14,264件見つかりました

法律相談一覧

• 別居後すぐの同棲 内容証明

ベストアンサー

【相談の背景】 妻きっかけ(不貞などではなく、異性交流がバレてしまった。不貞ではありません。)で別居です。 別居中の夫が別居1ヶ月後から女と同棲。来年離婚と言われて別居したが、私は合意しておらず、子供が受験生のため、単身赴任と伝えているため、毎週末夫は帰宅のため完全別居ではない。また、夫婦だけの外食やマッサージもある。関係修復のために夫に伝え、...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続の遺留分について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 30年以上前に両親が離婚、私はその頃に同棲を始めた女性がいて母を引き取りながら結婚して、今も妻と私の母は同居しています。先日に実父から入院していると連絡があり見舞いに行き、30数年ぶりに会いました。父は、離婚後に再婚(入籍無し)していましたが、その女性も昨年に先立ち、連れ子の女性が1人存命しています。父は所有する不動産を全てお前にやると...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求について質問です。 2年前に出会った男性と、当時数ヶ月ほどいい感じの関係でした。 途中で妻子持ちと知り、それ以降は「ご飯のみ」で会って人生相談をしたり、お互いの趣味や仕事の話のみで、やましい事はありません。 (知る前は1度のみ肉体関係があります。) 当時と比べて、今は男性と連絡も限りなく少なく、年末年始...

弁護士回答
    2
  • 浮気、再構築の際の誓約書内容について。どこまで記載できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 この度夫の不倫が発覚し、現在離婚か再構築か迷っているところです。 再構築をする場合は誓約書の取り交わしを考えております。 もう2度と同じ過ちは絶対に繰り返さない、と言っているので、それであれば、誓約書に最大限の内容を盛り込みたいのですが、例えば慰謝料1億など金額が高すぎると無効化されてしまうなどもあるようなので、どこまで誓約書また...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の曜日決定に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚し小学校2年生の娘がおります。 (親権は元妻が持っております) 面会交流に関しては月一回(コロナになってからは電話の時あり)土曜日の午後14:30の英語教室の時間まで会っております。 面会に関し毎回英語教室が始まる14:30までではなく、たまには日曜・祝日に面会日をして欲しく交渉しておりますが「生活を維持していくために」の記載メールにて...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求、財産分与について

不貞行為を行い、これから慰謝料の請求をされる予定の者です。 本人 30代独身男性 年収450万 夫 50代 年収1,000万 妻 30代 専業主婦 結婚約10年の既婚女性と不倫をしました。 期間は1ヶ月弱で、不貞行為回数は2回です。 私の不貞行為が原因で離婚する予定とのことです。 また、離婚後、私はその既婚女性と同棲し結婚する予定です。 今の夫とはすでに直...

弁護士回答
    2
  • 別居中の子供との面会について

離婚も合意してるのに調停が不調に終わりました。 理由は様々な金額の面で折り合いがつかずです。 (法外な慰謝料を請求してきたりなど) まあそれはひとつの手法というか、通例らしいのですがほんとにバカバカしい限りです。 その中で婚姻費用だけが審判にかけられて 払わざるを得ない状態になりました 状況整理すると ・別居6ヶ月間でその間に4回調停行うも不調...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の定義について

現在離婚訴訟中です。私は妻側です。 2016年春より完全別居し会っておらず、 その間に離婚調停をへて現在に至ります。 来春で3年です。 2017年より親しくしている私の友人を相手に主人は 不貞行為の損害賠償請求の訴訟中で 私が有責配偶者と認識しています。 実際は別居先のアパートに宿泊しているところを 1度探偵に取られましたが、高校生の長女も含め 一緒...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係で三股をかけられた場合でも、相手を詐欺師として訴えられるのか。

ベストアンサー

私は独身で、2年ほど不倫をしました。先日、私以外にも不倫関係をもった相手がいたことをきっかけに完全破局しました。相手は奥さんに三股かけていたことがバレたため現在別居しており、離婚の方向性で進んでいると私を騙し、同棲したいと提案してきました。私は断りました。彼がキスマークをつけてうちに来たことをきっかけに怪しんで色々と調べました結果、奥さんとの復縁...

弁護士回答
    1
  • 不倫がこじれにこじれて話し合い決裂。心身の限界です。解決の道筋をお願いします。

ベストアンサー

多くの弁護士先生にご意見をお聞きしたいです。 当方、50歳、既婚男性。5年前からの不倫相手あり。一度はお互いに結婚したいという気持ちになり、交際をしていました。その後、彼女が離婚。子供も手放しました。しかし、そのころから彼女の様子が変わり、私の家族をさして「死ね、殺す」というメールを私に送る、私が家に帰るのを強引に引き止める(「あなたと結婚し...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 堂々と不倫を続ける夫と条件よく離婚したいです

夫の不貞行為により、離婚を検討中です。 離婚についての条件提示で、内容について相談をお願い致します。 結婚13年 夫30代年収約500万 妻30代年収役100万現在は扶養内パート 子小学生 不倫期間2年弱(相手の氏名生年月日居住市名SNSは判明していますが夫には伏せています、相手も既婚3人の子持ちです。 慰謝料として現在の住まい...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際に将来的な「特別養子縁組の同意」について約束できますか?

ベストアンサー

少しおかしな質問かもしれませんが、 将来もめないように、離婚時以下のような約束ができますか? 現在離婚についての話し合いも終盤を迎えており離婚間近な状態です。 私は妻側の立場です。子供が一人おり親権は私にあります。 私がいつか再婚をし、相手の方が子供と特別養子縁組をしてくださるという話があった場合に、夫の合意が得られなくならないように、今から...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費や相続など

ベストアンサー

現在夫と別居五年目です。 夫の収入は比較的高い為、毎月数十万生活費養育費として送金はされています。 夫に女性関係等は皆無と思いますが、私だけでなく子供とも縁を切っている様で、子供とも会うつもりもなく、私が離婚したいならいつでも印を押すというスタイルで、音信不通の状態です。 (居場所は分かっています。ただ、踏みいらない様に念書をかかされました。念書...

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けて調停をする段階まで来ました。

今離婚に向けて面会交流、 監護者指定、離婚を兼ねての調停でまず子供に会う為の面会交流の 調停を控えています。 別居はじめて1ヶ月半が経ちます。 離婚したいと思う理由としては… 一緒に生活してきた中で生活費を 入れてもらえなくなった事 (一年半に渡り主に食費です)と 夫の車の免許について2年半年前に無免許飲酒運転で検挙され 裁判にて判決が懲役一年、 執...

弁護士回答
    1
  • 中絶してくれないという理由で離婚することは可能でしょうか。

ベストアンサー

子供が欲しくない夫と生みたい妻。夫側から「中絶するか、生むならば離婚したい」と言いました。相手は生みたいということです。中絶してくれないという理由で離婚することは可能でしょうか。その場合20歳まで養育費は払う必要がありますか。養育費はいくらくらいになりますか。 具体的には、大学生20代の息子が親の承諾なしに婚姻届を提出して半年になります。彼女は...

弁護士回答
    5
  • 社内不倫が原因で離婚した元夫との再婚について。

ベストアンサー

2年前に元夫の社内不倫が発覚し元夫と不倫相手の女性に慰謝料を請求し離婚しました。その後元夫と不倫相手の家で同棲を始めました。元夫とはたまにLINEで連絡は取り合っており離婚から1年半が過ぎた頃から再婚したいと言われました。私も今の彼とは合わず別れを考えており、元夫にまだ気持ちが残っているので再婚も考えています。不倫相手と喧嘩が絶えず居心地が悪く不倫相...

弁護士回答
    2
  • 別居解消したい、何か法的に居住する権利を復権する方法がありますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に、ある日突然、今週末だけでも他で過ごして欲しいと、通常出社した時に言われました(当然その日は別居するつもりも身支度もしてません)よくあるイライラだと思い、妻の溜飲が下がるまで待とうと思い、その週は会社の社宅で住む事にしました。 その後から、都心で働いてるから帰って来てほしくないとか、コロナ禍だから子供と会わせられないとか...

弁護士回答
    3
  • 別居中の子どもへの面会について

ベストアンサー

別居して二ヶ月 全く子供に会わせてもらえません 別居理由は私が原因ではありますが、それを理由に会わせてもらえないのが納得できません。 子供には、虐待等したこは一切ありません。 原因の解決まで会わせる気はない とも言われました。 夫婦の問題と、父親が子供に会うことは別問題なのではないでしょうか? また面会交流の調停をすべきなのか悩んで...

弁護士回答
    7
  • 子供の引渡しの審判で勝つためには?

ベストアンサー

私は、妻と3歳の子供の3人暮らしです。 3週間前に、口ゲンカをして妻が実家に帰り別居となり。 その一週間後に、妻と仲直りをするために、子供と私の二人で、妻の実家を訪問した所、子供を一週間預からせてくれたら、復縁を考えると言うので、仕方なく復縁のために、子供を預けたところ、妻は、すぐに弁護士に離婚の依頼をし、子供を返してくれないどころか、面会もさせて...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の養育費、慰謝料、住宅について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫疑惑で別居予定です。旦那は私のモラハラ主張。私は旦那のモラハラと不倫主張しています。 年収夫420万、妻250万、15歳未満の子供3人です。養育費はじめは1人3万で9万と言っていたのに、旦那が出ていくから賃貸もかかると3人で5万しか払えないと主張を変えてきました。 子供の環境を変えないことから、住宅も子供達が成人するまで済んで良い...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の自白を脅迫で得たと言われたら慰謝料請求は難しいですか。

ベストアンサー

先日、夫の不倫相手に電話をし、不倫の事実を確認したいので、お会いしたい旨伝え、ファミレスで話を聞きました。 最初は身体の関係は無かった。と言っていましたが、証拠を見せると、実は事前に夫から連絡があり、「妻には身体の関係は無かったと言って欲しい」と言われた為に嘘をつきました。と言ってくれました。もう二度と関係を持たない。との念書も任意で書いていただ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為を行った側の親権取得の可能性と養育費と慰謝料について

相談者(夫)年収550万、配偶者(妻)年収800万、相談者約8年半前に短期間の間に数回の不貞行為があり、その際に不倫相手に子供ができ、中絶できないタイミングで不倫相手より妊娠の告白を受け、一連の顛末は妊娠の告白をされた際に配偶者へ正直に話しました。その後、配偶者の希望で認知及びDNA鑑定はせず、不倫相手との話し合いの結果、不倫相手と会わない事、また子供にも会...

弁護士回答
    5
  • 過去の不倫相手の奥さんからの嫌がらせについて。

2010年の12月から2011年の夏まで不倫をしていました。 相手は連れ子(当時17)のいる奥さんと、相手との間の子供(当時13)がいる人で、付き合う前から10年以上もセックスレス、家庭内別居していてご飯も作ってもらえない、妻と離婚したいが奥さんの連れ子の養育費を払えと言われ離婚できないと言っていました。 付き合ってすぐ、私と結婚する気があるかと尋ねたら「ない」と...

弁護士回答
    2
  • 妻と不倫相手と話し合いました

不倫のことで妻と相手側と 話し合いました 不倫相手も不貞行為を認めました、慰謝料の請求を求めたら裁判は避けたいので示談がいいと言われました この場合示談だといくらくらい請求できるんですか?

弁護士回答
    1
  • 離婚後 元嫁とのトラブル

ベストアンサー

私は、バツイチ子持ちの方と結婚しました。 今現在の、その旦那と、元嫁さんの間では、調停で1ヶ月に一回面会交流をすると言っていたそうです。 ですが、私が旦那と結婚する条件では、それなら、彼とは結婚しない。が条件でした。 それで、彼自身の手書きの誓約書も書いてもらいました。 旦那は元嫁に、新しい人が出来、再婚することになったので、もう子供には会え...

弁護士回答
    1
  • 妻の悪気ないモラハラ的な態度に離婚を考えてますが、可能でしょうか。

ベストアンサー

7ヵ月の交際期間経て結婚し、同居して4ヵ月になります。私46才、妻43才。 妻の様々な態度というか性格で精神的に滅入っております。悪気はないとの事で改善されるのかが不安でこのまま続けていく自信がなく離婚を考えてます。 悪気はないとの事ですが、下記の様な状況です。 苛立った態度および暴言とまではいきませんが、人が傷つく事を何気なく日常的に言います。何か...

弁護士回答
    2
  • 既に別れた不倫相手の既婚者男性に対して慰謝料の請求は出来るのでしょうか。

私 独身女性27歳、相手男性 既婚者27歳、結婚7年目子供3人。同じ会社。1年半交際し、2ヶ月前に別れました。交際を続け2ヶ月後、奥さんの知るところとなりました。奥さんは子共のために離婚はしたくない。彼は、私と一緒になるから絶対に離婚する。の平行線が夫婦で暫く続き、奥さんも考えた結果、離婚する決意をされた様で、彼も家を出て一人暮らしを始め、私も彼の部屋に通...

弁護士回答
    2
  • 裁判所に嘘。義母にはいまさら写メくれ、調停行ってるの?

先週の金曜日、第三回目の婚姻費用分担調停の予定でした。 申立人は私です。私は現在無職で一歳の子供がいますが、去年の5月から別居中で旦那の嘘、生活費(手渡し)を少ししか渡さないのに義母から毎月貸して子供が生まれてからも言われ、明細書も無くしたなど言われ、旦那はマザコンで遅く帰ってきても寝ている子供とこにも来ないで義母と寝る…など何度言っても変わらず、産...

弁護士回答
    1
  • 不倫が相手の奥様にバレました

ベストアンサー

職場の同僚との不倫が相手の奥様にバレました。 不倫相手は離婚せず家庭に戻りました。 不倫相手の奥様に会社に報告すると言われていたので、弁護士さんに警告してもらうよう内容証明を出してもらうのに不倫相手の奥様の名前と住所がわからないといけないので、不倫相手に確認したところ、話し合ってるから待ってくれと言われました。 このような場合待つしかないのでし...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の支払い義務

ベストアンサー

現在離婚調停中で生後5ヶ月の子供がいます。子供には4ヶ月以上会わせてもらえていません。相手方には代理人弁護士がついており、当方はついておりません。 婚姻費用について質問です。夫婦である以上婚姻費用の支払い義務は理解しております。しかし、まだ親権者が定まっていない中で相手方の感情で一方的に子供に会わせない相手方に婚姻費用を支払う義務はあるのでし...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者であった夫から離婚したいとの申し出について

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚同士、婚姻4年、二人の間には子供なし 夫は、婚姻前(内縁関係2年)既婚女性と一年間の不倫関係に及び、その間、婚約解消を迫る無視を続けましたが、負債(借金)をかかえていた事と不倫相手の夫にバレて慰謝料請求等を避ける為もあり、不倫と一切の関係解消すると謝罪、それを信じ借金の一部400万円を(私の特有財産)立替返済し内縁関係及び共同生活を継...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について教えて下さい。

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 婚姻期間は1年10ヶ月です。 夫婦それぞれ1つの口座しか持っていません。 夫 入籍時残高 30万円 別居時残高 70万円 妻 入籍時残高 700万円 別居時残高 900万円 お互いに、給与等が混在しています。 尚、妻の口座には妻の元交際相手からほぼ毎月、定期的に振り込まれている450万円が存在しています。 私は、...

弁護士回答
    1
  • 同じ相手からの2度目の不倫慰謝料請求

結婚12年、37歳、子供3人(中1,小5,小1) 2年前に妻の不倫が発覚し、弁護士を通し相手に160万の分割で示談しました。 今回また同じ相手との不貞が発覚し2度目の慰謝料請求は可能でしょうか? 非常に悪質です。内容は以下の通りです。 3月の終わりに突然妻が家出をし、いつの間にかアパートを借りていました。 今は子供も居るので朝と夜だけ帰ってきて食事や弁当の用...

弁護士回答
    6
  • 調停中についてです。

【相談の背景】 離婚、婚姻費用、面会交流調停中です。 妻とは連絡が一切できない状態です。 調停の期日間に長男の学校で運動会があります。 子供が成長した姿を見に行きたく思ってます。 【質問1】 私が運動会を見に行くことで何か不利になったりする事はありますか?

弁護士回答
    2
  • 相続の遺留分について

ベストアンサー

私が死亡した場合の相続人は ①配偶者 ②未成年の実子 ③私の妹 がいます。 配偶者とは10年別居しています。 双方が離婚に合意してから、離婚協議→調停→訴訟で6年が経過。 現在訴訟中ですがまだ離婚が成立していません。 未成年の子供とは6年会っていません。 このような状況なので、私が死亡したら遺産は③妹にできるだけ多く相続したいです。 ですが、...

弁護士回答
    5
  • 夫婦間での傷害事件の被害届

ベストアンサー

夫から暴行を受け14日の加療診断書があります。 こちらでも離婚するつもりは無いが被害届は出せますか?と質問しましたが 大丈夫とのことだったので 警察に被害届を出しましたら 離婚してください 離婚する意思がなければ捜査できませんとはっきり言われました。 3度目で主人の反省が無いので 法的に処分されて欲しいとは思うのですが 離婚しないといけない...

弁護士回答
    3
  • 自作での示談書、誓約書

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しお互いが認め、離婚の意志は無い場合、今後一切会わない連絡を取らない等の誓約書や精神的苦痛を伴った慰謝料請求の証書を自作し、サインを頂いた場合は、法的に有効なのでしょうか? 勿論、弁護士の先生方を頼るのが一番とは存じ上げておりますが、なるべく示談で解決したいと思っております。

弁護士回答
    5
  • 不倫時の示談書、誓約書の効力について

1年前に妻の不倫が発覚して、やり直すため、不倫相手の男に示談書に直筆のサインと印鑑を、妻には誓約書に直筆のサインと印鑑を押してもらったのですが、また密会していることが分かりました。今回は離婚前提に検討しようと思うのですが、1年前の示談書や誓約書は有効に使用し相手に請求できるでしょうか。公正証書等の手続きはしていません。ただ示談書、誓約書のひな形は...

弁護士回答
    3
  • これって、結婚詐欺で、彼を訴えることが出来るのでしょうか。

子供が二人のシングルマザーです。5、6年前に、ある男性と知り合い、彼は結婚をしていたのですが、離婚をするとのことで、私とのお付き合いが始まりました。ここに問題があるのですが、彼は駐在員なので、大きな動きは取れないということもあり、時間はかかるとの理解をしていました。が、あまりにも時間がかかるので、騙されているのかなと思い、2、3年前に離婚が出来ない...

弁護士回答
    5
  • 子供が慰謝料請求してきました。

27~28年前に離婚しました。その時の間にできた子供が突然、連絡よこして 一度会って話がしたい。 日にち決めて居酒屋で、酒を飲みながら話して、私も酔いが回り自分であまり 記憶がないんですけど、昔、女がいたみたいな事言ったみたいなんですけど 不貞行為はありません。 それからしばらくして、裁判所から封筒が届きました。 そこで質問です ① 中身は、私の不貞...

弁護士回答
    3
  • ホステスはどこから不倫ですか?

ベストアンサー

ホステスはどこから不倫になってしまいますか? わたしはホステスです。 四年ほど前からよくお店にきてくれる お客さんがいました。 はじめの2年ほど奥様がいらっしゃる事は 知らずにお店にきてくれればと アフターや同伴に加え、店以外で会ったり、 泊まりで旅行に言ったり性行為もありました。 結婚しようといわれて色恋で 偽の恋人関係のようなかんじになって...

弁護士回答
    6
  • 面会交流調停について

ベストアンサー

面会交流について 妻と別居中で離婚したいと言われています。 私は離婚に納得がいかず、時間をかけて説得中です。 子供と一緒に別居されている為、子供とは連絡がつかない状態です。子供とは非常にうまく行っており毎日わたしが帰宅すると一目散に私の所に駆け寄ってぐるぐらいの中でした。 私は子の引き渡しも視野に入れておりますが まずは子供と話、こちらに...

弁護士回答
    2
  • 誓約書締結後の慰謝料請求について

ベストアンサー

数年前の主人の多額の借金が原因で離婚を考えるようになりました。 しかし何度離婚の話をしても取り合ってもらえず、夫婦仲は険悪でした。 そんな中、私が不貞行為をしてしまい、主人にもばれました。 子供の為に離婚せず、夫婦としてやり直すことを条件に(念書などは交わしてません) 相手の方とは書面のみ交わし、 相手には ・二度と会わない事、一切の連絡を...

弁護士回答
    5
  • 自分の名義で借りてあげた夫の借金は離婚でどうなりますか?

ベストアンサー

友人の悩みを代弁して質問致します。 友人のご主人は、確実に不倫しています。 LINEのスクショで不倫相手の会話がある事、そしてラブホテルのメンバーズカードがあります。写真は押さえて居ない様です。モラハラもあると聞きました。 因みに、ご主人はブラックリストに載っているので、車を含めたローンの全てが友人の名義で借金になっています。 以下がメールの転用...

弁護士回答
    1
  • 妻の両親からのあり得ない言動

結婚五年目の一人娘が四歳です。 妻の両親に腹が立って仕方ないです。 私の父が倒れ半身麻痺の要介護状態となり、半年程の入院を経て退院しました。 妻は父が倒れたのを発見しましたが、その後は殆ど見舞いにも行かずに退院が近づくと家で見るのは厳しい難しいと言うのみで非協力的な態度でした。 実家のはなれで同居のような状況であり私は夜実家で寝ることで面倒...

弁護士回答
    3
  • 別居中。調停をやるしかないのでしょうか?

ベストアンサー

別居半年になります。妻が娘を連れて出ていきました。 ここ3カ月位電話もメールも無視されています。 半年の間で娘に会えたのは一回だけです。 地方の実家の近所に暮らしてと言っていましたが、近所に暮らしていることが偶然が分かり、娘にも逢いたいのでメールで、知った事を伝えて話し合いがしたい、といれました。 娘は、一才5ヶ月になります。 メール後から一週間...

弁護士回答
    2
  • 一方的過ぎる。

結婚二年目です。 今回、浮気をしたわけでは無いのに、一方的に離婚を迫られています。 家庭裁判所に行って来るとまで言われました。 嫁は現実逃避状態で、子供の様に嫌なものは嫌という感情で動いてる感じに思えます。 今は実家に子供を連れて帰っていて、親を出してきたので、自分も親を連れて二回程謝罪をしに行って謝ってきたのですが、嫁は感情の抑えがきかな...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が既婚者だった 慰謝料

【相談の背景】 彼氏の元嫁が3年前に提出しているはずの離婚届を提出していませんでした。 1年前に発覚したそうですが、私には隠していて最近知りました。 現在も既婚状態です。 私とは結婚の話をしており、今年1月に私の親に会っています。 去年、彼の子供を中絶しております。 本当に離婚するか不安がある状態です。 彼に対して慰謝料の請求はできますでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手から法的措置に入るとのメッセージが届きました。

私は既婚者で、一年程、独身女性と不貞行為に至っていました。 不倫相手には、私が既婚者であることは、初めて会った時から伝えており、既に妻とは男と女の関係はなく、家族の一員のような関係性だと話していました。不貞相手と恋愛中は、盛り上がりの中で、好きな思いを何度も伝え、いつかは一緒になれたらという思いも伝えたこともあったかと思いますが、家族のこともあ...

弁護士回答
    6
  • 不倫の示談書で、今後、不倫相手と二度と関わらないとの条項について

ベストアンサー

不倫で慰謝料請求をされ、金額で合意をしましたので、示談書を取り交わす予定です。 交渉の際、相手方の要求は、示談書の中に、今後、不倫相手(相手方の妻)に関わらないとの文言を入れるとのことでした。(違反した場合の違約金等の定めはなし) ただ、現在、相手方は夫(不倫相手)と離婚調停中で、離婚すること自体は既に合意がされているとの事ですから、今後、...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから