39,500件見つかりました

法律相談一覧

• 一方的な離婚請求は成立しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からの離婚請求。 喧嘩から離婚したいと一方的に言われました。離婚の理由と喧嘩の原因がずれており 再婚しようと思ってる 優しい人と結婚したい と言い出しました。 夫には長らく愛人がいます。 夫は自営業なのですが、愛人を事務員として側に置いてます。 証拠はないですがカマをかけたらかなり焦っていました。 夫の持ち物をしらべると避妊...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係の破綻はどの時点で決められるのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2人目を妊娠中に夫が不倫をし別居して10ヶ月です。 夫は今すぐにでも離婚したいと思っており弁護士を雇い離婚請求して来ましたが わたしは子ども2人が小さく(2歳、生後6ヶ月)これから働いて生活基盤が整ってから離婚しようと考えており、今すぐの離婚を拒否しました。 結婚歴は現在で4年目です。別居したのは丸3年と1ヶ月の頃でした。 そこで...

弁護士回答
    1
  • 浮気・不倫の慰謝料請求について。

結婚前に複数人と浮気し、結婚後も1人と不倫していました。 そのことが妻に発覚して、精神的な苦痛から慰謝料を請求すると言われました。金額は300万円です。今の自分には貯蓄もなく、仕事もパートで、払える能力や資産もありません。 ただし、妻に離婚する意思は今のところないです。 そこで6点質問です。 ①300万円というのは、相場からみて一般的な請求金額なのでし...

弁護士回答
    1
  • 公正証書で養育費を支払ってますが、お互い再婚したらどうなりますか?

ベストアンサー

近々結婚を予定しています。一児のシングルマザーです。彼は5年前に単身赴任し、3年前に元嫁の浮気が原因で離婚しました。公正証書の内容は分かりませんが元嫁が再婚した後も養育費を毎月払ってます。1度減額はして頂いてるそうです。 もうそろそろ籍を入れるので彼が元嫁に誕生日月や、節目だけ支払うのはどうかと提案したところありえないと却下されました。 私達も結婚...

弁護士回答
    3
  • 別居中の妊娠はどうなる

ベストアンサー

別居して3ヶ月半です。 主人がある日突然出て行きました。 今、調査員をつけているのですが 主人に女性がいる事が分かりました。 いつからのお付き合いかは不明ですが 別居する前からお前との結婚は初めから間違えてた。選ぶ相手を間違えていたと私と結婚する前の女性とよりが戻っていました。20年前の彼女です。現在妊娠してる可能性が高いです。 ただ主...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺による不動産の不正登記で、詐取されました。時効の起算日は、何時でしょうか?

親類が、不動産を詐取されていたので、同行して警察に被害届を出しに行ったのですが、登記日が、平成18年であり7年以上経過しているので、時効が、成立しているので、刑事事件として取り扱いできないといわれました。被害にあったのは、建物2棟と騙されて書かされた借用書等で、今年に入ってからも詐取した借用書を元に金品を要求してきました。結婚詐欺の時効の起算日は、...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあったお金を回収する方法

SNSで知りあった人に投資話があるからとお金を渡してしまいました。 150万を数回に分けて。結婚してほしいとも言われ、信用していましたが、時間ぎたつにつれてあれ?この話はおかしいな。 と思うこともあり、今では音信不通です。 電話の録音、メールの記録は全てあります。 投資詐欺、結婚詐欺、脅迫(俺はヤクザだと途中からいいだした)にあたるとおもいます、2回は...

弁護士回答
    1
  • 養育費を減額できるか教えください(T_T)困っています[i:162][i:162][i:162]

初心者で全くの無知なので教えてください(>_<) 付き合っている彼氏は 5年ほど前に離婚経験があり、子供もいました. 離婚理由は嫁の浮気ですが子供には罪はなぃので養育費を払わなくてはならなくて 家裁で双方が決めた毎月2万円の養育費を払っています。 その後、元嫁には次の人との間に二人目となる子供ができましたが籍は入れてなく、母子手当てをもらい、元...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に残った住宅ローンを返済できません。自己破産可能でしょうか?

2年前に離婚し、2人の子供を引き取りました。 離婚原因は、元夫の仕事が続かず、生活費をほとんど入れてくれないためです。 結婚している間に住宅を購入したのですが、当然元夫では住宅ローンが通らないので、私の名義で住宅ローンを借りました・・・が、元夫には結婚前の税金滞納があり、督促を無視していた事実が発覚し、土地を差押えされてしまいました。(土地は夫...

弁護士回答
    2
  • 外国人女性との間に子供ができた際の認知の手続き

今現在既婚なんですが離婚を前提に約3年別居生活をしています。 実はある外国人女性との間に子供ができ認知をしたいと考えています。 将来的にその女性との結婚も考えているのですが、 その際の認知などの手続きはなど教えてください。 1.今 もうすぐ妊娠3ヶ月になるので胎児認知の方法は? 2.離婚が成立していないのでその際戸籍上はどうなるのか? 3.離婚未成...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 国際結婚 韓国 裁判離婚 離婚届 について

ベストアンサー

今回韓国人夫の不倫が発覚して 離婚を決意しました。 今は別居していて私と子供は日本 旦那は韓国にいます。 連絡をしても無視するので 協議離婚が不可能な状態ですので 訴訟を起こして裁判離婚する考えです。 そこで質問なのですが ・私たち夫婦は両国で婚姻届を提出しました。 日本で訴訟して日本で離婚が成立した後、 次に韓国で離婚を成立させるには ...

弁護士回答
    4
  • なぜ、浮気をした張本人を罰する法律はないのでしょうか?

なぜ、浮気をした張本人(既婚者A)を罰する法律はないのでしょうか? 独身者は、フリーですから相手が誰であろうと誰と付き合おうが自由だと思います。しかし、既婚者は生涯あなただけを愛しますと誓って(=相手に約束をして)結婚したわけですよね。 ならば、何があろうと浮気をしないのはもちろんのこと、配偶者以外の異性から言い寄られたり、自分から好きになっ...

弁護士回答
    6
  • 子供を取り返したい。どのくらい望みはありますか?

ベストアンサー

初めて投稿します。よろしくお願いします。 私は主人より結婚前から暴力を受けており、最近はエスカレートしてきていたため耐え切れなくなり一時避難をしました。が、逃げるのが主人にバレてしまい、三人子供がいますが、一人目は私と来ると泣いて訴えたのを主人が物でつってなだめすかし主人が連れて出てしまいました。二人目は重い障害があり、今は施設で見ていただいて...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄される…連絡なし、慰謝料は?

私30代、彼20代後半で1年のお付き合いで、結婚を前提にお付き合いをしていました。お互いに結婚すると決めていて順番は違くなってしまいましたが正式なプロポーズ(1年記念日)まではブライダルフェアに行って日取りを予約、指輪を見に行って婚約、結婚指輪を決めていました。 年齢的、出産期限の焦りもあり、早く彼の両親に会いたかったのですが、彼の父親が結婚決まるまで...

弁護士回答
    2
  • 被害人数10人以上!嘘の理由を聞いてお金貸した場合、取り戻す方法はありませんか?

交際相手(直近3年間は私の部屋に転がり込んでました)に5年間で400万円以上の被害を受けました。 質問①、どのような罪で訴えることができますか?刑事事件にできそうですか? 質問②、少しでもお金を取り返す方法を教えてください。 内容は、現金を貸したり、相手の口座に振り込んだり、クレジットカードを使われたり、私の通帳やキャッシュカードを使われて事前に言って...

弁護士回答
    1
  • 婚約者との別れ話で、犯罪もしくは自殺を匂わされています

2年交際し、結婚の約束をしていましたが、結婚後のことについて、両家、本人同士共に折り合いがつかず、私から彼に別れを告げました。 すると彼は、色んな方へ相談をしていたから、けじめをつける為、犯罪を犯す。自分が悪者になるんだ。大丈夫、私には迷惑をかけない(同業者なので、噂話は直ぐに広まるので噂から守る)為だし、結婚の話が出た時から、それを決めて今まで...

弁護士回答
    4
  • 兄の相続で父の前妻の連れ子は相続人になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 独身の兄が亡くなりました。 両親父方母方の祖父母全員が亡くなっており生きているのが私だけなので相続の手続きのために全員の戸籍を取り寄せているのですが、父がバツイチだった事が分かりました。 (父は私が赤ちゃんの時に亡くなり、母からもそのような事は一切聞いた事もなく、母側の親戚に聞いたところ誰も知らなかった) 前の結婚で子供の名前が...

弁護士回答
    2
  • もう1人の被害者の陳述書

彼氏が会社を潰して私から350万借りて失踪しました。平成18年の事です。平成16年には借りていた池尻大橋のアパートを解約し地方に仕事に行っていたという触れ込みでしたが、最近1000万貸したもう1人の被害者と知り合いました。地方で仕事どころか渋谷のワンルームで仕事をしていたそうです。私はこの頃地方に行く飛行機代とか貸していて結局詐欺なのです。今民事係争中です...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺に該当するかと、慰謝料請求について。

ベストアンサー

元同僚に、 ①結婚するのも吝かではないと仄めかされた。 (「貴方となら結婚しても良いと思っている」と言われた。文字での記録は残っています。) ②独身で付き合っている人も居ないと言われていた。 (文字の記録は残っています。) ③上記の話がある前提で体の関係を求められ続けた。 (真剣な関係ならと、私が関係を許しましたが、これも文字に残っています。) (期間に...

弁護士回答
    2
  • 国際結婚の氏の変更・子供の姓

国際結婚における氏の変更,また子供の姓に関してご相談させて下さい。 昨年日本でオランダ人の主人と籍を入れましたが,海外で仕事をしていたため,氏の変更はしませんでした。子供が産まれること,また今後オランダに移住することをきっかけに,子供の姓を日本とオランダで統一するために,主人の氏に変更する事を検討しています。先日,私の名前を複合名に変更したく...

弁護士回答
    3
  • 結婚前提に同棲していた相手から手切れ金を請求できるか?

ベストアンサー

3年同棲している彼氏がいます。今年で30歳になります。 今月の中頃、1月〇日に気になる子が家に泊まりに来るからその間実家に帰ってほしい、1月末には家を出てほしいと急に言われました。 職場の忘年会に新潟で働いている女の子がきてその後2人で抜け出しそのような雰囲気になったようです。 昨年の2月には結婚を前提に付き合おうと言われ、昨年の12月彼氏の職場の近いと...

弁護士回答
    4
  • 言葉の虐待、言葉のDV 親権はとれますでしょうか?

夫が子供に対しての暴言が酷く(3歳長男2歳長女0歳次女)私に対しても束縛が酷いので耐えきれず子供3人連れて実家に逃げたところ夫と義母がすぐに凄いけんまくで押し寄せて来て子供3人と自分名義の車を持っていかれました。義母に私があげた車だから返せと言われ車の鍵を渡さないなら返すまで何日もここに(私の実家)にいると言われ夫にも強い口調で言われました。長女だけに...

弁護士回答
    1
  • 生活費をもらっていないのですが、婚姻費用調停できますか?

ベストアンサー

4日前に夫(33歳)の部屋を掃除していたら宅急便の領収書を見つけました。宛名と住所が知らない女性宛で電話番号は夫の物でした。不審に思い、その日のうちにアパートの場所を確認、翌日の夜そこの場所へ行くと夫の車が駐車場にありました。部屋のチャイムを鳴らしましたが、留守で夫に電話しアパートに来ている事を話したら、2人は外出中でした。浮気相手の女性とも電話で話...

弁護士回答
    5
  • 侮辱罪や名誉毀損罪に問われる可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 動画配信サービスを利用中、とあるユーザーに対してよくない事を言ってしまったかもしれないです。 あるユーザーがコメント主に対して侮辱的な発言をしているのを見かけ、私自身とても不愉快になってしまい、侮辱的な発言をしたユーザーに対して、「そういう事言ってる奴の方が結婚できないから笑笑、結婚相手見つかんなくて他の人にそういう事言っちゃう...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の家の売却における財産分与の可能性について

【相談の背景】 離婚を考えており、家の売却タイミング(離婚の前、後)について悩んでいます。 結婚前に新築マンションの売買契約を共有名義、夫8:妻(私)2で締結し、連帯債務で住宅ローンを組みました。結婚後に売買契約変更通知にて私の氏名変更を行い、金商契約、引渡し、入居をしております。現時点で査定をしてもらったところ売買益を得られそうな状況ですが、離婚す...

弁護士回答
    4
  • 婚約前の浮気について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約前の浮気についてご相談です。 私は今結婚して2ヶ月です。 約1年前、浮気をしてしまいました。 お相手も恋人がいて 同棲はしていましたがまだ大学生同士で婚約関係ではなかったと聞いています。 浮気の期間としては3週間ほどで 2回2人で会い性的関係を持ちました。 お相手の彼女さんに知られてしまい 謝罪をし連絡先など全てを消し終わりました...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用算定表通りもらうには。

【相談の背景】 結婚7年目 子供5歳一人 結婚前からの今までもの主人の女遊び、子育てへの不参加、義親からの過干渉などが原因で、不仲になり会話もほぼありません。 主人の動向はボイスレコーダー、gps、決定的ではりませんが写真も少しあります。ですが独自で集めた証拠なのでなるべく最終手段までは、出さないようにはするつもりです。 それと、2年ほど主人の行動...

弁護士回答
    2
  • 恋愛関係解消時の口約束の婚約破棄と、自傷行為等への責任について

【相談の背景】 同棲して1年の彼女がいます。お互い未婚です。結婚はしたいねという話は度々でます。悩んでいるのは、彼女が激しい喧嘩をする度に自傷行為をすることです。原因は、浮気の基準の違いで会っただけで浮気とみなされること、面識がない家族からの偏見の悪口等です。原因は私の方にもあるのは承知していますが、それで自傷行為や、夜中の発狂、何かあったらお前...

弁護士回答
    2
  • 妊娠の可能性が出たところで彼女が音信不通になりました

【相談の背景】 半年間交際をした女性と性行為を行いました。 その際、確実に妊娠しないとは言えない状況でした。 半月後、妊娠したかもしれない、もしそうなら出産したいという連絡がありましたが、自分からは今はまだ結婚は考えられないので中絶は考えられないか、という返信をしたところ、彼女からの怒りのメールを最後に、連絡が取れなくなりました。 こちらから...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子を妊娠 養育費の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子を妊娠しました。離婚するまでは認知できないと言われています。そのため養育費1人10万。双子なので月20万を生まれてから20年間貰う事で話がつきました。相手の収入面を見ても支払いは大丈夫だと思うので、これを契約にしようと思っています。相手も同意しています。相手からの条件は私が結婚した場合この契約を見直すだけでした。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 既婚者だと知らなかった期間と知ったあと

ベストアンサー

別れた後も会い続け、旅行をしたりたまに肉体関係もある元彼がいました。実は別れ話が出る前には元彼は結婚しており、私と付き合っていた間も数ヶ月は既婚者だったと判明しました。ずっと独身と言われており信じていましたが、彼の知り合いから結婚したと聞かされて初めて知りました。知らなかったとはいえ、私は不倫をしていた事になり慰謝料を請求されても仕方ないのでし...

弁護士回答
    2
  • 同棲してた彼と別れたいです

ベストアンサー

前の彼から結婚という話が出ず迷っている時に 結婚を前提にと 告白されてその彼と付き合いました。 お互いの両親にも会い そして去年の10月後半から家賃10万くらいのところで同棲をはじめました。家賃は彼が多く出すといって ですが 契約は彼で初期費用、家具、保証会社代は 私が出しました。 返すねと言われたので そしたら その後に彼に借金があること。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞モラハラと計画的な離婚誘導

去年の12月に結婚をして4月に子供をさずかったのですが 今年の3月仕事に出勤した際妻から突然さようならと言われその後記憶している月で考えると安定期から私の布団か濡れており 去年別れた彼氏と不倫を毎日していて今は憶測ですが彼氏のアパートに子供と三人で住んでる様子です 結婚当初から離婚だ慰謝料だ死ね話したくない顔見たくない等言われ 大体話をしてくる...

弁護士回答
    1
  • 宗教関係者についての質問

結婚8年未満。相手の結婚と同時に交際開始。(独身時から親しい仲)私は相手の子を出産、認知。相手は10歳未満の子が3人居ます。相手は僧で今は某寺に勤務中。何年後(近々に)住職になります。この場合の質問です。A.養育費は幾ら取れるか。(私は今無職。前年度は自営で赤字の申告。相手は専業僧です。他収入は布施くらい?仮に年収300万とします) 僧という事で収入がよく分...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の関係者に対して、制約が可能か?

ベストアンサー

結婚前にアルバイト先の女性と浮気していた事が結婚後、妻にばれました。 その浮気相手とは、今は接触はなく、今後一切接触しないという誓約書を交わそうと考えています。 しかし、妻はその女性だけでなく、関係のあるアルバイト先の人全員(20名程度)と一切接触しないという誓約書を結ばせて欲しいと言われました。 これは、該当者全員と私が一切接触しない事、接触し...

弁護士回答
    4
  • 離婚しない 慰謝料はいくら

ベストアンサー

結婚5年目、私35歳妻25歳です。子供は1歳と3歳です。また妻は妊娠中でした。不倫発覚によって中絶に至りました。妻と相手は同じ職場で結婚して子供もいることも知っていました。 不倫相手と二人きりで会うようになったのは去年の9月からで11月から親密になり不貞行為がありました。ラブホテルや深夜に家を抜け出して子供や私をおきざりにして、不倫相手の家や日中不倫相...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、相手への金額請求のよい主張は?

ベストアンサー

旦那から離婚調停を申し立てられています。 離婚という以前にまずは借金を、返してほしいです。 という事を調停委員さんに伝えたら、領収書など提出してくださいと言われました。 私が支払った物 結婚式費用 アメリカ旅行 (返すと言っていた) 妊娠中の生活費(妊娠中は退職してたが、収入があるのに生活費をくれなかった、旦那はホテルランチとかで使ってい...

弁護士回答
    4
  • 家族に郵便物を隠されていた場合について

ベストアンサー

結婚7年目、来月離婚調停をします。私は相手人です。何度かこちらにご相談をしている者ですが今回は主人の郵便物を隠す癖についてご相談します。 只今別居中なのですが主人が出て行った後に色々と残された荷物をあさっていたところ、結婚してからの私宛ての郵便物が沢山出てきました。それも市役所、年金事務所からの重要な手紙や、扶養家族に関する手紙など大事な物ばかり...

弁護士回答
    1
  • 風俗勤めを実の両親にばらされたことについて

現在、夫と別居中です。別居する半年前から風俗店で働き、そこで知り合った人と不貞の関係になりました。夫は不貞相手を訴え、慰謝料120万で示談となりました。別居する直前、私の両親に風俗で働いていたことをバラされ、親子関係に亀裂が入りました。そもそも風俗で働いたのも、夫の年収が600万近くもありながら毎月の生活費を4万しか渡してもらえず、子どもがいるからと働...

弁護士回答
    2
  • 旦那と離婚する気がないが旦那の不倫がわかった時

ベストアンサー

先日旦那が使用していた古い電話(2年弱前)から女性とのやり取りの内容を見てしまいました。 その女性とは私も以前少しだけ一緒に働いたことのある女性で結婚していることも知っています。 結婚して一緒に暮らすまでに数か月時間があったのですがその時の出来事です。 内容としては 来週会おうとか旦那が「すぐ起きたなら待ってればよかった」女性側から「起きて居な...

弁護士回答
    5
  • 八年間同棲していた彼にお金を貸したが別れたあと音信不通にて返済されません、どうしたらよいか困っていま

私名義の賃貸マンションで八年間同棲していました、彼は仕事が続かない人で長くても一年ほどで10回以上変えています。そのためほぼ生活費は払っていないこと、ギャンブルが好きで働いてやっともらったお給料も全部使ってしまい私の財布からお金を持っていかれたこともありました。トータルで300万ほどになり彼に説明し毎月五万円ずつ返すという約束をし決別しました。 決...

弁護士回答
    3
  • 十年以上前の借金で訴訟提起された場合、時効は成立しますか?

ベストアンサー

特別送達で東京簡易裁判所から、口頭弁論期日呼び出し状及び答弁書催告状が届きました。 随分前、平成12年4月にプロミスに借り、平成14年6月月を最後に返済をしませんでした。平成25年7月にアビリオ債権回収株式会社に債権譲渡されたみたいで、その頃からたまに手紙が届くようになり放置し、今回このような手紙が届き混乱してます。 今現在結婚して、私は無職です。結...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中!財産分与について

私の浮気が原因で、家を出され別居、離婚調停中です。 財産分与について教えてください。 結婚前から二人で郵便局の定額預金に貯金しており、結婚後、家を建てる際に頭金として1000万を貯金から出しました。 7年前に建て、残りのローンは夫が支払い。 建物は夫名義。土地は同居の義母名義です。 通帳名義は私です。 まだ貯金が多少残っております。 財産分与的なも...

弁護士回答
    4
  • この場合どのような責任を負わなければならないでしょうか?

夫婦の子では無いかもしれないとお互いに承知の上でお互いに未成年の時に結婚しましたが、以下のようになってしまいました。これから先どのような責任負わなければならないのでしょうか? もし二人の間の子でなくても産んで育てていこうと話し合い、双方の親には黙ったまま未成年の時に結婚、出産しました。しかし、そのことを理由に主人は働く気がなくなったといい無職...

弁護士回答
    2
  • 荒川先生 お尋ねします

ベストアンサー

荒川先生 離婚問題にお強いようですのでお尋ねさせてください。妻が一人で家出をし、その後、女性弁護士の先生が代理人となり私に対し調停を申立てる予定との書面を戴きました。離婚の可否は申立内容が未だ不明ですので、何とも言えませんが、子供の養育費の請求は可能でしょうか?妻は家出をする前まで仕事をしており収入があり生活費の一部としていました(おそらく学費...

弁護士回答
    2
  • 請求される慰謝料の額について

結婚していることを知った上でその女性と付き合っていました。交際を申し込んだのは私のほうで、不倫期間は4ヶ月です。 相手の女性は結婚して約19年、子供が11歳、16歳。18歳の3人います。 先日一緒にいるところを相手の旦那に見つかり家に呼ばれ慰謝料を請求すると言われました。いくらいくらい請求されるものなんでしょうか?私はフリーターで収入月7万弱...

弁護士回答
    1
  • 荷物を返してくれません。

約1年 私の子供と 3人で結婚するつもりで同棲して いました。 子供がお腹に出来て       正式に結婚の話もでて私の親に   あいさつもしにきました。   ちなみにあいての親には   あわしてもらってません。  不安で話し合いをするつもりが    すれ違いから    上手く話が出来ず    出ていけと追い出されました。    相手は、勝手に...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄に伴う慰謝料請求

御世話になります 私は5年間交際を続けた彼女に婚約破棄を告げられました。理由は「今の生活が充実している為結婚してその充実した環境を奪われたくない」とのとの事でした 彼女にはプロポーズをして、結婚の了解を得て、両家への挨拶は終わっていましたが、半年で破談となりました。 婚約中には、共通の知人男性との浮気が発覚。私には嘘をついて二人で遊ん...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手、妻より慰謝料請求が出来るか?

結婚5年目にして、現在妻より離婚してほしいとの宣告を受けております。 理由としては、妻の事業失敗や妻の浪費により貯金全額を使い込みし、それに対する罪悪感、不倫相手がいる内容などです。 私自身で仕事が忙しいこともあり会話や共通の時間がなくなり寂しくさせていたのも原因があるかと思います。 しかし今回の件は突然で、私としては妻を愛し結婚時より気持ちが...

弁護士回答
    1
  • 帰ってこなくなりました

いつもお世話になっております。離婚すると騒ぎだして約3ヶ月がたちました。今月初めに私が自分と同じ5年前に不倫をしていたと言ってきました。実際のところは食事やゴルフなど数人で行ったり、相談にのってもらったりで結婚前からの仲の良い友人です。肉体関係はありません。このことを友人から聞いたらしくその日を境に帰宅しなくなりました。弁護士に相談しているようで...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから