64,785件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那の不貞行為相手への脅迫とはどこから脅迫になりますか?

夫の不貞行為の相手にどのようなことをしたら脅迫になるのですか? 人の旦那に手を出して最低な人間ですね ↑このような罵りは良くないですか? 数日前に謝罪を求め相手にメールしたところ、相手から私に申し訳ありませんでしたと謝罪がありましたが、その後旦那にいつも通り連絡してきたので反省はしてないと思います。 再度心から反省して謝罪しろ!というのは脅迫...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫について。訴える事が出来るのでしょうか?

ベストアンサー

社内不倫についてです。 同僚が社内不倫をしていて、職場の人の大半がその事実を知っていて、上司もその事実を知っています。 職場内でも私の見えるところでの手紙のやり取りや、仕事中にいちゃついたりしていて、両者に気を遣いながら仕事をしなければならず、精神的に苦痛で、仕事もしづらい状況です。そして私の他にも、その事を不快に思ったり、苦痛である、というよ...

弁護士回答
    3
  • 匿名掲示板にて侮辱されております。

ベストアンサー

ここ最近毎日のように匿名掲示板のあるスレッドにて私の体の一部が写ってる画像URLを貼り付けた上でデブやらすね毛がキモイとか中傷されています。 私生活のことでもニートBBA等と書かれています。 私のTwitterアカウントでツイートした内容やブログの内容もコピペして書き込まれ、その上でキチガイなどと言われます。 毎日のように同じことをされて、睡眠障害まで引き起...

弁護士回答
    2
  • どれくらいの慰謝料が取れますか?

ベストアンサー

現在夫の浮気相手に慰謝料請求をしております。 婚姻期間2年半、子供が1人おります 不貞期間2年半 不貞行為10回ほど 証拠は夫の自白(録音済)、メールでの性的関係が分かる証拠あり 相手は独身 今、夫とは別居中で生活費だけ振り込んでもらっています。子供が小さいため離婚は避けるかもしれませんが、一緒に住む気になれず暫くは別居する予定です。 お相手に取...

弁護士回答
    3
  • 養育費の支払いの約束

ベストアンサー

興信所の調査により妻の不貞がわかりました。 妻にはまだ気づかれておりません。 妻は今年からから子3人の親権は渡しても良いから 離婚したいと提案してくるようになりました。 子への悪影響もあるため離婚を考えています。 妻は看護師で収入は十分で、現在家計へお互い 15万円ずついれています。 どちらか片方でも出資がなくなると家計は破綻するので 養育費は...

弁護士回答
    3
  • 鬱病を抱えるモラハラ、虐待妻との離婚を有利に進めるには?

外国人の男性の友人が妻の怠惰さや彼に対する非情さ、モラハラ、彼への虐待まがいの日々の行動を原因に離婚を考えています。 彼の妻は、専業主婦にもかかわらず家事もろくろくせず、気にくわないことがあると大声で2、3時間文句を言いつづけたり、仕事中の彼に執拗に電話をかけてくるなど、異常なほど彼をコントロールしようとします。 互いに離婚を考えているようですが,...

弁護士回答
    2
  • 家賃保証会社トラブル

家賃保証会社とのトラブルです。 家賃の滞納を丸々1ヶ月してしまいました。ただ、担当の方と連絡は取っていて、お支払いする日も決めて承諾も頂きました。と、いうのも少し入院してまして、遅れてしまったのですが、その事も伝えてあります。ですが、保証人でもなんでもない緊急連絡先に電話して保証会社の〇〇ですが〇〇さんは入院していますか?と電話がありました。 電...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割調停での一部の財産の先行名義変更について

ベストアンサー

現在、遺産分割調停を自分で行っているのですが(相手方には弁護士がついています)、 遺産の内、1つの土地建物だけを先行して売却する旨の合意が相続人間で成立しました。 相手方より、遺産分割協議書でこの不動産について相手方に名義変更し、売却金は相手方が管理し、 最終的に残りの財産も含めて相続方法がまとまったら分配するとなりました。 伺いたいのは、調停...

弁護士回答
    1
  • 借金700万以上で自己破産を検討しています。会社に知られて会社を辞めるしかないのでしょうか。

5年前からFXを初め、負けを取り返そうと、気が付けばカード会社から600万、保険会社から100万(貸付)、会社からは自社株購入資金で200万を借りています。 賃貸、家族3人で住んでおり、車は先月手放しました。 自己破産などした場合、会社には知られて辞めないとならないでしょうか。もう支払い出来ず、仕事も手につきません。 ・コーポレートカードを個人契約で所持...

弁護士回答
    4
  • 肖像権の侵害に当てはまりますか?自分の写真が勝手にSNSに投稿されました。

ベストアンサー

仕事中、お客さんと色々(色々の部分は長くなるので割愛)あり揉めていたところ、ご主人との話に気を取られているうちに奥さんに写真を撮影されTwitterに実名入りの名刺と共に写真がアップされてしまいました。 少々俯き加減ではありますが、見た人からは私本人と分かる様な撮影具合です。 揉めた原因にはこちらにも落ち度があるのですが、上記行為自体は問題行為には当た...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • モラハラからの不貞行為について

ベストアンサー

私の不貞行為が発覚する前から、月一回のペースでラインで罵られていました。性行為もなく不貞行為をしてしまいました。ラインでの文書からモラハラが立証された場合、慰謝料の概算額はいくらくらいになるでしょうか?また、親権についてですが、証拠はないのですが、鬱病の気があり、今は離婚により精神状態が悪くて精神安定剤を飲んでおり、自分でも病気と言っております...

弁護士回答
    1
  • 後から嘘を警察に伝え 捕まるのでしょうか?

インターネットで知り合った女性とラブホテルへ行き性行為をしてしまいました その時お金も多少渡してしまいました した後にラブホテルから出て2人で話しながら分かれ道に来た時にそのまま別れました その3週間くらい経つと 助けて欲しいと言われお金を少し渡しました それまた数日経つと 助けて欲しいと言われたのですがまた、お金だろうと思いもう助けられない...

弁護士回答
    3
  • ブランド名の出願は文字のみの文字商標と実際に使用される状態での結合商標のどちらが望ましいでしょうか

ベストアンサー

ブランド名の商標を出願したのですが、『実際に使用される状態での出願が望ましい』という記事を読みました。 例えばブランド名が『ABC』だとすれば、この左右を図形で『◆ABC◆』というように囲んだ状態で出願しました(これが実際に使用される状態だからです)。 このとき気になるのが以下の点です。 ①ABCのみを文字商標として他の人が事後的に出願できるのか ②①がで...

弁護士回答
    1
  • 彼氏に慰謝料を請求する事はできますか。

ベストアンサー

私は今年20歳になる19歳の大学生です。現在親の反対を押し切って彼氏と同棲をしています。彼氏は30歳の社会人です。簡単に説明すると、親からの心理的虐待を受け、彼氏の元へ逃げてきた感じです。その件に関して親は警察に捜索願を出し、警察沙汰にもなりました。ですがその彼氏も虚言癖の浮気性で、かなりの精神的苦痛を受けています。多少ではありますが暴力的でこのまま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を支払う事に応じた後の対応について。

私は職場の同僚からアプローチを受けてその人に好意を抱くようになりました。 ただ相手には奥さんがいて、再三気にはしていましたが、彼は大丈夫と言って特に問題なく過ごしてました。 やがて彼は退職し私も退職しましたが、その後も連絡など取り合ってました。 そしてその後その奥さんに知られてしまい、私には慰謝料が請求されました。 私としては金輪際関わりたくな...

弁護士回答
    1
  • パワハラの対応について

ベストアンサー

上司にパワハラにあっていて、現在、休職中です。 仕事柄、夏が忙しい仕事で、私が、休んでいると確実に人が足りません。 私の代わりの補充を、期待していた上司でしたが、会社から補充はないので、謝って復職してもらえと言われたようで、昨日、会社の担当者から、反省して、今後は気をつけるからと話しているので、戻ってくれないかと電話がありました。 前回、1度戻...

弁護士回答
    1
  • 空き巣か盗聴器かいたずらか?どこに相談?

帰宅後、トイレの窓が全開でした。縦30センチ、横40センチくらいの窓で、大人が入るのも厳しいし、隣近所の家が沢山ありで、人の目が気になる場所です。 空き巣なのか?それとも、盗聴器みたいなのを仕掛けられたのか心配です。お金よりも留守番の小学生の子供がいるので、鉢合わせになったり危険な目に遭ったらと思うと、不安です。ちなみに、窓全開なのは、 二回目です...

弁護士回答
    1
  • 強制認知の際の証拠となるか

ベストアンサー

強制認知の際の証拠について。 私は未婚の母でして、子の父親に強制認知をさせたいのですが(おそらく任意認知はしてくれないと思うので) 証拠が少ないです。 当時、妊娠発覚から婚約し、私の親が結納金を出しています。 彼の実家にも挨拶に行っています。 しかし彼が気が変わり婚約破棄されました。 婚約破棄の際は彼と彼の母親が来ました。 そのあと、二人...

弁護士回答
    6
  • 実両親の過干渉について

ベストアンサー

はじめまして。5才の子供のシングルマザーをしており、実家で実両親と同居しております。 昨年の暮れから交際している男性がおりまして、子供のこともよく面倒みてくれて助かってます。 その男性の存在を両親に明かした途端、子育てより男に走ったのかとか、自分達は一生懸命協力してきたが、お前はしっかり育児していない、孫は絶対離さないなどなど、いろいろと罵声を浴...

弁護士回答
    4
  • 離婚ってこれだけでできるんでしょうか?

私は結婚して妻と子供が1人いますがある日家を出て行ってしまいました!当然子供も連れて行きました。妻は自分の実家にいるのですが私は何度も妻を迎えに行きましたが離婚してほしい、帰る気は無いとのこと。その理由は生活費をもらえないからでした。元々個人で管理してるような感じで自分も一戸建ての家のローンや光熱費、自分の車のローンなどで手元に残るお金は少なかっ...

弁護士回答
    4
  • 遺産相続について質問です。

ベストアンサー

父、母、姉、兄、私の5人家族の話です。 父は外人と浮気をして子供ができ、日本の家族を捨てて海外でその外人家族と生活をしています。 当時母は浮気をされたことに腹を立て、離婚はせずにいました。 そして母は闘病の末、その後他界しました。 兄と姉は結婚をした為、現在の戸籍は、父、他界した母、私の状態です。 現在父は我々の戸籍にその外人との間に出来た子供...

弁護士回答
    2
  • 入社前の労働契約取り消しについて

ベストアンサー

5月から新しい会社で働きます。今の会社で業務中に引き抜きに会った会社です。 ・残業代が出ない ・派遣事業をしているのにも関わらず、一般派遣許認可を取得していない 以上の点が会社に当てはまります。 元々、強引に話を進められたので気分は良くないです。 自分が気が弱いせいか、新しい会社の人に話をすごく押されてしまい契約書を書いてしまいましたが、まだ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談成立後の慰謝料請求について。

ベストアンサー

不倫相手の子供を妊娠し不倫相手と奥様と3人で話合いをしました。 不倫相手とは同じ職場でした。 奥様から堕胎、会社に不倫相手の名前を言わないことを条件に慰謝料は請求しないと言われました。 その時の会話は録音されています。 私はもう退職してます。 不倫が会社にバレて不倫相手が辞めることになった場合は奥様は私が会社に言ってなくても私へ慰謝料請求出来ます...

弁護士回答
    3
  • 自己破産 通帳コピーで追加提出が求められる場合とは?

ベストアンサー

現在、自己破産を弁護士さんに依頼し、通帳コピーを2年分用意するように指示されています。 ネットで過去の体験談を読んでいると、 通帳コピーを追加で10年分求められたという人がいました。 ネット銀行の口座で、2年分までは簡単に用意ができるのですが、 10年先となると、利用履歴を取り寄せないといけなくなるので、 追加提出の判断が気になります。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与について。妻が家を譲り受けることができる条件は?

ベストアンサー

離婚時の財産分与についての相談です。家を譲り受け子供と生活したいと思っていますが、金銭的な損得勘定から主人も家を出たくないと言っています。土地は主人名義。建物は主人と私の共有名義。持ち分は1/2ずつです。成人した子供が二人います。夏にリフォームしましたが主人には家を財産として子供に残す気がなかったようで、その考え方の違いから離婚という結論に。その時...

弁護士回答
    4
  • サイバーストーカー行為が途中で無くなった場合に法的責任を求められますか?

ベストアンサー

SNSやブログにおいてどちらにもしつこくコメントをする人がいてサイバーストーカー行為に当たる可能性があるので少しコメントの頻度を下げて欲しいと言ったことがあります。その際に相手はこちらに謝罪してコメントの頻度は落ちました。相手は嫌がらせのつもりは無くコメントをしていたようでした。その後相手はストーカー行為として訴える気はあるのかと私に聞いてきました...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費払いたくなさに嘘をつく男

現在調停で婚約破棄の慰謝料請求と子供の認知で話し合ってる最中ですが 先日相手から連絡があり 再来週から刑務所に入る事になったから 次回の調停で最後やと言われ 私は次の調停で折り合いがつかなかったら訴訟に切り替えるつもりでした! しかし会社の社長には刑務所に入る話をまだしていません! 社長には刑事裁判でも出廷してもらい助けてもらっていてすべて話を...

弁護士回答
    10
  • 不倫相手の奥さんから退職強要

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから退職を迫られています。 1ヶ月の猶予をあげるから退職して欲しいと言われ、その猶予期間が間近に迫り、奥さんから電話がありました。 旦那は反省してくれてるけど、あんたはいつ辞めるの?退職してくれないと困るんですけど。辞める気あります?バカにしてるんですか?? と言われ、電話で話をしてるとこっちが滅入ってしまいそうなので、書面で連...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない印鑑証明書

この度離婚が成立しました。離婚届けを提出した時に窓口の方に「取得された印鑑証明を抹消します」と言われましたが、印鑑証明を取った記憶もどの印鑑で登録したか、何に使用するためだったのか、印鑑証明カードもありませんし何一つを取っても記憶がありません。抹消に了承はしたものの、後になり大変気になった為役所へ相談したところ、過去のデータを閲覧できることを知...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあいました。どうしたらいいのでしょうか。

SNSで知り合った人に、計約1000万円騙し取られました。彼に渡した金額の3倍になってかえってくると言われ、クレジットの支払いで困っていたので言われるがままカードローンも400万組んでしまいました。 会ってお金を貰う予定だった日に入院したと連絡がきて、後日会う日を連絡するからと言われました。体調も含め気になったので電話をしてみたら「現在使われておりません」...

弁護士回答
    2
  • 傘のとり間違えについて

ベストアンサー

宜しくお願いします。 勤務先で日傘を取り間違えた可能性があります。 取り間違えた傘と同じデザインの傘をもっており、違う傘をもっていった事を忘れて持ちかえっていたようで、帰宅して同じデザインの笠が2つあったため先程気がつきました。(違うデザインの自分の傘をおいてきた形です) 間違えた傘の持主の方にお詫びしたいですが何百人もいる大きな会社のため探した...

弁護士回答
    1
  • 相場より高く駐車場を契約させられました

駐車場を1台15000円で2台分借りております。、最近、不動産屋と話す機会がありまして、 ここらあたりの駐車場の相場を聞きましたら、12000~13000円とのこと。 ぼったくられてますねといわれました。ショックでショックで・・・・ 以前に、同じ敷地内で借りたい人が、13000円と言っていたので、気にはなっていたのですが・・・ もう13年近く借...

弁護士回答
    2
  • 男性がnyで、女性が日本在住の離婚について

現在アメリカny在住、アメリカ人の男性と交際してます。 交際相手に、日本人の妻と子が、日本にいる事がわかり(約9年間別居しています。 元々はnyで結婚したみたいですが、奥様が子供の教育の為に、日本に帰国されたとのこと。) 彼がアメリカにいて、奥様が日本にいる場合、 離婚にどれだけの費用と期間がかかるのでしょうか? 弁護士には、離婚は簡単だといわれ...

弁護士回答
    2
  • 公文書をOCRする事は適法か。

ベストアンサー

裁判所や警察等が発行した裁判関係書類等をOCR(Optical Character Recognition/Reader)する事は適法でしょうか。 具体的には例えば、裁判関係書類を自宅のスキャナーで画像化し、画像化したデータをOCRして、パソコンなどで編集できるようにデジタルの文字コードに変換し、それを元に書類作成をして裁判所に提出したり弁護人に渡すという行為です。 紙幣のコピーど...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所に保護された彼女に連絡はとれるのでしょうか?

ベストアンサー

私は21才(今年で22)、彼女が17才(今年で19)です。 現在、彼女が児童相談所に保護されています。原因は両親からの虐待です。彼女の話を聞き彼女と相談し、相談所に行くことを決めました。 集団生活や初めて会う人などには不安や恐怖心があったそうなのですが家に居るよりかはましだと思ったそうです。 そこで質問があります。 ・彼女に連絡をすることが可能なのでし...

弁護士回答
    3
  • 架空人物で通販詐欺をした場合の刑罰について

今執行猶予中です。 仕事がないので、フリーメールのアカウントを多数作り、お試し500円サンプルをそれぞれ下の名前だけ変えて転売しまくっています。 佐川急便の仲がいい配達員の人に、「佐川急便は今少しでも怪しければすぐ通報するようになってるから気をつけて」と言われました。 通販で届くのはクロネコヤマトなのですが、これは詐欺罪にあたるのでしょうか? お試...

弁護士回答
    1
  • Youtuberのチェンネルで出演のみした場合、副業にあたるのでしょうか?

ベストアンサー

とある社会人のスポーツチームを運営している者です。 私自身は、自営業のフリーランスとして活動しています。 今後、練習の模様だったり良いプレーなどを纏めた動画を Youtubeにアップロードして、広告収入を得て、 それを練習場の使用料などに充てることを検討しているのですが、 その場合、出演をしている方が全員副業と見なされるのでしょうか? または、私のみ...

弁護士回答
    2
  • スカウト業はどういう罰になるのか。

副業で風俗、キャバクラのスカウトをやっています。 実際に街に出て声かけてるのではなく女の子から連絡が来てお店に紹介するという形です。 そこで今回、風俗店に女の子を入れたのですが、僕とお店の間にもう1人スカウト会社を通して入店させました。 質問なのですが スカウト業で捕まったらどういう罰になるのなでしょうか。 また、報酬(スカウトバック)をもら...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判前に別の男性の子を妊娠 親権は

ベストアンサー

はじめまして 今三歳の女の子とdvシェルターから出て約一年経ちます 離婚調停は一度で終わり裁判の申請中です。 そんな中別の男性の子を妊娠してしまいました、相手と結婚する予定は今はありません 生活保護ですのでケースワーカーや市役所には相談していますが中絶する決意がつきません 自分でこの場合の相談として児童相談所にも伝えたため、親権が取れなくなる気がしてい...

弁護士回答
    4
  • グラフィックソフトで作る創作文字に著作権はありますか?

こんにちは。お尋ねします。 創作文字(今回の質問させていただく内容の場合、ひらがなやカタカナを組み合わせて一つの漢字として読ませるもの 例:「ム」と「キを横にしたもの」を縦に組み合わせて弁護士の「弁」ぽくするなど)には、著作権があるのでしょうか? 例えばグラフィックソフトなどで、手書き風の「ム」と「キ」を組み合わせて、味のある「弁」を作っ...

弁護士回答
    1
  • 動画削除してもらいたいのと謝ってほしい

ベストアンサー

有名な動画配信者がとある発言をしたため困ってます 本人は冗談のつもりか軽く言っていることが私の家族構成に似ています(秩序無く運転する集団か元反社会的勢力の違いですが) そのためたまたま私の知人から心配の連絡が多数入り私も見たところ嫌悪感を抱きました その配信者の所属事務所に昨日削除の問い合わせたところ何も変化なし 冗談か本当のことを知っているのか...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の調停、慰謝料について

ベストアンサー

婚姻費用の調停、慰謝料について 精神科を受診することで、婚姻費用の調停の際にこちらに有利にはたらくか、教えて頂きたいです。 親権を希望しています。  年収に嘘をつかれて籍をいれ、気がつきませんでした。 籍を入れたあと、態度や性格が豹変し、モラハラやDV、経済的DV、セックスレスで、 大切に思っていた人に裏切りをうけ、精神的に相当な苦痛をうけま...

弁護士回答
    5
  • 地下鉄でのこと 物が壊れました

地下鉄に乗るときに乗る側の一番後ろに並んでました。 電車を降りる人が降り終わっていざ自分が乗る前に乗り終えていないのにドアを閉められ持っていた紙袋が挟まりドアが閉まってしまったことにより中のクッキーが粉々になってしまいました。 そのクッキーは自分のお客さんに渡す物で渡せないことによりお客さんの信頼も失うことになりました。 それとその時に前日に買...

弁護士回答
    1
  • 弁護士依頼後、相手に通知が届くまでの期間が不安なのですが。。

ベストアンサー

結婚して数年、乳児が1人おります。 話し合いの翌日に、離婚前提の別居を強行後、すぐに弁護士に依頼予定なのですが、弁護士から相手へ通知が完了するまでの数日で、もし、別居逆上した相手が、別居後の居場所に押しかけてきたした場合が不安なのですが、何か良い対応策はありますでしょうか? 行き先を告げない方法も考えましたが、かえって騒ぎが大きくなる気がするので...

弁護士回答
    4
  • 監護者指定の変更について

ベストアンサー

別居して、監護者指定になり、1人で働きながら子育てしていた私は手がまわっていなく、 同居中ほとんど育児をせず私にまかせきりだった旦那は育児をかなり手伝っていたと嘘をつき、これからも仕事を犠牲にして子育てしますといい、監護者は旦那に決まりました しかし、子供たちに話を聞くと、朝の用意からお風呂、夜ごはんなど全ておばあちゃんがしていて、パパは帰って...

弁護士回答
    6
  • 離婚回避をする為の方法

ベストアンサー

別居中の夫から離婚を求められていますが、私は離婚したくありません。 離婚しないなら、生活費や住宅ローン全部払うよう言われ、 私が住宅ローンの連帯保証人なので、色々脅してくるので、婚姻費用分担請求を申立て、 夫側からの、私を追いつめる発言を止めてもらいたかったので、 弁護士の先生に代理人になっていただきましたが、 離婚をしたくない側が、弁護士の先...

弁護士回答
    2
  • 高校生 万引き 初犯 逮捕

高校生 万引き 初犯 高校三年生の時に万引きで万引きGメンの方に捕まりました。初犯です。 そのあと、お店の裏で取ったものを出し、多分ですが「店長さんが許してくれると言ってるから」と言われたような気がします。 その後指差し写真を撮り、近くの警察署までパトカーでいきました。 指紋など取り、警察官からの話や書類かあったと思います。 その後、両親の...

弁護士回答
    1
  • レンタカー、覚えのない傷に対しての賠償について。

キャンピングカーのレンタカーをかりました。出発前にお店の人が帰ってしまい、傷のチェックなどもなく出発になり、帰着して返却時も無人で、帰ってから2から3時間後に車両を確認したら傷が付いている、気がつかない間に傷がつくこともある。保険で直すから規定通り免責10万とノンオペレーションチャージの2万円で12万円を払ってくれと言われました。傷を付けた覚えはまった...

弁護士回答
    1
  • 先ほどの騙した側が悪いか騙されたほうが悪いか

先程の質問に対してお二人の先生方返答ありがとうございます、自分的に、この質問は弁護士の先生方沢山の方から、意見を聞きたかったです、そんなに興味が無いのでしょうか?ものすごく大切なポイントな気がするのですが、騙された相手が、ボソッっと騙されたほうが悪いと言った瞬間、自分はこいつは何を言ってるんだ?と思い、騙すほうが明らかに悪いだろ、騙すやつが居るか...

弁護士回答
    1
  • 親子で住宅ローン 片方が個人再生後、片方が死亡した場合どうなりますが?

ベストアンサー

父、母と子(私)で共有名義で住宅ローンを組みましたが、ローンの返済が出来なくなり、父と私に債権回収会社からローンの返済が求められました。家は競売で売りましたが残債が3000万ほど残りました。私は個人再生をして返済が終わりましたが、父は毎月5000円を債権回収会社に支払っています。 父には自己破産を勧めておりますが、する気がなさそうです。 そこで相談なので...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから