法律相談一覧
-
窃盗事件を依頼した弁護士からの成功報酬請求についてご教示いただきたくご相談させていただきます。
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗被疑事件で弁護士に依頼しており、着手金22万円は支払い済みです。 その後、同一店舗で余罪が見つかり、被害店舗への弁済は1回目の2万円弱は警察官に同行してもらい、2回目1.6万は依頼した弁護士さんと行いましたが、示談は成立していません。 最終的に検察庁へ送致され、不起訴処分となりました。 ところが、不起訴処分後に、依頼していた弁護士か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件と外傷後ストレス障害の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 電車内で見知らぬ相手に一方的に数十回殴られ数日の怪我をおいました。事件後1ヶ月程度経ち外傷後遺障害と診断されました。長期にわたる通院が必要と診断されました。 【質問1】 1.慰謝料はどの程度が妥当でしょうか? 2.通院費はこちらで10割負担で立て替えていますがいつまでこちらが立て替えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故に関しての健康保険利用
ベストアンサー【相談の背景】 11月始めにタクシー会社の不注意での交通事故の被害者です。私は横断歩道を歩いていたので 過失は10対0です。 半年間は整形外科、整骨院共に窓口での支払いなく通院してましたが、半年超える4月末にはなんの通達もなく、整形外科の先生からも症状固定の診断もない状況での治療費支払い終了を整骨院の先生から伺いました。 整骨院の先生が5月分請求を6月...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故の対応について
家族が交通事故にあいました。(車対人) 現在、入院中です。 補助無しでは一人で立つこともできず、以前と性格も変わり時々会話も噛み合わなくなりました。まだ医者からは症状固定と言われておらず、加害者の保険会社からは過失の割合等なにも言ってきておりません。そこで先生方に質問がございます。 1. この場合弁護士に依頼するとしたらいつ頃か。 2.またどのように...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の借金による法的手続き予告書
ベストアンサー金融会社から旦那宛に法的手続き予告書が 本日届きました。10年前に借りたもののようで 遅延損害金がつき約80万と記載がありました。 この場合、配偶者である私、子供にも何か 影響はありますか?給与差し押、強制執行と 書いてあったので不安でたまりません。 詳しい方、ご回答お願いします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
海外での浮気
嫁が海外に行った際、男性と2人で旅行をしていたことが分かりました。いろいろ調べると下記のことが明らかになりました。 ・ダブルベッドの部屋に二人で宿泊。 ・嫁が避妊具を用意していた。 ・ベットの上で、嫁が布団から顔を出している写真がある。 ・相手が誰かは分かっており、何回も旅行に行っていることが分かった。 現在、性格の不一致を理由に、嫁から離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談について
当時14歳の娘のことです。 青少年健全育成条例違反、児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反事件で今月初公判が行われます。 被告の弁護士から連絡が来て被告からの謝罪文が届きました。弁護士の手紙には示談とは書いてありませんが、それらしきことが書いてありました。こんなこと初めてで相談してもみんな分からないのでここに相談...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社都合の転籍について
ベストアンサー会社から転籍の話があり質問いたします。 現在の会社には3年間派遣で働き、その後契約社員として直接雇用され3年が経過しました。 来月3月で契約が満了し4月に更新のはずでしたが、会社から「正社員以外は全員子会社へ転籍」との話がありました。籍だけを子会社に移し、子会社から現在の職場へ出向という形で、職場も業務も今までどおりとのことです。 この子会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
副業セミナーで高額ノウハウ購入
先週10日(金)にある副業セミナーに参加しました。 興味本位のつもりだったのですが、雰囲気にのまれ約27万サポートコンサル委託契約を してしまいました。 書面にて契約書に記入し、ハンコも押しました。 サポート期間は1年間。 契約書には「クーリングオフは対象外」と記載があり、確認もしました。 銀行からおろした約27万もその時現金で手渡しました。 でも、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件 口頭で示談 即日示談金受領
風俗嬢の性癖があり、この件で腕や肩に合計3回噛みつかれ内出血・打撲等で、1週間の加療の診断書を添付して被害届けを出し受理されその日の内にお店の店長に相談して問題が起きると飛ぶ風俗嬢がいるとのことで、加害者と面会し口頭で金額を伝え被害届けを取り下げることを条件で、金銭を受け取りましたが急な事で示談書などはありません。後日に加害者が事情聴取で示談金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
建造物等損壊罪についてご質問があります。
ベストアンサーご相談をさせて頂きます。 2014年の10月より、私の自宅の隣家で新築工事が行われています。 完成予定は2015年3月でした。 現状としてはまだ竣工を迎えておりません。 ご質問の内容は次の通りです。 1.私の自宅と隣家の敷地は近接しているが、新築工事用の足場は用意されているにも関わらず私の自宅の屋根に無断で登っている。 2.『工事のお知らせ』にも施工管...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 少年事件 マンション内
【相談の背景】 相談させてください。 先月、中3(15歳)息子が自宅マンションのエレベーター内で住民の女児のスカート内をスマホで盗撮し、女児の保護者が通報したとのことで、その1週間後に警察が自宅に来ました。 息子はすぐに罪を認め、スマホを提出しました。素直に応じたためか在宅捜査となり、今のところは学校や塾に連絡する必要はないと警察の方が仰っていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出資法違反をしてしまい、元金は返しておりますが罪に問われますでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 友人に対し、お互い経営者という事もあり、見栄を張りたい為に、月利25%の案件があると持ちかけ、累計で1200万程、預かりました。実際は運用などしていないのに、どこかで案件が無くなったと言えば良いと考え、配当も元金から切り崩したり、会社の利益から持ち出しで払っておりました。しかし預かったお金も底をついてしまい、毎月苦しいが友人に嘘はつけな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不利益変更について、会社は就業規則を理由に問題なしとしています。労働契約法の上をいくものでしょうか
ベストアンサー不利益変更禁止の原則に基づいた裁判で 労働契約法第8条及び9条に 会社が違反していると考え 労働裁判を行っています 会社から減給の理由及び、金額について説明がなく 減給となっています 給与と賞与についても面談の場があったにも関わらず 説明なく 減給となってます これに対して会社は 修行規則により問題ないとしています 就業規則は法律に基づいて行わ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
マンション借主への家賃値上げ希望
ベストアンサー【相談の背景】 以前暮らしていた分譲マンション(ファミリータイプ)を4年前からあるご家族に貸している。 貸す時あちらからの相談があり25,000円値下げした。 とても便利な場所にあるマンションのため、1回目の更新前に一万円の値上げを相談したが猛烈な言い方で反対され値上げはできず、その時の言い方があまりにもだったため心が折れ、今後の値上げはしないと決めま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士が作成する訴状には誇張、事実無根、悪口的な内容が含まれるのが一般的なのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士の方から送られてきた訴状に大げさに誇張した内容、事実無根の内容、相手を卑しめる内容が記載しているのですが、弁護士が書く訴状というものはそういうものなのですか? 【質問1】 弁護士の方から送られてきた訴状に大げさに誇張した内容、事実無根の内容、相手を卑しめる内容が記載しているのですが、弁護士が書く訴状というものはそういうもの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誤送金の返金を求める際の会社の責任はどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 小企業の取締役として仕事してます。 取締役は社長と私の2名です。 その他従業員3名と外で働いてる方は業務委託で契約してる方です。 社長が決められた日にパソコンで給与や報酬などの振込を行っています。 この度社長が業務委託契約してる方の報酬を誤送金しました。 同じ苗字で既に契約解除した方へ振込しました。 【質問1】 必ず誤送金した方へ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DV で逮捕 10日間勾留に移行 取り調べで罪認めず反省のいらない
【相談の背景】 3日前、夫が息子と私に対して理不尽に怒った末何度も蹴り包丁を向けたことで逮捕されたが(被害届は出しなさいと言われ出した)罪を認めず反省の色が全くない状態です。子供のためにも元の生活に戻りたい。罪を認め釈放させて欲しい。 【質問1】 3日前夫が子供(2歳)と私(妻)に理不尽に怒り出し、私が抱っこしている子供をよこせ!と怒りにまかせ私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚請求できるのかどうか
【相談の背景】 不貞行為はないが、探偵をつけられ密会していたことが旦那に見つかり、勝手に携帯を見られ親密なラインのやり取りを撮影された。 【質問1】 次は離婚するし、成人しているが、子供の親権は旦那が取るという誓約書を書かされた。 【質問2】 相手はもう連絡しないし、会わないという示談書を書かされ、示談になりそう。 会ったことが見つかったら慰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
現場事故での賠償請求と訴訟についての相談
【相談の背景】 9月11日 土木現場にてトラック荷台へ荷物を積み込み中 吊り具に左親指挟まれ粉砕骨折した 自分はトラック運転手です。 重機オペレーターのミスで合図出していないのに操作したことが原因です。 警察から業務上過失致死傷罪で訴えますかと電話がありましたが現在保留にしております。相手側が労災を申請しております。こちらも子供が3人来月1人生まれ皆...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居に係る婚姻費用に関して
【相談の背景】 妻の不貞行為(一度認めたものの翌日撤回)と度重なる浮気(うちはある寺の門徒てすが、その寺の住職との複数回の密会)により、家での妻との口喧嘩が絶えなくなり、子供に悪影響であると妻が子供を連れて出ていくことになりました。妻の不貞行為に関しては過去にも相談させてもらっております、ほぼ黒であるとわかっています。 【質問1】 まだ慰謝料請...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞証拠と慰謝料について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 訴訟和解の後の不貞慰謝料について。 和解成立し。同じ相手と1週間後に旦那がまた不貞している証拠を入手してしました。 営み中の動画です。幸い顔が2人ともわかります。もう一つは旦那の顔がわかりませんが。2つあります。 怪しいと思い旦那な携帯をみて、みつけました。私の携帯で日付がわかるように動画を撮りました。和解してからのLINEのやり取...
- 弁護士回答
- 6
-
-
宿泊サイトの金額誤表示に関するキャンセル拒否は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 某宿泊サイトで予約をしたところ、金額設定を間違えていたからキャンセルをしてくれと連絡がありました。キャンセルしたくありません。 某宿泊サイトで7000円弱で宿の空きがあったため予約したところ、サイトから金額が間違っていたからキャンセルしてほしいと連絡がありました。 先方の言い分としては、キャンセルか差額を払うかの2択以外は受け付けない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の購入キャンセルです。
【相談の背景】 車の購入キャンセルです 先日に中古車販売店に出向き、そこで車の購入を検討して購入手続きをしました。 その後そこの販売店のことをよく調べてみると評価も良くなく購入して車が壊れる状況の件が数件見つかり、不安になり当時の夜にキャンセルの申し立てをいたしました。 購入時にキャンセル料は車両価格の30%と明記されていましたがその30%全額の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法外な離婚条件について
【相談の背景】 離婚条件として、法外な養育費や生活費など今後15年間支払うよう合意書が先方の弁護士から送られて来ました。不貞行為は一切ありません。このような請求を弁護士が許していることが信じられません。そもそも離婚後は生活費を渡す義務はないはずなのに。もちろん調停になれば認められるはずはないと思っています。離婚財産給付を常識的な範囲で請求するよう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 LINEのみで会っていない
【相談の背景】 不倫という認識はなかったのですが結婚している女性とLINEのやりとりだけで下品なメッセージを送りあってしまいました。それが相手方の旦那に見つかってしまいました。会ってはいませんし全く肉体関係はありません。 【質問1】 慰謝料請求されるのか? 相場があるのか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
認知、養育費の申立て。
ベストアンサー【相談の背景】 娘22歳の事でご相談です。娘は3年ほど付き合っていた男性(高校の同級生)との間に子供が出来、両家話し合いの結果、結婚する方向へ向かっていたのですが、結果的には未婚で産むことになり双子の女の子が産まれました。もちろん相手は知っています。認知も養育費も払うつもりはないと出産前に言われました。双子は現在8ヶ月です。認知と養育費の調停の申立...
- 弁護士回答
- 7
-
-
持病を持つ従業員への差別発言と軽蔑について
ベストアンサー【相談の背景】 私はてんかんを持っています。 今でも何が引き金で発作が分かっていません。 先日の土日は仕事が休みでした。 しかし、日曜の夜中に突然発作が出てしまい倒れ込んでしまいました。 出た場合は早く受診してほしいと言われていたため月曜の朝に受診するために上司に報告すると嫌そうな返事をされました。 症状を伝えると発作が起こっていて次もいつ出る...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の際の慰謝料請求について。相手は2年前から夫と別居中。
ベストアンサー2年前から別居中の相手と不倫関係にありましたが、つい先日、職場で不倫関係がバレてしまいました。上司はこの事を公にする事はせず内々で処理すると返答を頂きました。因みに私は独身です。 そこで、先生方に3つ質問があります。 1.相手方の夫に不倫の事実が知れた場合の慰謝料はどの位になるのか(不貞行為等が分かる写真等はありません。) 2.上司が仮に不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学生との不倫について
ベストアンサー妻が大学生と1度だけ肉体関係を持ったようです。相手はその当時未成年でした。 (ただし、性行為まではやっていなく、キスや口で性的類似行為のような感じです。前戯までというべきでしょうか。)不倫の証拠はトークアプリの文面のみと、現地集合に指定されたそうなネットで拾ったラブホテルの写真程度です。また、相手の情報は確固たるものがありません。わかっていること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大型二種免許費用を会社が負担する制度の為退職出来ません。
ご相談失礼致します。 私はバス運転手として昨年の10月からある会社で働いて居るのですが、仕事は自分に合っているのですが会社の人間関係にどうしても馴染めません。 そこで退職したいと思うのですが、入社時に大型二種免許取得支援制度と言うカイ会社独自のシステムを利用した為、免許取得費用約40万円程支払わなければ退職出来ない契約でした。 退職したいのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんが離婚をしてくれない
ベストアンサー不倫関係の彼の奥さんに関係がバレてしまい、現在 彼と奥さんは別居中です。 奥さんからの要望は、慰謝料二人合わせて200万、離婚はせず別居を希望されています。 この場合、 1.別居のまま彼と交際を続けるのは不貞となり、更に慰謝料を請求されますか? 2.このままずっと、奥さんが離婚しても良いというまで、出来ないのでしょうか? 3.彼から離婚したいというこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
裁判で離婚判決はでるか?
ベストアンサー妻と性格の不一致で離婚をしたいのですが妻が子供もいるため拒否しています。 今は一緒に住んでいますが、 食事も寝室も別。夫婦関係もう3年近くありません。 私は離婚したいため、毎晩遅く帰って、 妻には暴言を言っています。 こん場合、離婚調停、裁判で離婚が認められることはありますか? 妻とはほとんど私が無視するか暴言を言っているためまともな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
就業規則の変更について
ベストアンサーお世話になります。 内容: 就業規則の変更にあたり、2019年3月中旬に本部事業所及び管轄施設へ周知と意見調書の関係で新就業規則が回覧され、意見がある場合は2019年3月下旬(期限あり)で回答を受け付ける文章が添えられてありました。施行は2019年4月より。 回覧から一週間後に就業規則変更に関わる社員を対象に説明が行われました。 主な変更は『正社員』『無期雇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の男性に頭を叩かれ、首を痛め頭痛もまだある
ベストアンサー職場の正社員男性に、座ってパソコンの画面をみてるとき、不意打ちで頭を強く叩かれました。 凄く痛くて、激怒しましたが、相手は挨拶がわりに叩いてきたようです。 その後、夕方になっても頭痛が続いて首も痛めたようです。 夜寝る時も頭がガンガンしてました。 素手で叩いてきたけれど、図鑑などで叩枯れたくらいの衝撃でした。 派遣会社に相談したが、労災は適...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けて下さい。どうすればいいですか?
ベストアンサー女の子 6歳の幼稚園児が元夫と面会交流をしています。 現在2ヶ月に1回を写真送付 もしくは全面禁止、頻度をへらすために、私のほうから審判を申し立てました。(申立の趣旨は一応 一番目標である全面禁止を書面に記載しています。 元夫は審判で認められていないのに、保育園の行事に見学にきたり、保育園で遊ぶ子供の様子を見に来ています。 私も困ったので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【急ぎ】加害者の謝罪は、刑事・民事判決に影響するか
ベストアンサー交通死亡事故を起こした加害者から、謝罪をしたいと言ってきました。現在、刑事で判決待ちで、民事はまだ始まっていません。この状況で謝罪を受けることで、刑事・民事の判決に何か影響はありますでしょうか? 現在、先方からの具体的な連絡待ちなので、早めにアドバイス頂きたいです。 …………………………………… 当方は被害者遺族です。 自動車運転過失致死で現在公判中で、禁固...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫ですがセクハラになりますか
ベストアンサー通っている整骨院について。 私、既婚子供有りです。 一年以上前から通っていますが、治療後院長からハグなどの行為をされていました。会いたかったなどと言われハグされるのでだんだん勘違いをしていきました。 私からは、決してしていません。治療中も胸に手があたるなど、おかしな行為もありましたが通っていました。 半年程で、院長からメルアドを聞かれメールをす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
横領で捕まった旦那の実刑の確率について
3日前に30万の横領で旦那が捕まってしまいました。 2年前に車を売ってほしいと頼まれて売ったお金、30万を横領したらしく連れていかれました。 明日、家宅捜索で家の中を調べると言われていますし、これから旦那がどうなるのか不安でなりません。 相手が誰かも分かりませんし、旦那は未成年のときに少年院にも入っています。 実刑になる確率は高いでしょうか。 また、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
風俗の罰金刑について
先日、s着用の風俗(ソープ)でS着用せずに中だししてしまい店にその事がわかり写真と免許証をコピーをとられました!また後日電話がかかってくるらしいのですが罰金は払わなくてはならないのですか?あと女の子の検査代なども払わなくていけないのですか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
個人間のお金の貸し借りトラブル
ベストアンサー私は知人に大金ですが、1300万円を工面してもらいました。病気の治療費がかさんで以前から借金していました。日本以外の治療を受けていたのもあり、治療費がかさんでいました。その事を知った知人が1300万円あるから治療費に使って治したらいい、返済は半分だけ返済してくれたらいいし返済も一年程はいいから落ち着いてから返済してくれたらいいと言ってくれたので...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不当解雇に値するか。
私はある人材派遣会社から同じ派遣先で3年働いてました。それまではどんなに暇でも当たり前のように更新でした。 営業担当がある新人派遣社員に肩入れし、その子が入ってすぐ辞めたいと言いだしたのは私のせいだから私に職場を移って欲しいと言ってきました。 辞めたい理由=作業について私に注意された、より効率よく作業担当を変えたらどうかと私が提案し、現場責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚の清算条項について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中です。 昨年マンションを購入し、住宅ローンがかなり残っており、オーバーローンの状態です。住宅、ローンともに夫名義で私は連帯保証人となっています。離婚によって連帯保証人を外せるわけではないということなので、不安ではありますがこのまま離婚しようと思っています。 法律相談をしたところ、財産分与なし、清算条項なしとして調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
洋服のお直しの失敗に際しての妥当な賠償は?
洋服のお直し店に、ブラウスの脇のお直しと、腕の長さのお直しを依頼しました。 が、出来上がってみると、お願いした形とは違い、つんつるてんになって戻ってきました。 お願いしたのは、手の甲が半分隠れる長さですが、出来上がってみるととても短くされ、着られません。 また、わきもきつくなって、当初お願いした形ではありません。 担当のお店(会社)に申し出た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚原因となった浮気相手に制裁を加えたい
ベストアンサー夫と離婚する直接の原因は、肉体関係がまだなかった浮気相手とお互いに結婚の約束をし合っていて、浮気を隠して慰謝料も払わないようにして私と離婚しようとしたことです。 当初、はっきりとした離婚理由がなかったため、何をきっかけに私と離婚しようかと話している電話の会話をボイスレコーダーで録音していましたが、逆にそれを理由にして、そんなことするなんて私のこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚の彼が離婚する方法について
ベストアンサー1年半付き合っている彼との間に子供が出来ました。妊娠してから彼が既婚者であることがわかり、彼が離婚の申し出を妻にしましたが、妻が離婚に応じてくれません。彼は離婚できますか? 私には結婚願望と妊娠希望があり、付き合い当初からその気持ちを彼にきちんと伝えており、また彼が独身であることを再々確認し独身である事を信じていました。 妊娠を報告した時、初...
- 弁護士回答
- 7
-
-
特定受遺者が遺産分割協議に出席するのは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の10月18日に叔母が胃癌で他界しました。 私と他界した叔母との関係は私の母が叔母の旦那である叔父と兄妹の関係で叔父は6年前に他界しています。 亡くなった叔父と叔母には子供が居らず私の事を実の子供の様に接してくれ小6まで叔父の家から学校に通って居ました。 そして叔父と叔母は私に養子に成らないかとも打診してくれましたが色々あり養子に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
二度の不倫による相手への慰謝料請求について。離婚を考えています。
ベストアンサー妻に不倫されました。家族同士でも遊んでいる相手です。その人と二度不倫をされました。 1度目は、連絡をとりホテルにも行ったようです。家族で話合い会わない事を条件に今回だけと我慢しました。 2度目は、複数回ホテルに行き、旅行にも行っています。家族での話合いはしましたが整理はついていません。 子供のことを考えると離婚は考えてしまいますが、精神的に辛...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停申立に関して
【相談の背景】 現在性格の不一致で別居4年、小学生の子供二人います。 離婚調停申立て中ですが、 相手は夫婦円満調停とかで同居はしたくないが離婚はしたくないので、婚姻費用の調整をお願いしてくるはずです。 【質問1】 この場合、調停不成立で裁判に移行になったとして、最終的には離婚成立できますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
特別な養育費などを相手が全て棄却している場合の今後について。離婚裁判 和解
ベストアンサー【相談の背景】 裁判所から和解勧告がでて、それに対し相手方はその和解でいいと言っていて、尋問も裁判所が必要とするならするが請求はしないとしています。 当方としては、養育費に含まれない費用(留学、高額な医療費等)を和解調書に按分する旨のせること、また当時の結婚式代の立替え分の返済する旨などを受け入れた上でなら和解するとの意見書を出しました。 す...
- 弁護士回答
- 10
-
「性交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから