39,505件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫していた相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

私はW不倫をしていました。私は夫、彼は奥さんにばれて今後慰謝料請求がなされます。それは仕方のないことなので、相手の奥さんに請求された金額は支払うつもりです。そうなると、うちの夫も彼に慰謝料請求をし、結局痛み分けのような気もしますが。 まぁここまでは良いのですが、私は彼に、結婚をしよう、2人の子供を作ろうと言われていまして、それを信じており、夫とは...

弁護士回答
    2
  • アメリカ人の夫から、彼の日本の不動産を相続する

夫は日本人ですが50年間アメリカに住んでおり、10年前からアメリカシチズン(アメリカン人)です。 私達は6年前にアメリカで正式に結婚して、現在、アメリカで暮らしています。 私の現在のステイタスはグリーンカードです。 私達はお互いに再婚で、彼には亡くなった前妻との間に、既に成人した子供3人がいます。彼らはアメリカで産まれ、育ちました。 夫はアメリカと日本...

弁護士回答
    1
  • 私が結婚詐欺者だと言われてます。養育権と親権、離婚について

ベストアンサー

今現在主人とは別居、三人の子供を育ててます。DVによる生活保護を受けてます。 今までの経緯です。 2008年、二月に元主人と離婚、現主人と恋愛、同棲。 2008年3月、現主人の実家に挨拶。そのとき、元主人の借金を払い続けていることなどを話し、財産目当てできたんだろと義母、義姉に疑われる。 借金は自己破産し、医療費などは私が稼いだお金や主人が言いと言う分...

弁護士回答
    3
  • 旦那に不倫をされ慰謝料を請求したいです

【相談の背景】 結婚5年目のデキ婚です。 出産後、妊娠中から旦那の職場の後輩と不倫していたことが分かりました。 謝罪があり、出産したばかりということもあり再構築を選びましたが歩み寄りきれませんでした。 子供が1歳なる頃には会話も減り、2歳になる頃には子供のことの最低限の会話はするものの家庭内別居状態でした。 半年ほど前に、旦那と女性のプリクラを見つ...

弁護士回答
    1
  • ホステス時代のお客様の奥様から慰謝料請求されました。

平成23.6月から平成26年の冬までホステスをしていました。平成27年1月に結婚したのをきっかけに辞めて、現在は会社員として働いています。 今回、ホステス時代にお客様として、知り合った男性の奥様から、慰謝料請求の内容証明が来ました。内容としては、「平成23.8月頃以降、親密な交際が続いており、2人だけで宿泊したり、肉体関係も相当回数あったて告白があった。裏付...

弁護士回答
    2
  • 婚約の成立と二股に対する慰謝料について

一年半付き合っていた彼氏がいます。付き合いはじめから別れたり付き合ったりもありましたが今までずっと結婚や将来の話もし、仕事も手伝ってくれと言われていました。両家の親にも結婚を前提ということで1度ずつですが挨拶済みです。相手方の親御さんがすぐには賛成はされなかったので婚約指輪の代わりのアクセサリーを彼が勝手に予約していたのをキャンセルしましたが、ブ...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄について。介護等負担なしを前提条件にできますか。

ベストアンサー

遺産相続について相談させてください。私には両親と妹がいます。妹は独身で両親と同居、私は結婚して別居しています。先日、家族会議において、下記の2点について承諾して欲しいと言われました。 ・両親の遺産はすべて妹へ相続すること ・私は相続放棄すること これについて「両親の介護、葬儀及びお墓について一切負担しない」ことを条件とすることは可能ですか? 可能...

弁護士回答
    1
  • 祖父の遺産問題の解決方法を教えてください

ベストアンサー

父方の祖父の遺産で悩んでいます。 祖父の遺産として持ち家があり、借地に建っています。 父が昨年他界したのですが、祖父の家の名義が祖父のままで名義もそのままとなっており、固定資産税と借地料を父がずっと払っていました。 借地の賃貸借契約書の保証人に私がなっています。 父には兄弟が三人います。 父は長男ですが結婚の時に養子になり祖父とは名字が違いま...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求。2人に慰謝料を請求するのは可能でしょうか?

元旦那と内縁関係にあり別々に暮らしてましたが近い内に一緒に暮らして復縁予定だったのですが、彼が怪我をして入院した時に同じ病棟に入院してた人と仲良くなり、退院したら私には全く連絡がなく、メールしても返事もなく、変に思い彼の自宅に行くと、子連れで相手の人が来てました。しばらくして一緒に暮らし始めましたが、私は納得してなくて、2人に慰謝料を請求したいの...

弁護士回答
    2
  • 土地名義と遺産問題

現在、両親と私の3人暮らしで、姉2人は結婚をしています。 今は亡くなっていないのですが以前は父のお父さんも一緒に住んでいました。一緒に住んでいた理由は父のお父さんが寝たきりになり、父の兄弟が拒否したためです。 ここで問題なのは土地の名義は父のお父さん。建物名義は父です。 父のお父さんが亡くなったのは8年前なのですが、その直後から姉2人、兄2人より遺産...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 元カノとは肉体関係があったのに私とは皆無な夫

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は51で私は40。出会って3年です。交際1年3か月で結婚1年7ヶ月です。 3年間肉体関係皆無です 結婚前に夫からEDと告白され体の関係は難しいと言われ快く承諾しました。 同棲して3ヶ月目に唯一の元カノと電話をしてることが発覚しました。 夫はただの近況報告で姪っ子みたいなものだと説明してくれました。 夫いわくたまにお互い近況報告...

弁護士回答
    2
  • 妻が不倫し突然家でし離婚したいと告げたときの相談です

私と妻共に44歳結婚20年です。子供は、社会人18歳高校生16歳中学生13歳の3人です。妻から突然離婚したいと告げられました。理由は、ほかに好きな人ができた。その人と暮らしたい。これからの人生をその人と歩みたいと言われました。今の生活には、何にも不満がないそうです。私にも。私は、2週間の間、妻と話しをしなんとかならないかと思っていました。妻は突然、家を出ま...

弁護士回答
    2
  • 遺言書の書き方と検認の通知先

ベストアンサー

【相談の背景】 私には夫と娘が1人おり、娘は結婚していますが子供はおりません。 私たち夫婦は娘の夫とは不仲で、私たちの遺産を娘の夫には流れないようにしたいと考えています。 そのため、私は自筆遺言書を作成しております。 内容は私の死亡時に娘が死亡している場合、もしくは同時に娘が死亡した場合、保険を含む全財産を夫に相続するという内容です。 【質問1...

弁護士回答
    4
  • 結納等がなくても婚約になりますか。

婚約について相談させて頂きます。 結婚を前提としたお付き合いをしていた男性がいました。交際期間が正式にお付き合いをして5日と、とても短く急に音信不通になってしまいました。その間に性交渉は何度かありました。ですが口約束、トークアプリでは結婚する、婚姻届も一緒に出すと言った内容は残っています。これは婚約に入るのでしょうか?お互い両親への挨拶や結納等は...

弁護士回答
    1
  • 夫の親族が反社会勢力に所属していることを隠されたまま結婚。離婚と慰謝料の請求はできますか?

結婚してから1年ほどたったタイミングで、夫の親族に反社会勢力の方がいることが分かりました。 (夫の、父の弟が該当者なのですが、夫の父と母は離婚はしているものの、付き合いはあるようです。) 夫からの供述で判明した事実で、心が狭いといわれても仕方ないかもしれませんが、身内に反社会勢力の方がいるというのは私としては受け入れがたく、また私の両親も、そん...

弁護士回答
    3
  • 携帯売った友人の不安

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が昔分割で買ったスマホをすぐ売りました。 新規で新しい回線を作り、SIMカードを抜き本体を売りました。 元々友人が使っていた携帯会社で、同一名義で新規で新しい回線を作りました。 その後、料金を払えず20万の請求が来て、それを払い解約したそうです。 友人に聞いたところ、「解約したよ!昔過ぎて記憶が定かではないが解約したと思う」と言っ...

弁護士回答
    1
  • 現役司法修習生の不倫

現在、子供が4人。嫁は司法試験を目指しています。昨年から嫁の実家のある都市に引っ越して単独受験生をするとのことで1年間の約束で実家暮らしを始めました。 しかし不倫発覚。まだ嫁、不倫相手には言っていません。 不倫発覚はライン。スマホの表示画面から、Messageが送られてきていて愛しているや、結婚しようね の文字。嫁の行動を嫁の両親に監視してもらいまして...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の可能性と円滑な話し合いの方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 付き合っていた彼女との間に妊娠発覚、両親交えて産むか堕すかについて協議をかさね、最終的に彼女の産みたいという気持ちを尊重し、両家交えた話し合いで結婚することを決めた翌日、流産していることが発覚しました。彼女は学生、私も安定した収入がない為、やはり結婚は見送り、引き続き交際を続けることが望ましいと考えています。 【質問1】 上記の...

弁護士回答
    3
  • 相手の提示額を増額したい

【相談の背景】 2023.9月に入って喧嘩をきっかけに夫から離婚を視野に入れたいと言われ、私は離婚したくないと話し合いを続けていました。 9月中旬からコンドームが減りだした、家に帰ってこない時がある、突然冷たくなったことで怪しく思い、10/16に使用済みコンドーム、10/20に女からの手紙を発見。 離婚を切り出されてギリギリだったところその不倫疑惑がきっかけで鬱...

弁護士回答
    2
  • 離婚をしたくありませんが、不利でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚3年目、子供一人の家庭です。 一週間程前に、妻と言い合いをしてしまい、激昂した妻から離婚を切り出されました。 言い合いに関して自分が悪かったところは何度も謝り、また、離婚を切り出すくらいなので、日々の生活のなかで嫌な思いをさせてきたのであれば改めるから許して欲しいと伝えるも無視をされ続け取り付く島もない状態が続いていました。...

弁護士回答
    1
  • 彼氏から別れたら詐欺で訴えるといわれました。

【相談の背景】 私は学生です。社会人の彼氏がいます。最近私から別れ話をしました。結婚の口約束をしました。最初はそう思っていましたが、今では結婚したいとは思っていません。すると、彼から「詐欺で訴える」「こんなにお金と時間を使ったのに別れたいなんて言うな」「別れたらそれなりのことはさせてもらう(詐欺で訴える)」「付き合ってる間にかかったお金を返せ」と...

弁護士回答
    5
  • 旦那と離婚をしたいですが、調停で揉めに揉めています。

ベストアンサー

旦那との離婚を考えているものです。結婚年数は16年です。私が35、旦那は51歳です。子どもは2人で16歳と13歳です。貯金はありません。現在私は実家にいて別居しており、子どもは旦那側にいます。 結婚生活を続けていき、お金が無いのに無理をして新築の家を買い、旦那と私の稼ぎが少ないため、私の親から合計1000万以上お金を貸してもらいました。しかし、旦那の両親からは...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の誓約書の効力

離婚し子供が二人です。 養育費、慰謝料などは頂いておりません。 離婚後半年が過ぎ元夫から復縁を迫られております。 断っております。 ですが、誓約書を書けとなり、毎日の様に言われ続け思考力も衰えて投げやりで署名をしました。 誓約書内容は私にこの先彼氏や結婚があった場合親権は元夫に渡すと。 元夫と話し合うと体がおかしくなり震えも止まらず涙が止まりま...

弁護士回答
    1
  • 夫が私に財産を相続させないと言ってます。少しでも財産を相続できる方法はないか教えて下さい。

ベストアンサー

相続についてご相談します。 結婚20年目の主婦です。 夫が地主で賃料収入で生活をしています。 最近、夫に「お前にはなにも相続させない。 年金で生きていけ。」と言われました。 私は結婚後、子供も産みたかったし夫からは外で働くことを許してもらえなかったこともあり、ずっと専業主婦をしています。ですので、年金だけで老後の生活をはたしてやっていけるのだろ...

弁護士回答
    5
  • 投資マンションでの財産分与について

宜しくお願いします。 私(初婚、主人との間に子なし)と主人(バツイチ、前妻との間に子2人、子供さんは前妻が育て主人は養育費を支払い中)の夫婦間での質問です。 主人が投資マンションを三件購入(前妻と離婚後、私との再婚前)に購入しておりローンがまだ残っています。 三件の家賃収入、税金の控除と、ローンが同じくらいなのでほぼプラマイゼロでまわってい...

弁護士回答
    5
  • 親権について

私は7歳と3歳の娘の母です。主人には結婚前にギャンブルで作った借金がありました。主人のご両親も借金をたてかえていたりしていました。結婚してから旦那のお給料は全て借金に消えるため、私が昼と夜働いて生計をたてていました。そんな生活をずっとしてきて、私も疲れてしまい主人ともすれ違ってしまい喧嘩が耐えなくなりました。最近はめっきり離婚話になり調停を考えて...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題。方法ありますでしょうか?

初めて投稿致します。 妻から離婚を要求されています。 結婚五年目、子供1人保育所通いです。 理由としては全く私に興味がなくったとのこと。 セックスレスが原因とのことです。 妻からは何度か私に対してしたいと言われましたがその気がなかなか起きず数年が経ちました。 その気が起きなかった私の理由としては、妊娠中でしたが私が求めたときに、したくない!と言...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停に向けて…私名義の自宅の権利はどうなりますか?

今後別居をして離婚調停をと考えています。 現在、私名義の家に住んでいます。結婚が決まったあと、私の実家と、私の貯金から頭金を入れて、私名義で買った家です。主人も、主人の実家でも、頭金は一切出していません。途中私の退職金をあてて、繰上げ返済もしました。 住宅ローンは連帯債務になっており、結婚後19年間、夫婦で住宅ローンを返済してきました。 私として...

弁護士回答
    1
  • 母が姻族関係を終わらせた場合、祖母の面倒は誰が見ることになるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前、父が亡くなりました。母は義母と結婚当初から同居していますが、世帯は別でした。家も父と母の名義です。 父は兄弟が3人います。(叔母2人、叔父1人) 義母(私からみて祖母)は父が生きてる時から認知症になり、介護施設に入所しています。 父が亡くなったことをきっかけに叔母が義母の通帳の管理をすると言い出しました。しかし、叔母の主張と...

弁護士回答
    2
  • 「協議離婚の背景と慰謝料の費用について教えてください」

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者がいるにも関わらず、自分の不倫により協議離婚となりました。 慰謝料については、妻の弁護士と不倫相手の弁護士同士で話し合い途中となっており、金額は未確定の状態です。そのため、私への慰謝料請求についてはその後になると言われております。 妻からはいち早く離婚をしたいと言われており、慰謝料の前に早急に財産分与を進めている状況です。 ...

弁護士回答
    3
  • 虐待 父親 離婚 ストレス

【相談の背景】 私には娘6歳と息子2人(3歳と1歳)います。娘は私の連れ子です。3年前に結婚しました。今の旦那さんが娘と息子に対する態度が全く違います。服で叩いたり蹴ったり怒鳴ったりします。 宿題しなかったり毎日やってるお手伝いを サボったりするとその娘に対するやり取りが始まります。離婚した方がお互いいいのかなって思ってますが父親に前から離婚したら息子...

弁護士回答
    1
  • 親が勝手に淫行として訴えると言っている場合について

【相談の背景】 私は今17歳なのですが数日前に、成人済みの彼氏と泊まりの際に性行為をしました。 その事を親にバレてしまい、私は訴える気はないのですが勝手に訴えると騒いでいます。また、2人ともが合意の元なのですが婦女暴行で虚偽の訴えをするや、示談になれば淫行で300万取るなど、度が過ぎた発言をします。正直私は合意のもとでしたし自分で望んだことなのでやめ...

弁護士回答
    1
  • 【贈与・相続】高齢の父の節税で出来ることについて。

【相談の背景】 法定相続人である私(一人っ子、唯一の相続人)が相続する際の相続節税について相談です。 父の保有資産は投資用不動産、現金で1億を超えます。 父は80を超えていて、施設暮らしで簡単な応対は出来るものの認知機能はかなり落ちてます。 また私自身は数年前に財産管理人及び任意後見契約を父と結んでいます。 【質問1】 上記状況において父と私...

弁護士回答
    2
  • 離婚前提の法律問題なくても弁護士さんに話し合いの立ち会いはおねがいできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1月に夫が家出をしました。向かったのは趣味のアプリで知り合い、ラインや電話で毎日愛を語りっていた遠方の女性のところです。夫はその人とは会ったこともないし疑似恋愛だといいますが、会話にはいずれ結婚などでていましたし、そのほかにも疑似とは言えないほど現実的なこともしていて関係は深いように思いました。 その女性のことでずっとゴタゴタした...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄から2年以上経ちますが裁判出来ますか?

ベストアンサー

婚約し婚約指輪購入後に妊娠がわかり、同棲しました。同棲をはじめたら、生活感、部屋の綺麗さ、お金の使い方、将来への希望、家を建てるか、子供は、何人にするか意見が食い違い、別れることになり、結婚はしませんでした。最初は、子供も2.3人ほしいと言っていたのに、いざ妊娠したら1人しかいらないと言われ、彼は潔癖に近いくらい綺麗好きで、ちらけると怒ると言う感じ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料、ばらした相手に慰謝料、婚約破棄損害賠償請求

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠した時点で、不倫相手の妻は慰謝料請求しないと言っていました。 不倫相手の子供は流産してしまい、それを伝えてもいなく争いは終わってしまいました。 ところが、1人にだけ流産したことを伝えたら、その人が不倫相手の嫁に話してしまい、慰謝料請求が来ました。 不倫した私が悪いのですが、ばらした事を反省してもらったり、なにかばらした人に請求や...

弁護士回答
    26
  • グルで嘘をついていた友達を訴えられますか?

婚活サイトで知り合った男性が既婚で妻子がいるにも関わらず、独身と偽り私と交際していました。期間は1年と少しです。その事実が発覚し、すぐさま交際を解消し、自己決定権と貞操権侵害で内容証明にて慰謝料請求をしています。 交際中、彼の友達4名に会い、全員に彼女と紹介されました。 そして、彼の提案でその中の1人と彼と私の3人で性行為をしたことが2回ありました...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と旦那に慰謝料請求。

ベストアンサー

結婚10年目、主人、私、子供2人の四人家族です。 主人の不倫が発覚いたしました。 相手は同じ職場のバツ1子持ちです。 主人と不倫相手は以前にもLINEでのやりとりをしておりました。その時はお互いに連絡しないと言う約束をして、許すことにしました。 ですが縁は切れておらず、不貞行為を半年に渡りしていました。 2人には、もう会わない、連絡を一切しないと誓約...

弁護士回答
    3
  • 財産分与について

離婚を前提に夫と別居しています。 三年前、夫はギャンブルでサラ金から160万借金し、それがバレて、小遣いを減額し、それを返済に充てるということで許し、結婚生活を続けることになりました。しかし、利息が膨らむばかりな為、私が80万前貸しする形で返済を終えました。その80万を離婚する前に返して欲しいと思ってますが、離婚する前にその80万を返済してもらった場合、...

弁護士回答
    1
  • 相続手続きで死亡届が未提出の場合

死亡届が60年以上も提出されておらず、若くして亡くなった兄が 戸籍上残っている状態です。相続手続きはどうしたらよいでしょうか? 私の妻の姉が昨年末に亡くなり相続が発生しました。 その姉はこれまで結婚したことはなく、子供もおりません。 両親も既に他界しているので、私の妻ともう一人の姉が相続人になります。 また兄がいたそうなのですが、18歳の頃(...

弁護士回答
    1
  • 養育費についての質問です。

こんにちは。 ハワイ在住の2人の子を持つシングルマザーです。 先月離婚が成立し、親権、養育権ともに100%私が保持すること、毎月の養育費を元夫からチャルドサポートエージェンシーを通じ私に支払われることなどが裁判所で決定されました。 それなのに、元夫は今月に入り「養育費は払えない」や、「養育費の金額を下げるように申請する」など言って来ました・・ ...

弁護士回答
    1
  • 親権者の陳述書について

ベストアンサー

昨年10月より離婚裁判をしています。現在、私(母)が子供二人と生活しています。3人での生活は今月末で10ヵ月が経過します。保育所に二人通いながら、私は常勤でお仕事し、年収は約400万程度であります。そのほかには、主人から婚姻費用としまして、月4万いただいております。裁判の方では、次回、調査官調査の範囲を決めるとのことで、裁判所から求められた内容を陳述書とし...

弁護士回答
    1
  • 浮気、不倫

ベストアンサー

初めて投稿致します。どうぞよろしくお願い致します。 結婚10年子供2人います。私の妻が公務員と浮気をしました。妻の浮気相手は、2ヶ月にわたりキスや抱いたを数回にわたり繰り返した事を二人とも認めました。しかし、肉体関係はない!と言っています。嘘をついているかわかりませんが、民法上には浮気や不倫の記載がありませんので、相手にキスや抱いたも不貞に該当しま...

弁護士回答
    2
  • うつ病相手の離婚訴訟

ベストアンサー

2年間にわたり自分にDVをしてきた妻がいます。 結婚4年、子どもはいません。 録音などの証拠もとりました。 今は、別居までこぎ着けましたが、なかなか離婚してくれません。そのうち、妻はうつ病になりました。うつ病が治るまで待ってほしいと言っています。 うつ病の人に対して離婚調停~訴訟しても問題ないでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手への慰謝料請求と離婚調停について

結婚2年目に夫から一方的に家を出て行けと言われ、当時1歳半の子どもを連れて実家に戻ってきました。今は別居して一年程たっています。夫と結婚後すぐに妊娠したのですがその頃から態度が冷たくなり、私が出産で里帰り中と出産後に二回浮気をしましたが、風俗の人だと言ったり認めなかったりでした。そして仕事が忙しいと言っては一週間単位で連絡もなく家に帰らなくなりま...

弁護士回答
    3
  • 恋愛詐欺に合いました。慰謝料は請求できますか?

15年付き合ってきた彼氏に騙されました。慰謝料は請求できますか? 彼とは前の職場で知り合い、結婚して子供が3人いることを知っていたので同僚として見ていましたが、彼の方から近づいて来て何回か食事する内に「奥さんとは上手くいっていないから離婚する」などの話をしてきて、私もだんだん好きになる気持ちを止められなくなり付き合い始めました。付き合って3年後に...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

ベストアンサー

結婚3年です。結婚後約2週間で夫の不倫(結婚前からの)が判明。この時点では相手の女性は夫が結婚していることを知りませんでした。その後、私と夫、私と不倫相手、夫と不倫相手の話し合い(3人一緒での話合いは無し)により一旦は関係を終わらせたものの、翌年(一昨年)再びヨリを戻している事が判明。その3ヵ月後に夫は家を出て、不倫相手の家で生活。そしてその3ヵ月後、夫は...

弁護士回答
    2
  • 精神性疾患の疑いのある配偶者との家庭内別居

1992年に結婚。現在は二人の高校生の子供が私達夫婦にはいます。子供を妻が産んでくれたことには感謝しています。妻は、看護婦を最初の職業として貿易会社の事務員であった時代に私と結婚、子供が幼少時代は専業主婦、そして現在は介護団体で勤務し家事も行なってくれています。しかし、家庭内別居が2002年ごろから続いています。 妻が強迫性障害ではないかと最初に私が気...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの請求と私から相手に対しての請求

不倫相手から旦那に中絶費用を含めた金額の請求をされています。 今から約三年半前になりますが、妊娠、中絶をしたようで、それ以降かなり頻繁に金銭の催促されているのを去年の冬に知りました。 そして今年相手から中絶費用等の告訴をされました。 当時私は、旦那と交際しており、彼女の妊娠は私が妊娠7ヶ月で婚姻後のことです。 彼女との付き合いは、私と付き合う前か...

弁護士回答
    1
  • 養育費についてです。ここから減額すると、養育費はいくらになりますか?

付き合っていない女性との間に子供ができました。 産むと言うことですが、もし養育費を払うとしたらどのくらいになりますか? 裁判所の計算表を見ると私が年収240万くらいで女性の方は200万くらいです。 計算表では、1万から2万と書いてありました。 そこから減額するとなるといくら払うことになるのでしょうか? まず、前との彼女との間に子供がいます。まだ、2歳にな...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから