法律相談一覧
-
履歴書を職歴詐称をしてしまった時
【相談の背景】 私には兄がいるんですが3年前に無職になりました。仕事を辞めたのには病気があったのですが、それは数ヶ月でよくなりました。その後はいろいろありちょっと引きこもりがちになってしまい、今まで無職になってしまってました。 ですがようやく立ち直ってくれて仕事を探し最近アルバイトですが仕事が決まりました。やっと決まったので兄に良かったねと言った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の準備について教えて頂きたいです
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の話が出ています。 夫婦3人暮らしで、子供は私が引き取ります。何から始めたらいいのかわからずご意見を頂戴したいです。 ・今後生活していく上でお金が必要になりますので今からしておいた方が良い事などあれば教えて頂きたいです。 ・新築を購入して一年半くらいなのですが、住宅ローンの支払いはどうなりますか?主人の名義でお金を借り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物損壊と勤務先への報告について
【相談の背景】 業務上で、故意ではないですが、未必の故意ととられかねない器物損壊をしてしまいました。補修費用は20万円くらいです。これから示談交渉を行いますが、業務上のため勤務先も併せて訴えられるかもしれません。 【質問1】 器物損壊で解雇になりうるのは、どのような態様、金額でしょうか?過去の事例より相場を教えて頂けると助かります。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座凍結されてしまって、住宅ローンがくめません
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に住宅ローンが通るか調べてもらったところ通らず、理由が警察で反社会的勢力と登録されていたからとのことでした。過去に口座を振り込め詐欺でつかわれてしまって口座凍結されたことがあるからでしょうか? 反社会的勢力だったことなどないのになぜでしょう。。 口座凍結されてしまった時に新しくすぐ口座を作ることが出来たのでその口座を今で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内横領について補填可能か?弁護士介在できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の母親が貯めていた貯金を父親名義にしてましたが、10年前から度々引き落としを実施しているのが発覚し、一千五百万円ぐらい過去から勝手に使用していることが分かりました。何に使ったのか聞いても、覚えていないの一点張りです。母親は自分が何かあった時のために父親が困らないようにしていたのに、信用を裏切り不憫でなりません。 【質問1】 名義...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【離婚】離婚協議書について
ベストアンサー【相談の背景】 共働きの夫婦で離婚を検討しています。 離婚原因は夫のギャンブルによる浪費、貯金の使い込み、借金です。 以前、夫が貯金を使い込んだ際に返済すると約束したので債務承認弁済契約書をかわしました。 今回、離婚にあたり離婚協議書を作ろうと思っています。 【質問1】 (精算条項)甲及び乙は、以上をもってすべて解決したものとし、今後、財産分与...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「営業妨害をされ訴訟を起こして勝てる見込みがありますか?」
【相談の背景】 内容:営業妨害 困っていること:転職する度に職場HPの問い合わせフォームから過去の金銭のやり取りについて支離滅裂な内容で連絡をしてくるので社内の目もあり仕事に専念できない。ネットで個人名で検索し、勤めている職場を特定している。 背景:以前、クラウドソーシングサービスを利用して業務委託で翻訳のお仕事を発注した経緯があり、成果物に対し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷病手当と障害年金について
ベストアンサー【相談の背景】 脳梗塞で一年半傷病手当をもらって、復帰できずに退職になりました。退職後は障害年金になるとのことですが、発生の原因が同じ脳梗塞なので、傷病手当を過去にさかのぼって計算して差が出た場合に返金請求の可能性ありとの事例をみました。しかし退職後は収入として、障害年金と不足分を生活保護で補う予定です。 【質問1】 返金請求がきた場合、そのお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定から入社までの行動による内定取り消し。
ベストアンサー【相談の背景】 某バス会社の入社試験に合格し内定をいただきました。 一ヶ月後に入社なのですが、その間に人身などを起こして行政処分を下された場合に企業側が内定を取り消すことは可能なのでしょうか? バス会社の募集要項に過去3年以内に累積二点の加点がないことが入っていました。 【質問1】 入社承諾書には募集要項に相違がないことと書いてあったのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの不正利用
【相談の背景】 同棲している恋人にクレジットカードを不正利用されています。 宿泊予約サイトで予約していてサイト名、支払い先のホテル名などカード明細に記載がある状態です。 過去に支払いするのに私のクレジットカードを利用したのでその支払い設定がそのまま残っており好きに利用できる状況のようです。 利用は本人も認めていて、やめてほしいと言っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
パワハラによる慰謝料及び職場環境を改善
【相談の背景】 今年の1月に別の担当の管理職からパワハラを受けていると上司に相談したら、翌日に呼び出されました。私の部署の担当役員から、逆に過去の発言や値もはもない事実を何で君は知っているんだと、厳しく怒られショックを受け、精神的に体調が悪化し、さらに具合が悪くなりました。この場合、役員及び管理職をパワハラで訴える事はできるでしょうか?精神的慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長期間の未払金への支払義務の効力は全期間に対してありますか?
【相談の背景】 別荘地を親から譲り受け、管理費は親が支払っていたこともあり、存在自体に気づいていなかったのですが、ふと親から言われて管理会社に問い合わせると古い住所に送付していて戻ってきていたとの事でした。 未払い分を問い合わせたところ、8年分の請求書を頂いたのですが、すぐに払える金額ではないので再確認しておりますが、先方も何かしらの手段で請求が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
猥褻な行為の動画について
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで成人済みの方(大学卒業済みで20代のOLと言ってました。)から過去に性行為をしている動画を貰いました。いつ頃撮影されたかは分かりません。 お二方とも顔は映っておりませんでした。 頂いただけで、第三者に拡散したりはしてません。尚、貰ったのは1年程前で現在そのアカウントにはログイン出来ず、動画は見れない(手元にない&スマホにはない)状態で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の時効の更新について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費未払いにおいて、もうすぐで10年の時効が迫っております。調停離婚です。 時効を中断したり、更新したりする方法は具体的にどのような手段があるのでしょうか? 過去に養育費の増額の調停や履行勧告をしています。現在、相手の勤務先に自信はないのですが、ここだろうと思われる職場へ強制執行をする手続きをしております。それらの手続きをして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未払残業代 全員の分を支払って欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 兼ねてより残業代が十分に支払われておらず、例えば終業時間から30分後に退勤した場合は残業代ゼロ、1時間45分後に退勤した場合は1時間だけ付くなど、管理職が認めた分しか貰えていません。 社員はみな労働問題に疎く、それをいい事に会社は未払いを続けるつもりです。 【質問1】 私の分だけでなく、他の社員全員の過去の残業代を請求したいのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 全治3ヶ月のしょぶ
ベストアンサー【相談の背景】 今年1月に、青信号で交差点右折の際、直前を信号無視の自転車に、気を取られ、横断歩道の歩行者に気づくのが遅れ、接触相手は転倒し右腕の膝を骨折全治3ヶ月の診断をされ入院手術し3月初旬に退院しました。3月8日に警察で事情聴取され1ヶ月後に通知が来るだろうとの事です。過去3年以内に違反はありません。 【質問1】 どのような処分がされるのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝された相手から返金及び慰謝料は取れますか
ベストアンサー【相談の背景】 息子が3年ほど前から先輩に恐喝されていたと、最近知りました。 今でも続いてます。 相手は息子を洗脳するように毎日毎日電話してきてるようです(私の前では取りません) 相手は証拠が残らないようにLINEやメールはせず振込でもなく必ず手渡しで取ってたようです。 一度だけ振り込んだ証拠は残ってるのですが、振込先が違う人にしてました。 息子がお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金、住宅ローンについて
【相談の背景】 「借金があり、返済に困っていたところ、近所のオープンハウスで、見学すればプレゼントがもらえるということで立ち寄り、話しを色々するうちに、3000万住宅ローンで借りて、2700万で家を建てましょうという話しになりました。過去にブラックリストにのったこともあり、ローンは通らないと思っていたが、ローン審査が通り、家を建てて、残りのお金で借金も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
円満調停不成立について
ベストアンサー円満調停が不成立になった場合、裁判に移行するには、申立人の一存のみで決めることはできますか? 円満調停を申し立てされましたが、申立人は、初回から離婚にむけて気持ちを固めているようです。 こちらは離婚は望んでいません。 申立人からの暴力があり、別居中です。 当方にも、過去の異性問題を責められたことの精神的な虐待や、浪費について主張されています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自作の誓約書は意味がないのですか?
ベストアンサー兄妹のことですが、よろしくお願いします。 妹ですが、結婚して10年目でこどももいます。 その夫がモラハラ夫と相談を受けました。 過去に浮気をしていたり、子どもに虐待のようなことをしたり、仕事をしていなかったり、DVもあり警察にひっぱられたり、離婚するというと、死ぬなどと言ったりして話にならなかったそうです。 一度話し合いになり、こちらの両親の前で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有給休暇についての相談です。
相談の背景 会社の有給休暇についての相談です。 会社の人と有給休暇について話をしていて疑問ができました。 昔の会社だと有給休暇がなかなか消化できず、自然消滅してしまうケースや、会社に買い取りを要求しても買い取ってくれないケースがあります。 最近の法律では、有給休暇の義務化になりありがたく思いますが、長く働いていて苦労した方で、今まで有給休暇を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保守契約が切れた後のシステムの利用について
ベストアンサー仕事であるコンピュータシステムを利用していましたが、保守契約を結んでいるにも関わらず、その業者の対応が悪く(トラブルがいつまでも直らない、現地に来て調べようともしない)、不誠実なため、同様の機能を持つ別会社のシステムに切り替えることになりました。 ただ、過去のデータについては参照したいため、保守契約を終了させた上で、既存のシステムのデータのみは参...
- 弁護士回答
- 1
-
-
25年前に酒気帯び運転で免停処分についつ。
先月の週末に飲酒運転で追突事故、人身事故を起こしてしまいました。 アルコール0.3で逮捕され、被害者は軽症(むち打ち症10日)です。 現在示談交渉中で、自分の車は廃車処分にし、今後免許の再取得も考えてませんし、一生車に乗らないつもりです。 まだ刑事罰や行政処分など決まってませんが、25年前に酒気帯び運転で免停処分を受けた過去があります。 あれから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板サイトのIPアドレス開示につきまして。
ベストアンサー情けなくお恥ずかしい話なのですが、以前にある掲示板サイトの風俗店で働いている女性のスレッドにて「なにあれ?申し訳ないけど、あれでお金取るの?ってレベル」「去年は本指名(2回以上利用の方のこと)しか来ないって文句ばっかりだったけどね」と発言してしまいました。 最近開示請求という言葉をよく目にする機会が増え、過去に書き込んだことを後悔してしまい深く反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻の譲渡・受け渡しについて
先生方に質問です。 約1ヶ月前に友人宅に家宅捜査が入り大麻所持で現行犯逮捕されました。 この友人が取調べで私と大麻の譲渡受け渡し(2〜3ヶ月前)があった事を供述(LINEのやり取りから発覚)して調書を取られています。 ①この場合、今後私の所に警察の家宅捜査が入る可能性は有りますか? ②私(過去の犯罪歴はありません)は現在大麻を所持していませんが逮捕され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証券外務員の処分について。
銀行で営業職をしています。 期末に「新しい運用先を1件獲ってきてほしい」と言われ、婚約者に口座を作成してもらい、資金を私が立て替えて運用をしてもらいました。 すでに解約をしましたが、後に本部の監査部から「借名取引にあたる」として、証券業協会に顛末書を提出することになりました。 この場合、どのような処分になるのでしょうか? 業務停止処分などとなった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メール送受信の履歴の保管期間
ベストアンサー裁判所をしています。 証拠の一つとして双方のメールの送受信の履歴で状況が左右される状態です。携帯キャリアに対して裁判所から調査嘱託を出してもらう予定ですが、携帯キャリアが応じる可能は有りますか? また、大手携帯会社3社に対して調査嘱託を出して、メールの受信履歴、可能ならメール内容を請求を検討してます。 代理人弁護士も携帯キャリアに履歴の開示請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
テナントの原状回復について
ベストアンサー私は、アパートの貸主です。 テナントが退去するのですが、契約書には原状回復の条文がありません。 借主は、原状回復を拒否しています。 1、このような場合は、現行法規の民法621条に基づいて、原状回復工事を求めることは可能ですか? 2、原状回復は出来ても、現状回復の範囲で揉めた場合、どうなりますか? 3、現在の契約書は、父と賃借人との直接契約で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴をつけない為にできる事
万引きして書類送検から約2ヶ月半して検察からの呼び出しがありました。既に処分は決まっているものなのでしょうか?警察が書類送検した後、お店への支払いや謝罪文等の送付、出入り禁止の誓約書にサインし顔写真を撮られる等しましたが、検察はそうした経緯も知っているものなのでしょうか?罰金刑になった場合、弁護士さんに相談したいと言ってそこでサインしないとどう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今回は不貞行為を働いてませんが、結婚前交際中に肉体関係を持たれた相手との密会で何か調停や示談は?
過去にも何度も関係を持った人物と奥さんが密会していました。 会っていた事は認めたものの、今回不貞行為は行われておらず、関係を持つ前にと我慢できず双方に証言をとりました。奥さんはキスの証言までは認め、 男側が認めていません。 不貞行為はされていないので、起訴は難しいと思いますが、結婚を前提としたお付き合いの際に4度に渡る肉体関係なども持たれていたこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の銀行通帳を取り寄せは可能ですか?
銀行通帳に身に覚えのない取引が幾つかありました。 また、そのカードはまだ持ってるのもあり、解約して無くなったのもあります。 全給料合計と、今までの出費を計算しても全然おかしいです。 そこで弁護士先生に質問が3つあります。 ①嫁の過去の全部の銀行取引明細を知りたいです。 ②また、出来たとして何年前までさかのぼれますか? ③所得隠しを防ぐため、知ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
失業保険給付が満額もらえるのか?
失業保険について質問です。 去年の8月頭から11月末まで、仕事中の怪我で労災の休業補償を受給しており、11月末で打ち切りになっています。 その怪我が原因で12月の末に退職しました。 今後は失業保険を利用しながら、新しく職を探すつもりです。 在籍期間は2年です。 そこで質問なのですが、労災の休業補償は賃金に含まれないと聞き、離職前過去6ヶ月の賃金の総...
- 弁護士回答
- 1
-
-
領収書に関してのお願い
領収書を請求したら花街の個人撮影会では領収書を出さないのが常識ですので記録が全部残っていません。と言われました。どのようにしたらよいでしょう。こんなことしたら他の撮影会も参加できないよ。犯しのような事を言われそのあとに『拒否』 します。正式手続き願います。 これ以上 変な内容の連絡が来た場合には 警察に被害届出します。とメールが来ました。また主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借家の問題と仕事の収入が減った場合
ベストアンサー借金で債務整理や任意整理などして借金返せなくなった人がいると思います、返せなくなった場合…破綻?になるのですか?返せなくなった人はどうなりますか?もちろん借金は返しのが普通だと思います、しかしコロナなどや仕事が少なくなり収入が厳しく場合によって首や退職になった時や…さまざまなケースのなかで自分も収入が厳しくなったので返しが無理になった事も考えなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
掲示板への誤った投稿は風説の流布に該当するでしょうか?
ベストアンサー2日ほど前に株の掲示板である製薬会社の治療薬に関して、「効果がないらしいですが、株価は大丈夫でしょうか?」と投稿してしまいました。 自分は過去の記事を見てそのような投稿を行いましたが、現在そのような報道はなく、研究中とのことでした。 そのことが他の投稿者から風説の流布にあたり、根拠を示してください、通報します等の書き込みがありました。 自分の投稿...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙された不倫について
ある男性と交際していたところ、後に既婚者だと発覚しました。最初に独身かどうか尋ねましたが、独身だということで、それを信じて交際しておりましたら、後に既婚者であることが判明した次第です。 ところが、既婚者である事を知った後も、半年感の気持ちもあったこと、彼が奥さんとはもう終わっている、必ず離婚する、というので、すぐに関係を切れず一度だけ不貞を犯し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護実績の証明とは?
ベストアンサー弁護士さんに依頼をして面会交流、監護者指定、子の引き渡し、離婚の調停中です。 子供(3歳)は旦那と旦那の実家で生活して1ヶ月半経ちますわ。 監護者指定や親権については同居時の実績も重要だと聞きました。 相手も同居時は同等の監護をしてきたと主張していますが全くそのような事実はありません。 私は過去の監護実績を証明するにはどんな証拠を出せばよいのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停でのボイスレコーダーの証拠提出に効力はありますか?
ベストアンサー離婚調停を控えております。 調停前に、一度だけ離婚協議をしました。 『そんなこと言ってない、覚えていない』などと、相手方は過去の発言をなかったことにしようとする癖があるとわかっていたため、あらかじめ離婚協議の会話をボイスレコーダーで録音していました。 すると後日、案の定、決定事項を覆すような内容をメールで伝えられました。 録音内容はすべて反訳書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年以上も昔に会社に貸し付けたお金の返済について。
ベストアンサー私は来年1月に、株式会社Aの取締役を辞めることになりました。 辞める事には問題はありませんが、ただ、株式会社Aには、私が本来得れるはずだった過去の報酬が、役員借入金として1千万円ほど残っています。 その話を株式会社Aの代表取締役にしましたところ、もう5年以上も昔の役員借入金だから時効であり、支払うつもりはないと回答されました。 そこで質問ですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求について
既婚者の男性と1年ほど不倫関係を持っていました。 先日、奥さんにバレて家まで呼ばれました。 3人で話をして不倫関係にあったこと、既婚者と知っていたこと、慰謝料を支払うことを紙に書かされたあと指印を押しました。 まだ相手側の弁護士さんから書面は届いていないのですが、慰謝料請求をされても貯金もなく過去に自己破産しているためまとまった金額を用意すること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与が聞いてた金額と違う
某国立大学に去年、就職しました。着任前に給与金額を確認し、メールでお返事を頂きました。前職を退職した着任前日に「申し訳ないけど、予定していた金額をお支払いできない」といわれました。「でも、すぐに予定通りの金額を払うようにします」とのことでした。 着任後1年がたち、少しは上げてもらいましたが、未だに予定通りの給料になっていません。 この場合、給料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
理由がないと調停は無理でしょうか?
ベストアンサー親権者と同意して、11歳の娘の面会交流と養育費を放棄しました。 取り下げた面会の審判でも裁判所でも同じことを勧められたので、もう娘のことはなかったことにします。 娘も私と縁をきりたいそうです。 問題は親権者の姉です。こいつは面会の妨害をしてきました。 親権者の姉とも、今後双方 関わらないと和解したいところです。 今後のトラブル防止のた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の売却代金の未払いについて
ベストアンサー2週間ほど前に車の乗り換えの為に車を下取りしてもらいました。 口頭で120万円と言われ次の車もその会社で購入するつもりで車と必要書類を渡しました。 過去に何台もお付き合いがあったので契約書等は記入なく信用していたのですが 車を渡してからも入金がなく、車屋さんがあった場所に行くと既に移転もしくは閉店しており 電話もLINEも繋がらない状態です。 車を渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居の婚姻請求について
ベストアンサー主人から家庭内別居をしたいと言われました。 主人のほうが収入が高いので、婚姻請求として、生活費を多く負担してほしいと伝えたところ、過去 私が浮気をした事を理由に支払う義務はないと。全て折半だと言われました。 もちろん私も働いていますので、生活費の一部を支払うつもりですが、子供の事、家事もやっているので その分考慮してほしいと伝えても、無視です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知症初期の母を利用した遺言書の書き換えを防ぐ方法について
過去に、母が元気な頃に、相続に関する遺言書と公正証書をしっかり作ったのですが 現在、母は短期記憶の能力が曖昧で家族の言うことに関して、なんでも頷き、言われた通りの行動をとってしまう状態です。 今後、兄が、認知症初期で意思決定能力が曖昧な母を利用して、遺言書の書き換えをするのではないかと心配しています。 認知症初期の母を利用した遺言書の書き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の弁論の根拠の示し方について悩んでます
ベストアンサー弁論時に「たしか損害が確定してない段階での債務不存在は却下したって判例あったと思いますが?」と言ったら、裁判官に「そんな判例とか意味ないから」と言われ、具体的にどの判例だと言うのをあげる事が出来なかったのですが、裁判って一般的に過去の判例って検討する意味も無いくらい無駄なものなんですか? 何を元に裁判をしたら良いのか良く分からなくなって困ってま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の監護者について
ベストアンサーご質問宜しくお願い致します。 別居中の監護者のことですが、過去、妻に暴力をし警察沙汰になったことがある夫でも、監護者指定権と親権はとれるのでしょうか。アザの写真もあり、子供の前でも怒鳴ったり殴ろうとするようなことありました。 監護者の指定の調停が始まってどのくらいで、調査官がはいるのでしょうか? 子供は相手側にいる場合でも、自宅訪問があるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中の接触禁止、保釈取り消しの場合について
ベストアンサー保釈金 没収 私は大麻取締法により逮捕され、現在保釈中です。 私の知り合いには大麻取締法で以前逮捕された人間(現在はクリーン)な人間がいます。 私が接触禁止の人物として名前が挙げられているのは現在勾留中(余罪多数なので保釈はまだまだ先の話)の人間にプラス事件関係者(大麻等違法薬物に関係する人物を含む)と一切の接触を持ってはならないと書いてあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己所有地内の傾斜地に、つきまして
こんにちは、お世話になります。 自己所有地内にあります、高さが約2メートルの傾斜地が、最近から少し崩れ始めたのですが、その傾斜地へ、わたしが(=人為的に)何かをしたことはありませんので、自然現象によることのみが理由です。 隣地の所有者は、(過去に別の所について、言って来られたので、)「直して下さい。」と、言って来る可能性もある人なのですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的に傷害罪で立件されそうです。明確な理由なく人を傷つけません。
私は仕事中に部下の不手際を注意した際に、部下から過去にある感染症が脳に発症して心神喪失状態交通事故を起こしてその事が原因で鬱になった事を面白おかしく中傷され、1度は訂正しろと言い寄りましたが、何度も暴言を吐かれて心神喪失の危機を感じ、暴力に制止しました。 部下が警察を呼び仕事に穴が空き、傷害罪で起訴されそうです。 1、相手の精神への暴力行為を訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
「過去の」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから