29,933件見つかりました

法律相談一覧

• 住宅ローンの審査

住宅ローンの審査を受けたいのですが…7年前に債務整理をして完済してからもまだ2年しか経っておらず、まだ信用情報機関には履歴があると思います。ただ住宅ローンの場合は担保があるので大丈夫だと聞いたことがあるのですが…ただ債務整理の際に銀行系のカードも全て整理しました。その時に整理した銀行などは避けた方がよいのでしょうか?ちなみに新しい物件価格は総額で3500...

弁護士回答
    1
  • 売春について。三年前出会い喫茶で売春をしましたよね?

三年前出会い喫茶で売春をしましたよね?と探偵から電話があり、確かに出会い喫茶に登録した記憶はありますが売春をした覚えがありません。 聞くと妻が夫の買春に腹を立て、探偵を雇ったらしく、 電話の時はいきなりでわけがわからなくて、 覚えてなくてどうでもいいならこちらで示談にしますが警察から電話があると思いますと言われたのですが 警察から電話がくるって事...

弁護士回答
    1
  • 過払金の請求について

はじめまして よろしくお願いします。 以前特定調停で債務の整理をしました。その時、債務整理した会社で条件として、「金銭消費貸借基本契約に基づき発生した借受金債務として、何らの債権債務のないことを確認する」旨の和解書を交わしました。この場合、過払金の請求は難しいのでしょうか?利息制限法は公序良俗を具体化した強行法規であり、これに反する合意はいつでも...

弁護士回答
    1
  • 請求の時効について

弟は平成19年6月7日に亡くなりました。 弟は生前、サラ金業者から借金をしていましたが、家族で返済は完了しました。 私は相続者の一人として過払い金の有無を調べるため業者に取引履歴の開示を請求しました。業者は非協力的で開示請求から2ヶ月弱かけてやっと出してきました。 それをもとに計算しなおすと過払い金があったので 平成20年6月10日付で請求書を送付しまし...

弁護士回答
    1
  • 元恋人との進展しないお金、荷物について

【相談の背景】 別れた元恋人との間に問題がまだ残ってます。 同棲ではなく新居が決まるまで居候という形で承諾し、月◯万生活費渡すと口約束で決めました。数ヶ月後、恋人は出て行きましたが新居は狭いし少しずつ荷物持って行くからと使う必要な物だけ持って行き、残ってる荷物を何度も引き取るように言い続けてますが狭い、忙しい、運べる人探してる等言い訳ばかりで居...

弁護士回答
    1
  • 相手が債務整理、債務の一部に詐欺行為があり債権届出書にどう書けば良いかわかりません。

ベストアンサー

個人間の貸し借りで債務者の弁護士が債務整理を行う旨の文書を送ってきました。 貸したり返済したりを何十回繰り返しわからなくなったため、今年の1月に債務承認弁済契約書にまとめました。 その間借りたお金返したお金の内、手渡しでやり取りしたのは証拠がありません。 債務承認弁済契約書には名目別に書いており、細かくいつ借りたかは書いてません 例: 生...

弁護士回答
    1
  • 特有財産の立証について

ベストアンサー

①私の独身時代の財産、②私が独身時代の頃から母がかけてくれていた保険の満期金から贈与されたもの、③高齢になり財産管理に自身の無くなった母が私に寄託した財産3000万円 の3つを合わせて保管していましたが、配偶者側がこれを「共有財産だ」と主張してきたため、以下のような証拠を用意しました。 ①について、証書の取り扱い支店の番号が独身時代にのみ利用していた支...

弁護士回答
    2
  • 経歴詐称の相談について。

ベストアンサー

平素よりお世話になっております。 現在、経歴調査中の弊社社員が経歴詐称に該当するかお教えいただきたく、投稿致しました。 昨年の夏、弊社のある社員が不適切な発言をしたことを聞き、その社員が提出した履歴書と職務経歴書を見返しております。 不適切な発言とは、「10社以上転職している」「1番短い会社で3ヶ月もいなかった」「面接で騙される会社が悪い」とい...

弁護士回答
    1
  • 言葉の暴力で慰謝料は取れるでしょうか

ベストアンサー

妊娠中の暴言と慰謝料について 初めて質問します。 夫42歳、会社員、てんかん、相談者 妻 31歳専業主婦、うつ病、障害年金受給 結婚後半年位からお尻が大きい 鼻が大きい 胸が小さいと笑いながらけなされるようになる。 腹が立って怒ると喧嘩になり、お互い疲弊する。結婚後から過呼吸も症状として出るようになる。 今年6月避妊していたが妊娠。暴言に関取の妊婦が...

弁護士回答
    3
  • ★【1年以上弁護士から何の連絡も無い】*その2* 回答待ちます★

ベストアンサー

12/19 弁護士事務所に行き 新たに解った事があるので もう1度書き直します ◎ご回答頂けるとありがたいです 【昨年依頼に行った時 持参した物 ①業者の会社名(社名変更あり ②業者3社の住所(全部が県外移転 ③業者3社の電話番号(変更あり ④2社の『取引履歴』 ★ 2013年12月14日から 2014年12月19日までの1年超の間に弁護士がしたこと ① 2社...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手への慰謝料の請求について

不倫をした本人(男)です 妻が相手に慰謝料を請求しようとします。自分は償いを込めて妻を全面的にサポートしていくつもりです。 相手女性(私の部下 以下甲)は既婚で、既に別の男(同じく部下・未婚 以下乙)と不倫関係であり、その上で私とも関係をもちました。自分の認識では双方合意の上であり、上司という立場を利用しての強要ではありませんでした。(既に消し...

弁護士回答
    2
  • 母が父の遺産使い込み。弁護士会照会制度を活用して口座取引履歴を見たい。

ベストアンサー

【相談の背景】 ■最終目的 後見人をたてて母親が父親の遺産使い込みを止めたい。 ▼まずは、使い込みの事実を確定させたい。 ■背景 私の母は、脳の病気を患ってる父親のお金を使い込んでると思ってます。 母親のお金の使い方や、生活態度が、父が脳の病気になってから明らかな変化が有ります。 また、父の口座残高を絶対に見せないし、父のお金は私のお金だ!と言い...

弁護士回答
    3
  • 閲覧履歴 出張中で、病気休暇中に仕事の指示電話がきて休まりません 。どうすれば宜しいでしょうか

出張先でインフルエンザにかかりました。診断書あり。上司は仕事するわけではないので、帰ってこいといわれました。以下、ご相談申します。 ①インフルエンザ等の感染症は公共交通機関には乗ることができない。鉄道会社、航空会社には確認済み。移動すべきでしょうか? ②移動しないとして、その安静期間のホテル滞在費用、出張費用等支払われるのでしょうか? ③上記状態で...

弁護士回答
    1
  • 遺言執行者の義務として被相続人の預金口座の取引履歴ではなく残高を示せば十分か?

ベストアンサー

遺言執行人の義務についておたずねします。 ひとり暮らしだった父を引き取り 会社をやめ10年間自宅で介護し最期を看取りました。当然家計はひとつにしていました。相続人は私と妹です。公正証書遺言により遺言執行者に私が指定され また預貯金については分割比率のみが記されています。妹の弁護士より 分割にあたり父の通帳等の金融資産の写しおよび死亡日以前5年にさ...

弁護士回答
    3
  • 特別縁故者申立人への財産分与及び財産管理人は故人口座履歴まで照会するのか?

お世話になります。 法定相続人不在であることから、特別縁故者財産分与申立を考えております。私は被相続人の成年後見人として2年間業務しておりました。被相続人は生涯独身で兄弟姉妹もなく、両親共既に他界しており近しい親戚は被相続人の叔母(私の母親)と私のみで被相続人が脳梗塞で失語症を患って以来、病院介護施設への訪問見舞いや自宅の清掃、及び私の自宅から往...

弁護士回答
    2
  • 小学生の金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 本日 小学校六年生の三男が、違うクラスの複数人から金銭を要求され、数万円を渡していました。 数百円の子もいれば、数千円の子どももいて、総額的に約10万円近くになります。子ども達のやり取りから判明し、明日学校から連絡がくると三男に言われました。学校の事情説明に最初から弁護士さんに同席していただく方が良いのでしょうか。子どものスマート...

弁護士回答
    1
  • 接触禁止違反 不倫による

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前配偶者の不倫が発覚。 不倫相手と直接話し、慰謝料と次に接触した場合はいかなる手段であっても一回につき100万、と約束し示談済み。 今回示談直後より毎日メッセージを取り合っていたことが判明。 メッセージの内容から数回の接触や、通話の履歴もあり。不貞行為はないようです。 今証拠が取れている範囲で30日はメッセージのやり取りをして...

弁護士回答
    3
  • 施設にて自分の落とし物を後に自分で拾うと窃盗と判断されるか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、パチンコ店にてポケットから財布を取り出した際、同じポケットに入れていた交通系icカードを床に落とし、落としたことに気づかず店を後にしました。 帰宅後、icカードを落としたことに気づき、店に戻ったところ、自分が座っていたところ(既に別の方が座っていた)の足元に落ちていたため、そのまま拾ってお店を出ました。 履歴を確認し、間違い...

弁護士回答
    1
  • 任意整理 債務整理 自己破産

【相談の背景】 過去5年以内に破産履歴があり破産できないため140万を去年11月にに任意整理しましたが、毎月4万支払いは厳しく、生活が改善できなく、1.2月と連続で払えませんでした。2ヶ月払っていないので任意整理契約破棄になりますよね?給料が激減して払うのが困難で困っています。消費者金融は新しい職場知らなかったのですが、任意整理の時に依頼した弁護士さんが...

弁護士回答
    4
  • 不同意性交罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 3か月前、知人である中小企業の代表取締役と性交渉を持ちました。 性交自体には同意しましたが、「避妊をしない性交」には同意していません。 しかし相手は、私の同意がないにもかかわらず、避妊具を装着せずに性交を行いました(または途中で外した可能性があります)。私は避妊を前提として同意していました。 録音等の直接証拠はありませんが、当日の...

弁護士回答
    2
  • 支払督促から通常訴訟へ

【相談の背景】 2年間にわたり、個人間で総額200万近いお金を貸していたため、3ヶ月ほど前に支払督促をしました。 異議申し立てがあり、現在通常訴訟に移行中です。 【質問1】 通常訴訟に移行中ですが、初めから裁判になるのでしょうか?または、話し合い等の場が設けられるのでしょうか? 【質問2】 借用書はなく、LINEのやり取りと口座の振込履歴の証拠のみにな...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げに該当するのか?

【相談の背景】 今日の午前中に車を運転していました。 ある交差点を通過したあと、後ろを走っていた車がいなくなっていることに気づき、 もしかしたら自分が何かに気づかないうちに接触してしまった可能性があるのではと不安になりました。 そのため、念のため20分ほど後に同じ交差点に戻って確認したところ、 警察が来ていて、車1台と自転車1台が止まっていました...

弁護士回答
    2
  • 海外アップローダーに会員登録して児童ポルノをダウンロードしてしまった

【相談の背景】 アダルトサイトから児童ポルノを購入するのはダメな事は知っていたのですが、ダウンロードもダメと言う事は知らず 動画のリンクを紹介しているサイトから海外アップローダーへ飛び、そこでプレミアム会員になって児童ポルノらしきものも含む動画を数十本ダウンロードしてしまいました(削除済み) 深く反省していますが家宅捜索などで家族にだけは迷惑を...

弁護士回答
    1
  • 示談金支払い完了後の追加請求防止策は必要ですか?

【相談の背景】 示談金についてです。 約2.3年前に示談した事件があります。 一括で払えるお金がないので分割とゆうことを向こうにも納得してもらい、今まで払ってきました。 トークが消えましたが、途中からトークの履歴で振込をした画像を送って証拠として残しております。 そして、来月支払い終えたら示談金を払い終えます。 【質問1】 来月示談金を払い終...

弁護士回答
    2
  • 会社が本人の同意なしで個人情報を開示することについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚協議中です。 話し合いで折り合いがつかなければ、妻から婚姻費用調停や離婚調停を申し立てるため、弁護士に相談していると言われている状況です。 そこで、妻が私の元職場に連絡を入れており、「依頼した弁護士から連絡をした場合、過去の給与支払の履歴や出退勤の時間を教えてもらえるのか(不貞を疑っており過去の勤務時間を知りたいよう)...

弁護士回答
    2
  • 犯罪になっているか教えて下さい

【相談の背景】 今から18年前にガラケーでmixiというアプリをしていて知らない人とメッセージをしていました。当時どんなメッセージしたか覚えていないのですが、もしかしたら未成年(17歳以下)にわいせつな画像を要求したかもしれないとか犯罪に関わることをしたかもしれないと思い今になって不安になってきました。私としてはそういうことした覚えがないのですが18年前...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手との子連れ再婚を阻止したい

【相談の背景】 妻が不倫をし、離婚協議予定。 興信所の明確な証拠あり。 子供3人(末子2歳)を連れて不倫相手と再婚しようと類推できる膨大なGoogle検索履歴の証拠あり。 そこで下記質問です。 【質問1】 子の福祉を最優先するために母子優先の原則があるが、不倫相手との再婚はそれに反すると思います。虐待などもあり得ると思います。これを回避し、親権を私(父)...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判に不倫相手を出廷できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致のため離婚協議中でしたが、妻の不倫疑惑が出てきました。 決定的な証拠(ホテルへの入室写真等)はありませんが、出かけたり、コンビニの駐車場で会うなどしてるようです。 【質問1】 少しでも妻側から慰謝料を取りたいので、私達の離婚裁判にその男を出廷させて、話を聞きたいと思います。決定的な証拠もないのに出廷させることは不可能で...

弁護士回答
    2
  • 金融商品の無登録業者について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は2年前の10月に投資セミナーに参加した後、SNSで知り合った紹介者2人からオフショア投資を勧誘され、契約してしまいました。 後に無登録業者であることが分かり、詐欺の可能性もあるため警察に相談し、捜査が始まっています。 警察からは「LINEのトーク履歴があれば証拠として有力」と言われましたが、誤ってトークルームを削除し、バックアップも...

弁護士回答
    2
  • 二次流通で購入した商品の値札が残っている場合の法的問題はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 アクリルスタンドを整理していたところ、2000円の値札が付いたまま、 その上から梱包されている商品が見つかりました。 おそらく二次流通(フリマアプリまたは中古ショップ)で購入したセット品の一部だと思われます。 購入履歴は古くて消えていますが、万引きなどの記憶は一切なく、 仮に支払いがされていなかった場合には支払う意思があります。 ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与に備えた合意文書について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚後も共働きをしています。互いの給与の手残りや、結婚後に互いにそれぞれの両親から贈与を受けたもの(本来互いの固有財産になるもの)が全て1つの銀行口座(夫婦の共有口座)で、混ざっている状況です。 財産分与時に揉めないように、わかりやすく整理するため、 「○○銀行○○支店の預金○○円のうち、○○円は夫の固有財産、○○円は妻の固有財産、残りは夫婦...

弁護士回答
    2
  • 裁判所に認定される準委任契約の成立要件をご教授下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 当方原告で預託資産の請求裁判で一審勝訴も控訴され、 現在、一審で認定された準委任契約が成立しているが否かが争点のようで、 非成立と認定の場合は贈与とみなされ、預託資産が返却されないと聞きました。 契約書はないのですが、メールなどで依頼と合意がざっくり確認できるメール履歴や、 同席して話しを聞いていた、第三者の証言やメールはあり...

弁護士回答
    5
  • 免許証の画像の悪用について

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマサイト(相手は本人・電話番号・法人書類提出済みで取引履歴は4年前からあり、評価も良いばかり、直接売買もしていました)で在宅ワークの応募をし、zoom面接→在庫をお預けするにあたり身分証明書、保証金3000円必要とのことで、免許証画像添付し、振込は契約書確認してから送りますと伝えています。免許証の画像が心配です。私は金融ブラック任意整...

弁護士回答
    2
  • 社宅への無断侵入の違法性を確認するために、事前に確認すべき事項は何ですか?

【相談の背景】 昨日、主人の会社の上司が、無断で主人が単身赴任中の社宅に、合鍵を使って入ったことを、妻である私に事後報告してきた。 社宅には住んでいないが、私の私物なども置いている。 【質問1】 違法性について問う際、事前に確認しておくべき事項は何ですか? 例えば、社宅の規定など。 【質問2】 妻である私は、社宅に普段住んでいるわけではないが...

弁護士回答
    1
  • 私文書偽造等。。。。

ベストアンサー

【相談の背景】 .間違って迷惑メール(迷惑メールアドレスのみ。)を多分送ってしまいました。 女性とやり取りする時普段定型分をコピーして貼り付けていますが、その時たまたま 迷惑メールか否か知るためにメールアドレスをコピーしてたことを忘れ無意識に多分そのまま迷惑メールアドレスのみを送ってしまいさました。 .あくまで例えばですが、話が変わりますが履歴...

弁護士回答
    2
  • 社内での不正アクセス事象について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 2週間前、会社の共用アカウントからとある社員(A)へ業務に対する姿勢について注意を促すメールが4通名無しで届きました。 メールの内容は厳しい口調で諭す内容で、脅迫などはありません。 その後、社内のIT部門で調べたところ、社員Aのアカウントへも不正アクセスされている疑いがあることが分かりました。 共用アカウントと...

弁護士回答
    2
  • 大麻リキッド所持に関する処分や起訴猶予の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 テレグラムでの履歴から家宅捜索が入りその場で素直に謝り大麻リキッド4本(2本未使用)を提出しました。その日の午前、調書と尿、指紋、DNAの採取 その後帰宅。 2週間後にリキッドの大麻成分の説明、尿検査の陽性を告げられ調書の続きを取ってその後帰宅。 この後 検察から呼び出されたら応じてください と言われました。 今この段階です。 初犯・...

弁護士回答
    2
  • 自首。逮捕が怖いです。

ベストアンサー

【相談の背景】 自首をしようと思っているのですが、スマホを触っていて、検索の履歴を誤って消してしまいました。2日分です。 これって証拠隠滅とかにならないでしょうか? 今、物事に対して凄く神経質になりすぎてしまっていて。 自首しようと思う案件は、携帯電話の転売(15台くらい)あと名義貸しです。携帯の転売は、知人に指示されて、私が携帯を買い、知人に渡し...

弁護士回答
    3
  • 無賃乗車した可能性があります。

【相談の背景】 昨日、飲み会の後にタクシーに乗車しました。しかしながら料金を払った記憶が全くありません。 領収書もなく、キャッシュレス決済履歴もなし、財布のお金も減っていない気がします。 乗った場所は覚えていますが、降りた場所に関しては、目的地を曖昧に伝えていたため、覚えておりません。かなり自宅から遠いところで降りたため、そこから歩いて帰った記...

弁護士回答
    6
  • 内容証明や少額訴訟を弁護士に依頼する際について

【相談の背景】 2024年2月、知人にパソコンを貸しました。 知人から2024年5月に返却をすると言われましたが、その後今まで返却されず音沙汰がありません。 貸し借りのLINE履歴はありませんが、パソコン購入時の書類、領収書は手元にあります。 知人の住所、電話番号、メールアドレス、勤務先は把握済みです。 内容証明の送付、必要があれば少額訴訟を考えています...

弁護士回答
    2
  • トイレ盗撮の後日逮捕の可能性

【相談の背景】 3日前に、自分の店のトイレに盗撮カメラを設置していたのが発見されて警察に通報されました。カメラにはSDカードが無く、画像等はありません。当日は、自分を含め、従業員の氏名、住所を聞かれたのと、口頭で状況の確認をされました(調書のように文書はありませんでした)。当日欠勤の者に翌日電話をしますと言っていたけど、電話はありませんでした。 捜...

弁護士回答
    3
  • サブスク音楽のジャケット画像について。

ベストアンサー

【相談の背景】 駅のホームで音楽のサブスクを開いた所、胸元がゆるい女性が写っている、ジャケットの画像がスマホ画面に表示されました。 再生履歴を開いた所、表示されてしまいました。 意図せずです。 すぐに画面内から消しています。 帰宅後、その曲がおすすめ、再生しづらくなる様な設定にしました。 【質問1】 犯罪や条例違反等には該当しますか? 【質問...

弁護士回答
    2
  • 上場審査時の証券会社と証券取引所による経歴調査について

【相談の背景】 勤めている会社が上場申請を視野に入れているようですが、 入社時に提出した履歴書の職歴を、最初の一社目の会社の期間を多く記載していました。(前後1年ずつ) 2社目以降は正しく記載しています。 【質問1】 上場する際の申請には経理担当者の経歴を入れる欄があると聞きましたが 証券会社、そして証券取引所で、一般経理社員の職歴を調べるため...

弁護士回答
    1
  • ホスト裏引きについての質問です

【相談の背景】 ホストクラブでこの前まで働いており、お客様に前入という形でお金ももらっていて 本人はあげると言っていたのですが今になって返せと言われお店にも相談したら業務上横領で訴えると言われました。 金額を全て把握できるわけでは無いですが少なからず履歴は残ってしまっています。 その女の子とは同棲していた時に家賃払えと言われて少し払ったりもした...

弁護士回答
    1
  • 海外FX詐欺に遭いました

【相談の背景】 海外FXに入金し利益を出しましたが、出金されません。 2023年12月に出金申請をしましたが、それかホームページ上では ・審査で時間がかかる ・倒産したから、M&Aしてから払う など案内され、 海外の代表者も国籍も不明な組織に買収されたと説明され、(価値のない)仮想通貨では出金できるが、日本円では出金しないと案内されました。 こちらは、日...

弁護士回答
    1
  • 不動産投資詐欺の被害、お金を取り返す方法

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年の時の話で、知り合いから不動産投資の話があり、その話にのって、私自身消費者金融2社を利用し、およそ200万ちょいのお金を借り、投資のため渡しました。 当初手渡し2000万渡せると聞いていたが、言われていた時期になっても渡してもらえず、どうなっているのか聞こうと思いLINEアプリで連絡。 お相手から電話で話できますかと返答があった為、...

弁護士回答
    3
  • 不起訴の可能性と取り調べ期間についての質問

【相談の背景】 薬物の売人が逮捕され、メッセージアプリの内容を証拠に大麻取締法違反の疑いで去年8月ガサが入りました。 モノはなかったのですが、具体的なメッセージの履歴が残っていた為、在宅捜査の麻薬特例法で取り調べをうけ購入したことを認め送検されました。その時期が10月になります。警察からは検察官調べがある為それまでは待機と言われています。 そして...

弁護士回答
    1
  • 友人間のお金の貸し借り

ベストアンサー

【相談の背景】 友人に10万円ほど借りました。 2月中に気持ちとしてある程度色を付けて返済予定でしたが、急病になり、2月中の返済が叶わなくなってしまいました。 もちろん返済意思はあり、少しずつでも借りた分はお返ししようと考えてますが、闇金レベルの利息を払えと言われてます。 (例えば10万元金+利息5万など) 借用書はありませんが、お金を借りたという...

弁護士回答
    1
  • PCでの誤操作の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 PCのデスクトップ画面で、ブラウザを閉じた後、再度、ブラウザを開こうとデスクトップ画面のタスクバーの検索を何度かクリックしても開かなくなりました。 デスクトップ画面には、購入したゲームのショートカットなどがあり、インターネットに接続していた事もあり、誤操作で良からぬ操作をしていないか不安になりました。 ただ、当時は、何もゲームなど...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブル 遅延損害金も請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ある団体から「毎月〇万円払うから保護犬を1匹預かって面倒をみてほしい」とお願いされ、預かっていました。 しかし途中から支払われなくなり約1年分滞納され預かるのをやめました。 払って欲しいと言ったところ、実は借金があって払えない、などとさんざん言い訳をされました。 書面やLINEの会話、音声録音、振込履歴でこれらを証明できる証拠はある...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから