10,509件見つかりました

法律相談一覧

• ルームシェア解消(男女)

5年ルームシェアしている相手が男です 彼は同性愛者で私と彼の関係は女友達です ルームシェアするにあたって特に何もルールは決めてません 口約束も何もありません 今回私の都合でルームシェアを解消したいと相談したのですが彼は引越し費用(敷金礼金なども含め)ざっと50万ほど要求してきました 現在のシェア生活で使っている家具家電は全て私が購入したものですが...

弁護士回答
    2
  • お金を貸してかつ婚姻届けを書いた男性が、同時期に他の女性と入籍していたが・・

ベストアンサー

大阪と京都の遠距離です。 内縁関係が破たんし、仕事上の関係である(ストーカー女がいると聞いていた)女性がいることを知らずに交際し、会社が倒産しかけていると言われて260万を貸し始め、結果、総額800万くらいになり、8年後に完済。このタイミングで、私がお金を貸し、二人で婚姻届けを書いた頃に、先の女性と入籍し、生活は愛人とし、お金の使い道は、愛人等に使い会...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料の妥当な金額が知りたいです。

【相談の背景】 質問失礼致します 結婚生活2年目で子なしですが結婚前の浮気について。 婚約期間中に男性と一度だけホテルに行き、そこで撮影した写真が夫に見つかり現在こちらの家庭のみで話し合いの身です。 こちらが離婚を決めた時には相手を訴えると言っております。 【質問1】 夫から相手に慰謝料を請求できる額はどれくらいが妥当でしょうか。 【質問2】...

弁護士回答
    2
  • 債務整理中 慰謝料請求

【相談の背景】 元彼から連絡があり、連絡を取りあっていました。 彼女がいないと聞かされ、私は復縁するつもりでいましたが、2ヶ月後に酔った彼から結婚したと聞かされました。 私は信じられませんでしたが、彼から私から関係を切らない約束ができるなら会ってもいいということで、それに同意して会いました。 その際、婚約指輪はつけておらず、ただ、やり取りは向こう...

弁護士回答
    2
  • 元同棲相手からの慰謝料請求について

20代独身の男です。去年1年間彼女の住まいで同居していましたが、別れる際、実際に借りた金額に精神的苦痛に対する慰謝料(その言葉は使ってはいませんでしたが)を上乗せして請求されました。早く出ていきたかったので、手書きで金銭消費貸借書を書かされました。分割条件で毎月払ってきましたが、上乗せされた分は、婚約もしてない間柄でも払わなければいけないものなのか...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手を戒める方法はないでしょうか?

ベストアンサー

恋人が、結婚している女性と浮気をし、その女性から私と別れるように言われたそうです。 お互いに高齢な為、正式な婚約は交わしていませんが、何れは結婚をする予定で10年付き合って来ましたが、6月末で別れました。 未婚の場合は、浮気相手から慰謝料は取れないとききましたが、慰謝料の請求の内容証明書を送る行為は問題ないですか? 相手に、何も出来ないくせにと言わ...

弁護士回答
    2
  • 結婚式を勝手にキャンセルされ、その慰謝料について。

ベストアンサー

結婚式を勝手にキャンセルされたときの慰謝料について。 結婚式の費用は両親に頼ることなく、二人で働いたお金で負担することで最初から決めていました。婚約指輪はもらっておらず、結婚指輪は二人で貯めたお金で購入しました。 事の発端は、婚姻届を出してから七ヶ月後・結婚式まで一ヶ月半前の時に、相手側なら結納の話が今までなかったことを謝罪してきたことでし...

弁護士回答
    1
  • 浮気、同棲、浮気相手

婚約中同棲中ですが浮気をされてしまいました。 彼の浮気相手に連絡をとりたいのですが 彼の携帯に相手の電話番号とアドレスの情報が ありましたが、(彼は相手の連絡先が私にバレた事は知っています) 私の電話番号やアドレスから勝手に相手に連絡をする事は不法な事でしょうか? 因みに同棲していた事は相手には伝えていたそうです。 連絡の内容に彼から聞いた話し(浮...

弁護士回答
    3
  • 内容証明の受け取りについて

【相談の背景】 弁護士さんから、婚約破棄についての内容証明書を相手に発送してもらいました。 (ちなみに相手は一方的な理由で逃げています。) 配達時、相手方は仕事で不在だったため、再配達依頼をネットで申し込んだようです。(こちらは追跡を確認しています) しかしその後、指定の時間に再配達しましたが不在。そしてそこから再配達依頼をしていない。 これは、不...

弁護士回答
    6
  • 養育費一括請求と接近禁止命令を知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 数年前に、相手側に性格の不一致と言う事で、養育費を払うから離婚して欲しいと言われ、離婚したのですが、現在まで1円も払われてません。 私と離婚後、数週間で別の女性と婚約をし、うちと数ヶ月違いの子供もいて、不倫も疑っているのですが、養育費は一括請求出来ますか? 後、一括請求した場合、暴力行為に及ぶ場合が有るのですが...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚裁判 反訴を控訴した段階で行う事はできますか?有責配偶者として反訴するにあたり認められる事とは

ベストアンサー

現在、離婚裁判中です。 妻から離婚請求をされており、訴状内容は離婚のみです。現在、離婚を拒否し別居期間は2年半に至ります。妻の主張はその他婚姻関係を継続し難い事由になります。 特に法定離婚要因が無いため本人訴訟を行なっていますが、妻のウソの主張や、別居期間が2年半になった事と婚姻関係修復に向けての誠意が足りないなど主張され、弱気になっている、...

弁護士回答
    5
  • 婚約期間に不貞行為があった際の慰謝料について。示談書がどこまで有効なのか教えていただきたいです。

【相談の背景】 付き合って約半年、婚約関係にあり、指輪もある中で彼の不貞行為が発覚し、持病の鬱病が悪化し仕事復帰が延期になりました。さらに彼の家族からも病気について誹謗中傷を受け、精神的苦痛になり薬が増えました。結果として別れることになりました。その際に彼と話し合い、弁護士さんを入れるお金がないと言うことで、示談書を作成しました。内訳は浮気50、...

弁護士回答
    2
  • ソフト闇金は完済後も本当に手を引くのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者が過去に、SNSで個人融資(いわゆるソフト闇金)からお金を借りていました。 現在はすべて3ヶ月前に完済しており、司法書士作成の文書も送付済みです。 現在までのところ、 * 勧誘の連絡は来ていない。 * 追加融資(追い貸し)の連絡も来ていない。 * 嫌がらせや取り立てもない。 なお、相手が知っていた情報は以下のとおりです。 *...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、情状証人、追起訴

【相談の背景】 初犯です。私は昨年7月に計150万をレジ金窃盗した事がバレました。一昨年の9月頃から去年の7月頭合わせて150万とりました。警察官、検察官には自白しています。ですが起訴されたのは初めて警察にバレた日に自白した4万円だけでした。会社側にはお金は返さなくて良いが裁判で受けた判決をしっかりと受け止めて欲しいと言われてるそうです。 そのため示談、...

弁護士回答
    1
  • 家賃を折半してもらえるか

【相談の背景】 明日から同棲開始をするはずだった彼女と別れてしまいました。原因は私です。喧嘩をしてしまい別れる事になりました。必要な書類(住民票)を提出してもらい、賃貸契約書にも名前を記入してもらっています。続柄にも【婚約者】と書いてもらいました。そして、その賃貸の契約上、二年間必ず住み続けなければいけない契約となっており、それ未満だと違約金が...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消 家賃支払義務

ベストアンサー

【相談の背景】 契約者:元カレ 同居人として私の名前記載があります。 保証人は元カレのお父様です。 今回カレの女性問題や金銭問題等により同棲解消。ですが、私は県外から来た事や仕事の兼ね合いもあり2ヶ月は同棲していた家に1人住まいです。 借りている分は家賃を支払うとゆう話をLINE上でしており1ヶ月は先に渡しています。 ただその後2人で折半して購入した家電...

弁護士回答
    1
  • 元カノが訴訟以外で住所を特定することができるのか。

【相談の背景】 私は既婚者で元カノと連絡を取り合っていた時期があり、後日遊ぶ話しをしていました。実際には会ってはおらずこちらから連絡を取らないようにしましたが、数日前に元カノから連絡があり、奥さんがいたのに何で連絡を取って遊ぼうと言ってきたのかと言ってきました。話をし納得はしてもらえましたが何故私が結婚しているのかを知ったか疑問に思い逆に問い詰...

弁護士回答
    4
  • 同棲解消の費用精算、回収

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲、婚約していた男性と、話し合いの末、お別れすることになりました。 部屋は私の名義ですが、同棲解消にあたり、費用精算をしたい旨は伝え、13万の支払いは了承してくれています。 当初は3月末と4月末の2回分割で13万払う約束でLINEや、電話した時のメモもも残っていますが、3月末分を払ってくれてません。 そこで再度電話したところ、 やはり4...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に養護施設に預けました。 現在子供の年齢は中1、小学校6年生、小学校2年生です。 当時児童相談所、養護施設、父親と、話した結果、親権は父親になりました。 その理由としては、当時私は再婚しており、妊娠中で、大変だと言う理由や父親は再婚しなくて一人で育てる理由で、親権は父親になりました。 現在父親にも新たに子供1人と籍は入ってない...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金と探偵費用を払えと内容証明が届いた

【相談の背景】 2年前に借りたのですが、パパ活サイトで出会った方であったため、お金を借りる際実家の住所を書かなかったことや、そのあと体で返してほしいなど書かれていたため、連絡を遮断してしまっていたら探偵を使われ内容証明が届きました。詐欺罪にあたるなど書かれており、また、体で返せということが怖かったと回答したら、当時お金を借りた際のラインのスクリー...

弁護士回答
    1
  • 離婚後20年になりますが…

【相談の背景】 妻の要求通り裁判離婚して20年過ぎてしまいました。6歳の長女、4歳の長男(テンカン発作、障害児)を置いていきました。しかし子供二人の貯金通帳、婚約、結婚指輪(私名前入り)を黙って持っていきました。長男は6歳で亡くなり葬式にも顔出しませんでした。その後入籍を知ったので籍先の両親に電話して説明して連絡を待っても無く、妻の担当弁護士に連絡して...

弁護士回答
    1
  • 過去のプロダクション所属していた経歴が身辺調査によってバレてしまう可能性について教えてください。

【相談の背景】 過去にAVプロダクションに所属していました。その当時アルバイトで風俗の仕事もしていたのですが、 妹の婚約者が私達家族の信用調査をしたようで、AV風俗共に働いていたことがバレました。 確認したところ、数日間探偵にはられており、お店が特定、ネットからAV女優であることが分かったようです。 現在、結婚を考える彼がいるのですが 彼の御家族か...

弁護士回答
    1
  • うつ病と診断されました。

【相談の背景】 先日うつ病と診断されました。 でも、今までは彼氏に失礼だと思い黙っていましたが、彼の親の影響が強くどんどん暗くなっていきました。 今は食事は1人でとれません。外にも出れません。 ただただぼーっとしてるだけで お互い好きなはずなのに無理やり別れさせられてもう限界で...。 借金などの支払いの面でもキツかったですがそれより彼との事が1番辛...

弁護士回答
    1
  • 母親が子供の名義を使い借金されました。進展は難しいでしょうか。

【相談の背景】 1年前に母親が私の名義で複数の借金をしている事が判明しました。 家庭が複雑で16歳から親元を離れ、現在婚約者と同棲中です。 久しぶりに家族で集まる機会があり何泊か一緒に過ごした際に、私の身分証明書全て抜き取られコピー取られていました。 そのまま複数のカード会社、銀行のキャッシングをされ総額で100万円近くあります。 話が長くなってし...

弁護士回答
    1
  • 美人局に合いました。警察へ行く価値がありますか?

美人局に合いました。 未遂でも警察に相談に行く価値は有りますか? 病院でも診察の結果、7週と1日 妊娠をしたと、中絶するが、婚約不履行でも有ると 友人も2度と子どもも産めないかもと500万円 後に、産むので認知、養育費を出産後認めてくれてば良いとの事からまた、妻 子どもが居る事実を伝えると 中絶をする費用 慰謝料などと弁護士に相談の後100万円をと 判定...

弁護士回答
    1
  • お互いの年収が分かった上での養育費

ベストアンサー

離婚した元妻が再婚し、現旦那さんが子ども(2歳、4歳)と養子縁組を組みました。 今後の養育費の話し合いをしているのですが、あちらは払えの一点張りです。 相手方は元妻は専業主婦、旦那さんは勤めてみえて、年収は290万円、現旦那さんとの間に第三子も産まれていますが、生活の困窮を理由に養育費の免除に応じて頂けません。 こちらは年収450万、婚約者(9歳の...

弁護士回答
    2
  • 同棲相手を内縁・準婚関係として認められるかどうか。

ベストアンサー

下記の事実関係は、内縁・準婚関係と認められますでしょうか? 結納は済ませておりません。 ・付き合って丸5年、同棲期間は丸4年 ・先月、住居の賃貸契約更新のタイミングで、少し喧嘩がありつつもお互い結婚に向けて努力する旨を合意し、契約更新を実施した。 また、名義を私から相手に変えたこともあり、賃貸契約書の続柄欄には相手の直筆で「婚約者」と明記され...

弁護士回答
    3
  • 別居中、自宅に残した貴金属の売却について

ベストアンサー

別居中、夫が勝手に宝石を売却した場合の考えについて教えてください。 ①婚前のものは個人所有と言うことはわかりましたが出産祝いで私宛に貰った貴金属は夫婦の共有財産になるのですか? ②夫から貰った婚約指輪や不倫の慰謝料代わりの宝石は夫の所有物として処分されて仕方ないものでしょうか? ③コロナの影響で調停が中断になり、夫は温情で婚姻費用請求はしない...

弁護士回答
    1
  • この連れ去り 不貞行為

ベストアンサー

主人とは2年ほど別居してます。婚約中と出産後に女性と密会していたり、家に連れ込んだりでギクシャクしてしまったことが原因です。 主に私が娘のことはしてきました。幼稚園の父母会の役員も2年間してます。また、保育士資格もあり今現在保育士として勤務してます。主人の実家は会社を経営しているため、時間やお金に関してはしばりがありません… 私も主人と何度も喧嘩...

弁護士回答
    1
  • 思い込みから始まった不倫。賠償が必要でしょうか。

ベストアンサー

妻と別居中、離婚届けが既に出されていると思い込んだ夫が、他の女性と関係を持ってしまいました。 一年ほど関係は続き、途中で離婚していないとお互いわかり、一度別れたのち又関係を一年続けたそうです。 その間、妻としては関係修復をはかり、婚姻生活は続いていたとの認識です。 結果女性と関係を終わらせたのち、夫婦は元に戻りました。 が、その事で婚姻や出...

弁護士回答
    1
  • 元彼女との私物返却トラブルについて

ベストアンサー

別れた彼女が彼女宅にある私の荷物を全く返してくれなくて非常に困っています。別れる時に荷物の内容とすぐに郵送で送って欲しい旨伝えてそれからもう3週間経ちますが、一向に返してもらえる気配がないです。 ここでも別件で相談したのですが、元婚約者であり色々誤解を解く為に話合いの提案をしていたら警察から警告を受けた為直接取りには行けません。 もしかしたら売却...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪に当たるかどうかについて

ベストアンサー

友人の件で相談です。 彼女には婚約者がいましたが、一昨年の12月に別れました。 ただ、それからと彼女と彼は体の関係が続いておりました。昨年の4月に彼女が妊娠をしました。 彼にやんわりと伝えましたが、全てを伝えはせず、でも彼も気がついているようでした。 彼女は高齢出産だから無理をしないように言われていましたが、結果お金を稼がなければならず、無理をし...

弁護士回答
    1
  • 浮気した彼女の反省文について

婚約者の彼女に浮気をされました。 一度、両親がいる話し合いの場で、 探偵調査で入手した浮気相手とのデート写真を出したのですが、 その際に彼女が嘘をつきました(浮気相手と会ったのは、これが初回だと。) 後日に、2人で話した際に複数の探偵調査の証拠をつきつけて、 初めて本人が浮気を認めました。 また、何度か話し合った結果、今回だけ許すことにしまし...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係 強制的に退去

内縁関係を続けていた彼に『婚約者から居候に格下げだ』や『太っていて痩せないから人間じゃない』『死んでも悲しくない』『お前はデブだ』などいわれております。入籍をずっとしなかった理由を聞いたところ、『詮索されることなく自由でいたかった、お前の体形が変わらないから』と言われました。彼が購入した中古住宅にこの春から住んでおり、そこから退去するよう言われ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の親権変更について

私の婚約者の話です。 彼女は離婚して5ヶ月が経過しました。 離婚理由は仕事に集中したいですが、真実は相手方との価値観や育児方針等の不一致による精神的負担によるものです。 仕事を優先したいという理由から相手方に親権を取られてしまいました。 しかし、彼女は親権を取られたことから、精神的に負担がきてしまい、今では「神経症」と診断されてしまいました。 彼...

弁護士回答
    3
  • 保証協会の時効について

ベストアンサー

はじめまして。 まもなく結婚する婚約者についてのご相談です。 10数年以上前の自業の借り入れで 忘れていた借金(元金200万)があり 代位弁済となって保証協会より督促状が10年ほど前から届いています。 本人は当時独り身だったので払う意思がなく破いて捨てておりましたが 時々私も督促状の内容を見ておりました。 今回結婚することを機に きれいにしたいと...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与 夫の父の不動産の扱い

ベストアンサー

現在私の婚約者が離婚時の財産分与で困っており、本人に代わって相談させていただきます。 ・彼女は元夫の不貞行為により離婚した。 ・離婚時の財産分与ととして現住の土地建物を譲渡する約束を書面にて交わした。 ・建物の名義は元夫、土地の名義は夫の父であり、どちらにもローン残債は無く、抵当はついていない。 ・財産分与に関して夫の父はその土地が彼女に譲り渡...

弁護士回答
    2
  • 結婚を理由に奨学金契約を破棄されました。

お礼奉公をする約束で医療法人から奨学金(入学金、学費、生活費)を出すので社会人入学をしないか提案されて契約を結び、私立の医科大を受験し合格致しました。そして当時の就職先を退社しました。 科目も落とす事なく学業も順調に進み進級しましたが、結婚したい旨を告げると理事長から「ありえない」と罵倒されて、彼女と別れ大人しく学業に専念するか、結婚するなら...

弁護士回答
    2
  • 求刑3年執行猶予はつくのか

交際相手が強制わいせつ罪で求刑3年を言い渡されました。 検察官は「収容施設での更生が必要である」や「実刑を望む」などのことは言っていませんでした。 彼は前科として、10数年前に窃盗(下着泥棒)として執行猶予の判決を言い渡されており、 3年前に盗撮で捕まりましたが、こちらは不起訴処分で罰金30万円でした。 今回、小学生の少女2人(同時に)臀部などを触ったとい...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係と言えるのか

ベストアンサー

同棲を開始し、15年ほどになります。 当初はすべての生活費を折半していましたが、数年前に私が当時の仕事を辞めてからは、ほぼすべての生活費が彼の負担になっています。 私は現在は自分の小遣い程度のアルバイトをしています。 また、住民票は別世帯です。 同棲開始当初からお互いの両親は同棲の事実を知っており、当初は、どちらからもいつになったら結婚するの...

弁護士回答
    1
  • 未成年相手への飲酒、酩酊させた上での淫行について

ベストアンサー

前置き無しに相談失礼致します。 私の彼女(19歳の婚約者)がネットで知り合った男(41歳)と会い、酒を飲まされ強姦に近いかたちで淫行されました。 彼女は酩酊していたので嫌だという意思が明確に相手に伝わっていたかどうかは曖昧だと言っていますが、拒んだかどうかと言われれば拒んだと言っています。 男の家にまでのこのこと行った彼女の危機感の無さも悪かったと...

弁護士回答
    1
  • これだけ精神的に追い詰められて、人権侵害にはなりませんか?

ベストアンサー

義母に勝手に合鍵を作られ、家の中のものを勝手に動かした挙げ句、夫の浮気後の証拠隠滅をされました。 そのせいで私は、子供の送り迎えや通院などの大事な用事以外、また勝手にくるんじゃないかと怖くて表に出れなくなりました。 警察に相談したら、身内だから無理と言われたのはいいんですが、その後、そんなに相手を犯罪者にしたてあげたいの⁉と捲し立てられました。 ...

弁護士回答
    2
  • モラルハラスメントに該当するかとその慰謝料

以前も似た内容で質問しておりますが、違う角度から再度質問させていただきます。 交際相手から別れ話の延長でメールでのやり取りをする中で、私の人格を否定するような言葉などから突然声が出なくなりました。 最終的な診断は失声症なのですが、声が出ないことから外出恐怖や対人恐怖など生活に大きな支障が出ています。 恋人としては別れても友達でいようという...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消時、元カノの私物の処分について

ベストアンサー

婚約者 (口約束のみで結納・式場の取り決め・通知書は無し) だった元カノと先日交際を解消。 同棲していた部屋 (自分名義) に元カノの私物 (衣服・化粧品・自転車・書類(源徴票・個人番号通知etc) が放置。 最後のメールで 「私物は全て捨てて下さい」 とあったが、後日 「やっぱり返して」 と文句ありそうなので一応保管中。 元カノへ念書や処分の通告書か何...

弁護士回答
    4
  • 対処法が知りたいです

ベストアンサー

付き合い始めて5カ月になる彼女がいます。同棲して3カ月、少し前に携帯をチェックされて私が女友達とメールしてることが原因で喧嘩になりました。 自分はそれを削除したことから浮気を疑われ、それから度々喧嘩になります。 のちに毎日仕事に行ってるかどうか、写真と位置情報を送らされるようになりました。 ある日喧嘩になったときに包丁をもって暴れたので取り押さえ...

弁護士回答
    4
  • 亡くなった方のご家族宛 金銭返済請求について

ベストアンサー

アドバイスお願いします。 6年から7年くらい前にお付き合いしていた彼の 生活費の立替金、52万5千円を返還されずに 困っている中、去年、亡くなっていたことを SNSで知りました。 財産管理をされているのはお義母様だと 婚約者と彼の妹さんにお聞きしたので 内容証明で詳細をご実家にお送りしましたが 期限の2週間がたってもご連絡がありません。...

弁護士回答
    1
  • 離婚による慰謝料請求

ベストアンサー

悩んでいるのはあなただけじゃない 私は男です。3年間、相手女性に独身と騙されて不倫しました。 相手を訴えたいのですが、相談した弁護士さんに訴訟は断られました。 相手が立てた弁護士からは、慰謝料100万で折り合いをと言われました。 私にも過失があると言われた。 ・交際当時から薄々疑っていた。 指輪や、彼女宅で男の靴を見たりしていた。 探偵を使...

弁護士回答
    2
  • 不法投棄をしたが和解・不起訴になりたい

ベストアンサー

娘が引越の時に不法投棄をして警察に呼ばれました。 ゴミを乗せる前に引越のトラックが出てしまったため、自分の借りている駐車場の自分のスペースに置いておき、翌々日のごみ収集日の日に改めて捨てに戻ってきたのですが、収集時間に間に合わなかったので駐車場の隅に捨ててきてしまったそうです。(ごみ袋3個) 警察では管理している不動産屋からの通報だったので謝罪に...

弁護士回答
    3
  • 内縁でもモラハラは法的に、何かできる?

ベストアンサー

内縁(見届けの妻にはなってません)が、住み始めて4年目になりました。彼の転勤で2年着いていき、その時は婚約者と言う事で社宅に住んでいました。1年目の時から、モラハラが凄く、本人も治すと決め精神科にも行きました。治ることなく通院は終了。そして転勤が終わりまた、元の自分(彼の持ち家)に戻ってきました。私も辛く、出ていく!と言ってしまった事があります。そうし...

弁護士回答
    1
  • のぞきまたは盗撮容疑について

婚約者が建造物侵入容疑で任意で取り調べを受けました。 彼は職場のモールで働いています。従業員用のトイレに怪しい男性が入って行ったのを目撃し、捕まえようとしてとっさに女子トイレに入ってしまいました。その相手は彼が入って来たことに気づき彼は突き飛ばされてその男性ば逃げてしまいました。女子トイレには女性が1人いたらしく、彼は自分がのぞきとして捕まるのが...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから