10,003件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手が対応しないため、迷惑電話がかかってくる件

いつもお世話になっています。 迷惑電話についてお聞きしたいのですが。 週に2、3回公衆電話やら非通知から嫌がらせみたいな電話がなっています。 その内容は、男性の声で[不倫相手に内容証明郵便に対応するように]や[不倫に対して対応するように言え]などです。 恥ずかしながら、過去に不倫をしていました。その後離婚し、不倫相手と正式にお付き合いをしていまし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について質問です

不倫相手の奥様から慰謝料請求をされています。 離婚するからと400万の請求です。 しかし、SNSなどに家族の仲良し写真などをアップしており離婚はしないと思われます。 なのに家族で精神病になったからきっちり慰謝料請求すると言われております。 夫が不貞行為をして離婚になった場合、妻は不貞行為の相手方(わたし)に対して離婚の慰謝料を請求することができる...

弁護士回答
    1
  • ネットでのなりすましの被害等について 訴えた場合賠償金等請求できますか?

男子高校生です 5ヶ月ほど前、同じクラスの男子にネット上でなりすまし行為をされ、被害を受けました 僕が彼女できたことが無いことを良いことに、近くの私立高校の女子のふりをしてDMを送り、「一目惚れした」と言ってアプローチされました その後やり取りが続き、公序良俗に反するような写真を送るよう求められたため、送ってしまいました その数日後凄まじい暴言(僕...

弁護士回答
    1
  • 隣人トラブル 酔っぱらっては家の前で叫ばれます。

ベストアンサー

半年ほど前から成犬を飼いはじめました。室内で飼育しています。飼いはじめてから、近所の犬を飼ってる人から嫌がらせをされるようになりました。 最初はうちの犬に興味があったのか寄ってきていましたが、ベロンベロンに酒に酔って近づいて来たのでうちの犬が吠えつき拒否をしました。 その時は、 「こんな犬、家で飼うんは無理じゃない?」 と言われ、うちの犬への当...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫示談交渉 相手の違法行為と弁護士の対応について

長文失礼します。 ダブル不倫が相手の旦那にばれ慰謝料を請求された為、すぐに弁護士に相談し相手との交渉をお願いしたが、相手が一切弁護士の連絡を無視し続ける。 今もなお、相手は弁護士の連絡を無視し続けています。それどころか、7月8月と私の職場に2度ものりこんできました。昨年の12月、今年の4月にもきてるので、全部で4回です。こちらとしても騒がれては困るの...

弁護士回答
    2
  • 職場でのセクハラ、ストーカーについて

ベストアンサー

私は親戚の会社で働いています。バツイチ子持ちの会社員です。5年ほど前から、会社の中国人のセクハラ、ストーカーに困っています。 初めは、頼んでいないのに色々なものを渡してきたり、そのうちに、ボディータッチしてくるようになりました。 ・数年たってお金を渡してくるようになった。 ・断る事に不機嫌になられる。 ・いらない、もらっても返せないといつも断って...

弁護士回答
    4
  • 父の遺産相続 妹が使い込んでることを明らかにしたい 介護した人がもらえるのか?

遺産相続でご相談します。昨年父が亡くなりました。母は中程度の認知症で遺産相続の話は理解出来ません。私は長女で他府県に住み持病など色々ありあまり身体が良くなくうろうろ歩き回ったり出来ません。妹が一人います。亡くなった父、認知症の母と妹の家族が一緒に住み、父は認知症の初期の早くから施設に入れてしまいました。私の身体の事情もあり、父、母の介護は妹がし...

弁護士回答
    3
  • 退職勧奨及び拒否したあとの雇用条件について

外資に勤めています。 日本オフィスは10名程度の小さな会社です。 先週突然、メールで退職勧奨の通達が届きました。 理由はコストカットによるリストラ、営業成績の不振とのことでした。 しかし、日本のマネージャーとやり取りをしていくうちに、私が会社や同僚への悪口を繰り返しており、それが海外本社への耳にも入っているからそういう人間を雇用し続ける訳にはい...

弁護士回答
    1
  • 大学の懲戒 退学処分について

ベストアンサー

大学 懲戒処分 名誉毀損について 現在大学三年生です。 大学で友人がいじめにあい、それをネット記事に売ってしまいました。 私自身もいじめ加害者から以前嫌がらせを受けてはいましたが、それに対して怒って酷いことをいったこともある(直接ではなく)ためあまり相手を責められませんとも記者の方に伝えてあります。 ネット記者の方が、 加害者の情報を詳しくのせな...

弁護士回答
    2
  • インターネットサービスにおける違反報告への法的取扱について

ベストアンサー

先生方に質問致します。 SNSや動画共有サイトといったネットサービスには、暴力的・差別的・性的といった一般的に有害とされるコンテンツの投稿・公開を禁ずるルールが規定されており、違反したユーザーはペナルティとしてコンテンツを削除、もしくはアカウント停止などの処分を受けます。 このルール違反には ・明確に法に違反しているもの ・グレーなもの ・法には...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 口頭による即時解雇、その後解雇取り消し

ベストアンサー

会社に正社員として雇用されていました。2ヶ月前の給料が未払いとなり、口頭にて会社の従業員全員のクビを言い渡されました(録音、メールあり) こちらとしては連名で弁護士を立て不当解雇として訴訟を起こしていく予定です。 その後、会社所有の動産物に対する多額の損害賠償の請求、民事訴訟をいとわないという内容の書面を内容証明にて受け取っていますが、弁護士より...

弁護士回答
    1
  • 隣人トラブルの対処・法的措置はとれるのか?

中古のテラスハウスを全面リフォームして住みだし、5年が経った頃。 隣人(老夫婦)の息子・娘が出入りしだして、急に生活音の苦情を受けました。 時計の音がうるさい、から始まり、徐々に悪質な嫌がらせをするようになりました。 夜中にピンポンダッシュをしたり、自転車で走っていると、車で幅寄せしてきたり、自転車が車に当たったと因縁つけてきたり。盗聴でもされて...

弁護士回答
    1
  • 養母からの要求にどこまで答える必要があるか

ベストアンサー

婿養子に入って30年あまり、子供は2人、成人し結婚して既に家を出ています。養父は3年前になくなり、現在は養母と私と妻の3人暮らしです。最近になって養母(84歳)が、妻を経由して嫌がらせ強くなり、昔の貸し借りのなかったお金を払え!、今まで使えた車庫を使うな!、玄関に有った靴を全部押し出される、嫌だったら家を出てけなどと要求がエスカレートしてきてい...

弁護士回答
    1
  • 営業妨害で告訴する可能性がありますと思いますか。

ベストアンサー

こんな文章が届きましたが、 告訴される可能性はありますか。 私はきちんと払うつもりでしたが。 ちょっと不安なり、考えますと メールで返しましたが、 弁護士と協議の元、営業妨害で 告訴する可能性があります。 と書いてありますが。 詐欺だったみたいなので、 どうしたらいいか、教えてください。 まだ振り込んではいないですが、14日に 振り込みますと...

弁護士回答
    2
  • 接客時のトラブル対応

3日前の夕方、駅で改札業務を行っていました。そこはもともと人通りが多く忙しい場所です。その日は運転見合わせが発生したこともあり普段よりも忙しい状態でした。ある女性のお客様が運休のために代替手段の案内がわかりにくいということで、改札場所の外に出たところ20代くらいの外国人女性が「なんで待ってたのに後からきた人を先に対応するんだよ」と言ってきました...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の審判は棄却か変更か?

ベストアンサー

申し立ては相手方からです。 面会交流の審判から始めることを裁判官が認めました。 これでは面会交流の回数が減らされてしまうんでしょうか? 請求が却下される見込みは少ないのでしょうか? 審判が申し立てられてから、 全ての書面が特別送達で送られてきます。 こちらの意見を裁判所が一切聞く気がなく、こちらの履行勧告はすぐに却下するのに相手からの履行...

弁護士回答
    1
  • 名ばかり管理職から解任され大幅な減給をされました。

去年社長が交代し(家族経営2代目へ)、私には肩書はありませんでしたが、1月から管理監督者にされました。 それまで人事・設備投資・経理・現場と会社の経営に関わっていましたが、管理監督者になってからは現場仕事だけにされました。 基本給そのままで残業代が付かず、かなりの減収です。 他にも細かい内容をもって、他社で労働組合に所属している知り合いに相談した...

弁護士回答
    1
  • 結婚相手の子どもとの財産分与について

ベストアンサー

かなり年上の男性(バツイチで子どもは20代後半位)と、三年前に結婚し3人で暮らしています。3人で暮らしていると書きましたが、正確には一軒家に私たち夫婦で住み、一軒家に併設している小さな離れにその子どもが暮らしています。 玄関や部屋が別なのでほとんど会うこともありません。 色々トラブル等もありましたが、その子どもは大学卒業後、一軒家の部屋から出ていき、...

弁護士回答
    1
  • パワハラ慰謝料請求に応じてくれない。その後の対応について

以前投稿した件で、弁護士さんに相談しましたが、 話を聞いた結果、裁判となると長期化する事と、慰謝料以上の金銭がかかる事から、精神的に余計に辛くなると判断し、弁護士さんを通さずに個人的に慰謝料60万円の請求の通知書(弁護士さんに添削していただいたもの)を送りました。 その返事が、 ●60万円の慰謝料要求には応じない。 ●通知書内容に近い旨の会話をした認...

弁護士回答
    2
  • 実親との絶縁トラブル

嫁実家に新築することを実親に反対され、白紙に戻し、キャンセル代を払いました。式に出ない、絶縁するとの話でそれでは困ると思ったからです。 その後、やはり家を建てたいと思い嫁実家を検討するもまた絶縁を盾に反対。 嫁に持病があることや、元々実親の過干渉が酷く(昔から絶縁や学費払わない等脅され抑制されてきました)嫁実家の居心地の良さから絶縁を承諾しまし...

弁護士回答
    2
  • 退職を理由に減給はありでしょうか。

ベストアンサー

東京都内某歯医者で受付兼助手として働いています。 その時の雇用条件が以下です。 正社員 そのうち試用期間3ヶ月 ¥195000(月給)基本手当12万 能力給7万5千円 休んだ場合は1万5千円差し引かれます。 退職申出は試用期間中 2週間前 試用期間中以外は1ヶ月前に。 とのようなことが記載されていました。 全く未経験な私に 研修期間もなく、すぐにお客様に バキュ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の引っ越し問題について

現在、妻からの婚姻費用の調停、私からの離婚調停案件が数日後に控えています。妻とは性格上の不一致ももとより、妻の気性が荒くちょっとした揉め事から警察沙汰に発展することが多くあり精神的に耐えられなくなりました。些細な事で喧嘩となり妻は実家に帰りました。しかし、婚姻費用の請求調停で不利になると思ったのか私が追い出した様に弁護士などに相談した形となって...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手へのしつこいLINEは、罪に問われる?

ベストアンサー

昨年8月に夫の社内不倫が発覚。 4ヶ月の別居を経て、復縁を選び現在に至ります。 相手は独身女性で社内不倫でしたが、2人とも仕事は辞めず今も同じ職場で働いています。 別居当初は離婚を考えていたので 数名の弁護士先生に相談し、 離婚した後に不倫相手に慰謝料請求をしたいので 離婚した後に改めて契約に行く事にしていましたが とりあえず復縁を選んだため、 ...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者として離婚請求が出来なければされるがまま泣き寝入りですか?

ベストアンサー

現在、別居4年過ぎました。こちらとしてはもちろん離婚前提です、しかし、前にやった離婚請求裁判にて「有責配偶者」※事実も無く、食堂から出てきた写真と口頭によるもの!とされてしまいました。その時に「破綻」「婚姻関係を継続しがたい重大な自由」も一緒に判決が下されました。ここで、破綻と離婚の不成立は矛盾しているとは思いますが! 問題はここからです。別居してか...

弁護士回答
    1
  • 「不当配転」の訴訟について

ベストアンサー

現在、不当な配転命令につき、会社と係争中です。 こちらが配転命令を不当だという根拠は、配転理由が「夫婦を同じ職場に置けない」というものだからです。 しかし、会社側も訴訟に備えてか、配転理由を「配転先の指導目的」に変更してきました。 配転の打診があってから、辞令が出るまでの間、こちらが配転に納得しないので、会社側から度重なる嫌がらせを受け、現在う...

弁護士回答
    1
  • 習い事の講師より受けているキスの強要やメールは訴えられますか?

ベストアンサー

習い事の男性講師より4ヶ月くらい前から、抱きつかれたり太ももを触られたり、キスを強要されて、困っています。 私は成人の独身女性ですが、相手は父くらい歳の離れた年齢の人です。その日は今日は教室が工事中だからと、マンションの1室に招かれ、授業をしてもらいましたが(いつもマンツーです)「ずっと思っていたんだ」と突然抱きつかれ、キスをされました。開業の話も...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求された側の打開案について

ベストアンサー

不倫に関しての通知書が来ました わたしの不貞行為が原因で破綻した、 150万の請求をするとの内容です。 期限内に相手弁護士に連絡を取り 打開案を提示するところまで話が進みましたが 相手弁護士から離婚も別居にも至っていませんが 普通に考えればあなたの不貞行為が あったから破綻したんですよと言われました。 ですがこのサイトで様々な弁護士の方に離婚や別居...

弁護士回答
    2
  • 休日出勤、交通費、精神的苦痛貰えますか

ベストアンサー

勤務して6年目を迎えます。基本月曜日休み。月末の月曜日営業。祭日営業です。祭日がなければ月三回の休みを頂いてます。しかしスーパー勤務のため、4月5月10月11月と激安の広告をまくため、休みの月曜日も出勤しています、朝8時からお昼12時まで、通常勤務は、朝8時から夜7時30分です、タイムカードを7時30分に押したあと1時間ほど店のかたずけをしてます、後休日出勤はタ...

弁護士回答
    3
  • はっきりした関係にもっていくには

先日妹は結婚式でしたが、私には招待状すら届きませんでした。何故かというと、妹の旦那と私は性的な関係があります。妹と付き合ってる事を隠していたので後からわかったのです。レイプされ弱っていた所を許してしまいました。妹は私と性的な関係があった事を知った上で今の旦那と出来結でした。私は実家にいるのも地元にいるのも苦痛で上京したのですが、居るはずのない東...

弁護士回答
    1
  • 業務提携先の社員からのパワハラ・モラハラ・会社の応対ついて。

ある会社の社員からパワハラ、モラハラの類の嫌がらせを受けました。 はじめは、ちょっと我慢すれば済むだろうと思い耐えていましたが、 耐えすぎたせいか、精神的に正常な状態に戻らず、 知り合いからは「それPTSDじゃないのか?」と指摘されました。 それで、その会社にメールしても、 どこの部署の誰とも名乗らずメールが返事で返ってくるだけ 電話を直接入...

弁護士回答
    1
  • 離婚後 慰謝料請求はできるのでしょうか。

ベストアンサー

離婚後慰謝料請求はできるのでしょうか? 新婚9ヶ月目 35歳 妻です。 3ヶ月前から主人から喧嘩するたびに 離婚、離婚と言われ、暴言や嫌がらせ 土日は実家に帰れなど、言われました。 一時別居提案を出されましたが、離婚を 回避し、10月7日までは同居していますたが 主人の暴言や既婚者でありながら、婚活パーティー に通っていることも、判明し、その時は お腹に...

弁護士回答
    1
  • 実の親に慰謝料を払う必要があるのでしょうか?

中1の息子を持つ41才のシングルマザーです。 親と同居していましたが、離婚してから、親からの風当たりが強くなりました。(夫がニートだったので、実質的な結婚生活は無し) 息子の事で助けてもらい、感謝しているのですが、いつも、 私に対して不満ばかり言われ、親への感謝が足りない、お前みたいな思いやりのない人間はダメだ、と散々言われました。 親のほうが子育て...

弁護士回答
    1
  • 子どもの 眼鏡弁償について 内容証明が妥当でしょうか?

小学生の子どもの眼鏡を破損されてから、もうすぐ一年になります。 学校の空き教室になっている何もない広々としたプレイルームに、相手児童と子どもがルームの対角線上、隅と隅におりました。 子ども同士、全くやり取りもなく、一緒に遊んではいませんでした。 急に相手児童が長さ1メートルほどのロデイのバランスボールを投げ付け、子どもの顔に直撃させました。 ...

弁護士回答
    1
  • 一方的な内縁関係解消について

ベストアンサー

2人の子供がいるシングルマザーです。4年同棲する彼氏がおりました。初めは連れ子との関係もよく 入籍の話も双方の親に話していました。子供の入学式や卒業式、運動会にも参加しておりました。日頃からですが喧嘩になると暴力を振るうことが多く、その暴力に対しては自分は悪くないと、お前が暴力をふうるまで俺を追い詰めると言われていました。 そんな中私は妊娠してし...

弁護士回答
    3
  • 裁判での離婚と決めた場合の期日

離婚しない事になり支払い額が決定したとして、その後に配偶者同士の喧嘩で自分の存在があるからだ!となった場合でも裁判で確定されてしまえば改めて裁判を起こしたり追加請求はされないものですか? 離婚しません、と裁判で宣言した場合、翌日離婚してきて離婚したから離婚した場合の金額払えと言っても極論として差額については不履行や差押え対象にならないという認...

弁護士回答
    1
  • 退職勧奨指導、降格指導、社会保険の指導、不当解雇について

正社員になって長いです。 上司のパワハラ、退職勧奨がありました。(退職勧奨の時、退職したくないと言いました) はじめはなんとか、会社に行こうとしていましたが、眠れず食欲もなくなり、頭も真っ白になり、 会社に行くのがとても苦痛になり、メンタルクリニックに行くと、休んだほうがいいと、傷病手当を受け休職にしてもらいました。うつ病になりました。給料も...

弁護士回答
    2
  • 調停再び?もう疲れました。

離婚して二年。 毎月元夫と子供は面会を続けてきました。 調停でも取り決めをしています。 (面会賛成派の私は、離婚直後から月に二回程度の面会を続けていたのですが申し立ててきました) 元夫が再婚するとの事で子供に報告すると言い出し、電話で報告(「再婚するんだよ。だけど○○ちゃんを一番愛してる。今まで通り会えるからね。お父さんはずっと○○ちゃんのお父さん...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンションのベランダ前の路駐をなくす方法は?

ベストアンサー

家族で賃貸のマンションの角部屋の1階に住んでいます。ベランダの前に、道があり、向えは川なので、ベランダの前に路駐されます。角部屋だけ、道に向いているつくりです。ベランダは、2部屋分あり、リビングと寝室のベランダです。なので、前に2台は停めれるスペースがあります。黒猫のトラックが少し停めて配達したりされますが、スグなので、まだ許せるのですが、乗用車は...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料!相手からの実害あり

ダブル不倫の上、相手が別れを承諾してくれず自宅に押し掛ける!私の嫁の勤め先にも電話をしてバラされる!私の子供の学校にバラす!などの脅しもうけました!警察も介入してようやく落ち着いて来た状態です。双方の配偶者は事実を知ってます。(今のところ双方とも離婚してません)相手は今回のゴタゴタの際に自殺未遂をし、精神科入院(家族による判断で拘束)しました!...

弁護士回答
    1
  • 奨学金と定期の財産分与について質問です

ベストアンサー

現在お互いに弁護士がついて離婚調停中です わたしには2歳の息子が一人居て実家にお世話になってます。 財産分与でご相談があります。 まず、わたしは学費として約1千万以上の援助を祖母から得て卒業しました。 その返済を卒業後しばらくして、独身の時から毎月2万ずつ行い、結婚後もしばらく払ってました。 子供を妊娠し、働けなくなったときを機に祖母に返済を...

弁護士回答
    2
  • 同意の上でもセクハラと言われればセクハラですか

ベストアンサー

昨年の会社の忘年会(12月16日)での出来事です。 私がトイレに行くと、若手社員と鉢合わせになりました。 酔っていたのではっきりとは覚えていませんが、そのときキスをしたようです。 私から強制的にしたのではなく、その時何かの会話があり、キスすることを了解されたうえでしたように思います。 その後の宴会中でも特に嫌がっているような発言はなく、皆で楽...

弁護士回答
    2
  • 姑による嫁いびりが原因でうつ病になりました

ベストアンサー

私は再婚で、当時姑と同居して居ました。一カ月で3kg痩せたり、眠れなかったりと身体も異常になり、心療内科で診察を受けたら、うつ病と診断されました。 「連れ子の居ない、もっと若い人にしろって言ったのに…仕方無い。」等、嫌味や、前妻の話しを毎日されたり、私の連れ子を無視したりイビッたりの日々でした。 最初は主人は信用してくれなくて、逆に一緒になって私を...

弁護士回答
    3
  • 面会交流に関する質問

面会交流申し立てられ、一回目が終わりました。話は交わることもなく、次回に持ち越し、年明け少し間があいてあります。 離婚してから1度も会ってないので、会わせましょうね。と調停委員さんに言われたので、承諾しました。会うのは今週です。 クリスマスの時期だからプレゼントなんてどうですか?と調停委員さんに言われたので、条件はつけましたが、したいのであればど...

弁護士回答
    1
  • 親権者の元から子供が家出した場合は返さなくてはいけないのか?

約5年前、元夫と話し合いの上、親権は元夫にし当時6歳と5歳の息子と娘をおいて私は家をでました。しかし半年後、元夫とは離婚した状態で子供の為に自宅へ戻り元夫と子供と約3年同居しておりました。子供二人の身の回りの世話、生活費、食費などは同居中、元夫からは一切の援助もなく、光熱費もすべて折半、家賃と称して毎月数万の支払を元夫に渡しておりました。それでも子...

弁護士回答
    1
  • 公正証書、予告なく車がなくなりました。

ベストアンサー

愛人関係にあった人に借金があります。 借金については、公正証書を交わしています。 指定口座に振り込むと記載がありますが、その後の話し合いで、関係を続けることで返済とみなすいうことになり、実際口座に振り込んではなく、約1年半未払いという見方になります。 とにかく関係を清算したかったので、借金は証書通りの全額振り込むということにした話し合いの数時...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求と、傷害事件について

半年前くらいに、質問させていただいたものです。 彼からの傷害事件の件です。 彼は私を殴り、わたしは全治4ヶ月のケガをおいました。 その後、彼は罰金40万円 治療費は、お前が悪いと、貰えず、調停予定でしたが、職場への嫌がらせがひどく、 私は諦めました。 その後、彼は妻帯者だったため、この事が奥様にばれてしまい、離婚。 同時に私は、不倫慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 助けて下さい。これからどのようにしたら、離婚出来ますか?

誰にも言わず、子供を連れて出ています。 これからどのようにしたら、離婚出来ますか? 黙って出たので、子供を連れ戻されるかも知れません。 原因は、姑のモラハラと主人から生活費をもらえず、保育園の申請書類は書かない、子供手当ては主人口座と協力がないことです。 姑から、お腹の子は男じゃないのか?台所に女二人はいらない。子供がなんで泣いているのかを、あ...

弁護士回答
    3
  • 「交通トラブルによる、相手方の偽証と対応について」

ベストアンサー

高速道路サービスエリアで駐車をめぐるトラブルで、無実の轢き逃げの疑いをかけられています。 どのような対応をすれば良いのか分かりません。 状況は、当時駐車場が混雑していたので、空き次第順番に車を停めていたのですが、自車の順番になり一番手前のスペースが空いていたのでバックしてスペースに入れようとバックしていた所、後続の車が車間を詰めて来て入庫出来...

弁護士回答
    1
  • 「警察が動いてくれないが、どうしたら良いか。」

ベストアンサー

お世話になっております。先生方に相談があり投稿させて頂きました。 2012年に、恐喝事件にあい、計50万近くを脅し取られました。街中でたまたま恐喝されたのではなく、執拗な嫌がらせ(妹に対して性行為をするぞと言われ、妹を守るのと、恐怖もあり、相手の言いなりになってしまいました。その経緯で恐喝されました。また、執拗な連絡によって、何度も呼び出され...

弁護士回答
    3
  • W不倫での慰謝料①。なぜ不倫をしたのか?

ベストアンサー

3日ほど前に妻の携帯のLINEで妻の不倫が発覚しました。 LINEでのやり取りは「またエッチしよう」や「またホテル行こう」と言った内容でいつ会う約束をし、どこに行ったかがわかりすぐに不倫しているとわかるものでした。 妻は30歳会社員、私と妻の間には2人の子供がおり、現在妻は3人目を妊娠し7ヶ月になります。婚姻期間は五年。 相手の男性は妻の職場の上司...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから