法律相談一覧
-
「ロボットじゃないから、うっかり個人情報漏らすかも」これは法的にアウト?
ネットで交際しているのですが、こちらが別れたいと言うと、「次に付き合った相手に君の個人情報を言うかもしれない」と言ってきます それが嫌でしつこく個人情報を言ってほしくないと頼むのですが、「ロボットじゃないから、うっかり口が滑って次に付き合った相手に個人情報を言うかもしれないし、次に付き合った相手がそれを聞いて君になんらかの危害があったとしても責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バカな女です。彼が憎くてたまりません。
ベストアンサー元彼が憎いです。 2年弱付き合っていた方がいました。 お互いの両親にも挨拶し、 結婚の約束もしていました。 ●元彼の子を1年間のうち2度妊娠しました。 2回とも中期中絶です。 (もちろん女性の私も悪いのはわかります。 最終的に決めるのは女ですから) ●2人共まだ埋葬していません。 私にお金がないからです。 部屋にお骨があり手をあわせる日々です。 彼...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家庭調査官による面会調査について
現在4歳と2歳の子供を監護して一年8ヶ月なる父親です。 今月に家庭調査官の家庭訪問前の面接があります。 調査官に確認をしたところ、「私と妻、1人ずつ面接をし、そのあとにお互いの家を家庭訪問し、8月末までに調査官報告書が出来上がます」と言われました。 そこで疑問なのですが、普通であれば家庭訪問をし、そのあとに調査官が入って子供と妻が面会をしているとこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権と慰謝料についてです
ベストアンサーおはようございます…癲癇持ちなので分かりずらかったら、すみませを。結婚16年娘二人中学生、高校生を持つ母親です。今は離婚について悩んでます。何度浮気されても子供が、自立出来るまでと、我慢してきましたが、病院の診断により躁鬱と診断されてしまいました。やはり我慢の限界が来ていて過呼吸も止まらず、主人の居場所も特定できず、月に生活費だけで20分程度帰って来...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚約解消の慰謝料について
私は子供が1人おり、2年前に離婚しました。 その後婚約した人がいましたが、とても短気で、ささいな事で毎日のようにもう連絡するな!と言うような人で、 子供も懐き寂しがるので、最初は我慢しておりましたが、最終的には関係を終えました。 最初のうち、何度か連絡するなと毎度ヒステリーを起こすので、もう信用できない。子供がこれ以上懐いては可哀想になると言いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブルについて
質問失礼します。 水商売出会ったお客さんとの事なのですが 何度も来てくれる度に働いてる理由を聞かれて借金がある為と言いました。 自分が何とかしてあげるからとの事で金銭を受け取りました。 自分が何とかしたあげるでの言葉に甘えて仕事を辞めました。 毎月の生活も面倒見てもらってました。 甘えたくないから仕事するよと断ったりもしてましたがお願いだから店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームページ、ビデオについて
自分の結婚式のビデオが無断で編集され、式場のプロモーションビデオとして、YouTube経由でHPに使われました。 家族や親族、友人も写っていますし、最後の手紙のシーンなども写っています。 この場合、どのような罪状で訴えられますか? 慰謝料は請求できますか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人が第三者におこなった脅迫を、告発できますか
知人が、社会的に知られている人物に、殺害予告をしたとします。 私は、知人がそれをおこなったという証拠をもっています。 殺害予告をされた人物は、「殺害予告をされた」ということを公開し、警察が介入していることも公表しています。 ・知人を告発できますか。 ・また、もし知人が私の告発により起訴された場合、私がなにか裁判等にかかわり続ける必要がありますか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼の直属の上司へ不倫暴露した場合のリスク
ベストアンサー私を騙して交際した既婚男性に復讐したいです。 お見合いサイトで知り合い、独身だと偽られ告白されてお付き合いが始まりました。 その後、彼のSNSから既婚が発覚、一旦は捨てましたが、彼の謝罪と私も彼を好きになっていたので交際を継続しました。 奥さんとはいい関係ではないとの事を信じてしまいました。 しかし、奥さんとはそれなりに円満である事が彼の同僚の話か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に浮気相手の存在がみえてきた。(証拠なし)
ベストアンサー現在嫁が娘を連れて突然出てて行き10カ月が経ちます。理由をはっきり言わず、いつも我慢してたからもう限界。という理由。朝まで帰らない日があったりと若干男の影を見せつつわからずじまいでした。4カ月ほど前から離婚調停を申し立てられ、養育費のことなど決めていく最中にパート先の上司と遊びに行っているような話を娘から聞きようやく話がつかめてきました。うちの家庭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
動物保護施設での不適切な飼育は虐待なのか?
ベストアンサーNPO法人の動物保護施設で、 非常に不衛生な環境で間違った飼育をしています。 動物虐待にあたりますか? 動物虐待の場合は警察に届ければいいのでしょうか? HPでは、良いことばかり書いてありますが 実際の施設は、 草食動物には必須の牧草を 今まで数年間ほとんど与えていません。 段ボールを食べている仔もいます。 糞尿まみれのケージで飼育しています。 ト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求、内容証明
ベストアンサー夫の不倫相手から内容証明郵便が届きました。夫が交際中にお金を借りたそうで、その返済を求めるものでした。夫に問いただしたところ、借金の事実はあるが、返済も済ませたし、金額的には借り入れを上回る金額で請求してきているようです。不倫発覚は二年前です。その際、私から不倫相手への慰謝料請求も検討しましたが、夫との夫婦関係の再構築を選び、不倫解消したあとも...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別れた不倫相手からの嫌がらせ
ベストアンサー別れた彼からの嫌がらせがエスカレートしています。彼は独身で私は既婚です。同じ職場です。3ヶ月ほど不倫関係でしたが4ヶ月ほど前に別れをつげました。その後ラインのタイムラインで私を中傷する画像や文面。インスタグラムでは私になりすまし元同僚に接触。フェイスブックでは元同僚になりすまし今の同僚に接触し私が若い男と不倫してると嘘のやりとり。その他連日の非...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫、慰謝料について
不倫、慰謝料についてです。 1歳の子供がいます。 結婚歴3年 夫の不倫が原因で離婚することになりました。 相手の女性に慰謝料を請求しました。 相手は代理人弁護士を雇っていますので相手の弁護士とのやりとりです。 相手の代理人弁護士は、知らなかったから女性は悪くない。 私と夫が不仲だったから、女性は悪くないとの言い分です。 私が知っている事実です...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 妊娠 慰謝料 生活費
ベストアンサー彼と付きあって一度別れてその後半月でよりを戻し、結婚してほしいと言われ彼の家で同棲していました。 しばらくたって私と別れた2日後に彼が結婚していたと知りました。 私と別れてほしいと何度か話しましたが私とよりを戻してから離婚してほしいと伝えていると言い不倫していた事を私の両親に話すと脅したり、自殺未遂したりをするので別れられませんでした。実際に離婚届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で捕まった後の流れ、家宅捜査について
ご相談です。 先日、駅内でのiPhoneからの盗撮により私服警官から取り押さえられました。初犯でした。 当日は取り調べ、調書、実況見分を行い帰宅を許されました。 取り調べでは、iPhoneの盗撮動画削除しました。pcを所持していると言いましたが、動画等はすべて削除済みであることを信じていただけました。(実際にもそうです。) 9日後にまた警察署に来てくださいとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【遺失物横領?】コンビニで財布を落としましたが、誰かが拾っていきました。
ベストアンサーコンビニの店内で財布を落としました。 20分後くらいに気がついて、コンビニに戻り店員さんに聞いたのですが届けられていないとのことでした。 しばらく周囲を捜した後、警察に遺失届を出しました。 再びコンビニに戻り防犯カメラを確認してほしいとお願いしたところ、 店内の出入り口付近で私が落とした2~3分後、中年の男性が拾って持っていく様子が写っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経済的DV 精神的DVの為離婚を考えてます。
ベストアンサー初めまして。こんにちは。 現在30代 3人の子供 妊娠中のsos39と申します。 私は日本人 再婚 連れ子1人 主人は外国人初婚 現在 日本在住で,結婚5年目になります。 最初から結婚の意思は私にはなく,無理矢理妊娠させら授かり婚です。 交際時から暴力,お金がないと言い金銭面で頼り贅沢をする等, 入籍してから,現在まで仕事をしたことがなく,生活費は全て私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
所有者、使用者の許諾無く持ち出されたパソコンを取り戻したい
ベストアンサー私にはインターネットで知り合った中国人妻がいます。 親族は、中国人との婚姻を良く思っておらず 私から、私の妻の入国申請書、私のパスポート他書類、 私がしようしていたパソコンを盗みました盗んだのは別居の親族です。 質問 ①所有者は亡き父親でしたが、私は母親と1年半同居し(現在も同居中) 現在に至る迄、返還の要求はされておりませんでした ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています
自分は、こないだまでホストをやっていました。 やってる期間お客さんとしてお店でお金を使っていた子が、お金を払えなくなり飛んでしまいました。額は約75万です。 飛ばれた分自分の給料から払い約二ヶ月無収入でした。 お店には飛ばれた分のお金を払いきりホストを辞めて、その二ヶ月後にその子を見つけ払ってないお金を請求しました。 その子自身に借用書をかかせも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後発覚した不倫の慰謝料請求
ベストアンサー2年前離婚した夫の前妻より不貞行為の慰謝料請求の内容証明が来ました。 私との再婚は離婚して1年半後で 内容証明に対し事実無根と返信してしまいましたが実際は不倫関係にありました。 前妻は夫の再婚が分かり怒り 不倫を疑い、何か証拠を持っているらしく 自信満々です。 しかし内容証明には不貞行為により離婚した。 と書いてあったのですが実際のところ 円...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の進め方について
ベストアンサー初めまして。 私には離婚の意思があり、相手には離婚の意思がありません。 小学3年の娘が1人いますが、娘は離婚に賛成で父親に会いたくない、一緒に住まないと言っております。 現在は、相手が単身赴任していることもあり別居しております。 離婚のきっかけは相手がお酒を飲み家の中で暴れ、物を破壊し、私たちに危害を加えようとしたことです。 実際に怪我を負...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の同意について
以前も相談させていただきました。 3ヶ月前に旦那と離婚の話し合いをしました。離婚理由は旦那が知らない間に貯金を使い果たしていた事です。学費等でまとまった資金が必要な時に旦那が管理している口座(防衛省口座)から下ろしてきてと言っても、実際には自分が勝手に娯楽費として使い切ってしまっていたため、私には 今は下ろせなくなってるとか監査が入ってるから下ろせ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が盗撮の冤罪をかけられました。
ベストアンサー昨日の朝、警察が我が家にやってきて、夫に盗撮をしただろうと言ってきました。どうやら、近隣のお店のトイレにビデオカメラが仕掛けられていて、そのビデオを再生して最初に映っていた男が、夫に似ているということで、疑われたようです。確かに似ていますが、似ているというだけで、犯人扱いされるものなのでしょうか?目撃者もいると警察は言っているのですが、そのビデ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停で提出した資料。弁護士を雇い、調停時に証拠を添えて陳述書?
離婚調停申し立ては私(夫)です。 弁護士を雇い、調停時に証拠を添えて陳述書?を提出しました。 これら一連の資料を、妻は親兄弟に見せているようで、それを見て親兄弟は発狂し、別件で私を訴えると騒いでいるようです。 実際に親兄弟は加害者なので、事実をありのまま書いたまでです。(記載した親兄弟は、妻の実家族) 相手方も弁護士付 調停内で提出した資料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するにあたって、親権を勝ち取る方法
妻の不倫が発覚しました。その後、半分でっち上げのDVをたてにとり、小学生以下の子供を連れてシェルターに入ったと思われます。(周りには2週間ほど学校を休み、今後は引っ越しをするようなことを言っているようです。) 双方離婚の意思はあるのですが、親権はお互いに譲る気はありません。現状は、何の連絡もないので待つしかないのですが、今後親権を勝ち取る方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この前、居酒屋のトイレを汚してしまいました
ベストアンサー私は今年の2月に、居酒屋の女性用トイレの便座を汚してしまい、そのまま放置してしまいました 私は成人以上の男性ですが、当時は女性用トイレに入るための目的で、居酒屋を利用していました 点々と居酒屋に行っては女性用トイレに入っていたので、常習犯だと思います 今は性犯罪防止のための専門機関に通っています 今は女性用トイレ自体は入っていません その他の性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料請求されました。
一年半ほど前から、職場の同僚と不倫をしています。 1ヶ月前に、奥様に関係がばれてしまい、先日、慰謝料請求調停の通知が来ました。 彼にも、慰謝料請求をし、離婚調停もするようです。 彼は、カラダの関係は無かった、と慰謝料請求は真っ向から対立する、と言っています。 私だけが訴えられているなら、私はきちんと認めて、減額要求をしていきたいと思うので...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫁が離婚すると半別居中です…
ベストアンサー質問1、離婚慰謝料は、家庭裁判所でしょうか?西天満ではなく谷町四丁目の裁判所でしょうか? 質問2、離婚慰謝料200万円は相場でしょうか?15年間婚姻関係にありました。嫁の浮気の証拠が何点かあります。状況証拠では無理でしょうか?私の方が慰謝料200万円と婚姻関係無効としたいです。 どうか御教示願います!
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について…同等とは…。このような行動などをしていても、同等なのでしょうか?
以前にもご相談させていただきましたが、現在夫とは別居中であり、2歳の子どもとは私が同居しております。今月第一回目の調停をひかえております。 調停の申し立て内容は、私が離婚と婚姻費用。夫は円満を申し立てしております。別居中の面会交流にも応じております。 夫は別居中に、私へ事前に連絡等なく勝手に保育園へ子どもを迎えに行き連れ去り行為をしました。あと私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求。この場合、私が出来ることは何ですか?
妻が不倫をしていました。内容は暴力、脅迫等により無理矢理関係を続けされられていたようです。 警察にも相談に行き、暴力や脅迫の証拠、診断書もあるようで近々被害届を出すようです。内容はそれはひどいもので、私は相手の男が許せません。 この場合、私が出来ることは何ですか? 相手を訴えて、慰謝料を取ること位しか出来ないのでしょうか。 慰謝料はいくらぐらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で私物の持ち出しについて。
ベストアンサー弁護士の先生方、よろしくお願いします。 別居中(私が住まいを出ました)で、私物を出したいのですが、鍵もなく、夫から荷物の持ち出しを認めてもらえず、生活が成り立ちません。 家を出た私も悪いですが、決してワガママで出た訳ではありません。 離婚調停内で、夫との住まいから私物の取り出し(夫婦共有財産になるものは除き、独身時代からの完全な私物です)は、調停員...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料、婚姻費用について
妻と離婚するにあたって、現在調停中です。 もうじき、二回目なのですが、調停員からは『相手から婚姻費用請求されるかもしれないです』と言われました。 まず、相手ですが現在育児休暇中で2ヶ月に一度、21万円の手当が支給されています。 その他に子ども手当が2人いるので、1ヶ月に換算すると3万円の支給があります。 数か月前に妻が出て行って現在親元で子供と一緒に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
芸能事務所の契約に関して
私は大学生です。 先日、モデル事務所と所属の契約をしました。 契約をしてまだ、二週間ほどなのですが、 やっぱり辞めたいなと思っています。 三年間の契約とあるのですが、 覚書には、乙は退社の申し出は契約中でもできるが、その際既に決定されている仕事はきちんとやり、キープのお仕事がある場合はわその結果を聞き、甲に配慮をし円満退社するよう心がけると書い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼が既婚者と判明しそうです。
彼(44歳)とは4ヶ月ほど前から交際しています。 最近あまり連絡をくれなくなったため自然消滅かと思いつつ、彼の動向を改めて整理してみたところ、恐らく既婚者だったのではないかと思っています。 彼はお父様の病気、という理由で実家に一時的に住んでいるという話をしていましたが、 曖昧なエリアしか教えてもらってなかった実家を突き止め(分かり易かったので)前を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判和解後の不貞について
夫の不倫が原因で別居をして一年が経ちます。 別居は夫婦の同意はなく、夫が強引に出て行く形で始まり、その後連絡を一切断たれた後に離婚調停を申し立てられました(現在も調停中です) その一方で先日夫の不倫相手に対して行った裁判が和解で終結しました。被告は夫と同じくずっと不貞を否認していましたが、裁判所が不貞を認めた辺りから態度が軟化し、尋問がよほど嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係が破綻していなかった証明は?
ベストアンサー夫が「浮気する前から婚姻関係は破綻していた」と自分を正当化してきそうなのですが、破綻していなかったことの証明になる事柄にはどのようなものがありますか? 浮気前、確かに夫婦仲は良くなかったですが、普通に家族として日々生活していました。それをどう立証すれば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。アドバイスをお願いします。
昨年8月夫の浮気で離婚しました。 私達には9歳の娘がいます。夫も同じ会社、相手の女も同じです。 週休2日NO残業の職場で365日と言う程夫は仕事と断言。 私は部署が違うので全く仕事の内容までは把握出来ていません。 逆上ると3年前程から夫の様子がおかしく 突き止めたのは相手の女の家に夫の車を確認したので張り込み、別の日に女の車で出かけて夫の車が放置されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上階からの原因不明の水漏れ被害
ベストアンサーご相談にのって頂きたく投稿しました。宜しくお願い致します。 私どもはビルの一階で洋品店を営んでます。一ヶ月ほど前に商品をストックしてある部屋の天井から水漏れがありました。上階の美容室の経営者がとんで来てうちの被害を確認し、原因を見つけるので設備屋さんと保険の方に来てもらうようにすぐ手配をするから現場をそのままにし待ってて欲しい。と言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の日にちが決まってからの、DV保護命令申立
ベストアンサー先日相手方より暴力をふるわれ(子供の目の前での暴力暴言)別居中です。初調停の日にちが11月初旬に決まりました。 調停申立て前に保護命令申立を考えていたのですが相手方の子供達に会いたい、会って謝りたい、養育費や生活費や児童手当をちゃんと渡す等の約束があり申立を見送っていました。 しかし急に手のひらを返され、ヨリも戻せないし子供達にも会えないなら養...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の浮気発覚。離婚しないでいると裁判になりますか?
調停中です。 調停に入ってから主人が浮気をし、不倫同棲をし独身女性から別れてほしいと連絡がありました。 主人は浮気を認めないので、離婚をしない方針に決めました。 主人が有せき配偶者になるはずです。 離婚しないでいると裁判になりますか? 婚姻費用の調停を申し立てたの私です。 何年離婚しないでいれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故。一体いつまでこの事故は有効なんでしょうか?
駐車場で車をぶつけました。 狭い駐車場で後方がよく見えず、バックしていたら相手の車にぶつけてしまいました。 過失は10:0で自分が悪いと理解しています。 しかし相手の方の車を修理しようにも、話を進めようとする度に『旦那に確認します。また連絡下さい。』と言われ、指定された日にちや時間に連絡しても出てもらえません。 二日間音信不通が続き、やっと連絡がと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書。このような場合、どーすればいいか全くわからないので教えていただきたいです。
教えてくださいお願いします。 先日、主人の不倫が、発覚しました。 しかし私は離婚はしたくありません。 主人も私と同じように離婚したくないと言っています。 婚姻関係はこのままですが、 もうこのようなことは2度としない、もしまた発覚した場合は今回の事も含めた慰謝料を払うと言うような内容で、法的にきちんとした証明書を残しておきたいと思っています ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚その2。夫に親権が許可されるのでしょうか?
夫の離婚請求に悩んでいます。 掴み合いの末(どちらも手を出してます。)、警察も介入、子供は施設。 私は自分のした事の愚かさを悔いています。 また家族みんなで生活したいと思います。 でも、夫の離婚は頑なです。 夫は実家に居ました。 私の気持ちを伝えましたが、全く聞き入れてくれません。 でも私は離婚する気はありません。 仮に離婚した場合、2歳の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼が既婚だった。債務不存在確認訴訟でしょうか?
彼が既婚でした。親が病気で実家に帰ったといっていたので、疑いもしませんでした。 奥さんから訴えられないように、こちらから手を打ちたいです。 お金はいらないので、彼が私を騙していたことが認められればいいです。 例えば、彼が騙していたので、奥さんは私に損害賠償請求できないといったことを正式に証明したいです。 債務不存在確認訴訟でしょうか? 彼がだま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
建築差し止めについて。この場合、どうしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー我が家より2mほど高い、南西側の隣地に新築中です。 それぞれの測量師が図った方位が、隣地と我が家では五度以上違います。 自宅の契約書の測量結果を信じて、ずっと隣地は南から南西側と思っており、当然北側への建築基準法の配慮があると考えました。しかし、隣地は家の一軒先を真北としており、我が家は西だから、法的にはなんの配慮をする必要がないと、屋根も高々と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どんな形であれ探したい
ケンカから10年一緒に住んだ彼を(本音じゃなく)追い出してしまいました。実家は北海道ですが、10年の間に事情があり彼は、うちには住民票を置いてなく浮遊した状態。彼の実家も一度行っただけなので詳しく分かりません。ケンカにより靭帯損傷になり生活が苦しく、訴えるべきか悩みました。連絡を取って話し合いたいですが彼を探す方法がなく困っています。色々と探す方法を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟を起こしたいです。
ベストアンサー管理規約違反行為を長年続けた隣人に対し訴訟を起こし損害賠償請求をしたいです。 まだ民事調停の申請をしていないのですが、今は誓約書を送った段階まできています。 これから隣人に『誓約書の合意が得られないときは話合いが出来ないとみなし、訴訟を起こし損害賠償請求をさせていただきます』という書留を送ります。 その後も誓約書の合意がない場合は、訴訟を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の不倫。どのような方法で話を進めればいいのでしょうか?
旦那の不倫相手が未成年で18歳です。 相手の親に話そうと思います。 謝罪と今後一切連絡を取らない事。 相手から離婚しろとか生きてる意味ないとか侮辱的なメールがきたので、精神的苦痛の慰謝料を示談で交渉したいのですが どのようにしたらいいのかわかりません。 最初に弁護士さんに書面を作ってもらうのがいいのか、交渉の時に何か一筆書いてもらえばいいのか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の質問。夜の行為を必ずしなければならないのでしょうか?
いつもお世話になっております。 知り合いの女性の話なのですが 彼女は結婚28年目を迎えました。 旦那への愛情は一切ありません。 しかし旦那は夜の行為を毎晩のように求めてきます。 彼女が拒否すると 『夫婦なのにおかしい、するのは当然の義務』 『もしこのまま夜の行為をさせないならお前がいずれ不利な立場になるんだぞ』 と言われています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「写真」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから