67,786件見つかりました

法律相談一覧

• 暴力、浮気による慰謝料請求

ベストアンサー

言う事を聞かない子供に対して、激しい怒りをぶつける妻に不機嫌でいた私に、妻もそんな私を見て気に入らなかったのか、男並みの激しい口調で怒鳴りながら食べ物をぶつけてきました。 それに我慢ならず、妻の胸ぐら掴み押し倒してしまいました。 妻も抵抗して平手打ちで叩き返してきました。 妻は無傷、私は顎から首にかけてひっかき傷などありました。 お互いに証拠は...

弁護士回答
    1
  • 墓の名義変更について

ベストアンサー

義父が20年ほど前に亡くなりました。都営墓地にお墓があるということで義父を入れましたが、その墓地は過去三代くらい名義変更がなされてこず、都に問い合わせたところ変更にはさかのぼった人たちの証明が必要とのことで、そのままにしておきました。 お墓はほぼ空状態で、戦争を挟んでいるので名前だけの方もいるようです。義父は兄弟もいなく、墓の名義の権利がある方、...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中のパスポート申請と海外渡航

執行猶予中のパスポート申請を海外渡航に関して教えて下さい。住居侵入、窃盗の罪で懲役1年6月 執行猶予3年の判決で現在執行猶予中です。新しい職場に変わり仕事で韓国並びに台湾の渡航予定があります。パスポートの有効期限が切れており再発行が必要です。一度弁護士さんにはこのことを相談した際に私自身の犯罪内容なら特段犯歴を申告せず普通に申請すれば発給されるから...

弁護士回答
    2
  • マイナンバーカードの悪用について

ベストアンサー

夫の引き出しから、私、子供のマイナンバー通知書、申請書が見つかりました。 夫は過去にも私名義でクレジットカードを作ろうとした為、現在私自身CIC、貸金業協会に貸付をしないように登録をしてます。 夫のマイナンバー申請の意図が分からないのですが、考えられる悪用を教えて頂いてもよろしいでしょうか。また、私の思うクレジットカード申請の場合は、私の貸付自粛制...

弁護士回答
    1
  • 凍結したままの父の預金について

ベストアンサー

20年近く前に亡くなった父の銀行預金(凍結中)について 相続人は母と子供2人、父の前妻の子、合計4人です。 前妻の子とは、父自身も連絡を取り合っていなかったため預金は凍結したままです。 2年前に前妻の子の「扶養照会」が届いたので、扶養の意思がない旨で書類を返送しました。 1.今からでも前妻の子に法定相続人としての印鑑をもらい分割することは可能か ...

弁護士回答
    2
  • 自宅待機中の外出は可能でしょうか、、、

業務上での不正が発覚し、しばらくは出勤し仕事をしておりましたが、昨日自宅待機と言われました。 (私の業務内容の関係で発覚後すぐの自宅待機にならなかったのでは、、、と今は思っておりますが、、、) 過去の相談内容から、自宅待機中の休日の外出は可能と拝見したのですが、元々有休(年休)で休日扱いにしている日も同様の考えで違反にはならないのでしょうか、、、 勿論、平...

弁護士回答
    1
  • 高校1年生 窃盗罪 処分

高校生です。先月7月に友達の祖父母の財布からクレジットカードを盗んで、15~20万程の使ってしまいました。 友達の家族は警察に訴えたらしく、いま捜査中と言っていました。自分はやっていないと嘘をついています。クレジットカードの使用詳細は主にECサイトやゲーム機のネット、コンテンツ配信サイトを使いました。1回だけレンタルショップで使ってしまいました。まだ自分...

弁護士回答
    1
  • 男女関係のトラブルについて

元交際相手とのトラブルについて 元交際相手とは付き合う前に結婚を前提として付き合ってもし別れる時に交際費を全額返還してと言われて付き合いました。それでその交際相手とトラブルがあり別れることを選びました。そこで70万円を請求されました。でも自分は正直そんなに使われている気はしないし相手にはレシートなども何もなく 貯金からそのくらい減ったからと言うだ...

弁護士回答
    2
  • 姑の陰湿な家庭内苛めにどう対処すれば良いの?教えて下さい

30年にわたる同居姑で過去代表取締役 の有りとあらゆる苛め に一切認めない姑とひとり息子の夫 死ぬくらい辛くなれば家出するつもりだった いちどもかばってくれたり守ってくれたことありません。夫が叱ったり注意しないのでやりたい放題です 私のひとり息子も自立して家に帰って来ません。家はボロ屋でりホームしないと住めないです 別居したら即離婚と言う夫 年金...

弁護士回答
    2
  • シンナーで警察所長宛に上申書を書きました

私は過去にシンナーで2回逮捕されました 一度目は10年以上前に30万円の罰金刑 二度目は1年ほど前に同じく30万円の罰金刑でした そして先日、同じようにシンナー吸引の件で警察署に行き警察所長宛に上申書を書き、家族に迎にきてもらい帰宅しました その際、覚醒剤の尿検査、麻薬の尿検査、シンナーの呼気検査も受けています そして15日後に捜査を担当することになった...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引き 後日逮捕について

最近交通事故の件で警察の方に私の名前や住所などを教えました。ここで本題なのですが私は約5、6年前に万引きを複数回していました(当時は小学生か中学生ぐらいかと思います)今現在私は19歳です後数ヶ月で20になります。当時から今まで警察から連絡などは一切ないのですが今回、私が警察に与えた情報により私が過去に万引きをしていたことが発覚するなどはあります...

弁護士回答
    3
  • これは脅迫でしょうか

ベストアンサー

3年以上前に裁判もせず、何の取り決めもなく私が子供の親権と監護権を持って離婚しました。 元夫は現在再婚しており、再婚相手との子供もおります。 そして、現在養育費も何も貰っていない状態なのですが元夫に私の方の子供の写真と動画を毎月送る約束をしています。 しかし約束を破ると現在私の交際中の相手や、私の親に「過去の不倫をバラす」、「話しをつけに行く」な...

弁護士回答
    1
  • 監査役の監査報告不備に対する罰則

当方の会社では、監査役の監査範囲を定款で限定しておりません。 過去の監査役設置会社の事業報告書をチェックした際、 監査役の監査報告に、計算書類について適切である旨記載がありました。 しかし、事業報告については何も記載がありませんでした。 会社法を調べたところ、定款に監査範囲を会計に限定していない場合、 会社法976条七に、会社法施行規則に従って...

弁護士回答
    1
  • 突然警察に呼び出しを受けたのですが、これはどのような話をするのでしょうか?

2ヶ月ほど前、とある事件に巻き込まれてその際に警察の現場検証で何個か受け答えをし、後々話を聞くかもしれないからと電話番号を教えました。 そしてつい先日、警察から突然電話がかかってきて例の事件について話を聞かせて欲しいから警察署に来て欲しいと言われました。 正直に言って、私は過去にやましい事をした経験があり警察にはあまり行きたくないのですが、電...

弁護士回答
    1
  • 弁護士介入中で方針未定時の消滅時効について

ベストアンサー

法人間の継続的取引において、相手方に対して運送賃債権を持っています。 相手方には弁護士が介入し破産予定ですが、申立がされないまま1年が経過しようとしており、当該運送賃が消滅時効にかかりそうにある状況です。時効を援用してくるかはわかりませんが過去に別件でされたこともあり、紀危惧しています。 時効消滅期間を延ばすために内容証明や書留で催告を行えば時効...

弁護士回答
    3
  • これからの対応を教えて下さい!

ベストアンサー

同棲していたのですが 別れたので 彼女に貸してある200万円くらい回収したいのですが 彼女の方もラインで 了承しているのですが 彼女の名義のアパートなのに 彼女が どこかに 出て行き 自分が いない間に 荷物を 運び出しているんです。 彼女には 借金の目処がつくまでは 自分は出て行かないと言ってあります。 しかも 色々 自分を騙していた事が わかりました。 19歳の...

弁護士回答
    1
  • 元彼が原因での失声症が苦痛による自殺

20年程付き合っていた彼氏から電話で別れ話をされ、私は「会って話したい」と伝えましたが受け入れてもらえず、その後は電話で話すことも拒否され、メッセージのやりとりで話しをしていました。 声でもなく言葉のやりとりなので上手く伝わらないことや、答えて欲しい内容に答えてくれないことなどで苛立っていた時に、激しい頭痛と耳鳴りがして失声症になってしまいまし...

弁護士回答
    2
  • クレーマーである事実を口言するのは名誉毀損に該当しますか?

名誉毀損についてお尋ねします。 身内に、いわゆる過度にクレームをする方がいるのですが、その方の家族(配偶者)は、恐らくこの事実を全く知らないものと思われ(クレーマーとして君臨しているのは実家周辺限定の為)この事をその者の家族に報告し、クレームをつけるのを辞めてもらう様働きかけたいと考えているのですが、この様な行動は法に触れてしまいますか? また、そ...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会内容の制限について。

ベストアンサー

お世話になります。 3月上旬に、3歳の娘を連れ去られ、面会交流調停が、2週間後にあります。 子の引き渡しは、セットで申し立てていて、あと1週間〜10日で出来上がる予定です。 今は、双方の弁護士間で、FAXにて任意での面会をしておりますが、全て、我が子の成長記録となる、写真や動画撮影を禁止する。という制限がかけられています。 そのことを、陳述書、FA...

弁護士回答
    1
  • 住所不定者の生活保護受給の可否について、法的な根拠があれば教えて下さい。

ベストアンサー

住所不定者の生活保護受給に関して、生保のワーカーに相談したところ、申請を受けることはできても、保護決定の段階で住まいが決まっていないと支給決定ができない為、結局は保留状態となり意味がないとの回答でした。 生活保護法19条では、「居住地がないか又は明らかでない要保護者であって、その管理に属する福祉事務所の所管区域内に現在地を有するもの」に対して「...

弁護士回答
    2
  • 敷地内への無断駐車について

ベストアンサー

自宅の隣に英会話塾があるのですが、通学・帰宅時間になると敷地内に勝手に車を停められ困っています。 自宅周りの敷地が広いし、通ってる人に知り合いもいるので何年かはあえて見過ごしてきたのですが、最近は地面も少し荒れてきたり、道を塞がれて出入りできないこと等があり何らかの対策をしたいと考えています。 そもそも経営してる方が挨拶に来たわけでもなくこちら...

弁護士回答
    3
  • 万引きで警察が被疑者を逮捕するか在宅捜査にするかの判断は?

ベストアンサー

先週万引き4回目で警察に調書を取られました。 逮捕はされず、夫が身元引受人として警察署に来てくれ、その後家に帰りました。 今後、在宅捜査(起訴)となると思うのですが、逮捕されなかった理由としては、単に「被疑者本人が罪を認めている」「証拠隠滅の恐れがない」「家族がいて身元がはっきりしている」だけでしょうか? 3回目に捕まったとき、警察官に「...

弁護士回答
    1
  • 友人のお財布を盗んでしまいました。逮捕があるのかしりたいです。

ベストアンサー

先日友人宅にて友人のお財布を盗んでしまいました。 盗んでしまったお財布は車の中に隠してしまったのですが 無いと気づいた友人がわたしではないか?と疑い車の中を見せてと言われて 見せた時に出て来たのでその場で返しました。 何回も謝りました。 それが2週間くらい前くらいの話で そのときはもう次はしないでねと言われて 本当にごめんなさいとわかったと伝...

弁護士回答
    2
  • 事実でないことを他人に言われ誹謗中傷された。

ベストアンサー

部活動のOBの保護者から以下のラインが届きました。 「実は 大変申し訳ないのですが 多方面より 私の耳に入った事が とても残念でなりません。 我慢出来ず LINEしました。 合宿中 お母様が●●先生へ 娘さんを使って下さいと話したそうです。 いつのどのタイミングで 話されたか知りませんが 複数の保護者が聞いており ベンチに入り 監督へ指示しております。 こういった...

弁護士回答
    2
  • 海外からの名誉毀損の書き込みについて教えてください。

ベストアンサー

名誉毀損の書き込みをされました。 内容から推測して多分知人だと思います。 その知人が海外に行く度に書き込みが増えます。海外からだと特定されないと思い書き込んでいると思います。 IPアドレスを開示してその知人が行った国とIPアドレスが一致したとして何回位、合致すれば立証出来ますか。 それとも偶然だと判断されますか。非常に可能性が高くても相手に...

弁護士回答
    1
  • 不倫の精算のため、不倫相手の奥様に謝罪したい

ベストアンサー

不倫の精算をしたいですが、不倫相手の奥様に不倫の事実を自ら弁護士等を通じて告白することは違法なのでしょうか。 私: 独身 20代後半 不倫相手:既婚 40代前半 二児の父 1年半ほど前に、1度だけ既婚者と体の関係を持ちました。私はすぐに反省し、このような関係はもう一切やめようと相手には伝え、その後は不貞行為はありません。 ただ、過去の過ちを精算したいの...

弁護士回答
    2
  • 迷惑行為 7年分の慰謝料

ベストアンサー

子供同士のトラブル起因で約7年間に渡って同じマンションの住人から誹謗中傷の文書を直接マンションのポスト 同じ内容のハガキを投函され嫌がらせを受けていました。投函の瞬間を先日隠しカメラで撮影して警察に相談し、警告をしてもらい、現在弁護士に相手に対しての慰謝料請求を行って貰った所、過去の迷惑行為を全て認めはしたものの、金額は10万でした。 カメラだけで...

弁護士回答
    1
  • 破産手続きの債権者:「免責に関する意見書」は連名で出してよいものか

前回の質問を経て、意見が反映されないかもしれませんが、自分の気持ちを知っていただくために、裁判所に対し「破産手続きの債権者」として、「免責に関する意見書」を提出することにしました。 書式は、ネットで検索し、自身で記載したものを使用して作成をいたしました。 今回の「免責」に関しては、過去債権者が起こした死亡事故の賠償金を免責したいということで、...

弁護士回答
    1
  • 自身が作成した記事のリライト疑惑について

ベストアンサー

当方フリーライターとして活動しており、顧客とのトラブルの相談です。 昨日、代表者から過去に私が作成した記事がリライト行為に該当すると言われ、リライトしたのかという確認メッセージがきました。 自分の知らないアーティストや楽曲などについて、参照したサイトと言いまわしなどが似てしまったりしてリライトに該当する記事があったかもしれない、修正対応します...

弁護士回答
    1
  • 隣人トラブル。マンション共有部分に設置した室外機に対する、異常な嫌がらせ

私がマンションの共有部分のベランダに設置してしまった室外機について、隣人から大声な脅しを受け、何かで2度ほど室外機を強く叩かれた模様。見てはいないが、ボイスレコーダーで証拠は残っている状況。大声で騒ぐことは、過去にも何度かあった。 (質問) 1 警察に相談したら、脅迫か器物破損に該当するのでしょうか? 2 このような行為をやめてもらうには、どのような...

弁護士回答
    1
  • ストーカーの名誉毀損、刑事告訴をしたい。

ベストアンサー

名誉毀損と個人情報の公開をされました。 私を包丁で刺して、現在はストーカー規正法で近づいてはならないという処罰をされている女がおります。 その女は振られた逆恨みで、インターネットのブログやニュースサイトなどで、過去の生活についての個人情報や、名誉を傷つける記事を公開していました。 記事の全容は100ページ近くあり、かなり事細かに書かれていて、私...

弁護士回答
    1
  • ◉車上荒らしで現行犯逮捕された場合の、量刑はどれくらいでしょうか?

車上荒らしで現行犯逮捕された場合の、量刑について。(初めての逮捕です) 家族の者が、車上荒らしで現行犯逮捕されました。駐車中の車の窓ガラスを割り、中にあった財布を盗んだ容疑での逮捕のようです。担当の刑事さんから、学生時代の同級生との二人組の犯行と説明されました。 交通違反などは過去に何度かありますが、車上荒らしでの逮捕は始めてです。 盗んだ財...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の車の名義変更は勝手にしてはダメですか?

離婚を考えています。子供が3人いて、全員引き取る予定です。 養育費は請求しますが、支払い能力は微妙です。 私のタブレットや子供のゲーム機にやつあたりし、使用不能になりました。子供へのモラハラ、借金、不貞行為も過去にあり、慰謝料、財産分与として家電、車をもっていきたいのですが、車の名義は夫のため、名義変更をしたいのです。勝手にやるとあとでこまったこ...

弁護士回答
    2
  • 隣家との境界杭の再設定について

ベストアンサー

自宅を売却することになり、買い主の方も確定し、いざ契約の段階となった時に、隣家との境界杭の確認を不動産会社が実施したところ、一箇所だけ見つからないことが判明致しました。 測量図は法務局に登記されており、平成8年の時点ではあったはずの杭がなくなっておりました。 境界杭を再設定しようと、事情を説明するために隣家に掛け合ったところ、全く相手にされず...

弁護士回答
    1
  • ギャンブルで自己破産する場合医者の診断書が必要なのか?

ギャンブルで自己破産する場合…借金額約200万前後でクレカ換金行為ありです。また金券を買った為 すでに換金行為をしていますので物自体ありません。また半年ぐらいは返済は毎月やっていましたが結果、払えず 今弁護士の先生に頼もうかと思います。また車、家など高価な物は一切ないです。先生達の過去の依頼者の中で 以上の2点が必要か又は管財人がアパートに来るか...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求時に強迫(恐喝?)された場合

過去(約1年前)に既婚者と不倫していた知り合い(独身)の元に、数ヶ月前、相手の配偶者が訪れました。 不倫していた慰謝料を請求するとのことで 『お金で解決するしかない。できないなら全国的に話を大きくするか?そうしたら住めなくなるぞ?困るだろ?』と 刺青を見せながら言われ500万円請求されました。 知り合いは周りに知られたくないのと恐怖感から合意し、す...

弁護士回答
    1
  • 法人代表者で、個人だけの自己破産はできますか?

ベストアンサー

3年前にカードローンやクレジットカードで借金したものが、 複数あり、現在支払いが出来てない状態です。 自己破産を検討しているのですが、現在法人の代表者です。 生活苦で殆ど財産もお金がない状態からネットショップ始めたのが、 それなりの売上が出るようになり、月の売上が100、経費が90ぐらいです(法人は去年に設立) 法人の株主は私だけで、法人から役員報...

弁護士回答
    2
  • 派遣先社員の迷惑行為に対する慰謝料請求について

派遣先の社員から付きまとい・待ち伏せ等の迷惑行為を受け、日常生活もままならない状態です。 心療内科にてうつ病、不安障害と診断されました。 相手方は過去にも同様の事件を何度か起こしており、私に対する付きまといについては認めたものの、自分を正当化する理由を述べているそうです。 私が別部署に異動し、相手方については派遣先人事部が慎重に処分を検討して...

弁護士回答
    1
  • 保証会社がついている住宅ローンが払えなくなった時、債務はどうなりますか?

ベストアンサー

住宅ローンの契約をしている主人が健康上の理由で退職し、現在入院中で再就職出来る可能性は殆どありません。(回復しても数ヶ月〜かかるとの事)過去にも2度の離職があり、その度にローンの軽減をしてもらい、あと10年残ってるのですが金額は半年毎に見直しこれからは軽減中の分がどんどん上乗せされ、払えなくなるのが目に見える状態です。銀行の話しでは連帯債務者というも...

弁護士回答
    2
  • 理由としては適切でしょうか?

ベストアンサー

親権者が弁護士に依頼して、面会交流の全面禁止の審判を申し立てました。その弁護士が書いた申立書におかしな記載があります。 非監護親が平成27年4月の面会交流を録音している。さらに親権者らに暴言を吐いたと記載があります。 しかし実際には録音したのは親権者であります。親権者は、録音をしたのを過去の別の審判で提出したのです。その時も今の弁護士に依頼して...

弁護士回答
    1
  • 弁護士のこの行為は許さるでしょうか?

ベストアンサー

親権者が弁護士に依頼して、面会交流の全面禁止の審判を申し立てました。その弁護士が書いた申立書におかしな記載があります。 非監護親が平成27年4月の面会交流を録音している。さらに親権者らに暴言を吐いたと記載があります。 しかし実際には録音したのは親権者であります。親権者は、録音をしたのを過去の別の審判で提出したのです。その時も今の弁護士に依頼して...

弁護士回答
    1
  • 資産隠しで問われる期間

ベストアンサー

現在父(58)が母と共に製造業を経営し、銀行から5000万の借金があり自宅と工場の土地が担保となっています。 今年3月で少し離れた別の土地の支払いが終了するそうです。この土地は会社ではなく父自身の名義です。 先日、姉から新しい土地の名義を父から息子(私)に変更と提案されました。それは私も考えたことがあり、理由はいつ業績が悪くなり父が自己破産するか分からない...

弁護士回答
    1
  • 薬物の逮捕、服役歴があります。理学療法士の国家試験や資格を交付されますか。

ベストアンサー

過去に、2度の覚せい剤取締法違反で逮捕され、懲役3年の判決となりました。 刑務所で3年間の服役生活が終わり、環境や考え方を改めた上、理学療法士の専門学校で3年間勉強し国家資格を取り免許交付を受けて社会で頑張りたいと思っております。 1.私は欠格事由に当てはまりますが、3年の刑の執行が終わってから専門学校に3年間通い国家資検を合格した場合、理学療法士の...

弁護士回答
    3
  • 相手とのやり取りが曖昧になった公文書の書き方

ベストアンサー

副業サイトでやり取りしていく内に、約16万円使い、クレジット会社から請求が来ました。怖くなり、すぐにクレジットカード会社に相談してカード、解約してもらいました。 相手先の請求先のことも調べてもらい海外の詐欺サイトということがわかり、こちらの方の支払いは1円もなく請求は解除になりました。 警察と消費者センターにも相談しました。 消費者センターから相...

弁護士回答
    1
  • 抗告申立書の抗告部分を抗告期限後に追加は可能か

ベストアンサー

婚姻費用の即時抗告についてです。 先に即時抗告申立書を出すところです。抗告理由書は14日以内に出そうと思いますが、抗告申立書の時点で抗告理由を全て書かねばなりませんか? 審判では①婚姻費用の支払いスタート時期と②月額が決定しました。 相手方は①について争いたく、②については不服なし。 私は①には原審のままでいい気持ちと、もう少し過去に辿って争いたい気持...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ購入履歴から家宅捜索

ベストアンサー

はじめまして 当方、先日、児童ポルノDVDから1年以上前に購入した履歴から家宅捜索に入られました 逮捕されたDVD業者のDVDは既に破棄してたのですが他に保持してた10年以上前に過去に手に入れてたDVDや画像入ってるスマホやパソコン、HDDが押収されました ちなみに中に入ってるDVD、画像はほぼ同一です 逮捕は無くその日のうちに警察署に出向き事情説明 今後も話を...

弁護士回答
    6
  • 給料の誤魔化しは「詐欺罪」にはなりませんか?

ベストアンサー

以前働いていたお店では、タイムカードの打刻が出勤時のみで、退勤時は禁止でした。 賃金未払いで事前に証拠保全を行い、日報等入手して過去の給料明細と照らし合わせをしたら、かなりの時間数誤魔化していた(少なく計算していた)事が発覚しました。 これは労働基準法第24条1項の違反だと思いますが、 詐欺罪の「人を欺いて債務を不法に免れたりすること。」にも当...

弁護士回答
    1
  • 養育費を求める訴訟について

ベストアンサー

私の姪が3年前に未成年かつ未婚のまま出産しました。 相手の男(「A氏」とします。)は認知して、養育費として毎月3万円を支払う旨に合意し最初の半年は3万円を支払いましたが、その後支払いは一切ありません。 また、上記の合意は口約束のみで契約書等は存在しません。 先日、A氏に対して公正証書を作成してくださいとの通知をしましたが、一切返事はありません...

弁護士回答
    3
  • 親父の借金を息子が支払う義務はあるのか?

親父は過去にレイク アコムといった消費者金融から150万10万と二回に分けて借りた事があります その二つとも祖母が肩代わりしてくれましたが、 きっと今もしています そこで相談なのですが 1親父の借金は息子には関係なく払う義務はないでふか 2また連帯保証人を偽造する事も可能だとか脅しをかけてくるのですが、実際にレイク アコムから息子の私を連帯保証人に偽...

弁護士回答
    1
  • 自己破産したことを会社伝えるべきか悩んでいます

ベストアンサー

今年の6月に破産免責が下りた者です。 来月からカード会社に契約社員として内定を頂きました。 破産をしているか等は、面接や昨日の入社手続きの際に聞かれなかったので、会社にはまだ伝えていません。 しかし、自社カードを既に持っているか?持っていないなら是非作って欲しいと、 配属された部署の上司に言われてしまいました…。 申し込みをすれば当然審査に通ら...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから