60,108件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚後のアパートの保証人変更方法を教えて下さい

ベストアンサー

この度はお世話になります。 宜しくお願い致します。 私は4年ほど前に離婚しました。(パチンコ狂い・借金を繰り返す・女を家に連れ込み住まわせるなど) その時に住んでいたアパートの保証人が私の父です。 今も彼はそこに住んでいるのですが家賃の滞納や遅れなどはないそうです。 しかし先日母からそういえば・・・と言った感じでその話になり私もすっかり忘れてい...

弁護士回答
    1
  • 養育費の強制執行に備えた正本の申請について教えて下さい。

ベストアンサー

先日第1回目の婚費・離婚調停が行われて条件など合意することができ「調停に代わる審判」がされました。 本日その審判書が届きました。 養育費があるため強制執行に備えて書類の手続きをしたいと思っています。 調停に代わる審判のようですが、申請する書類は調停調書正本、送達証明書で良いのでしょうか? また正本は双方に送達されるようですが、執行文付与の印紙代は...

弁護士回答
    1
  • 名古屋地裁での個人破産の管財の可能性について教えて下さい。

司法書士の方に自己破産(個人)を依頼し、近々裁判所に申し立てします。 申し立ては名古屋地裁です。 依頼の1ヶ月半ぐらい前に夫の車が壊れ廃車になりました。(この時は自己破産する予定はありませんでした) 今は車を主に使用しているのが私なので育休中ではありますが、頭金50万円(私自身が貯めた現金で保管していたお金です)とローンで中古車を購入しました。 ロー...

弁護士回答
    1
  • 集団暴行と治療費未払い。払わせる方法を教えて下さい

ベストアンサー

集団暴行。数ヶ月程前学校校内で複数の人間に殴られましたこちらは完全無抵抗。幸い全治1週間以内の打撲でしたが、囲まれ因縁をつけられ酷い罵声のなか殴られ続けました。さらに治療費すら払ってもらえません。 相手からの謝罪等一切なく被害届を提出する運びとなりました。こちらの聴取が終わった辺りで学校から穏便に済ませてくれとかなり懇願され今のところは提出を保...

弁護士回答
    1
  • 風俗で免許証の写メを撮られた対策について教えて下さい

ベストアンサー

先日夜のお店で違反行為をしてしまって家族にバラすと店員に脅され免許証を提出してしまいコンビニで示談金を下ろしてる際に外で確実に免許証を写メで撮られました。お金はもう諦めてますがこれからの対策として少しでも悪用されない為にできる事はありますでしょうか?例えば免許証の再発行とか、、

弁護士回答
    3
  • 本日、母が起訴されるそうなのですが、それが最短でわかる方法を教えて下さい。

ベストアンサー

現在、母が逮捕勾留されております、 明日が勾留の最後の日? らしく、起訴されるとのことなのですが 起訴をされたら保釈申請?が出来るとの事なので 申請をしてもらおうと思うのですが 起訴されたとわかるのは 早ければ、どれくらいでわかるのでしょうか? 弟達はまだ幼く帰りを心待にしており、 明日、起訴をされたら 出来る事ならクリスマス迄には帰らせてあげ...

弁護士回答
    3
  • 債権回収機構に弁護士同伴を要求される理由を教えて下さい

父が亡くなり、財産と借金を相続します。 債権回収機構から、弁護士を連れて話し合いに来て下さい。と言われています。 機構側としては、何を望んでの弁護士同伴要求なのでしょうか? 返済不可を知りたい、素人の減額交渉等に付き合うつもりはない。等でしょうか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 使用者から労働者への背任罪訴訟について教えて下さい

ベストアンサー

11月末で退職した会社社員です。 12月1日からの再就職先は決まっておりましたが、11月在籍中に得意先の注文を内緒で2件程、再就職先へ切り替えて計上し、その事を代表者が全てばれてて証拠録音もあるから背任罪で訴訟をすると言われております。 この件に関しまして弁護士の先生方へご回答を頂きたく存じます。 ①当然しては行けない事とは感じておりますが、 私は会...

弁護士回答
    1
  • 植物状態の父親の入院費、生活保護について教えて下さい。

ベストアンサー

現在、私共には、脳梗塞で倒れ植物状態で入院している父親がおり、もう1年がたちます。 病院からは家には帰られないと話がありました。 その父親の入院費用は現在は父親の貯金で払っております。しかし、あと1年程で使い果たしそうです。 父親とは、同居しておりましたが、実家が津波被害の危険な地域にあり、現在私共は引っ越しをかんがえております。 そこで、質問し...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の免責後に知った定期預金について教えて下さい

8年前に夫の事業が行き詰まりやむ得ず自己破産の免責を受けました。 先日母がかなり昔に私の旧姓で貯めていたという定期預金の通帳を見せ、いずれは私に渡すものだから名義変更をしておくようにといわれました。 金額は約400万円程です。 私はその通帳の存在を全く知らなかったのですが、この場合 財産を隠していたことになるのでしょうか? また名義変更をするとどう...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手と誓約書を交わしました。内容として成り立つのか教えて下さい。

ベストアンサー

契約書について。 主人と恋愛関係にあった女性から不貞行為の証拠がないとして30万円の損害賠償を請求で話がつきました。 契約書を書いて公正証書を二人で作成しに行きます。 相手の女性からこれ以上請求されたくないと言われ私も30万円以上請求しない誓約書を書くことになりました。 但し、また主人と繋がっている事が分かった時、夫婦関係が破綻した場合は慰謝料を請...

弁護士回答
    3
  • わいせつ電磁的記録記録媒体陳列について教えて下さい

ベストアンサー

先日、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の容疑で警察が家に来て捜査を受けました。夏に彼女の無修正画像を一枚サイトにのせてしまいそれが捜査対象になったみたいです。 翌日から二日間警察署で取り調べを受け全てを正直に話しました。警察の方からは逮捕はしない、明日から普通に生活をしてればいいと言われましたが不安と恐怖にかられる毎日です。正直に職場や家族に話し...

弁護士回答
    3
  • 強制性交等罪に問われるのか、暴行に問われるのか教えて下さい。

恥ずかしながら質問させてください。 元カノから強制性交等罪で示談又は告訴するという内容のメールが届きました。 顛末としまして1ヶ月ほど前に元カノから連絡がありお酒をほどほどに飲んだあと酔っている彼女に車で行為をしたことに対してです。 ポイントですが ①別れた後も相手から電話やLINEがあり月に何度か食事や相手宅に遊びに行っている ②車での行為があ...

弁護士回答
    7
  • 就職活動中の養育費の算出方法を教えて下さい。

養育費について教えて下さい。 弁護士はついているのですが、他の先生の意見も聞かせて頂ければと思い、投稿しました。 現在離婚はまだ成立していません。 主人とは子供が産まれる前から別居しており、同時期よりお互い弁護士を入れております。 養育費の話し合いを始めたところ、今の会社を退職し、そこから就職活動をするので月々2万円の支払いにしてくれと言われ...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の弁護士保険について。訴訟になった際の手続きを教えて下さい。

交通事故に遭い、現在、加入の保険会社に責任割合の交渉を依頼しています。 しかし、相手方主張がかけ離れており、弁護士保険を使い、訴訟をすることになりそうです。 先日保険会社の担当の方から、 「弁護士保険を使って訴訟をする場合は、保険会社は訴訟当事者にならない」と説明を受けましたが、正しい内容でしょうか? 保険会社は私個人の代理人なので、当事者になる...

弁護士回答
    2
  • 消費者金融からの訴訟による強制執行までの期間について教えて下さい

ベストアンサー

消費者金融から訴訟がきました。 東京簡易裁判所から訴状を受け取ったのが11月03日です。 第一回の裁判が12月11日です。 この裁判を引き伸ばしてその時間で管財費用を貯めたいのですが 現実的にみてどのくらいの引き延ばしが可能ですか? また、判決がくだり強制執行までの期間を教えて貰えると助かります。

弁護士回答
    1
  • 受任通知書を送ってほしいといわれました。その意味と効力について教えて下さい。

ベストアンサー

デリヘルの店長にパワハラを受けたため行政書士に示談書を作成してもらっています。 代理人を立てて話し合うよていですが、相手先より受任通知を早急に送ってくださいと言われました。 受任通知とはどのようなもので、どの様な効果があるのでしょうか。 相手は弁護士を立ててくると言ってます。 こちらは店長が言った言葉なので、裁判になった場合言った、言わないとな...

弁護士回答
    2
  • 退職時誓約書を断るうまい理由教えて下さい!

ベストアンサー

町の診療所を退職予定です。 超ブラックで、残業代なし、有給なし、就業規則なし、労働条件通知書や労働契約書なし、退職金もちろんなし、のクセに!! なんと、退職時に、引き抜き防止などの誓約書を書かされそうです。 そんな物にサインするつもりはありませんが、強要してきます。また、断るイコール引き抜くと言ってるようなもので、悔しいです。 なんとか、根拠法...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給と別に住む母との事について教えて下さい

ベストアンサー

友人から相談されたのですが、今友人は、身体が悪く生活保護を受けているそうなのですが 、 離れて暮らす母が身体が悪くなり痴呆症でもあり、友人が仕方なく家のほうに、たまに行くらしいのですが 見つかれば生活保護を切られたりするのでしょうか ちなみに、義母のお金には一切手をつけてないそうです もし少しでも使うと生活保護が取り消されるんではないかと...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の任意保険を使わないで示談するまでの流れについて教えて下さい

ベストアンサー

先日、自動車(当方)で運転中にお店から出る時、左側から来た自転車(相手)の方とぶつかり交通事故を起こしてしまいました。ケガの程度はパッと見た感じでは大丈夫そうでしたが、警察との対応を終えてから念のため救急で病院に搬送していただき、検査してもらいました。 診断結果は 打撲 擦り傷 との事です。 事故直後に任意保険の方に連絡を入れて、保険屋に任せるつもりで...

弁護士回答
    1
  • 特定の相続人への相続譲渡の最高裁判決について教えて下さい

ベストアンサー

先日、遺留分減殺請求訴訟で最高裁が「遺産分割で相続人が相辞退した分の遺産を特定の相続人に譲渡した場合、この譲渡分が生前贈与になる」との判決がでたというニュースを聞き、私も該当するのではないかと思い質問させて頂きました。 私は男2人兄弟のうちの、弟です。 10年前に父が亡くなり、父の遺産は不動産や預金合わせて6000万ありました。 法定割合では、母が30...

弁護士回答
    1
  • 大家とのトラブル。質問した内容で法的処置が取れるのか教えて下さい。

ベストアンサー

実家の大家とのトラブルでご相談があります。 実家のアパートの目の前が大家の家なのですが、元々気難しい大家(70代の女)で何かと文句をつけに家にやってきます。 こちらに落ち度がある場合(小学生の弟が敷地内で同級生と遊んでいたり)もあったので、それは母が謝罪をしています。 ただそれだけではなく、何か問題があると確信もないのに全て私の家族のせいにしてき...

弁護士回答
    2
  • 弁論準備手続きを行う可能性とそのメリットについて教えて下さい

ベストアンサー

被相続人が生前、他の相続人に使い込みをされていた事案で訴訟提起を考えています。 取引履歴や、払戻伝票の他、多岐に渡る資料があるのですが、 弁論準備手続きを行う可能性は高いでしょうか? また、弁論準備手続きには「証拠を整理する」という裁判官側のメリットの他に、弁護士さん側のメリットはどのような点があるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 少年の現行犯逮捕、釈放される為の条件を教えて下さい

ベストアンサー

息子は14才の中学2年生です。 非行歴も補導歴もありません。 この度学校で友達にケガをさせてしまい教員が警察を呼んだところ現行犯逮捕されてしまいました。 留置中に被害届を取り下げてもらえば釈放、捜査は終了となりますか? また、送致後に被害届を取り下げてればもらった場合についてはどうなりますか? ケガはたまたま割れたガラスで切ってしまい4針縫いました...

弁護士回答
    6
  • 撮影した写真の所有権および著作・肖像権について教えて下さい。

ベストアンサー

こんにちは。写真の肖像権、著作権、無断転用についてお聞きしたいと思い質問させて頂きます。 私はバンドのファンをしていて、撮ったライブの写真をバンドメンバーがブログに載せる為に役に立てばと思い、メールやライン等で送っていました。デジカメでの撮影で、送信する前にはコントラスト・明るさ・トリミング等の編集をしてから送りました。バンドのメンバーからも...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の遺産分割協議書提出に対する罪状を教えて下さい!

複数いる相続人のうちの1人が、無断で被相続人所有の一般自動車を廃車にしてしまいました。 被相続人は私の亡き夫の父で、私の未成年の子供3人が代襲相続人になります。 文書の開示請求をした所、虚偽の遺産分割協議書を陸運局に提出していたことが判明しました。 現在裁判所にて遺産分割協議の調停中であり、遺産分割協議書は未作成です。 陸運局に添付された戸籍謄本...

弁護士回答
    1
  • 判決後 法人口座の差押え解除方法教えて下さい。

ベストアンサー

工事代金の不払いで裁判になり、地裁から判決がでました。その後、相手から請求等はなく法人口座の差押えをされてしまいました。 その影響で、直近の融資がストップになり差押えの取り下げがされないと取引出来ないと言われました。 判決の金額は、すぐにでも現金で支払できます。 差押えの解除方法はあるのでしょうか? 相手は、着信拒否しており連絡がとれません。 ...

弁護士回答
    3
  • 刑法246条詐欺罪の構成要件について教えて下さい

ベストアンサー

わたくし、個人事業主で客先にある商品を納品したのですが、 商品の規格違いで損害を被ったので支払いもしないし、 商品も返さないと因縁を付けられて困っています。 規格内の物である証明は出来るのですが、客先のこういった行為が 故意に行われているとしたら、246条1項2項どちらに当たるのでしょうか。 商品を財物と捉えれば1項詐欺だと思うのですが、所有権が移...

弁護士回答
    1
  • 勤務先を特定するするために、財産開示は有効かどうかを教えて下さい。

ベストアンサー

養育費が未払いです。 勤務先が不明な場合、財産開示をすると特定できますか? 強制執行を行わないと財産開示請求出来ませんか?

弁護士回答
    3
  • 遺産相続について教えて下さい(家の名義が義父と主人の場合)

ベストアンサー

今住んでいる家の名義が主人とお義父さんになっています お義父さんから見て家族は主人と息子がもう1人と妻がいます 現在 私達家族と主人の両親で同居しています 住宅ローンは主人が払っています 先日お義父さんの病気が見つかって 相続の話になったのですがよくわからず質問させてください ちなみに家以外の資産はありません 1.税金を押さえるには生前贈与を...

弁護士回答
    1
  • PCのセキュリティサポートの契約で詐欺にあったので、対処法を教えて下さい

9月6日に、PC上に『ウイルスに感染して危険』という警告が出て、有償ソフトを購入するよう表示がありました。 カード決済で購入後、電話をするようにとの表示が出て、その番号にかけたところ、非常に危険な状態なので有償サポート(2年で55000円)を契約するように言われ、信じてしまいカード決済で契約をしてしまいました。 ただ、そんなに有償サポートが高いものなのか気...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい。別居後の主人名義の家に住む事について。

ベストアンサー

出て行け!と言われ、子供を連れて別居して5ヶ月になります。 私と子供2人(4歳と1歳)が実家でお世話になっています。 上の子は幼稚園に通っており、実家から片道一時間かけて送っています。 実家は田舎で仕事がないので、子供の幼稚園近くで職を見つけパートですが働く予定です。(内定頂いています。) 賃貸をかりるにも、主人から婚姻費用を支払ってくれるか分からない...

弁護士回答
    1
  • どの様な名目で訴状を書いて裁判すれば良いのか教えて下さい。

ベストアンサー

民事で裁判を起こしたいのですが、何と言う名目で訴状を書いて裁判を起こせば良いのか教えて下さい。 最初信用していた人物に会社の名刺(社長の肩書き)が欲しいと言うので渡していた所… その人物は詐欺師であり、裏では「この名刺の人物は、俺の子分だ、俺の命令を聞く奴だ」などと言いふらしていた為、仕事にも問題が出ていました。 しかし、現実に被害にあったと...

弁護士回答
    3
  • 調停で親権を私と主人どちらが得やすいか教えて下さい。

ベストアンサー

離婚を考えていますが、親権について教えて頂きたいです。 上の子が現在もう少しで4歳になる年少さんですが、生まれてすぐから核家族で里帰りも出来ず、主人は仕事が忙しく1人で育児をしてきました。 1歳半頃食事をちゃんと食べなくなった頃から私がイライラしやすくなり手をあげるようになり、3歳の誕生日の頃にトイレトレーニングでまたイライラし…このままではいけな...

弁護士回答
    2
  • W不倫で妊娠、一緒に住んで産みたい!認知について教えて下さい。

W不倫で妊娠させてしまいました。 お互い協議離婚中です。 お互いで話しあって一緒に住んで子供を産むと決めました。 お互いが離婚をしたら前の妻、旦那にはバレずに認知、出生届を出せるんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 借入金額と違う借用書と支払い延長について教えて下さい。

すべて自分が悪いのですが 2016年12月に190万を借り 借用書を2017年に300万して返済すると 借用書を書かきました。 その時は貸してもらいたくて何とか とりつけた約束なので書いてしまいました。 2016年の12月末から2017年11月までに 5万づつの返済をしてたのですが 完済目処がつかず 2018年の4月までの延期を願い 2017年の12月から10万づつの 返済をお願い...

弁護士回答
    1
  • 奥様から不倫の慰謝料請求がありました。対応方法を教えて下さい。

1年半前から職場の男性と不倫をしていて現在も継続中です。 ●彼は離婚を希望していて4月より別居中。 ●離婚出来るまで何年でも別居をする覚悟です。 ⚪︎奥様は離婚はするつもりがないと言っています。 先週、奥様の弁護士から私宛に慰謝料請求の内容証明が届きました。2度目です。1度目は別の弁護士から。 文書の内容としては、直ちに不貞関係を解消するとともに慰謝...

弁護士回答
    2
  • 彼女の家賃滞納と一方的な行為に、正当性があるのか教えて下さい。

ベストアンサー

結婚を前提に同棲をする為、自分と彼女は双方の収入にて、審査を通過して賃貸借契約(以下「契約」)をしました。契約を締結する前から家賃は折半という約束でした。 契約時、自分と彼女は、非正規雇用者でした。半年後、彼女が正規雇用者を機に、会社の辞令で地方都市へ異動が決定しました(自分と彼女の会社は違います)。 これを機に、彼女のご家族へ結婚の了承をした...

弁護士回答
    5
  • 財産分与調停、物件(資産)の計算の仕方を教えて下さい

ベストアンサー

調停離婚成立後、財産分与調停をしています。 目録に物件(資産)も該当しますが、離婚調停時に申立人が売却に非協力的だった為、売却ができずプラスの資産となりませんでした。 ・別居期間は申立人が居住 ・マンションローンの不足分を申立人は未払い(算定表により婚姻費用は支払い済) ・ローン滞納により代位弁済となり、日割りで利息が加算 ・離婚調停内でプラス...

弁護士回答
    1
  • 他人名義の保険証所持と未成年飲酒について教えて下さい。

先日、未成年飲酒と他人名義の保険証を所持していた事で警察で取り調べを受けました。保険証はまだ使ってないです この場合どれくらいの罪になりますか? そして「後日出頭命令を出しますので」と言われたのですが、どれくらいの期間を待てば良いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 怪我の治療費を相手方や店側に請求ができるのか教えて下さい。

子供がカラオケ店でトイレに行こうとしたら廊下で他の客がお酒の瓶をわり片付け途中だったらしく子供は滑って転びふくらはぎ辺りを2箇所深く切ってしまいました。救急車で搬送され14針を2箇所縫う怪我をしました。治療費など相手方や店側に請求出来るか教えてください

弁護士回答
    1
  • 円満調停 調停委員、夫への手紙の書き方を教えて下さい

ベストアンサー

お世話になります。 私から円満調停を申し立てて日程が決まりました。 調停の前に調停委員の方に手紙を書いて事前に読んでいただきたいと思っています。 調停委員の方々が読まれたらその後に調停の時に夫にも渡されると聞きました。 うまく書きたいのですが(修復への思い、今までの反省点、これからどうしていきたいかなど)、どのように順序立てて書いて良いのか、...

弁護士回答
    1
  • 別居の合意書に記載する内容が妥当かどうか教えて下さい

ベストアンサー

夫が別居の合意書に記載したい内容は妥当かどうか教えていただきたいです。 まず、合意出来ている主な内容は次の通りです。 ・別居は夫婦関係修復の為である。 ・夫名義の住宅ローンが残っている現自宅に私と子供が継続して住み、ローンは夫が払ってくれる。 ・息子と生活していくには足りないが婚姻費用は算定表にある相場より多く払ってくれる。 このような合...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際、公正証書作成(財産分与)に教えて下さい。

夫から一方的に離婚を言い渡されました。理由は性格の不一致。結婚21年、もう自由にして欲しいと‥条件次第で協議離婚をしようと思います。 夫年収 680万 私年収 320万 子供 1人 大学生 ①夫名義のマンションを私名義に変更予定(結婚20年以上おしどり贈与) 住宅ローン完済すみ 不動産屋 机上価格2600万 固定資産評価額 1200万 ②子供の学費 300万 現金一...

弁護士回答
    1
  • ワンクリックからの司法書士詐偽の対処法教えて下さい。

ベストアンサー

ワンクリック詐欺にあい すぐ司法書士事務所に相談したところ 解決できるといわれ、名前住所知らせてしまいました。数日後に手続き書類が送られてくるとの事で まだ入金してません。二次詐偽の不安があり、このまま無視し続けて大丈夫でしょうか? 住所知られてしまったのですが 大丈夫でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 中古車の個人分割販売の正しい方法を教えて下さい。

ベストアンサー

中古車の個人分割について教えて下さい。 私は古物商許可証を持っています。 ネットで中古車を販売しようかと思っています。 例えば18万円で中古車を販売する場合に、個人分割で販売する場合に手数料として2万円くらいを上乗せして4万円の5回払い(合計20万円)としたいです。 勿論、一括で支払い頂ける場合は18万円です。 車屋を専門とは考えておりません。 ...

弁護士回答
    1
  • ジムの退会について。退会後の会費支払いの義務について教えて下さい。

ジムの退会をしたいのですが、ジムの締め日は月末だと言われました。 5月から通っており、最初に2ヶ月分(5.6月分)を支払いしました。 今月の会費は6月27日に引き落としがあり、今月27日は8月分の会費を引き落としされます。 引き落とし方法は銀行引き落としです。 そこまでは分かりますが8月27日(9月分)にも引き落としがかかると言われました。 退会する旨を今月中に伝...

弁護士回答
    1
  • てんかんが持病の人の交通事故後の処分について教えて下さい

ベストアンサー

てんかんが持病である知人が交通事故を起こしました。てんかんであっても、薬を飲んでいれば、発作が起きないということで、診断書を書いてもらい取得しました。しっかり許可を得ています。 その知人が、先日、交通事故を起こしました。駐車場から道路へ出る時に、貧血によるめまいで、一瞬気を失い、停車中の車に衝突してしまいました。持病の発作ではないので、すぐに意...

弁護士回答
    3
  • ネットオークションで騙されました。売買代金の消滅時効について教えて下さい。

ベストアンサー

2016年初旬にネットオークションで騙され、少額訴訟を起こし勝訴しました。しかし金額が高くないこともあり今まで放置しており、差押えの手続きはしていません。相手は普通のサラリーマンと思われます。この場合の時効完成時期はいつになりますでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 相続放棄することを相手に文書で伝えるための文書の書き方を教えて下さい

ベストアンサー

父が5月2日に亡くなりました。兄と二人兄弟です。兄との関係は良くないです。実家は商売をしていて兄が継いでいます。兄からは相続について何の連絡もありません。借金があっては困るので、こちらから相続についての説明を求めました。借金についての明確な説明はなく、相続放棄を求めてきました。兄に対する信用度はゼロです。相続放棄する旨を兄に文書で伝えたいのです...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから