21,112件見つかりました

法律相談一覧

• 警察からの呼び出しについて

ベストアンサー

今日、生活安全課の方から携帯に電話があり、 来週月曜日午前9時に、ある警察署へ出頭するよう 言われました。 内容は、小学生女児への卑猥な言動です。 2週間ほど前にも、女子高生への付きまといで 警察車両(パトカーでは無い)の中で注意を受けています。 また、2年ほど前に痴漢行為で迷惑防止条例違反で 取り調べを受けました。 結果は不起訴でした。 ...

弁護士回答
    4
  • 警察での取り調べで身に覚えがない事をやったと言わなければならないのか?

ベストアンサー

今年の7月に盗撮で逮捕されました。 3日間の拘留の末罰金刑(30万)となり今は検察の方と相談しながら支払っています。 昨日12月14日に警察から電話があり呼び出されました。 内容は11月24日によく利用する近所のコンビニ店内で盗撮をしただろうというものでした。 目撃者や防犯カメラからすぐに自分が割り出されたというもので その店はよく利用するので「よく行きま...

弁護士回答
    8
  • 加害者に住所を知られたくない

ベストアンサー

埼玉県迷惑防止条例において加害者に被害者の住所を知られない方法はないでしょうか? 当然加害者は罰金刑になると思いますが、加害者が弁護士に依頼などしても 被害者の住所を加害者へ言わないようにできないでしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 陸運局での車検における未納罰金の扱いについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 陸運局でのユーザー車検などでは 交通違反の罰金未納(不服検察簡裁扱い移行含む)あると車検はじかれるはずですが 陸運局窓口その場で未納分払えたでしょうか  また不服審理だと結論出るまではじかれるのでしょうか 【質問1】 陸運局窓口その場で未納分払えたでしょうか  また不服審理だと結論出るまではじかれるのでしょうか

弁護士回答
    1
  • 執行猶予はつきますでしょうか

【相談の背景】 何度か相談させて頂いている者です。 ⚪︎飲酒運転(呼気検査で0.51有りました)で、ガードレールにぶつかって物損事故(修理済み)を起こしてしまった者です。 ⚪︎現在は、検察庁からの呼び出しに応じて、『裁判』になりますと、言われ、現在に至ります。検察官からは、飲酒検知の0.51や、過去の一時停止違反、昨今の飲酒運転の厳罰化されてる事を指摘...

弁護士回答
    3
  • ぶつかってなくても事故に該当するのか

【相談の背景】 仕事中会社の車で狭い道路を運転中、子どもが自転車に乗って曲がり角から飛び出してきました。とっさに避けましたし、車に衝撃やぶつかった音はありませんでした。 でも心配症なので停まってミラー越しに後ろを見たら自転車の子どもはふらついていて壁にぶつかったように見えました。車をバックさせて子どものところに戻ろうと思っていたら後ろからバイ...

弁護士回答
    2
  • 万引きをして、その後支払いに行った後のケースについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間程度前に万引きをして、お店の人に声をかけられたのに逃げてきてしまいました。 本当に後悔して、次の日の朝一に支払いに行ったのですが、事情を説明することができませんでした。その後また日が経ってしまったのですが、自分には前科もあり、食べられれなどをすればもちろん自分だとわかるはずです。逮捕になるんだろうかと眠れない日が続いています...

弁護士回答
    2
  • バイクとの人身事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 3週間前程、信号の無いT字路を右折中に、私が乗っている車の後方と、直進バイクとが接触し、バイクがバランスを崩し転倒しました。 お相手の全治は1ヶ月(骨折)です。 右折前に一時停止をし、確認をしましたが(一時停止したことは、確認が取れている)バイクとの距離を見誤り、接触してしまいました。 事故発生後は、すぐに警察と救急車を呼び、お相手...

弁護士回答
    1
  • 走行中の車内での公然わいせつについて

【相談の背景】 数日前に友人と県外への旅行で車を使用しておりました。 今思えば恥ずかしい行動ですが、その際に助手席にて30分程走行中に全裸になっておりました。 (基本的には海沿いの道と一部市街地の道も走行していました。) 車の外に見せびらかそうというつもりは一切なく、極力見えない体勢で局部を隠しておりました。 (必ずしもずっと隠せていたわけでは...

弁護士回答
    2
  • デリヘリ盗撮示談金の妥当性と法的リスク

【相談の背景】 お恥ずかしながら自宅でデリヘリを利用した際、盗撮をしてしまい店側を代理人として示談書を交わしました。顧問弁護士に相談し、示談金の相場は50万と言われました。警察に捕まって罰金は300万払うよりこっちの方がいいでしょ。というのでサインをしました。 50万は大金ですので分割ということで、翌日5万円払い翌月支払いでの契約です。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 刑事処分についての質問

【相談の背景】 友人が、窃盗の罪で2年前略式罰金で前科がついている状況で、お酒に酔って、傷害事件を起こしてしまい現行犯逮捕後すぐ身元引受人が来て、釈放され在宅事件になっています。被害者は男女2人で全治1週間か2週間程度のようです。 送致前に示談完了しており、被害届の取り下げも済んでいるようです。警察からの取り調べの一回目が間も無くあると言っていまし...

弁護士回答
    1
  • レーザーポインター事件の示談交渉中に起訴回避の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 この度はレーザーポインターを顔に当たるなどの暴行事件を起こしました。現在は在宅捜査で警察の取り調べは終了しました。後は検察官からの呼び出しを待っている最中です。 現在、私がお願いしている弁護士さんが被害者の示談交渉中です。私は、個人タクシーが取りたいので暴行事件で起訴されてしまうと罰金刑ではないかと言われました。 それはどうして...

弁護士回答
    1
  • 器物破損、書類送検、示談中です

【相談の背景】 在宅捜査後、器物破損で昨日警察から検察へ書類送検されました。 弁護士先生には弁護依頼しており被害者側とは示談交渉中で、告訴状はまだ提出されていない状況です。 事件内容としては泥酔時の器物破損になり、 飲酒での事件は二度目で、一度目は公務執行妨害で罰金を納めております。 二度目までの期間は1年以内となります。 【質問1】 示談...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例違反の量刑について

ベストアンサー

【相談の背景】 迷惑防止条例違反(盗撮)で在宅事件になってる者です。(30~50件ぐらい不特定多数の余罪あり)(1年以下の懲役または100万以下の罰金) 現在、本件について被害者身元不明なのですが、示談できない場合どうしたらいいですか?警察からは後1回か2回取り調べに来るように言われています。 押収されてるスマホやパソコン、SDカードなどから、正直に話す予定です...

弁護士回答
    2
  • 非接触事故の可能性とその後の対応について

【相談の背景】 非接触事故の可能性です。 本日、自動車で右折しようとした際に、横断歩道近くに自転車を確認し、停車をしました。 自転車は横転しました。自転車は歩道にいたので、横断歩道上にいたわけではありません。 事故の認識はありませんでしたが、(曲がろうとしたら視界の先で自転車が横転していたという認識)転んでいたので大丈夫かと声はかけましたが、怪我...

弁護士回答
    2
  • 公務員試験の採用時に影響する個人情報

【相談の背景】 警察官の中途採用の公務員試験を家族が受けます。採用時の本人の調査に、14年前の交通違反歴(40キロオーバーで免許停止、罰金8万円、家庭裁判所いき)この履歴は影響するでしょうか? また、妻の私が精神障害で、3年前に保護入院となり、警察に同行してもらっています。採用試験の身辺調査に影響あるでしょうか。そのような情報は人事の方はみれるので...

弁護士回答
    1
  • 公務執行妨害 傷害の治療費について

ベストアンサー

【相談の背景】 ちょうど2年前に公務執行妨害と傷害で、10日間ほど留置所に入りました。 内容としてはお酒を飲み記憶が無い状態で、警察官に暴行を加え、警察官の口内が切れてしまい、軽く出血してしまったそうです。 その結果、略式起訴で罰金20を払い、半年後くらいに治療費を請求すると言われ了承しました。 そこから現在の2年後に警察署から電話で治療費と慰謝料(治...

弁護士回答
    2
  • 交通事故をおこしてしまいました。

【相談の背景】 4ヶ月程前に交差点で事故をおこしました。信号が赤に変わり矢印信号で右折車だけが発進可能な状態で私は赤信号を無視する形で直進して、対向車線側の右折車とぶつかりました。もちろん私が全て悪いのは認めています。私自身も相手の方も救急車で運ばれて1ヶ月程入院しました。その時、私がした違反での罰則、罰金はお支払いをして、免停になったので試験所...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつについて

【相談の背景】 私は、先月の始めに公然わいせつ(車内での性器の露出)で被害届が出て、逮捕、勾留後、略 式起訴の罰金刑を言い渡されました。その際、余罪などもあると話していまし た。ただ、警察、検察には、車内からしか露出していないと話しましたが、実 際は車の外(ボンネット前)でも露出を行っていました。この際、余罪により再 逮捕された場合、強制わいせつ(不...

弁護士回答
    1
  • 「過去の詐欺罪で家族信託は可能か?」

【相談の背景】 8年~10年程前、金融業者にお金を貸すのに必要と言われキャッシュカードと暗証番号を書いた紙を送りました。いつまで経っても入金されず業者とも連絡がつかなくなりました。新しいキャッシュカードを作ろうと銀行に行った所警察に引き渡されました。口座が詐欺に使われ加害者となり、30万の罰金刑を受け支払いました。現在高齢の親が家族信託を始め、登録の...

弁護士回答
    1
  • 商標法違反について懲役刑があるか

【相談の背景】 商標法違反で家宅捜査を受けました。今月に取り調べがあります。 3,4年前に某ブランドのグッズを230点程フリマサイトで売り売り上げは130万程で収益は31万程でした。 警察には偽物だと知っていて犯罪だとも知っていたと伝えたくさん出品してる人がいたので大丈夫だと思ったと伝えました。 弁護士相談の方からは不起訴になる可能性もあり不起訴の割り合い...

弁護士回答
    1
  • 犯人隠避罪について。

【相談の背景】 自分は犯人隠避罪に犯しました。 詳細は 知人が私の車を私に内緒にし 運転をしたそうです。 知人は免許なし。私の車には 鍵が置いてあるのですが その事を知っていたみたいで 勝手に乗ったそうです。 その直後、車と事故にあり 事故後、私に連絡し、うちあけ、 知人だった為、 私が事故したことにしました。 その後私が警察に行き、犯人隠避罪...

弁護士回答
    1
  • 信号無視による人身事故について

【相談の背景】 昨年7月末、車で交差点を直進中、自転車と接触事故を起こしました。 私の信号の見落とし(赤信号)が原因です。警察、検察ともに防犯カメラで映像を確認したとのことです。 被害者の方は、打撲等でムチウチの薬を処方され、1週間後に再度、通院。治療はそこで終了しており、保険会社を通じて示談もできています。 事故自体がはじめてで、深く反省...

弁護士回答
    2
  • 過去の冤罪事件について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に元旦那から馬乗りになり殴られました。それに激しく抵抗したために相手に引っ掻き傷をつけつしまいました。 しかし私だけが捕まり相手は捕まりませんでした。理由は自分は殴ってないと言い張ったからです。 私は相手に殴られた事を警察や弁護士に話しましたがあまり相手にされず疲れ切っていた私は調書にサインしてしまいました。 私には罰金刑...

弁護士回答
    3
  • 迷惑防止条例の量刑について。今後の対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 店舗のトイレに小型カメラを設置。在宅捜査となっています。初犯で余罪無しです。現在は警察の取り調べが終わったところです。設置したカメラには複数の人が写っていましたが、被害届も出されていないため、これ以上の特定はしないとのことです。店舗側も被害届の提出は考えていないとのことです。迷惑防止条例違反のみ送検見込みです。店舗関係者や被害者...

弁護士回答
    1
  • 医師の交通違反(オービス点灯)について

ベストアンサー

【相談の背景】 某病院で勤務医をしております。 先日、50km-60kmの制限速度の高速道路を100km程度の速度で走行しオービスを光らせてしまいました。 まだ、出頭通知書は届いておりません。 尚、私は自動車免許取得後、無事故無違反でゴールド免許です。 以下に質問を記載いたします。 宜しくお願い申し上げます。 【質問1】 略式裁判で罰金刑となる可能性が高いと...

弁護士回答
    2
  • 過失運転致死事案です

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、バスの乗務員をしていた者です。貸し切りバスを回送運行中に当方は右折、相手は85メートル先より直進で、ほぼノーブレーキで制限速度を遥かに超過して衝突、亡くなりました。(警察からバイクの速度超過を聞いてます)相手が信号待ちをしていたので、それを確認して右折しましたが、相手側はすり抜けようとしたみたいです。 【質問1】 検察より...

弁護士回答
    1
  • 自動車運転過失致傷の刑について

ベストアンサー

【相談の背景】 9月1日に人身事故を起こしました。 車対車で交差点での事故です。 私は右折のため青で交差点侵入、前の車に繋がって右折しようとした所、直進の車とぶつかりました。私はむち打ち、相手は胸部骨折だそうです。車は全損となりました。直進の車は信号が変わりかけだったが侵入の際は青だったと主張しています。速度は相手の方は分かりませんが、私の方は右...

弁護士回答
    1
  • 事故の相手が通院し続ける

ベストアンサー

【相談の背景】 相手のいる車のバンパーを擦る程度の軽い事故をして、70:30でこちらが悪い状態です。 相手が怪我をしたと言っており20日程度病院に通院しているそうです。 事故時警察も呼び、物損扱いになっています。 【質問1】 衝撃もほぼ無い様な事故ですが、こちらの保険会社が支払い20日も病院に通っているのに腹がたちます。相手におかねを支払わなくて済む事...

弁護士回答
    2
  • 人身事故での刑事罰について

【相談の背景】 人身事故を起こしてしまいました。信号のない見通しの悪い十字路で、右折の際、右方から来た乗用車の後ろに隠れていたバイクが見えずに接触しました。時速は10kmほどでした。 相手の方はヘルメットの紐を固定してなかったため転倒した際にヘルメットが外れ、顔の擦過傷をつくってしまい、念のため救急車で搬送され、検査で頬骨の骨折、手術、数日の入院と...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転について、お願いします。

【相談の背景】 宜しくお願い致します。 2月ごろに飲酒運転をしてしまい標識2本を壊してしまいました。 我に返った時は標識に衝突した瞬間でその前の事は車に乗った事を含め覚えていません。多分途中で寝てしまい衝突してしまったのだと思います。 アルコール検査は0.45とかそのあたりだったと思います。 今は免許が無くなっても大丈夫なように準備中で取り調べも延...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつ、再逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に公然わいせつで逮捕、勾留され、略式裁判、罰金刑が課せられました。 逮捕された案件は、1月頃に目撃者がおり、被害届がだされていたようで、全面的に認め、それからはなにもしておりません。 しかし露出しながら歩くなど、公然わいせつが常習化していたこともあり他の方にも見られていた可能性があります。 警察では余罪について深く聞かれ...

弁護士回答
    2
  • 前科持ち無免許飲酒運転

ベストアンサー

【相談の背景】 4月1日に酒気帯びと無免許運転で逮捕されました。4年半程前にオービス速度違反で1発免取になりました。 別件ですが、覚醒剤使用の罪で前科があります。今年の1月に4年の執行猶予が終わった所でした。48時間の拘留後警察からの呼び出しで調書を行って行く予定です。 【質問1】 私の場合、無免許や飲酒運転の交通前科はありませんが、刑事事件の前科が影...

弁護士回答
    1
  • 万引き シングルマザー 初犯

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、大型ショッピングモールで 3店舗ぐらい万引きしてしまい、2万円越えの万引きをしてしまいました。 Gメンに現行犯で捕まり、その後店の中に入り写真をとられ、警察署に行き書類を書いたりしました。 万引きで捕まったのは初めてで、 4歳と2歳の子どもがいる、23歳のシングルマザーです。 現在、DV被害で施設のアパート3人で暮らしてます。 親...

弁護士回答
    3
  • 交通事故 加害者 懲役実刑の可能性

【相談の背景】 自転車同士の事故です。 私が店舗駐車場から右折しようとしたところ、直進してきた自転車と衝突しました。私の確認ミスです。 お相手(63才女性)は、鎖骨骨折全治3ヶ月で完治するまでには更に期間がかかりそうです。謝罪に伺ったところ、こちらの誠意ある対応を理解していただき、「警察には刑罰にしないように言うつもり」とおっしゃっていました。 私...

弁護士回答
    3
  • 暴行、脅迫の慰謝料は幾らぐらいになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、友人同士でのトラブルで、「ボコボコにさせろ」などと脅迫をされて、その後コップに入っていた飲み物をかけられる暴行を受けました。 この件で警察に暴行と脅迫で告訴状を提出し、相手は略式起訴され罰金刑になったのですが、私は病院でPTSDと診断されて、仕事も休みがちになってしまいました。 この件で精神的にも金銭的にもダメージを受けてしま...

弁護士回答
    5
  • 暴行事件を起こしてしまった

【相談の背景】 2日前にお酒を飲んだ時にお店の人に罵声を浴びせ、顔に手が当たり警察を呼ばれて被害届を出されて暴行事件として逮捕されて、その日のうちに在宅捜査のため帰らせてもらいました! 【質問1】 今回お酒を飲んだ時に暴行事件が3度目になりますが1度目は10年以上前に罰金で、2度目が一年半前に起訴猶予で終わりました!このような場合累犯や再犯として扱...

弁護士回答
    3
  • 酒気帯び運転で事故無し初犯の量刑について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日飲酒運転で検挙され、呼気アルコール濃度0.55で酒気帯びだと言われました。事故なし。警察の方が私が店の駐車場から出てくるのを見張っていたようで、運転すぐに声をかけられ検査受けました。前科も無く初犯です。ここ5年は軽微な交通反則金支払いも有りません。検査や取り調べにも素直に応じました。仕事は地方公務員です。 【質問1】 自分のしで...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転私文書偽造

【相談の背景】 先日、無免許運転、私文書偽造同行使で通常逮捕、次の日釈放されました。 警察には、日頃運転しているのは 話しました。 無免許運転私文書偽造をしたのは 平成30年9月に一時停止で捕まり、 とっさに兄の名前をつかい、 免許更新の時にばれました。 自分は、平成25年の時に 恐喝で捕まり2年の4年保護感付き あと、平成27年に無免許運転で 罰...

弁護士回答
    3
  • キャンプ場で起こした火災事故について、罰の見込みを教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 キャンプ場で火災を起こしました。 焚き火台から、火の付いた薪が地面に落ち、枯れ草に火が着き、燃え広がりました。 水をかけたり、シートを被せたりしたのですが、火の回りが早く消火出来ませんでした。 延焼範囲は約400㎡、怪我人、建物等の被害はありませんでした。 現在、「森林法違反」の被疑者として、警察から二度の事情聴取を受けています。焚...

弁護士回答
    1
  • 自転車捕まったのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 前回に相談させていただいた内容と 同じなのですが、 20年ぐらい前に窃盗で懲役の実刑2回 3年ぐらい万引きと4年ぐらい前に 万引きで3回捕まり 一回目微罪処分 2回目罰金 3回目起訴猶予でした 今回、今月の初めに鍵の壊れた自転車を 駅から家まで乗ってきて 出かけていた時に職務質問で捕まりました 【質問1】 警察から取り調べの呼び出しがあ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮しようとして逮捕されました、この後どうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 ・ある日の夜エスカレータで女性のスカートの下からカバンに入った(リモコン操作用)カメラで盗撮しようとして(撮影自体は出来ていないと思う)巡回中の警察官に取り押され逮捕されてしまった。 ・自宅のPCを押収されてしまった。過去2年分(数百件)の盗撮データが入っており(当然警察にもバレて追及され)自分が撮影したものだと自供した。 ・2日後...

弁護士回答
    3
  • 金融会社にキャッシュカードを送ってしまった。

金融会社から融資を受けようと思い、連絡をし審査に通ったと連絡があり、その際に身分証のコピーと本人確認の為にネットバンク以外の金融機関口座のキャッシュカードを送るように言われ、郵送してしまいました。 銀行から入出金があるが本人の取引かと連絡を貰い、通帳記帳したところ、見知らぬ名義からの振込と2回に分けての出金がありました。 詐欺に使われてしまったと...

弁護士回答
    4
  • メンズエステのトラブル

メンズエステに行き時間が余ったから逆にマッサージをしてあげました。 際どいところをマッサージしてこれ以上したら店に連絡しないといけないと言われ止めました。 数分後用心棒が来て怒鳴り散らして近くのボールペンを持って目の前に突きつけてきました。話さなかったら さらうとも言われました。 誓約書みたいな用紙に性行為が発覚したら罰金50万円と書かれてましたが...

弁護士回答
    1
  • 万引きで調書後、検察からの連絡について

ベストアンサー

お忙しいところ失礼致します。 去年の11月ごろに行った万引きで、今年の1月警察から連絡があり、六月頃に調書を取り終えました。 私は3年前にも一度現行犯で捕まっておりその時は罰金20万円を支払っており、今回で2回目です。 検察からの連絡がまだこないのですが、検察の方に私の方から連絡はしてもよろしいのでしょうか。 調べてみると2年後に連絡がきたなどの書...

弁護士回答
    2
  • 処分の呼び出しについて

ベストアンサー

2年前にSNSで誹謗中傷を(4回ほど)行い、その件で、今月中に警察に1回、検察に1回取り調べを受けました。罪状は名誉毀損罪になります。 取り調べの際に、「当時、書き込みを行なった直後に、自分のしてしまったことに後悔し、SNSのアカウントは削除しました」とお伝えし 調書にもその旨を書いていただきました。 また、「被害者が許すのであれば謝罪をしたいです」とい...

弁護士回答
    1
  • わいせつ画像を出会いサイトに載せ

ベストアンサー

宜しくお願い致します この度、出会いを求めるサイトに、他人の陰部の画像をコピーして、文章は自分で作り投稿しました 数ヶ月後、県とは違う警察署から、わいせつ図画像のスマホ押収、身柄はそのままですが、後日スマホを復元して、取り調べと言われました! 過去逮捕はなく、住居侵入覗き罰金刑、軽犯罪があります! 今回は、夫婦が単独男性を募集する、掲示板に、モ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、裁判の判決で質問

何回か、相談させてもらってます。 去年、職場のロッカーの、同僚二人から数千円、窃盗してしまい、裁判になりました。 初犯です。示談はできてませんが、返済はしました。 (一人は逮捕時に使用してなかったので警察から返済) もう一人は、その日の含め、前のは知らないが、言い値で返済しました。 今週、判決あり、弁護士さんは、初犯、動機がかぜなどひき、飲み...

弁護士回答
    2
  • 浮気した事実婚の妻から慰謝料請求されたらどのくらいになりますか?

ベストアンサー

事実婚の妻の浮気、興味本意のSMプレイの写真、性感マッサージの非課税の仕事をしてたことが分かって、妻を平手で一発だけ叩いてしまった事で妻は病院で診断書を書いてもらい翌日には警察に飛び込んで、3人の子供達を連れて実家に逃げ帰りました。 連絡が取れないようにされて自分が脅迫を2日間してしまい脅迫と傷害罪で逮捕され、30万円の略式裁判で罰金刑にしてもらい...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げしました。(自家用車です)

去年の10月仕事中に横断歩道を歩いてる男性に接触し、その方の風貌を見て怖くなりその場から逃げてしまいました。 でも、このままで良いわけがないと思いながら、一時間後くらいに警察署へ出頭しました。 相手の方は軽傷で、現在は治療は終わっており、示談してくれるとこ事です。 昨日、意見の聴取の通知が来て点数43点でした。 救護義務違反、一時不停止等が違反内...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから