8,071件見つかりました

法律相談一覧

• 全財産持逃げ 一方的に離婚された元妻から 養育費調停を起こされました

ベストアンサー

音信普通の元妻から 養育費調停を起こされました。 考慮されるのか知りたいです。 当時 元妻再婚 連れ子1人 現在18歳 私 初婚 子1人 現在14歳 平成21年4月末、 骨折し手術後退院し5月に入って妻から一方的に離婚宣告され、精神的に追い込まれたうえ性格の不一致で全財産持逃げされました。 妻の貯金100万円自分の口座にあった500万円 この500万円を...

弁護士回答
    1
  • 妻に通帳を返してもらう方法についてのアドバイスをお願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、性格の不一致から妻と3年近く別居しています。子供が現在小学5年生なのですが妻は子供が中学卒業するまで離婚はしませんと言っています。そんな現状の中でお金の管理は全て妻がしていて私は月2万の小遣いで実家暮らしです。後4年で離婚する予定の妻に私が汗水流して稼いだ給料を全て妻が管理しているのが納得いかず、妻に私が管理したいと言い、毎月...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。それともそのような事はあるのでしょうか?

ベストアンサー

先日ご相談にのって頂いた者ですが 取ってしまった金額は9万円に対して250万円の請求書が身内に届きました。 内訳は その会社で犯罪を犯した後も2か月働いていたが犯罪を犯した日以降の自分の給料分の返還 新人だった為教育する為につけてたもう一人分の給料返還 犯罪後防犯カメラ設置したため約40万円の請求 慰謝料と調査費用で約120万円です。何故か盗ったお金9万...

弁護士回答
    3
  • 給料を払ってくれない

ガールズ居酒屋で働いて先月の おわりにそこをやめました。 親に居酒屋で働いていると 伝えてはいたんですが、 コスプレした姿で働いている とゆうのは内緒にしていました 27.28.29日に元々シフトは 入っていたんですが、 親にばれて行くなとゆわれたので 行けなくなりました。 今月でやめますと27日に めーるを送りました。 給料が手渡しで今足を 怪我...

弁護士回答
    2
  • 離婚無効が認められるケースは?

現在、一方的に子供を連れて理由も言わず妻が勝手に出て行き離婚が成立してます。 離婚届けは妻側の母、姉から子供の事で嘘を言われ、私の名前だけ書きました。印鑑は妻が勝手に私の留守中に鍵を開け勝手に押されてました。 出て行った後、私名義のカードから勝手に合計200万を借金してました。婚姻中に生活費やローンで300万借入がありました。 借金の話をしようとして...

弁護士回答
    3
  • 複雑な個人間の貸し借りについて

ベストアンサー

地方裁判所から主人に個人間の貸し借りで420万ほどの金銭借用書等が届きました しかし、主人は書いた覚えがない、借りた事は事実だが、250万でそれは知人を介して返済が終わっていると言います 借用書は主人の自筆と思われ、母印も押してあります 主人は以前にその件で知人らから恐喝に遭い、月々20万払うというまで帰さないと言われ、渋々承諾しましたが、薄給で...

弁護士回答
    1
  • 浪費癖の父を、法定相続人から外すことは、可能ですか

ベストアンサー

浪費癖の父を、法定相続人から外すことは、可能ですか。 父は借金を隠して母と結婚し、私を母が身ごもってから、それを明かしました。「借金があると知っていたら、結婚しなかった。」と、母は言っていましたが、母方祖母が、返済しました。 両親は、交通事故を起こしました。シートベルトをしていた父は、現在でもしっかりしています。いつもシートベルトをしていなか...

弁護士回答
    2
  • 紹介された投資案件への入金の約束、入金をしなければ訴えられるのでしょうか?

SNSで知り合った男性と面会し、投資案件の話をされて、30万円を入金すれば儲かるという話をされ、その場では後日入金する旨を伝えました。契約書等は書いておらず、名前とLINEの連絡先だけの交換です。 そして入金前日に、やはり信用ができない、お金も別の急な出費が重なり入金はできない、この話はなかったことにしたいことを伝えたら、 ・投資案件は他の会社が関わっ...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議書の記載内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなり相続人は兄と娘の私の2人です 兄は結婚して別に暮らしてます 相続の話し合いがまとまり遺産分割協議書の内容についての質問です 相続税はありませんが兄が税理士に遺産分割協議書を依頼してます 不動産は私が父と住んで介護をしてた事もあり私が相続します 預貯金は3千万あり2人で半分に分けます 税理士が作った遺産分割協議書の預貯金...

弁護士回答
    2
  • 1000万円を返してほしい

【相談の背景】 知人にお金を貸しました。 「銀行融資を受ける際、口座にお金が残っていると融資を受けやすいから貸して」と言われて1000万円貸しました。
 借用書あります。
 私から、貸す際に、融資を受けられたら返してほしい、もし
ダメだったらそのまま返してほしいと、説明しました。

期限のところに、5年間後の日付を相手が記載しました。 
そんなに長くかか...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自己破産中の保険金解約返戻金を破産管財人に振り込む義務はありますか?

ベストアンサー

お世話になります。 この度、兄が自己破産手続き中に保険金解約をし、その解約返戻金の振込先を私の口座にしておりました。 2件解約しており、兄の方で手続きしております。 流れとしましては、契約者を兄から私にして、その後の解約手続きをしたようです。 その後、解約返戻金の支払いを破産管財人弁護士から電話及び書面にてされましたが、既にほとんど兄に 渡して...

弁護士回答
    1
  • 主人の人間性について、離婚時に私がどのように有利になるかを教えて下さい

主人の人間性に対して信用ができません。以下の事実がありますが、離婚する際、私にとってどのような利点(慰謝料を請求とか、主人が破たん原因を作ったと主張できる他)が考えられるか教えて下さい。 主人はもともと小さな事ですら嘘でごまかす性格です。 責められたくない、都合の悪いことは隠したいなど、何の罪悪感もなく自分の利益のために嘘を重ねます。 私の実...

弁護士回答
    4
  • 香典の取得者について

ベストアンサー

【相談の背景】 被相続人死去。香典500万円、葬儀費用等300万円。 現在遺産分割協議中であり、相続手続未済。 A氏(喪主)は、香典の残額200万円を他の相続人に相談もなく自身の口座に入金。当該資金から固定資産税等の不動産維持管理費が支出されていたことから、当方も静観してきた。 先日、A氏(喪主)より「立て替えていた維持管理費を相続持分に応じて...

弁護士回答
    2
  • 面会交流、離婚調停で子どもに会える最善策を教えて欲しいです

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、10月に妻が子どもを連れて家を出ました。 その後、離婚調停を申し立てられたので、私も妻に対して面会交流調停の申し立てをしました。妻は弁護士を立てていますが、私は弁護士を立てていない為、私が直接、弁護士とやりとりをしています。 先日、1回目の調停が行われ、私は調停員に対して、子どもに会わせてもらえないと離婚に合意出来ないと伝えま...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割調停後の不当利得返還請求権について

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割調停初回が終わったのですが、主な遺産は土地のみです。 相続人は3人です。それぞれ A B Cとします 土地が3つあります a b c とします。 問題は相続人Aが被相続人が高度痴呆症の状態〈診断書、看護経過記録で明らかな証拠はあります。〉で土地aを売却してしまいました。売却金は被相続人の口座に入ったのですがそのお金を全て使ってしまっ...

弁護士回答
    6
  • 審査不合格がまったくない当社が仮想通貨取引所の審査に不合格となってしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 年間売上2億円規模の小規模企業の代表取締役です。 ある仮想通貨取引所に口座開設しようとしたのですが、審査の結果申込の受付ができないと連絡がありました。 取引所は審査基準を公開していないとのことです。 【質問1】 当社は多くの金融機関やカード会社の審査を受けてきましたが、過去に審査が通らなかったことは1度もありません。なにか誤った情...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領?質問です。

ベストアンサー

飲食店店長をしております。 半年間に渡り,架空のアルバイトを作り賃金を不正に もらっておりました。 先日会社にそれがばれて退職と被害額の弁償を 請求されています。 被害額は60万円ほどです。 架空のアルバイトとは知人より口座などを借り 行いました。 その架空アルバイトの時間は私がアルバイトとして 働いておりました。 60万円の内30万円ほどについては...

弁護士回答
    2
  • オークションの出品の際のトラブルについて

ベストアンサー

この度私がオークションへの代理出品をさせていただきました。商品は落札され、相手方は振込みをされてしまいましたが、出品商品自体が別のところで手違いで売れてしまいまして 落札者様との契約が果たせない状況となってしまいました。 このような状況を落札者様にご説明し、キャンセルとご返金を お伝えしましたところ、理由にならないのでどこから買ってでも送るよう...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンの支払いについて(婚姻費用)

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が勝手に子らを連れて出て行きました。 別居後、妻は給料を家計口座に入れなくなり、出ていった自宅の連帯債務の毎月の住宅ローンの持ち分の支払いをせず、私が全額支払っています。妻は登記の持ち分割合に応じて連帯債務者になっています。 【質問1】 勝手に自宅を出ていって、住んでいないと言う理由で、住宅ローンの持ち分割合(妻のほうが少ない...

弁護士回答
    2
  • ホストの掛け

大変お恥ずかしい話しなのですが、7月の末にホストクラブに行き30万円ほどの売り掛けをしてしまいました。 そのお店ではメニュー表も見せられず、いくらか聞くと従業員も金額を把握しておらず曖昧な普段より少し安い金額で言われました。 今日は手持ちがないので払えないという意思を告げると売り掛けでいいということで私も安易な考えで売り掛けをしてしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停。回数、復縁

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居し2ヶ月が経ちおそらく来月あたりに調停があります。 この調停が初めての話し合いになります。 現在の状況は妻と子供は県外の実家に帰っており、住所も実家に移してしまいました。 今月中には一緒に住んでいたアパートから必要な荷物を持っていくとの連絡もありました。 携帯など家族でまとめて支払いにしていたものもそれぞれの口座から引き...

弁護士回答
    3
  • 別れ方について。または、含めることはできるのでしょうか?

ベストアンサー

初めまして。 よろしくお願いします。 私は40半ば(男)です。 不倫相手は当時(約2年前)は同じ事務所でした。彼女(40才前後)は派遣社員です。 私は去年の6月に単身赴任で関東で働いています。 彼女は現在は関西で働いていてこの3月で人員削減により退職します。 嫁は去年の4月にばれて知っています。 彼女とは別れたと言ってましたが、彼女が納得できな...

弁護士回答
    4
  • 成年後見人申立と生前の遺留分放棄について。

当事者は父、長男、次男、三男。 父は難病患者。年金で生活していましたが、生活費や入居費など支払いでお金が残らない状況でした。また借金があり、自営業でしたが会社からも借り入れがあるなど金銭にルーズでキャッシングで借金を増やしたり、入居費など支払う前に全部使ってしまう人で、家族は困り果てていました。病状も悪くなり、施設が変わる際に三男が施設の保証...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫の不貞相手に慰謝料請求する場合のことです。 証拠はそろっており、相手女性の住所がわからず、名前とデビットカードの銀行名、口座番号や支店名のみわかります。 連絡先や住所がわからないため、直々に夫の別居宅にでむき、通知書と示談書を持ち交渉にいこうかとかんがえております 【質問1】 不倫相手への直接の奇襲攻撃はうまく行かない...

弁護士回答
    6
  • 妻の嘘が凄すぎる。目を瞑るべきか?

こんばんは。 以前、依頼した弁護士の対応が遅い事で投稿させて頂いた者です。 その際には色々とご対応頂き、誠にありがとうございました。 その点につきましては、依頼した弁護士に、ここで教えて頂いた事をぶつけた事により、だいぶ解決致しました。 本当にありがとうございました。 さて、今回はまた別の案件となりますが、以前からの妻との戦いが終わらず相...

弁護士回答
    4
  • 退職後、就業中私がした行為を背任行為とされ損害賠償請求を求められております。

【相談の背景】 あるIT系通信会社の出向先に勤務していました。この会社は基本的に副業禁止(稟議承認されればOK)です。私は在職中に副業をしていました。(一部の上長に報告済み)突如、社内の従業員のリークがあり一度懲戒処分を受けた経験もあります。半年後その副業をメインの仕事にしようと思い独立しようと思い退社を決断し、退職届を提出しましたが上長に留意され...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係

ベストアンサー

内縁関係の証明をしたいのですが、知識もなくよくわかりません。証明できる事があれば教えて頂きたいと思います。 内縁の妻とは7年間同棲生活です。 口約束ではありますが、二人納得し婚約指輪は渡しています。 住民票の住所は結婚してから移そうと、別々にしたままです。 私の住所の家は、家主さんに倉庫として借りており、電気、ガス、水道は通っていません。 嫁方...

弁護士回答
    2
  • 離婚を迫られた妊婦の生活費支払い問題

【相談の背景】 2月上旬から、夫から離婚を迫られています。 私は妊娠7ヶ月で、5月下旬〜6月中旬には第一子が生まれる予定です。 現在、1ヶ月強ほど、別居状態です。 もともとは、婚姻関係を続けるためという名目で、一時的に心を落ち着けられるよう、私が実家に帰っております。別居後1週間で離婚したいと告げられました。 夫が離婚したいという理由 ・気になる...

弁護士回答
    3
  • 知人間の借金について

ベストアンサー

事の始まりは知人(会社経営者)から投資の運用をまかされ結局全部溶かしてしまったところからでした。その時は借金にするという話ではなかったのですが、全部お金がなくなってから借金にさせられ、兄弟名義の家を担保に借用書を書かされました。そして私自身がその知人の会社で働かせられるようになり、毎月返済していました。(給料手渡し+返済の証明書なし)さらについ...

弁護士回答
    2
  • これは詐欺に当たるのでしょうか?

【相談の背景】 事業資金でまとまった金額が必要ですが、 自分はブラックで借入できず、 家族にも頼ることができなかったので、 知人に相談したところ、知人も資金に困っていて、一緒に資金調達をしようということになりました。 ですが、金額が大きかったので、 自分達の力では難しいので、サポートしてくれる方を探してお願いしました。 やりとりは知人がしていて...

弁護士回答
    2
  • 生前の口約束(本人以外聞いていない)は有効か?

ベストアンサー

登場人物…A、B、C、D、E、F、G 7者の関係…A〜Fは兄弟、Gは兄弟の祖父の弟で A〜F以外の身寄りはない。 Gが高齢になり軽い認知症の傾向が見受けられ、独り暮らしは困難と判断。兄弟の仲介で施設に入所させる。Aが施設の近くに住んでいた事もあり、定期的に施設に様子を見に行っていた。施設への費用はAがGから管理を任せられた口座から下ろして支払っ...

弁護士回答
    3
  • 身に覚えのない請求の電話

ベストアンサー

職場にまったく身に覚えのない金銭の要求らしき電話がくるようになりました。初めて電話をでたときに、私のフルネームを言われ融資の申し込みをされましたか?と聞かれ、申し込みした事はありませんと伝えました。連絡先の携帯も言われましたが、私の番号ではない為、違いますというと、わかりましたと電話をきられました。その後から急に色んな携帯番号から私宛に電話があ...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛で慰謝料請求された場合の対応

家主です。 借主から2月に出たいと申し出がありました。 現在、3ヶ月分の家賃を滞納されてます。 家賃を滞納し た理由が『お風呂の給湯器が壊れて銭湯に通った為、払わなかった』との事です。 以前に借主から『お湯が出たり出なかったりする』と連絡が来た際に、借主が仕事で家に不在が多い事もあり『近くの電器屋さんに直して貰うか、買い替えになるなら、買い替えの...

弁護士回答
    2
  • 母が死んだ後豹変した養父遺産を隠し私に養子縁組みを解消すると弁護士に依頼…

ベストアンサー

母が生きている頃は養父より母のが稼いでいたと言う事もあってか養父は母に優しく母も父を信じ様としていました。但互いに子供がおりどちらかが先に亡くなった時の事が不安だった様で夫婦でどちらかが先に死んだ場合は持っている財産などは生きている者が受け取り子供達が揉める事の無いように公平に分けると言う話し合いで遺言書を作っていたそうです。養父は母に心配する...

弁護士回答
    1
  • 中絶の慰謝料支払いについて。

【相談の背景】 2021年1月に当時関係があった女性が妊娠し話し合った後に中絶をしてもらいました。 その女性とは2014年に交際が始まり、その後破局や復縁などを繰り返し長く関係が継続していました。 2021年当時は相手の女性には正式な彼氏がいた状況でしたが、私とも関係を持ち結果妊娠をし、話し合い中絶を選択しました。 その際に、彼女は当時の彼氏ではなく私との子...

弁護士回答
    1
  • 弁護士との委任契約期間。そしてそれに答えてくれるのでしょうか?

離婚問題で双方が弁護士をつけています。調停も最終段階でそろそろ結論が出そうです。調停で合意がなされてから(すべての離婚事件が解決した日)それからどれくらいの期間弁護士との委任契約が続くのでしょうか?特に相手方がいつまで弁護士と委任契約しているのかが気になります。例えば相手方の弁護士に元妻とまだ弁護士契約を結んでいるのかと尋ねる事はできるのでしょ...

弁護士回答
    5
  • 親の金の使い込み疑惑

【相談の背景】 10数年前に商売をしていましたが道路計画により立ち退きことになり、営業権として約2千万円を親がもらい立ち退くことになりました。立ち退いた後は親と子が賃貸に住むことになりましたが、親が勝手に使うようになったので、子が管理することになり、本当かどうかわかりませんが10年もしないうち家賃で全部使ったと言ってきました。数年後には賃貸を引...

弁護士回答
    2
  • 募集人による保険金横領について。

はじめまして。 私の弟は平成5年小学6年の夏に交通事故に合いました。 ひどい後遺症が残り慰謝料(示談金)も8000万とその後示談が成立しています。 当時相手方の損保保険会社の担当者で5000万円をいくつかにわけて一時払いの傷害保険に加入しました。 その後担当者の息子が別の損保会社へ入社したためそちらの会社に勝手に移したと連絡がありました。 父は激怒しふた...

弁護士回答
    1
  • 賃金請求事件の和解について

【相談の背景】 昨年約1ヶ月の間に知人に約50万円を何度かに分けて貸しました。すぐに返す返すという言葉とは逆にどんどん膨れ上がりました。 相手の言い分を聞き分割での返済を約束しましたがそれも守られず、訴訟に踏み切りました。(返さなかったら訴訟を起こしてもいいと言われた為) 訴状を送って少し経つと、相手がつけた弁護士から債務整理についてと、請求を棄却...

弁護士回答
    2
  • 夫の元不倫相手による嫌がらせ。訴訟を起こすことは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 本年1月より夫の元不倫相手の嫌がらせをうけています。2020年2月に夫が別れを切り出し、その後彼女から夫に対するストーカー行為が始まりました。今年1月に夫が口頭で明確に彼女を拒否したところ、私達夫婦に対する嫌がらせが始まりました。私に対しては、彼らが付き合っていたときの詳細状況の記載(性行為に関することまで)や暗に私を馬鹿にする表現を散...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の場で協議離婚扱いになった場合

ベストアンサー

よろしくお願いします。 今年1月に第一回目の離婚調停があり、親権は相手方に、養育費は支払う、慰謝料は諦める。という条件で終わりました。 その際調停委員には協議離婚として扱いますと言われました。 離婚届は僕の欄は記入し三名が記入漏れがないかチェックし大丈夫と言われました。 先日引越しをし転居先区役所にて転居手続きをしたのですが、こちらの区役...

弁護士回答
    2
  • 離婚財産分与について。 別居より個人資産が減っている場合、法人の資産も差押えられますか?

離婚財産分与についてご相談です。 別居時の資産で財産分与が決まった場合、現在個人資産が別居時より減ってしまっており、払いきれません。経営する法人の資産も差押え対象になりますか? 現在別居中の夫と離婚したいと思っています。 夫は会社経営であり、夫の資産はほとんどがその法人にあります。 別居時には「個人」の資産は私の方が多くなっておりましたので...

弁護士回答
    1
  • 息子の貯金を親が横領したことについて

私と妻は、生活が苦しかった折、二人で話し合い「息子の貯金を借りるしか方法がない」と合意した上で、息子の貯金を少しずつ切り崩して急場を凌いでいた時期がありました。(当時、息子の通帳は妻が管理しており、私は見ることができませんでした) 幸い、私の事業が軌道に乗り、その利益から88万6000円を息子の口座へ返済したのですが、その後も妻がマルチ商法を始めると言...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手に貸した200万を返してもらうことは難しいでしょうか。

ベストアンサー

2年間不倫していた男性に貸した200万を取り戻すことはできるのでしょうか。 メールやラインのやり取りは残っています。 私が学生のとき彼と知り合いました。彼には奥さんがいましたがもう関係が破綻していること、すぐ離婚する予定だと言う言葉を信じ関係をもってしまいました。 付き合いだしてから、「奥さんにばれて自分のお金と口座を取り上げられた」&離婚裁判費用...

弁護士回答
    2
  • 約3年前に完済したはずの債務で突然起こされた訴訟について

約3年前に完済したはずの債務で手元には催告等ないまま、突然訴状が届きました。 裁判所への出頭、支払は必要でしょうか また、請求の理由となる資料を相手方の会社または弁護士に裁判前に請求することは可能でしょうか 訴状を租借すると36回払いで1カ月18000円の割賦のうち、最後一か月分が引き落としされなかったと主張しており、 平成24年4月28日から18,000円が未...

弁護士回答
    2
  • 養育費に保証人をつけるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の踏み倒しが多いから(相手方の指定する)保証人をつけたほうがいい、という投稿をこちらで見かけたことがあります。 ですが当方の担当弁護士は、連帯保証人をつけることに対して消極的てす。 「相手が同意すれば別だがスタンダードではない。なぜなら、本件の当事者ではない者を連帯保証人とする場合、利害関係人として別途訴訟に参加させる必要...

弁護士回答
    2
  • 任意整理解任における解任通知送付から督促までの期間

ベストアンサー

お世話になります。 任意整理を依頼し、その後解任し別の弁護士さんに依頼することになりました。 その際、金融機関から督促がくる可能性があるといわれたのですが、 ■解任通知送付からどのくらいで督促がくるのでしょうか ■督促は自宅に届くのでしょうか。 状況 6月2日 任意整理委任 6月4日 解任依頼 6月10日 信販会社支払日予定 (解任通知の送付...

弁護士回答
    2
  • お金を貰ったのですがいつのまにか貸したことにされてました。

ベストアンサー

私は17歳です。当時お金を貰ったのは16歳の時なんですがsnsサイトで友人とそのお金をくれた人の間にトラブルがあり 私がそれを仲裁という形で入ってそれは解決多分してるんですがその時につぶやきという機能に私がお金がない。今月ご飯食べられないなぁ。 という感じで書いたら何か食べ物を送ろうか?と言われあったこともない人に住所を教えるのは怖いので 結構ですと言...

弁護士回答
    4
  • 婚因費用の調停について

ベストアンサー

昨日、離婚調停と婚因費用分担請求の調停がありました。離婚調停より先に婚因費用の調停を決めることになり保育料は夫の口座から引き落としになり、生活費として40000円で決まりました。 保育料は53000円です。役所から調停中のため保育料がかなり減額になるそうです。 夫の収入から考えると生活費がかなり少ない状態です。質問したいのですが、 1 婚因費用増額の申し立...

弁護士回答
    3
  • ハウスクリーニング未払の場合

初めてご相談させていただきます。 5年前に1年ほど住んでいた賃貸で、6万程のハウスクリーニング未払のため債権回収業者に委託されていると保証人の方から聞きました。 これからどういう対応などをしたらよいかアドバイスいただきたいです。 入居の際の部屋は保証人の知人が退去したあとすぐ私が入り、ハウスクリーニングなどもされていませんでした。 不動産での契...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから