このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
犯罪示唆になるのか?
ベストアンサー犯罪予告などニュースや新聞で取り上げられる機会をよく見ますが、私が某掲示板に1ヶ月前に書き込んだ内容が犯罪示唆にならないか不安でいっぱいです。旅行に行った際に疑問に思ったことを質問をしたのですが、コメント等で犯罪の匂いがするなどコメントがあり、不安です。 免税店ではパスポートを見せるが税関だ買ったものがわかるのか?と質問をしたのですがこれは犯罪示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
東京ラブホテルで盗撮
先日知り合った女性とホテルに行き行為を行いました。その際に盗撮(厳密に言うと盗撮するのが目的ではありません。昔ホテルに行き自分がシャワーを浴びている間にお金だけ抜かれたという苦い思い出があり用心のため)をしてしまいました。 確認すると行為をしているところもうつっています。それを女性が気づき、消さないと法的処置をとると言われました。 もちろんリベン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板の書き込み、この内容で訴えられるか?
最近、デリヘルにハマってしまいました。 その事を、ネットの掲示板に書きました。 他の人とのやりとりで、どの店のどの風俗嬢かは、みた人にもわかってしまいます。 また、内容をその女の子が見れば、私が書いたのはわかってしまいます。 内容は、自分とのやり取りや、その子の性格などです。誹謗中傷の内容は書いていません。むしろ、褒める内容を書いています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2ちゃんねるでの誹謗中傷の削除方法と犯人の逮捕方法を教えてください
ベストアンサー2ちゃんねる、および類似のネット匿名掲示板類に、誹謗中傷がアップされた場合の、削除方法と犯人の逮捕方法を教えてください。 また、犯人の目星がついている場合、警察にその人物をマークしてもらうことはできますか? 「この書き込みはあの人物の仕業に違いないから、あの人物をマークしてください」 と依頼して聞き入れてもらえるか否か、という観点と、 実際の警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同僚よりプロバイダを通して発信者情報開示請求書が届きました。
ベストアンサー現在勤めている企業の同僚より、プロバイダを通して発信者情報開示請求書が届きました。 三ヶ月ほど前にその同僚の不倫について2ちゃんねるに書き込みをしたものに対して、名誉権侵害として損害賠償請求権の行使のためと記載がありました。 二ヶ月前にその書き込みは削除されており、現在見ることはできません。 1年ほど前より今年度で退職する旨も伝えております...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有料でダウンロードした児童ポルノ動画が破棄済みでも単純所持で捜索されるのか
児童ポルノの件で相談です。 お恥ずかしい話ではございますが、 つい好奇心からある動画共有サイトの鍵をクレジットカードで購入し、 5本ほどの児童ポルノ動画をダウンロードしてしまいました。 ※有料の動画に対して購入した鍵を使用してダウンロードする仕組みです。 動画を直接購入するわけではありません。 ふと我に返りすぐにサイトの退会、動画の削除を行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業者に胸を触らせてと言われて、謝罪だけで済ますしか無いのでしょうか。
車の買取業者に無料査定をお願いしたんですが、査定中に車の中でしつこくデートに誘われ、胸大きいですね。触らせてと言われました。本社に連絡したけど、相談窓口からの謝罪と、二度と無いようにします。という話だけでした。その発言した人に家の場所も知られているので怖いです。本社の方に個人情報の削除はお願いしましたが、どうしても不安です。 すごく嫌な思いを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ禁止法についての質問です。先程、スマホの操作を誤ってダウンロードしてしまいました。
ベストアンサー先程、スマホで一般サイト(ブログ)に貼ってあった画像で、小学生くらい?の女児の裸の画像がありまして、 保存する気は全く無かったのですが、私の操作ミスで誤ってダウンロードしてしまいました。 その後、直ぐにその画像の削除とスマホのフォトとアルバムを全てアンインストール(そのスマホの出荷前の状態)をしましたが、この場合、家宅捜査や逮捕の可能性は御座い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでのなりすまし、写真無断転載
ツイッターでなりすましにあっています。顔写真もアイコンに使われ、会社の経営陣の住んでる付近の地図をアップしたり、経営陣の悪口、また自分の人格が疑われるような内容をツイートされています。当事者しか知らない内容がツイートされていたので、人物の特定は出来ており本人に確認しましたが、否定されました。 質問ですが、ツイッターのアカウント削除や本人特定は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪質な接骨院への対応
平成24年に交通事故によるむち打ち治療等を接骨院にて受診いたしましたのですが、当時の治療風景なる数枚の写真が無断で当院に使用されております。無残ともいえる顔の表情等で削除依頼をいたしておりますが、撮影の日時の改ざん等悪質な対応をされとぼけられ困っております。裁判する方向ではありますが、日時改ざん等の対抗手段としての本人確認と考えます。(画像に関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
Twitterの情報開示
ベストアンサーTwitterの情報開示についてお聞きしたいです。 Twitterの情報開示はTwitter社からipアドレスの情報を開示してもらい、経由しているプロバイダーに契約している本人の情報の開示を求めるということはネットなどで調べわかりました。 そこで質問なんですが、その批判中傷などをしたアカウントの情報はログデータなど、古く残っていなくても、そのアカウント主が当時批...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット問題の名誉毀損。民事訴訟に対抗するには
ベストアンサーはじめまして。民事訴訟にて、名誉毀損で訴えられそうなのですが、某サイトに元カレに酷いことをされた面白漫画を掲載し、友人一人には、書いた漫画を送信しました。すると、どうやって知ったのか... 元彼夫妻から民事訴訟をおこすかもと言われました。 ①仮名で登場しています。 ②載せた漫画はすぐに削除しました ③事実とは若干、異なる内容で書きました。 これは民事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
画像共有アプリのタグ付けについて
ベストアンサー1ヶ月ほど前から、画像共有アプリで変なタグ付けをされはじめました。 女性の顔写真に、仲のいい男友達がいいねをつけたスクリーンショットに、わたしをタグ付けするものです。 その友人に聞くと、奥さんも同じことをされ、女性は多少の恋愛関係にあった人、ということでした。 もうそのフォローしてきたアカウントは削除されています。これは、画像共有アプリにお願いし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板での実名なりすましについて
掲示板でのなりすましについて 自分の名前を検索するとある掲示板で私の名前のハンドルネームでA(中学生時代の同級生)のアンチスレが立てられていることに気付きました。 スレでは県名や転校したこと悪口などが書かれています。 他の人物が見ると誰かわからないかもしれませんが、Aや他の同級生など知っている人に見られると私がそういったスレを立てたと見られるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書無し証拠もほとんど無しの状態の返還
知り合いの男性に120万を貸しました。 LINEと電話のやり取りだけの関係でしたが 好意を抱いてしまい 仕事が無いから生活して行けないなどの理由で お金を貸して欲しいと言われ同情して貸してしまいました。 借用書は無く自分は既婚者なのでお金を貸すなどの内容のメールなどは夫にバレたら困るので全て削除してしまっています。何か証拠があるとすれば振込履歴しかあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判での原告と被告
ベストアンサー離婚裁判での原告と被告。 裁判官は 平等に両者を見ますか? 私の中では 原告の方が離婚原因を作っていても スタートラインは一歩前にいるような気がします。 また、裁判官は 原告の言い分を基本に 全体の夫婦関係を見ますか? 原告が提出した夫婦の会話の反訳文は、原告の都合の良いように手が加えられていました。都合の悪い発言を削除していたり、自分の発言も自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一人の狂った粘着ネットの掲示板名誉毀損
ベストアンサー一人の人物がネットの掲示板に私の住所氏名年齢を記載した詐欺事件の逮捕記事スレッドが新たに立てられました。 すでに7年~8年前になるものです。 しかも、その後の詳細や私のブログのURLまで貼られて困っています。 ブログは削除しましたが、ネットの掲示板の名誉毀損投稿は消えることなく、一人の人物の粘着した投稿が継続しています。 この場合、警 察は名誉毀損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー加害者です。
以前ストーカー規制で警告を受けてサインしました。 その時に相手先の連絡先をすべて削除しています。 その後にまた行動を起こしてしまい、相手の車の塗装に大きく傷を付けてしまい、後悔しています。できれば原状回復の交渉して弁済したいのですが、連絡先がわかりません。直接出向いても無理なのはわかっています。おそらく被害届も出してるでしょうから取り下げもでき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的動画 違法アップ
ベストアンサー約4年前に風俗店に勤めてた時にお客さんに動画オプションとしてお金を貰って顔出し裸で性的な動画を撮られました。 ネットにアップはダメだと言いました。 もし今後サイトで私の動画を見かけたらそのサイトの管理者に削除依頼をして、投稿者に対して投稿しないように文章を送りたいです。 内容証明っていうんですか?費用はどのくらいかかりますか? そしてその際、私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ツイッターの晒しを見ず知らずの学生から受けました。
ベストアンサー友人が援助交際を誘ったと顔写真誹謗中傷をインターネットで晒されました。事実関係はなく、まったくの間違いでした。晒した高校生は間違いを認めて晒した画像を削除し謝罪文を掲載しましたが、晒して以降 晒した友人(飲食店自営)の所は噂が広まり宴会キャンセルが続き大変でいます。名誉毀損、人権侵害、キャンセル被害(現在約58万円)の慰謝料はどれくらい親に請求するの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の質問は誹謗中傷にあたり名誉棄損罪になるでしょうか
ベストアンサーあるサイトで自分のトラブルの質問を数回しました。内容は(自分がいかにして精神的に相手に傷つけられたか。このことを皆さんはどう思うか)というものです。なお、相手の名前は出しておりません。例えばA氏といった具合です。するとある日突然トラブルの相手から「質問は誹謗中傷にあたる。質問は保存した。」とサイトを通じて連絡がありました。私は驚いて謝り質問をあら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一般的な未成年との援助交際をした場合の捕まる確率、また削除したトークアプリは復元されるのか
未成年の人と援助交際をしてしまった場合、一般的にどのくらいの可能性で捕まってしまいますか。 警察は削除したラインやカカオのトーク履歴までどの程度の割合で復元しますか? さらにホテルではなくマンガ喫茶で行った場合は性行為してないと言い張ればまかり通る可能性はありますか?それとも個室にも監視カメラってついてる割合の方が高いのでしょうか。 また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑メール対策について
ベストアンサー迷惑メールで本当に困っております。助けてください。警察に転送すると返信しても同じアドレスからしつこくメールが来ます。拒否設定、メールアドレス変更は便利上していません。メールが来る度に拒否設定、削除するのもやりきれません。 1、やめさせる方法ありますか?精神的に苦痛です。 2、しつこい迷惑メールは犯罪行為にはならないですか? どこから私のメルアド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上の書き込みについて
ベストアンサー約一年前に、故人を偲ぶ(故人の名前を載せる)ようなサイトで、存命の人物の実名と職業(例えば「医者」みたいな感じで)を書き込んでしまいました。 もしかしたら侮辱罪、名誉棄損罪、脅迫罪に当たってしまうのではないかと不安です(自分が悪いのですが)。 既にその投稿は削除されておりますが、今後私が逮捕や家宅捜索されたりすることはありますでしょうか? 当時は軽い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノの単純所持禁止について
児童ポルノの単純所持が禁止された後について、海外のストリーミングサイトで閲覧した場合に捕まることは考えられるのでしょうか?サイトは児童ポルノだけを扱ってるのではないですが、何度か投稿されている動画を見てしまいました。今は怖いので止めました。 また、猶予期間を経過後に所持してることを知らずにあったスマホの動画(18未満かは分からない)など1、2個を最近...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持について
今年の7月15日から児童ポルノの単純所持の刑罰化が施行されましたが、具体的にはどういった形の捜査で検挙に至るのでしょうか。例えばですが、アップローダーにアップされている児童ポルノの動画を児童ポルノと知っていながらダウンロードした場合、IPアドレスやダウンロードした履歴などで足跡は残るかもしれませんが、実際に当人が所持しているとは限らない(既に削除した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯メール履歴の観覧
宜しくお願いします。 妻の浮気の証拠を立証する為、メール履歴を見たいのですが、仮に裁判などになった際、こにらから開示して欲しいと頼んだら裁判所の方では携帯会社などに問い合わせしてメール履歴を調べたりしてくれるのでしょうか?プライベート、個人情報の為あくまでも任意になるんですか?やはりそのような証拠は弁護士に依頼して自分でなんとかするしかないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅ワークでの支払いについて支払う必要があるのか
ベストアンサー在宅ワークである男性の方とメールでお話ししていたのですが無一文の為報酬を受け取ることができませんでした。その男性からサイトの方に故意に受け取らなかった 私はさくらだと弁護士を立ててきました。サイトは1500円払って自己にて退会すればいいとのことで1500円払ったのですが完全にIPを削除できなく10000円分のポイントで完全消去できるといわれました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮が学校に知られてしまいました。
はじめまして、相談のほど宜しくお願い致します。 私は専門学校生に通っているものなのですが、女子トイレの汚物入れに盗撮用のカメラを仕掛けていたのが学校に知られ警察にも通報されました。 カメラには自分の顔は写っていないのですが、過去に自分の顔を撮った映像があります。(一応削除は、しています) もう二度と盗撮はしません。 今後、生徒に指紋を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
fc2。今後、何か罰せられる事はありますか?
ベストアンサー相談します。 一年以上前になるのですが、fc2の有料会員になり、その時に自分で楽しむためにアダルト動画を閲覧・ダウンロードしてしまいました。 アダルトコンテンツマーケットで課金して購入もしてしまいました。 Xvideoでも間違ってダウンロードしてしまいました。 もしかしたら児童ポルノも混ざっていたかはわかりません。 現在は退会もし、ダウンロードした動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトでの中傷についてです。
サイトの中傷についてなのですが閲覧側の人間も価値観なので気にしてはいませんが私自身が誰が書いたか特定出来る記事が記載されていました。 仕事に少なからず支障が出る記事です。 それを悪意のある発言で書いています。 ですがその発言を書いたのが本人なのかその事実を聞いた友人なのかわかりません。 削除は可能だと思いますが悪意があるのでIDから誰か特定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトチャットの画像添付について
ベストアンサーこの前、アダルトサイトのチャットをしていたところ、相手から股間の写真を送って欲しいとの事で、その場のノリで送ってしまいました 後日、サイトから違法といわれ、下記の番号へ連絡し、画像の削除依頼をしろといったメールがきました。 ですが、電話をかけると言うことは相手側に番号を教えてしまうことになると思い、かけていません。そして、メールにはアドレス変更...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法ダウンロードについて。
カリビアンコムのような海外にサーバーがあるHEYZOという有料アダルトサイトに登録をして月額でお金を払っています。 そのサイトでストリーミング動画を視聴とダウンロードをしたのですがこれは違法ダウンロードになるのでしょうか? 色々なサイトを見ると合法のようなことを書いてあるのでどうなのかわからなくなっています。 またサイトには「当サイトの動画、画像は著...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitterなりすましについて。また個人の特定をされて相手側に知らされるのでしょうか?
Twitterで元彼の彼女になりすましました。 全ては嫉妬心からです。 彼女もTwitterをしており、 写真を勝手に保存して 彼女になりきって彼と旅行にいったことなどを書きました。 理由は、 彼は自分のものじゃないと自分にいいきかせるために行った馬鹿な行動です。 悪質だと思いアカウントを削除しましたが、4回程繰り返してしまいました。 彼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私文書偽造罪?を犯してしまいました
ツイッター上で実在の弁護士を名乗った上に、その弁護士様が所属する事務所の名前も画像であげてしまう愚挙をしでかしました。気が休まったのち、やはり悪いことだと思いとどまって15分ほどでそのツイートとアカウントを削除しました。 しかし、その法律相談事務所から「弁護士さんのほうから直々に話がある」とのことで、現在、その電話を待っています。 自分の犯し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット上の掲示板への書き込みと名誉毀損について
ベストアンサー数年前に某掲示板で書き込みをしたのですが、その内容が名誉毀損に該当するのではないかと不安に感じています。 その内容は、自分が所属していた団体で起こった事象に関するものです。憶測や又聞きで、 ・団体の役員がその事象を後押ししたらしい ・団体の責任者が~だからその事象を取り決めたのではないか ・役員や責任者が何らかの見返りを受けたのではないのか と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅で出張風俗利用中の隠し撮りは罪になる?
いわゆる出張風俗を利用して自宅で性的サービスを利用しました。その際、魔がさしてその内容をビデオに撮影しました。映像は削除済みですが、警察に任意同行を求められ調書を取られました。後日また出頭もらうかもしれないといわれました。仮に出頭命令があった場合やはり出向かないと罪になるのでしょうか?そもそも自宅の個室での撮影は盗撮にならない(公共の場で撮影し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正アクセス禁止法の告訴。また、警察に告訴して簡単に受理していただけるものでしょうか?
私のフリーメールのIDとパスワードをどのようにして入手したのかわかりませんが、裁判の証拠としてそこにあったメールが提出されました。 その行為自体が不正アクセス禁止法とのことですが、警察に告訴するにはどうしたらいいのでしょうか? また、警察に告訴して簡単に受理していただけるものでしょうか? 今回のこの行為は私のメールを見ただけではなく、自分に都...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼者が不利になるような不法行為を相手方に対して続けているような場合、弁護士の先生はどう対処しますか
ベストアンサー「訴訟をおこしたい」と言っている依頼者が、訴訟にあたり、依頼者自身が不利になるような不法行為を現行で続けていて(相手を脅すようなブログ記事、相手を決めつけた噂の流布)、証拠も相手方にすでにとられているであろうという場合、弁護士の先生は、どのように対処しますか。依頼者に対し、そのような行為をやめるよう忠告しますか?削除するよう忠告しますか? 逆...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無申告の告発
知人が16年から無申告です。16年から23年は役所に住民票を職権で削除されたままにしていました。23年から住民票を回復しました。23年から今までの売上は8000万円。20年から23年までは売上1億円です。経費は事務所の家賃とか電話とかパソコンで僅かです。こういう場合税務署から告発されるのでしょうか!?逮捕されますものでしょうか!?最近の8000万円にたいしては税務署から春...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイトの請求電話がきました
アダルトサイトの請求電話がきました。 確かに1年近く前に間違えて登録してしまい、その旨をサイトへ電話連絡してしまいました。 そのときもこちらに相談させていただき、無視しておけばいいということでしたので放っておきました。 しばらく何もなかったのですが、先日メールで弁護士に頼み法律手続を取るとの連絡が来ていました。 が、それもすぐ削除しました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダウンロードしたポルノ映像の内容について。
ベストアンサーあるサイトでポルノ映像をダウンロードしました。盗撮風と書かれた作品で、説明では、この作品に出てくる人は全員18歳以上で許可も取ってあります。との事でした。 しかしながら、どう見ても未成年、無許可の映像を思わせる映像もありました。 この場合、ダウンロードした者は罪に問われるのでしょうか? この様な騙しの手口で購入者が罰せられるのはとても納得できませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット上への実名の書き込み
私は、アルバイトで風俗をしています。 今日、久しぶりにホスラブを開いたら自分のスレッドに、私の本名が記載されていました。 もしそれを見た方が、面白半分で名前を検索したら、前使用していたFacebookに繋がってしまい、自分の正体がばれてしまうのが不安です。 そのスレッドに今、削除依頼を求めたのですが・・消してくださっても、もし、また自分の名前が上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正アクセス、IP開示請求
不正アクセスされ、それを裁判の証拠にされ怒りでいっぱいです。 履歴にIPアドレスが残っていたので開示請求したいのですが、相手が拒否した場合開示できないと言われました。 不正な行為をしていて開示できないとはやりきれません。 プロバイダーによると裁判所からの開示請求と刑事での開示請求には応じると言われました。 どうしても許せません。 また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年が補導された場合、ケータイの中身はどれくらいチェックされるんでしょうか?
http://www.bengo4.com/internet/1077/b_250660/ 本日、上記の質問をしたものです。 ひとまず安心できたのですが、仮に相手の女性が補導などでスマートフォンの中を警察に見られた場合、スマートフォンのアドレスだけでなく、グーグルのアドレスでのメールなども確認されるのでしょうか? 女性はスマートフォンからいわゆるサブアカウントのグーグルのアドレスでメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトの書き込みが殺人予告に当たるかどうか
昨日、家族の者がコミュニティサイトへ過激な書き込みをしてしまいました。 混浴風呂を利用するのですが、覗きや痴漢行為をする人たちを批判するスレッドがあり、その人たちに向けて 『懲役覚悟で戦います。ゲームの始まりです 。勝負だ』 と書いてしまいました。 その後、殺人予告なので通報したとレスがあり、削除はしましたが、どうしたらいいのかわからず、こち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書について
ベストアンサー不倫相手と別れることになり、 今後のことなどについて書かれた念書を作成、サインをしました。 ですが、相手方の顧問弁護士からだったので、 相手から私に対しての要求 「連絡先を削除する」 「掲示板にこの事を書かない」 「写真などをばらまかない」 のようなものです。 とりあえず、第三者に知らせないということではあるのですが 万が一、相手が私の知人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたらいいでしょう。これからどうなってしまうのでしょうか?
ベストアンサーサイ ト内 で局 部と顔写真 を載 せて し まっ たこ と で、 サイ ト側から法令、規約に反しているので裁判沙汰になると言われて名前、住所、年齢、学校先、電話を教えて謝罪文を作って裁判沙汰にしないからといわれて教えてしまった そしたら もし警察が来たときのために画像削除のためPCをかえるから12万かかるから振り込めと言われた どうしたらいいでしょうか? 家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺だと思うのですが。
先日無料アダルトサイトを見ていて動画再生のためクリックしたら年齢入力の画面になり登録されてしまいました。前のページに戻ると利用規約があり、既にクリックが入っている状態でした。そして退会するためGmailを送った後詐欺かもしれないと思い返信のメールは無視しています。 ただGmailのアドレスと本名が相手に知られてしまいました。Gmailのアカウントを複数持ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット上での不法写真掲載、肖像権侵害、侮辱行為について
インターネット上に書き込みした、長女の写真をコラージュ写真として転用され侮辱されました。。YAHOO知恵袋内での出来事で警告を出すと、削除されてしまいましたが証拠として画面の写真は残しています。傾向に対する回答は当該人物ではない。。ですが。当該人物であることは明らかで記録写真は残してあります。以後なお、ほかの回答者にも侮辱行為は続けています。。少し痛...
- 弁護士回答
- 1
-
「削除」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから