5,875件見つかりました

法律相談一覧

• 車の購入トラブル。その上、ターボ車を145万で買わないか?

1月に事故を起こし、修理ではなく廃車にすることになりました。 1ヶ月間は保険で代車を借りていましたが、新しい車が見つかる前に返却になりました。 なかなか予算に合うお店がなく、最終的にナビ・バックカメラ込み138万という見積りを出してくれた近所の修理工場での購入を決めました。 まずはいくらでもいいから預かり金を入れてほしいということで、すぐに車が買える...

弁護士回答
    2
  • 一部返金でいいと言った相手から全額返金してもらえるのか?

ベストアンサー

本当に困っているので宜しくお願いします。 元彼に60万円貸し、全額返金してもらいたいのですが、(貸してからは10年以内なので返してもらうことは出来る)半年ほどまえにメールでやり取りをしている時に、元彼にうんざりして、40でいいから、他にもまだ貸しているけどもういい。と一度言ってしまいました。言ってしまったのですが全額かえしてほしいですもちろん。 ...

弁護士回答
    3
  • 裁判の期間と弁護士報酬

ベストアンサー

弁護士報酬についてご質問させていただきます。 離婚裁判の期間はそれぞれでだと思いますが解決までに長くかかった場合など、 最後にお支払いする弁護士報酬に関係しますか?

弁護士回答
    2
  • 信頼関係破壊の法理によって使用貸借はどうなりますか。又その際の特別受益は。

ベストアンサー

被相続人と親子であって使用貸借によって被相続人の土地建物の使用がなされている時に忘恩行為や背信行為などがあり信頼関係破壊の法理によって使用貸借が関係がなくなることがありますか。 ①使用貸借中の家賃分相当を特別受益として認めさせようと考えているのですが、このような場合でも特別受益と認められますか。 ②またなおさら認められると考えられますか。 ③使用貸...

弁護士回答
    2
  • 賃貸店舗オーナー不明のまま相続放棄

【相談の背景】 数日前一人暮らしの父が自身のの住宅兼飲食店舗内で心臓の病気で突然死しました 私は父から見て長男になります ・第一に負の遺産が多いので相続人は全ての方が相続放棄を予定している ・店舗を借り、その賃貸店舗の2階で生活しながら1階で店を経営していた。 ・賃貸店舗の大家様がおそらく死亡しており現在の管理会社も大家様も連帯保証人もわ...

弁護士回答
    14
  • LGBT 住宅購入の際の世帯や将来の子供

ベストアンサー

LGBT 同性パートナー 世帯について 今後住宅購入を考えています。 現在賃貸で私が借り支払いは相方です。 ルームシェアでもそうですが、世帯は同じ住所なら一緒にできると別な都道府県の区役所で言われました。 今回引越し先の都道府県でも世帯を一緒にはしませんでしたが、 もし住宅購入(相手が契約ローン、私が同居)となった場合に 1.住宅でも世帯は一緒にできるの...

弁護士回答
    2
  • 椎間板ヘルニア神経根ブロック注射医療ミス過誤に付いて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在は右坐骨神経痛から太もも膝関節に痺れが溜まり、下肢も痺れて脚底は痺れて冷たい感触で右脚指中指から小指にかけては触っても感触が殆ど有りません。 歩く時、指を曲げる度に痺れを二つ折りに曲げる感覚で強く踏ん張れない状態ですが毎回継続しています。 それで、神経根に注射を打つまでは多少なりとも痺れや痛みが有りましたが、ここまでの酷い辛...

弁護士回答
    10
  • リフォーム会社のキャンセル料について

ベストアンサー

リフォーム会社に依頼をしたあと、キャンセルした際にキャンセル料として施工費100%を請求されました。 事前に、スケジュールの変更は受け付けないこと、キャンセルがあった場合には施工費100%をキャンセル料として支払ってもらうことの説明はメールのやり取りで受けていました。 内容を詰めている途中でしたが、予定が埋まっているから早めに押さえてくれと言...

弁護士回答
    6
  • 口頭での雇止め理由が虚偽だと判明しましたが、雇止め理由証明書の発行を拒否されました。

昨年10月から嘱託職員(障がい者枠、年度毎更新)で働いていましたが、3月1日に人事課から、口頭で3月末での雇止めを通告されました。その時の説明は、 ①業務縮小により、私の課が廃止される ②定年退職する正社員の再雇用はせず、新たな人員も補充しない ③同じオフィスにある3つの課が一つに統合され、2人の課長と、正社員何人かが他部署に異動。また嘱託は全員雇止め と...

弁護士回答
    1
  • 嘘をつかれて別居され、謝罪するも人格否定され話し合いをしない妻から調停離婚を申しててられました。

ベストアンサー

共稼ぎ子供なし(収入は妻が150万程上)同棲期間4年、その後結婚2年目、妻がほぼ毎日終電近くの帰りに話し合う時間も作れない毎日でしたが、口喧嘩からつい『出て行け!』等怒鳴ってしまい、妻から価値観の違いを理由に、『一度冷静に考えたいので一旦別居させていだだきます』とメールで伝えられました。 その後3ヶ月の家庭内別居になり別居の期間や住所、目的や可能性...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラによる うつ病で苦しみ、労災申請を考えています。

ベストアンサー

長年パワハラに耐えてきましたが労災申請を検討中です。 うつ病で会社を休んでいます。現在の会社は勤続15年経過中ですが、H17年8月に上司パワハラによりパニック障害となり当時2ヶ月ほど有給で休んでいます。其の後上司が変わった後も運悪くその上司、及び社長からも度々パワハラを受け10数年、薬服用しながら頑張ってきましたがH29年秋ごろ主治医からドクターストップ...

弁護士回答
    2
  • 社会保険料を偽って安く納付され、退職金を不当に安くされた

内航タンカーの船員をしています。 昨年10月まで約12年間勤めていた会社で給与総支給額より大幅に安く申告されて社会保険料を安く納付され続け、将来の年金額に損害を受けました。平均は32万円、最低額期は9万8千円で支払われています。保険証を支給する最低額です。平均の手取りは41万円でしたのでボーナスの平均も加味すると月の総支給額は50万円を越えて...

弁護士回答
    1
  • 離婚、お金のトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が2週間前に失踪しました。 生活費を全て下ろしていなくなりました。 旦那はギャンブル依存症です。 2人の娘がいます。 学資保険に加入しているのですが それすらも解約されそうで心配です。 離婚もしたくても本人がいないと出来ないと言われました。 せめて子供のお金は守りたくてどうすれば宜しいでしょうか。 ご教示ください。 【質問1】...

弁護士回答
    4
  • マイカーローンの時効、援用。

ベストアンサー

【相談の背景】 約30年前にマイカーローンで残債があるまま、今日に至ります。 時効は成立しているとは思いますが、何か手続きが必要ですか? 時効の援用は当時10年経過くらいの時期に電話があった時に時効の援用を伝えはしましたが、他に何か必要なのでしょうか? 10年ほど前から忘れた頃に債権回収業者より封書が届いてます。 お手数とは思いますが、ご回答お願い...

弁護士回答
    2
  • 勝手に生前贈与された土地

【相談の背景】 親が亡くなり相続がはじまるのですが不動産を嫁に行った妹が生前贈与で昨年暮れに勝手に登記してありました、その時相続人は重症で入院中でした。親と家業をしていて買った土地で仕事上どうしても使用しなければならない場所です嫁に行って30年ですが15年位前から実家に頻繁に寄ります、週に3日4日、私は5年くらい前に追い出され別居中です、 【質問1】 ...

弁護士回答
    6
  • 毒親から逃げる為、一人暮らしをする方法

【相談の背景】 高校2年生で私文大学志望です。 家族構成は父母私の3人で、両親は昔から仲が悪いです。 母は、昔から私が些細なミスをしたり、言うことを聞かなかったら、すぐに怒って怒鳴り散らかします。年々悪化していき、ここ数年は、家に私と母の2人きりだと一日中怒鳴り続けています。小さい頃には「子供が怒鳴られて泣いている」と児童相談所に通報されて一度訪...

弁護士回答
    1
  • 話し合いできない夫をどうにかしたい

互いに以前不貞があり、一度は修復しましたが、後に夫の浮気がはじまり、家庭内別居状態になりました。家庭内別居で破綻してるから、他で女と寝ようが、あんたには関係ない。と、出会いサイトで連日遊び回り、家庭を無視しつづけています。外泊も増え、先週はラブホテルと、車内セックスをしたようです。生活費も月ニ万しか振り込まれておらず、幼稚園費用の半分にしかなり...

弁護士回答
    5
  • 民法606条1項に関するトラブル

以前書き込みした者です。 入居したのが約4年前です。 入居直後から設備の不具合が多々有りました。 未だに直っていない設備、エアコン2台、エアコン1台からの水漏れ(壁紙の中の為なかなか気付かず壁紙の中カビだらけで壁紙亀裂)、風呂釜のお湯抜く部分、網戸の破れ。 管理会社社長と貸主(物件名義)が同一人物で民法606条1項の事、判例を出して設備の修繕費分の家賃...

弁護士回答
    6
  • 元恋人との保証人と借金の問題について。

はじめまして。 現在私は25歳で、17〜23歳まで付き合った元恋人との事で悩んでいます。 その問題を彼との間だけで書面化して解決できないか、お答えいただきたいです。 【元恋人側の保証人問題】 交際中、彼と彼の実家が県営住宅に引っ越す際に、住宅の保証人に私の母と叔母がなってくれました。 結婚を前提に交際しており、新居には彼と彼の母、私の3人で約2年...

弁護士回答
    2
  • 離婚で、財産を半分に分けたいと思っていますが。。。

ベストアンサー

離婚の財産の分け方についてのご相談です。 現在住んでいる分譲マンション(ローン完済ずみ)と、約500万の現金、あと4年ローンが残った車があります。 マンションは夫名義で、婚姻後購入したものです。 車は私名義で、この先毎月1万ほどの支払いがあります。子供は居ますが成人しており、養育費などは無しです。 夫は、このマンションに住み続けたいといっていますが...

弁護士回答
    4
  • 債務整理の多くの弁護士さんに返答していただきたいです。

【相談の背景】 親族の自己破産について 借金が現在2社のカードからの同じくらい借りていて170万弱あります 債務者は年金生活(9万+加給3万)で8月に無職になり、9月に車を売って10月に35万が入金されています。その35万から生活費で使っており、20万ほど手元にはあります。 10月にまた生活費にあてるためキャッシングで限度額まで50万ほどを引き...

弁護士回答
    1
  • 借金の返済(一括返済)について

ベストアンサー

事情があり、会社より貸付を受けた残債返済を6か月ほど遅延しております。 (遅延損害金率は20%です) 突如正当な理由がない不当解雇を受け、相当揉めました。 残債は15万円程度です。 そこで、先生質問があります。 ※借金の一括返済をすべきでしょうか? 貯蓄が無いためかなり無理をすることになりますが、 不可能ではありません。 ただ、私自身、法律に全く...

弁護士回答
    3
  • 返済書の作成方法

ベストアンサー

3年前のに母が姪に、貸したお金の請求を母が高齢の為 代理で私がすることになり 遠方と言うこともあり相手と電話で話をして、相手も認めて 期日も本人が○○日までに私の通帳(母が怖くて自分の詳しい住所や口座を言いたくないとのことで)に振り込むといってくれたのですが、今までごまかされてきたので信用できません この場合 どのような書面が良いでしょうか? 誓約...

弁護士回答
    4
  • 簡易裁判所より、支払い督促が届きましたが、債権者の住所が明らかに虚偽なんです

ベストアンサー

簡易裁判所より、支払い督促が届きました。 (支払条件等は互いに、貸借の金額、日付、振込先を明確にする旨の 貸借書類を交わす条件で合意しており、その旨の申し立てを行いまし た。私が直接貸借したものでは無い為に、この様に対応しました。 ここでの詳細は省略させて頂きます。) 書類に目を通していますと、債権者の住所が私の記憶している住所と 違い、調...

弁護士回答
    2
  • 父死亡での遺産相続の際の母のへそくりの扱いについて。

ベストアンサー

先日父が亡くなり、相続人は母、姉、私の三名です。 現在相続について少しずつ進めております。 まずは財産のリストを作ろうとしている段階ですが、専業主婦である母の貯めたへそくりも父の財産としていれるべきだと姉が主張しております。 姉の意見としては、母は仕事をしておらず父の収入から貯めたのだから、母の財産とは言えない。申告しないと脱税になって追徴課...

弁護士回答
    5
  • 管財人に破産を認めない意見書を提出されたのですが、、、

ベストアンサー

破産管財人が裁判所に破産を認めない意見書を提出したということで、代理人から連絡がありました。 この場合、ほぼ確実に免責はおりないですか? 当方保険の返戻金22万があります。 それの解約はできるかどうかと裁判所から問い合わせがあったそうなんですが、 家族に内緒で進めているので、解約するとバレてします為、出来る限り解約したくありません。 ※わがままな...

弁護士回答
    11
  • 賃貸マンション上階住人による深夜の大音について。

ベストアンサー

鉄筋コンクリート3階建て・筑後18年・2階角部屋に入居後半年間、最上階角部屋の住人の深夜午前3時前までの連日の大音に悩まされ、耳栓・イヤーマフまで着けて眠っていましたが効果は有りません。管理会社に相談しても対処してもらえず、仕方なくご本人に直接お会いし、又は手紙で「せめて深夜はもう少し音を控えて頂けませんか」とお願いしてきましたが尚更大音回数は増すば...

弁護士回答
    2
  • 示談は成立している?それとも犯罪?

以前、不倫をしていた女性とトラブルになり誓約書なるものを交わしました。その筋の人が絡んできたので、女性に対し弁護士に相談することも検討した(その時点では相談まではしていない)旨を伝え、でも事を大きくしたくなかったので弁護士に受任依頼をしたような文章を作成して解決を図りました。これは違法でしょうか? トラブルは複雑ですが、彼女が偽名であることが発...

弁護士回答
    3
  • 最善策?最善の対策教えて下さい。

ゲームサイトで知り合った人に300万程貸しました…心が病み引きこもり毎日携帯のゲームサイトで過ごしていました。そんな時知り合った人にお金を貸しました。病んでいる私に親身に親切に心配して…そのうち相手の現状を聞くと、金銭的に辛く苦しい事を知り…2ヶ月後に手形決済出来たら一括で返すからお金を貸して欲しいと…直ぐに要るお金で無かったから言われるままに貸しまし...

弁護士回答
    2
  • 【離婚後の財産取戻し方法・親権の取戻し方法】

ベストアンサー

【離婚後の財産取戻し方法・親権の取戻し方法】 希望内容① ①元夫からの私の両親が私に購入してくれた車と、婚姻の際に購入したマンション費用の内、  私と私の親族が支出した手付け金・家電・家具の分について全額返金して欲しい。 ②子供には1か月1度は会いたい。 ③子供の親権を取り戻せたら取り戻したい。 (子供は平成21年9月生まれの4歳男の子です。) 離...

弁護士回答
    1
  • 急激な為替変動による海外給与の円建て価値損失- 購買力保障方式の給与性ステム反映への問題点

赴任国の通貨安を受け、円建ての海外給与の価値が大幅下落し、考え方によっては、数年で数百万円単位の給与マイナス影響が出る状況に追い込まれています。人事・組合との交渉・落とし所をご指導いただけないでしょうか。 給与体系: 国内勤務時の理論年収を、A.国内生活費、B.貯蓄費に分ける。外部のINDEXにより、赴任先でも日本と同等の生活水準を維持するために、AをC....

弁護士回答
    2
  • 国選弁護士の意見は法的に正しいのでしょうか?弁護士の皆様のご意見をお聞かせください。

【相談の背景】 被害届取り下げについて。 脅迫罪で逮捕、勾留され国選弁護士が付きました。接見の際に国選弁護士に被害届の取り下げをお願いしたが、断られました。 (被害者が断ったのではなく、弁護士が応じなかった) 宥恕の示談はしました。示談金0円でした。. 結果略式命令になりました。 釈放後 略式命令になった理由は被害届を取り下げなかったからではないか...

弁護士回答
    6
  • 戸建て物件の原状回復について

戸建て物件のオーナーをしております。 退去費用の件について教えていただきたいことがございます。 本物件の賃貸借情報は以下のとおりです。 ・敷金 3ヶ月(1ヶ月償却) ・ペットを飼っていた ・2階の一部屋でタバコを吸っていた ・約100平米 ・賃貸期間は3年ほど となります。 今回、敷金を原状回復に当てて施工を行っているのですが いくつか問題が発生...

弁護士回答
    2
  • 覗きか怪しいやつという疑いをかけられている事にどう対処すれば良いですか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦で24時間ジムに4か月程度通っていますが先日私が間違えて女性用トイレに入ってしまいました。トイレの中は男女とも同じで ドアも同じ黒の扉で隣り同士並んでいます。女性用には女性のスカート姿のマークが付いています。この日まで女性用トイレという認識がありませんでしたので間違えたとも思っていませんでした。この日までトイレを使用した事がほと...

弁護士回答
    5
  • 男女の金銭トラブル慰謝料

ベストアンサー

慰謝料の請求をされています。 男女のもつれです。 相手(Cさん女)の方は親友(A君)の友人(Bさん女)の友人です。 親友の友人の友人がこちらで仕事を探したいと他県から来ました。 BさんはA君にCさんを少しの間住まわせてとお願いし承諾しました。 自分も含めてみんなでご飯を食べてから自分はCさんと仲良くなり恋仲になりました。 CさんはA君に気のそぶりを見せて住ま...

弁護士回答
    3
  • 仮に担当代理人と意見が分かれそうな時の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 これから調停や裁判で代理人を立てるにあたり、弁護士として仕事、と人としてのこちらの人生と立場に違いがあるのは分かります。 当然温度が違ってくると推測します。 意見や方向性が違ってきてしまう事は、話し合いまた違う方向を模索していく事もあるし、譲れない事もあります。 どうしても譲れない場合、どうするのが一般的でしょうか? 依頼者側に...

弁護士回答
    5
  • 養成所の月謝について。2年後に今、督促が来て法的処置に出ると言われました。払わないといけないですか。

某養成所の月謝についてです。 2年ほど前に休学をしようと電話をしたのですが 対応するのでお待ちくださいと言われ 何も連絡がなかったので再度電話をしたら 折り返しますと言われこず、メールで 休学ということでお願いします。と送り それ以降なにも返事は来ませんでした。 レッスンも一度も出ていません。 休学扱いになってないなら 1ヶ月月謝を払ってなかっ...

弁護士回答
    1
  • 一方的な保険解約について

ベストアンサー

夫が家を出ていき別居中。直ぐに調査した結果、不倫をしていました。 夫婦共に夫名義で ①生命保険 ②ガン保険 ③傷害保険に加入しておりましたが、別居直後に私の保険全てが解約。 私に相談もなく、現在も解約をしたことを私に隠しています。 私たちには幼い子供がおり、私が養育。そんな状況で子供の母親でもある私の保険を勝手に解約した事がショックです。 さら...

弁護士回答
    3
  • デリバリーヘルス利用時の行為に関する法的リスクについて相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 デリバリーヘルス利用時の行為に関する法的リスクについて相談です。 本日、デリバリーヘルスを利用しました。私の認識では本番行為は含まれないサービスだと思っていましたが、担当の女性から個人的な提案として、追加料金で本番行為に相当する行為を示唆されました。(調べてみると、円盤に該当) 当初は断りましたが、流れの中で最終的に承諾してし...

弁護士回答
    4
  • 同時廃止が認められるか

ベストアンサー

今司法書士さんにやって頂いて自己破産の申し立てをしようとしています。借金の原因は彼氏です(もう別れました)。付き合って2年の間に、2回カードを不正利用されました。(総額64万)その時警察に被害者を出しませんでした。後は生活費全部を持ちました。嘘をつかれ(母親が亡くなったので九州に帰ると)渡した10万もあります。いろんな会社から総額120万ぐらい、親戚知り合いか...

弁護士回答
    6
  • 自己破産 これは管財事件?

以前に結婚前の借金について相談させてもらったものです。 結婚前の借金は、事業資金で既に廃業して一年半が経っております。 借金は750万で、今回自己破産をすることになりました。事業を廃棄するときに設備等を売却しており、その代金が収入としてありました。 が、仕入れ先に代金を支払い、従業員に給料として支払い手元には残っておりません。 お願いした弁護士...

弁護士回答
    3
  • 楽天KCからETCカード年会費の請求をされました

楽天KCよりETCカード年会費の請求をされました。 作ったきっかけは楽天のインターネットショッピング を利用した際、ポイントと無料の誘い文句に釣られたからです。 しかし、知らない間に規約が無料から有料へ変更されていたようで、今回ご利用代金明細書が届き初めて利用料がかかることを知りました。 ネットでいろいろ調べてみると、メールで今年の初めごろから周...

弁護士回答
    1
  • 敷金返還

ベストアンサー

こんにちは。 私は去年の7月まで9年間横浜のマンションに住んでいました。体調を崩し去年の8月に札幌の実家に帰ってきたのですが、退去のクリーニング代総額380016円家主負担138505円差し引き241511円請求がきました。 敷金234000預けてあるので差額7511円請求されています。 私としての希望は差額を支払うのではなく、全額敷金返還が希望です。 最低でも室内クリーニン...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領と残業未払請求

ベストアンサー

去年の9月から今年の9月まで5年間働いていた会社で私自身が行っていた業務上横領が発覚しました。 金額は900万円弱です。 自分の行った行為に関してはとんでもない事をしてしまったと思っております。 会社側は一括返済をするならば被害届は出さない、との見解で話に呼ばれた時に「念書を書いてくれ」との事で流れのまま一括で返済すると書き、拇印を押しました。 ...

弁護士回答
    6
  • 定期的に受注している案件の受注拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 身勝手な顧客との取引を法的に問題の無い形で打ち切りたいと考えており、相談させて下さい。 私は金属製品に薬品を塗布してコーティングする会社を経営しており、父の代から10年以上に渡り、顧客A社から以下の注文を毎月受けています。 ・施工内容はA社製品にA社支給の薬品を指定された手順で塗ること ・作業日は「毎月上旬頃」という事だけ慣例的に決ま...

弁護士回答
    1
  • 検察庁での処分について

昨年10月上旬に五回目の窃盗(万引き・数百円の惣菜一点。四回目と五回目の時間的間隔は3年位)で書類送検されて来月で8ヶ月になる為、余りにも検察庁からの呼び出しが遅いので、こちらから検察庁に問い合わせてみた所、担当していた検事は移動していて既に東京地方検察庁にはいなくなっており、事件の記録課?の様な所に電話を繋いで貰いました。 話を聞くと「電話ではお答え出来ま...

弁護士回答
    4
  • 自己破産50万円の費用を渋っております。

ベストアンサー

自己破産の費用50万について 私の借入残高不足がおよそ、300万あります。そのうち約120万程は情報商材(詐欺)が含まれています。 しかし、某弁護士法人事務所の助力で督促状のストップと詐欺返金(120万)に至りました。 A某弁護士法人事務所様(個人)は、私の印象からはたいへん良心的な印象です。 その理由は、、詐欺返金成功した時点で、法テラス経由の弁護...

弁護士回答
    2
  • 年金分割について。元夫にローンがある場合考慮されますか?

ベストアンサー

夫の退職を機に協議離婚しました。 妻である私が家を出る形です。 夫名義で住宅、子供の教育ローンがまだ残ってるため財産分与等は行わず、年金分割のみお願いしました。 しかし夫は自分にはローンがあるからと言う理由で年金分割は7:3でしか認めないと主張しています。 子供も独立し、まだ先の長い住宅ローンは売却した方が楽になるのでは?と助言しましたが、売らない...

弁護士回答
    4
  • 個人間の借金問題です。助けてください

【相談の背景】 こんばんは。 不安で眠れずご質問させて頂きます。 元々夜のお店で勤務しており、 その時に知り合った男性から この仕事を辞める代わりに 自分と交際する事と会う時間を沢山作るようにと、 現金の贈与を受けました。 金額としては特定が怖いので、 500万円までの金額を頂いた、と記載させていただきます。 そしてその後彼の浮気が発覚し 連絡...

弁護士回答
    3
  • 交通事故加害者です。被害者からの電話対応が怖いです。

【相談の背景】 11月上旬に交通事故の加害者になってしまいました。 コンビニの駐車場での事故で、バックしている際にぶつかってしまい、相手の方は90歳のお婆さんでしたので、転んで左足を骨折してしまいました。 ミラーなどに写っておらず気づかなかったので、私が悪いのは分かっております。当日、何度も病院に問い合わせやっと合わせて頂き謝罪はしましたが、その後...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから