このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
貞操権侵害での訴訟提起の可能性について
既婚者男性です。 バツイチ子持ち女性と2ヶ月ほどお付き合いをしたのですが、些細なことをきっかけに別れました。 そこで相手側から貞操権の侵害として訴訟提起される可能性や慰謝料請求の額についてお聞き出来ないでしょうか。 ●当方は離婚前提としていたため相手には離婚すると伝えていた。(文章あり) ●結果的には離婚していない。 ●同居を考え新居の下見に1回行...
- 弁護士回答
- 6
-
-
契約書無しの賃貸について
別れた主人名義の、二人で建てた家に住み、家賃を払い出してから1年半経ちます。この度引っ越しを決めその事を連絡すると、 子供が作ったドアのキズの補修をしていけ、ハウスクリーニングは業者に立ち会いの元で請求する と言われました。 家賃として、毎月四万払っていました。 きちんとした契約書はありませんが、大家と借り主の関係になっています。 子供の作っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラには時効はある?
電鉄会社勤務しています。私は一応、会社側の人間でした。昔はストが多かった会社で今でも会社側と組合側(社会主義青年同盟)で別れています。某駅には組合側の職員が多く、私はその某駅に異動させられ労働組合の会社側の代議員をやって会社を良くしてくれ。と課長補佐から言われましたが、私は結婚したばかりで代議員の話は断りました。すると、その課長補佐から、だったら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁状態妊娠中の不貞行為と慰謝料について
ベストアンサー内縁状態で現在妊娠中(3ヶ月)ですが、彼が浮気をしています。 一緒に住み始めて2年と10ヶ月、10歳年下の彼とは2回目の妊娠です。 1年前の1度目の時も浮気をされ、ショックから11週で流産してしまいました。 今度は結婚して欲しいと言われたにも関わらず、同じ相手とまた関係を持っています。 別れて堕胎した場合、慰謝料は請求できますか? また、できる場合額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消後の物品整理について
ベストアンサー結婚を前提として交際を開始し、半年後に婚約をし、婚約を機に同棲を始めることになりました。 賃貸物件で名義は私です。 同棲開始後3カ月で、相手の親の反対などもあり、話し合いの末、婚約は解消して、別れましょうとなりました。 その後も、私は今の家にしばらくひとりで住み続けようかと思っておりますので、共同で購入した家の家財道具や家電製品もそのまま使用で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
以下の場合、不貞を働いた側から離婚裁判は起こせるのでしょうか? 起こせる場合、裁判に勝てる見込みはあるでしょうか? ・配偶者とは夫婦関係が冷め切っており、日々喧嘩の毎日です。喧嘩の理由は嫁姑問題がメインです。 ・そんな日々に嫌気が差し、独身者と不倫関係になりました。不倫関係は1年程です。 ・ですが、その不倫相手とは今は別れ、その後配偶者とは別居...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫恋愛について。なんとか離婚にもちこめないでしょうか?
ベストアンサー私には、今、旦那のいる恋人が居ます。 そろそろ結婚も考えたいと思っています。 そもそも、その恋人(以後A)と出会ったきっかけは、ネットで、今では何度も会っています。 Aさんは出会った時、すでに旦那への気持ちは冷めていました。 理由を聞くと、給料がガタオチし、半額に、 実際はちゃんともらっており、その半額を使い、他の女性と不倫してたそうです。 A...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子父に手紙を送りたいので書き方を教えて下さい。
現在、臨月なのですが未婚で出産します。 交際三ヶ月で妊娠をし、初めは結婚する予定で両親に挨拶をしていましたが、妊娠二ヶ月目にして些細なことで喧嘩をした際に「もうお前とはやっていけない。一緒にいたくない。だから堕してくれ」と言われ強制的に別れました。彼の親からも「あなたが悪い。あなたの性格じゃ子供を育てられないから堕した方がいい」と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー被害として認められるのはどんな時ですか?
実は不倫関係の女性がいます。私は50代の既婚男性です。 不倫関係を解消したくて彼女に関係解消を話したり、こっそり家族と連絡をとっていたのがばれてしまい、怒りをかいました。そして24時間電話をつなぎっぱなしで監視され、家にも帰れなくなりました。(自業自得ですが・・・) なぜそんな理不尽なことに私が耐えているかというと、出逢った当時W不倫で、「結婚したい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲破棄について。
ベストアンサー彼の家で同棲する事を条件に(交換条件のように)肉体関係を持ちました。その後、肉体関係をもちたかった為の嘘と言われ、10万円をこれ以上は1円も払わないと言われて貰いましたが、今回正式に別れた為、もう少し欲しいです。理由は、彼の年収が2000万程で、その前は10年くらい4000万近くだった為、彼にとって10万円は痛くも痒くもない金額だと思うと腹立たしいからです。 他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
悩んでます。慰謝料は請求できますか?
ベストアンサーあたしは16で妊娠相手は17で 籍がいれれず認知はしてもらい 結婚前提で相手の実家で 暮らさせてもらい 一年後2人で子供を育て その一年後別れました 相手が18なっても籍を 入れてもらえず そのまま未婚という形で 実家にかえり それからまた復縁という 話になりましたが 彼はヒモ状態で 仕事もしたりしなかったり なのであたしから わかれを切り出しました...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不倫相手の親からの強要・脅迫に対する対応は?
ベストアンサー私は50歳の既婚男性です。現在、不倫相手との関係で悩んでいます。 相手とはW不倫から始まり、相手は先に離婚しました。しかし私は離婚せず、 数年間この関係を続けてきました。別れたいと本音で思っていましたが 相手の自殺企図、家族を指して「死ね、殺す」との脅迫メール、私に対する 責任の押しつけに惑わされ、別れを明確に告げられずにきてしまいました。 それが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消時に金銭的請求が取られるか?
6ヶ月前から結婚を前提に同棲を彼氏の希望で始めました。直接的には仕事を辞めろとは言われてないが、辞めろという雰囲気で辞めました。もちろん、不安があったのでためらいました。その彼氏は徐々にモラルハラスメントが出て来て、暴言を吐いたり車の運転中は死ぬのでは?っという位荒い運転になったり、気に入らない事が有ると全てに理不尽な理由を付け私のせいにします。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したい
よろしくお願いします。別れたい理由は3つあります。 それは‥聞いてください。 結婚生活14年になりました。現在、子ども2人で、14さいと10さいに満たないこどもがいます。 8年前までは私の実家の方に住んでいて主人は当時務めいた会社で上司とのトラブルがあり精神的な病気を患い、辞めて失業半年の期間がありました。 私も上の子がまだ小さかったので仕事はしていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
先日、こちらで相談させていただいたのですが、彼女が今、妊娠中で結婚したくないから別れたいと言ってきたので、下ろした方がいいんじゃないかと言ってしまったら激怒しました。 しばらく距離をおいて最近、ちょくちょく合うようになったのですが、拒絶反応が出るから、もう無理だと言ってきて、あなたに出来るのは、お金だといわれました。 毎月五万払ってくれと言った...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄、借金
妹のことで相談です。 妹は妊娠5ヶ月で彼とは結婚し出産する予定でした。ですが、彼には違う彼女が居てその方との間には幼い子供までいたことが発覚しました。籍は入れず別れたり付き合ったりしているそうです。発覚すると彼は逃げてしまい連絡も取れない状態です。妹は悩んだ末、中期中絶を受け精神的に参ってしまってます。 相談したいのは中期中絶費用と伴う通院費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場?今は不倫慰謝料の相場はどれぐらいでしょうか?
慰謝料の相場を聞くと半年で下がった内容をききました。 今は不倫慰謝料の相場はどれぐらいでしょうか? 不倫期間は4ヶ月ぐらいで相手は妻&子持ちと知りながらで、不貞行為は数えきれないぐらい、別れると聞いて私と結婚すると言われたから付き合ったと逆ギレ状態で話にならない相手です。 相手はバツ1子供2人。 私達の婚姻期間は当日8年目、今年10年目です。 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の履行引受について
ベストアンサー4ヶ月ほど前から既婚男性と不倫関係です。離婚して私と結婚すると約束しましたが、やっぱり離婚出来ないから別れてくれと言われました。それから私への手切れ金の支払いと奥さんからの慰謝料請求が私に来ないようにするという合意をしています。しかし、離婚しないとはいえ、奥さんは不倫の事実を彼が話して(相手が私とは言っていません)知っているので、調べて私だけに慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
収まらない気持ち。ど〜にもならないんですかね?
数年に渡り、付き合ったり離れたりを繰り返してた女性との事です。お互いに離婚経験者で子持ち。今年に、また付き合う事になり今度が最後と双方で話し合い結婚する約束までしました。バックを買ったり生活費を面倒みたり、過去も含めると色々な面で数十万ものお金を使いました。家を建てる事を考え動き、住まいを借りる事に動き、子供達にも話しをしました。相手方の親に話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できますか?
元旦那との結婚生活は1年未満です。 子供が産まれて3ヵ月の時に旦那が出て行きました。 音信不通でどこに行ったのか分からず電話の発信履歴や近所のアパートなどを調べ約1ヵ月かかり探し出しました。 そして話し合いをしたのですがお金は払うから別れてくれとの事でした。 けれどお金など一切払ってもらえず、婚費の調停するも出廷してもらえず時間だけが過ぎていくので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
私は彼女が別れたいって言って渋々納得しました。 二人で約束しました 彼女は身体の関係ありの友達って言ってきました 渋々了解したが こちらが言った約束は荷物やお金 彼女は友達 約束は守らず物も返さなく 理由も言わないままで 私はメールや電話でわからないから 聞いていました 向こうの都合よく 無視でしたいい加減に 早くきちんとして欲しくて メールや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいか…
先日、2ヶ月前に結婚式を挙げた旦那が、別に家があり、女の人と暮らしてることがわかりました。しかも7年間も一緒に住んでいたそうです。 問い詰めたら、認めました。 そして、相手は、私のイヤなとこが見えてきたから結婚は続けられないという理由で相手は、離婚を切り出してきました。 相手の女性には、別れてもらうように説得しましたが、応じてもらえませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
初めて利用します。知人から相談を受けています。知人は男で結婚しています。どうも会社のアルバイトの女性と関係を持ち、子供ができ、それについてはきちんと二人で話し合いをして、堕胎したようです。まあそこで別れたようですが、後日彼女の親が乗り込んできて、慰謝料払え、300万出せと言われ、本人は会社や家族には知られたくないからと、回りに相談せず、300万は払え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の妻から慰謝料請求
前回ご質問させていただいた通り相手に奥さんがいました… 依存していた私は受け入れることが出来なく彼も私と結婚するからもう少し待ってくれと言われたので籍が入っているのを知ってしまってからも3ヶ月ほどお付き合いしました… 今になりお金を返して欲しいと私が言ったことがきっかけに別れました。 そしたら今日彼から奥さんが慰謝料請求するからお前は騙されたけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について。だいたい慰謝料はどのくらいなんでしょうか?
4年間同棲していた彼女と別れました。彼女は結婚するつもりで仕事を辞ています。入籍はしていません。僕の方から別れ話をしています。理由は仕事を辞めてから彼女は、家事は洗濯しかしない、御飯は作ろうとしないで買ってきたお弁当、僕は昼間仕事しているのですが、彼女は昼間寝ているようで洗濯は僕が帰宅してから始めます。僕が仕事で疲れて寝てしまうと叩き起こされるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料増額の要因になりますか?
ベストアンサー将来的には愛人に対して訴訟を検討しているので、これらの事は慰謝料増額の要因になるのか教えてください。 1. 夫は「実家で頭を冷やす」と言って別居したのですが、しばらくは実家にいましたが、今では愛人のアパートで一緒に暮らしています(夫の父親の話から) 2. 私が離婚したらすぐに夫と愛人は結婚するつもりでいるようです。 3. もしも愛人と夫の間に子供が出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を切り出した相手が離婚拒否してきた
相手から離婚を切り出されて別居して半年です。離婚届けにもサインしてあり、相手が持っています。しかし今になり離婚したくないと言ってきておりますが、私は離婚の意思は固いです。私の離婚原因は私の家族の中傷や性格の不一致などです。 家族を交えての話し合いの時に、離婚するという念書のような物を書いております。しかし時が経ち、相手は離婚したくなく、裁判ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
憂鬱です。支払い義務はあるのでしょうか?
5年間一緒に住んでいた(住民票は移動無し)女性と別れました。原因は彼女のストーカー行為です。私に対する事(携帯を勝手にチェック、会社の周りを車でうろう等々)だけでなく、以前私が付き合っていた女性に無言電話を続けていたらしく、警察に届けを出されて、私にも警察から連絡が着たりした事等です。この5年の間にも何回か喧嘩の時、出て行くから荷物まとめる時間だけ待...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元嫁の親が…
彼に離婚した、×1だと聞かされていて付き合い始めましたが妊娠、実は離婚はしておらず それを知って 家庭を壊す気はないしうちに居座っていたので嫁に電話をし 離婚していないなら迎えに来てほしいと頼みましたが結果すぐに離婚。彼は嫁名義の携帯を使っていたのですが別れた為返却、今は私名義の携帯を使っていて 同居していますが彼の使っている私名義の携帯に 元嫁の母、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後の慰謝料
友人が交際している彼との子供を妊娠しました。彼は最初は産もうと言ってくれたそうなのですが、話し合いの末、中絶をすることにしました。彼女は産みたい気持ちもあったようですが、結局は彼が反対したようです。交際中は彼は避妊に非協力的だったようです。 今回のこともあり、結婚を前提に今後付き合うようですが、彼の意思もハッキリせず、先伸ばしにしているようにし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。離婚後、彼と付き合う事で慰謝料は変わりますか?
一昨年、別居中の方と不倫関係にありました。 別れてからはたまにメールをするくらいの関係で会ってません。 彼は1年程同居に戻り今年7月に離婚したとの事で再度私と交際したいと言っています。 一昨年の不倫を奥様はご存知で、別居中だからと許されていました。 今回離婚に至ったのは夫婦間の問題だが、私の存在が原因で修復できず夫婦関係が駄目になったと奥様は思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気、慰謝料とりたい
彼氏に浮気されました。相手は18歳の未成年、夜中に遊んだみたいで未成年がいったらあかん店にも連れていったらしく。ケンカになり彼が26歳にもなるのに結婚も私と考えてくれてたのに情けなさに腹立ち暴力してしまいました。彼は私が怖いみたいで別れたいらしいです。今まで妊娠三回して二回流れて1回おろしました。私は産みたかったのにおろさなわかれるとおどされずっと一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
主人が私たち夫婦がうまくいっていない時に職場の女性と不倫しました。相手は付き合う前から主人が既婚者であることは知っており、夫婦がうまくいきはじめ、別れをきりだすと自殺未遂などし別れてくれなかったそうです。私が妊娠すると相手が私も子供がほしい、子供さえいれば生きていけると言い、主人は説得しましたがいつも自殺をほのめかし、結果妊娠・出産しました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
建物の明渡について
結婚相談所で知り合った女性と婚約しましたが、不貞行為等の過去があることなどからお互いに理解の上、別れることになりました。 3月に新築の家から出ていってほしいと伝えていますが、婚約不履行による慰謝料500万円を支払わない限り出ていかないと行っています。 私と子供2人が住む家がなく、現在は実家に泊めてもらっています。 方法が思い当らず困っています。 自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします
妻子ある人と四年前から付き合っていて今から三年半前に嫁にばれました。 付き合い始める前から夫婦仲の事で相談をうけていてすでに破綻している感じでした。その夫婦は約一年前に私との不倫どはない性格の不一致的な事で協議離婚しました。 その後私と彼がばれた時に別れていたと思っていたのがずっと続いていてさらに妊娠、結婚しようとしているのがたまたま前嫁の耳に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護の件
生活保護の件で、教えてください! 今、私は3年半前に離婚し、6人、一番下の子は、頭に障害を抱えている特一障害児です。 離婚してから民生委員さんの進めもあり、今、生活保護を受け、仕事もして生計を立てています。 問題は、ここからなのですが、3年前から付き合っていた彼が逮捕され起訴され裁判待ちなのですが、彼と獄中結婚を考えています。 生活保護受給者が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚の話し合いに全く相手にされず…
ベストアンサー交際2年近くの彼の子を妊娠し、同居して2カ月になります。彼には12年間別居している妻子がいて、原因は当時の浮気のようです。その時、奥様から婚姻費用の分担請求で調停への呼び出しがあったようですが、応じてなかったのか不成立だったのか離婚されず、別居状態が続いています。当時の浮気相手とも3年程で別れたそうですが、私はお腹に子供もいて、きちんと結婚したいと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた彼にお金を返したい&他の責任の取らせ方は可能か。
納得できない私が悪いのかもしれませんが、2年強付き合っていた彼がいました。 口がとても上手で外国籍(日本へは出張)でしたが嘘がとても多い人でした。はっきりと嘘だとは言い切れない ニュアンスでいつも語る人でした。僕のことが好きならと男女行為の動画を何度もとられました。 妊娠が発覚し相手に相談したとき相手は国へ帰っていたのでメールや電話でのやりとり。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科持ちですが結婚したいです。
ベストアンサーはじめまして、今凄く悩んでいるので是非ご回答お願いします。 自分は9年前に窃盗罪で逮捕され、執行猶予付きの判決を下されました。被害額は一万円位でした。 逮捕され本当に反省し、前向きに生活し執行猶予も無事終わりました。 近々結婚する予定だったのですが、彼女に事件の事を話たのですが、悩んだ末別れを切り出されてしまいました。 何とかやり直して貰いたい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者の女性との関係で息子が自殺、慰謝料の支払いは可能か?
【相談の背景】 息子が既婚者の女性とお付き合いしていて、別れを切り出されて自殺致しました。彼女の方は旦那と別れると離婚届けまで用意して、子供がいらっしゃるようなのですが、子供にまで会わせてたようで す。ただ旦那が親権を渡してくれないので別れられないと。彼女は私達に息子が死んだのは自分のせいなので、償えることはなんでも しますと言っています。金銭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消しないとならないのか
既婚者の彼と同棲しています。 彼は奥さんと離婚の話し合いをし、半年後に離婚すると約束して、別居をしました。 そして、私と将来を約束して同棲を始めました。 5ヶ月ほどたった今、奥さんが私を調べさせ内容証明を送ってきました。 二度と会わないこと慰謝料300万払うことと書かれていました。 離婚が決まっていたのに、私は彼と別れて慰謝料を払わなければならない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
これは不倫?訴えれる?
【相談の背景】 LINEの内容だけで相手を訴えることができるのでしょうか? 妻(軽度発達障害、境界知能もち)と不倫相手のLINEです。 不倫相手「最後に夫婦にはなれなかったけど夫婦として愛し合いたい。お金もいらない」 妻「わかった」 不倫相手「ちゅーも沢山する」 妻「うん」 不倫相手「愛し合おう」 妻「うん」 という内容でした。 後日不倫相手がやっぱり結婚を受け入れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリでの嘘交際による貞操権侵害の賠償金額について相談
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで独身と偽り、また職業も偽り、2ヶ月半ほど交際しました。 肉体関係もありました。 ・付き合って1ヶ月後にこのままだとバレてしまうと思い、別れる為に音信不通にしたところ、会いに来られて元に戻った経緯はあります。 ・その際に既婚者なの?と聞かれた時に違うとまた嘘をついてしまいました。 ・その他にも土日には会えな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者への慰謝料請求
【相談の背景】 シングルマザーですが、婚約者がいて同棲しています。 結婚指輪購入済み、両家への挨拶済み、ウェディングフォト予約済みの状況です。 半年前に入籍予定でした。入籍の2週間前に突然、折半で払うことにしていたウェディングフォトの費用が払えないと言われ、彼の借金(リボとローン)が発覚しました。そのため、結婚は延期となりました。 その後も婚約関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル:結婚前の負債と失踪:書面の有無に関わらず私の対応策はあるか?
【相談の背景】 今年の9月に結婚する予定で私の両親にはそのつもりだと話していて、4年前から同棲している彼氏がいましたがこれまでに生活費で必要な給料を3回ギャンブルに使い込んで入れてもらえず私の両親からお金を借りたりしてここまでなんとか生活してきました、他にも会社で必要や親が大変だからと生活費から何度もお金を持って言ったり私に言えない時は財布から勝手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別れによる精神的な被害やそれを解消する方法
【相談の背景】 交際していた相手から、一方的な別れを突然言い渡され、連絡を取ろうと家にいき、不在だったため何もせず帰ったところ、その後に警察に通報されてしまいました。(脅したり暴れたりといったことはしていません) また警告文書も出されてしまっています。 理由もなく別れられたり、警察からひどい口調で脅されたりした結果、うつ状態になり、仕事を休職し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔遊んだ女性から認知と養育費の請求
ベストアンサー【相談の背景】 現在付き合っている彼氏に2年ぐらいまえに1、2度遊んだ女性から去年の1月頃に子供が出来たと連絡があり会うと、認知も養育費も要らないから産みたいと話があり彼氏はなんの責任も取れない事を言って了承して別れたそうです。 先日、その女性が弁護士に依頼して認知と養育費月々47000円の支払い(経済困難で)を求めた内容証明が届きました。 認知はしたくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者、不倫について
【相談の背景】 既婚者である彼と2年間不倫をしていましたが、先月一方的に別れられました。 奥様も関係を知っていて、認めて頂いていましたが…彼は私に脅されて何をされるか分からない、仕方なく関係を認めさせていたと言われました… 子供が成人したら、自分と籍を入れると個人的にではありましたが契約書も交わし、会っていた際のLINEや写真、ボイスは全て保管していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の破棄が可能なのか?
【相談の背景】 私は今不倫関係にあります。私はバツイチ、相手は既婚者ですが、私と結婚したい、離婚するから待っててくれ、と言われ今にいたります。彼はお金に余裕がなかったため、私が色んな面でお金を出し、もし結婚出来ないときは、全額返してもらうという話をし、彼も納得していました。ざっと150万近くあります。つい最近大喧嘩をし、別れ話が出た際に、そのお金を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【離婚したい】義実家との関係悪化で我慢できない
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して三年目の共働き夫婦です。 もともと、義実家とは別居で折り合いが悪いのですが、夫いわく私が気が利かない、義実家の思うように動かない事が原因出そう。 実際は結婚当初から私のLINEは既読無視、バレンタインはテーブルに1ヶ月で以上放置や誕生日を渡しても私には無し(夫には母はお祝いをしているのを向こうは知っています)等向こうの仕打ちの方...
- 弁護士回答
- 4
-
「結婚か別れるか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから