法律相談一覧
-
悪質な面会交流妨害に対しての慰謝料。
ベストアンサー金銭的な事も含めて数々の嘘や裏切りの後 音信不通にして逃げてた妹が5月初め頃父親を入居先の老人ホームから総合病院に移してた事を5月中旬に妻が老人ホームで聞いて知りました。その数日後にその病院に面会に行くと妹が止めているらしく父親との面会を妨害されました。受付の中年の女性に「会わせろ!」と食い下がっていると奥から偉そうな人間が出て来て営業妨害だと言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権の考え方について
ベストアンサー親権についての考えを教えてください。 5歳の娘がいます。 夫のDVとモラハラがきっかけで 私は実家、娘と夫は夫両親との二世帯宅に暮らして2ヶ月程経ちます。 親権は母親優先の原則があるようですが、一方で現状維持も優先されるとあり…いったいどちらが有利なのか分からない状態です。 なお夫のDVは娘の面前でのDVですが、転んだと言い張ってます。【診断書と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子間の金銭貸し借り問題で困っております。
ベストアンサー6年くらい、結婚してから主人の持家で、私と連れ子になる子供と私の母親と、一つ屋根の下で暮らして居たのですが、私が、飼い猫2匹目を持とうとして居る頃に、母が「猫を増やしたら、私は嫌だから即出て行くと」言っていて「家族の世話をしなきゃ仕事も出来るし」「出てからも住処も車にも困らない」と言ってた人が、案の定、私が猫を増やすと出て行きました。 母親から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権は難しいでしょうか?
父親の親権取得についての質問です。 7月上旬より妻と別居が始まり当初、子ども達(小学1年、年中、共に男の子)は妻が連れて実家に戻り「離婚に応じなければ、子ども達には二度と会わせない」と言われていました。 しかし、7月下旬より「職場の人たち(妻はパート勤務)と飲みに出たいんだけど、親がうるさいから子どもを預かって欲しい」と言われたのをきっかけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権取得についての質問です
父親の親権取得についての質問です。 7月上旬より妻と別居が始まり当初、子ども達(小学1年、年中、共に男の子)は妻が連れて実家に戻り「離婚に応じなければ、子ども達には二度と会わせない」と言われていました。 しかし、7月下旬より「職場の人たち(妻はパート勤務)と飲みに出たいんだけど、親がうるさいから子どもを預かって欲しい」と言われたのをきっかけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アドバイスください
ベストアンサー現在離婚調停中です。 第一回目は向こうが離婚したくないといい、物別れでした。 先日、第二回目が行われ、向こうが娘達(7.5.2歳)の親権を自分に渡すなら離婚に応じてもいい、そうでないなら離婚に応じる気はないと言ってきました。 離婚に至る原因は、向こうの感情的な振る舞い(仕事や家事育児のストレスを自分に八つ当たりする、娘達にも不機嫌だとあたる)にあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行政書士
付き合っていた彼から、私に、行政書士を介入するから、今後、付きまとわないでくれとメールがありました。 私が妊娠し、入籍するという話しだったのですが、反古され、私は、婦人系の病気を持っており、子供はもう、諦めていた矢先の妊娠でしたが、残念ながら、流産してしまいました。 流産直後に、彼に、私以外の女性がいる事が、発覚し、その女性とは、別れるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサーすでに離婚して一年以上経っております。 離婚する際も、相手が弁護士に応じてくれず私は相手からモラハラ、DVの被害を受けており相手に恐怖心があったため 言われたとおりに相手の都合の良いように手続きするしかありませんでした。 (家裁はしない、口約束だけ、など) 当時は相手を逆上させないため必死に刺激しないようにしていましたが 私はお相手から性的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が別な男性と性的な要求を求め合うメールのやり取りを発見し、相手の男性に慰謝料請求したいです。
ベストアンサー妻が既婚男性と性的なメールのやり取りをしているのを発見しました。 内容的には具体的な性行為をお互いにしてあげるというようなやり取りです。 妻は寝る前にスマホで動画を観る習慣があり、そのときはたまたま寝落ちしており、音がうるさいので止めようとしたところ、相手男性からの性的な文章がポップアップで通知されたのでそのまま内容を確認し、証拠として自分のス...
- 弁護士回答
- 5
-
-
突然のおしかけについて
いつもお世話になっております。 以前より相談させていただいております。 今回、不倫相手が離婚届をきりだしたそうです。 関係はすでにおわっており、私は奥さんに公にされたくなければ会社を退職して実家に戻れと言われたため、仕方なくそれに従いました。 彼が離婚をきりだした事により、慰謝料請求をされています。 また、彼でもなく奥さんでもなく娘さんが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚・婚姻費用調停中に申立てられた側が追加で調停申立できますか
【相談の背景】 相手側が離婚調停及び婚姻費用分担請求を申し立て、現在3回目終了の調停中です。 突然、相手側が家を出て行き別居となり8ヶ月になります。 当方としては、調停でも家を出て行った理由がわからない旨をしっかりと伝えていますが、相手側から明確な返答もなく相手側が申立た婚姻費用の結論を先行して求められております。 当方は、離婚原因は自分勝手に行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐輪場の無断使用を理由に違約金3万円を請求されました
ベストアンサー自転車の時間貸駐輪場が満車だったので 駐輪場敷地内の柵に盗まれないようにダイヤルロック付きのチェーンで繋いで結果的に無断使用してしまいました。 用事がすみ戻って来ると、自転車に管理会社のチェーンロックがかかっており動かせない状態でした。張り紙に連絡先が書いてあり、連絡すると 3万円払えば自転車を返すと言われ、払ってしまったそうです。※当時者は息...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信頼関係とは、内面的なものなのでしょうか?
ベストアンサー面会交流の調査官の意見書 申立人の請求は却下相当である。(1ヶ月に2回 行事参加を求める。) 相当長期間、前審判書(2ヶ月に1回 2時間 ?館で面会交流させる)を続けて、当事者双方の信頼関係を形成する努力を申立人はするべきである。 調査官調査報告書に書いてある信頼関係とは、相手方の内面的なことを指すのでしょうか? それとも申し立て人が相手方の信頼を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
祖父の遺産相続の件と祖父の入院中のお金を使うと罰せられますか?
祖父が亡くなり遺産相続で揉めています。 祖父は3年前に入院し(まだ意識はハッキリしてる状態)入院前に祖母と母(嫁)不動産屋さんに不動産(アパート)売却すると話しておりその最中入院になり、入院中に売却手続きをしました。 追加説明 母は父と離婚しましたが父親の両親の面倒を見る為同居し養子縁組してます。父は離婚して他界 そしてその一年後、別の不動産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の娘が不倫して不倫相手の奥様より300万の訴状が届きました。
ベストアンサー県外に進学した大学生の娘が、ゲームで知り合った10歳以上年の離れた男性と不倫関係にあり、別れた際に相手の男性より執拗な連絡があり、警察が介入したことにより、相手の奥様に知られることになり、今回、娘に対して330万の訴状が届きました。 不貞行為が1年、回数は50回となっておりましたが、実際は8ヶ月で回数は20回程度であります。 お子様がいらっしゃ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費増額請求をしたいのですが元DV夫相手では諦めた方が良いのでしょうか?
ベストアンサー離婚後、養育費の増額請求をしたいと考えているのですが、DV離婚で養育費未払いでしたので給料差押えをし、今現在会社が養育費を給料天引きで振り込んでいる状態です。 金額は子供1人辺り23,000円×3人 去年の12月に1番上の子が20歳になったので今は2人分だけですが、2番目の子が私立高校に行った為養育費以上の金額がかかるようになったので、増額請求を考えました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶費用支払い拒否
前回、離婚と中絶で質問させていただきましたが、さらに問題が。 相手(元旦那)の親に離婚の報告、子供の納骨まで済ませたこと、さらに、中絶前にお話した時に「息子が申し訳ないことをした。慰謝料までは払えないが、中絶費用はもたせていただきます。」と言ってたの婦人科でもらった領収書のコピーと一緒に口座番号を手紙に記載して送りました。 しかし、2週間ちかくた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
手切れ金について。
ベストアンサー私は、今不倫相手です。今年8月頃から彼が離婚て家を売って新しく二人で住むための家を買うから一緒になってくれと言われて私は彼の言葉を信じて同じ会社で働いていたので会社も辞めました。9月中旬に彼が家庭に戻ると言ってきて私も抵抗はしましたが、子供3人を持つ親としてしょうがないと思い身を引こうと彼に伝えましたが、彼は家庭に戻る最後の日まで一緒にいたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚すべきか否か条件で迷っています
ベストアンサー本日、公正証書の判を押しに行くはずの日でしたが、昨夜突然一方的に夫から手続き延期の連絡がきました。条件を法律相談してからにするとの事。 以下のような条件で、離婚すべきかしばらくしないでいるべきか迷っています。 夫が浮気をして離婚したいと言ってきました。お相手とは食事だけだから不貞はないと主張。 しかし、バツイチ3人の子持ちの女性とは半年くらい前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
叔父が孤独死しました(遺体引き取り拒否、相続放棄)
叔父が孤独死(自殺)しました。 私(姪)の母の兄です。 叔父の両親は他界、婚姻歴はなく子供もいません。 祖父(叔父の父)の貯金により生活していましたが、生前年金等納めておらず、年金は受け取っていません。 生活保護の申請も拒み、母からの援助の申し出も断られていました。 また、叔父はよく、親父が死んだから俺には家族はいない、 妹(私の母)は結婚してこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の証拠(レコーダー)に対する書面の提出をお願いされました。
現在、私は離婚調停中です。主人に昨年10月に申し立てられ別居中で、現在2回目の調停が終わったところです。3歳の娘がおり、私と同居中です。 また、私の浮気が原因と主人は申し立てをし、かつ、浮気相手にも損害賠償請求をしています。 そして、その損害賠償請求の裁判にて、証拠としてレコーダーの記録を出してきたそうです。浮気相手と1度関係をもったことを、主人に娘...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子を妊娠し中絶しました
ベストアンサー妊娠した際、彼は奥さんと離婚して私のお腹の赤ちゃんは産んでと言われていました しかし、奥さんに妊娠がばれ 彼の家族や奥さんと話し合いをし 彼の家族から 中絶してくれと連絡がきました 私はその話し合いに参加もできず 彼は中絶を本当に望んでるのか話し合いをしたいと言いましたが聞き入れてもらえず 私はシングルマザーになる勇気もなく 奥さんからは産んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ATMで善意が窃盗容疑 困ってます
ベストアンサー4月9日に警察署から電話があり、話が聞きたいということで快く出向いたところ、窃盗容疑で2時間半もの取り調べでした。内容は3月1日にATMを利用した際に、アナウンスで隣の取り忘れ2万円にあるのに気付き後ろを見ると、ちょうど出ていく忘れた人であろう年配女性を発見し、慌ててその方に駆け寄り確認してから手渡したというもの。周りにも人がいないから、絶対にその人だと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
前妻との間に新しい公正証書を作る約束をしたのに守られない時、作ることはできるでしょうか?
夫とは去年の2月に結婚しました。夫はバツ1で就学前の子供2人(親権は前妻)がいます。公正証書で決められた養育費を月に8万円支払っていました。 去年2月に夫(この時はまだ未入籍)と前妻がそれぞれ違う相手と再婚することになり前妻から養育費を一括で欲しいと言われました。話し合いの結果400万円を支払う事になり、4回の分割で前妻の両親に手渡しで400万円支払いまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の借金につきましてのご相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 息子の借金につきましてのご相談です。 現在は正社員で働いていますが 4~5年前に消費者金融数社に借金を作り放置しておいた事を 最近知りました。 4~5年前には妻との離婚・病気・一部は遊興費もあった可能性 もありますが弁護士や借入先からの催促状(請求書)を見ますと 少額の物につきましては分割交渉等して支払っていき アコムという会社につき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻の再婚にあたり、養育費の減額をしたいです
ベストアンサー【相談の背景】 離婚した元妻が近日再婚し、再婚相手の家へ引っ越し、一緒に生活します。 私の子供は元妻が養育しています。 その子も同様に一緒に生活します。 再婚相手は定職に就いており、元妻も職を変えないとなると、世帯の収入は増加します。 養子縁組はまだ検討中とのことです。 私は再婚しておらず、1人です。 以上の状況で、養育費の減額を考えてます。 な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
面会調停について母以外に合わせない事できるのでしょうか?
ベストアンサー面会調停で母に合わせる事はいいのですが おじいちゃんとおばあちゃんに 合わせない事は出来ないでしょうか? ご回答お願いいたします
- 弁護士回答
- 3
-
-
義父の名義分を贈与して欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 夫50代が脳出血になりました。現在は入院中です。 現在家のローンは夫名義。土地家は夫と遠方に住んでる高齢の義父名義です。 夫が麻痺状況になり、このまま名義もなく私がローンを払うのはリスクが高いと思い、義父の名義を贈与してもらい、私と夫の家にしたいと思っています。 贈与税を払うことは致し方ないと思っています。 子供がまだ中高生で安心...
- 弁護士回答
- 4
-
-
義父からのセクハラ、精神的嫌がらせを受けてるので離婚したい
ベストアンサー同居中の義父が私たちの留守中に夫婦の部屋(寝室)に忍び込み私の下着を盗んでいたことがわかりました。以前から義父が侵入していたことは知っていたのですがなんの理由で入ってきていたのかは分からず黙っていたのですが、我慢できなくなり勝手に入らないで欲しいと本人に伝え、部屋に鍵をかけたり張り紙をしたりして警告していたつもりですが留守中の侵入は収まらず。あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の不倫で悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 父の不倫をやめさせるため、弁護士の方に話し合いに同席して貰いたい。 過去にこれまでの経緯を相談しておりますが、簡単に経緯を書きます。父の不倫が10年前判明し、今後一切連絡を取らない、会わない、不倫をやめると誓約書を書かせましたが、今年 今でも同じ女と続いていることが分かりました。母は精神的に弱く、不倫の事実を知ったら自殺しかねないた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子連れ別居・親権について
【相談の背景】 離婚することになりました。親権について争っています。私は精神疾患があります(結婚前から夫は知っていました)が、夫が仕事に行ってる日は保育園関係・家事等は出来ます。夫は休日や私の体調を考慮し、出来る事は全てしてくれました。ですが、仕事だと偽って不倫を1年間していましたが、そちらは示談にしました。その件で体調を崩す事が多くなったが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費減額申請されました。
11歳、8歳の子供2人を引き取り、派遣社員で働いている34歳女性です。今年の1月に離婚しました。その歳に養育費金額を話し合いして、月に一人に5万の約束して公正証書にしました。 その時に、私に対するモラハラを認め、慰謝料込みだと約束しました。 私は2月に派遣の仕事が見つかり、月に7万程度の収入があります。ただ派遣ですので、いつ切られるか分からず、健康...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の不倫を職場に伝えてもいいものか
ベストアンサー主人の2回目の不倫が発覚しました。 前回と同じ人です。同じ職場の看護学生です。1度目は示談したのですが、(200万円の慰謝料いただきました)しかし、結局約束は守られず又不倫関係になってました。とても悪質だと思います。 ①主人の職場の責任者に管理責任がないものか相談してもいいものなのでしょうか? 法に触れますか? 証拠は1回目も2回目も探偵さんからの確実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中に不倫相手に慰謝料請求できるか?
ベストアンサー現在も浮気している。有責配偶者から調停を申わし込まれ、一度目の調停しました。 私の意思は離婚はしない。です。。 調停が始まるに当たり、仕事を辞めお金が支払えない立場になってから調停を起こしてきました。浮気も今はしていないと調停では言いましたが、現在も女の家に居ます。 女には一度、内容証明を送りました。結婚してるのを知らなかった騙されたとのことで一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚時の不貞行為に対する慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 交際している女性(以下、彼女 という)彼女と同居男性との間には生後3ヶ月の子供がいます。子については認知しています。 同居期間は約1年程 住民票上の続柄は同居人 彼女が同居男性に対して、入籍しようとお願いすると断られるそうです。 生活費は同居男性が負担しています。 親族への挨拶は済んでいますが、両家の顔合わせや、挙式は未実施。 友人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が社内不倫をしているかも
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をしているかもしれません。現在勤めている営業所には2年前異動になりました。 今思うとその頃から体型などを気にし始めストイックにダイエットを始めていました。結論から言うと不倫をしている証拠はありません。 私が見た物はスマホの検索履歴です。 検索履歴からは「占い」を大量にしていることがわかりました。 内容としては「彼女はど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
隣人とのトラブル。慰謝料請求の相場を教えて下さい。
ベストアンサー分譲のマンションに住んでおり1年前以上から隣人からの嫌がらせ(朝8時前から玄関の前で叫ぶ、ドアを叩く、インターフォンを鳴らす、玄関やフェンスにガムテープや湿布を貼る、主人に包丁を突きつけるなど)がありました。 主人には怪我の後遺症で記憶障害があるため置き鍵をしていました。今年9月に旅行から帰宅すると隣人が置き鍵で中に入り生活していました。 私の衣類や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流審判後について
【相談の背景】 面会交流審判が出ました。「相手方(母親)は申立人に対し、第三者機関の付き添い型を利用し申立人が未成年者と面会交流することを許さなければならない」面会交流の日時、場所及び方法などの具体的な内容については、第三者機関の職員の支援のもと、この福祉に慎重に配慮し、申立人及び相手方が協議の上、これを定める。とあります。 子は3歳で母親である...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由になりますか?
ベストアンサー40代夫婦、結婚20年、専業主婦、子供なしです。ここ10年ほどセックスレスですが、それに関しては特に不満はありません。むしろ穏やかです。 今まで離婚したいと思った出来事を書きます。 愚痴っぽくなるかもしれません。 まず、やたらとため息をつきます。クセなのかとはじめは思いましたが、何らかの不満があるようで、おかずが自分の好みの味付けじゃない時とか、掃除...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分が犯罪をした後の対処方法について
犯罪をしてしまい、相手の方々に弁護士と警察に訴えられるのですが対処方法がわからないです。 私は、春休み冬休みの期間(12月末から3月末)にインターネットの料理サイトをしていました。 サイトをはじめてから私にメールをくれた方々が30代~50代の主婦ばかりだったので私はほんとうは未婚で学生ですが、30代の主婦だと言って、その方々とお料理のことや配偶者のこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借りた際返してもらうつもりはないと言われて受け取ったお金は返済の必要はあるのでしょうか?
ベストアンサー誰にも言えない事情で2年間悩みを抱えてきました。 私は同性愛者ですが、4年前に2年間付き合った67歳の方と金銭のトラブルになっております。 金額は1000万と言われています 実際は出世したら返してくれればいいとか、返してもらおうなんて思ってないといって付き合ってるときに出してもらいました。 それが、別れてからこのお金をもとに嫌な思いをうけてきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の不倫、離婚、慰謝料相談。相手の名前は分かっています。
ベストアンサー今回、嫁の不倫調査を探偵に依頼しました。 3回調査し、3回ともホテルに行っていました。 ですが、相手の家が分からずもう一回調査しなければならない状況です。 一回調査するのに15万払わなければ行けません。 この探偵を信じ、分かるまでやった方がいいのでしょうか? だいたい、この近辺に住んでるってとこまでら分かっています。 探偵をここでやめ、弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者になるどうか 離婚できるか
ベストアンサー【相談の背景】 妻の数名の愛人疑惑をきっかけとし、それ以外にも、ぐちぐち文句がうるさく、自分の過去の借金を理由に束縛されつづけ、離婚を、切り出しました。 別居を妻から提案され、こどものために、成人まで別居案を受け入れました。 別居後、子供のために家族の交流、妻とも交流があります。 妻の愛人疑惑の証拠は、不貞行為の証拠などはなく、(本人は否定し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書無しの費用の返金。虚言で被害者ぶられ加害者とされ留置
ベストアンサー難病指定を受け、体が不自由な父の件に関してです。 父には2年ほど前から同居している40代女性X氏(連れ子に大学・高校生の2女)がいます。その方に急かされ母とは早急に離婚し、新居を購入しました。現在はX氏一家の生活費・食費・教習所費用など生活する上で必要となる費用のほぼすべてを父が賄っている状態です。以前からX氏の様々な虚言により父との関係を壊され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に婚姻無効できますか?
ベストアンサー長文ですが、宜しくお願いします。 結婚相談所で成婚し、2年前に婚姻→1年間の婚姻後に離婚届を提出し離婚が成立した女性です。 婚姻中ただの一度も「夫婦生活」がありませんでした。 その理由は、元・配偶者が同性愛者だったからです。 当然、同性愛者であることも、女性と性交渉できないことも知らされていませんでした。 婚姻前には子供はすぐにでも欲しいと聞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議書を守らない場合
ベストアンサー元妻が弁護士を仲介に入れ作成した離婚協議書 の内容を守ってくれません。 この場合どうすればいいのでしょうか? この場合私も守る必要はありませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会調停 調査員?は片方の方をもつのですか?
ベストアンサー面会調停2回目が終わりました。1回目は相手が来ませんでした。調停員の方が面会調停について後は元嫁と相談で次回決まるか分かりませんが養育費の事を言われました。全く突然元嫁と連絡が取れなくなり子供にも会えなくなり面会調停をしました。突然自分の母に先月連絡があり養育費は今月からもういりません。と言われました。一方的の連絡で母から養育費のいらない理由を聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身・結婚はしていないと5年間騙されていました。その際に慰謝料請求等について。
独身・今まで結婚歴がないと偽られていました。 交際歴5年です。 今までの付き合いの中で何回か独身か結婚はしていなかったなどは何度も口頭で確認済みです。 そのたびにはっきりとないと言われていました。 彼は41歳私32歳で彼の年齢を考えると結婚しててもおかしくない年だし、 怪しい点がいくつかありました。 まず家に呼んでもらったことがないこと。何度も何故...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養子縁組解消調停 成人した子どもの場合
ベストアンサー【相談の背景】 只今相手方DV離婚調停中です。相手方が私の子どもとの養子縁組解消を申し立てるとの事。子どもは成人しているので子どもに対しての申し立てになるのですが、婚姻中に虐待を受けていて、逃げるように他県に引越しし、一人暮らしをしています。私自身が再婚と言う事もあり、離婚も養子縁組解消も巻き込まないで欲しいとの事、現状が変わるのが物凄く嫌だ(発達...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚3年目30代、子供なしの共働きの主婦です。 主人も30代。夫婦仲は良いと思います。 先日主人の携帯を見てしまい、職場の複数の女性と関係があるようでした。 思わずラインのやりとりをカメラで撮りました。 やりとりを全て見れたわけでなく、断片的にしか見れていないのですが、絶対に、関係があると思われるブラックに近いグレーなやりとりでした。 主人を問い詰め...
- 弁護士回答
- 4
-
「子供に会わせたくない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから