このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
外国人との子供の認知&面会&養育費について
3年ほど東京で一緒に暮らし結婚を考えていたアメリカ人との1歳になる子供がいます。 経緯と現在を書くので、お答えお願いします。 彼は日本でVISAの為に偽装結婚を繰り返しており、私と一緒に住んでいた時も離婚調停中でした。別れた後は結婚するつもりでいましたが、彼の女性関係がだらしなかったので、断ってしまいました。結局違う女性と籍だけ入れて、一人暮らしをし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞からの妊娠、中絶、慰謝料請求について。
シングルマザー子供2人女性。 男性は妻帯者子供あり。 子供の部活で知り合い恋愛関係に至る。 女性は妻帯者である事は知ってはいたが、男性は別居をしており、夫婦関係は破綻していると聞かされていた。 離婚をするとの話を受け交際していた。 男性からは、車を与えられたりはしていたが、生活面の面倒はみてもらっていない。 女性側の親、兄弟にも結婚を前提として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚差別。また、今後どのような形式で進めていくのが良いですか?
昨年の夏約3年交際した彼女にプロポーズした時に婚約指輪を渡し、翌月にはお互いの両親に会い結婚の許しを頂きました。 ここまでは何事もなく結婚に向けて着々と進んでいたのですが… 実は私の父は在日(以前は韓国籍)でして現在は帰化しています。生まれも育ちも日本です。 しかし、相手方の両親は在日や被差別部落、宗教などに対して偏見をもっておりその対象となる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽により結婚、離婚未成年の親の責任はどこまで?
ベストアンサーはじめまして娘についての相談です。妊娠をきっかけに未成年同士の結婚をしました。妊娠可能時期(結婚前)に他の人とも行為があったと言う事を結婚後に聞かされ元夫と両親での話し合いをしました。結果誰の子供でも元夫が責任をもって面倒をみますと言ってもらいました。 しかし出産後離婚を希望され検査したところ元夫の子供では無いことがわかり離婚になりました。離婚の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立
現在妊娠6ヶ月、結婚は5月中頃、同居はまだで、各自実家にいます。 まず、結婚前に2月後半〜4月初めまで互いに相手がいるのに、関係を持ちました。一度同意無く避妊をしなかったので、戸惑い、私はどういうつもりかと聞いた時、結婚しても良いと思ってたから、と言われました。 結婚までは考えて無かったのですが、好きな気持ちもあったので、その時は反論しませんでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
くわしいはなし。こんな理由で婚約破棄はできるのですか?
このサイトでアドバイスを貰っているのですが 婚約をしていた相手にいきなりの別れるとのことです 理由は疲れた あなたといるとイライラするでした こんな理由で婚約破棄はできるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元カノが妊娠し出産予定。結婚しない方向に納得してもらうにはどうすればいいでしょうか。
私には現在6つ年上の彼氏がいます。8月中旬に話したいことがあるといわれ話を聞くと「元カノが妊娠した」との内容でした。元カノは交際1ヶ月(2年前)でそのあとだらだらと私と付き合うまで体の関係があったみたいです。私との交際開始は11月です。彼が元カノから妊娠したと報告されたのは5月頭で安定期に入ってから告げられたとのこと。彼には全く好意はなく、相手側は好意が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
離婚裁判中であることを隠されていた場合の慰謝料について
【相談の背景】 数年付き合っていたパートナーとの間に子供ができ、現在同居&出産しています(婚姻関係にはありません)。 パートナーからの話で、以前結婚していたことは知っていましたが離婚したと聞き、これまで付き合っていました。 先日別の理由でパートナーの戸籍を調べたところ、私と付き合い始めた時は離婚しておらず離婚裁判中であることがわかりました。その後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後20年以上経過した養育費請求に応じる義務はあるのでしょうか?
【相談の背景】 現在お付き合いしている彼から相談されました。彼が1回目の結婚していた際に授かった息子さん現在22歳来年大学卒業で息子さん0歳で離婚。その後一度も面会なしの状況で先日突然元奥さんから経営しているお店に電話があり、今までの養育費と大学入学費分500万を請求したいと連絡があったそうです。 【質問1】 別れてから20年以上経過してからの請求に応...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元交際相手のモラハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 2年半以上結婚を見据えて付き合っていた彼氏からモラハラを受けていました。 (デート中の置き去り、弱い人間だ、その服・体形どうにかならないのかと馬鹿にする言葉や一緒に見る配信等は画面から目をはなしてはだめ、待ち合わせは先に待っていないと激怒、昼間からお酒を呑んで機嫌が悪くなると無視、ご飯についての文句等) 別れてから後遺症のため、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
事実婚の解消による慰謝料の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 1998年に結婚しましたが、妻が夫婦別姓を望んだため、2004年に離婚届を提出し、その後は事実婚状態で生活を送っていました。しかし、私の定年退職を機に事実婚も解消し、正式に別れるつもりですが、妻から退職金の約半分(1000万円程度)を慰謝料として支払ってほしいと言われています。 【質問1】 事実婚の解消においても、慰謝料の支払いは認められて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚時の慰謝料請求の相場は?
【相談の背景】 昨年の6月に夫とキャバ嬢との不倫が発覚してから別れてはまた会うと言うのを繰り返しています。 発覚の度に暴言も吐かれています。 離婚するのであれば双方に慰謝料を請求したいと思います。 【質問1】 結婚14年目、専業主婦、未成年の子供が4人おりますが、請求の相場としてはどのくらいになりますでしょうか? 【質問2】 不倫前からずっと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年の差真剣交際 自分42 彼女16
【相談の背景】 真剣交際です。 自分、42歳 彼女、16歳 彼女母親、42歳 彼女母親に別れろと半ば強引に言われ、一度は別れを決意したものの、彼女も自分もやはりお互いを必要としていて、母親から隠れて、交際してましたが、また、バレて、今回は、生活安全課に相談する言われました。 それと、ロリコンとも誹謗中傷されて、正直、辛いです。 運命的に、彼女と知り合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノ名義の車を返せと言われたが、返さないと窃盗罪になる?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が元彼女と同棲している時に、元彼女の名義で車を一括で購入。その後、元カノと別れ、私と結婚。 車は旦那が乗って居たのですが、先日元カノが弁護士を使ってきて、車を返せとのこと。(3年越しに…) 元々は、折半とのことで買ったそうなので、旦那は月々支払いをしていたのですが、支払いが遅れたからと言う理由で、車を返して欲しいとの連絡が弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について教えてください。
【相談の背景】 不倫の慰謝料請求についてです。 彼が4年間不倫をしてましたが、彼女から脅されて不貞行為をしていたと言っています。脅されたり、暴力されている証拠はあります。また性行為をしている証拠も相手側は持っているそうです。 そして、私達は籍は入れていないですが、交際期間は約12年、4年前に家を買い家のローンは共同で支払い共に生活をしております。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺に追い込んだ娘の彼氏を訴えたい
ベストアンサー【相談の背景】 娘が自死しました。 娘には長く付き合っている彼がいました。 婚約まではしていませんが、二人の間では結婚の約束はしていました。 随分前に娘が浮気をしてしまったそうです。 彼はそのことをずっと責め続けていました。 あからさまに「死ね」とかは言われたりはしていませんが、「もうお前のことは信じられない。別れたい」「どうせまた浮気するん...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞 手切金の名目はありですか
ベストアンサー【相談の背景】 相手の奥様に慰謝料請求されお互いに弁護士を通して交渉している状態です。 彼はわたしが一番だし、結婚したい、私と別れたくないと散々言ってきましたが、奥さんにバレた途端に態度が一変して子供たちのために離婚はできないと自分の都合のいいように収めたいいから自分から不貞行為を自白すると言ってきました。 バレる前とバレた直前は奥さんに対する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性病をうつされたのですが慰謝料は請求できますでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏から性病(クラミジア )を感染させられました。 わたし自身彼と付き合う前に、性病感染の検査をし陰性を確認しておりました。 彼氏の女性経験が多いことから、付き合う当時に性病検査をしてほしいとお願いしましたが、受けてもらえませんでした。 彼氏は今までずっと避妊をしてきた。絶対性病感染してないと言い張ったため、性行為に至りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶、慰謝料、養育費について
【相談の背景】 中絶について。 お互い合意のもと避妊せずに性行為しました。 数週間後に妊娠が発覚しました。 子供が出来たし結婚の約束までしてました ある日些細なことで喧嘩になにり 同棲してたんですが実家に帰ってました 連絡はちょくちょく取り合ってたんですが 僕はまだ気持ちがあり戻りたい気持ちはあるんですが 向こうは考えたいと言ってました。 まだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からの請求書について
ベストアンサー【相談の背景】 いつか結婚しようと約束し、7年お付き合いした男性と春に別れましたが、夏に再度話し会おうという事で再会した際、請求書を渡されました。 彼にはいろいろ買ってもらったり旅行に連れて行ってもらったのですが、それが細かく手書きで記入されていました。 彼はクレジットカードを持っていなかったので私のカードで決済して、後からお金を渡してくれていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料相場金額
主人が20年以上前から5年間浮気をしていましたが、その時は離婚を留まり、慰謝料の請求もしませんでした。15年経って去年あたりから又同じ相手【1回目と2回目の間に不倫相手の方は結婚しています。】とダブル不倫関係だったと分かり、現在は別れたみたいですが… 離婚することを決心し慰謝料請求を考えています。慰謝料請求金額と弁護士費用はどのくらいなんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の親権など財産!
ベストアンサーこれから妻と離婚調停になりました。 離婚理由は、 妻から性格が合わない、一緒に居たくないと言われました! 妻にはの浮気症の病気持ちです。 妻と結婚して10年以上経ちますが、 妻は10人以上と身体の関係を持っていました。 今回離婚原因も浮気発覚からの別れたいと言われました。 ちなみに今回の相手といる所なども見つけて写真も撮りました。 2時間は会っている...
- 弁護士回答
- 6
-
-
連絡の取れない彼に中絶費用を請求する方法
彼と連絡が取れなくなった数日後に妊娠が発覚。結婚も視野に入れていたが最近うまくいってませんでした。トークアプリのアカウントをブロックされ、携帯に電話してもコールがなり後程お掛けくださいのアナウンス。携帯のメッセージを送っても配信済とはなるが反応なし。彼の家に手紙を置いてきたが連絡なし。インターフォンは電源を切っている模様。彼の会社の住所はわかる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、不倫相手にのみ満額に近い慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー私はある不倫相手の女性と交際していましたが別れました。その数カ月後、妻にその不貞行為が発覚してしまいました。相手女性にも不貞行為を言い逃れ出来ない証拠も見つかっています。 私は妻に不貞行為や相手女性の全てを白状しました。その不貞行為が原因で間もなく離婚予定です。 女性は私が結婚していたことは知っていました。 女性とは既に関係が終わっており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄、心的賠償金の請求
ベストアンサー8カ月程お付き合いをし婚姻届を完成させ、提出日まで具体的に決めていましたが、突然『入籍は出来ない』『結婚は出来ない』と一方的に言われました。 彼は初婚で49代、私はバツ1で40代、4月から社会人の息子がいます。 以前『子供が欲しいから別れたい』と言われた事がありましたが『子供は諦める』と話し合い仲良くやって来ました。 今回、彼の親戚から『年上で子供がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が離婚。原因は私。慰謝料請求されます。その支払い額は?
不倫の慰謝料 金額についてお伺いします。 私は2017年に約7ヶ月付き合っていた既婚男性と別れました。 その彼が今回は奥さんと離婚するとのこと。 彼には慰謝料請求せず、私だけに請求するそうです。 結婚期間は約12年になります。 おそらく、不定行為にあたる証拠は相手方は持っていません。 ただ、でかけるなら私に言っていきなさいと言われていたようで私と出掛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急な離婚に対する慰謝料請求はできるのでしょうか
ベストアンサー結婚して2年足らず。 旦那は一ヶ月前に家出をしたきり、帰って来ません。 最初は帰ってくることを望み待っておりましたが、そのうち私の家族や友達に「俺は悪くない、別れるよう言ってほしい」と連絡が入るようになりました。 またたまに連絡が来ると思ったら「早く家から出て行け。あの家は俺の家だ(確かに旦那の社宅です)」 といい、早く離婚届を出せとしか言われませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ損害賠償請求
ベストアンサー私はシングルマザーです。3ヵ月くらい不倫しました。 不倫相手は既婚者、同じ職場です。 不倫がバレて別れ話され、その後、不倫相手の奥様から慰謝料請求。 私も別れたショックで示談交渉が怖くなり無視し続け、ずっと逃げてましたが、 訴訟されて最終的に減額してもらい50万で和解しました。 不貞行為はダメな事ですが、自分は一番の被害者だと強く思ってます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料について。
式の5ヶ月前に急に婚約破棄されました。 付き合ってから3年、婚約期間は約1年です。 互いの親へ挨拶済み、婚約指輪とそれ相当の物を送りあっています。 職場にもすでに婚約の報告を済ませており、式の日取りの報告もしていました。 彼の仕事が忙しいというのもあり、一人で結婚式の準備をしていたところ、電話で一方的に別れを告げられました。 彼曰く、将来的に離婚す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中絶強要 養育費払わない
ベストアンサー現在妊娠初期です。相手はいとこです。いとこなこともあり、親戚一同から付き合いを解消させられました。私と彼は結婚指輪を買い、赤ちゃんを作ろうと、排卵日を狙って 妊娠しました。しかし、妊娠は、別れさせられた後にわかりました。私は 出産したいのですが、親戚一同から、 おろせ!中絶費用だけならだしてやる!産むなら、親戚みんな 一生お前を憎んで生きていくし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の前払いできますか
ベストアンサー夫は愛がないから別れると先日出て行きました。行き先をつきとめるとひとり住まいの女性のアパートでした。3泊しました。4泊目に私が迎えに行き連れ帰しました。不貞は認めません。年は夫が45歳女性は62才です。女性の方は私達が結婚する1年前から夫のことが好きで言いよってはいたみたいです。今は夫の実家に帰っているみたいです。 婚姻費用を請求したいのですが、夫が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚 お互い落ち度がない場合離婚できますか?
協議離婚で円満離婚したいが離婚してくれない。 結婚10年目で10歳と5歳の子供がいます。 相手の要求も受け入れる姿勢で離婚話をしても断固拒否されます。 このままだと次の段階は調停離婚になるかと思いますが、妻は自分に落ち度がないように家事も子育ても完璧に行なっています。 ですが自分的にはもう気持ちもなく別れたいのです。 その際に質問です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人の商売女だった女性に関係をばらすと脅されています。
ベストアンサー4年ほど前に外国人のとあるお店で金銭で女性と関係を持ちました。それから何度か飲みに行ったり食事に行ったりしました。 話の流れで温泉旅行にも連れて行来ました。 当初、女性も結婚しておりお互いが同じ立場でした。 と、ある時気がつくと、私の後をつけ、住んでる場所等々を探し求めておりました。 国民性の違いで合わず何度か別れ話をしたのですが「私は貴方の家を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書を書いてしまうと一括返済難しいでしょうか?
私は母子家庭です。少し前に付き合っている男性がいました。相手の方は結婚しようと会う度ににゆっていて私もその気になってしまったことからその男性にお金を少しづつ貸して気づけば4ヶ月で145万。その後上手くいかず別れてしまい生活も余裕がある訳では無いんですがとりあえず借用書を心配なので書いてもらったんですが一括か2回で返済を要求したのですが厳しいといわれ情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
興信所によるこのような調査は違法にならないのでしょうか?
ベストアンサー4ヶ月前に別れ(私がフラれ)た女性が最近、興信所に依頼して私の身辺調査を行なった事がわかりました。 調査理由は、私が結婚の意思を示さなかったため既婚者であるとの疑いから家族構成等の個人情報を知りたかったとの事です。もちろんこの女性とは婚約もしておりません。 この行為は・・ ①調査依頼した女性の行為に違法性はないのでしょうか? ②配偶者や婚姻関係...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏のお金は 誰のもの?
ベストアンサー彼女が別れたい、と切り出したところ 彼氏が預金通帳を見せて 「100万上げるから分かれたくない(結婚資金を真面目に貯めていた、と見せた)」 彼氏は贈与契約も書いてくれました。(私文書です) 浮気相手のB子と話していたら 彼氏には100万近くもお金を貸している。だからそのお金は自分のものだと言い出しました。 彼女が彼氏を問い詰めたら B子の話を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気、浪費癖による離婚相談
結婚半年の間に妻に浮気され最初は許しました。しかしすぐにまた浮気。相手と話して示談しました。それから1ヶ月また浮気が発覚。相手と話したら体の関係はないと。2度とあわない約束をさせましたがその後その彼とホテルに行ったというメールを確認。相手に何もしないと言う約束と妻が私に300万支払うと。払い終わったら離婚してもよいという合意書を二人で作成。妻は別れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻は不倫相手(女性)に慰謝料を請求できるか?
私には、4年前から同居している元妻(事実婚、内縁の妻)と実子(長男)がいます。 ・元妻とは、19年前に結婚、8年前に離婚、4年前から3人で同居(婚姻はしてません) ・同居中に、約1年間他の女性と交際していたことが元妻にバレてしまいました。 ・元交際相手と別れた理由は、私が元妻と同居していることがバレてしまったからです。 ・私と元妻は、他の女性と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいがなかなか離婚してもらえないことなど
結婚して6年目になりますが一年前から別居しています。旦那が生活費をくれないこと、すぐ怒ること、育児に協力的な事じゃないことなど辛くなり同居でしたのでさらにつみかさなり別居を初めました。何度か話し合いで離婚を求めましたが離婚理由に納得いかないと言われ離婚拒否されています。 子どもたちもパパと住むのは嫌と言っています。半年ぶりに会いましたが子供らは普...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判で和解した後発覚した不貞行為に対する慰謝料請求について
ベストアンサー不貞行為の慰謝料請求についてお伺いします。 夫から生活費をもらえなかったり、辛い思いをしていた時に出会った男性を頼って家を出ました。 夫からは離婚したいとの申し出があり、私が家を出て行った事は自分も悪いところもがあったのだから、と不貞行為に対しては慰謝料請求されずに協議離婚で終わりました。 ですが、その後、その男性の身元を調べ、慰謝料請求をして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らずに不倫してしまい、自分に否が無かった旨の誓約書等を相手に書かせたい
付き合っていた彼が既婚者でした。 独身で結婚歴もないと聞かされていたので、私は全く知らずに不倫していたことになります。 もちろん事実を知ってしまった今では彼とは別れるつもりです。 しかし。今後奥さんに知られて訴訟など起こされたときの予防策として、彼に 「自分は既婚者でありながら独身と偽って彼女と交際していた。彼女は自分が既婚者だとは知らなかっ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
名義貸しのお金の返却方法はありますか?
6年半、付き合っている彼氏の頼みで 消費者金融から私名義で50万の借金をしています。 彼が返済をしていて滞ることはありませんが、 利息を払うのみで元金は全く減っていないとの事です。 彼の携帯、賃貸マンションの名義も私です。 そして2人で結婚費用にと貯めた貯金も彼氏の講座で約200万程ありました。 その貯金も、先日お世話になっている先輩が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
7年越しに知った事実です。出されていると思っていた離婚届けが提出されていなかった。離婚できますか?
初めまして、今から7年前に妻の浮気が原因で、私から離婚を切り出し、話し合いの結果離婚届に自分のサインと押印をして、妻に渡しました。そこから7年の月にが経ち、私は仕事の関係で海外に住んでおりますが、戸籍謄本を取得する機会があり、私の戸籍を見たところ、×印がついておらずまだ婚姻関係にあるとのことでした。7年前に別れたと思っていたときからこれまで一度も連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
母が勝手に家を売却したことに反対しています。
ベストアンサー母が勝手に家を売却して引っ越し屋に引っ越しする手続きをしました。私は、自律神経失調症のために家がなくなると住むところが無くなるので反対しています。私が高校を卒業する頃には、母は父と別れて再婚してるので他人です。兄は結婚して家庭を持ち私は、今の家が無くなったら行く場所がありません。反対しているのに売却、引っ越し屋に手続きして住むところが無くなりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を申立にあたり
ベストアンサー夫から、未だに離婚調停申し込みすらしてもらえていません。 私から、夫へまだ申し込みをしていないのであれば、円満調停を申立たててほしいとお願いメールをしました。 相手方の弁護士から、私の弁護士へ二度と連絡するな、と、連絡がいったようです。 こういう場合、不利になりますか? また、私は本当は別れたくないけど、腹をくくって、こちらから離婚調停を申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ねじまがった子供の権利。
結婚にむけての同棲中に妊娠して、女性側から性格、考え方の違いを理由に破局。 家庭、家族として共に生活ができないのであればおろしてほしいと伝えたのに出産。 その後認知の申し立て。 これってめちゃくちゃではないですか? 出産は母親側の独断で決められるとありますが、それって父親なし、シングルでも育てる覚悟のうえで選んだことと思うのですが… 共に出産を迎え...
- 弁護士回答
- 8
-
-
出産費用など請求できるでしょうか?
相手は既婚者で付き合いはじめ、離婚して私の子供を産んで育てたいとのことで、妊娠をしました。現実妊娠したら、私は産むことは難しいと思い中絶したいといいましたが、二人で頑張ろう、離婚もすると言われて、妊娠を継続しました。 5か月のとき、お腹の子供が18トリソミーであると判断され、6か月で出産し死産となりました。彼は私の子供をまた作ればよいと言っていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫今することはなんですか?
旦那の浮気を白状して間もないのですがその時に離婚したいとも言われました。子供は3人居ます。14歳、10才、2歳です。 仕事が忙しいと帰りが遅くなるのはいつもでしたが、3か月前ほどから、早朝に帰宅するようになり、問い詰めると浮気相手の所に行ってるようです。私はそれでも子供の為に許す覚悟でしたが、旦那は別れたいそうです。上の子供らが後1年で卒業になるので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫が不倫相手に慰謝料請求します。
ベストアンサー元夫が不倫相手に慰謝料請求します。 元夫が不倫相手に対して慰謝料請求をすると言っています。 不貞回数2回、交際期間1カ月です。 どちらも積極的で、奥様にバレかけて連絡を中断した際に私から別れました。 不倫相手は年収およそ500万前後で子供も1人います。 元夫は不倫相手から謝罪文を取り、メールでのやり取りで全て自白させたと言っていました。 写真での証...
- 弁護士回答
- 4
-
「結婚か別れるか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから