法律相談一覧
-
供述調書が作成されない取り調べはあるのか?
ベストアンサーお世話になります。 警察の取り調べに関して、ひとつ教えてください。 半年前の出来事について、本日、二回目の取り調べがありました。 軽犯罪法違反(窃視の罪)の容疑で、三時間ほど話をして来ました。 携帯電話の任意提出(画像なし)等も行いましたが、肝心の供述調書が作成されませんでした。 取り調べを行う際、調書は必ず作成されるものだと思っていましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間融資の情報抜き
先日、個人間融資を利用したいと思い ある掲示板に書き込みしたところ 何人かご連絡をいただいたので その中でもしっかり相談した上で 信用できそうな方に個人情報の提供、 保険証とパスポートの写真を送りました。 送った日はメールが続いていたのですが 翌日からメールを送っても返信がありません。 相手の方のメールアドレスしか 分からないので、個人情報の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の容疑で逮捕されるかもしれません。逮捕は避けたいです。
詐欺の容疑で逮捕されるかもしれません。 手に入ると思いフリマアプリに出品しましたが手に入らず怖くて相手と連絡をとらなくなりました… 8人の方から80万ほまど騙しとりました。オークションで商品を発送しませんでした。2人は返済済みです。何人かが警察に相談したようで警察から連絡が来て返金を促す電話来て応答はしました。もうひとりは実家に警察から連絡が行き娘が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私立高校の生徒指導のあり方について
私立高校での校則でアルバイトも携帯電話を持ってくることも禁止されてはいるのですが、これまでは割りとゆるやかでした。ところが今年度卒業を控えた3年生に対してアルバイトを無断でやっている(いた)と思われる名簿を元に退学や謹慎、内定取り消しなどを楯にして調査を厳しく行っているようです。正直に名乗りでない生徒が出てくるまで体育の授業はマラソンばかりするとか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為解消の依頼と慰謝料請求について
ベストアンサー妻の浮気相手に慰謝料を請求したところ、事実は認めたが、金額や謝意が不誠実だったため、相手自宅にいき、配偶者に不倫の事実を知らせました。配偶者は家に招き入れ、事実の詳細を聞かせてほしいいわれましたが、事実関係と証拠写真一枚と携帯の連絡先を渡しました。その後、浮気相手から、どうしてくれる、刑事事件にするとうの電話が来ましたが、 数ヵ月たっても何もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益移転防止法ではどれくらいの罪ですか
ベストアンサー携帯に金融会社から融資しますよ、電話もらいました。 実は現在、無職なので審査が通らないと断りましたが、親の年金で生活していると伝えたら 大丈夫ですと言われました。そして審査に必要なので銀行のキャッシュカード送ってほしいと いわれ送ってしまいました。そして融資が可能だといわれ、コンビで下せるカード送るので 銀行の暗証番号をそのカードに移行させるた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の容疑者です。逮捕を避けたいです。
ベストアンサー詐欺の加害者になってしまいました。逮捕されますか 2016年10月29日 0 三ヵ月前に詐欺をはたらいてしまいました。 子供を食べさせるためにやってはいけないことをしてしまいました。 8人の方から80万ほまど騙しとりました。オークションで商品を発送しませんでした。2人は返済済みです。1人の方が警察に相談したようで警察から連絡が来て返金を促す電話来て応答はしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の加害者になってしまいました。逮捕されますか
ベストアンサー三ヵ月前に詐欺をはたらいてしまいました。 子供を食べさせるためにやってはいけないことをしてしまいました。 8人の方から80万ほまど騙しとりました。オークションで商品を発送しませんでした。2人は返済済みです。 自首をしようと思います。 ですが子供がまだ生まれたばかりで成長を見届けたい、と思ってしまい自首をとどまってしまいます…。1人の方が警察に相談した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗の客ひきによるぼったくりについて
二日前に(10/22 21時頃)風俗(ホテヘル)を利用しようと都内に行きフリーのキャッチに声をかけられ利用しました。 80分3万円ということでその場で現金で支払い、紹介されたホテルに行きました。(その際に店名等を聞くのを忘れてしまいました。) 女性を呼ぶ際の連絡先を口頭で言われ、一度携帯でワンギリで履歴を残し、「入室したら履歴から連絡をしてください」と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
滞納されている養育費の回収について
ベストアンサー調停離婚し、私が二人の子供を引き取り、毎月、5万円の養育費を元夫が支払うことになっています。 しかしながら、毎月月末までに支払うと調書に記載されていますが、だんだん、遅れがちになっており、今月は10日以上遅れています。携帯は連絡が取れず、自宅の電話もつながりません。ショートメールを送っていますが、おそらく、着信拒否をされていると思います。 ずる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
【困っています】趣味でCtoC のウェブサービスを開発・運営する際の法律について
ベストアンサー【何の法律が適用されるのか、運営には申請が必要なのか、知りたいです。】 現在、企業に勤めながら、趣味でウェブサービスを開発しようとしています。 私が勤める企業は副業禁止になっており、 そのため、ウェブサービスの開発、運営を通して、利益を上げることは目的としていません。 現在、開発してようとしているウェブサービスは、CtoCサービス(メルカリのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣先の資産流用を強要されています
私は派遣なので、通常派遣先にて勤務しております。 派遣先からはノートパソコン、データカード、携帯電話と、自由に会社に出入りができるよう鍵も渡されております。 派遣元からは、仕事に関わる機材や環境は一切提供されておりません。 先日派遣元から、派遣先の機材や環境を利用して派遣元の業務を行えるよう、派遣先の上長から承諾を得るようにと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険未加入で追突事故を起こしてしまった場合の対処方法について
ベストアンサー本日、夕方頃に交通事故を起こしました。 相手は任意保険加入者、私は契約の更新をしていなく、任意保険が未加入です。 事故現場は十字路でお互いに自動車(私は普通車、相手は軽自動車) 私側が一時停止の道で、左側の確認不注意で相手の車が進んで来ているにも関わらず、一時停止でしっかりと止まらずに直進し、相手自動車の運転席側面に追突致しました。 警察の方曰く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ある劇団の事で悩んでます
ベストアンサー初めまして。 先ず説明します。 友達の娘がある劇団の役者してました姉妹で。 姉の方が座長の息子に勝手に携帯見られたりロックかけてたら暗証番号教えないと隠くされたり度々あった見たいです。 その座長の息子はまだ14歳でタバコ、酒を飲むらしいです。 暴言とかたまに暴力とかあり、座長の嫁が酔ってる時に根性焼きとかされかけたらしく、精神的に参り何も言わず辞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の身の振り方について
ベストアンサー6月から別居しています。妻とは話し合い別居したのですが今さら「聞いていない」と言い出し「私は離婚しない」の一点張りです。 離婚理由は妻のモラハラです。ずっとガマンしましたが耐えきれなくなりました。 別居してからの連絡はLINEのみです。子供達に関わるな等の連絡には返信すらしていません。 1.離婚の話をきいてくれない妻の訳の分からないLINEは無視しても不利に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
淫行条例違反での対応、どのような刑がくだされるのか。
5ヶ月くらい前にその時の気分に流され、18歳未満の人と性行為をしてしまいました。連絡はLINEを使用しており、私の携帯が壊れたので連絡先はわかりません。相手のほうもそうだと思います。履歴は残っているかもしれませんが。お互い本名や住んでいるところなどは知りません。 また、別の人(多分中学生)とアプリを使って電話などしていました。そして、写メなどの画像を送...
- 弁護士回答
- 5
-
-
友人への遺書について
ベストアンサー遺書についてご相談させて下さい。 自分が死亡した際、 家族と友人それぞれに手紙を残したいと考えております。 内容は、遺産の相続等金銭に関わるような内容では一切ございません。 ただお礼や、自分の気持ち等を伝えたく手紙を残したいのです。 そこでご相談ですが、 友人に宛てた手紙を家族には一切見られたくない場合、何か法的効力で開封を規制する事はで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡を取れなくて困っています
ベストアンサー来月で二十歳になる息子が、一歳歳上の彼女と県外で同棲しています。息子は、小さいころから父親に厳しく育てられ、暴力、暴言もあり父親を恨んでいます。 父親から、離れたい一心で、県外の専門学校へ行き、中退して仕事もしているのか、わからない状態です。彼女からは、そんな親と連絡取らないでと言われたらしく、私とも連絡断ちきり、ラインも電話も無視。張り込みし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の寮でのイジメを解決するには
ベストアンサー息子は 公立高校で寮生活なのですが そこで、言葉のいじめにあっています。 一緒にイタズラをしたのにも関わらず 冤罪かけられた。と言ったり それが嫌になり 違うクラスで話しする様になれば 違うクラスの〇〇君など 色々と言われてるみたいです。 内容はわかりませんが だいぶ キツイ事も言われてるみたいです。 最近では 食事も食べなくなり、精神状態も崩壊寸前らしく ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
所在不明の妻と離婚できる方法は?
ベストアンサー所在不明の妻と何がなんでも離婚をしたいのですが、どの様にしたら良いでしょうか? 離婚届と財産分与に関する離婚協議書に署名、押印は済んだのですが、分与金の一部(約1300万)を持ったまま離婚届を出す日に、所在が分からなくなり、10日が過ぎようとしています。 また、不受理届けを出しているようです。 所在不明以降、1度だけ「離婚はしません」とメールがあったきり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの慰謝料証拠
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求するべきか悩んでいます。夫とは協議書を作成済み、それを持って弁護士さんに相談に行った所で、 公正証書、年金分割とまだ正式に依頼はしていません。 夫からの慰謝料は分割で600万で一応合意していますが、不倫相手との不貞の証拠がレコーダーでの夫の証言と、経費で不倫相手の車検代を支払ったらしい見積もり書(名前のみ)、LINE上で相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口約束だと詐欺になりませんか?
ベストアンサー1度離婚しましたが子供の事もあり再度、再婚しようと口約束をしていました。その後、数年は旅行に行ったりして楽しく過ごせていました。ある時、携帯電話や空いている家を貸す事(賃貸契約)になり、時々は子供達と泊まる事もありました。子供がいない時に仕事の人と言って女性を泊めている事を知り、突然家に行き女性に会い、女性に出ていって欲しいと言ったら罵声を浴びせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を強要されている相手に不倫を嫁にばらして慰謝料を取ってやると言われ毎月お金を取られています
ベストアンサー会社のお客さんに不倫関係を強要されている相手がいます。 最初に私のことを好きだからと言われて既婚なのはわかっているのに、ご飯を食べに行ったり体の関係を持ってしまってから、それを理由にその相手の借金を返済する為のお金を定期的に取られるようになりました。 お金を渡すまで執拗に連絡をして来て携帯やメールを拒否にすると会社や自宅に電話がかかって来ます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕入れ代金を計画的に踏み倒されたら詐欺で告訴できるか?
私は、個人事業で内装業をしております。 下請け業者⚫️⚫️が、当方から仕入れた仕入れ代金(約20万円)を払ってくれません。 どうも計画的だと思うのですが、仕入れ代金を踏み倒すつもりで計画的に行われたことだとしたら、詐欺など刑事事件になりますか? • 計画的だと思う理由4つ ①⚫️⚫️は、他の業者(私の後輩)にも、仕入れ代金(約50万円)を払っておりません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV夫と不正アクセス、不貞行為は全て慰謝料請求が可能か?
DV夫から不正アクセスにより私の携帯電話が遠隔操作されIDやパスワードまで変更されてしまい、避難先の住所なども知られてしまい、相談に乗っていただいていた相手との不貞行為の証拠が漏洩してしまった場合、証拠とみなされてしまいますか? 不倫相手に関しても旦那がSNSに不正アクセスし自宅まで突き止め接触を試みて相手からは通報されています。 保護命令は通ったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用実施について、失敗の可能性を教えて下さい
ベストアンサー2011/3月-5月頃です。 あるカード会社よりトータルで120万の現金の借り入れと、商品の購入を行いました。 返済は一度も行っておりません。当初は返済の意志があったため、何度か連絡をして、 払える金額を月で分けて払う交渉を行いましたが、受付て頂けませんでした。 この時の携帯電話の履歴が失われたため、いつ頃だったか覚えていませんが、 大体2011の5月...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の住所検索について
夫と不倫相手に対し、先月慰謝料請求の調停申し立てをしました。調停期日の通知が来たのですが、不倫相手への通知が「宛名所に尋ねあたりません」で裁判所に返送されてきたそうです。 アパートなのですが、もしかしたら引っ越されたのかもしれません。 職場(夫と同じ)に送ってほしいと頼みましたが、裁判所で頑なに拒否されてしまいました。 引っ越されたとしても郵便物...
- 弁護士回答
- 6
-
-
わたしが騙してしまいましたが…相手が脅迫者になりました。
相手をだましてしまいました。 12月私は水商売関係なのですが彼と知り合いました。子供と結婚していることは隠していました。 お金がなく彼に話をしたらお金をあげるといわれ口座に振り込んでくれました。全ててで280万ほどです。私は彼に病気と偽ってしまいました。ですが貸してもらったつもりはありません。彼は残りの金額を振り込まなければ裁判すると言ってきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前社長と一緒に悪事を働いた息子の罪
ご相談いたします。 背任行為で解雇した前社長が、会社の秘密情報を、同業種の別会社社長をしている自分の息子に漏洩していました。 というか、息子を社内に入れ、パソコン等を勝手に使用させていました。その中で、取引先を息子の会社に乗り換えさせようと、顧客に商談のメールを送るなど、好き放題をしていました。立証は出来ます。 解雇の後、損賠賠償をさせるつもり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴1の免許取り消しから減免の可能性はありますか?
ベストアンサー免許取り消しについて。 27年2月19日に30日免停になりました。 玉突き事故です。 27年3月に駐禁で確か2点引かれました。 28年2月12日に仕事中にて携帯電話保持で1点引かれました。 28年3月27日にプライベートにて32キロ超過で6点引かれました。 28年4月15日に速度超過の件で警察に行き、気を付けながら帰宅していた際に車間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です。事件担当検事
質問です。 この度 被害届けを出して旦那が逮捕されました。 旦那は暴行罪です。しかし示談書を弁護士を通じて担当検事に提出しております。私も検事と電話で示談書の確認と私の心情も話しております。 私も弁護士も勾留延長は無いものだと思って居ます。旦那は自営で これ以上〔勾留延長〕されたら仕事も信用もパンクしてしまいます。これは弁護士が検事に働きかけてくれ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
内容証明についての問合せ
何度かご相談をさせて頂いている内容で恐縮です。 今回の相談について 訴える訴えないにせよ、「どのような形であれ訴える」・「家を潰す」・「納得が行くまで戦う」・「他に漏らしたら知り合いを連れて店に行く」 のような脅しをさせられたまま、連絡が来ていません(当方の携帯も諸事情で電話自体が出来ません) もし、仮に連絡が来た場合や、職場に来られた場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害手当。生活保護手当
ベストアンサー自分は無職で収入なく なので医者とかもかかれません 精神不安状態で寝れなくて人と話すと、どもってしまう 電話も困難です外に出かけるにも手や足が震えたりします 仕事するのが難しいです 仕事しないとお金がないからと頭では分かってるのですが 家から出られない生活保護も今は実家にいるんですが 家族5人で仕事してるのが3人です 3人合わせても28万ぐらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覆面パトカーからシートベルト未着用の逃走
先程シートベルト未着用のところ覆面パトカーが横から現れ目視され止まりなさいと言われたところ、最寄りのパチンコ屋の駐車場に入り、なかなか入ってこないので、そのまま通り抜けて出ました。 その後Uターンの為に路地に入り30k制限の道50mくらいを35キロ前後で走行、一旦停止で止まった所でいつの間にか追いつかれました。 そこで左折したところ、覆面パトカーは右折し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報保護法について教えてください。
ベストアンサー個人情報保護法について教えてください。 子供が卒業した専門学校に、苦情と言うか納得のいかない事柄について「学校のお問い合わせフォーム」からメールを出しました。 最初の返信は当時の担任で、当たり障りのない内容だったので、もう一度詳しい話をしてくださいとメールしました。 その返信は、知らないアドレスからでした。 件名に名前があり、その学校の一教師...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窓口弁護士の対応、いつも留守、伝言も無視
いつもありがとうございます。 夫側は弁護士を雇い窓口とし、すべてそこを通して連絡事項のやりとりをするよう指示してきています。私は弁護士がいないので自身でやりとりをしていますが、その夫弁護士の対応が余りにも遅く、何度連絡をしても留守、帰りは何時、その時間以降も何も連絡無し、の毎日の繰り返しです。当然それらの連絡事項については私が事前に書面などを送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブルの誓約書について
私の姉の話ですが、 友人より姉名義の携帯を複数契約してほしいと頼まれました。 実際、2台は姉も同意して行い、5台は保険証を無断で使用され契約されました(うまいこと言われ保険証を貸してしまったようです)。 相手とは私も面識があり、電話で文句をいった際、 「金銭的には絶対に負担はさせない」と言われました。 念のため誓約書で利用料などの支払いを相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料は請求できますか?
主人と義理の母が家の中を監視し、その監視した内容を世間にばらまきました。 家の電話、携帯のメールの内容、また私の実家の会話なども公開したようです。 主人の母は息子は自分の物、息子の物も自分の物という考えの人です。 その母はその時だけいい子にしていればいいという考えの持ち主です。 とても負けず嫌いで私の実家を馬鹿にした発言を何度もされてきました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号無視 青切符なし 出頭通知
今年の6月に信号無視で警察にとめらえました。 私は信号無視をしていないので否認しました。 その場で3時間程やり取りをしましたが 最終的に青切符や調書みたいな書類は取られず、簡単な住所(町名まで)名前、携帯番号は伝えましたが書類などにサインも一切していません。 それから2ヶ月後の8月頃に警察から電話があり 再度、あの時は信号無視をしてないかと 聞か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生命保険 契約者 受取人の変更
ベストアンサー生命保険の契約者、受取人の変更に関して、 以前は、契約者:母、被保険者:母、受取人:娘となっていましたが、 母が入院し、肝性脳症のため意識朦朧状態のときに、父が委任状にサインをさせ、父の携帯から保険会社に連絡し、変更するようにとの電話を行ったようです。 現在、生命保険は契約者:父、被保険者:母、受取人:父 と変更されております。 1)上記の場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫加害者ですが強要退職されそうです。
不倫加害者です。 同じ職場の既婚者と半年くらいお付き合いしていました。 お付き合いしたきっかけは私からです。 既婚者と知ってました。 探偵と携帯を見られた事で不倫はバレました。 離婚はしないと相手の配偶者は言います。 相手は離婚したいと言います。 相手に内緒で合意書、念書をかかされ会社退職を強要されていますが、会社は辞めたくありません。 しか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄後の死亡者名義の料金請求について
先日ご相談させていただきました、亡くなった母の携帯料金の請求についてです。 子浩法律事務所から支払い請求の連絡がきたため、電話で問い合わせしましたが 折り返しがないため、簡易書留にて事情の説明と相続放棄受理証明書、死亡証明のために母の住民票除票も送りました。 11月16日付で送付し、17日には受け取られていますが、18日付の法的手続着手予告書が届き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件の加害者の連絡先について
短期のバイト先で女子大生に大した理由もなく殴られました。 診断書は全治10日間でした。 警察に届け、先日「犯人は未成年の為、家庭裁判所に 書類送検されることになりました」と連絡がありました。 治療にかかった経費や慰謝料に相当するお金を回収する為に、 書類を郵送したいのですが、先方の住所が分かりません。 警察に問い合わせた所、先方は「携帯番号なら教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親戚への口約束の貸借
母が叔母に平成13年から口約束でお金を貸して、現在残高が約1500万円にもなっていた事が最近発覚しました。用途は叔母の娘の教育資金(歯科大)や開業資金のようです。返済は私の娘(孫)が大学に入るまで(今年)との事らしいのですが、返済は去年辺りから毎月10万円を返したり、まとめてだったりとまちまちです。利子も後でまとめて返すと言ってますが、この先滞りなく返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の加害者の連絡先について
短期のバイト先で女子大生に大した理由もなく殴られました。 診断書は全治10日間でした。 警察に届け、先日「犯人は未成年の為、家庭裁判所に 書類送検されることになりました」と連絡がありました。 治療にかかった経費や慰謝料に相当するお金を回収する為に、 書類を郵送したいのですが、先方の住所が分かりません。 警察に問い合わせた所、先方は「携帯番号なら教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通違反に異議申立て
初めまして。宜しくお願いします。 昨日9/26(土)18:55 に、黄色斜線帯に入って走行したとパトカーに停められました。 出勤途中(遅刻寸前)でしたので時間がない旨伝えると、後日、警察署に出頭してと言われ、免許証と携帯番号を教え、その場は離れました。違反の証拠写真はありますか、自分は入った覚えはないと主張すると、警察官2人で見たと主張されました。 ①私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
所在不明の相手と離婚したいのですが。
ベストアンサー初めまして。宜しくお願い致します。 現状として、 主人が行方不明になって3ヶ月が経ちます。 会社の方も無断欠勤の上、解雇されました。 警察の方にも捜索願を出しております。 電話も繋がらず、メールも返って来ません。 ただ、携帯の解約はしていないようです。 主人は突然出て行きました。 借金をたくさん作っているようです。 何に使ったのかは全くわ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚と生活費の支払いについて
こんにちは。 離婚について質問があります。 現在、離婚に向けて、お互い実家に戻り完全別居してます。 協議が進まなかったため、離婚調停を私から起こしましたが、結果、相手方が離婚は考えられないという理由で、調停取り消しとなりました。離婚調停と同時期に生活費請求もきました。毎月○万円振込むことで合意しました。ただし、家の家具については、話し合いのもと、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行容疑で訴えられています(2)
前回、電車の中で携帯通話を注意した際に起きた暴行容疑事件の経過です。注意をして下車したのちに車内で全く身に覚えのない暴力行為(顔面を殴った)を行ったと女性に訴えられ、駅長室から警察に搬送されDNA検査、写真や現場検証の再現などを行い、調書をとられました。当然、容疑は否認し深夜に解放されましたが、その2週間後、にポリグラフ検査を実施し、現在も告訴の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した元夫からの脅し
離婚した夫が近所に越してきてそれをきっかけにお互いの家に出入りするようになった。子供の行事にも参加し離婚前より関係性は良かったがある日私の携帯を勝手にみた元夫は私が同僚と不倫をしているのを知り相手側の配偶者に話すという。実際、離婚しているのに脅迫まがいの言葉や私の会社に電話をよこし会社にも話すと言い 復縁を求めてきたが復縁は考えられない。相手側...
- 弁護士回答
- 2
-
「携帯電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから