15,399件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の支払いについて、夫婦関係の破綻の原因によって増減する可能性があるか?

【相談の背景】 婚姻費用について。 妻が子どもを連れて別居しているとします。 別居以降、算定表に基づく額が婚姻費用として振り込まれています。 調停中ですが、夫婦お互い婚姻関係は破綻していると書面で主張している状況であり、離婚は確定、その他条件で揉め、訴訟にうつりそうな状況とします。 この前提の下、以下のケースでは、婚姻費用の支払いはどうなるの...

弁護士回答
    1
  • 養育費、結婚詐欺、慰謝料請求

子ども認知済み 妊娠中にほかの人と籍を入れた、私には最初は別れるといい知らぬ間に籍を入れられ、婚姻発覚後に相手の人とは私の子が産まれる前には別れると、次に1年以内、2年…とズルズル仕事が忙しいだのやる暇がないだの理由にならない言い訳をし続けていたわりにはいつの間にか、取りやめたと言っていた結婚式を上げていて…怒りを通り越し何も言えず。愛想をつかし私...

弁護士回答
    1
  • 父の友人からの遺産請求。支払い義務はありますか?

両親が離婚し、私は母に引き取られ、それ以来父とは会わずに暮らしてきました。 先日父が亡くなったという連絡を受けて、話を聞くと、戸籍上は私は父の子として登録されており、父は母と離婚後は独身だったため、私に法的相続権があるとの事で、遺産を相続しました。 そこに父の友人男性が現れ、父から身の回りの世話を1日●●円で頼まれて行っていた、その際にかかっ...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいいのでしょうか?

旦那の不倫相手の女性に、主人とは別れてくれと、話をしに行きました。 女性は、主人から離婚したと聞いていると言っていましたが(あまり驚いていなかったので多分嘘だと思います)、妻子があることを私が伝えると、もう会わないと言ってくれたため、用意していた誓約書を書いて欲しいとお願いしました。 誓約書の内容は、今後一切主人とは会わない、もし破ったら違約金を...

弁護士回答
    2
  • これは犯罪行為になり得るかご教授下さい。援交関連です。

【相談の背景】  近日中に18歳の女子高生と援交をすることになりました。ただ当方が未だに高1で未成年です。  なお既に料金は前払いで半分払っております。 【質問1】 この場合、もし援交した場合に向こう側が此方を警察に報告することがなく、当方も特に何もしなければ問題ないでしょうか。ご教授願います。 【質問2】 そもそも向こうが警察に言う事自体考えに...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

W不倫の末、私の方は離婚が決まりました。 子供3歳と5歳がおり、主人とは、親権についての相談になっています。 その中で、不倫相手も離婚するはずでしたが、不倫相手の奥さんが離婚を拒否。 主人との親権について、母親である私のほぼ合意はしていますが、金銭面での不安があるようです。主人が養育費を払うにしても、子供が小さく、二人なので、金銭面がネックで、お前...

弁護士回答
    1
  • 同棲の賃貸契約についてです。

結婚を前提に付き合っている彼氏がいます。 近々、彼氏と同棲予定です。 お恥ずかしい話ですが、私は過去に家賃や奨学金、携帯料金の滞納、消費者金融の滞納などがあります。 消費者などはまだ返済中です。 同棲は初めてなので、わからないのですが、賃貸を契約するのはどちらか一人ですか? 延滞歴があると、契約時の審査は通らないと聞いたのですが影響はしますか...

弁護士回答
    4
  • 男女間のトラブル。目の前で誠意をもって謝罪して欲しいです(>_<)

サイトの掲示板で知りあった彼氏に騙されていました(>_<)そのことがわかり、リストカットしてしまいました(>_<) 元々鬱があり、ウソとかは絶対にイヤだと言っていたのに、嘘がばれたら、電話にもでなくなり、リストカットするような人と付き合っていたことが怖いと言われて(>_<)さらにショックを受け鬱が悪化しました(>_<)現在入院中です(>_<) 相手は新しい人生をやり直し...

弁護士回答
    4
  • 教えて下さい。

彼氏と別れ、その後うつ病になり仕事を辞め療養中です。 別れた原因は、相手に他にも彼女がいたこと、妊娠をし産みたかったのに産ませてもらえず止むを得ずおろしたことです。 私の両親はこのような状態になったのは相手のせいだと言って相手に連絡をし責め立てています。 相手はそれを今は冷静に受け止め対応してくれていますが、もし訴えられてしまったらと思うと心...

弁護士回答
    2
  • 非通知で卑猥な内容の電話が6回ありました。電話会社に情報開示の裁判を起こしたら開示してくれますか

ベストアンサー

いつも大変お世話になっております。 犯人を探したいのです。どうかご教示下さいませ。 去年から現在に至るまで、非通知で大変卑猥な内容の電話が、知らない男性からかかってくるようになりました。家の固定電話とスマホの両方にかかってくるのです。その男性は、私の名前と家族構成を知っており、大変不安で不気味です。家の固定電話の番号を知ってる人はごく限られた...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 結婚を前提にお付き合い後、他の女性がいた為破局

2019年にお付き合いを始めた彼氏がいました。結婚を前提にお付き合いをさせていただく事になり、お相手のお母様にも何度か結婚についての話を彼からしてもらっていました。付き合っている中で相手の家に何度か泊まったり、お母様とお話をする機会もありました。しかし、2020年8月11日に距離を置きたいと彼氏の方から話があり、同月16日に別れることとなり結婚の話はなくなっ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為をし続けた旦那からの慰謝料請求について。

妊娠中から風俗に通っており、何度も発覚しては旦那が謝り、再構築を繰り返しました。 そして先日不倫関係を同じ職場の女性と1年続けていたことが発覚。 問い詰めたところ、不倫関係を認め、旦那側から離婚を切り出しました。 理由として、私から暴言を吐かれたことに対して我慢ができない、冷めたなどの理由です。 暴言を吐いた理由は、風俗通いが発覚する度に私が旦...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様に自分から示談を申し出る事について

ベストアンサー

不倫された側でなく、不倫した加害者から先に、示談等を申し出るのは不自然でしょうか? 既婚の方と不倫関係になり、結果相手の奥様にバレました。その事実を相手から知らされてから、4ヶ月経ちます。 相手とはその連絡が最後、奥様から内容証明通知や訴訟が来る際はまた連絡すると言われましたが、数ヶ月後、未だその気配はありません。 最後の連絡の内容の限り、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為?

人妻が会社の同僚の犬の世話をお金をもらってすることはいけない事ですか? それでマンションに出入りしてました。   

弁護士回答
    2
  • 逆美人局詐欺では?刑事罰を受ける可能性は、ないですか?

ベストアンサー

結婚12年、子供2人がおります。妻とは、性格の不一致から、長く家庭内別居をしていて(遅くとも3年前には、破綻していることを妻が認めているメールがあります)、半年前、私が家を出ました。婚姻費用は、各自の年収に見合った金額を払っていて、子供達とも、週一回は会っています。私から、何度も、妻に離婚を請求していますが、「子供の生活を変えたくない。」との理由から...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気を理由に慰謝料請求できるか、について

【相談の背景】 妻から離婚の要求をされており、現在は調停中です。 離婚理由は、男女関係と価値観の違いです。 ただし、私の浮気に関しては、女性と連絡を取ってて、妻の愚痴を聞いたりしてもらっていました。 というのも、妻は元々ヒステリックなところがあり、機嫌が悪くなると私に当たり散らし、暴言を吐かれるのも日常茶飯事でした。そのため、男性に限らず女性に...

弁護士回答
    2
  • 別れた彼女がうつ病になりました。治療費の支払い責任について

ベストアンサー

5年お付き合いをして、先日別れた彼女がうつ病になって入院していることがわかりました。 彼女に別れを告げたのは私の方なので、別れを言い出して彼女にショックをあたえた責任があるとして、 先方の両親から治療費や慰謝料の支払いを求められています。 先方の両親は、今回の件でうつ病になったのは事実だ言ってます。 私自身は、浮気、暴力などなく、付き合って...

弁護士回答
    8
  • 未成年淫行について

ベストアンサー

20歳の大学生です。20歳になるまえに未成年の彼女と関係を持ちました。この場合、どのような法が適用されるのでしょうか。 自分には付き合って10ヵ月になる遠距離の彼女がいます。距離としては車で片道4~5時間くらいです。出会いはネット上のとあるアプリで最初は同年代と言われました。しかし、付き合い始めてから2ヵ月、彼女から実は中学生(14歳)だと告げられました...

弁護士回答
    14
  • 金銭援助を受けた男性との関係を終了したい - 詐欺になる?

ベストアンサー

【相談の背景】 男女の金銭問題について相談があります。私は主人にDVを受け不倫をされて現在別居中の者です。私は主人にDVを受けてからストレス障害を患いました。その時に友人の紹介で知り合った男性が居ます。その方は最初はとにかく優しく私の気持ちを理解してくれ、働けない私に金銭援助など色々してくれました。ですが私に好意がある事、早く離婚して欲しいから訴訟...

弁護士回答
    3
  • 子の引渡し 強制執行について。

ベストアンサー

初めまして。宜しくお願い致します。 親権者変更の係争中で先日保全処分を先方に申し立てがあり家裁では当方が勝利しましたが 相手が不服申し立てをし高裁で負けました。そして先日 任意で子の引渡し請求に応じましたが 本人(3歳児)が長時間に渡り大泣きし帰るのを拒んだ為どうにも行かず私が強制執行でも良いからと言い帰ってもらいました。おそらく強制執行となる...

弁護士回答
    4
  • 主人の悪質な裏切り!離婚・慰謝料 永年の悩み解決をさせてください

ベストアンサー

多忙な先生方、お世話になります。 交際期間も含め連れ添って33年目の夫婦の離婚・慰謝料の相談です。 昨年夏に、主人が行っている複数プレイの写真・動画・メールのやり取りを見つけ、女がいる事を問いただしたところ家を出ると逆切れされました。女がいるとは認めず遊びの一点張りです。 15年程前に浮気疑惑がありうやむやにされていて、数年後にPCより当時の情事写真が出て...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らずに付き合った場合慰謝料は取れますか?

【相談の背景】 付き合っていた彼と奥さんから電話あり、本当は不倫していましたと言われました。奥さんはうちの旦那が悪いあなたも被害者であると言われました。 私にはバツイチで子供がいると言っていました。 実家に住んでいて離婚して間もないため親の目もあるからということで まだ自宅には行ってませんでしたが場所は把握してました。 付き合った期間は約3ヶ月で...

弁護士回答
    1
  • DV旦那と浮気相手に慰謝料請求出来ますか?

ご相談お願いします。 旦那のDVが原因で5ヶ月間別居をしていました(行き来はしてました)が 子どもの事情もあり戻ることにしました。 別居中、女と頻繁に連絡を取って会っていることを知った時に 直接 女と話し、ラインもブロックするし、着信拒否もするし、今後連絡をとならいと言いました。旦那は女に謝って 納得してないようでしたが。 その時の会話の内容は録音し...

弁護士回答
    2
  • お互いに非があるけれども被害届を出された場合について

ベストアンサー

半年ほど前に親密な関係だった女性に軽い暴行をしてしまいました。相手が負った傷は軽いものであり、転んでできる傷程度で、すりむき傷です。具体的には、アスファルトに女性をなぎたおし、すりむかせました。私の暴力のせいで鬱病にもなっているそうです。そのことを今になって被害届をだされそうです。擦りむいたときは病院には行っていないそうです。 ただ、これをした...

弁護士回答
    1
  • 結婚を前提に中絶に同意

ベストアンサー

20歳以上年上の既婚男性を好きになり1度関係が出来た後振られました。 駐車場で立ち話だけする事が続く中で「60歳になったら結婚出来るかもしれない」「約束ではない。元気だったら」と言われ深いお付き合いをしないまま3年近く待ち、元気だったのですが叶わず、身を引きました。 2年後、電話がありお付き合いが始まりました。1年近く経ち、諦めようと思ったタイミングで...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求 証拠について

現在、主人の浮気相手に弁護士先生にお願いをし示談にて慰謝料請求をしていますが、こちらの夫婦関係破綻を理由に一切を拒否されています。 夫婦関係が破綻していた事実もなく、その証拠として不倫期間中の夫婦や家族での出かけた写真や誕生日を祝ったり旅行の予約をしたりとエピソードもあります。 こちらの請求に対し相手方の弁護士は理由を述べず、ただ 夫婦関係破...

弁護士回答
    9
  • 証人尋問での反対尋問について

ベストアンサー

現在、本人訴訟で不貞裁判中の原告です。被告は夫の不倫相手です。近々、裁判官から夫を証人として呼び尋問をすると提案があり、もうすぐ被告の弁護士より被告の陳述書、被告の尋問事項書が届き、それを受けて、原告の陳述書、夫への尋問事項書提出予定です。 証人尋問の流れとして、原告から夫への尋問→被告へ被告弁護士から尋問→原告から被告へ尋問と裁判所から聞きま...

弁護士回答
    6
  • 特殊ケース(不倫子連れ再婚)による、養育費減額

ベストアンサー

初めてですがご相談させて下さい。 私は結婚して8年の夫がいます。6歳と4歳の娘がいます。 しかし夫の子への暴力 二女妊娠時、出産を望まなかった事から関係は悪化。 寝室も別 会話もなくなりました。 そんな中 同じような年齢の子二人を持つ父親が 一人でいつも公園に連れて来ていて ごく自然とお互いの子が遊んでる中 話をするようになりました。 はじめは自分...

弁護士回答
    3
  • 調停条項 記載出来る内容について(再)

ベストアンサー

【相談の背景】 民事調停を申し立てました。 【損害賠償請求事件:請求額100万円、金額は手数料確定の為設定。※請求の真意としては、ストーカー規制法による警察の介入により連絡不可能となった相手から隠し事・嘘をついていたことに対し謝罪を求めている】 ・相手(11年前知り合う)に交際相手がいることを隠され浮気相手としてこちらに好意が有ることを利用され、4年間食...

弁護士回答
    1
  • 貰ったお金の返済を求められています

ベストアンサー

車を購入し、そのローン支払いのためにデリヘルで仕事をしていました。そこで知り合った男性に、自分が援助をするからこの仕事を辞めてほしいと言われ、何度か断りましたが最終的に300万受け取り車代を支払いました。300万の代償として、たまには電話やメール、食事、体の関係を要求されました。もし私にゆくゆく結婚相手が見つかり、関係が終わりになっても一切返済の請求...

弁護士回答
    2
  • 児童買春について、未成年だった場合

【相談の背景】 4日前にあるアプリで女性と金銭のやり取りありでそういう行為をしてしまいした。アプリのやり取りの中で未成年じゃないことの確認や年齢の確認は致しました。見た感じも未成年ではないことと電子タバコを吸ってたこともありホテルに行きました。女性から25歳だという文はスクショしてあります。(行為があった時間は深夜0時です。) 【質問1】 仮にこの女...

弁護士回答
    3
  • 児童買春 余罪 再逮捕

児童買春の罪で逮捕されず在宅事件での警察署の取り調べが終わりこれから書類送検するところです。 署ではこれ以外に数回同じ行為をしていることを話しています(相手の年齢はわかりませんが未成年も含まれていると考えられます)。 携帯のデータもすべて写されているので残っているものは警察の方も把握済みだと思います。 (聴取中は全く他の事については聞かれませんでし...

弁護士回答
    1
  • 援交募集相手とのメールについて

ベストアンサー

援交相手とやり取りについて。 援交募集中の相手にメールをしました。すぐに返信が来て相手に顔写真を送ってもらいました。 写真を見たら、相手が過去に会った時にトラブルになった人に非常に似ていたので、その事や年齢も違うでしょと?伝えて断ると「冷やかしやから警察に行って、知り合いの弁護士に相談する」っていわれましたが、私の何が問題でしょうか。私は人違...

弁護士回答
    1
  • 警察で公表される被疑者を逮捕した事件(児童買春)に関する内容の説明文について

ベストアンサー

法律とは関係のない質問になるかもしれませんが、疑問に思ったため、お答えいただければ幸いです。 警察のホームページで公開されている「逮捕等の情報」を時々見ることがあり、その中の児童買春被疑者の逮捕の説明文に 【現金を渡す約束をして淫らな行為をした】 とあったんですが、 個人的には、 【現金を渡して淫らな行為をした】 との表記の方が罪の内容に...

弁護士回答
    3
  • 児童福祉法、売春防止法、児童買春ポルノ禁止。初犯なのですが実刑の可能性もあるのでしょうか?

旦那が援デリで逮捕されました。 拘留され児童福祉法、売春防止法で起訴されその日に児童買春ポルノ禁止法で再逮捕され今拘留中です。 女の子20人くらい使っていたみたいです。 全員が未成年ではないらしいですが、何人かは未成年がいるみたいです。 また再逮捕されることはあるのでしょうか? 初犯なのですが実刑の可能性もあるのでしょうか? あと 贖罪寄附はしたほ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停をしようと思っています。質問です

私の不貞疑惑が別居の原因になってしまいますが、私も主人が嫌で離婚したい理由があり離婚調停をしたいのですが難しいでしょうか? 主人がネグレクトしていたこと、(パソコンをいじって面倒をみない、私が仕事中ご飯を与えない)幼稚園の先生に暴言を吐いたこと、仕事を会社都合でやめた期間家にお金をいれなかったこと(4ヶ月)で私名義のクレジットカードで払い、家計に負...

弁護士回答
    3
  • 13歳の未成年相手と性交、妊娠かも

ベストアンサー

先月15日に7ヶ月付き合って初めて会いました。 その時に性交してしまいました。 ゴムは、するのを忘れてました。中には出してません。 相手は、初めてで血が少しでました。 無理やりやっては、いません。 そして、相手の生理予定は、この月の15日がそうで遅れても20と言ってて、 遅れてたので性交した日から二週間後に検査薬してみると 陰性でしたけど、3週間後が正...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為を認めなかった場合の慰謝料

こんにちは。 別居してから約10ヶ月、その内7ヶ月は女(仲の良かった女)と同居してたことだけは認め紙に書いてもらいましたが、不貞行為については一切自白しませんでした。 せめて同居してたことの事実を紙に書かせたかったのですが、中々書いてくれず交換条件としてその女に危害加えたり連絡取ることをしない約束をしたら(旦那から提案してきた)すぐに書いてくれまし...

弁護士回答
    3
  • 不倫と養育費。慰謝料請求と養育費は別々の問題ですよね?

妊娠後、既婚と知り悩んだ結果出産。養育費の調停中ですが、彼は嫁に慰謝料請求させない変わりに養育費の減額を求めるようです。しかし、私自身騙されていたのに慰謝料請求と言われて、は?と言う感じです。慰謝料請求と養育費は別々の問題ですよね?しかも悪いのはすべてお前だと彼があまりにも上から物を言うため、法的にギャフンと言わせたいのですが何かよい方法はあり...

弁護士回答
    2
  • 職場恋愛の終わりと脅迫について相談

ベストアンサー

社員恋愛(私:部下、相手:上司)の関係でした。何度も別れ話をしてきましたが、そのたびに業務に支障が出るように細かい指示や説教をしてくるので、いつも私が悪かったと言ってなし崩しに復縁していました。しかし、もう職を失っても別れたいので電話で別れを告げたところ『お前の仕事を俺がやることになる。俺が原因だと言われて俺もクビになる』等と喚き出し『明日から地獄...

弁護士回答
    2
  • 未成年未婚での妊娠。未成年の学生から養育費を受け取れますか?

妊娠し、一緒に住むことになりましたが、入籍はしてもらえません。そんな中、相手が他の女性とデートしているところを見てしまいました。 問いただすと、別れると言われ一緒に住んでいた家を出ました。 1ヶ月後、話し合いの場があり、「認知はする。慰謝料・養育費も払う」と言われました。ただし、DNA鑑定をするように言われました。 出産する予定で間もなく臨月です...

弁護士回答
    2
  • 不倫後 離婚 不倫相手とお付き合い

ベストアンサー

嘘をつかれ不貞行為をしてしまった彼 嫁から訴えられてるのですが、そこは本気で騙されてたと証拠メールがあるので大丈夫なのですが、そのあとのお付き合いについてです 嘘をつかれてショックでした 彼は離婚したそうでその2週間後告白されお付き合いすることになりました。 ですが、また嘘が出てきて別れましたが、私も彼を好きなのでもう一度付き合うことにな...

弁護士回答
    2
  • 海外駐在中の日本人が犯した結婚詐欺、妊娠、中絶などに対して、現地女性へ慰謝料は払うことができるか?

ベストアンサー

海外にいる知人から、「駐在中の日本人男性が現地女性に対し、問題を起こしています。日本の法律では彼氏の罪はどのようになるか?」の問い合わせがありましたので相談いたします。   海外単身赴任中の日本人男性が独身と言って現地女性と付き合い始め、アパートで二人だけの結婚式を挙げ、彼は結婚誓約書を1枚の紙に手書きで書きました。誓約書には彼の名前と拇印が...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係無しの念書の拒否について

ベストアンサー

私は、3ヶ月前からある既婚男性とラインをする仲になりました。ある時相手の奥様が、泥酔中のその男性のスマホのロックを外しラインをみてバレました。 肉体関係はありません。この男性と2人で会って話はしました。映画を観に行きました。 奥様から念書を書いてもらう、と言われていますが、この場合、念書を書かなければならないのでしょうか?拒否することは出来ま...

弁護士回答
    7
  • 父親が家族の怪我や病気を無視します。慰謝料を払ってほしい。

ベストアンサー

父が家の人間の面倒を見ません。 はじめに私がADHDであること、それゆえに話の要点が掴みにくくなることを断っておきます。 父はつねに家にいるだけで、私が小さい頃から父親らしいことは何ひとつしませんでした。 休日に買い物に行くこともなく、やったことは生活費を出すだけでした。 父は母に一銭も渡さないので、母は働いているのですが、ある日転んで肋...

弁護士回答
    2
  • 恋人に浮気がバレ、今まで援助してきた金品を騙されていた。訴えると言われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 以前お付き合いをしている人がいました。私は学生で、相手は社会人だったため、金銭的に援助をしてもらったり、プレゼントをよくしてもらっていました。ですが、私はその人と付き合っているのと同じ時期に別の恋人がいました。浮気をしていたのが社会人の彼氏にバレたため、別の恋人とは別れ、その時は許してもらいましたが、それから相手の束縛がきつくな...

弁護士回答
    4
  • 別居前から、同じ女性の事でもめてたのに主人の主張はとおりますか?

勝手にアパートを決め出て行った主人ですが、出ていき2週間後には、2人きりでドライブデート、出ていき40日後に、ドライブデート食事、自分のアパートへ2人で夜に入り3時間半滞在その間、電気消灯2回あり、その後家まで送るの様なデート2日分 その3日間の画像の女性は、同じ人です。 別居1ヶ月前に、2人でデートしてるの見つけ、会社の上司にいう機会があり、言うと2...

弁護士回答
    3
  • 求償権を行使されました。なるべく減額したい。

ベストアンサー

ある女性と3年くらい浮気していました。今年になってそれが妻にばれてしまいました。 妊娠中の妻は怒り狂ってしまい離婚するといわれましたが、女性と別れることを条件に離婚をなんとか免れました。 それからは妻には精一杯誠意ある対応してきたつもりです。 ところが先週、別れた女性から内容証明が届きました。妻が弁護士を雇い、女性に対し慰謝料請求をして結果女性...

弁護士回答
    3
  • 今後また慰謝料を請求されない念書の書き方。。。

近々、不倫相手の奥様に慰謝料を払う予定でいます。  彼が結婚している事を知らずにお付き合いしていましたが(単身赴任で家族の匂いも全くせず、バツイチで娘の親権は元奥様が持っていると聞いていました)先月、デートの最中に彼の友達にバッタリ会った時に発覚しました。  後日、彼から謝罪も含めきちんと話し合いたいとしつこく提案があり、最後に会う事になり...

弁護士回答
    2
  • 2年前の不貞行為の損害賠償請求について

2年前に私の不倫で離婚しました 旦那から訴えられ私100万円不倫相手の男性100万円で和解し現在は養育費と相殺してもらっています 今日不倫相手の妻から訴えられ私に330万円支払えとと言う訴状が届きました 不倫相手の男性は妻とは別れる私と一緒になりたい、私の子供も面倒見ると言われていました 私は相手の男性の子供を妊娠しおろしました 翌日より相手の男性と...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから