30,537件見つかりました

法律相談一覧

• 別居している妻の所得確認

ベストアンサー

離婚調停をしていましたが不成立になり、1年以上前に提出された資料を元に婚姻費を払っています。現在妻の給料が高くなっている可能性があるので妻の現在の給料を調べ必要に応じて婚姻費を変更したいのですが可能でしょうか?可能な場合の手続きはどうすればよろしいでしょうか? 又、仮に給料が大幅に上がったのがだいぶん前の場合遡って婚姻費を少なくすることは可能でし...

弁護士回答
    3
  • 家賃について

契約時の家賃は5万5000円でした その後、5万円に値下がりしたのですが 管理会社からの通達はなく契約時の家賃で更新していました 値下がりに気づき更新時に家賃の値下げ交渉をしたのですが 他の部屋と同じ5万円まででした 自分としては多く出していたので 少し他の住居者より下げて欲しかったのですが・・・ 質問です 管理会社に家賃が値下がりしたことなど...

弁護士回答
    2
  • 妊娠五ヶ月です。婚姻生活破綻している不貞行為について

【相談の背景】 去年の12月末に妊娠が発覚しました。 交際相手は、離婚に向けて奥さんと別居中(半年)の彼でした。 出会った時はすでに別居しており、離婚に向けての話し合いの最中に奥さんが無断で子供二人を連れて出て行ってしまい、連絡してもつながらない状態が2か月ほど続き、『来週帰る、離婚は子供の学校や保育園のことがあるから少し待ってほしい』と言われ奥さ...

弁護士回答
    5
  • 離婚するのに家のローンが残っていますが…

お世話になります。結婚18年、子供2人(高2女子、中1男子)いる家庭ですが、ここ3年喧嘩が絶えず離婚を考えています。家のローンがまだ20年(約2100万円)残っていて、私の年収は600万程度で、妻はパート収入が100万円あります。それ以外には借金はありません。子供達の学校もあることから、私が家を出る事になりますが、妻と子供達は家を手離したくない状況です。その場合の借...

弁護士回答
    2
  • 夫に不貞行為をしたことがバレました。DVや犯罪行為を理由に慰謝料は払わずに離婚したい

【相談の背景】 【離婚事由】 夫→妻(私) 不貞行為 妻(私)→夫 不貞行為後 DV、傷害、強要、侮辱、脅迫、恐喝、拘束 【請求内容】 夫→妻 慰謝料300万 親権(子供3人) 妻→夫 慰謝料ゼロ 親権(子供3人) 【経緯】 1 やってしまったこと 不貞行為。期間は11月〜2月、頻度は月1回程度。同じような悩みあった相手。家族や夫のこと、相談がきっかけ。 2 ...

弁護士回答
    9
  • 調停離婚後、旦那の知り合いからのLINEを無視しても大丈夫?

【相談の背景】 昨日離婚調停があり向こうは自分が浮気してるんじゃないかって言っていて録音の証拠をもっていて自分は拒否をしてただ、ご飯を食べに行ったことは何回かあり、それ以外の事はないので妊婦していたこともあり解決金でこのことを終わらしたかったのでそれを裁判官に通して旦那に伝えたら渋々OKをしてもらいました。今日旦那の知り合いからLINEがきていてまだ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の代理人への対応の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞した夫と別居しています。 不貞について反省謝罪もなく、別居してからも離婚調停(不成立)を申し立てられたり、ずっと高圧的な態度をとられています。心身休まる時がなく、今後について落ち着いて考えられない状態が続いています。また,婚姻期間も20年以上あるのでなかなか離婚に踏み切れず、今のような状況にとてもついていけません。 先日、訴訟を...

弁護士回答
    3
  • 業務からはずされ収入を得る機会を失った場合 何違反でしょうか?

いつもお世話になっております 1、ゴミ収集作業員ですが職場でゴミ収集車から降ろさた 2、ゴミ収集車に乗務すれば特殊勤務手当 1日600円付く 3、上司は私がトラブルを起こすから乗務からはずしたと言う 4、約1年5ケ月 便所掃除などを命令される  5、その間 特殊勤務手当はなく  一月約12000円が0円になり   17ケ月x12000円 約20万円収入を得る機会...

弁護士回答
    1
  • 従業員兼役員の会社債務における負担について

先日社長に退職の意思を伝えたところ、 「今辞めるなら、会社で多額の借金(運送会社の車を多数購入)し、自分が社長を辞めた上で会社を潰してお前に借金を背負わせる」「お前は家族にも取り立てに行く」と脅され、辞める奴は給料を半分にすると言われました。 ①このような会社の負債を社長がして、会社をわざと倒産させた場合、私に支払う義務があるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 求償権についての約束の効力について

ベストアンサー

不貞相手の奥様から慰謝料請求を受けていますが、弁護士さんに相談したところ、上司と部下の関係で、こちらの断りを聞き入れてくれなかった経緯から、会社も含めセクハラで訴えるのが良いと聞きました。 荒だてたくもないので、そこまでするつもりはありませんが、求償権について、共同責任を負う相手側が大きく責任を認め、慰謝料のほとんどを自分が負担する、または求...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談書の違反、その後の対応はどうしたら良いですか?

ベストアンサー

先日、一年ほど前に別れた不倫をしていた相手の奥様から、慰謝料の請求をされ、了承しサインをしました。 いきなりのことと、今、答えをくださいとの話で、私にも非がありますし、はやく話を終わらせたく、その場で了承してしまいました。 示談書も緊張で金額を確認して、先方が用意した認印を押しました。 奥様には謝罪の気持ちはいっぱいです。 ですが、どうしても、...

弁護士回答
    3
  • 浮気をしている妻へのプライバシー侵害について

ベストアンサー

浮気している妻へのプライバシーについて 証拠を取ろうと私が所有している車にICレコーダーをこっそり設置しました。 その車で妻が浮気相手と密会している会話を押さえることができました。 1.自分所有の車にレコーダーを設置することは妻へのプライバシー侵害に当たるのでしょうか。 妻も車は使っています。 2.レコーダーの会話だけでは証拠としてどれだけの効力があ...

弁護士回答
    4
  • 賃貸契約書の記載に係る特記事項の有効性について

ベストアンサー

令和2年7月に戸建て(家賃に光熱費込み)の物件を契約し、現在3人で入居しています。(※完全な独立した戸建ではなく、同住所内に大家さんの家があり、以前は家同士の部屋が一部繋がっていたのを壁で塞がれているため、テラスハウスようなイメージです。) ※ 管理会社には委託はしてなく、貸主自身の管理物件。  先日、大家さんから光熱費が高いため、賃料見直し...

弁護士回答
    2
  • DV夫からの離婚の申し込み、調停、慰謝料について

ベストアンサー

付き合って2年半、入籍して一年になります。その間、夫がお酒をやめ、まともになりプロポーズされました。私は今の夫なら大丈夫と思い、入籍しました。しかし入籍してすぐに再飲酒が始まり、再びDVも始まりました。子供はおりません。付き合い始めてからの3ヶ年、夫からのDV、モラハラを数え切れないほど受け続けております。ただ、診断書は3年前と昨年の2通しか取っていま...

弁護士回答
    2
  • 別居時の婚姻費用はどこまで払うのか?

お世話になります。 ただ今離婚を考えております、私と専業主婦の妻、子供は9ヶ月の女の子です。 今まではほぼ家庭内別居状態でしたが、私が今月頭から家を出て実家に帰り、2週間ほど前に妻が子を連れて妻の実家に帰り別居になりました。 この様なケースの婚姻費用について、ご教示下さい。 ①婚姻費用は前年度の源泉徴収に基づき、算出するのか? ②お給料が最...

弁護士回答
    4
  • 別居後の費用

結婚生活17年 子供13才一人 私は会社員 妻自営業 今回やはり別居を考えています。 今の自宅は私名義でローン名義も私です。 妻が出ていく事は無いと 思い私は賃貸での住まい と思っています。 自宅ローンは財産として半分妻が支払い 私は自宅の残り半分のローン5万、賃貸の家賃4万 養育費3万、婚姻費用3万と支払う意思はあるのですが 妻は自宅でロ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻分担費用、養育費の相場について教えて下さい

ベストアンサー

不貞による離婚を考えております。(有責配偶者は夫です) 現在は協議中ですが、相容れなければ調停や裁判となっても構いません。 最終的には審判となると思いますが、 夫から支払われる金額につきまして、以下の点を教えて下さい。 質問① 審判で決められる婚姻分担費用(別居の場合)あるいは養育費(離婚の場合)は、 基本的には算定表通りと考えて良いのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 管理会社のトラブル対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 レストランを経営してます。店舗を1棟借りしています。 去年4月の台風の時に3階部分の天井が雨漏れによって天井のコンクリートが一部ぽろぽろと落ちてくるようになりました。管理会社に連絡し工事会社が内見しに来ました。それから1か月経過しても工事をはじめないため、再度管理会社に連絡をしました。その業者からは連絡が来ないため、別の2回目の...

弁護士回答
    5
  • 相手妻から慰謝料請求、不倫男性の結婚話の責任について

不倫していた私が慰謝料請求されるのは仕方がないと思います。しかし、相手の妻の失礼な言動や、不倫相手のいい加減な結婚話を盾に、ある程度こちらの言い分を訴えることはできますか?  10年間交際していた男性(60代)が脳出血で片麻痺になったと聞いた私は、彼の介護を引き受け老後も一緒にいることを願い、覚悟を決めて男性に頼みました。二人の関係を奥さんに話し...

弁護士回答
    4
  • 過去の債権の督促について

ベストアンサー

突然、高橋裕次郎法律事務所というところから長女あてということで実家(私のところ)に電話が入りました。 法律事務所よりは長女に書面で連絡したが、連絡をもらえないので連絡したとのこと。 内容について聞いたのですが、教えてももらえず、娘からから電話してほしいとのことでした。 長女に連絡したところ、連絡もないし、書面は受け取っていないとのこと。(電話番...

弁護士回答
    2
  • 借家の滞納家賃について。

ベストアンサー

家賃6万円の家を借りています。 結論から言うと現在180万円ほど滞納しており、最近は大家ではなく別の管理会社から請求されています。 しかしそもそもの滞納の原因は雨漏りや壁の補修を大家が怠ったため、家賃の支払いを止めたものです。 具体的には2階の全ての部屋が雨漏りしており、タンスなどの家財道具が全滅です。(かなりの雨漏りです。) 1階部分の1部屋で壁に穴が...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領

兄が会社(小売業)で業務上横領という罪を犯しました。 会社の店舗の商品を持ち出して売却したりレジで金額を操作して差額を着服していたようです。 横領金額は会社がいうには1000万円で詳細は現在調査中です。 会社としてもできる限り穏便にしたいとの事で全額弁済すれば示談という話になっていまして、先日この一年分を調査して発覚した金額(200万強)を提示されレジで操...

弁護士回答
    3
  • このような離婚訴訟の場合の見通しは?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中の原告です。争点整理がだいたい終わり、ある程度裁判官の心証も聞けています。 被告のギャンブルによる借金、浪費により夫婦の信頼関係が喪失しました。その件は様々な証拠から立証しました。原告は、被告への腹いせもあり異性と仲良くし、実際に好意を伝え合う仲になりました。原告は被告に「他の異性が好きだ」と伝えていました。しかし、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手はどうなりますか?

何度も、器物損壊被害にあってます。 2ヶ月で総額で10万円超えました。 一緒に誹謗中傷の落書きもありました。 毎回、被害届は出してます。 誹謗中傷、脅しの様な内容の手紙も勤務先と自宅に届き、勤務先の人の勧めで警察署の生活安全課に相談に行き防犯カメラを付けました。 設置後、犯行が防犯カメラに犯人が映ったので通報。 録画映像を確認しましたが、その時...

弁護士回答
    5
  • 別居時の婚姻費用分担で、相手方の未計上の収入がある場合と子供の育児環境の配慮

ベストアンサー

【相談の背景】 別居時の婚姻費用の算出に関して相談があります。 妻の不貞が発覚し、相手が家出をしました。その後翌週に急遽妻が帰宅した際に、脅迫と暴行を受けたため子供達と共に実家に避難して生活を送っています。先週相手方が弁護士を代理人を立てたようで、協議離婚と婚姻費用分担に対して請求が来ました。 相談は婚姻費用分担に関してです。 現在私と子供2人...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料、LINEでの増減について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻と妻の不貞相手に対して慰謝料請求訴訟を行っております。 各人共に、大方の準備書面と証拠を提出が終わり、裁判官から和解案を求められました。 私は、被告達からの和解案は一切受け入れない事を明言しており、私の和解案を被告達が呑むか否かという状況です。 不貞が発覚した直後、私が不貞相手に事実を問いただした所、不貞相手は「申し訳...

弁護士回答
    2
  • 所得を偽り養育費を不当に騙す事について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月に協議離婚をし離婚しました。子供が2人いる為、養育費の取り決めを行った際に前妻は会社員であり年収が280万円であると申告して来ました。その言い分を信じ私の年収を養育費用算定表に当てはめて計算した金額(12万円)を養育費用として前妻の指定する口座に振り込みました。 私は自営である為、2022年度の確定申告に伴い養育費の再計算をする...

弁護士回答
    4
  • 養子縁組を理由に強制執行の申し立てが認められない可能性はあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚し、妻の子供(17歳)と養子縁組を行いました。 妻は元夫から養育費として「子供が20歳となる誕生日月まで毎月末までに5万円支払うこと」を公正証書にて取り決めてります。 (不履行の場合は強制執行を行える旨の条文あり) なお、妻が元夫に対して公正証書に従い「再婚して住所が変更となったこと」、「養子縁組を行ったこと」等を伝えたころ、先月...

弁護士回答
    2
  • 再婚後の養育費について

ベストアンサー

私は一度離婚し、子供2人(13歳、9歳)の養育費を月額12万支払っております。私の年収は1,200万、前妻は600万です。私は再婚し(今の妻も働いており、年収は700万)子供が産まれた状況です。 この背景で、 ⑴養育費は、下げられるものでしょうか? その場合の適切な養育費を教えてください。 ⑵現在の妻の年収も、支払っている養育費に影響するものでしょうか? 何卒宜...

弁護士回答
    1
  • 相続で引き受けた不動産について

2年前に逝去した叔母が母に残したライフケアマンションですが、管理費として毎月6万7千円を取られています。 ライフケアマンションは熱海にあるもので、介護保険を適用されている母は入居の条件に合わず、55歳以上と言う条件もあるので知り合いを簡単に住ますわけにもいきません。 相続後すぐに売却の依頼をしましたが、一向に売れる様子もなく、管理費の負担だけが強いら...

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けて示談金で解決したい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚問題 婚姻歴:16年 別居歴:13年 子供:一人(12歳) 離婚をすることは決まっていて、親権、養育費、年金に関してはまとまっている。調停に進むか迷っている。別居期間中に婚姻費用を1円ももらっていないので、調停を決断する前に、示談で解決金としてまとめて請求してそこで解決できるならしたい。また別居後に、別居理由が転勤だったの...

弁護士回答
    3
  • 自損事故 自己破産 今後の対応について

【相談の背景】 自己破産 自損事故 今後の対応について 運転のアルバイトしていますが 数ヶ月前に 勤務先がレンタカー会社から借りてる車を木にぶつけてミラーとフロントガラス壊して報告なしに修理しました、フロントガラス交換 ミラー交換しました フロントガラスは純正はなかったので、国内産のガラスつけてもらいました。 直した事を同僚に話した為に同僚が聞き...

弁護士回答
    3
  • インセンティブ契約の未払いについて②

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 私は雑貨メーカーで企画業務をしておりインセンティブ契約をして入社して2年半になりますが1度も支払ってもらっておらず来年1月末で退職するので請求したいという内容でこのサイトで相談いたしました。そしてアドバイスと勇気をもらいまして今までの分を11月末で一旦請求したところ、社長から在庫が残っている商品があるのでその在庫を換算...

弁護士回答
    3
  • 私立中学の学費について

【相談の背景】 離婚前提で別居しており、婚姻費用をもらって小学生の子供を二人育てています。旦那の希望で小5の長男を通塾させており、塾代も別途払ってもらっています。長男も楽しく通塾はしているのですが、中学受験では旦那の希望する難関校のみ学費をだすが、それ以外なら学費をださないといわれました。 学費を出す側の気持ちもわかるのですが、親の学歴や本人の成...

弁護士回答
    1
  • 再婚後に離婚した場合の養育費の件。

養育費の事について教えて下さい。 私には離婚歴があり前妻の子供に月4万円支払いしています。 現在は再婚12年で子供が3人11歳、9歳、5歳がいます。 今、離婚の件で妻と揉めています。 離婚した場合養育費はいくら位渡すのが相場なのでしょうか? 私の年収は550万円手取り430万程、妻130万円程です。 離婚した場合、会社から貰える家族手当の4万円は確実に無くなりま...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係による裁判について

1年前に会社の妻子持ちの男性と数ヶ月間不倫関係になってしまいました。 私は奥さんいるしって断っていたのですが 離婚寸前だの別居間近だの言われたり、離婚のために弁護士に相談に行ったりもしていて、離婚したら一緒になりたいと言われたためそういった関係になってしまいました。 結局私たちは別れ、私は精神的に病み精神科に通ったり会社を休んだりしたためその分の...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為、訴訟と示談で悩んでいます

男性とは3ヶ月の間で5回会い、性交渉はありません。(未遂は1回ありました。) 学費の援助をしてもらってました。 最後に男性に呼び出された日に待ち合わせ場所に奥様が来られました。 呼び出したメールも奥様が書いていました。 腕を掴まれて、逃げるな、示談書書けと脅され怖くなったので警察に来てもらい警察署で話しました。 男性来ず。。 後日、相手の弁護...

弁護士回答
    3
  • 風俗店での盗撮がみつかり罰金

ベストアンサー

下記の件はすぐに弁護士さんに助けを求めや方が良いでしょうか? よろしくお願い致します。 お恥ずかしい話なのですが、風俗店(ソープ)で盗撮をしてみつかり、店の人から取り調べを受けた際、私の全裸の写真を取られたり、免許証のコピーをとられたり、職場の住所電話番号を控えられ、数日後に罰金100万円を支払うことになりました。 罰金を支払ってそれで丸く収まり...

弁護士回答
    3
  • 円満調停で婚姻費用分担請求できますか?

ベストアンサー

夫から離婚要求があり 近々出ていくと言ってます 婚姻費用分担調停を申し立てようと思いましたが本当にメリットがあるのか微妙です 源泉徴収票上夫560万 私530万 14才未満の子供が二人 算定表上6万から8万でよろしいでしょうか 連帯債務名義も半分ずつの住宅ローンがあり その住宅ローンに夫の車のローンもまとめて借りて毎月66000円 ボーナス11万を夫が払っ...

弁護士回答
    50
  • 離婚後の慰謝料ついて

ベストアンサー

ホントに精神的に参りかけなのですが 離婚となった経緯として ①私が嫁に隠れてメル友系のサイトでメル友を探していた。 ②相手からメル友の申請がありメル友となる ③相手から会おうと誘われ、トントン拍子に会う約束をする(実際に会って互いに気にいれたらラブホテルに行こうかとなる) ④会い互いに気に入れたと言う事で歩いてラブホテルへ向かう ⑤ラブホテル入口で女性...

弁護士回答
    2
  • 養育費の公正証書に追加する一文は不利益になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子父と養育費の公正証書を作成中です。(私は子母です。) 相手より、以下の内容を追加したいとの連絡が届きました。 「甲又は乙は、協議の際に基礎とされた事情に変更が生じた結果、協議の内容が実情に適合せず相当性を欠くに至った場合は、甲及び乙は、子の養育費の変更について誠実に協議し、円満に解決する」 全体的な内容も記載せず、この一文...

弁護士回答
    4
  • 養育費について

離婚して12年ほど。子供の親権を妻に渡しました。 これまで元妻に子供に会わないでほしいと言われたり、連絡がつかなくなったり、いろいろありましたが、収入が苦しくても毎月なんとか養育費を払っていました。 本日、近況を確認する為、子供の戸籍謄本を入手したところ、7年前、すでに再婚し、子供も養子縁組になっていました。 確かに養子縁組しても父親であることには...

弁護士回答
    3
  • 交際相手と別れたことを理由に慰謝料請求は可能か

ベストアンサー

いつも、お世話に、なっております。まだ、悩んでいます。1ヶ月半のお付き合いで、お互いが、愛し、結婚の約束も、かわしました。子ども欲しいと、言われました。残念ながら、妊娠は、していみません。何度と、愛のメッセージももらい、私も、彼なら信じれると、結婚を、決意。長年自営業を、営んでいましたが、結婚を、きに、辞める事を決断。しかし、些細なかとが、、原...

弁護士回答
    12
  • 管理職から降格されました

【相談の背景】 お世話になります。 管理監督者として担当課長をしておりましたが、来期から平社員に降格となると知らされました。 以前から、部長に嫌われており、課長からも特に仕事を回されずに飼殺しされているような状態でした。 実は自社株をかなり持っており、会社の承諾を得て売却しました。それが原因なのかとも思っております。 【質問1】 降格されるのは...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリ購入品について

【相談の背景】 フリマアプリで購入した品物について 購入しましたブランドバッグに説明文の無い、補色跡、穴がありました為、出品者に問い合わせをしましたが、補色跡は革製品用クリーム跡、穴は革製品の伸びになり、瑕疵では無い為、返品は出来ないとの回答でした。 クリーム跡と言われている箇所はスレや擦り傷がある底面四角部分だけになり、他革部分にはありま...

弁護士回答
    1
  • 不倫 帰って来なくなった夫に正式に別居を申し出た場合に起こり得る不利益は何かありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に主人の不倫が発覚。 その数ヶ月後私がストレスにより体調を崩し、実家への帰宅をお願いした時から月に1回帰ってくるか来ないかの状態になりました。(義実家には帰っておりません) 普段どこで寝食を行っているのかメールで確認してもスルーされます。 ですが、主人からのメールは自分の言いたいことに関してすぐに返信を要求したり、私への罵詈雑...

弁護士回答
    4
  • コインパーキングに不法投棄車両

何年も前に売った車が名義変更されずにずっと乗っていたらしく コインパーキングに駐車されていると連絡がきました。 そして乗っていた人間というのは何かの事件で検挙されているらしいのです。 そして名義人の所へ駐車場会社から支払いの通知が来たのですが なかなかな金額なのと、実際に停めていた人間は別のため 何か方法はないかと思い相談させてもらいました...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料 支払い義務はあるでしょうか

約1年、社内不倫をしていました 相手は職場の11歳差の上司で当時私は新入社員でした。 最初は相手からのアプローチで、私は立場上断りにくい状況でした。不倫は嫌だと相手に伝えつつも始まりました。後半の半年は相手はうちに転がり込んで住んでいました。 夫婦生活は冷え切っていたようですが、離婚はせずに私と別れ、家庭に戻りました。彼に14歳の子どもがいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 修繕をしてくれないのに、家賃を全額支払わないとダメですか?!

家賃8万円の単身者用アパートに、18年近く住んでいます。 木造ですし築が古い事もあり、あちこち痛みが酷いので、今年の5月に修繕修復を管理会社に依頼しました。 すぐに管理会社から「家主が修繕すると言っているので、リストにして出してください」と言われたので、その通りにリストにして提出すると、今度は突然「やっぱり家主が『したくない』と言っているので、や...

弁護士回答
    3
  • 会社の雇用契約について、突然の変更で。

ベストアンサー

会社から突然社名を変えるといわれ、新たに 雇用契約を結ぶことになりました。 しかし以前より仕事が減りなおかつ日給月給に 変更になりました。 そのおかげで前年より給料が落ち、仕事の 内容も変えられることになりました。 何も落ち度がないし、年末の忙しい時期に 何故?と思います 生活が苦しくなったので、転職を考えてます。 このような状況になって ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから