罪者扱いにされた夫。

【相談の背景】 昨年、夫が帰宅途中、夜に強引な客引きを断ったのですが、無理やり連れて行かれ、店からすぐに出ようとしたところ、5~6人の従業員から暴力を受けました。首を絞められたり、殴られたり、アイスピックで刺されたりしました。夫は後々厄介なことになる為、抵抗しなかったようです。 【質問1】 夫は店からそのまま救急搬送で病院に運ばれて、全身に治療...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠は手に入れたが…

ベストアンサー

夫が不倫を認め○○さん(○○会社勤務)と○○年○月頃から不貞行為、不倫関係にあった事を認め謝罪します。と念書を書きました。他もいくつか、証拠があります。 念書を書いた次の日、相手女性とも電話で話しました。相手女性も、電話で認めましたが、もう別れました。との事でした。 夫も、別れる話しをしたと言っていますが、いつまた連絡を取り合うかわからないと思っています...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件

昨年 学校帰り道 知らない男の人に追いかけられ、胸ぐらを捕まれ 突きとばられて以来 精神的に不安になってしまいました。相手の方は、反省ありません。子供は中学三年で受験をひかえています。学校は送迎している状態ですが 相手の人に対して 許す事が出来ません。被害届してありますが、刑事事件と民事で慰謝料とれますか?教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • 食べ物に薬物を入れられてしまった場合にするべきこととは

【相談の背景】 ある食事をつくってもらって、食べたらなんだか眠くなるような変な感じがしてきました。精神薬をのんだときの高揚感のようなものもやってきました。 よろしくお願いいたします。 【質問1】 もし知らない間に食べ物に薬物を入れられていたとしたら。何をすれば良いでしょうか。 【質問2】 尿検査などどこかでできるでしょうか。 また、そのとき...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用を払う気がない彼氏に慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

妊娠がわかったのですが私にうつ病とパニック障害があるため中絶で話はまとまったのですが。 以前から私の意見や人格を否定する言動があったためお別れする事に。 私が生活費を借りていて返さなくていいと言われていたのですが別れるなら全額と買ってあげた携帯の機種代全額を一括で返すように言われました。 携帯は持って二ヶ月ぐらいで解約されています。 妊娠させ...

弁護士回答
    3
  • 連帯保証人。放っておいたらマズイですか?

ベストアンサー

先日ご質問に答えて頂いたのですが…。 元夫の中古車ローンの一括請求が来ています。 ですが…私は求職中で財産もないので支払えません。 そして今日、体調が悪いので病院に行ったら…離婚などによる、ストレスの為の自律神経失調症、およびうつ病でしょうと診断され、1ヶ月の休養をと言われました。 『1ヶ月仕事や家事はしない事、頑張らない事、また、1ヶ月後の経過を...

弁護士回答
    1
  • 辞めた社員に労働審判を起こされました。

ベストアンサー

【相談の背景】 小さな会社を経営しています。退職した従業員から、パワハラでうつ病になった労働審判を起こされました。 しかし、パワハラの前から精神的な持病のようなものを抱えていたのではないかと思ってます。 【質問1】 労働審判は普通の裁判と異なるようですが、裁判所から命令的に、過去の診療履歴(保険証の履歴)などを提出させたり、裁判所や弁護士さん...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄後の入院費支払いについて

ベストアンサー

母が生前入院していた病院から入院費の電話がありました。姉妹で、父の死後家庭裁判所で相続放棄手続きをして、証明書も届きました。 妹が父の代理で(父が医療費を支払いにいかないため)年金が支給された月に分割で支払いしていたので病院は妹に連絡してきたのだと思います。 母が入院中、社会福祉協議会やソーシャルワーカーなどに入院費について相談しており、国保滞納(...

弁護士回答
    4
  • ペットの散歩中の賠償について

1014.12.31 の 21時半頃、 家で飼っているラブラドールレトリバー(30㎏半ば)が小型犬を散歩中の50代男性に飛び付いて、脚の骨にヒビを入れてしまいました。 その際散歩をしていたのは母で、突然飛び出した飼い犬の勢いに負けてリードを離してしまいました。 男性の飼っている小型犬と遊ぼうと思ったようで、男性の足元で走り回り飛び付いた結果転倒させてしまいました...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから