39,507件見つかりました

法律相談一覧

• 機密保持契約を結んでいない内容を話して機密保持違反になるかどうか。

お世話になります。 当事者は 私、私の社長、Aさん、 Bさん、Cさんの5名になります。 私の社長が主催するコミニュティがございまして、そのスタッフとして、私は在籍しております。 Aさん、Bさん、Cさんはコミニュティに入会している会員さんになります。 私の社長は結婚しておりますが、 女性であるAさんと浮気をしたと [Aさん→Bさん→Cさん→私]の 順番で...

弁護士回答
    1
  • 代をまたいでいる、相続について教えてください。

ベストアンサー

相続の相談です。お願いいたします。 私は住んだことがない、父の生家と土地と土地から得られる収入の相続についてです。 父が生まれ育った所(本家)で、父は結婚後はそこに住んではおらず私も住んだこともないし 住む予定もないです。 父は生前、自分の取り分は、妹(独身)に渡すと言っていました。そして私の母も 生前それで良いとして、私も同意しておりま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。こんな場合,私が慰謝料を支払うのが妥当なのですか?

彼氏と婚約中に彼の実家の隣りの彼の両親の持ち家に彼と2人で生活をしていました。私と彼は遠距離恋愛で私の地元は車で8時間ほどかかる他府県です。 彼と生活をして彼の実家隣りでの生活が合わず彼に引越しの相談をしました。 彼の答えは引越しはしたくない。そんなことを言い出した私とは結婚したくないので自分の家に帰ってくれとの答えでした。 そのとき私は妊娠して...

弁護士回答
    1
  • 法的な

私(49歳)は娘(28歳)と法的な親子関係を消滅、若しくは変動させたく、相続権排除を申し立てたいのです。  夫とは娘が15歳の時に離婚。娘は高校1年で退学。その後ホスト通いで借金を作り、私が信金から借りて返済。娘は東京を出て大阪に行き現在の夫と知り合い結婚。しかし家賃滞納をしてH23年5月に娘とその夫が私と同居となりました。しかし仕事を転々とすることの繰...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立してから

今月初め調停で離婚は成立しました。 調停の申立人は元夫でしたが婚姻関係を破綻に導いた原因は元夫にある(ギャンブルに注ぎ込んで家計が破綻)ことから、調停では親権と養育費、私が離婚に応じるための解決金を決めて終了しました。とにかく自由になりたいと家庭を放棄して離婚を申し立てあまりにも理不尽すぎましたが私が譲歩してばかりの状況で調停は成立しました。この...

弁護士回答
    2
  • 離婚を検討しています。モラハラ夫?私はDV妻?親権は私は不利になるのでしょうか...

只今結婚4年目になります。子供は2人で2歳と0歳になります。夫婦喧嘩が絶えなくて先月主人から離婚届を渡されました。 主人の主張は喧嘩の原因はいつもお前だ、これ以上俺を怒らせるなら離婚したい。と言われました。確かに私は主人の嫌な所など注意したり嫌味を言ったりしていました。言い訳になるかもしれませんが、私達はデキ婚で妊娠後すぐに会社を辞め、社会から...

弁護士回答
    3
  • 法定相続人の権利について

【相談の背景】 相続の質問です。亡くなった祖母が所有者になっている家と土地についてです。法定相続人は母(2分の1)と母の弟(2分の1)でしたが、母の弟が数年前に亡くなり、現在は母、母の弟の配偶者、母の弟と配偶者の間にできた子供二人が法定相続人になっています。現在、母の弟の配偶者とその子供一人がこの家に住んでいます。弟の配偶者はこの家に嫁いでから...

弁護士回答
    2
  • 相手女性の旦那からの慰謝料について

ベストアンサー

私(男29才独身)ですが、3年前に元職場で知り合った女性(25歳既婚)と、2月中旬から3月中旬まで1ヶ月間交際し不倫関係にありました。 女性が会う前私に、 夫婦間での喧嘩が絶えない。  出来るなら離婚したいと発言されつつ、 沖縄の多々ある行事に嫌気がさすと言っていました。 以前から互いに好意を寄せてたと話て分かり、会う前から相手からは離婚し私と結婚する...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の子供との接し方について。

ベストアンサー

現在、家庭内別居中で、2歳と5歳の息子がいます。 私達は長男を身籠ってから結婚した、いわゆるできちゃった婚です。 それから約5年。 夫は仕事中心で、育児は全面的に私に任せっきりです。長男が産まれたばかりの頃、夫は休みも不定期で給料も歩合制の会社に勤務しており、育児なんて出来る気力もないぐらい疲れていると言われました。しかし、あるきっかけでその仕事...

弁護士回答
    2
  • 婚約中での彼の浮気。この場合相談の順番はどうなるのでしょうか?

現在婚約中です。 私は中部、彼は関東圏在住で7年間付き合っての婚約です。 今年の2月に指輪ももらい、結納金もおさめてくれて、4月にお互いの両親とも挨拶を得て、あと半年後の11月に挙式の日取りも決まったところです。 ところが、そんな中彼の浮気が発覚しました。 つい1週間前のことです。 これは2度目の発覚で、一度別れると去年に約束した同じ女の方で...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 母の内縁の夫に引き出されたお金を回収したい

ベストアンサー

・母が今年癌で亡くなり、生命保険がおりました。受取人は一人娘の私です。父と母は30年前に離婚、その後は疎遠。 ・母には25年連れ添った内縁の夫がいます。当初、母の内縁の夫(以下、S)には妻子が居ましたが、離婚し、13年前に今住んでいるマンションに母と二人で引越し(マンションの名義はS)、住民票も同じになりました。ただし世帯は別々。 ・私は小学生の頃にSに性的...

弁護士回答
    1
  • 女性関係の整理をお願い致します。

妻との離婚問題 及び 下記のご相談です。 16年間、不倫関係にあった女性との間に別れる際、毎月40万円を10年間支払いする旨を記載した公正証書を2年前に作成しました。 愛人に公正証書は有効なのでしょうか? 支払いを無効、または減額する事は可能でしょうか? 現在は3年前から交際している既婚者の女性と結婚を前提に交際しています。 元愛人は現在私名...

弁護士回答
    2
  • 離婚:財産分与と相殺できますか、子どもの保護命令

先月、地裁の判決にて離婚が確定しました。妻は、私が所有するマンションから引っ越しました。私は長女と一緒に、以前から別居してました。ところが、独身時代に私が買った物は置いていくように言ったにも拘わらず、妻は、テレビや冷蔵庫、私の卒業アルバムを持ち去りました。結婚時の式場代金も払ってません。  1.元妻に渡す財産分与から、家電代金や式場代金の半分を...

弁護士回答
    5
  • 懲戒請求について教えてください。

現在離婚裁判中です。 財産分与についてですが 私は原告で、妻が被告です。 妻名義のマンションに住んでいました。 ローンが減った分とマンションの値上がり分の半分を請求していますが、 被告弁護人は2重計上であり。ローンの減った分のみが分与対象だと主張してきました。 当方の代理人が一般的な計算方法であると主張はしていますが、 被告代理人の主張は妥...

弁護士回答
    1
  • 財産分与における妻の寄与の証明方法について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与の割合について教えて下さい。 妻は結婚期間ほとんど家事育児をせずにお酒を飲み暴れる。 子供は毎日洗濯をさせられ、ご飯は冷凍食品をレンジで温めて食べていた。 私の朝ごはんや昼のお弁当や夜ご飯はありませんでした。 何年も前から両親よ友人、会社の同僚等に妻が家事育児を一切していないと相談していました。 【質問1】 寄与がなかっ...

弁護士回答
    4
  • 夫の給与明細

いつもお世話になっております。 このサイトでのアドバイスが私の気持ちを楽にしてくれます。 諸先生方、本当に有難うございます。 質問ですが、夫がもらっている給与内容を職場に問合せすれば 開示してもらえますか?というのは私に渡している明細を自分の都合の良いように書き換えているかもしれないのです。 (夫は国家公務員) 通常職場からの給与振込ですから、...

弁護士回答
    1
  • 私名義の母の借金。自己破産したいです。

ベストアンサー

私名義で母が作った借金についてです。 借金 230万程度 1年半前から結婚して親元を離れています。 先月、私宛に書類が届いて 確認したら上記の額が書かれた 法的処置を検討していると言う内容でした。 今まで度々、カード会社から連絡はありましたが (知らない番号で出たことはありませんが、留守電で知りました) 母に伝えては わかった、という やりとり...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について。証拠の内容について知りたいです。

【相談の背景】 主人が不倫をしていて、離婚したいと言われています。 結婚6年、幼稚園児が1人います。 主人は40歳、飲食店勤務で23時30分頃に帰宅していましたが7月頃から帰りが遅くなりはじめました。 アルバイトの男の子と仲良くなり、終業後に一緒にジム通いをするとのことで4時頃に帰宅する日が月に何回かありました。 それが段々毎日になり、帰宅時間も遅くなり...

弁護士回答
    2
  • 共有地の取得時効について

【相談の背景】 数年前に父が亡くなり、住んでいた土地と建物を母へ相続する際、建物は父名義でしたが、土地は祖父と曽祖母(祖母方)2名の共有地のままであることを確認しました。 未完の相続を完了させようと、税理士に依頼したところ、以下の事実が判明しました。 ・祖母は曽祖母の養子で、実際は姪と叔母の関係であること ・祖母が祖父と結婚する際に曽祖母との養子...

弁護士回答
    2
  • 浮気の裏付けについて。

ベストアンサー

妻の浮気で離婚する予定です。 協議前でこれから弁護士に相談し、慰謝料請求等します。 相手も既婚者で、私が浮気に気づいていることは2人に知られていません。 こども小学生二人、結婚12年。 浮気の証拠のことで質問です。 妻は、特別な業務のためパートの残業がある・勤務後社長に食事をごちそうになる(録音アリ)・その後実家に泊まる(一人で)と、嘘を言い仕...

弁護士回答
    2
  • 相続権がない母の居住権について。嫁いできた母に居住権はありますか?

相続権がない母の居住権について相談です。 母は、30年以上前に結婚を機に父の実家(祖父名義)に嫁いできて、祖父や父が営む自営業を、長年に渡り共に支えてきました。 そんな中、7年前に父が亡くなり、続いて昨年、祖父が亡くなりました。 父方には叔父が2人叔母が1人おり、祖父の遺産相続を巡って対立し、 結果的に遺産分割調停で、父の実家の建物と土地は、 叔母...

弁護士回答
    2
  • 娘の旦那の借金について

ベストアンサー

娘の旦那が会社のお金を着服して首になりました。着服金は毎月現金を振り込み、返済するという事で訴えられる事はなく、次の仕事に就く事が出来ました。 しかしその会社を辞める少し前になじみのお客に売った車(外車の販売店に勤めてました)をお金の支払いの前に納車をしてしまい、逃げられてしまいました。なじみだという事で油断したようです。 売上金をもらってない...

弁護士回答
    1
  • 父の借金苦から母を助けたい。できることを教えてください

ベストアンサー

父の借金で本当に苦しんでいます。解決したいです。少しでも、月々の返済額を減らせたらと思っています。 父は公務員で、年収1000万ほどあり、手取りだと700万くらいだそうです。 持ち家(空家となっているマンション)のローンや、土地代(今は荒地と化している)、宿舎費、車のローン、諸々の税金などを引かれ、更に借金の返済で月に1万しか手元に残らない状態らしいです...

弁護士回答
    2
  • 児童扶養手当 不正受給の共犯

部下の話です。 部下は連れ子が二人いる女性とお付き合いし、女性との間に実子ができたことをきっかけに入籍する前提で住居を用意し、5人で生活を始め4年になります。 女性側から結婚を求められてはじめた生活なのに、女性は当初、「生活が苦しいので自分も働かなければいけないが、下の子二人の保育園の入所が決まらないと難しい。」という理由で母子申請をしたいと...

弁護士回答
    1
  • 音信不通の父親の借金の相続放棄に関して

ベストアンサー

父(音信不通、70代)、母(独居、父とは離婚済み、70代)、長男(相談者、結婚済み、40代)、長女(結婚済み、30代)、次男(結婚済み、30代)の家族構成において、多々問題を抱えていますのでお教えいただけますと幸いです。 父と、それ以外の家族4人は折り合いが悪く、音信不通状態ですので、死亡しても知ることができません。しかし、母の話では、父が多額の借金を抱えている可...

弁護士回答
    2
  • 借入停止について

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。宜しくお願いいたします。 主人のことですが、結婚後15年間ほどの間に私に内緒で消費者金融から何度も借入してます。借入事実が分かる度に私が残金を一括返済してきました。その都度離婚も考えましたが、子供もいてなかなか踏み切れません。でも借金ぐせは直らないと思います。借入が出来ないようにする方法があれば教えてください。以前同...

弁護士回答
    3
  • 帰化者の日本旅券使用違反

5年前に自己の意思により外国籍を取得しました。その後も、日本旅券を数回使用してしましました。そして、前年12月にまた、日本旅券を使って日本に入国し、本籍のある市で住民票を入れて生活を始めましたが、知人から、これが違法行為であることを告げられて、どの様にしたらよいか困っています。 妻は外国人で、私が取得した外国籍と同じ国の人です。息子が2人いますが、...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権、養育費について

ベストアンサー

本件の内容で不快になる方もいるかもしれませんが、宜しくお願い致します。 不貞により離婚調停中で次回決着を予定しています。慰謝料は300万を支払う事でほぼ合意しています。子供はいませんでした。 離婚調停が長引き、その間に不貞相手との間に子供が出来て出産。それを機に家を購入し実際に住んでいます。離婚成立後に籍を入れて旨を話すと籍は入れる必要はないと...

弁護士回答
    2
  • 親戚の嫌がらせにたえきれず、離婚

結婚12年当初から親戚の付き合いに悩まされています。私らがきたら、あいさつ部屋まで、あいさつしにこい。と言いながら、愛想よくあいさつしたのに、毎度毎度、愛想よくあいさつをかえされたことはありません。それどころか、無視のときもありました。私たちがすることに、何かと口を出され、自分たちの考えをやめて今までずっと従ってきました。最近では、同居中の母をい...

弁護士回答
    1
  • ボイスレコーダーによる盗聴の違法性

婚約中の彼女がおり、私はこの半年ずっと彼女の浮気を疑っておりました。10月初めにプロポーズをし、両親に挨拶等をしましたが、ふと最後にどうしても浮気の真偽を確かめたくなり半同棲中(週5で彼女の家に寝泊まりしております。)の彼女の家にボイスレコーダーを置きました。すると黒の内容が録れていました。この場合、私が婚約破棄で訴えること(値段はどうでもいいです...

弁護士回答
    2
  • 義父の姓から母の旧姓に改姓したいです。

母の再婚により私の姓は義父のものです。 現在妊娠中ですが、相手が亡くなってしまったため結婚の予定もありません。 改姓したい理由としては、 1、私自身、義父と不仲で精神的ストレスを受けてきた 2、私も産まれてくる息子も義父と血縁関係でない 3、母方の親族にはもう男性がいないためそちらの姓が途絶えてしまう 4、母と義父は、義父の日々の生活態度から仲は...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求と子供の親権について

ベストアンサー

結婚6年目 私33才会社員 妻34才歯科助手(正社員) 子11才 相手歯科医師(既婚者) 妻が職場の医師と不倫をしていました。 相手と関係を清算する気もなく、離婚もしたくないと言っています。 私は直接相手と会い、二度と接触しないように誓約書を書いてもらいました。 しかしそれが妻にばれてしまい、誓約書を破棄されました。(コピーはあります) 再構築しようと思っ...

弁護士回答
    4
  • 顔も知らない父の遺産相続

父と母は、30年前に離婚しており、私は父の記憶もありません。 その父が、亡くなったと先月知りました。24年1月に亡くなったようです。市役所から、固定資産税の納付者を決めて欲しいと内容証明が送られてきました。 私には兄がおり、前妻の間にも娘(x)がいました。私と兄とxで話し合って決めてくださいとの事。 しかし、xの連絡先なんてわかりません。 さらに、死亡時...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の損害賠償請求について

去年離婚裁判で離婚が成立しました。その裁判で財産分与は争っておらず、婚姻時のお祝い等を当時、長女名義の口座で管理していました。結婚後購入したマンションはローンで、売却してもマイナス。車もローンでマイナス、貯金という貯金もある訳ではなかったので、元妻も財産分与についてはノータッチだったとおもうのですが、当時長女名義の口座に貯金していたお金は元妻が...

弁護士回答
    1
  • 妻の子供たち連れ去り別居後の離婚調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年末に帰宅した際、家の中がもぬけの殻で書き置きと離婚届が置いてありました。電話は着信拒否されており、妻への連絡手段はラインのみでした。 電話や直接の話し合いを設けられない中で確認出来たことは、1月初旬までは妻の実家に滞在、小4と小2の子供2人の転校手続きは既に完了済みとのこと。 その後の妻と子供達の行方は不明です。 離婚原因とし...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料後の違約金訴状

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料支払い後の、違約金請求について教えてください。 交際していた彼の抱えてる親族の問題をクリアにしたら結婚すると言われ続けて4年、来月入籍すると言う時に、奥さんらしき人からラインと電話があり、妻と離婚していなかったとわかりました。 職場にも結婚のことを言っていたし、 衝撃と絶望で死にたくなりましたが、妻とは幸せになれない、離...

弁護士回答
    3
  • 異性の元交友相手のモラハラ、うつにも陥りました、訴訟は起こせますか?

2年前のことです。 その人が原因でうつに陥り、すぐに行動を起こす気力もなかったのですが、 時間が経つにつれ、私を対象物としたモラハラであったとの認識が強く、 ご相談させて頂きます。 先日木下医師夫妻のモラハラ訴訟ケースを見て、勇気を出そうと。 近いです。 直接の暴力はなし、言葉の暴力、心の混乱をあえて利用されたりの日々。 謝罪、慰謝料を。悪意が確...

弁護士回答
    2
  • 使い込まれた財産とエスカレートする要求について

ベストアンサー

結婚して10年、突然アパートを借りて出て行った嫁。引っ越し費用も家電なども共有財産から勝手に購入。それだけではなく、結婚して最初の2年だけしか生活費を入れておらず、後の8年間は生活費を家に入れていない事が判明。 住宅ローン早期返済と子どもの将来のために貯金しようと言われ、毎月渡していた生活費と将来の貯えも全て使い込まれていました。 最初は家族の...

弁護士回答
    1
  • 突然養育費の減額請求調停申し立てに給料差押えは出来ますか?調停委員に分かって頂けるでしょうか。

ベストアンサー

先日、事前の話も何もなく突然、養育費減額請求の調停申し立てをしたと元主人の代理人から受任通知が来ました。 私には協議離婚した元主人との間に高校1年と大学2年の息子がいます。離婚から半年ほど経ちました。25年間の結婚生活でした。 今は、家族3人毎月私の少ないお給料で高校と大学に通わせて生活しています。特に大学が私学で特殊な学部なため年間170万円ほど...

弁護士回答
    3
  • 相手に資産を渡さなくても良い方法で離婚したい。

私は両親が他界して今の主人と出会い再婚しました。47歳と44歳です。主人は初婚です。 主人は行政書士やマンション管理士、宅地建物取引者主任、社労士の資格を持つサラリーマンです。 結婚して4年目になるのですが、主人は結婚当初から「自分の時間が欲しいから週に何度か実家に帰宅する」とはじめから言われ ご両親も健在なのだからと納得しました。 生活費は5万...

弁護士回答
    4
  • 医師の悪質詐欺、セクハラ。

医師の悪質詐欺セクハラに、怒り追跡したらストーカーと言わ、困りその医師の上司と、親に言うと、親はミス子と一緒に成り、私を攻撃!上司は、そいつを逃がし、隠し、違う病院に行かせた。 私としては、セクハラ被害で当時帯状疱疹に成り、悩まされて、鬱や情緒不安定になった。 治ってみると、当人が逃げて泣き寝入り!他の独身の人達は、体でが被害なので、言えない...

弁護士回答
    1
  • 中期です。慰謝料、費用は取れますか?

相手は5店舗ほど持つ経営者です。ホストクラブなどを経営しています。妊娠が発覚し、相手に伝えた所、結婚出来ないけど産んで欲しい、経済的には援助すると言い、直接会って、出産費用、養育費は払う、よくお世話になっている弁護士さんがいるからお願いをして、証書にすれば良い。養育費は8〜10で、もし払わなければ差し押さえすれば良い。経営がうまくいかなかったら普通...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消、それまでの生活費について

ベストアンサー

2年ほど同棲していた彼氏と先日、別れました。 1年私は仕事をしておらず、その間生活費はほぼ彼の給料でやりくりしていました。 交際中「結婚しようね」「うん」のやりとりはありました。彼の実家には何度か遊びに行ったことがあります。 自己中でよく怒鳴り散らし、金遣いも荒くゲームで月10万使ったことも何度かありました。 喧嘩したり苛々すると物を壊す癖があ...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係が認められるのか?

付き合って7年、5年以上一緒に暮らしています。彼はアメリカから17年前に婿にきました。息子が一人いて本人は元妻とは離婚したと話をしていますが実際分かりません。苗字も日本語のままなので聞くと来る前にアメリカで苗字を改名したから離婚しても苗字が変わらない。もし結婚するとなった時にはその日本語の苗字になるわけではないから心配しないで。アメリカに戻ってもと...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係・自営業での賃金未払いについて

付き合って7年、5年以上一緒に暮らしています。彼はアメリカから17年前に婿にきました。息子が一人いて本人は元妻とは離婚したと話をしていますが実際分かりません。苗字も日本語のままなので聞くと来る前にアメリカで苗字を改名したから離婚しても苗字が変わらない。もし結婚するとなった時にはその日本語の苗字になるわけではないから心配しないで。アメリカに戻ってもと...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前の同居期間は財産分与の対象に含まれるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻と離婚調停中ですが、財産分与のことで教えてください。 婚姻前に同居していた期間が約2年あり、住民票も2人とも同じ住所に移しました。その家賃は私がすべて負担し、変わりに妻が貯蓄をしておりました。 2年後に婚姻し、住宅を購入して2人で転居しました。 婚姻期間中も私が全額住宅ローンを支払い、妻が貯蓄をしておりましたが、そこは按分...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄慰謝料。この様な状況で婚約破棄慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

1.婚約の経緯は、付き合って2ヶ月位経った位の時期に、相手が妻子もちの男性と不倫を5年していて、2度嘘をつかれました。それでも、好きな気持ちが大きく遠距離ということもあり、不倫から中々縁を切れない心の迷いを断ち切る為にも、結婚しよう。北海道においでという始まりです。 そういうやり取りを最初は何度か電話でしていましたが、本人が直接会ってその言葉を言って...

弁護士回答
    4
  • 夫が義父の借金肩代わり?

夫は田舎で自営業をしている両親の3男です。私たちは結婚して14年目になります。 バブルがはじけた頃から、義父は経営不振で借金を繰り返していたようです。 結婚早々、夫が保証人になっている事を知り大喧嘩になり、夫は男泣きしながら「今回だけお金を貸してほしい」と言ってきました。共働きで経済的に余裕があり、家事に協力的だった夫への感謝もあり、夫の親なので...

弁護士回答
    2
  • 既婚フィリピン人男性とのこども

私の彼は既婚のフィリピン人男性です。子どももふたりいますが、奥さんとは別れて別居しています。離婚ができない国ですので、そのままです。 1.もし、わたしに既婚者の彼とのあいだに子どもができた場合、彼を親として日本に呼んで住ませることはできるのでしょうか。その場合の手続きはどのようなものでしょうか。 2.アナルメントはしていません。する予定も今のところな...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の旦那に内容証明を送付したい

【相談の背景】 彼氏の浮気が発覚しました。浮気相手は既婚者の私の親友です。 もちろん浮気相手は我々が付き合っており将来的に婚約、結婚することを知っています。 以前私の彼氏の浮気が発覚した際に相談していた親友です。かつ会社の同僚ですので、私は精神的に会社にいられることが出来ず退社予定です。 私達は婚約しておらず法的には他人ですが、浮気相手の旦那に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから