13,183件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫が相手の奥さんへの対処法を教えてください。

ベストアンサー

先日、既婚男性との不倫がバレてしまいました。 私は26歳未婚で現在はフリーターです。 相手の男性は ・結婚5年目 ・子供3人 ・不倫期間:1ヶ月(肉体関係は4回) 相手の男性とは勤務先でたまに会い、その際に手紙を交換し合っていたのですがその手紙を奥さんに見られてしまい今回関係がバレてしまいました。 手紙の内容からキスをしたのは分かるのですが肉体関係に...

弁護士回答
    4
  • お互いにプラトニック不倫

【相談の背景】 子供を出産したあとから旦那とは仲があまり良くなくて、過去に2回ほどプラトニック不倫?をされました。1度目は産後に旦那が私と付き合う前にセフレ関係になっていた人妻から2年前のお盆終わり頃連絡があり「お盆休み旦那が実家に娘を連れて帰ったから遊びたかった」と連絡が来て旦那も「誘ってくれれば行ったのに」と返していました。本気で行くつもりはな...

弁護士回答
    2
  • 和解金

ベストアンサー

何度か相談をさせていただき いつも回答ありがとうございます。 婚姻期間1年11ヶ月。 同居期間8ヶ月, 別居期間1年4ヶ月, 性格の不一致により協議離婚の話し合いをしていましたが、養育費の金額や面会についてきまらず、調停へと移行しました。 先日一回目の調停を行い、お互いに離婚の意思はあったのに、自分には原因はないから離婚の内容についての話し合いだ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に640万貸してしまい、返してもらいたいです

【相談の背景】 W不倫で、600万以上のお金を貸してます。借用書はあるものと、無いものがありますが、メールのやり取りで貸し借りの証拠はあります。 絶対返すと懇願され数回に分けて貸してしまいました。 こちらの通帳が0になった途端、音信不通になり逃げられました。 相手の住所は分かってます。 仕事は自営業です。 私は着信拒否をされ、話ができる状態ではな...

弁護士回答
    3
  • さきほどの続きです

私がいない間に給料が2回振込まれていて(総額25万→在宅介護でそれだけもらおうと思えばしんどいです)それを勝手に引き出し 使われています。(使途:食費が主だと言います)夫婦の生活も拒否すると ものすごい剣幕で怒ってきます。風俗では何でもする人が夫にはできないのか と言う感じです。アルコール臭いから苦手だと言うと…また怒ります。それに夫は私のこと信用できない ...

弁護士回答
    1
  • 海外での浮気

嫁が海外に行った際、男性と2人で旅行をしていたことが分かりました。いろいろ調べると下記のことが明らかになりました。 ・ダブルベッドの部屋に二人で宿泊。 ・嫁が避妊具を用意していた。 ・ベットの上で、嫁が布団から顔を出している写真がある。 ・相手が誰かは分かっており、何回も旅行に行っていることが分かった。 現在、性格の不一致を理由に、嫁から離婚...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求分割の場合の保証人

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫とお相手が夫の子供を出産しました! 離婚はしてません 慰謝料請求を書類の作成は行政書士に依頼して自分で交渉して示談書は契約済みですが 相手が低所得(自称自営業)、財産もなく 支払い能力がないので 分割で交わしました。 今の所2回程きちんと振り込みされてます。連帯保証人を付ける事を示談書に記載して署名してくれてるのに、別紙の...

弁護士回答
    4
  • 証拠になりますか?

ベストアンサー

夫が職場にてダブル不倫をしており3年経ちました。 私は離婚して2人に慰謝料請求したかったのですが子供の不登校や離婚後の生活を考えるとなかなか踏みきれずにいるうちに時効の3年が経ってしまいました。 行政の無料相談に行ったところ時効の3年経っても継続してる証拠があれば慰謝料請求と伺いました。 そこで質問です。 [i:125] パソコンでビジネスホテルの宿...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

私は、1歳の供がいます。 現在相手は、勝手に出ていき、女性と暮らしています。別居は約半年です 先日相手方から、弁護士さんを通じて、性格の不一致による相互同意済みとかかれた、協議離婚請求の内容証明が届きました。 私は、一度も離婚に同意したことはありません。 離婚請求には、応じないつもりですが、こちらも弁護士さんをたてて、円満調停を、おこそうと...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の配偶者からの連絡にどう対応すべきか?

【相談の背景】 不倫相手の配偶者に不倫がバレました。 相手は既婚者子持ちの女性で、SNSを通じて仲良くなった方です。もともとその女性の方が旦那さんの不倫に気付きショックを受けていたところを、私も不倫をされて離婚した経験があるため、話を聞いているうちにお互いに好意を持っていったのがきっかけです。1年弱の付き合いですが、住んでいる場所が遠いため、関係...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の慰謝料減額の可能性と弁護士への相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場の女性とW不倫を5か月程していました。関係は月に1〜2回 お互い婚姻期間は20年近く お互い 成人前の子どもが2人います 相手の女性の旦那さんも不倫していたとのこと(不倫発覚後 やはり旦那は不倫してなかったと女性は言ってます) 私たちは話し合い離婚をしませんでした それでも関係は悪化してます 相手の旦那さんより7月に慰謝...

弁護士回答
    2
  • 離婚準備 何をしたら、何からしたら良いですか?

2000年 結婚 、子供 中学2年男 ・小学3年男 ・小学1年女 夫:サラリーマンから結婚後独立 先物相場 2014年11月〜風俗店のカウンターに勤務、1日1万・家族手当1人3万・皆勤で毎月昇給、賞与有、交通費 年金等なし 私:2011年2月 ネットショップを開店、2014年10月友人のネットショップ(株式会社)を譲り受ける 月額8万5千円、地代家賃夫へ10万 持ち家一...

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去りに関する離婚問題についての相談: 離婚のメリットや将来の見通しについて考え中

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者からの子供の連れ去りにあいました。1年半弱が経過しています。 これ以上の理不尽はないと思いますし、毎日考えてますが、どう考えても子供を返さない以外で自分が着地できる未来を想像できません。また、試行的面会交流の1回しか再会できていません。相手方は私に子供と積極的に会わせようという様子も感じられず、面交調停を申し立ててます。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫中の妻と不倫相手に慰謝料請求出来ますか?

妻が二度不倫してます。 1人目発覚後、妻と協議し、高校生の子供2人が20歳になったら離婚する事で合意しました。現在別居をしてますが、別居中に2人目の不倫相手と現在進行中。 子供が受験を来年1月控えてます。 本来なら20歳になるまで待つ約束でしたが受験終了後、正式に離婚を申し入れます。 その際、現在不倫進行中の妻と不倫相手から慰謝料請求を考えてます。 こ...

弁護士回答
    2
  • 親権について

4歳の子供の親権を取るにあたって、父親の私がどの程度不利なのか、これから何をすべきなのかを知りたいです。 子供が生まれた時、先天性の疾患を持って生まれてきました。 私の両親との同居の元で頑張って育てていたのですが、出産から1ヶ月ほどで妻が鬱病に。 子供の疾患は手術で直りましたが、妻はなかなか治らず、3回ほど入院し、2年ほどしてようやく社会復帰...

弁護士回答
    1
  • 監護権の審判。特別抗告、許可抗告について

監護権の裁判をしております。 不貞をした妻が子供を置いて家を出て行き、それ以来2年6か月私が子供を監護しております。 現在子供の年齢は、長女6歳、長男5歳です。 妻が家を出た当時私は夜勤の仕事をしており、夜間のみ知り合いに預けており子供の世話は全て私自身がしておりました。 家を出る前に子供をいらないと言っていた妻(録音による証拠提出済み)でした...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患、チャットレディ、離婚親権

ベストアンサー

私23歳、妻23歳、子供3歳、1歳の女の子です。結婚期間4年。半年後別居一ヶ月、現在離婚調停前です。調停は親権、お金を主に争うそうです。 結婚当初より妻は私に隠れチャットレディをしていて2年後私が見つけ問いただしました。私が夜遊び周っていた事が不安でお金を使いストレスが発散出来ると言う考えだった。妻から家族の時間大切にしてと言われ遊ぶ事を控えました。そ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の金額・相手方の弁護士への減額交渉について

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから弁護士を通して慰謝料を請求されました。 私(20代前半・独身)彼(40代前半)奥さん(40代後半) 夫婦の婚姻関係は約20年・不倫期間は約3ヶ月 3月に内容証明が届き、不貞行為により婚姻関係が破綻した為、慰謝料として300万を要求。 反省しており、支払う意思はありますが、一括で支払う能力が無い為、相手方に分割・減額を交渉中...

弁護士回答
    2
  • 事実婚成立?交際相手の不倫慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

私42歳男、彼女34歳です。 彼女には3歳4ヶ月(同棲開始当時ちょうど1歳)になる男の子がいます。 同棲期間2年4ヶ月がたったのですが先日彼女の方からラインでいきなり別れを告げられ『鍵を返して』と連絡がありました。 私は長距離トラック運転手の為不在が多く出発後のラインだった為家に帰れないまま告げられて数日たったところで彼女と話が電話でできました。 原因...

弁護士回答
    1
  • 嫡出否認と損害賠償の判決がくだったとき

ベストアンサー

既婚女性が彼氏の子供を出産してました。 先ずは経緯を説明させてください。 彼氏とは付き合って4年過ぎました。以下の話しを聞いたのはつい先週です。 私と出会う2年前くらいに彼氏Aは当時学生で、既婚者の女性B(彼氏Aと同じ年齢)と不倫の関係にありました。 その女性Bはしきりに彼氏Aを誘い、旦那Cの出張中に自宅に呼び込み不貞行為をしていたそうです...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料(違約金)請求の内容証明

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料(誓約書の違約金)請求の内容証明についての相談です。 去年の8月、夫の不倫が発覚しました。夫24歳、私27歳、生後6ヶ月の女児が1人います。 9月に不倫相手の女性(26歳独身、私の知人でもあります)と私と2人で会い、以下のように誓約書を書いてもらいました。 『誓約書 私◯◯は、4ヶ月ほど前より、△△(夫)さんに配偶者がいることを知りながら不倫交際...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停及び裁判に係る証拠提出について

いつもお世話になっております。 現在別居中の夫から ①離婚調停(当初円満調停を立ててきていましたが、2回目で相手も無理だとのことで取り下げになり、面会交渉になりました) ②精神的苦痛を受けたことによる慰謝料(300万)請求の裁判③子の引渡し及び監護者の指定審判 以上3点を申し立てられております。 恐らく離婚調停では慰謝料と親権で揉めることは必至なので、...

弁護士回答
    1
  • 精神的に不安定

ベストアンサー

現在 離婚調停中です。妻からの申し立てで 1回終わりました 結婚16年 子供12才です 申立書来てからも同居していて 今まで 不貞行為やギャンブル借金なし 生活費も入れなかったことはありません(毎月30万は) 調停の申し立て内容はクシャミの時に手を抑えないとか 子供のおもちゃを壊したとか子どもとふざけてプロレスの真似事をして自宅の壁に穴を空けた...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

先日主人の行動に違和感を感じ、携帯を見ると不倫、不貞行為があったことがわかりました。 結婚2年4ヶ月 単身赴任1年7ヶ月 単身赴任中仕事が忙しいと二ヶ月に一回くらいしか帰って来ない、ろくに連絡もしてこない日々で一歳にもならない子供を育てていたし淋しくて辛くてどうして連絡くれないの!と当たり散らしていました。 そして、今年の五月やっと一緒に住め...

弁護士回答
    7
  • 計画的で悪質な訴え

二年程前に夫婦関係の破綻という私なりの主張があり嫁と離婚話をし嫁は離婚を受け入れました その後離婚の理由を疑ったのか私の携帯電話を無断でつつき尚且つ無断でメールの転送を設定しその時に得た私の友人とのメールの内容から浮気と決めつけられ、疑いから身辺調査 元暴力員からの脅迫 ( 廻りの人に迷惑かけたくなけらばなど様々な言動)などのやり取りが現在まで...

弁護士回答
    2
  • 反省の色の全くない夫と相手に対して離婚、慰謝料請求

夫が出張先で知り合ったキャバ嬢と毎日のように、連絡を取り合っていました。それが発覚したのが、フェイスブックとラインでした。私も利用していたので、怪しいと思っていましたが、知らないフリをしていました。でもそれによりストレスがたまり、ある日夫に暴言を吐くと、夫の方からもうやっていけないと言われ、売り言葉に買い言葉で、夫の携帯電話を見て、完全な証拠を...

弁護士回答
    2
  • 元嫁が再婚と同時に養育費用の支払い拒否

ベストアンサー

私は離婚して約2年経ちます、現在は中学校1年の息子と小学5年生の娘と生活しています。 私自身、結婚当初からの元嫁の不貞や育児放棄、家事放棄、または元嫁の金銭感覚が常軌を逸して約8年前に躁うつ病と社会不安障害と診断されて現在も治療中で障害年金と年老いた両親から援助をして貰い生活をしています。 ただ、子供達も元嫁から虐待まがいの行動をされたり暴言を吐か...

弁護士回答
    1
  • 別居中の預金について 急いでいます

一週間前から別居中の夫から、夫名義の預金のカードを返すようにすごまれました。 口座は普段の家計のための物で、現在残高はありません。 どうも退職金が入ってくる予定で、私に一銭も渡したくないのかそれとも緊急でお金が必要かは説明されてません。 今回の別居は4回目 2004年、3ヶ月・2010年、数週間・2011年、3週間 全て夫の不貞、借金、それ...

弁護士回答
    1
  • 夫のW不倫で相手の旦那さんから慰謝料請求が届きました

ベストアンサー

夫が、既婚者と不倫をしました。現在は別れています。 そして、相手の旦那さんから弁護士を通じて慰謝料の請求が来ました。金額は300万円です。 先方は婚姻期間が25年程で、10年以上単身赴任生活(月に何度か週末帰宅している)。 3人の子供(上二人は社会人・末っ子は高校生)がいますが、離婚はしないとの事。 不倫期間は約10ヶ月で不貞行為は3回。 ...

弁護士回答
    4
  • 親権について

ベストアンサー

突然妻から離婚を迫られています。 最悪離婚となると不利なのは承知の上で親権を取れる可能性はありますか? 嫁が離婚を望む理由ですが私との性格が合わない、話したくもないし顔も見たくない等、なんとも理不尽な言い分であってよく耳にする夫の暴力や浮気、セックスレスに借金問題等(全てないです)ではなく、子育てにも協力的でそこだけは感謝されている為育児放棄といっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を申し立てられました。

ベストアンサー

夫と去年の7月に入籍し、今年の4月に夫から急に離婚したいと言われ、私は別れたくないと言うと、夫は両親を連れて来て、私は夫の母親に暴力を振るわれ、警察も呼び無理やり実家に帰らされ別居となりその後直ぐに夫の代理人として弁護士から、離婚調停を申し立てたと通達が来て、7月に離婚調停があったのですが、調停も1回で不成立と決まってしまい、夫側の弁護士から今度は...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談後の違約金請求について

ベストアンサー

不倫、示談成立後の違約金請求について、お尋ねしたいです。 30代子持ちの主婦です。同じ職場の独身男性と不倫後、主人と彼の間で、示談が成立しています。示談金は50万、その後に私とメールなど行った場合は一通につき20万の違約金が発生するという内容でした。彼はサイン捺印しましたが、示談金を支払うまでに私と連絡を取ったことが主人にばれ、彼は合計70万を主人に振...

弁護士回答
    5
  • 資産家妻と障害夫の離婚

ベストアンサー

結婚30年の夫婦共に60歳です。妻から離婚を要求されています。一度ならず二度までも同じ女性と関係したことを理由に挙げています。家庭職場での孤立感からだと思います。 私は10年前頃に難病を発病し仕事も満足にできない状態でした。さらに今度は病気と同じ個所を8本も骨折する重傷を負い、早期退職に追い込まれました。今は無職無給でリハビリに励んでいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 調停での親権者決定になる条件とは?

離婚調停中です。子供は3人。上2人は今年17歳と15歳です。下の子供が12歳の中学1年です。 現在子供は夫と暮らしており、私は母親の家に一時的に住まわせてもらってます。 もうすぐ家を借りここから出る予定です。 突然家を出ざるを得ない状況になり、現在別居中なのですが、それまで母子家庭のように暮らしていた子供と私。私が家を出た事で夫は親権は渡さない、慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 不倫を疑われてます。

ベストアンサー

不倫を疑われてます。家を出て別居しても良いですか? 結婚4年 セックスレス3年(お互い求め合わない) 会社の男性と不倫していると疑われています。 その男性とは、二人で遊んだこともあります。ただ、不定行為はないです。 でも主人は疑ってて、会社にまでTELをかけてきています。 その男性はいるか?とか、○日その男性はなにをしていたかわかるか?とか。 ○日...

弁護士回答
    2
  • w不倫を疑われてます

【相談の背景】 w不倫を相手の旦那に疑われてます。 体の関係はありません。 恋人のような会話を普通にするような間柄で兄妹のように仲が良いです。付き合いは10年以上となり、職場でも仲が良いです。 プライベートで会ったことはありませんでしたが相談があると言われ休みの日にランチをしながら相談にのりました。 2回目もまた相談があると言われ休みの日に会った...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気で離婚が決まりました。 夫は応じてくれているのですが、行政書士さんに書面を作ってもらい、女に慰謝料300万のうち200万払うよう書面を送りました。 指定した日にちを過ぎても返答がなく、おそらく弁護士へも相談していません。 今後弁護士さんを立てて裁判になる予定です。 不倫期間は40日ほどの間に10回以上、期既婚者である事は承知の上で...

弁護士回答
    2
  • 婚活後の夫の態度により離婚を考えています

ベストアンサー

【相談の背景】 婚活アプリで知り合い、子供ができて結婚しました。婚活前に私が両親と住むための家を購入し、両親と同居することを条件に婚活していました。結婚後、引越しが終わり、9月に子供が産まれて、旦那も一緒に暮らしはじめました。また、付き合う際に、結婚後は旦那はお小遣い制にし、お金の管理は私がする約束をしていました。 同居後、抱っこの仕方や、日常生...

弁護士回答
    3
  • 証拠写真なしの慰謝料請求と離婚

ベストアンサー

はじめて相談させていただきます。 夫婦共に40代 子供が2人おります。 度重なる借金でここ数年不仲でしたが ある日何も言わずに家を出て行きました。 どうやら女性と同棲している様です。 部屋をどちらが契約しているかは分かりませんが 場所の特定はできています。 (自家用車へのGPSとボイスレコーダー設置して ほぼ間違いないです。) 前述の事もあり、離婚及...

弁護士回答
    9
  • モラハラ、DV彼氏への慰謝料請求

【相談の背景】 3年半付き合った彼氏のモラハラとDVについてです。 付き合っていた彼氏から、喧嘩をするたびにひどい言葉を浴びせられて、別れろ、デブ、ブス、クズ女、出て行けと言われ、殺すぞとまで言われていました。喧嘩後には、ごめん、やっぱり〜のこと忘れられない、戻ってきてほしい、結婚したいてきなことをLINEで送ってきます。ひどい言葉を言われている最中の...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間のプライバシー侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫から、私所有の車に無断でGPSが取付けられていたので教えて下さい。 別居前から私と夫は、それぞれ独身時代に購入した車を1台ずつ所有している為、車を共有して使う事はありませんでした。2人で出掛ける時は夫の車で行きます。その場合、私はいつも夫の車の助手席です。 逆に、夫が私の車に乗る事は助手席にすら2回ほどしか乗った事がなく、...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中のお付き合いと慰謝料

2月頃から離婚の話し合い、4月の末から別居をし、別居後も数回の話し合い、6月に調停を申し立てると相手方に内容証明を送り、現在調停中の方と8月頭頃からお付き合いを始めました。 彼には小学生のお子さんがいます。 同じ会社の方で、離婚の話し合いをしていることを聞いていて相談にのったりしていました。 7月頃から連絡を取り始め、食事に行くようになりお互い...

弁護士回答
    3
  • 弁護士のできる内容。またその費用はどれくらいでしょうか?

ベストアンサー

旦那は浮気をしています。結婚3年、2歳の子供がいます。 弁護士の先生に依頼した場合、彼女との関係や彼女についてどこまで調べられますか? またその費用はどれくらいでしょうか? 知りたいことは、彼女との通話の履歴やメールのやり取りの内容、相手の勤務先です。 探偵にお願いして不定行為の現場も押さえました。 旦那は生活費もくれず、月に50万円以上使...

弁護士回答
    3
  • 浮気の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、質問した者です。 7月初旬に妻に子供(長男7歳、次男5歳)を連れさられ、現在「子の監護者の指定審判申立」「子の引渡し審判申立」「審判前の保全処分申立」をしています。 結婚10年目で、お互い離婚の意思はあります。 子どもが連れ去られる前に、妻の車にGPSを付けたのですが、2週間前から、午後6時~午後11時くらいにアパートとは違う場所に...

弁護士回答
    2
  • 夫婦生活が破綻していると嘘をつかれました

ベストアンサー

6月上旬に某サイトで知り合い暫くやり取りをした末7月に初めて会いました。会う前に奥さんと子供はいるが別居している、今養育費で揉めていて離婚の話し合いをしていて今年中には離婚する予定等の話を聞いていました その頃はまだ聞いているだけでお付き合い等はなかったのですが些細な事がきっかけで会うことになりその後何回か顔合わせをして相手からの告白で8月頭に付...

弁護士回答
    2
  • これは浮気になるのでしょうか?また金銭的請求は出来るのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 スナックで働く既婚女性とLINE交換をしてやりとりをしていたのですが、先日旦那の方から連絡があり、弁護士を通して訴えるといわれました。 LINEの内容は相手側から好きというメッセージが届いたりしてきてて、こちらも好きだよと返していたり、もし離婚したら結婚してくれる?という返答にはその時はお互いちゃんと付き合って考えようと返信したりして...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の適正金額は…?

ベストアンサー

20代女性です。 相手男性が妻子持ちと知っていて、3ヶ月のうちに10~12回関係を持ちましたが、相手男性の妻に関係がバレて証拠をとられました。 因みに私は結婚していませんが、交際中の男性がおり(婚約はしていません)、その中で相手男性と関係を持ってしまいました。 現在、相手男性の妻より300万の慰謝料を請求されています。 相手夫婦の結婚期間は5年未満で、不倫...

弁護士回答
    4
  • 不倫示談の違約について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が判明し、不倫相手と双方合意のもと示談を交わしましたが 「書面を送るから直接依頼人へ連絡しないでください。示談書記載の金額が高すぎるから下げて欲しい」と支払期限日の前日に相手の弁護士から電話がかかってきました。 「頭金の支払期限は明日までです。支払われないのであれば違約になります。」と伝えましたが翌日には振り込まれず 最...

弁護士回答
    4
  • 風俗は離婚理由、慰謝料請求対象となるのでしょうか?

はじめまして。 結婚して3年になる妻とうまくいかずここ1年ほどは夜の生活がありません。 その反動から先日、風俗(本番なしのヘルス)にいってしまいました。 なんと、その姿を妻の友人に見つかってしまい妻に問いただされ認めました。 企業の法務部門に勤める妻からは「風俗は離婚理由になり慰謝料の対象でもある」と言われ当惑しています。 本当にそのようなこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の相場と財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者と不倫関係です。 相手は結婚15年子なしです。 仕事の都合で奥さんと同居していたのは当初の半年だけでほぼ別居しており、私と付き合う前は月に1回会っていたそうです。 奥さんは私と付き合うより以前から、少なくとも4年間彼の家には来ていないそうです。 彼が奥さんに会いに行くことをやめたので、1年ほど奥さんと会っていない状況です...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから