26,828件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫 2人目が欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫 2人目が欲しい 夫がダブル不倫をしています。 内容証明を相手側女性へ送り、 返事待ちの段階です。 私は1人子供がいますが、もう1人欲しいと思っており、旦那にも以前に相談していましたがいらないと言われました。 夫は子供には優しいパパです。 この際なので離婚して慰謝料多めにもらって別れるか、悩んでいます。 内容証明...

弁護士回答
    1
  • 遺留分減殺請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年別居の夫が亡くなりました。 その際に遺言を書いており自分名義の全てを財産を夫の兄妹(1人)にと言うことです。 私と子供には何一つ書いていませんでした。 旦那の兄妹の弁護士から、マイホームの契約や生命保険など自宅の書類を渡すように言われたのですが、すぐに渡さなくてはいけませんか? 私と子供の分で、遺留分減殺請求をすることになり...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の先生にお願いする前に何をしたらよろしいでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、主人のW不倫が発覚しました。 お互い子供がいる身ですが、相手は主人の子を妊娠、出産予定です。 相手は離婚、こちらは子供のために離婚はしない予定です。 主人と相手方夫婦とは話をし、慰謝料と養育費を請求されるそうです。 私は相手方とまだ話しておらず、弁護士の先生にご相談してから、相手と話そうか考えています。 私側は慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 息子が行方不明。借金。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が行方不明です。嫁から連絡あったのですが、結婚してから息子の借金がある事がわかり、嫁が立替えて返済したそうです。その分は息子に返すように言ってあるそうです。 その事もあり今は貯金もなくどうしたら良いのかと。 子供が3人居るのですが一番下の子供がまだ小さく、来年の4月からは保育園へ入れる事が決まっていて今はまだ働けず困っていると...

弁護士回答
    2
  • 面会交流について助けてください

【相談の背景】 相談させてください 現在、子供の面会交流を月に2度行っていて、連れ去りの可能性があるのと、私と元旦那で接触すると折り合いが悪くすぐ喧嘩になってしまい相手方の実家にて面会交流を行っています。 問題なく面会交流が行われているのですが、私が遠方の実家に引っ越すので面会交流をこちらの近くに変更出来ないか?と確認した所、以前調停で決まってい...

弁護士回答
    2
  • 探偵を刑事告訴できるか

【相談の背景】 一昨年の5月ごろ、旦那が不倫をしていた相手に探偵を付けられました。 そして、私になりすまし学童に電話をかけ子供を学童の階段したまで降ろさせ子供の顔を確認するような行為をしたようです。 探偵行為として行きすぎな行為だと思いますが刑事告訴はできますか?。 警察に連れ去り事件の一歩手前のようなことをしていると、何かの刑罰にする事がで...

弁護士回答
    1
  • 一方的な養育費の減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に離婚し、元旦那との間に1人子供がおり、私が親権をもっています。養育費を月々4万支払ってもらい、公正証書も作成してあります。 ですが、再婚し子供ができたため養育費の減額をしてほしいとの連絡がきました。 こちらは話し合いをする意思をみせていたのですが、途中から連絡がこなくなり、勝手に養育費を1万減額されて振込がされていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 別居中の荷物の持ち出しについて教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で別居して1ヶ月が経ちました。私名義で、家賃も私の口座から引き落としもされているアパートに旦那が居座り、私と子供3人は私の実家に戻っている、という状況です。アパートに置いてきた荷物を取りに行きたいのです。 私が結婚前から持っていたテレビ、私自身・子供たちの洋服やタンス、キッチン用品などを持ち出したいと思っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

夫に離婚届けを渡されました。 旦那はわたしに複数回DVをしました。 夫が離婚したい理由は、モラハラや愛されてないからということのようです。 夫は、わたしが注意をすると全てモラハラと受けるようです。夫が言う私の行為がモラハラだとしたら、わたしも夫からモラハラを受けている事になるので、そこはお互い様になります。 わたしは子供のためにも離婚はさけたい...

弁護士回答
    1
  • 子の看護者指定、子の引渡しについて

調停離婚し親権者、監護者が元妻に指定されてしばらくして元妻が再婚し旦那と養子縁組を息子にしていましたが面会交流を第三者機関を利用して行っていまさちが 第三者機関に子供が元妻の親に預けられ元妻も子供に会わして貰えない状態で息子が元妻の両親に拉致状態で監護されており看護者として再婚相手、元妻を不適切として調停を起こす予定です調停でこちら側が主張した...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 誓約書、慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫相手の彼氏だと言う人から電話がきて、うちの彼女と主人が浮気をしている。4年前から二人の関係は続いており、彼女は、うちの主人が子供がいる事も知っていて付き合っていたとの事。 帰宅した主人に聞いたら、事実であると言われました。 1.不倫相手の彼氏から、誓約書を書かせたいから4人で会いたいと言われました。会った方が良いのでしょうか? 2.不倫相手の...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為を証明したいです

旦那がいとこと不倫をしている可能性があります。 二年近くいとこの家に住み着いてますが、決定的な証拠がないため慰謝料をとるのは難しいと何人かの弁護士さんにいわれました。 残る方法は自白させるしかないと… 最近旅行などいった履歴、いとこらしき写真、 そしてカードの履歴からセクシーな下着を何個も買っているのを見つけました。 ネットショップの購入履...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、元夫婦間の家の売買について

この度、離婚するにあたり公正証書にて離婚8年後、一番下の子供が20歳になる時に 今、夫名義の家(建物は旦那9:わたしの父親1、土地の所有者はわたしの父親、ローン名義は夫)を元夫婦間で売買契約をする取り決めをしようと思っています。今現在は夫は家を出て実家暮らし。わたしと子供が夫名義の家に住んでいます。 ですが、いくら公正証書に残したとしても8年後 夫と連絡が...

弁護士回答
    2
  • これも婚姻破綻なの?

ベストアンサー

不貞相手からの弁護士から慰謝料請求について 回答きました 不貞は認めました(不貞証拠あるのわかってるからだと思います) 不貞関係を持ったのが 奥さんが旦那さんのDVが原因で別居した後だから 不貞行為にはあたらなく 慰謝料も払わないとの回答でした ① DVが原因で別居ではなく(DVは元々ありません) 別居の会話すらなく子供を連れての 連れ去り別居と言...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求金額について、離婚しないとき100万は妥当であるか

旦那が不倫しておりました。 結婚して2年、子供は1人で2歳です。 夫婦仲は良好でした。 出産から3ヶ月後から一年半夫が浮気してました。 会社の同僚で、週に一回以上会っていたみたいです。 始まりは相手を家に送って行った時に、家に上がることを誘われてそれからです。 証拠はあり、相談に行った弁護士さんからは確実に慰謝料請求できると言われてます。 ...

弁護士回答
    3
  • 非監護権者の再婚について

ベストアンサー

私には小学4年の娘がおり、審判にて非監護権者になりました。面会は週1回泊まりで審判をもらっています。 しかし、つい先日交際している方との間に子供を授かり来月には事実婚をする予定です。 今週1回会っている娘にも近々その話をして、元旦那にも伝えるつもりです。 しかしきっと面会を拒否してくるか、面会時に私の再婚相手と産まれる子供に会わせるな!だったら...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権変更をスムーズにいかせる方法はありますか?

離婚後の親権変更と養育費、慰謝料請求について相談させて下さい。 子供は5歳と3歳で現在、児童相談所に預けている状態です。また、お腹に3人目がおります。 家庭裁判所にて手続き済みですが、児童相談所から親権を私に移せない限り子供達は返せないと言われています。その上、出産も終えて落ち着いた環境が確認出来次第との話しで、いつになったら返してもらえるのと気の...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避を回避して、やり直したいです

別居して1年。昨年の12月に子供が生まれたものの、復縁には至らず。 原因は、私の国民健康保険未加入や年金の支払いが滞っていたことです。 もちろん、悪意があって隠していたわけでは、ありません。 経済的に苦しかったことと、妻に知られるのが怖かったからです。 離婚しますと言われ、別居生活が始まりました。 その後、私は福利厚生がしっかりした安定した企業に...

弁護士回答
    1
  • 突然の離婚調停申し出、慰謝料はとられるのか?また当方が不利になるか?

離婚調停について質問です。 身近な知り合いが離婚調停の申し出をされたと相談を受けました。 内容は、申し立て側の奥さんが、子供が欲しいと結婚したのに、旦那のほうが行為をせず子供作りを一度もしない、という理由でした。 婚姻期間は、3ヶ月程度らしいです。 質問としては、 申立書は、裁判所からの送付ではなく、奥様本人が持ってこれるものなのか? 上記のよ...

弁護士回答
    5
  • 精神的に病気な母親に監護権を失わせる方法がありますか?

ベストアンサー

下記の証拠があります: ・義理の姉と義理の姉の旦那さんはメールで「(妻は)精神的に病気」との文章 ・義理の母は「(妻は)精神的に病気、カウンセリングが必要」との録音 この証拠を監護者指定審判の申立書に追加したいと考えていましたが、弁護士は「奥様は病気でも、最近変わったとか、子供達に対しては悪い影響になっていないと言う可能性もあるから、証拠とし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が妊娠し、中絶はしないと言われました

ベストアンサー

不倫関係にあった彼女が妊娠し、私は中絶するなら費用は支払うが、産むのであれば認知もしないし、養育費も支払わないと彼女には伝えました。 実際、不倫相手は私が既婚者で子供もいることは知りません。 他の人の書き込みなど見ていると、養育費の支払い開始日は強制認知が認められた後からで過去の分は支払いの義務は無いとありました。   仮に出産後に強制認知...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居から離婚までの期間

ベストアンサー

家庭内別居から離婚までの期間で質問です。 一度は離婚を同意しましたが、撤回しようと思います。 最近は女のところへ転がり込んでいるのか、朝帰りや無断外泊を繰り返しています。 現在のところ、生活費は一切もらっていません。 婚姻費用請求は、子供の受験が終わったら調停をするか旦那の会社社長に相談するかと思っています。 今現在、家庭内別居で泊まりなど多く...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からの慰謝料及び名誉毀損について

ベストアンサー

妻子持ちの男性と不倫関係にありました。 私は独身です。 彼に離婚して一緒になりたいから同棲しようと言われアパートを借りて1年程生活してました。 ある日、子供の事を理由に別れて欲しいと告げられ私は仕方なく受け入れましたが、 その一週間後に旦那子供のいる女性と不倫関係であることが発覚! あまりの仕打ちに ネットの掲示板で事実を書き込みしたところ(...

弁護士回答
    4
  • 元夫に接見禁止、面接拒否をしたい

ベストアンサー

親権と養育権を持ち4歳男の子、8歳女の子のいる40歳の母親を助けたい(援助したい)と思っています。 DV旦那、借金、生活費も払わないので離婚をしましたが、離婚後に新しい男(自分のことかな?)に虐待を受けているとかで勝手に返さない。私は虐待してないことを宣誓して証言しても構わないし、離婚後3カ月後に母親に会っているので不貞行為も無縁です。 子供を盾に取り子...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為をする夫と離婚しないこと

結婚三年目二歳になる子供がいます。 夫が不倫相手と、一緒になるから離婚したいと言っています。 不倫発覚前は別居もなく離婚したいと言われてましたが、理由は仕事に集中したいから。でした。 私は離婚する気がないのですか、もし不倫相手に子供ができてしまったら私が離婚しない!といっても、裁判で離婚成立してしまうのでしょうか? 不倫の証拠は旦那の不倫を認め...

弁護士回答
    2
  • 口約束の養育費。法的処置で払わせることは可能でしょうか?

5年前に離婚し、子供4人は私が引き取り、当初は養育費をもらっていましたが、借金の返済や新しい女性との生活を理由に段々滞るようになり、1年ほどで支払いがストップしました。私も働いていますが、それだけでは生活出来ず、生活保護のお世話にもなりながら生活してきました。しかし、今回、生活保護を抜けなければならないかもしれない状況になり、再度、養育費の請求をし...

弁護士回答
    5
  • DVが原因で離婚

私は一昨年の6月に結婚して1ヶ月後の7月からDVを受けていました ケンカするたびに暴言や物を投げたり壊したり そして手をあげられたりしました 離婚を意識したのは子供にまで手をあげようとしたことです 私は離婚したいとか別れたいと言うと死ぬとか家族を壊しにいくなど言われて恐くて最近は言えませんでした ですが、子供にまで手をあげるかもしれないと思うとそ...

弁護士回答
    1
  • 審判前の保全処分、監護権指定の審判、子の引渡しの審判

審判前の保全処分、監護権指定の審判、子の引渡しの審判を申し立てています。 前日第一回目の審判に行ったのですが、その日は次回の審判日(5月18日)を決めただけで終わってしまいました。 こちらには弁護士さんがついており(同席)、相手側は弁護士さんに依頼をしたが、まだ正式に依頼をしたわけではないないので裁判所には来ず。 電話連絡だけをしていました。 それで終...

弁護士回答
    3
  • 別居中に…

私は夜勤のある仕事をしています。 親権争いのため調停を控えていて、まもなく別居する予定です。 旦那が義兄に「別居したあと、嫁さんが夜勤の日に、子供たちがお前の家やうちの実家に行ったら調停で育児放棄やって言うたれよ」と吹き込んでいます。 娘が二人いて 二人とも私と一緒に来てくれると言ってますが、下の子は私が夜勤の日はパパのとこ泊まりに行くと言...

弁護士回答
    1
  • 別居について!どーですか?

8月にケンカで旦那に手を上げられ その時はそのまま帰らないつもりで実家に逃げました 世帯主の許可がないと勝手に住民票を移せないと聞き 子供の学校や幼稚園の事があったり 帰るまでに何度も親に間に入ってもらい話し合いを試みましたが 親を脅したり 私の職場にも嫌がらせをすると言ったので 泣く泣く帰ることに… 来年の春に下の娘の幼稚園卒園をめどに別居に...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫

前回の理由で主人に離婚したいと言われて居ましたが…実は主人がW不倫していた事がわかりました…相手の夫にばれて私の耳に入るまでは本当の理由を隠して離婚しようとしていた事…周りには私が悪いと散々言って言っていたのに 手のひらを返した事…子供の事もありますが…離婚も選択肢の一つかも知れないと思っています…もし離婚すれば相手の女と主人の両方に慰謝料請求しようと...

弁護士回答
    1
  • 認知後の父親の戸籍について

似たような質問もありましたが、分からない事もあるので教えて頂ければと思います。 【状況と経緯】 自分の元彼女に子供ができ、出産してから認知届けを提出しました。私は、その元彼女と結婚はしていませんし、元彼女には別居中の旦那がおり、離婚して半年も経過していない状態でした。養育費は気持ちで支払いしていますが、私は元彼女とその子供とも一緒に生活はしてい...

弁護士回答
    1
  • 一緒の弁護士事務所か[e:3]

主人のW不倫により別居中です、相手の女に対して裁判をおこしています。 今現在二人がまだ恋愛関係にあるかは不明ですが、主人が裁判の手伝いをしているようです。又慰謝料や弁護士費用も手伝うようです。女は旦那さんと子供と今も生活しています。女は裁判をおこす前までは主人に子供が大きくなるまでは離婚はしないけど、その後一緒になろうと言われたようで、その言葉...

弁護士回答
    2
  • まとめて養育費もらえますか?

ベストアンサー

元夫が弁護士通じて養育費払いたくないと言ってきました。 今私は再婚し子供は旦那と養子縁組し、元夫とは離婚する前に公正証書を作りました。 養育費は離婚してからちゃんと支払われてましたが、今2ヶ月支払われてません。 弁護士から通知書が来て、何も連絡がなかったので養子縁組をしたという事実をしらなかったのでずっと払ってましたが、事実を知って元夫が払...

弁護士回答
    1
  • 代理父親てありますか?

内縁関係で認知もしないで一方的に出て行き 妊娠中も 通院に分娩の立ち合いに 子供が出産後 黄疸が出て 母親と退院出来ないと言われ 私 がその 赤ちゃん の入院手続きにサインをしました、代理 父親 は日本では 法 に触れないのですか!? どうも 自分の子供と思ったのですが 出て行った日にちの早さと 産まれて間もない 赤ちゃん と出歩いてるて 何か最近変て思い始めました ...

弁護士回答
    2
  • 弱者の立場で‥

こんにちは。 私には結婚して13年になる妻と子供が三人います。約三年前に一年弱不倫していた二つ年下の彼女いたのですが、子供ができてまい、出産してしまいました。相手の旦那さんから慰謝料と養育費の請求がきて一年間、弁護士を通じてやりとりをしました。養育費は月に三万円で決着がついたのですが、慰謝料の金額が合わず裁判所での決着になりそうなのです。自分のし...

弁護士回答
    2
  • 人間関係トラブル、職場関係、SNSの内容を無断で他人に公開されました

【相談の背景】 1日の日、2番目の子と旦那が嘔吐し2日の朝一で病院に行き胃腸炎と診断され薬を貰い帰宅しました。大事をとって2日の日の旦那の夜勤を旦那の同僚の子に代わってもらい、薬を飲み次の日以降嘔吐も無く2日間の療養を経て、GWという事もあり無事回復したので元々指定休だった4日の日に子供達が義実家に預け、夫婦で出かけました。その際、出勤時に使用している...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求すると その後が不安

ベストアンサー

いつも お世話になつております。 旦那 私 30代 子供1人 高校生です。 昨年の4月に 突然旦那から離婚したいと言われ 拒否しています。そして 8月ごろから 調停を申立てられ この1月で 3回目の予定です。調停でも 色々理由は言うみたいなんですが これと言って理由がはっきりしないと言われています。そして調停員から 「旦那さんには 取り下げの提案をしました」と言われ...

弁護士回答
    1
  • 質問があります。宜しくお願いします。

サラ金から450万円の借金が発覚しました。すると、実家の親から借りてくれと、お願いされた分と、後は自分の遊び代金と話されました。遊び代金で借金を作るのはとても悲しかったんですが、その遊び代金の内訳を知って当時は嫌悪感を感じてしまいました。その内訳が判ったキッカケもあるのですが。私は当時一人暮らしをしてました。その時働いていた、自営業のお店は祖母の年...

弁護士回答
    2
  • 出て行けと言われました。

本日、旦那に出て行けと言われうちを出て行き実家に帰ってきてしまいました。 今現在、妊娠7ヶ月の結婚生活は2ヶ月たたない位のできちゃった婚です。 なぜ、出て行けと言われたかと言うと、 今の住まいが子供がダメなアパートで引っ越しをしないといけないのですが、 旦那名義だと、賃貸保証会社が通らない事がわかりました。 理由がわからないのですが、旦...

弁護士回答
    2
  • 何度も浮気されています。

旦那に9回目の浮気をされました。 私が知っている限りの回数で、実際はもっとしていると思ってます。 3回目の浮気をされた時に、義親(旦那の両親)に相談をし、その時は土下座までしたのに、その後も何度も浮気をされました。 5回目の浮気の時「離婚はしたくない!」と言うので、誓約書を書かせ「もう二度とママ(私)や息子を悲しませることをしない」と自分から書き...

弁護士回答
    4
  • 不倫したとの言いがかりで慰謝料請求されています

ある男性から執拗に電話をされて困っています。 その男性というのは、私が相談にのっていた女性の旦那です。 どうやら私が、その女性と不倫をしたと疑っているようです。 たしかに私にもいけないところがありました。 それは、その女性とLINEで擬似恋愛を二週間ほどしていたことです。 今まで「愛してる」も言い合えない恋愛ばかりだったようで、話のノリで「じゃあ今...

弁護士回答
    12
  • 旦那から別居、離婚を突きつけられました

ベストアンサー

先月末、金銭的な問題で主人が離婚届を置いて出ていきました。行き先は15分くらい離れた実家です。ラインなどで連絡はつきますが二人での話し合いはさけられ、弁護士か私の親を交えてなら話し合いをすると言われています。出ていった日も話は聞いてましたが別居、離婚を前提としてでした。私、これまでの事を謝罪し改め直していくからもう一度チャンスを下さいと伝えました...

弁護士回答
    3
  • 子供を義親に預けて火傷。それでマフラーに顔と手首を当てて火傷?

義親が子供(5才3才の息子)と遊びたいと言うので預けました。3才の息子が転んで口を擦りむいたと旦那の携帯に義母からTEL。私は大した事ないだろうど思ってました。病院に連れて行きたいと言うので、近くの病院に診察券を出しに行って、息子の様子を見に義親の家へ…。そしたら3才の息子がグッタリ。義母に抱かれていました。顔をみると、水膨れで左側の鼻、ホッペ、唇、あご...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交等罪 執行猶予欲しい。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が1月に逮捕されました。起訴され保釈申請が通りませんでした。旦那には前科がたくさんあり、10年前に強制わいせつ行為で起訴され懲役1年六ヶ月執行猶予3年がつきました。2回目は青少年保護育成条例違反で20万の罰金、3回目も同じ刑 わいせつ行為で40万円、4回目青少年保護育成条例違反で80万円、そして今回が未成年誘拐、不同意性交等罪で逮捕されま...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判での暫定表以上の養育費は可能ですか?

【相談の背景】 友人が旦那から離婚裁判をかけられています。 友人は小さい子供のために離婚はしたくないと言っていますが、無理やり出ていき、別居状態が3年続いて裁判になりました。 相手側は弁護士がついていますが、友人は弁護士は付けていません。 旦那は非常識で表面上良い事ばかり言ってるつもりですが、している事は誠実さのかけらもありません。 そんな旦那...

弁護士回答
    4
  • 養育費だと思って受け取ったのに不当利得返還請求されました

【相談の背景】 30年前に離婚した元夫から5日前に214万6,000円の不当利得返還請求の訴状が届きました。娘が高校卒業後に専門学校へ行きたいと考えていたところ、それまで一度も養育費を払った事のない元旦那から学費を援助したいと言って頂き、こちらも半信半疑ではありましたが了承しました。 実際に卒業年の2月から元旦那から毎月振込みがありました。 娘が進路を考え...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料について質問です。 今年1月に、女性から離婚を切り出し、旦那も何度かハンコを押すといいながらも、「やっぱり押さない」というやりとりを繰り返し、2月末から別居開始。 離婚に踏み出した理由は、家事育児をしない、モラハラ、DV(首を絞める、髪を引っ張る、蹴る、胸ぐらを掴む)、性的DV(無理やりする、具合が悪くても毎日要求、断...

弁護士回答
    2
  • 急な通知書への対応の仕方を教えてください!

ベストアンサー

【相談の背景】 何度も質問させて頂いております。 また教えて頂けると嬉しいです。 ①私の不倫が旦那にバレて、私の不倫相手と旦那との間で示談を成立させようと何度も話し合いをしておりましたが、夫婦間で婚姻関係を継続するのか離婚するのか等も決まっていなかったことや請求金額と内容が見合ってなく折り合いが付かない状態でした。 ②そこで私と旦那が離婚する...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について、どこまで支払い義務がありますか?

【相談の背景】 結婚して約4年共働き夫婦です。家の事は全て私がやってきました。金銭トラブルもありお金も全て私が管理。何もやらない旦那との生活がストレスとなり、(同居したての頃には不満をぶつけたりもしていましたが改善が見られない)この生活で子供を授かることも想像がつかなく、数年前から離婚したいと言う気持ちが強くなりました。 昔からの友人に相談してい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから