このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
当て逃げ
8月5日(火)午後7時、我が家の駐車場のフェンスが破損されているのを発見。3mほどあるフェンスが横に30センチほど大きくずれ曲がっていた。 同日、9時前後おおきな金属音を聞いていた。その時は、自分の家のフェンスが破損されたことに気付かなかった。 8月6日(水)6時ごろ、破損場所を写真に収めていると、近所の知人二人と来て話しをしてくれた。その一人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ(加害者)としてすべきこと等に関する質問
ベストアンサー当て逃げの加害者かも知れません。 警察に出頭するつもりですが、事前の心積もりとして下記をご教授下さい。 1.何か事前に準備すべき事はあるか 2.どの程度の罰則があるのか 3.被害者に私の会社名が知られることはあるのか 4.示談の際に弁護士の先生に入っていただく際にはどうすればよいか 以下が、状況となります。 交差点を右折中、前のバイクに追突してし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ被害による示談
ベストアンサー契約駐車場で自分のスペースに勝手に駐車され、当方も報復措置としてその前に横付けし出られないようにしておりましたが、うまい事出れたようでその際に後部ドアにキズが付いているのを翌日洗車中に確認、警察へ届け出ました。 その際、ナンバー、車両(営業バン)を写メで撮っていたので、警察から翌日該当車両と運転手が出頭との連絡があり当方も出頭しキズを照合。本人も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げをした場合必ず逮捕されるのか?
先日、私の彼氏がひき逃げをしていました。相手は怪我をしてしまってるとのことなのですがその場合は確実に彼氏は逮捕されますか? 逮捕された場合懲役とかつくのですか? あと車の所有者は私なのですが、その場合って私も責任問われるんですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意保険未加入の原付バイクでバスと接触事故を起こしました。
ベストアンサー19歳の息子が原付バイクで2車線の道路左側を走行していました。前にバスが走っていて 追い越そうと思い右側の車線を目視していたところ、バスが停留所に停車したのを気付かずにバスの右側とバイクの左側が接触してしまいた。幸い低速で走行していた為に本人には大した怪我はありませんでしたが、私が無知だった為に任意のバイク保険に加入していませんでした。(原付バイク...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の仕事に納得できません
子供が自転車で登校中に 自転車走行中の80代のお年寄りと接触(子供はお年寄りの後ろからお年寄りを追い越そうとしたところ電柱を避けようとしたお年寄りが急に出てきて ハンドルどうしが接触) 事故処理をし お年寄りは救急車で病院へはこばれたが 胸を打っただけの打撲済み 治療費を全額支払い(打撲だけだったので示談で済まそうと思った)その後病院へ行った場合は支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの審査が通らなった原因と信用情報について
先日、主人と2人分の携帯電話を機種変更する際、クレジットカードを作ってそこからの支払いにするよう勧められ、クレジットカードの申し込みをしました。携帯電話の料金の支払いは私の分とまとめています。 数日後、「カードの作成について見送らせていただきました」との連絡がきました。 この件について原因と今後の影響についてわかる範囲で教えていただきたいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残業代について質問です。
私の主人の残業代についての質問です。出社時間はAM6時、退社時間は日によって異なりますが、平均PM10時です。月給は25万前後です。今回、急な転勤を命じられ、遠方になる為退職を考えています。労働基準局に相談の上、過去の残業代が出るのかなどを伺いたいのですが、残業代を含め、他にも不明な点があるので、回答お願い致します。 【質問1】 出社時間は会社のパソコ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションで過去に自然死があったかどうか知る方法をおしえてください
【相談の背景】 私の親は賃貸マンションの一棟を所有しているのですが、管理は設立当時からずっと某大手賃貸マンション仲介管理会社に依頼しています。 親は遠方に住んでおりマンションを訪れることは稀です。 ところが最近私はこの賃貸マンションの一室に引っ越してきたのですが、すると、「6,7年前にこのマンションの一室で高齢の入居者さんが自然死(事故死ではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運行供用者とは何か?
ベストアンサー前回、下記質問をしました。 無免許運転の事故。自賠責は適用される? https://www.bengo4.com/c_2/c_1382/c_1062/b_539250/ 回答二件有りましたが、共通して 「運行供用者と認められれば自賠責保険での賠償が可能です」 との回答がありました。 運行供用者とはなんでしょうか? ウェブで検索すると 「この運行供用者とは,加害自動車について運行支配を有し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
車検、自賠責保険切れで走行。故意でない。取り調べ。
ベストアンサー車検、保険(自賠責保険)切れ(3ヶ月)で走行してしまった。 故意で分かってて、運転していた。と警察官に同意させられようとしてどうしたらいいのかわからないです。 先日自動車を走行中、パトカーに停止を求められ(思わぬ場所でUターンをしてしまった為その事で停められました) Uターンに関しては交通違反には当たらず気をつけてね。という感じだったのですが、 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション駐車場の車庫証明(売り主の過失は問えるか)
新築マンションを購入し敷地内立体駐車場を借りています。入居後車庫証明発行の為の手続きを管理会社に申請したら、車の高さが規定より3センチオーバーしているので許可できないと言われました。契約時3センチオーバーについては売り主の営業に伝え問題ないとの見解を口頭で確認しています。担当営業に会社としての対応を依頼しましたが、問題ないと言ったことは認めたもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社が人工透析患者を配送業務に配置転換、圧迫面談で拒否不可能に
【相談の背景】 以前相談した者です。 35歳で会社に入社(営業) 慢性腎炎のことは聞かれなかったので言わずに入社 7年営業をするも、人工透析が必要となり、社長に首覚悟で報告するも、手術して復帰したら良いですとの言葉をいただく。(身体障害者2級になるも給与は変わらなかった。) その後、半年ほど営業をするも、その時の所長代理から、社長から、もし事故などを起こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の親兄弟からされている金銭トラブルについて、何かできることはありますか?
父には生まれつき体が不自由だったり、持病等があり、健常者のように元気に働けない体ですが、給料が大変少なくても、自分の親の会社で長年働いてきました(今は、父の弟と妹が経営しています)。ですが、昔から親兄弟たちに、現在に至るまで理不尽な扱いを受け続いけています。私が母から聞いているのは、 ・普通に貰える給料明細や源泉徴収が貰えたことがないらしく、初...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私道(私有地)の部外者による無断通行について
ベストアンサー私方をはじめ、9件の戸建借家がある場所があります。(南側に6件・北側に3件) 中央に、住人の移動用に車が通れるアスファルト敷きの道路(大家私有地)があります。 その私有地を近くの集合住宅の住人が無断通行しており、また、子供たちが遊んだりもすることから無断通行は非常に危険です。 大家に申し出て、関係者以外通行禁止の立て看板を立てていただきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失傷害と示談交渉と金額について
お世話になります。 3ヶ月前、私の親族(以下被害者と表記)が 朝の通勤時、地下鉄の駅ホーム内で電車へ乗り込もうとしたところ、 ホームに並行して早歩きで進んできた男性(以下加害者)と衝突し、 後頭部から転倒し、出血・意識不明となり、 救急車で運ばれ、そのまま手術・入院し、 10日後に退院いたしました。 診断書の内容は、 ・外傷性くも膜下出血 ・脳挫傷(右...
- 弁護士回答
- 2
-
-
気づかなかった当て逃げの処理
2週間ほど前に社用車で当て逃げをしてしまったようです。 現場は出先のコインパーキングで、先日取引先から電話でぶつけてるのではないかと話がありました。 相手方が被害届を出していたようで、取引先の防犯カメラから判明したみたいです。 私自身は全く気づいておらず、用を済ませその日は会社に帰りました。 一度上司が取引先に出向いて映像を見たようですが駐車の際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げにあたるでしょうか?
ベストアンサー昨日仕事中に、ひき逃げをしてしまったかもしれません。 コンビニの駐車場から出る際に、左折時にフロントバンパーを軽く擦ってしまったような音がしたので、最初は下を擦ってしまったと思いました。なのでそのまま少し走行した後、信号停車待ちにふとミラーを見たら、自転車で転倒されていた方がいらっしゃいました。幸いにもすぐ起き上がっていたので、勝手な推測ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当たり屋のせいで父が免許取消になりました。
【相談の背景】 神奈川県自宅の近くで、母、父、妹の三人で車に乗っている最中に前方に怪しい動きをした人がいたため1〜2キロで走行(田舎道)そのまま停車しました。 停車したところ、70代男性が窓ガラスを思い切り殴って、何かを話していたため少しだけ窓を開けたら手を入れてこようとしたり殴られようとしたり、さらにドアも殴って行きました。そのまま相手が去った為、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害が「非該当」になりました
5月に車同士の事故にあい、同乗していた妻とともにむち打ちで半年整形外科に通いました。 妻とともに、通院半年後に病院側から半年経ったので症状固定ですと言われましたが、いまだに二人 とも完治はしていません、妻は首の痛みですが、私は腰の痛みと足の痺れ(両方とも常時症状があるわけではありません)と、右手に痺れがあります(痺れも常時あるわけではありません...
- 弁護士回答
- 6
-
-
商業施設に駐車していたバイクが車に衝突され、破損しました。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、とある商業施設の駐車場にバイクを停めていたのですが、戻ってきたらバイクの向き、ヘルメットの置き場所が変わっており、不審に思いバイクの状態を確認したところ、フロント部分が破損していることに気づきました。 その場で商業施設の管理人と警察を呼び、監視カメラを確認してもらったところ、とある車が私のバイクに気づかず駐車しようとしたと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当て逃げ事件のご相談
【相談の背景】 10月末日に友人が、当て逃げをしてしまいました。翌朝、被害者宅の防犯カメラに写っていたナンバーから住所を特定し、警察が来て現場検証や取り調べをしたそうですが、その際に呼気から規定値を越えるアルコールが検出されたとのことです。取り調べの際に供述書のようなものを一通り作成し、その場を終えたそうです。2週間後に事件当時、友人の車に同席して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車場内での非接触、怪我なしのトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日大きなマンションの駐車場に車を停める際、「スピード出しすぎて轢かれそうになった、訴える」と脅されています。 そのマンションは駐車場に侵入する前に完全に一時停止をしないといけなくて、自分が止めようと思っていた駐車場は停止した所から30メートル程先にあります。 確かに急いでいたので速度は早かったと思いますが通行人の動きも見てい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げになるのでしょうか?
本日車を運転中、暗かったので道路の端に立っている人に気づくのが遅れ、驚きましたが接触した感じはありませんでした。 立っていた方は白線内にいました。 立っていた方をバックミラーで確認しましたが特に変わった様子もなかったので、接触してないと思い立ち去りました。しかし、やはり心配になりすぐに現場に戻りましたがその方は立ち去っておりいませんでした。気に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
追突事故を起こしてしまいました。謝罪に伺っても、新車にしてもらわない限り和解はしないと言われます。
相手のお怪我の方は比較的軽いという事を警察から伺っているのですが、新車を購入して3ヶ月だったという事で、たいへん憤慨してあります。 私の加入している保険で可能な保障では満足できないので、新車を買ってくれるまであくまでも請求し続けると激しい剣幕です。 自宅や勤め先に押しかけて来られるのではないか、また訴訟にでも持ち込まれたらどうしようと不安な毎日で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務不存在確認と訴えの利益
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故の債務不存在確認訴訟の被告です。 原告は物損に関しては、完全に破損したミラーのみの債務不存在を、人心に関しては、現在かかった治療費のみの債務不存在を主張しています。 状況は、 ①すでに壊れた車もまだ修理代が確定していない ただしミラーは修理なら1万円、うまくいかないと交換で5万円と言われている。 ②人身は医師から骨折はな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故に関して。保険上では私が加害者であると思いますが行政?
加害者であり被害者で困ってます。 片側二車線(右折レーンを含めると三車線)の幹線道路交差点内での接触です。 私は、直進の為センターライン寄り車線の中央を走行し青信号を確認しながら交差点内へ進入。 対向前方に右折待ちの路線バスが右折レーン交差点内に停車しているのを確認して 路線バスを通過する手前で、路線バス後方から小走りの歩行者を発見、 ブレー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣の車にドアをぶつけて。免許をスマホで撮りました
【相談の背景】 昨晩、出先(自宅から100キロくらい)の道の駅で隣の車にドアをぶつけてしまいました。 相手の方とドアを見て一応大丈夫かなと話しましたが、明るくなって気付き修理になるかもしれないから電話番号の交換と、私の免許をスマホで撮りました。相手の身分は聞くのを忘れました。警察にも保険屋さんにも連絡をするのを忘れてました。 私がトイレに行ってる数...
- 弁護士回答
- 1
-
-
鬱で休職後の転職の際に、不利益とならない傷病手当金申請書の書き方
30代女性です。昨年末転職し、今夏より会社を休職中です。傷病手当金申請書の記入に際し、教えて下さい。 【休業に至った経緯】 前職同様営業職に転職しました。職場はサービス残業が常態化しており、徹夜も容認している会社組織でした。特に配属先の上司はサービス残業を全く意に介さない人でした。営業先へのプレゼン資料の作成を指示され、何度修正しても駄目だしされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング飲酒人身事故 加害者 被害者 両方無保険
コインパーキング内で飲酒運転で人身事故をしてしまいました。私も相手も任意保険に加入していません。警察を呼びました。飲酒検査をして0.4でした。 その日はそのまま帰され後日実況見分、調書をとりました。 また呼び出しされてます。 被害者の方には自賠責保険で対応してもらいます。 自賠責保険で通院、慰謝料、休業保証はされますか? 私の処罰はどおなりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が行方不明です
今年 5月から行方不明になっています。 子供が三人 住宅ローン、太陽光ローン有り 約半年日が過ぎ 気持ちも生活も 落ち着きつつあります。 主人は 多忙な方でした。多忙にしていたと言った方がよいかもしれません。 会社の話をしたら 多分 調査が入っても良いくらいかなと… しかし 家庭内でも 小さな子もいたので 帰宅しても 休まるときがなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げをしてしまいました…慰謝料等必要なのでしょうか?
今日駐車場で突風が吹きドアが隣の車にあたり傷をつけてしまいました。恥ずかしいことに怖くなり立ち去ってしまいました。 夜になり警察の方がいらして『当て逃げ』で捜査しているとのことで調書をとって終わりました。今後私の入る保険屋さんを通して被害者の方とやり取りをすることになりますが、被害者の方はとてもお怒りとのことで連絡先は教えたくないとのことでした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ひき逃げ人身事故、意見聴取にて減免は可能でしょうか。
ひき逃げの人身事故を起こしてしまい、相手は全治3ヶ月の重傷です。 事故当時はバイクで走っており、見通しの悪い小さな交差点で自転車と衝突、相手は転倒しましたがこちらは止まることなくそのまま走り去ってしまいました。 翌日自宅に警察が来まして、その時に最初嘘をついてしまったこともあり取り調べ後逮捕、1日だけ勾留され、今は在宅捜査中です。 相手の方には裁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法律の不可抗力について質問します。
ベストアンサー【相談の背景】 優先道路を走行中、コンビニ駐車場から優先道路に入ろうとして一時停止をしている車の前を通過する際、注意して少し減速気味に通過中、その車が直前で発進してきたため、回避できずに衝突した場合です。 【質問1】 法律の不可抗力とは、通常の注意をしても回避不可能な場合と聞いていますが、このような場合は不可抗力となりますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
交通トラブルからのひき逃げ
ベストアンサー仕事先の他県で交通トラブルでひき逃げされました。 自車は4輪自動車で、相手も四輪自動車です。県道で煽り運転にあい、イラッとして降りました。相手の車にむかいました。 窓越しに文句をいってると発進して手首と胸がミラーにあたり痛みます。 相手は猛スピードで逃げました。上記シーンはドラレコにうつってます。 警察に今は連絡したところで、現地実況見分になりそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ドアパンチしていないのに、したと決めつけられ修理費を請求されている
ベストアンサー【相談の背景】 先日アパートの隣の方から管理会社を通して連絡がありました。内容はドアパンチされているとのことでした。 実は同じ内容を2ヶ月ほど前にも言われており、その時は身に覚えもないし、こちら側の車にも傷がないのにも関わらず高圧的な態度を取られたので、修理費10万円を払いました。傷は近くで見てもわからないほどの小さい傷でした。 今回も身に覚え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の方への謝罪文について
交通事故をおこしました。相手(被害者)の方に弁護士がついており、お電話、お見舞い等を断れました。そこで 謝罪文を書こうと思っているのですが…どのような文面にしたら良いのか分からないので教えて貰えると有難いです。 もちろん相手に対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
タクシーへの暴行で示談を求める場合、どうすべきか?
【相談の背景】 2、3日前、私が酒酔いの状態でタクシーに乗車した際にタクシーと運転手に対し暴行を働いてしまいました。 その結果、警察に逮捕され警察署まで連行された後に釈放されました。 翌日にタクシー会社とその連絡先を警察の方に教えてもらい謝罪をしに行きました。 先方との話し合いのなかで、示談で済ませて欲しいと伝えた後に先方からの要望が2点ありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損→人身扱い
ベストアンサー私が任意未加入での事故です。 私の方が過失割合が大きいのもわかりますが,最初はお互いにケガもなく,警察にも物損で扱われていたのに発生から3日経ってから病院に行かれました。 ケガをするスピードではなく,お互い徐行だったのにも関わらず自賠責を使えと言われました。 自分が未加入なのはわかりますが,不服で‥でも無知でどうすればいいかわかりません。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手のレッカー代請求の妥当性についてどう考えるべきですか?
ベストアンサー【相談の背景】 相手(=乙)に圧倒的に過失がある、クルマ同士の事故で、弁護士特約を利用して、私が依頼した弁護士(=甲弁護士)を挟んで、相手方(保険会社=乙社)と示談交渉中です。 相手が物損としてレッカー代(4万6千円)を計上しているのですが、 ①そもそも乙社の任意保険にはロードサービスが付いているだろうから、乙は無料でレッカー移動できた筈で、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店の不注意で車を傷つけてしまったが、見積もりの連絡がこない
ベストアンサー去年強風で家の店舗の看板がとび、通行中の車に傷をつけてしまいました。当日は定休日で不在にしていたため、被害者の方から警察を介して連絡があり立ち会いの元、後日連絡をいただくということでお帰りになりました。しかしそれ以来一年間連絡がありません。薄い看板で擦り傷とはいえ修理代はただではありません。見積もりもなにも連絡がないのが不安です。こちらから連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
20年前の車の修理代金請求
20年前に付き合っていた相手から、20年前に彼の車を私が運転してぶつけてしまいました。その時は一緒に乗っていたのもあり、弁償をしろ!などとは一言も言ってなく、修理は彼がしました。その後、何年か後にその車は手放しています。 今は別れて何年もたちます。それなのに今になって、修理代金を払えとメールを何度もしてきていますが、全く無視して返信もしていません。...
- 弁護士回答
- 7
-
-
当て逃げをしてしまった。どうなるのでしょうか。
10日ほど前に、当て逃げをしてしまいました。当時は相手は当てられたことに気づかず、そのまま走り去ってしまいました。 4日ほど前に警察から連絡が来て、当て逃げを認め、警察署で車の写真と、免許証や車検証などを提出しに行きました。相手に謝罪の連絡を入れて、保険屋さんと話し合ってもらっています。 これからどうなってしまうのでしょうか。 どういう罪に問われ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
通販で購入した自転車の整備不良
はじめて質問差し上げます。 先日、妻が2歳の息子を送り迎えするために使用する電動自転車(日本メーカ製)を通販にて購入いたしました。(約12万円) 郵送にて送られてきた自転車の取扱説明書などしっかり読み、初回なのでとりあえず私が試乗したのですが、いきなり最初の交差点でブレーキを掛けた際に、ハンドルの締め付けが緩かったためハンドルが下に垂れ下がり、転倒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
休日潰し 安全配慮義務違反??
ベストアンサー【相談の背景】 公休日の前日に遅くまで残業をさせられます。 タクシー会社に勤務しています。 私が勤務する会社では通常午前7:30の点呼を受け出庫し、同様に午後19:30の点呼を受ける夜勤の者に車を引き継いで業務終了というのが通常の流れです。 ところが休みの前日には遅い時間の予約を捌くように指示を受けます。 (遠方でお客さんを降ろす内容とか) 当然入庫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正面衝突の過失割合と過大請求
ベストアンサー坂道の下り坂、左カーブ、3、4m幅の見通しの悪い道路を走行中、対向車が来たので、ブレーキをかけましたが、ABSがかかり滑ってしまい避けられる道端もなかったので正面衝突してしまいました。 相手は私のスピードの出し過ぎが原因だからと、私の過失10を主張しています。私は、20kmくらいの速度で走行していたと思います。 お互い対向車が見えてからブレーキをかけてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歩行者に支払を請求できますか
私は自転車で左側、路側帯内を走行しておりました。突然歩行者が歩道から降りて路側帯に侵入。ぶつかりそうになったので歩行者を避けるためハンドルを切った際、信号待ちしていた車に激突。車に傷をつけてしまいました。幸い私の擦り傷程度で誰も怪我もなく物損だけですみました。 被害者から私にのみ修理代20万円を督促されました。 この場合、歩行者にも修理代を請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故死の保険金や遺産分配について。渡したくない家族がいるのと、孫は受け取り対象になりますか?
【相談の背景】 先月末に母方の祖母が交通事故で亡くなりました。(祖母は散歩中に右折してきた車に跳ねられて亡くなりました) 祖父は6年前に病気で亡くなっていて保険金などのやり取りは祖母の子供たち(私から見て母や叔父叔母)になると思うんですが、少し家庭が複雑です。 まず兄弟構成が、長男・長女(私の母)・次女の3人なのですが、長男の酒癖が悪く過去に借金なども...
- 弁護士回答
- 6
-
-
飲酒運転で捕まり供述で嘘をついてしまいました
ベストアンサー飲酒運転、物損事故で捕まりました。 事情聴取でどこに行く途中でいつ飲んだかとか色々聞かれました。 とっさに行ってない場所を説明してしまいましたが嘘の発言はばれてしまいますか? ばれてしまうとすれば何故ですか? 嘘がばれたら刑は重くなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場で車をぶつけた際、弁償を拒否すると今後どうなりますか?
ベストアンサー1ヶ月程前スーパーの駐車場にて買い物から帰ってきた所、運転席のドアが開けられない程隣の車がこちらのスペースに寄っていました。(相手方の運転席は反対側で乗り降り可能)助手席側から運転席に座ることもできたのですが、下手に車を動かして隣の車と接触してはいけないと思い、隣の運転手が買い物から帰ってくるのを待ち口頭で抗議をしたところ、私の車にもたれ掛か...
- 弁護士回答
- 6
-
「会社の車で事故」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから