15,169件見つかりました

法律相談一覧

• 知らずに不倫

私は今妊娠九ヶ月、彼には私に出会う前に元嫁に5才の子がいて もう三年前に別れており養育費は毎月支払い ですが 再婚したら慰謝料を払えと元嫁の理由で 籍を入れるのを延ばされていました 最初はおろしてほしかったみたいですが 籍を入れる段取りをしてくれると言うので、妊娠五ヶ月で母親に報告 その後親戚に挨拶 ご祝儀ももらい身内で 家族写真もとりました。妊娠八ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 良くお目にかかる詐欺でしょうが…

最近では更にエスカレートした、悪質で無視したらマズイ詐欺も増えて来たと聞きました。 私がワンクリック詐欺(トップ画面から年齢確認に入り入力したら即、登録完了) から来たメールを貼り付けます。 無視して問題ないか見て頂きたいです…。 >《お知らせ》 >公式有料アダルトサイト「下のお口」の〇〇です。 >先日お客様の携帯よりご自分の意思で規約に同意し年齢認...

弁護士回答
    1
  • でっち上げ等。と裁判費用は大体どれ位ですか?

色々載せてますがどのジャンルか分からないのでこちらからも載せます。今月8日に知人が旦那に同意なく強姦され1度は妊娠しそれを被害届けとして出しました。私にした話を旦那の母親にし毎日義母の職場や自宅に知人とその友達がお金や脅迫をしてきて困った義母は、近くの交番に行って調書中に又電話がきたから警察が対応したとありますが知人は私はそれには関わってない警察...

弁護士回答
    1
  • またメールが来ました。そのまま放っておいてよいですか?

《お知らせ》 公式有料アダルトサイト「ロリクラブ」の大石です。 先日お客様の携帯よりご自分の意思で規約に同意し年齢認証・個体識別認証をし最終確認画面にてご登録頂いた公式有料アダルト動画サイト、ロリクラブ。 番組登録利用代金6日以内の後払いでしたが未だお客様からのご入金の確認が取れてません。 ご利用規約にもありますが、現在通常料金の90日コ...

弁護士回答
    2
  • 犯罪者の旦那と離婚したい

3日前旦那が逮捕されました。(2回目) 罪は 18歳未満女性と複数人の女性と、複数回にわたり性的関係を持った事です。 8年前にも同じ罪で有罪になり、執行猶予期間が過ぎました。 私は実家と不仲なので帰るあてもなく、精神的にも病んでしまい 自立できず 離婚しませんでした。 その後、旦那にまた女性関係があり、相手の女性から私の携帯にメールや電話があ...

弁護士回答
    2
  • 質問です。どうすれば良いですか?

間違えてアダルトサイトに登録してしまって無視していたら,ドコモのアドレスでこんなメールがきました。 どうすれば良いですか? このまま無視し続ければ良いですか? 《至急ご確認ください》 公式有料アダルトサイト「ロリクラブ」の大石です。 先日お客様の携帯よりご自分の意思で規約に同意し年齢認...

弁護士回答
    2
  • 強姦と障害

その日ナンパで出会った男性と車に乗り居酒屋へ行きました。 店をでた後カラオケに行きました。 普通にお酒を飲みながら歌っていたのですが突然キスをされました。男性の気分を害さないよう冷静になってもらおうと一旦お手洗いに逃げ戻ってくると何故か興奮していて、「ごめん、我慢出来ない」と繰り返しながら覆い被さってきてソファーに押し倒されてそのまま犯されまし...

弁護士回答
    2
  • 同棲中の浮気発覚、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在同棲して3年、付き合って5年半になる彼氏がいます。結婚資金として私の口座にお互いお金を出し合い月4万ずつ貯金をし、今200万円ほどになっているお金があります。 同棲して4ヶ月経った頃に指輪を貰い、その後両家顔合わせなども済ませ、1年後婚約予定でしたが、彼のモラハラ行為が目立ちはじめ、婚姻予定日に籍を入れず、お互いそれで別れることもな...

弁護士回答
    2
  • 浮気性の人格を使い、不倫を工作する、知らない番号からショートメールの嫌がらせ

ベストアンサー

単身赴任中の夫が1年ほど既婚者であることを隠し、不倫していました。不倫中、夫は調子に乗りどこぞと旅行したり、あげくのはてには指輪をわたしプロポーズまでしてました。私にばれたことで、私は不倫相手から慰謝料取ろうと弁護士をたてたのですが、それを知った夫は、既婚者であることを隠してたことで、逆に詐欺で訴えられたらと!恐れ、みずから彼女に既婚者だという事...

弁護士回答
    2
  • 保護命令の 電話等禁止命令について

妻から保護命令の申し立てがあり、 今日執行されました。その中に退去命令が入っています。退去の際に妻と子供へ手紙を送りたいのですが、申し立て人への要求する内容は命令違反と聞きましたが、妻へ謝罪の手紙は、命令違反になりますか?それと、要求とは、どこまでが要求扱いされますか?

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談と認識しているが後日逮捕の可能性は?

出張の際に、恥ずかしながら盗撮ハンターらしき人物による被害に合いました。 盗撮したこちらが悪いのは十分理解し、深く反省しております。 店内でデジカムを使い盗撮している所を女性の知人と言う男性に発見され、別場所に連れていかれました。 「警察に通報しようと思うが、反省の意思があれば示談する。」と言われ、盗撮に使ったデジカム及びSDカードの没収(数か月後...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為での慰謝料について

ベストアンサー

不貞行為行為の相手に対する慰謝料請求なのですが 以下の内容で慰謝料請求は出来るのか 又 請求金額等は幾らが相当なのか宜しくお願いします 、2年程前から主人と別居  、一昨年に調停を立てられ不成立 、その後離婚裁判を立てられたが 主人が2度ほど弁護士との打ち合わせ含め 裁判が行われなく今年3月 主人からの裁判取り下げ 、その間 何度も主人が家に...

弁護士回答
    3
  • 連帯保証が逃げてしまった

ベストアンサー

連帯保証人の責任について質問があります。 私は契約者で借りている側です。 共同経営という形で店舗を借りました。 2年契約の更新でしたが契約後半年ほどで連帯保証人の方が逃げ出してしまいました。 連帯保証人として契約をしていますが、あくまで書類上での話で オーナーさんも私も契約の際に連名での契約という認識を持っております。 連帯保証人の方もその件に...

弁護士回答
    2
  • 語学学校のポイント消化数が正しく計算されていない場合の支払いについて

語学学校を中途解約しました。 最初にポイントを買い、受講した分が差し引かれるシステムです。 中途解約時に引かれているポイントが私の認識より多かったので確認した所、無断キャンセル分が引かれていると言われました。 キャンセルの場合は前日18時までに電話かメールで申し出れば、ポイントは引かれないと説明されていました。 メールの履歴を確認して伝えると、そ...

弁護士回答
    2
  • 息子の借金を返せと嫌がらせを受けています

ベストアンサー

約2年半前にさかのぼります。息子(現在25歳)が友人だったA君に20万円借りたそうです。A君はサラ金で借りた一部を息子に渡したといっています。息子に確認したところ借りた事は認めました。 しかし、返済も連絡もせずに数ヶ月放って置いたらしくA君が私の所に返済をして欲しいと言って来ました。 私は返済には応じず、息子に連絡をさせる約束だけして帰ってもらい、更...

弁護士回答
    1
  • これは軟禁になりますか?家族について

ベストアンサー

【相談の背景】 祖母の安否が知りたいです。 これは軟禁になりますでしょうか? 少し前に親戚から連絡があり、地元に住んでいる私の祖母と連絡がとれないと言われました。 私は地元から離れたことに住んでおり、 祖母は私のオバ夫婦と一緒に住んでいます。 オバ夫婦に祖母のことを聞くと、「元気でやってるよ、今施設に預けてるから大丈夫」と言うので、どこの施...

弁護士回答
    1
  • 開示請求についての質問

【相談の背景】 キャバ嬢です。 以前指名していただいていたお客様から掲示板に嫌がらせと捉えられる書き込みがありました。 この書き込みと同時にお客様の数が減ってしまいました。 また、私のメンタルもやられてしまい、 その書き込みは、すでに削除されており、また、その書き込みは10ヶ月以上前のものです。 【質問1】 すでに削除されていて、10ヶ月以上前のも...

弁護士回答
    1
  • 契約書と鍵がない場合の不動産解約

前回も相談したのですが望んでいた回答ではなかったので。 彼の知人という方が家が借りれなくて困っているということで名義を貸し家を借りましたが、鍵や契約書関係はすべてあちらに渡し、一年間のみ、延滞は絶対しない、もし延滞した場合は解約してもいいという条件で家を貸しました。 彼女が借りたということが相手にわかるとわざと延滞され逃げられる可能性があると...

弁護士回答
    1
  • 主人が傷害事件をおこし逮捕され拘留14日目です。

被害にあわれた方は三人います。被害状況は、1人目の方は鼻骨骨折、2人目の方は眼鏡損壊、3人目の方は携帯電話損壊、ストラップの紛失です。国選弁護士に依頼し示談交渉をお願いしたところ 鼻骨骨折をされた方が 月収170万円で 一週間仕事を休み、病院や接骨院に60日間通い、取り調べに5日間かかり、さらに、ぐらついてしまった歯を一本抜き、将来的にその部位はインプラ...

弁護士回答
    1
  • 自作自演の嫌がらせにつきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 合意書を交わし、解決金支払い後、職場や、携帯電話や、店舗に、匿名で、当方の誹謗中傷等の嫌がらせを受けました。調査機関や警察、弁護士を通じ、特定が出来た為、接近禁止命令を行い、終結したと思っていました。 その後、私は、数ヶ月に渡る嫌がらせから、不眠、不安状態を呈し、精神科受診をしております。 この家庭に対し、合意書の通り、二度と...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中に夫の浮気が発覚。をもらえますか?

結婚して2年半。 私は現在妊娠4ヵ月です。 先日、夫の二度目の浮気が携帯からわかりました。 まだ始まったばかりのようですが ちょうど1年前にも浮気されております。 1年前の浮気は同じ職場の女性とで 上司にバレていきなり会社を辞めその女性と失踪しました。 義両親が捜索願まで出し 半月して戻って猛反省し泣いて謝られました。 それから8ヵ月の別居を経て 同...

弁護士回答
    4
  • 同棲していた彼氏とのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲していた彼氏と喧嘩をし 荷物を持たず実家へ帰りました 荷物を取りに行きたいと話したところ 私の退去届を出して鍵の交換をしたから 無理と言われました 私のカードを使い買い物をして 支払いができず私の父に支払いを立て替えてもらいました 立て替えて分の支払いと 荷物を出したい事を話したら 1人で来るならいいと言われて 1人で行くのが...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞で相手に社会的制裁を与えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫に関して相手から慰謝料請求の相談です。 妻の不倫相手と思われる方から私宛メールに音声が送られてきました。 アドレスは妻の携帯から漏れたとしか思えません。内容はセックスの音声で妻とおぼしき声だけが入っています。相手の声はありません。  推察ですが、送られた訳は妻と別れた腹いせか、愉快犯かと思います。脅しとか、金銭要求はあ...

弁護士回答
    2
  • 元夫DV、ストーカーでも 面会交流が認められていることが苦痛です。

ベストアンサー

昨年末離婚し、面会交流の取り決めがありました。親権者は私です。月2回程度でないと元夫が納得しない状況だったので已む無く応じました。 調停直後はこちらも前向きな考えで居ましたが、1回目の交流が終わって 直後から 元夫からの着信が立て続けに鳴ったり 母の携帯や固定電話にも非通知や知らない番号で夜中に電話が鳴ることも多くなりました。あまりに執拗にかかる為...

弁護士回答
    5
  • 婚約成立後の相手の行動についての問題

【相談の背景】 詳しく質問したい為もう一度投稿させていただきます。 約10ヶ月交際し、婚約もしていた彼女がいました。別れたいと言われ1月31日に話し合いをする約束をしていたのですが30日にLINE削除、それに気付いた為電話、携帯着信拒否、(彼女、彼女の母親) そのため実家に連絡(彼女が精神的に不安定な可能性があり心配だった為) 父親が出て対応、彼女、母親で...

弁護士回答
    1
  • 色々質問すみません、離婚 不貞 慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 家を建て引っ越して1年半 妻 夫 子供3人(現旦那の子が1) 養子縁組あり 旦那から離婚したいとの申し出があり(理由としましては、私のだらしなさ)次の日に旦那の不貞が発覚(旦那と会社が同じで事務の方で4年前に不貞直前までいき業務以外では旦那と関わりませんとLINE上でお約束した方) 女性とは一度電話で話しました。 その際300万請求するととりあ...

弁護士回答
    5
  • 保育園でのアザ隠蔽の為虚偽申告による児相一時保護

【相談の背景】 4歳男児ね子供が保育士の見ていない状況で顔に2箇所アザを作ってきましたが、今までもよくあり、子供同士の事だと黙認して来ました。 翌日公園へ行き階段から15段ほど転んで落ちてしまったので帰宅し、後日登園の際に保育園降園後2箇所アザがあった事、次の日公園の階段で落ちアザが出来てしまったことを告げ仕事に行きました。昼休みに保育園から連絡があ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について、納得できないのですが…

ベストアンサー

結婚して今年で25年になりますが、妻の横暴さに耐えかねて6年前から別居しています。その6年の間に自分が申立てた調停と妻が申立てた調停と合計二回の調停を経ても離婚には至らず、現在も協議中です。 別居を始めて今まで、子どもたちの生活だけは守ってやらなければと実際には全く帰って居ない家のローンと光熱費を払い続け、子どもには都度お小遣いや学費、必要経費を手...

弁護士回答
    1
  • 相手から、自分勝手な内容の離婚協議書が突然送られてきて、共有財産を慰謝料としてと‥。

ベストアンサー

先日、突然主人から自分で作ったと思われる離婚協議書が 送られてきました。 主人は、ギャンブル依存症で連日、家族に嘘をついて 麻雀通いをし、女性遊びもしている状況です。 何年もこんな状況が続いていて、私や子供も ずっと精神的苦痛な生活をしてきました。 結婚して20年。私には小学生の子供が1人おり、 何度もこの状況に 悩まされる毎日の生活を送...

弁護士回答
    2
  • 自己破産 免責不許可になりますか?

ベストアンサー

風俗バイトで知り合ったお客さんに生活費を助けてあげるとカードを10枚程と携帯3台を契約しました。 会社の税理士に支払いを任せていて、処理するからとカードは届いた段階ですぐに持っていき、何度か不正利用の疑いでカード会社から連絡がきたので彼に聞いたところ履歴を付けるのにビール券などを買ったと言われました。 その後使っていいよと2枚程カードを生活費に使...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証明を出来ない場合の離婚について

ベストアンサー

教えてください。 結婚4年目 私20代主婦 子2人 3歳、8ヶ月 主人30代 公務員 把握している不倫内容□ ・今年2月頃~5月頃(私は妊娠中→3月里帰り出産) ・職場の後輩(独身20代後半ぐらい) ・個人的に一週間GPSで追ったが、毎日会っていたよう ・私に仕事と嘘(LINEに残っている)をついて女と出かけていた(GPSより)が写真等の証拠はない ・3月半ばに興信所に調査依頼(半...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料について弁護士さんから要求を受けてます

ベストアンサー

会社内の仕事のパートナーと不倫をしました。 2ヶ月前に不倫関係になりました。私は結婚7年目で6歳と1歳の子どもがいます。 もともと妻は家を片付けない人で、一部屋丸々集めているグッズ等で、足の踏み場がなかったりしていることが私にはストレスでしょっちゅう喧嘩して不仲でした。また、家事を私がやろうとすると、やり方が悪いからと、文句を言われたり、また、子...

弁護士回答
    1
  • 10年暮らしている彼の不貞行為について

ベストアンサー

10年間一緒に暮らしている彼がいます。正直10年前に 婚約指輪はもらい、お家を購入しましたが付き合いが長かった ためか肉体関係は一切ないまま事実婚みたいな感じで 今に至ります。特に相手の家族とも親密で法事等にも出ていて 関係は良好でした。籍を入れてないのは子供もいないし特に生活を かえる必要もないからでした。 そんな中昨年秋に、男のほうが元彼女(...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄で訴えられました。この事例は、どのような判断を下されるのでしょうか。

彼女に婚約破棄で訴えられました。 請求額は650万円 内訳:婚約破棄350万円    勤務先退職による逸失利益240万円    弁護士費用60万円 です。 一年間同棲しており、彼女のお小遣い等も含めて生計は私の収入のみでしておりました。 私は彼女に働かないかと聞きましたが、働きたくないと言っておりました。 彼女はアルバイトしかしていないのです...

弁護士回答
    1
  • 不倫 示談から裁判になった場合について。

ベストアンサー

友人(女性 独身)が不倫をしてしまい、不倫相手の奥さまから慰謝料150万、退職要求、今後携帯を変更した場合は必ず連絡、共通の知人との接触は避けること、転職後会社名報告を示談内容とし、解答を迫られています。 不倫期間は2年、不倫が始まったときはまだ結婚されておらず、いつのまにか結婚されていたようです。 その女性、不倫相手の男性、奥さまは同じ会社で女性も...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄、慰謝料

今年、2013年7月27日にプロポーズされ、七万円のダイアの指輪を渡されました。 一般的に言われる婚約指輪に比べ安いということはわかっていますが半年の交際での婚約であったこと、なにより愛していたということで婚約しました。 その後2013年12月1日に挙式を予定し、式の準備を進め、新居の準備を進め(20件ほどの物件を見て回った末決定し、あと契約書を提出するだけの...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への内容証明

主人の社内不倫により家庭が崩壊してしまいました。 現在主人が家を出て行き別居中。生活費がもらえなくなった為来月から私が申し立てた婚姻費用の調停が始まります。 主人は一刻も早く離婚して欲しいようですが、離婚するにしてもそれなりの慰謝料、養育費、離婚後の住まいの問題など、まだまだ話し合うことが多く離婚成立まで時間がかかる為、先に不倫相手に内容証明で...

弁護士回答
    2
  • この場合の慰謝料はどのくらいですか?

ベストアンサー

以前交際していた女性との子供ができてしまいた。 できた経緯からずっとおろすことを勧めてきましたがそれも聞き入ってもらえません。慰謝料を請求された場合はこの場合どの程度払わなければならないのか少しは払う金額を抑えることが可能なのかご意見を伺いたいです。 まず交際中、男友達との頻発なやりとり、やめてっていってもやめてもらえず男友達と複数ではあるが宿...

弁護士回答
    2
  • 弁護士事務所職員です。脅されています。

ベストアンサー

ちょっとした事件で出会った弁護士と体の関係に(1年程前)。 実家で細々と自営をしていましたが、事務所で働かないか? と誘われ、私は将来不安定な職業でしたので、行政書士試験を受けて24年度の試験で合格しました。 晴れて遠方から引越して、2月から出勤。 雇用契約書はありません。 問題は、ボス弁は欝病で何年も寝たきりだった事です。 欝病とは聞...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停弁護士依頼費用について

ベストアンサー

離婚調停の弁護士費用についてアドバイス頂きたく、宜しくお願い致します。 今回、離婚裁判までこじれること視野に入れて、調停を申立てするにあたり、初めから弁護士を依頼しました。 調停2回目で、諸般の家庭事情で自分より調停申立てを取下げましたが、依頼した弁護士より、報酬として10万円を支払うように請求されました。 離婚を成立させるために弁護士と契約しま...

弁護士回答
    3
  • 難しい問題ですが…

地方公務員の方から約二年半、ネットで私個人のスレッドを複数立てられて誹謗中傷され続けています。 先日、発信者情報開示請求訴訟にて本人特定の証拠を掴みました。 嫌がらせは、ネットばかりではなく恫喝メールや第三者を使って私の知人友人に私の名誉を毀損する話しを伝えまわっております。 発信者情報を開示された後は、逆恨みが酷くなり投稿を止めなかったので、代理人弁護士か...

弁護士回答
    2
  • イーモバイルのキャンペーン契約 2

クレジットカードだけあれば簡単に契約が出来、殆ど店頭、又は電器店のレジカウンターで確認事項の内容を そこまで読みこなすのは、一般消費者にとっては無理な内容と思います。法律の詳しい友達に聞くと、法学的には、契約・変更・解除などの要求事項は全て、申し込みとのことでした。 携帯電話を購入する一般市民に、専門的な法学的知識は必要なのでしょうか。店頭で確...

弁護士回答
    1
  • 離婚後

元妻の生活環境が納得行かなくて、 いくら、連絡しても取り合ってくれないので、娘の携帯電話から下記の様なメールを送ろうと思っております。 止めておいたほうが良いのでしょうか。 あなたがした離婚届けの親権の欄を書き換えて提出した事は、 有印私文書偽造、あるいは変造、 偽造(変造)私文書行使 公正証書原本不事実記載 の犯罪が成立すると思われます。 (3...

弁護士回答
    1
  • 支払わなければいけないのでしょうか?

昨年の秋に知り合いと立ち上げた会社が倒産し、その知り合いが仕事用にと購入してくれたノートパソコン(ネット接続あり)を、しばらくの間自由に使って良いと言われ、今年の3月まで使っていました。いつか返してほしいと言われていましたが、いつとは明言されてませんでした。 しかし、3月上旬に机から落ちてしまい壊れてしまったのですが、保証書等は全て知り合いが持っ...

弁護士回答
    1
  • 給料未払い。どうしたら、お給料が支払われる様になりますか?

努めていた会社が、お給料を支払ってくれません。 料理店だったのですが、キッチンの人が度々大声で怒鳴ったり物にあたったり、制服着物だったのですが、は全部貸与してくれるはずが、自己負担する様に言われたり、色々あり体調を崩し、12月の途中で退社しました。お店へ、会社のマニュアルや、制服の一部など返却する物は全て返却しました。体調不良で月の途中での退社と...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料は発生しませんか?

ベストアンサー

夫の車からコンドームがみつかり、通話履歴は明らかに特定の人へと掛けていた。事実確認をすると中身は知っていたがB男(夫の同僚であり彼女と同棲中の20歳)から預かった物であり、、夫はB男からの相談に乗っていたとのこと。この件が公になり、事実確認を進めていくと、夫も初めてB男が持っていた携帯はA女(同僚で妻子持ち40代)が持たせていた物だということがわかった。私の立...

弁護士回答
    3
  • アダルト詐欺で支払ってしまった場合

ベストアンサー

先日、AV女優の検索かけたところ、謝って無料動画をクリックしてしまい、年齢確認など2回ほど進む画面につられて進んでましまい、突然、高額な金額が発生したと言う画面に切り替わりました。まさかと思って慌てた自分はすぐさま退会の手続きを取ろうと相手に連絡をしてしまい、退会手続きを申し出た所、180日動画見放題になってる金額は29万が発生したと言うでした。キャン...

弁護士回答
    2
  • 貸した結婚指輪を返して欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 以前から夫婦で付き合いのある元宝石店店員からデザインのイメージ見本にしたいからと結婚指輪を2、3日貸してくれと言われた 信頼ある人だった為 私の指輪を貸し、預り証が今持ち合わせてない為と指輪の写真を撮り、写真をラインで送ってもらい指輪を渡しました。 返しに行きますなど言いながら、理由を付けては今だに返却してくれません。話せない事情...

弁護士回答
    1
  • 本当に困っています。どうしたらよいですか?

前の質問と重複しているかもしれませんが、別居中です。主人の会社が合併し主人は無職になりました。2ヶ月もたつのに仕事もせず、誰かの家に居候しています。私は内職、バイトをしていますが貯金はないです。 子供が三人います。家のローンも固定資産税も払えないです。主人は大阪にいるのはわかっているのですが住んで居る場所がわかりません。電話も出てくれず、連絡手段...

弁護士回答
    3
  • 未婚で妊娠して相手に逃げられた

ベストアンサー

【相談の背景】 現在20代後半6カ月の子供がいます。 昨年12月に妊娠が発覚しました。 11月に交際相手と会い(相手は出張が多い仕事で1ヶ月ぶりに会った)お酒を瓶のまま2割ほど飲んで寝た後の記憶がない時に行為があったようでその際に妊娠したものと思われます。以前からゴム着用をお願いしていたのでゴムがない上での性行為自体も本意ではなく望まぬ妊娠でした。 最初は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから