27,901件見つかりました

法律相談一覧

• 集金詐欺に遭った場合の返金方法はありますか?

【相談の背景】 初めまして。 Xで集金詐欺にあいました。 XからLINEに飛び個人LINE、オープンチャットがあり収益の報告や企画の説明を行ってます。 最初はお金を預けると1000万円稼ぐという企画で2025年12月27日に15万円預けました。その後企画で増資をすると300%ボーナス支給しますと報告があったので2026年1月24日50万円増資しました。 その後Xのアカウントは2026年1...

弁護士回答
    2
  • 望まずに他人のホームページに無断でログインし、パスワードを変更した場合の法的リスクを教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が過去活動していた任意団体のホームページ(jimdo 無料ホームページ作成ツール使用)を、4月から公務員として働く準備としてWEB上から削除するために、自分のスマートフォン上のメモに残っていたログインメールアドレスとパスワードを使ってjimdoにログインしました。パスワードが、現在のjimdoの規定に沿わないものであるため、パスワードを変更して...

弁護士回答
    2
  • 性的画像の見せ合い・交換

【相談の背景】 友人が、恋人との性的な動画を他の友人と見せ合い・送信をしていたことが恋人や恋人の友人にバレ、友人らの付き添いの元警察に連れていかれました。 その際、友人は既に動画を全て削除しており、恋人も証拠の動画は保存していませんでした。 一部、同意なく撮られた可能性のある動画が入っているらしいです。また、恋人側から警察に疑いを伝えたものの実...

弁護士回答
    1
  • 性行為動画撮影について

【相談の背景】 職場に男2人が来て私が不在の際に私を名指しして「いるか?」、「ハメ撮り、性行為を撮影した件で話がある」と来ました。私はその日休みで不在でした。その後閉店後の店の前で出待ちで従業員に声掛けをし、LINE等にトーク履歴を無理やりみたそうです。 私は本当に心当たりがありません。過去にそう言ったものを撮影したことはありますが、数年前で同意が...

弁護士回答
    2
  • SNS投稿に関する被害届で警察呼び出し、適切な対応は?

【相談の背景】 自分のSNSでの投稿により被害届が出されて、警察に呼び出されている状況です。 被害届は、特定の投稿によるものではなく、過去に夫の不倫によりトラブルとなった夫の不倫相手(すでに不倫関係は解消)に対しての一連の投稿に関する被害届だと思われます。 その人物に対する直接のメンションやDMはしていないのですが、パブリックなアカウントにおいて...

弁護士回答
    1
  • クーポンの不正利用、著作権侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 印刷会社に印刷を頼む際、クーポン利用のために何個か複数アカウントを作成してしまいました。 きっかけは、アカウントを使っていない間にログアウトされていて、パスワードも忘れてしまい再設定が面倒だったので違うアドレスで登録したらまた新規クーポンが発行されたため、アカウントの所有数に限りはないのだと思ったのです。 そして、その印刷の内容...

弁護士回答
    4
  • 経営者保証のガイドラインが成立したら信用情報機関に登録されないのか。(その意味について)

ベストアンサー

【相談の背景】 実質個人事業ですが、会社にして、代表取締役になっていましたが、会社は自己破産、代表者は経営者保証のガイドラインを利用できる場合についてお教え下さい。 Q&Aを読むと、ガイドラインで保証解除が成立したら、信用情報機関には「債務履行完了」として登録し、事故情報登録がされないと記載されています。 弁護士に会社と代表者の債務整理を委任し...

弁護士回答
    2
  • 紛失 不正利用の疑い

【相談の背景】 1ヶ月ほど前にキャッシュカードと暗証番号のメモを一緒に入れた袋を紛失してしまいました。 その銀行から口座利用停止•解約通知書が届き、そのうち一通は警察からの依頼でと書いてありました。 この手紙が届き紛失していたことに気付いたので、銀行へ連絡しましたが、解約しますとのことでした。 また、警察の方にも相談しに行きましたが逆に犯罪に関与し...

弁護士回答
    2
  • インセンティブ 入社後の内容変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 求人の募集要項に「インセンティブ約◯%支給、在職社員は約▲〜■万円支給されている」と書いてあり、基本給が低かったのですが、それだけインセンティブがでるならと、入社をきめました。数年間、上記に近い%(実際は募集要項よりもやや低い%)で支給されていたのですが、最近になって、大幅に%の設定が変わると通達がありました。(いままでと同じ売上で比較...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ禁止法について

【相談の背景】 児童ポルノ禁止法について、 数日前、ショート動画アプリの投稿者のプロフィールにpaypayくれるとお礼をあげると書いてあったので知らない16歳女性にペイペイで送金すると、性交時を撮影した動画を買わないかと持ち掛けられ魔が差し買ってしまった。 その後自分から女性が下着姿で踊ってる動画ある?と聞いてしまい、向こうから「下着姿はないなー笑...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離職時の解約合意書、業務データ返却と個人ID について

【相談の背景】 お世話になります。 フリーランスで現在業務委託契約を請け負っている会社の業務から離職する際、解約合意書にて下記の項目があります。 (貸与品の返還等) 1.乙は、解約日までに、原契約の履行に関連して甲から提供を受けた一切の資料、デ ータ、機器、その他の物品(複製物を含む。以下「貸与品等」という。)を甲に返還 し、又は甲の指示に従い廃棄しな...

弁護士回答
    1
  • 複数年、高額ウェブ制作会社からの保守契約事態を解約をしたい。

【相談の背景】 過去に長期拘束Web業者による高額な契約をしてしまい解約できない契約で、期間中の保守費用の支払いが一定期間滞り、その後強制解約されサイトは消えたのですが、後に違約金とする残存契約期間分の費用をサービスも受けてないのに一方的に突きつけられて、法的処置か再契約か一括清算を迫られ自己破産になりかねないので困ってます。 【質問1】 長期契...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻が SNS の非公開アカウントでつぶやいた誹謗中傷の投稿についての刑事告訴および慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 2022年に結婚。2025年6月から妻が別居し離婚を要求しています。 妻が2025年7月に自身の SNS の非公開アカウントでつぶやいた私(夫)に対する誹謗中傷の投稿についての刑事告訴および慰謝料請求等は可能ですか。 投稿内容については個人を特定できる内容のため,掲載は控えさせていただきます。 妻の非公開アカウントのフォロワーは150程度です。 ポ...

弁護士回答
    1
  • ランダムチャットからのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 ランダムチャットでのことです。 3月上旬にエロ系を話してて 相手が18だったかは忘れてしまったんですが インスタ交換してそういう下ネタ系を話していました。 写真を強要はしてないんですが、私から送って瞬時に取り消したか、そもそも送っていないのか忘れてしまったんですが、なんか続いていた覚えがあります 急に朝見たらブロックされてたの...

弁護士回答
    1
  • 宗教団体からの退会後の個人情報保護とトラブル対応について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日知人の紹介である宗教団体の集会に参加し、入信報告書を書いてしまいました。 住所はデタラメを記載し名前と電話番号 生年月日は本当のもの伝えてしまっています。 その後、自分の意思で退会、個人情報の削除を伝え、相手からも「了解しました」と返信が来たため、現在は連絡を取っていません。 ただ、過去にその宗教団体では強引な勧誘やトラ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の疑いをかけられる可能性について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前にアルバイトの職場の休憩室でスマホの内カメを使って前髪を直していたところ、スマホの誤操作によって3回ほどシャッター音がなって写真を撮ってしまいました。自分が座っていた席は部屋の角寄りの所で、壁に向かって座っていたかつスマホは壁沿いのテーブルに置いていたので写真に映っていたのは3回とも自分のおでこと天井だけでした(両隣の席...

弁護士回答
    3
  • 労働基準法26条休業手当の解釈

ベストアンサー

【相談の背景】 労働基準法26条の解釈 事業者の都合により休業させた場合、その6割の休業手当を支払う必要がありますが、この解釈について 例えば、時給1000円のシフト制の契約で10時間のシフトがあらかじめ決まっていた場合 全日休業したら6000円の休業手当ですが、一部休業(早上がり)の場合の解釈はどうなるのでしょうか? 6時間勤務した後に早上がりを命...

弁護士回答
    2
  • 「友人からの強い言葉を外部サイトに誤って投稿した場合の法的リスクは?」

ベストアンサー

【相談の背景】 私は友達Aとのやり取りの中で、「謝れ、〇ね」という強い言葉を相手から投げかけられました。 当時この件についてAIに相談しようと思いましたが、自分でそのような言葉を入力するのは非常に抵抗がありました。 そこで、相手から実際に言われた言葉を正確に伝えるために、その発言をコピー&ペーストしてAIに示しました。 つまり、私自身が誰かに向けて...

弁護士回答
    1
  • 「友人からの強い言葉を引用した場合の法的リスクは?」

ベストアンサー

【相談の背景】 私は友達Aとのやり取りの中で、「謝れ、〇ね」という強い言葉を相手から投げかけられました。 当時この件についてAIに相談しようと思いましたが、自分でそのような言葉を入力するのは非常に抵抗がありました。 そこで、相手から実際に言われた言葉を正確に伝えるために、その発言をコピー&ペーストしてAIに示しました。 つまり、私自身が誰かに向けて...

弁護士回答
    1
  • SNSでの動画の購入について

【相談の背景】 友人の話です。 1週間前、某SNSで個人から動画の購入をしました。 自慰行為をしてる動画などを販売しているので、PayPayで送金して買ってくれないかというもので、興味があり購入したそうです。 内容は女性が自慰行為を行なっているものです。 未成年の女性から購入することは犯罪に該当すると理解しており年齢は20歳以上であることを確認してから、購...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセス禁止法等について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が携帯を忘れて仕事に行った際、妻に勝手に携帯のロックとLINEのロックを解除され中身を見られました。 私は以前交際していた女性(今は友達)とLINEのやり取りをしていたのですが、それを見て妻が怒り、義母(妻の母)と一緒に実家に帰ってしまいました。 その際、私の携帯を妻の実家に持ち帰られ、妻と義母に下記の行動を取られました。 1.以前交際...

弁護士回答
    1
  • 不動産営業の訪問に関する約束を反故にしても法的に問題はないか?

【相談の背景】 先週の日曜日、自宅に不動産営業の方が飛び込みで訪ねてきたのですが誤ってドアを開けてしまいました。 その方曰く、今後持ち家と賃貸のどちらを選んでいくのかの相談を受け付けているので話を聞かないかというような事でした。 その際に2時間程度居座られ、断っても恫喝に近い事を言われ後日改めて話を聞く約束をして資産情報等(口座残高、積立保険...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ 単純所持 破棄 捜査

ベストアンサー

【相談の背景】 インターネット上のサイトから児童ポルノと思わしき動画を1件ダウンロードしてしまいました。購入などはしていません。 そのサイトには普通の動画も多くあり、タイトルも何もない動画で、なんの気もなしにダウンロードしたら、動画の最後の方で服を脱いでいました。 すぐに大変なことをしてしまったと気づき、すでに使用していた端末は業者に物理破壊して...

弁護士回答
    1
  • 法人破産情報の掲載に関する名誉毀損の可能性と対策について教えていただけますか?

【相談の背景】 数年前、法人経営をしておりました。経営に行き詰まり、法人と個人の破産をしております。 インターネット上に法人破産を掲載しているサイトがあり、法人破産と代表者として私の名前が記載されています。個人情報は私の氏名だけが載っています。住所等は記載されていません。 2ヶ月ほど前にサイトの存在に気付きました。 私個人の名前を検索すると、一...

弁護士回答
    1
  • 女性との性行為動画の投稿について

ベストアンサー

【相談の背景】 少し長いですが、よろしくお願いします。 マッチングアプリで、20歳以上の女性と食事をしました。 会話をしている中で、下ネタ系の話が進み、性行為中の様子を他人に見られるかもしれない状況に興奮してしまうと言う性癖がお互いに似ていたため、後日、性行為をする約束をしました。 行為中、女性との同意の上、動画撮影を行いました。 翌日、...

弁護士回答
    2
  • 被疑者に対する今後の法的措置について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、業務中に職場の女子トイレで盗撮されました。 被害届は提出済みです。 被疑者はその場から逃走し動画も削除しています。防犯カメラから被疑者を特定し、警察へ任意同行されました。 動画はないので、撮影罪未遂とのことです。スマホにはその時間にカメラを起動した履歴はあるそうです。 被疑者は動画を撮ったことを認めています。また複数回、...

弁護士回答
    2
  • Xで知り合った人との話すことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 Xで趣味の友達を、同じ地域で探していたところ、17歳です調教してくださいというポストを見て、そういうのはわからんけど高校卒業してからじゃないとDMしました。わかってくれたのか我慢するとは言ってくれました。 その後偶然にも同じ趣味だったので仲良くなり、 声が可愛いというので、自己紹介の音声送ってもらったり、来てる服が可愛いというので見...

弁護士回答
    2
  • ファクタリングで虚偽申告をした

【相談の背景】 ファクタリング虚偽書類作成→申請をしました。 どうしてもお金が必要で、SNSにてお金関係の検索して全く知らない方に辿り着き手数料を支払う代わりに虚偽の書類を作成してもらいファクタリング会社へ申請しました。 ですが、支払いができずファクタリング会社へ連絡したところ、取引先へ連絡をし確認してから、との文言、続いて虚偽申告だった場合警察へ...

弁護士回答
    1
  • 援助 トラブル 成人

【相談の背景】 つい先日、一時的にお金に困り、アプリ内の個人メッセージにて援助交際を促すようなやり取りをしてしまい、やり取りの段階で相手方にそれは違法だから警察に通報するぞと言われ、しっかり、話したいからLINE教えてくれとなりアプリからLINEに移動しました。個人情報などもバレており、LINEにて今日会えないなら警察に通報する、ネットにも拡散すると言われ...

弁護士回答
    1
  • 過去の携帯名義貸しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1年以上前の話になります。 その当時付き合っていた(と思っていた)方に脅しをかけられて携帯の名義貸しをしてしてしまいました。 違法だと知りつつも、言う事聞かないと殴る。殺す。と言われて言われるがままにしてしまいました。 その彼がパタッと居なくなり、連絡も取れなくなった為こちらからも連絡は全て削除致しました。 何かされたらの恐怖が勝ち...

弁護士回答
    3
  • 違法アジアンマッサージ店での盗撮がバレた場合、警察に届出される可能性はあるか?

【相談の背景】 大変お恥ずかしいご相談なのですが、 本日、違法アジアンマッサージのお店で盗撮がバレてしまいました。 即座に謝罪し、目の前でスマホアプリ内のデータ削除を行いました。ただ、SDカードが刺さったままのカメラを没収され、そこに動画が残っている可能性があります。(スマホアプリに録画されるのでSDカードの中身はチェックしたことがないです。) 同じ...

弁護士回答
    3
  • 口頭示談成立後出禁デリヘルの再利用がバレた際

【相談の背景】 昨年度にデリヘルで素股の際に誤って挿入してしまいました。 その時は、口頭示談で、金額を支払い解決しました。その際にドライバーに知られた情報は会社名と家になります。 もちろん、出禁と言われました。 ただ、先日、キャッチに捕まりデリヘルを使用してしまいました。 同店舗のデリヘルかは不明ですが、情けない話、捕まった場所が同じ繁華街でし...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノの単純所持、製造

【相談の背景】 児童ポルノについての質問です。 現在私は高校生です。 私はインターネットのウェブ上で利用出来る非会員制のチャットのできるサイトを利用していました。 普通のチャットルームもあるのですがその中には所謂エロ部屋のようなものもありました。そこでは未成年と思われる人がそのサイトとは異なるサイトを通じて自らの淫らな姿を見せたりもしていま...

弁護士回答
    3
  • 賃貸契約の内容について不安があり、契約を進めてよいか判断できません

【相談の背景】 現在、賃貸物件の契約を進めています。契約内容や管理会社・家主の関係に不安があり、契約してよいか決めかねています。 仲介業者や管理会社に確認し、一部回答をもらいましたが、以下の点について 法的な観点からアドバイスをいただきたいです。 ①管理会社と家主の関係が不透明(家主がペーパーカンパニーの可能性有)、登記簿を確認したところ、家主(...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談交渉 友人の証言

【相談の背景】 夫が亡くなった後に不倫が発覚しました。2人一緒の写真などは撮ることはできません. 亡くなる前に一緒に旅行に行っていたことがまずわかり、相手に連絡をして問い詰めましたが、旅行と同室に泊まったことは認めたものの、肉体関係はなかったと主張しています。 しかし実際は不倫は12年以上にわたっていることが後に発覚しました。12年前のいやらしいメー...

弁護士回答
    8
  • 商品画像の無断使用での賠償金問題について

【相談の背景】 【著作権の時効について】 2021年10月末に、当時運営をしていたECサイト(2022年5月に閉鎖)にて、著作権者を名乗る者から、商品画像の無断使用で賠償金を払えとメールで連絡がきました。1点につき5万円の3点で15万円。 ただちにお詫びし商品ページの削除を行いましたが、賠償金の件は無視しました。 2024年6月に同じ者から、同じ内容で、代理人弁護士...

弁護士回答
    1
  • YouTuberからの金銭的被害、詐欺の証拠を立証できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 あるYouTuberから金銭的被害に合いました。個人的には詐欺だと思ってます。 投資信託のFX版みたいな物? YouTubeを使って募集(現在は該当の動画のみ削除済みだと思われます) これが7月の終わりぐらいです。 専用口座に入金後、出金の意思を伝えても対応してもらえない。 怪しいと感じてから(10月12日)約1ヶ月の間は出金出来るかを毎日確認してました...

弁護士回答
    2
  • 海外で捕まった後に、スマホ解析中に帰国した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、現在、シドニーに観光旅行中なのですが、昨日の夜、女性の臀部を盗撮したことで捕まりました。 その日の深夜に釈放されたのですが、スマホは没収されました。 スマホの中には他の盗撮動画もあります。 スカートの中など、さらに悪質なものもあります。 削除済ではありますが、解析されると出てくると思います。 「他に盗撮した...

弁護士回答
    3
  • 職場にプライベートのSNSを監視されているようです

【相談の背景】 職場でプライベートのSNSを監視されているようです。 ベンチャー企業で働いています。社長のレピュテーションチェックでX(旧Twitter)を確認していたところ、どうやら私のプライベートで使用しているXのアカウントがバレてしまったようで、監視されている疑いが出てきました。(匿名で非公開のため、社内の人にはSNSをやっていることさえ伝えていませんでし...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後の接触について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 いつも先生方のアドバイスありがとうございます。 夫のW不倫で夫が相手方配偶者(離婚成立)から 慰謝料請求を受け合意書を交わす段階に入っているのですが、合意書の中に不倫相手との接触禁止事項が盛り込まれています。 夫は不倫相手と完全に決別しており男女関係の接触ではなく、今後求償権請求を視野に入れている為、相手女性との接触は避けられない...

弁護士回答
    1
  • 未成年者の著作権侵害と詐欺行為の法的責任について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年者による著作権侵害と詐欺行為の法的責任について教えてください。 8月上旬にイラストを描きますと言って無断転載の絵と共にオープンチャットのノートに載せ、 個人オープンチャットにて三人から合わせて450円をいただいた後に個人オープンチャットを削除してしまいました。その後返金と謝罪をしたのですが、 1人には送金が出来、後の2人は送金...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との連絡で慰謝料請求される可能性と第三者の参加についての疑問

【相談の背景】 3年前に不倫をして相手の奥様に150万円を一括で払いました。期間は3ヶ月ほどです。その際に、メモ用紙に今後いっさい関わらないと誓約書を書きました。また、不倫相手の連絡先も消してくれと言われたのでLINEはブロックして、電話番号は削除しました。 ただ、その時に私が払った慰謝料の半分を返すと元不倫相手に言われ、ブロック解除だけして連絡はとって...

弁護士回答
    6
  • マンションWiFiによる開示請求

【相談の背景】 住んでいるマンションに最初から部屋ごとにwifiがついていて、それを通じて匿名掲示板にて誹謗中傷を行ってしまいました。 内容としては、「○○は夜の仕事やってるよ」「親に話せ無い環境の時点で察し」「最近まで金髪だったし笑」というものです。 尚名前の○○の部分に関しては、実名やアカウント名ではなく、一部の人に伝わるようなの呼び名?のよう...

弁護士回答
    1
  • 電子交付承諾書について

【相談の背景】 弊社はインターネットを通して教育事業を展開しております。 契約書は電子サインを使用しているので、電子交付承諾書を電子契約書と同時に頂いています。 その際に、承諾書内に「電子交付される事項について他の人へメールを送付する希望」の有無をチェックボックス形式で聞いております。 ただ、このチェックボックスの抜け漏れが多く、以下の事に...

弁護士回答
    1
  • ストーカーで警察署に呼ばれました

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、警察署から確認したいことがあるとのことで呼び出されました。内容は、元交際相手(女性)のストーカーに対することで、私がしつこく文面をラインやショートメッセージ等で送り、しまいには他人になりすまして連絡を取ってました。 生活安全課の方3人から取調室で事情聴取され、上申書?を書かされ、名前、生年月日、住所、職種、勤務先も書かされまし...

弁護士回答
    2
  • ストーカー 警察から警告?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、警察署から確認したいことがあるとのことで呼び出されました。内容は、元交際相手のストーカーに対することで、私がしつこく文面をラインやショートメッセージ等で送り、しまいには他人になりすまして連絡を取ってました。 生活安全課の方3人から取調室で事情聴取され、上申書?を書かされ、名前、生年月日、住所、職種、勤務先も書かされました。も...

弁護士回答
    1
  • 過去の不安な行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 過去の不安な行為を思い出したため相談させてください。かなり昔ですがネットで知り合った成人の人と話しているといきなり卑猥な画像が送られてきました。その時自分が使っていたアカウントは削除して 別のアカウントを作ってその人とまた別人として話しました。話してみると仲良くなり、会話の中で卑猥なチャットをしたり、受け取ったりしました。 ただ...

弁護士回答
    1
  • ポイントを自分の持っている複数端末によって獲得した場合

【相談の背景】 TikTokで、知り合いをアプリに招待すれば3,000円〜5,000円分のポイントがもらえるキャンペーンがありました。自分が複数台端末を持っていたため、「ラッキー!」くらいの気持ちで規約違反だと知らずにそれぞれの端末で1アカウントずつ作って合計2〜3回招待し合って、ポイントを合計で10,000円ほど獲得してしまいました。(すでに外部の電子マネーに換金済み)...

弁護士回答
    1
  • 優越的地位の濫用による広告費未払いの回収について

【相談の背景】 アフィリエイト広告の規約違反を通告され、アフィリエイト利用停止と約2カ月半分の100万円以上あった広告収益が支払われなかった。 違反とされた箇所(具体的な違反箇所の言及すら一切無かったため該当企業のリンクを全て)を削除したうえで、アフィリエイト利用再開と支払われるべき2カ月間の広告料を支払いを希望し、通告のメールに返信をするも返信が...

弁護士回答
    1
  • 摘発された販売者の別件動画を購入した場合の操作について。

【相談の背景】 半年ほど前、有料アダルト動画配信サイトで動画を数点購入しました。最近、購入した動画の販売者が未成年者を被写体に動画を撮影してしまい(本人確認書類が偽装されていたようです)、運良く未成年者の保護者が撮影の事実に気付いたため配信前に販売者が逮捕されたようです。 ただ、当方としては過去に販売者が撮影した動画にも未成年の子がいたのではない...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから