35,850件見つかりました

法律相談一覧

• 事実無根の言葉を言われた場合に、自分の正しさを証明する方法

【相談の背景】 妻から「私はあなたに虐待されている」と言われました。 理由は「冷たい。会話が少ない。スキンシップがない」とのこと。 自分は虐待をしていないと思っています。すぐ機嫌が悪くなり、ヒステリーが多い妻に関わりたいとあまり思わないだけで、普通に生活しています。 【質問1】 今後、離婚の裁判などがあった場合に、結婚生活の中で自分が虐待をして...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の嫁の心構えについて

12月から弁護士になる彼氏がいて、結婚を前提にお付き合いをしています。私は彼と違って頭もよくないし、法律の事もちんぷんかんぷんですが、弁護士の嫁になるにつれ、どの様な心構えが必要でしょうか?そしてどの様に生活が変わるのでしょうか?一般論で大丈夫ですので、もしよければ教えて下さい。 (彼は軒弁で主に刑事事件希望です。) ● 刑事事件で恨みを買われて...

弁護士回答
    2
  • 養育費及び財産分与の件で質問があります

ベストアンサー

現在離婚を前提に別居しています。(結婚11年目) 離婚原因は妻の浮気と子供を連れての一方的な別居です。 しかしながら現在、子供2人(11歳女・9歳男)は私が養育しています。(裁判で監護権を勝ち取りました) 私の年収700万円、妻は150万円です。 離婚した場合、年収が高い者から、低い者に対し養育費は請求することができるのでしょうか。 また財産分与をでき...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄した上で結婚式のキャンセル料と慰謝料請求は出来るか

ベストアンサー

婚約破棄をしたいです。 理由は 彼の都合による入籍の延期が過去にあり、その際に約束した次の入籍日さえも延期しようとしたことが分かり、信頼できなくなってしまったこと、 話し合いができずお互いを理解し合えないと感じていること、 将来のビジョンが違うことが明確になってきたこと(彼は妻には年収500万は稼いでいてほしい、私は子供との生活を中心に置きながら働...

弁護士回答
    4
  • 身元保証書を書いたのに

私の彼女は未成年者ですが仕事先の上司と浮気をしました。(相手側には妻子あり 就職するにあたり、未成年者ということと親がいない為、私が身元保証書にサインしました。 双方で別れ話しの時に身元保証書から身元保証人の住所が分かるから、身元保証人を訴えるとの脅しがあり、彼女はどうしていいか解らなくなり、私に迷惑をかけると思った事もあり全てこれまでの事を...

弁護士回答
    2
  • 彼女から受け取ったお金

ベストアンサー

結婚を考えていた彼女が浮気をし本当に別れようと思いましたが、酔っ払ってて本当に反省してるから許してと言われました。 私は100万払うなら許すと言い彼女から受け取りました。 また数ヶ月後、元彼と浮気したのを知りました。その際もこれで許して欲しいと100万円受け取りました。 そして最近になり別れるなら全て返せと言ってきました。 返還の義務はありますか?

弁護士回答
    4
  • 成婚退会後、彼に「新生活を想像出来ない」と言われたことを理由に婚約破棄出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年3月に結婚相談所へ入会、翌4月に婚約者となる人と初めてお見合いしました。この時点で、私が専業主婦希望ということに同意済です。 7月にプロポーズされて婚約指輪を受け取り、簡単な両家顔合わせをしました。 彼の月の手取りがそれほど多くないので、結婚後の家計と貯金計画について話し合う中で、彼の考えが甘いと思って叱責しました。彼自身...

弁護士回答
    3
  • 離婚歴を隠されていた場合、離婚できるか、慰謝料が請求ができるか

ベストアンサー

私は外国籍の女性です。 3年前に今の日本人の夫と結婚しました。 手続きはすべて任せていたので帰化申請の除籍謄本で初めて夫が離婚歴と 前妻との間に子供が1人いることを知りました。 これを理由にして、帰化申請が成立したと同時に離婚できるでしょうか。 もう1つ、私の気持ちをもてあそんだ慰謝料を請求できるでしょうか。 もし慰謝料が請求できる場合は何万円...

弁護士回答
    2
  • 夫の社内不倫相手に慰謝料請求

どなたか、教えていただけるとありがたいです。 行政書士を通し、夫の社内不倫相手(夫と同じ部署の27、28歳未婚)に内容証明郵便にて謝罪文と慰謝料を請求したら、不倫相手が弁護士を雇いました。一任を受けた相手方弁護士からは、謝罪文も書かなければ、慰謝料も支払わないとの回答が届きました。 今後、謝罪文、慰謝料等の請求に向けて弁護士に相談することになって...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、新居の頭金を返して欲しい

ベストアンサー

婚姻期間10年で離婚しました。 結婚2年目で新居を建て、元夫が1人でローンを組みました。 頭金として私の実家から400万、元夫の独身時代の貯金から200万支払いました。 離婚によって私は子供を連れてその家を出、元夫は今もローンを払いながらそこに住んでいます。 頭金として出した400万を一部でも取り戻すことはできないのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • W不倫とんでもない相手。裁判官の当たり外れもありますか?

慰謝料請求しました。 相手は、あくまでも友人関係、肉体関係無し、夫婦関係は破綻していた。と主張。弁護士をつけて対抗してきました。 逆に、何度も連絡をしてきたりする事に恐怖を覚え、警察で迷惑防止条令の受付番号が受理されたと言ってきました。 勿論脅迫も嫌がらせもしていません。本人の承諾をもらい、連絡を毎回していたし、自分から連絡してきたこともあり...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料と示談について

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚し、離婚します。 結婚6年。不貞行為の期間約6ヶ月。不貞行為回数10回以上。妻子がいることを相手は知っています。 証拠は夫の帰宅した時間と理由を書いた私の日記帳と、ラインメールでの相手との不貞行為をした内容が書かれた写真と時間帯しかありません。相手がラインに自分の写メを送っているものもあります。 夫は不貞行為を認めていますが、相手...

弁護士回答
    1
  • 別居中について。

私は結婚する際に、妊娠したりして事情があって住所を私のだけ実家のままにして入籍しました。落ち着いてから住所を旦那と同じ住所にしようと思ったのですが、なかなか子育てで忙しく変更ができませんでした。そして落ち着いて変更しようとした矢先に、喧嘩をして私は子供を連れて実家に帰ってきて今別居しています。子供の住所も私の実家にしようとしたら、旦那の委任状が...

弁護士回答
    2
  • 妻の3年に及ぶ不倫の慰謝料について

ベストアンサー

妻が3年前から同じ職場の男と不倫関係にありました。 結婚13年、4人の子供がいます。妻が職場で同じ支店の男と3年前から不倫、肉体関係にありました。 仕事で遅くなると私や子供達に言いながら、定時退社し、男と食事、会話したりしたあと行為に及んでいました。 生々しい話ですが、 妻はピルを飲んでいましたが、男はそれに乗じて、妻に毎回避妊具を着けず、性行為...

弁護士回答
    2
  • 既婚であることを隠していた男性への慰謝料請求は可能でしょうか。

約半年、身体の関係をもっていた男性がいます。彼との出会いは、1年前にマッチングアプリででしたが、すぐに、私の会社に出入りしているかなり取引の多い親密な会社の営業ということもわかり、かなり近い存在ということもあり信用し、親しくりました。 私は彼に恋愛感情を持っていて、関係を持つより前に彼女がいないことを確認しました。その際は、最近恋愛してない・彼女...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄で50万円支払うよう内容証明が届きました。

婚約破棄で慰謝料請求するとの旨で内容証明が送られてきました。 元彼と結婚する予定でしたが、破談にしました。慰謝料50万円払わなければ訴訟を起こすとの内容です。状況としては ・私の両親に挨拶に来た ・向こうは以前より結婚することを周囲に伝えていた ・入籍の日にちを決めていた 破談の理由としては ・嫌がらせをやめてくれと伝えてるのにやめてくれな...

弁護士回答
    1
  • 女性側からの婚約解消および、慰謝料の請求について。

ベストアンサー

穏便な婚約解消と、慰謝料の請求など可能かお聞きしたいです。 8年間交際しており、途中一度半年間別れたものの真剣に結婚前提のお付き合いと条件をつけて 4年前に交際を再開しこの日を迎えました。1年前に正式にプロポーズをされています。 夏頃の挙式の予定でしたが、その際は新郎側の祖母が危篤で日を改めることになりました。 その初夏の頃にお宅に呼ばれて出...

弁護士回答
    1
  • 1年半以上悩みぬきご相談させて頂きます

風俗で仕事をして居て今から1年半くらい前に男性と知り合い私は借金がありお付き合い出来ないと言った所助けるから付き合いして下さいとの事で優しい方でしたのでお付き合いしました。相手は求職中だと言ってましたが話さない為深くは私も聞きませんでした。でも付き合って半年後に相手が精神病の為に求職中だと言い仕事であろうがなんだろうが毎日電話下さいと言うので私も...

弁護士回答
    2
  • 夫からの早急な調停離婚の成立

夫・妻20代子1、結婚生活2年 諍いの後妻が離婚を切り出したので承諾、面会はさせないので養育費入らないといわれ協議離婚のつもりで離婚届を郵送したら離婚調停申し立てるよう言われた。自分の洋服だけ持って出たが離婚調停になるなら家財道具一式、預貯金など財産は半分請求したい。預貯金はないと教えてもらえない。離婚調停を申し立てる前に婚姻費用10万の申し立てを起...

弁護士回答
    2
  • 貯蓄目標金額を設定するにあたって

私は今、社内不倫が相手の奥様にバレて、慰謝料を請求されるかもしれない状況です。不倫内容は下記の通りです。 ●不倫期間は1ヶ月と少し ●不貞回数4回 ●相手が既婚者と知っていての不倫 ●相手夫婦の結婚期間は約3年ほどで、付き合っていた期間を含めると8年くらい ●相手夫婦には1歳の子どもがいる ●不倫前の相手夫婦の関係は、冷めている印象はあったがけっして破綻...

弁護士回答
    1
  • 相手に離婚を受け入れてもらうには今後のどのような方法が有効ですか

同じ職場の同期同士で結婚し、同居スタートして9ヶ月目です。当初から言い争いが絶えず、逆上しやすい夫に怒鳴られたり私の実家を非難されたりすることが精神的に苦痛で耐えられず、 私が夫に暴力をふるってしまいました。 夫からは離婚してくれと言われたので同意すると、今度は逆上してモラハラとDVで慰謝料請求してやると言われました。 地元の弁護士に相談したと...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らされず結婚の約束までした場合

ベストアンサー

2年間、結婚を前提でお付き合いしている彼氏が既婚者であることが分かりました。 先日問い詰めたところ元彼女との間に子供がいる等嘘をつき独身証明書を持ってきましたが、前々から頼んでいる弁護士の先生に戸籍と住民票を取ってもらったところ既婚者であり偽造された独身証明書を見せられたことも分かりました。 詐欺で元々訴える予定で弁護士さんにも相談しており、結婚...

弁護士回答
    5
  • ホスト、簡易裁判所から支払督促

相談です。 去年12月に売り掛けしたホストから 簡易裁判所を通して今日特別送達の督促が来ました。 私は先月結婚して苗字が変わったのですが旧姓宛に来ました。 今は無職(専業主婦)なので差し押さえは旦那に影響しますか? 旦那にバレずに解決したいです。 どうすればいいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄になるのか。また提出する証拠は何があるのか。

先日彼氏から別れたいとの連絡をされました。 私が子連れです。 二年間のお付き合いでした。 プロポーズはなしです。 結婚を前提としたお付き合いをしてました。、 子供関連の都合で再来年の3月ぐらいに籍を入れようと決めてました。 元々水商売をしてましたが彼氏が結婚いずれするんだからやめてほしい。やめないと別れると言われ仕事を前倒しにてやめて実家にい...

弁護士回答
    3
  • 妻の元夫と子供の面接交渉を拒否したい

妻(外国人)の元夫と子供との面談交渉権について質問です。 子供と元夫の面談を拒否したいと考えています。 下記経緯です。 ・妻は3年前に離婚し、私と2年前に結婚。 ・妻と元夫の間には子供(女児)がおり、私との再婚当時は2歳で、再婚時に養子縁組。 ・元夫と妻の間では、離婚時に月一回の面接を約束したらしいが、妻の記憶は曖昧。 ・養育費については、妻からは...

弁護士回答
    2
  • 無理やり性行為 妊娠 流産(中絶ではない)について 慰謝料

こんにちは。 18歳 大学生です。 私は半年前 嫌だった性行為するべからずをえませんでした。 ずっと、そんなことをしなくても一緒にいてくれたのに と、思っていました。 そして、彼氏の子供を妊娠しました。 彼は責任を取ると、ずっと一緒に居て、側で支えると誓ってくれました。 私も流産して 今まで生理来る度毎回つらくてたえれないほどでした。 一週間前 そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から死ぬといわれ、困っています。

不倫相手が別れてくれず、別れるなら死ぬと言ってきます。 私は、既婚。相手の女性はシングルです。 相手から離婚を求められ、最初は離婚も考えていましたし、それも彼女には伝えておりましたが、関係を続けていく中で、彼女との関係を終わらせようと別れを告げました。 しかし、会社にばらすといわれ、別れられずの状況がズルズルと続いています。 何度か別れを告げよ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に持ち家を自己所有物にするには

主人の不貞行為が理由で、現在離婚に向けて話し合いをしております。 婚姻期間は13年。幼稚園児と小学生の子供が2人おります。 一戸建てを主人名義で購入して3年。 ローンがまだ2500万円程度残っておりますが、主人の会社から毎月住宅手当でローンの半額分の手当が出ていますので、生涯今の会社に勤め続けるのであれば、実質支払うのは1300万円程度です。 この家に...

弁護士回答
    1
  • 婚約者の彼氏が人妻と浮気をして向こうの旦那が訴える場合

前記事をみていただければ浮気相手の旦那さんは私の彼をうったえてくるので、私も向こうの女性を訴えるつもりでいますラブホテルから出てくる所も見た上に私がいる事をわかっていながら彼に会っていました。ラブホテルからでてきたときに向こうの女性から一言も謝罪がなかったのと、そのせいで仕事も手につかなくなり恥ずかしながらクビになりました。今週火曜日に浮気相手...

弁護士回答
    1
  • お金を返したいです。

ベストアンサー

先日知人にお金を借りました。 入院中の医療費が払えず借りました。 お金の相談を親にできず知人に借りたのですが 借りてからというものアプローチが多くなり こちらも借りてしまってる手前 無視もできず連絡を取り合っていました。 しかし、段々人間として嫌いになってきてしまい お金を返して終わりにしようと思い 正直に親に話し援助をしてもらうことになったの...

弁護士回答
    2
  • 除籍した前科有りの兄。彼氏に話さず結婚したらどうなるか。

ベストアンサー

私は4人兄弟の末っ子なのですが、数年前に長男を除籍したため戸籍上は3人兄弟となっております。 兄は過去に少年院に入ったり口座売買等で労役したり犯罪歴があるため、他の兄弟に迷惑をかけないよう親が除籍したのだと思います。 もう何年も家族誰も長男とは連絡をとっておりません。 現在付き合っている彼氏がいるのですが彼氏の地元は県外のため、長男のことはバレな...

弁護士回答
    2
  • 婚約中に購入した住宅の費用について

ベストアンサー

婚約中に結婚後の新居を購入しましたが、入居までの間に一方的に婚約を破棄されました。 土地家屋の名義とローンの債務は全て私にあります。 購入費用と売却した場合の金額の差額を相手方に求めることに妥当性はありますか。

弁護士回答
    11
  • 元夫、別れるが原因となった女、2人相手に慰謝料の訴訟は起こせるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不貞疑い(交際中に体の関係があった女性と交流が婚姻中も継続していた)で昨年7月に離婚しました。 昨年2月に交流継続が発覚、子供も抱っこされていました。この時女に電話で元夫とはもう関わりと持たないように告げ、女は承諾しました。 その後、やはり元夫のことが信用できなく、5月に別居しました。 別居後、探偵に依頼したところ元夫は問題とな...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫で離婚を考え中、旦那と不倫相手への慰謝料請求について

当方結婚生活9年目、子どもはいません。 昨年秋から旦那の様子がおかしい(頻繁にスマホで誰かとやり取りしている)ことに気づき、旦那の寝ている時にスマホを覗くと、好きだよというやり取り、どこかへ二人で出かけていたようなやり取りが残されており、不倫をしていると確信しました。 旦那には私がスマホを覗き見ていることは伏せた上で、やり直したい旨伝えました。...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の娘達の戸籍 氏について

10年前に裁判離婚をして娘2人の親権を私が有しましたが 娘達の元夫の戸籍に入ったままになっています 私は4年前に再婚し 娘達も成人しましたが 娘達自身の結婚を考える時期にあたり私と同じ氏にしたいと希望しています 現在の夫は裁判離婚の判決で慰謝料養育費の 未払いがあるため 娘達の養子縁組でのリスクがあるのではないかと出来ずにいます どんな方法があるの...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の住宅ローンについて

ベストアンサー

私は今子供と二人で前夫名義のローンで結婚中に建てた家に住んでいますが、前夫はまた別で中古の家を建て替えたいらしく、二重ローンは組めない事、銀行には借り主が住んでいるのを条件でローンを組んでいるので、今銀行にバレると一括返済になるので困るから、との事で早く名義変更をしてくれと願いしてきています。私はローンを組めるほど収入もないので家を出ると言った...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の持ち家のルームシェアについて

ベストアンサー

妻と離婚協議中の者です。妻と1人娘と半年前から別居中ですが、婚姻費用と住宅ローンが高額な為、持ち家の1室を他人(同性)にルームシェアとして、貸し出したいと考えていますが、離婚協議に不利になることはあるでしょうか?婚姻関係が破綻しているとみなされるなど。 持ち家は妻との結婚後に購入しました。名義は私のものです。なお、離婚申し出は妻からで、私は離婚...

弁護士回答
    1
  • 出逢い系美人局だと思いますが?

ベストアンサー

先日、出逢い系サイトの女性との性交渉で、割り切りの付き合いでした。 相手の女性が特に、避妊拒否もなかったのに、後日中だしはだめと、一回はokでした。2回目は一言okの言葉がなかった。 謝罪をちゃんとしろ。 と言うことで、呼び出され、相手の彼氏にマンションに監禁されそうになりました。 なんとか、外に出て話をして、22万円で、一応 決着しました。相手も感...

弁護士回答
    1
  • 離婚を求めている相手の自殺未遂、自殺について

ベストアンサー

昨年9月に入籍しましたが、最初からあまりその結婚には乗り気ではなかったので、入籍後4ヶ月で離婚を申し出ました。 ダメになったらすぐに離婚する約束で入籍したので、すぐに離婚出来ると思ってました。 また、入籍時には、自分自身も精神的に心神喪失状態で、正しい判断が出来る状態ではありませんでした。(特に病院などには、行ってませんでしたが、、) ところ...

弁護士回答
    2
  • 相手に慰謝料請求する額

宜しくお願い致します。 妻の不倫が発覚しました。 事の発端は6年前に遡りますが、当時やり始めたオンラインゲームで仲良くなった相手と親密になったようで、開始後半年位でテレフォンセックスなどしてました。 相手とは遠距離だったのですが、問い詰めたらはぐらかしたり相手を庇ったりで家庭内が連日大もめに。 仕事も手につかず、地獄のような日々でした。 その年...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の妊娠に対する慰謝料

今年4月から主人と別居を始めました。 家に帰るのが嫌になった等散々言い、 「男友達と暮らす、女はいない」と言っていました。 先週、主人と同棲しているという女性から、会いたいという電話があり、会いました。 妊娠5カ月でした。 「妻子がいるのを知ったのは3か月前」 「別れてくださいと言いに来たけど、おろします、部屋も出ていきます」と言いました。 その...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の先生への委任について。

明日、最寄りの弁護士事務所へ問い合わせをし、最短日にご相談に伺いたいと思っております。 そこでご質問なのですが、その後正式に委任した場合、弁護士の先生から相手へは、どの様な対応を取っていただけるのか教えて下さい。 委任内容は、私とお腹の中の赤ちゃんを、ゴミの様に捨てた婚約者に対する、慰謝料、養育費の請求です。 2年半付き合っております。昨年...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブル名誉毀損

【相談の背景】 私が浮気をしたと、浮気相手の実家に同棲相手が行き、事実を浮気相手の親戚に言いました。そして翌日、浮気相手の奥さんが私の職場に来ました。 浮気相手に対し、名誉毀損や損害賠償で訴えたいです。 もともと仕事で精神的に辛かった時期に重なり私が働けなくなりました。 訴えるのは難しいのか、証拠など必要かなどお伺いしたいです。 (浮気は公認で...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と知らず、婚約詐欺、妊娠、慰謝料養育費

【相談の背景】 結婚を前提に交際を申し込まれ、お互いに子どもを望んで、交際1ヶ月で妊娠。 私の家族にも挨拶を済ませていましたが、 彼いわく、彼の父親に私の家柄を理由に結婚を反対され、産んでほしいけど、結婚できないから堕胎して欲しい。と言われました。 その後、音信不通になり、不安な中、出産。調べた所、既婚者だと発覚、独身だと騙されていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 貞操権の侵害で揉めています。

ベストアンサー

慰謝料も何も発生しない示談とは あるのでしょうか? 貞操権の侵害で訴えると相手弁護士に 伝えています。 第三者を入れず当事者同士で解決したいです。 相手弁護士から内容証明で会社等に 接触するな。平穏な生活を脅かす行為だ。 SNSに勝手に相手のことを事実であっても 載せるのは違法。名誉毀損。 何回も連絡してくる、離婚を迫るのは ストーカー。と内容...

弁護士回答
    1
  • 職場内不倫を上司が黙認

11月に結婚をしましたが、その2日前から不倫をされていました。 具体的には主人はホテルマンで、夜勤の仮眠時間に同じフロントの若い女と同じ部屋(シングルベッド)で夜を共にしました。 両人曰く、性行為は無かったと主張しておりますがそんなことは誰にも証明出来ないことで、その後その女は妊娠をし、6月に産休に入る予定です。(DNA鑑定で主人の子ではないと検証済み」 ...

弁護士回答
    3
  • 妊娠、中絶についての質問になります

【相談の背景】 中絶と妊娠に関してです。 私は男ですが、相手方から生理がこないとなり、行為後の10周目に堕ろしたといきなり言われました。 堕ろした証明を捨てた、費用も捨てたのでわからない、と言われています。 【質問1】 このまま出産されると養育費など発生するのでしょうか。 その女性とは別れるとなり一切会ってくれません。結婚しておらず未婚になります。

弁護士回答
    2
  • 子供の親権は不貞行為があっても、とれますか

娘の夫がバツイチであることを親である私に隠しておりました 娘も結婚を反対されると思い、話さなくてもいいと言ったそうです それから8年になりますが、娘が夫の言葉の暴力に耐えきれず、週末になると夫と7才の子供を置いて、出歩くようになり浮気をしてしまいました 娘の夫は子供は渡さない、出ていけと言って、娘は実家に戻ってきてます 娘の夫は最初の結婚でも、奥...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求に強い弁護士の探し方

不倫の慰謝料請求に強い弁護士の探し方が知りたいです。 有罪さえも無罪にするような、有能な弁護士はどのようにしたら見つかりますか? 不倫の慰謝料で400~500万円請求したいです。 夫と離婚はしない予定です。 夫が不貞行為を行い、不倫相手が妊娠していました。 不倫相手は本気だったらしく、子供を武器にしようと、中絶できない時期になるまで黙っていたみたい...

弁護士回答
    2
  • 交際中の彼に誓約書を書いてもらうには。

交際中の彼の浮気が発覚しました。 彼のスマートフォンのトークアプリの内容をみて知りました。 彼は数年前に離婚しており現在は独身です。 相手の方は職場のパートの方、ご主人、お子様もいらっしゃいます。 彼は結婚してると相手の方に思わせていて、付き合いだして1ヶ月のようです。 トークアプリの中でダブル不倫だね、ばれたらやばいねと話していました。また、あ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから