法律相談一覧
-
不倫の慰謝料の相場、強制的な示談書への記入
ベストアンサー知人の話ですが、非常に困っております。 彼女は約1年前に不倫をしておりました。期間は4ヶ月、相手に会ったのも数回です。体の関係もあり、彼女は妊娠、流産しております。 彼女との付き合いの最中に、別の女性を口説いていたことがわかり、全てを終わらせるために彼女から奥さんに対し不倫の事実を話し、直接会い、謝罪をしております。 その後、当然ですが彼か...
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺サイトでのトラブルの件
ベストアンサー【相談の背景】 代理人弁護士通知 代理人より回答します。 恐れ入りますが既にお日にちは過ぎております。 シンプルな引き算は可能でしょうか。 [今必要な手続き額] - [放棄した場合の損害] = 計算です。 放棄した場合、 ■銀行口座の差し押さえ(新規開設不可になり、不動産契約や給与の受取が困難になる) ■強制執行によりご自宅の家財や貴重品の差し押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫の隠し子
日本人の元夫とアメリカで知り合い結婚生活12年を経て8年前に離婚しましたが、最近になって元夫に婚前にできた子供が居たことが分かりました。認知もせず養育費を支払うこともなく無責任な対応を現在までも続けています。 「子供が居ることが分かったら結婚して貰えないだろう」という事を他の人に言っていたそうで、「本当に知らなかったのですね」と最近になって知人か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額起訴についてのご相談
ベストアンサー【相談の背景】 少額起訴についてご相談させてください。 友人に6万貸しました。 借用書、誓約書はありませんが、LINEでの約束、やりとりはあります。 念のため、貸した時に、6万貸して、手数料と利息込みで66000円の返金との約束があります。 そのあと、〇〇日までに必ず返す。とのラインでの約束は保存しております。 また、返済期限を過ぎたら、1日遅れる毎に1000...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の条件で自己破産が認められるかどうか
【相談の背景】 去年の夏前から働けていません。生活費は知人から援助してもらいなんとか過ごしています。それ以降から消費者金融一件(残50万円ほど)、国保、年金、住民税、奨学金(残400万円ほど.簡易裁判所から出頭命令がありそこで分割反応について話し合いをする予定です)、高校時代の奨学金や修学支援金等(残り200万円ほど)、クレジットA会社(残80万円ほど)、クレジッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後養育費の事情の変更、離婚理由の口外について
ベストアンサー去年9月に離婚が成立して、半年がたちました。4歳と2歳の娘がいます。子供は元嫁がひきとりました。離婚当時、400万円くらいの年収があり、元嫁は無職だったため、養育費算定表をもとに子供一人に4万円、月に8万円の養育費をはらっています。現在、保育園がきまり、元嫁は4月からちゃんとした職につき、決まった給料をもらっているようなので、今年度自分の収入が300万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘との面会について、平気で嘘を言う弁護士。
ベストアンサーお世話になります。 今回、子の引き渡しにて、父親側には娘は戻りませんでした。 それは、現在、娘は親戚の家で穏やかに過ごしている。 との、判断で、主文も証拠、証言、陳述書、医師、幼児心理学教授の意見書も、一切触れられてません。 調査報告書を、ほぼ丸写しです。 切迫した危険性が無ければ、父親側へ戻らない、ハードルの高さは理解していますが、結果より...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸契約アパートの火災(過失なし)で住んでいなかった分の家賃について
ベストアンサー【相談の背景】 住んでいる賃貸アパートが火事になり、住める状態ではなくなり、 火災当日から知人宅に避難していましたが、引越しをせざるを得ず、賃貸契約の解約をしました。 住めなかった期間はまるまる1ヶ月です。 火災の3日後不動産屋から連絡がないのでこちらから以下確認いたしました。 ・支払済みの前払家賃について、こちらの落ち度はなく、火災当日から住め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決の結果が勤め先や家族に連絡がいくこと
ベストアンサー【相談の背景】 公判請求をうけたものです 正式裁判になり判決が出るのですが その際 本人以外(家族や再就職先)にも執行猶予になったとか 実刑になったとか 被告人の知らせず連絡がいくことはあるのでしょうか 連絡がいくと 解雇は確定ですし 親は持病があるので倒れる可能性があるので 質問させていただきました 【質問1】 判決の結果が勤め先や家族に連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払い。今すぐにほうがいいですか?
相手の勤務先がわからず給料の差押えができません。探偵は高額で悩んでます。調停証書はあります。さかのぼって10年請求できると聞きました。今すぐなんとかするか、10年後、子供が18歳になるので子供から請求してもらうか悩んでます。今すぐにほうがいいですか?探偵以外で調べる方法があれば教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自己破産先からの債権回収について。
昨年4月から知人へお金を貸しており、合計で約1400万円貸しています。貸したお金は競馬をやり、増やして返すからというのが始まりです。 借用書や担保等はなく、昔から知る友人なので信用で貸していました。 お金を貸す際、銀行振込にして履歴はとってあります。 貸したあとに、何度か一部を返してもらったりもしていましたが、最近は返済は無し。 また、貸した際のラ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫してしまい慰謝料請求されました。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥さんに慰謝料請求されました。 過去、職場の同僚の既婚男性と8か月間不倫していました。 既婚とは知っており、肉体関係はホテルや私の家で5回ほどです。 半年ほど前に別れ、現在はLINEの雑談や、複数人での飲み会くらいしか接点ありません。 相手の奥さんがアパートで待ち伏せしており、仕事帰りに声をかけられました。 ホテルに行った事...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居について。どういう方法がありますか?
ベストアンサーいつもお世話になっております。 知人女性が毎晩のように『夜中や朝方』に夫から起こされ したくもない『性交渉』をされたり拒否しても『身体をさわられ』たり 以前無理矢理に性行為をされてアザも出来た事もあったり 『侮辱的な言葉』を言われたりしていて 精神的にも限界を感じています。 彼女は別居を近々考えていて 彼女と彼女の母親と夫の3人で別居につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「業務委託での辞職後、固定経費の請求に支払い義務はあるか?」
【相談の背景】 数ヶ月前会社を辞めました。業務委託で個人事業主として働いていました。約一年、大きな業績は無く、私も生活するお金が必要だったので辞めることにしました。 辞める際、今までかかった固定経費を請求するので支払うようにと命じられました。契約書もなく、働く際もそのような事を聞かされていませんでした。もちろん同意していません。 これは真っ当な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「法的措置」が「脅し」になるかどうか、またその範囲について
ベストアンサー一般的なこととして、相手方への「法的措置」で、「脅し」とならない範囲を教えて下さい。 トラブルになった場合に法的手段をとるケースも少なくないと思いますが、例えば近隣や知人間でのトラブルにおいて、相手方にこちらの要求をのませる(迷惑な行為をやめてもらう、貸したお金を返してもらう、賃貸物件から出ていってもらう、等々)ために取る手段として、訴訟を提起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反訴を期待できますか?
ベストアンサー面会交流の妨害などに対し民事訴訟を提訴します。 先月却下された 親権者が申し立てた面会交流の審判(全面禁止を求める審判) それの調査官調査の報告書 ①相手方(私)がネットのブログに無断で子供と相手方(私)のツーショ写真を掲載したり、親権者が面会交流の禁止の審判で提出した精神病の診断書を掲載して、この診断書は虚偽のdvを主張する証拠だという記事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金の支払い。残金を彼に払ってもらう方法とかありますか?
前に別れた彼氏の借金について相談します。 彼は音楽関係の学校へ通っていて私は当時学生でした。彼はプロを目指してライブやスタジオ練習に励んでいて、お金が無くなると私のアルバイト代を使っていました。私も生活しなければならず、親には言えずローン会社から借りてしまいました。私が別れを切り出した時、彼は別れないと言ってなかなか別れてくれませんでした。 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から訴状が届いて困っています。
私は高校2年生の男性です。 私の家で知人とお酒を飲み、酔ったところを体を触ってしまいました。 相手の歳は同じです。 向こうから私の家で飲もうと誘われ飲んでいて お互い酔ってきて向うが眠いといい寝たところを触ってしまいました。 そこで後日、向こうの親と話し合いになり、示談金200万払わないと警察に行くと言われました。 その日に自ら警察に行き話をし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
資産に対する養育費請求
ベストアンサー養育費は収入により算定表または算定方式で定まると理解しています。 しかし、世の中には収入ではなく資産に対し養育費請求をする者がいるようです。 預貯金、株式、不動産から養育費の支払いを請求された場合、そのような請求を審判で認められることはあるのでしょうか? 無職で収入は無いが、資産を保有している場合、養育費はどのように定められるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 数年前から夫は不倫を続けており、家庭内別居で会話もありません。 どうしても離婚したいらしく動き始めています。 【質問1】 ①有責配偶者から、調停を申し立てたり離婚請求することは可能でしょうか? 【質問2】 ②夫の単独名義の住宅を夫が勝手に第三者名義に変更もしくは売却し、私が出ていかされることはあるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
なりすましによる開示請求
【相談の背景】 某配信サイトで、本人の許可を得ずに人の顔写真(ネット上に上がっていたもの)をアイコンにして、配信部屋に入りました。ほんの数分入っていただけで、顔写真の方について侮辱したり、誹謗中傷にあたるような発言は一切しておりません。その人の個人情報も何も発信していません。 すぐに部屋を抜けてアカウントを削除いたしました。ほんの出来心でした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚・慰謝料について。慰謝料を請求することは可能でしょうか?
夫と離婚協議中です。 妊娠中に夫が家に帰って来なくなり、連絡もあまりとれず、私は帰って来てもらうように努力しましたが結局無理でした。 出産を終えて、離婚にむけて話を進めております。 夫は結婚当初から暴言(私はモラハラと認識しております)、暴力(ケガをして通院。診断書あり)、ギャンブル、女性関係(不法行為をしたという証拠は無し)、など散々自分勝手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供が出来たが、籍を入れることを拒否された
知人の話です。 とあるカップルに、赤ちゃんができました。 男性は「元気な子を産んで欲しい」と出産に賛成、女性も産むことを決意しました。 それから、結婚の話になったのですが、 男性側がなかなか籍を入れようとしません。 女性側はすでに妊娠7カ月になろうとしています。 最初は「そのうち入れるから」と言っていた男性側でしたが、 そのうち「籍を入れて何が変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法の恋愛怨恨感情の証明方法について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に元恋愛関係にあった相手が、「恋愛ではなく強姦された」と主張し、SNSに私の大量の誹謗中傷を書き込んでいました。書き込みの内容のほとんどが、私に新しい彼女ができたことがきっかけで始まり、私だけでなく彼女に対する誹謗中傷も多く投稿されていました。これらの投稿は私に見せる目的ではなく、たまたま私が見つけて発覚しただけです。投稿の一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車 個人売買 トラブル
ベストアンサー初めまして。 2年程前に個人で年下の後輩に車を25万円で売りました。 その時の約束が今年中に分割2.3回で払うと言われたので 自分も違う車買うから2.3回なら良いよと言いました。 ところがいざ支払いとなった時には最初は8万程貰ったのですが 次の月の支払いからちょっと今月支払いがあるから1万円だけで良いですかと言われ 来月からちゃんとしてくれるなら良いよと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旧借地借家法における借家の立退き料
私の知人からの相談です。現在、借家に母が住んでおります。その家には約80年暮らしております。もともと家族で住んでいたようですが、子供は独立し、父は他界し今は母一人が住んでいるようです。昔のままの家賃で大変安価(月額10,000円以下)のようです。この度、長年の所有者が土地・家屋を不動産会社に売却したようです。 そして、新しい所有者(不動産会社)から立ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺でしょうか?お金を取り返すことはできそうですか?
まず、経緯から… 知人のIT社長より飲食店をやるから一緒にオーナーをやろうと話を持ち掛けられました。 次に、自社未公開株を50%保有してもらうからと相手社長の提示する額面で購入いたしました。 (この時、飲食店以外のITの売上も含んで税理士が決めた額面だと説明される) 手作りの簡素な契約書にサインをさせられ支払いスタート。 頭金に数百万円入れた後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士先生をどのように探したらいいか教えてください
ベストアンサー弁護士先生は色々なことを取り扱っていると思いますが得意分野があるのでしょうか。 不倫慰謝料請求をしたいのですが、どんな先生を選んだらいいのかわかりません。 どのように探したらいいのか教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女との示談内容に関するトラブルと今後の対応についての相談です。
【相談の背景】 四年近く付き合っていた元彼女がいたのですが去年8月出張に行ってる間に振られ、後々聞くと僕の仲のいい後輩といい仲のようで、その後輩を共通の友人に見届けてもらいながら話し合いをし、別れたことに伴う引越し費用や謝罪の意として150万円を分割で支払うことで合意がありました。 1日で話を詰めたわけではなく、一日話をし、もう1日で後からゴタゴタさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【続】精神的苦痛に対する責任について
以前、通っていた社会人大学院の教授と交際おり、一方的に連絡を絶たれ鬱病を発症し大学院も退学した件で、 大学院にハラスメントとして訴え、調査してもらった結果、結婚していない二人の個人的な行為 ということで不問となりました。 その後彼は一年に一度ほど、俺が悪かった、法的には悪くなくても金銭的な負担も償いたい、と現れては、一ヶ月もせずにまたいなくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書の効力について。この借用書の効力はどこまでありますか?
知人同士の金銭のやりとりになります。 貸付金額350万円 (一部カード会社からの借り入れも入ってる) 借り入れ目的。 事業資金。 事業を始める前に突発的に病気になり事業は諦める。 ここ数ヶ月返済ができなく貸し主に待ってもらったり、カード会社に立て替え返済してもらったりしてる状況。 カード会社に遅れもあったりしま為個人情報に傷がつく。 本題に入ります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詳しい弁護士さん、よろしくお願いします
【相談の背景】 5年前にmixiで、ある女の子知り合った。暫くやり取りをしてて仲良くなり会うコトになったケド、まさかの待ち合わせ場所には居なくて後日、その子が僕も参加しているFBの一型糖尿のグループの男だと判明し、騙し続けていたと判明しました。 その後も馬鹿にされ続けて、相手も騙してたのは認めてて知人も「賠償金を取っちゃえば?君は発達障害もあるし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
豊胸手術後、麻酔中毒により受けた精神的被害を損害賠償請求できるでしょうか。
豊胸手術後、麻酔中毒により受けた精神的被害を損害賠償請求できるでしょうか。 半年前、県内の美容外科で脂肪注入の豊胸手術を受けました。背中から麻酔を行い下半身麻酔を行い両足から脂肪をとり、その後両胸に局所麻酔をして採った脂肪を注入してもらいました。 施術は4時間ほどかかり、術後しばらく院内で休憩を取り主人に迎えに来てもらい帰宅しました。帰宅時めま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仲介者が嘘をついて水増し請求しピンハネした場合は、労働基準法第6条には反しますでしょうか。
(まわりくどくなってしまいましたので、★印の要約まで飛ばして頂いても構いません) 当方は埼玉でフリーランスで映像制作をしているのですが、知人の名古屋のカメラマンA(以下、A)から、愛知のB社(以下、B)の仕事を紹介されました。 仕事内容は交通費も出ないとても安価なものだったため当方から値上げを要求するも「予算が少ないが次に繋がるものだから」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約解除・店舗の早期閉鎖・特許商品の製造禁止・売掛金の回収・損害賠償請求が出来るかの相談です。
弊社は菓子製造・販売・FC本部を運営しております。 現在、契約(平成24年9月締結)中の3店舗を運営している契約者とトラブルになっております。 4年前から、フランチャイジーとして運営をいたし、今日まで支払いを1度しか完済された事がなく、毎月催促をしてやっと一部支払いをする状況で大変困っておりました。 知人の知り合いであり、弊社に勤務していた経緯もあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
W不倫で不倫相手の子供を出産
私が最低なのは重々承知です。 我が家を担当する営業マンとW不倫をし、 妊娠・出産しました。 出産前に彼の奥さんにバレて別れました。 彼の奥さんが私と二度と連絡をとったら離婚すると騒いで、 仕事上のことでも無視されて困っています。 奥さんは別れた後も私から毎日無言電話や嫌がらせの電話(「クリスマスは一緒に過ごす」とか「まだ出て行ってないの?」「お宮参...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書の無い貸金の返済の催促と対策
知人女性(A)から相談を受け協力しています。 半年ほど前に交際していた男性(B)に借用書無しで総額200万ほど貸付をしたとのことです。 概要は、Bが自営業をしており(自称)、会社が危なくなったから貸してと言われ100万円。 それに付随して現在契約していた高級時計の購入代金が足りなくなったと言われ100万円。 しかし一連の貸付が終わると連絡が取れなくなり破局したそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦罪 証拠が無い場合も賠償して貰えますか?
相談させて下さい。 1カ月程前にカラオケで酔って記憶が無い間に知人の1人に性行為をされていて、気付いた時には行為が終わりかけのときでした。そして妊娠していました。 (カラオケには3人で行きましたが、残りの一人も酔って寝ていたので、気づいていないです) 当時はショックのあまり、着ていた服も洗ってしまい、又、カラオケ店には防犯カメラもなく、今となっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者による私生活への干渉および接触遮断に関するご相談
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の知人男性(以下、A氏)によるハラスメント、および精神的・経済的支配について相談させてください。 A氏からの「夢を諦めるべき」「仕事をするなら離婚しろ」「(関係を断てば)殺人が起きるかもしれない」といった言動により、職業選択の自由や私生活が制限されています。加えて深夜に及ぶ数時間の通話を通じた執拗な人格否定も受けています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が子供と連絡不能になり、通帳の返還と債権処理、子供の親権を求めたい
ベストアンサー【相談の背景】 突然、妻が子供を連れて出て行き連絡不能になったため、その日に警察に捜索願を出しに行きました。その際警察官に囲まれ、妻が保護を求めて(DV?モラハラ?)警察に来たため所在は明らかにできないと門前払いされました。ただ私の通帳やカード全てを持って行ってたため返還依頼をできないですか? と伝えた所「夫婦なんだからそれは奥さんの物です」と言わ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
DVを疑われた方からの訴訟
ベストアンサー医師をしている知人が、DVを受けていると訴えて受診した母親がいたため、疑いとして通報したところ、結局、母子は逃れたそうです。 ただDVを疑われた方が、医師の通報に過失があること、発行された診断書の内容に過失を訴えて、医師や行政に対する刑事、民事訴訟を起こしました。 DVを疑われた方は負け続けていますが、最高裁まで訴訟を続ける勢いだといいます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚を約束した男性に裏切られました。慰謝料が請求できるのか?
ベストアンサー結婚の約束をした男性に昨日一緒になれないと言われました。 私も彼も既婚者でしたが、お互いの結婚生活がうまくいっておらず、私に関しては1年以上前から離婚話が出ており慰謝料問題でもめ離婚出来ない状態でした。そんな中彼と出会い彼も離婚でもめていると言われ話し合ううちに惹かれ合い一生幸せにすると言い結婚を約束してくれ、慰謝料や子どもの養育費は俺が面倒を見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下記状況は別居に該当しますでしょうか?
下記状況は別居にあたりますでしょうか。 (第一回の離婚調停が近々控えております。) 同居して1ヶ月目頃より嫁の心ない言動に嫌気がさし、不眠などの症状があり精神的に苦しいので3ヶ月前から家庭内別居をしております。その間はメールで2回ほど事務的な会話のみで、部屋が別々で生活の時間帯が少し異なることもあり、顔を会わせたのは一度だけで、最近1ヶ月くらいは、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
この質問(プライバシーの侵害)に対する回答で、間違っている箇所があれば教えて頂けますでしょうか?
>Facebookにメッセージが来ました 内容は「大変不躾で申し訳御座いません。驚かれると思いますが、貴方の娘さんが過去、性風俗店で勤務をしていました。 以前、勤務していた時期と娘さんとご主人が交際していた時期が重なっており、その事をFacebookで「大丈夫なの?」と聞いたのですがアカウントを消して行方がわからなくなってしまいました。 こちらの風俗サイト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリを使った私のなりすましアカウントへの対応
【相談の背景】 私の名前および顔写真を無断で使用した「なりすましアカウント」による誹謗中傷について、法的にどのような対応が可能か相談したいです。 約4年前、私の妻が突然失踪しました。その後、私自身は精神的にも生活的にも非常に大きな負担を抱える状況になりました。その時期に、マッチングアプリ上で、私の名前や個人的事情を詳しく知っている女性アカウント...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求審判について
はじめまして、どうぞよろしくお願いいたします。 去年より離婚調停が始まり親権等話し合ってきましたが婚姻費用について無知だった私は調停3度目ころに婚姻費用請求を申し立てました。途中、審判前の保全処分で一旦、金額は相手方同意のもと決定したものの勝手に減額され請求月よりも4ヶ月後より振込まれ、調停では時間ばかりがすぎ決まらないので審判へ移行されました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼に300万
長文になりますが、よろしくお願い致します。 6年半付き合ってた元彼に、金融会社、貯金等合わせて300万程貸してます。付き合ってた時は毎月10万返してくれてました。去年9月に別れてから、借用書に書いた毎月10万の返済はなく、6月まで電話をかけてきては、来月から払うと言ってましたが、7月から連絡も途絶えました。住んでる場所、勤務先会社、親の実家、今の彼女のこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元従業員の返済問題:減額と連帯保証人についての検討と利息の適正率
【相談の背景】 知人の経営者の相談です。 2022年1月から雇い入れていた元従業員Aに、およそ100万円の金銭を貸しました。 2024年6月末に退職する際、未返済の70万円があったため70万円分の金銭消費契約書を結び、9月から月8万円の返済を約束しました。 9月中の支払いがなく、10月になっても連絡が取れない状態です。 ① 連帯保証人は取ってお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパートの立ち退き料と立ち退きに係る手続き等を弁護士に依頼した時の費用について
ベストアンサー不動産会社を経営している者です。 知人の紹介で、私の会社で買取しようとしている古い木造アパート付の土地があります。 現在、8部屋中3部屋が入居中です。 この入居者の立ち退きに係り、どのような手続きが必要か、またどの程度の立退料や弁護士費用が必要か質問です。宜しくお願い致します。 以下に現状把握している状態、条件等記載します。 ・買取の目的は更地...
- 弁護士回答
- 2
-
「知人からの請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから