このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
一緒に暮らしたいと言ってたのに、既婚者だった
数年前に出会い、遠距離だったので結婚してない?したことある?彼女はいない?かを聞いたうえ、いないと言われ、1年数ヶ月つきあいました。わかれた原因は、、、 実は、バツイチで子供に会いに泊りに言ってたとのことで騙されてたからでした。 別れてからも連絡が度々あり、やり直したい一緒に暮らしたいとのメールや電話がありました。 バツイチの件が許せず断り続けて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
旦那が不倫していたのですが、先日相手の女性とは別れてくれ戻ってきました。 ただ、別れる際に、本件に関して今後も彼女への慰謝料は請求しない、旦那とものちのちもしも離婚に至ることがあった場合も、同様に本件を掘り起こし、慰謝料請求は行わないとの契約書?にサインをしました。 この場合、本当に請求はできないのでしょうか? 旦那と復縁はできましたが、関係は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻
ベストアンサー結婚して20年子供が1人います 7日位前に、夫の浮気が発覚 「好きになった」「お前とは別れたい」と言われましたが、メールの内容からはまだ体の関係まではいっていない初期の段階だと思います 別れるのは彼女と知り合う前からお前が嫌いだったと言っております 正直食事やお昼のお弁当は作りますが、洗濯などは彼が自分の物は自分でやっていました 夫婦の関係も3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知と養育費について
ベストアンサー別れた彼女のお腹に自分の子供がいます 彼女は現在、元彼と同棲しています 別れた理由は彼女の二股[浮気]なのですが子供は私の子供です 認知と養育費四万円を要求してきています 私の年収の手取りは230万程度です 養育費については二万円しか今はだしたくありません子供は乳児院に預けるそうですがわがままで鬼のような彼女です親権ができれば欲しいです 調停委員が決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺?これは結婚詐欺じゃないですか?
元婚約者は私に借金していて、全部返済したら結婚と話を進めていました。交際期間は約3年でお金を貸している期間も同じくらいです。しかしいつまでたっても返済してくれず結婚もできずにずっと待っていました。話し合いをもつにもおふくろが入院しただのと嘘をつき日にちもきまりません。私から別れを言いだし別れました。別れてから彼には実家を担保に3000万円の借金がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金は返してもらえますか?
2年間付き合っていた彼がいたのですが、相手の浮気が原因で別れました。付き合っていた期間は私の家に居すわる形で、家賃や光熱費などは折半でとのことだったのですが、一切払ってもらえずでした。 別れてからも合鍵は返してもらえずで共通の知人に頼み無理矢理返してもらうようなしまつでした。 しばらくして貸していた物を返してほしいと連絡したところ、連絡がつかず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。異議申し立てしてもよいのでしょうか?
カテゴリがここであってるかはわかりませんが… 私はバツイチで子供が2人いました。 仕事をして児童扶養手当をもらってました。 そして彼氏の子供を妊娠して出産しました。 彼氏とはもう別れており、付き合っている間も生計は別でした。 今回出産したことにより、児童扶養手当資格喪失の通知がきました。 資格がなくなった理由は… 資格が父又は母の配偶者(事実婚を含...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の裁判をしたい
元旦那本人の証言、不倫と不貞を認める書面、「沢山キスした」「奥さんには悪いと思っていない」という内容のメール。 以上の内容では、証拠不十分ですか? 不倫発覚時に直接会って、「別れるようにと、慰謝料請求しますよ」と言いましたが、相手は「別れません、支払が終わったって**才ですから、余裕で彼と一緒になれます」と言いましたが、記録に残っていません。 「離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者との婚約破棄に向けての今後の対応を教えていただきたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 現在婚約中の彼と一緒に暮らしているのですが、今後の具体的な対応を話し合っているうちに煮え切らない態度をとるようになりました。 真意を確認しようとすると、「俺と一緒になったら、(私)に迷惑をかけてしまう。それは申し訳ないから、別れた方がいい。」とのように、具体的な理由は話さないのですが、なぜか別れる方向に持っていこうとしてきます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人との手切れ金について。いくら請求出来るでしょうか。
手切れ金(解決金)についてです。 現在大学生です。私は半年ほど前まで2ヶ月ほど風俗嬢をやっていました。そこで私を気に入ってくれた方から「月に10万払うから店をやめて自分と付き合って欲しい」と言われました。普通に働いてた方が稼げるし最初は断りましたが、私の出勤の枠を毎回押え説得されました。結果としてその話に乗り、全お客さんの連絡先の削除と、お店に嘘を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫した際の慰謝料の請求される額について
ベストアンサー交際期間1年半の不倫相手がいました。相手には子供1人と妻がいます。 彼は前に私と同じ会社に勤めていて、ご飯に行ったり相談にのるうちに不倫関係になってしまいました。家庭では奥さんが嫌で会話もしていない、離婚したいが財産の問題や子供がまだ小さいなどの理由で離婚はすぐにできないようでした。 彼はうつ病を患っていて、私と付き合う前から病院に通い、精神安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペットの所有権譲渡について
ベストアンサー【相談の背景】 【ペットの所有権について】 私は付き合って1年5ヶ月になる彼氏がいます。付き合ってから1ヶ月も経たないうちに、彼の仕事が忙しいからと、急に私の住んでいる家に彼の飼い猫を連れてきました。ペット飼育不可の物件だったため何度も断りましたが、言うことを聞かず連れてきました。そこから現在まで、1ヶ月弱彼の家にいたこともありましたが、ほとんど私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者との同棲、騙されていたので慰謝料請求したい
半年以上同棲していた相手が既婚者だと知りました。 前妻とは死別、娘と孫と同居していると聞いていた男性と同棲して半年以上です。 相手の奥さんからの嫌がらせがあり、既婚者だと知りました。 彼からは、妻とは離婚したいと思っている、別れるまで待って欲しいと言われていまだ一緒にいます。 ですが、多分離婚する気はなさそうです。なんとなくですが。 奥さんとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板での個人情報流出
ベストアンサー私の彼のほすらぶ掲示板のページで、私と彼のラインのやり取りの内容、私の写真、私のFacebookのID、電話番号、更には彼の家に出入りしていると彼の部屋の詳細、写真、彼ではなく私への別れろ、妊娠してるなら不幸だ、ウザいなどの誹謗中傷がこの数日ひどくなり困っています。 私と付き合い始めた当時、彼は数人と同時並行で枕営業をしていた過去があり、その件でも喧嘩を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身と言っていた交際相手が既婚者だった場合。
ベストアンサー以前も相談をさせていただきました。 10年ほど付き合った相手が既婚者だった、というものです。 現在私は、彼に請われてローン購入したパソコン代金(総額で18万ほどのものです)を毎月、支払っています、 彼に請われて、と言うのは、彼のパソコンが壊れてしまったとき、「仕事にも使うのに…」と困っていて、かつ、(そのときはいろいろと言い訳をされて)ローンを組む...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係って認められますか?
内縁関係8年目で彼に不倫されました。 私には2人の子供がおります。 彼は子供たちにはお父さんと呼ばれてますし学校でもお父さんとして扱われてます。 生活費は毎月彼が決まった額を私の口座に入れて 私も収入があるので2人の収入で生活しております。 生命保険の受取人も彼のは私になっていたり 彼の生命保険は私の口座から引き落としされたりしてますが。 住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女関係トラブルのついて
【相談の背景】 元彼と別れました。その後元カレが音信不通となり、数ヶ月経っても連絡がないので保管していた荷物を捨ててしまいました。服です。 それで最近になって返せと言われ、弁償として70000円の支払いを命じられました。払わないと少額訴訟を起こすと言われました。 【質問1】 支払いしないといけないですよね できれば円満に終わりたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の親に不倫事実を報告するのは違法か?
ベストアンサー私は独身です。妻子ある方とお付き合いしておりましたが、奥様にバレて別れることになりました。 現在は彼とは連絡は取っていません。 もし奥様が私の親に不倫していたことを話されてしまったら逆に奥様を訴えることは可能ですか? 親に話されたらと考えたら体調を崩して仕事にもいけません。誰に相談してもいいか分からず質問させて頂きます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護観察付き執行猶予取り消し
ベストアンサー元彼の事ではあるのですが 去年 大麻所持で逮捕されその後 保護観察付き執行猶予になりました。 同棲していたのですが 私と別れた後 地元に戻っているのですが 保護観察所に届け出や許可も得ないまま住居を変えたりしても執行猶予は取り消されたりしないのでしょうか?保護司さんとの面会なども何度かすっぽかしているようです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
貯金。婚約破棄の場合どうなりますか?
ベストアンサー婚約破棄になった場合生活費と渡してもらっていたお金からやりくりをし、貯めた貯金は別れる際には折半ですか? お互いの個人で婚約期間中貯めた貯金はどうなりますか? 生活費は彼。お互い働いているので趣味や遊びはお互い個人。生活費は毎月決まった金額をくれています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を奥さんにバラしに自宅に行くのは法に触れますか?
妻子がいる人と付き合っていましたが、 一方的に、別れを告げられて、別れるなら手切れ金を払って欲しいなどの話をしたら、 脅迫などで 警察に行かれて、警察から今後は彼とは関わらないという約束になりました。ちなみに、電話での警告のみです。 不倫を奥さんにバラそうと思っています。 その場合、奥さんに会うために自宅に行って話しをしてもストーカーなどには...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カップルが遊びで書いた婚姻届も正式婚約とみなされてる?
ベストアンサー付き合ってた彼と、いつか結婚できることを願って婚姻届を書きました。お互いに捺印はしておらず、最後までは書いていません。両親への挨拶の前に、しばらくして性格が合わないので別れたのですが、裁判所から婚約破棄による慰謝料の請求に関する訴状が送られてきました。婚姻届に名前を書いただけで婚約として成立されてしまうのでしょうか???
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼が既婚者別居中でした。相手と話し合う為に慰謝料請求金額を教えてほしいです。
ベストアンサー付き合い始めて一ヶ月で、彼が既婚者で別居中だとわかりました。それでも付き合う事を決めて継続しはじめましたが、その後一ヶ月後に別れることになってしまいました。寂しくてどうにも怒りがおさまりません。 慰謝料請求してみたいのですが、金額はどれ位とれますか? 教えて頂けますか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏が実母の借金の保証人になっていた。2
ベストアンサー彼氏の両親が離婚し、別れた実母の連帯保証人になってます。 彼の被害を最低限にするには母親に自己破産して貰う事よりも責務整理した方が被害は少ないですか? また、連帯保証人を降りる方法として他の連帯保証人を探すことも出来るそうですがその場合どの方が対象になりますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫奥さんからの慰謝料請求
別居して3年の片と不倫してます。 奥さんとはもう10年以上からだの関係もなく。 子供のことでのメールのやり取りはしている状態です。 そんな奥さんから慰謝料をとるといった留守電が入っていました。 彼からは奥さんと別れるといわれていました。 そんなからだの関係もなく別記よよしていて婚姻が破綻している状態でも私は慰謝料を払わなくてはならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判について。彼にわ貸したお金40万ありますがもし裁判になるなら全額請求するつもりです
元カレを別れ話しの際殴ってしまいました。 もしかすると訴えられるかもしれません。 そうなると弁護士さんに依頼するわけですが… 弁護士費用に相場わないのでしょうか? 彼にわ貸したお金40万ありますがもし裁判になるなら全額請求するつもりです… 裁判事態の費用わあまり高くないとゆう認識です… 私に勝ちめわありませんが…
- 弁護士回答
- 3
-
-
サインしてもらったのに。どう対処したら良いでしょうか?
別れた彼に 今後一切連絡しない、双方の身内や関係する全てに接近接見しない 他に決めなくちゃいけないことは文書にてやりとりする 債務債権は一切なし と私が作った書類をきちんと読んで承諾してサインしてもらったのに、「決めなくちゃいけないことの文書はまだか?」と再三メールが来ます。 どう対処したら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金。支払ってもらうことはできますか?
ベストアンサー彼氏に貸したお金を返してもらいたいのですが、 本人が、仕事をやめてしまって働いたら返すといっていました。 結局別れることになったので、返してもらいたいのですが、本人が、認めません。 借用書はないのですが、毎月返すと書いた書面はあります。 30万です。 主にホテル代。 食事代などデート代、彼のガソリン代です。 支払ってもらうことはできま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解金を払ったのに再請求
不倫をしてました。 相手の男性から言われて、彼と別れたばかりだったので、寂しくて。 結局奥様にばれてしまい、慰謝料を払い、和解契約書を結んだのですが、その後先方が離婚したそうです。 それにより追加で賠償金を請求されました。 和解契約書には清算条項が載ってないので、追加請求が出来るとのこと。 これについては支払わなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金。こういった場合はもう返ってこないのでしょうか?
お付き合いをしていた男性に3年間で150万ほど貸しました。 2ヶ月程前に返してほしいと言ったら、お金なんか借りていないと言い、別れるとまで言われてしまいました。 それ以降彼とは連絡がとれません。 実家を調べたので行こうかと思ったのですが、借用書がありません。 お金も手渡しで渡しています。 こういった場合はもう返ってこないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中に突然別れを…。
両家親に妊娠報告をし、籍をいれる予定でした。妊娠6ヶ月にはいり、突然彼から『別れたい。好きな子ができた』と言われました。その女の子は私が妊娠している事を知ってて付き合っています。この場合どっちからも慰謝料とれるんですか?ただ、相手の女は19です。慰謝料ってどのくらい貰えるもんなんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
鍵の所持について。これは不法侵入になりますか?
ベストアンサー今の住まいには私と彼氏が同棲しています。 彼には別れた奥様が居るのですが、この部屋の鍵を持っていて、昨日私の留守中に入ろうとしていました。 私が住んでいる事も知っています。 昨日はたまたま私が休みでチェーンをしていたため入れませんでした。これは不法侵入になりますか??? 鍵を返すよぅに言っても聞いてくれません。 鍵を変えるしかないですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼氏との金銭トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 お金の支払いに困っており 彼氏にお金を毎月支払ってもらいました。 彼はあなたのためなら支払いも出すよ、好きなものも買ってあげる!返さなくて良いよと言っていましたが、 性格が合わず、別れることになりました すると、こんなに色々してあげたのに 別れるのと怒り お金を返せと要求してきました。 総額50万程度借りたのですが 返す義務は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できますか?
ベストアンサー浮気相手に慰謝料請求できますか? 彼は9月から病んでしまい、学校、バイトそのうち私の事も嫌になって、笑顔もなくなりました。私は友達や母に相談をし、とりあえず1ヶ月は連絡取るのを我慢することにしました。会わなくなって1週間経つと、突然LINEで他に好きな人ができたから別れたい。と送られてきました。その日の夜会ったのですが、頭が混乱して泣くばかりで、言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行として慰謝料は支払われますか?
ベストアンサー男女のもつれでの相談です。 婚約不履行で訴えて勝てるのか質問させて頂きます。 私には去年の3月から1年2ヶ月付き合ってる方がいましたが、二股で別れました。 彼とは付き合ってから4ヶ月で結婚を前提にと同棲をはじめました。その時私側の両親にも直接挨拶済みです。 ですが、同棲を始める1ヶ月前の7月に別の女性と知り合い9月には旅行にも行って、その後お付...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係の浮気
前にも同じ質問をしたんですが、真剣に考えていますので、どうか回答お願いします。 私には、7年間半同棲していた女性がいました。 半年前に、彼女側の隠し事等があり別れました。 別れてから分かった事なんですが、別れる前から浮気をされていたんです。 証拠を見せて問い詰めた所、彼女も認めました。 相手は、彼女の元彼で、今は既婚者です。 相手の男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の同棲中妊娠したが相手が出て行ってしまいました
ベストアンサー私40代、彼30代、結婚前提で同棲を始め4年6ヶ月になります。賃貸契約の同居人の欄に自分の名前と続柄婚約者として同棲をしていました。賃貸は彼契約家賃水光熱費も彼が払っていました。その他の生活費と家事は私がするという生活でした。彼は会社員、私はパート収入。同棲を始める前に彼の母親に挨拶もし、同棲後は彼の家族と食事をし、今後籍を入れて一緒になりたい旨の話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼名義の車のローンと私の借金の相殺についてどうすればよいですか?
【相談の背景】 相談内容として ①彼の車のローンを私名義で組んでしまった ②彼の新車を私名義で購入したが、残債が残っているのに彼が車を売ってしまい、そのお金を違う車を買う為に使ってしまった ③私の車が故障してしまい、彼からお金を借りてしまった 彼の車のローンを、私が借りたお金の返済に月々、彼と一緒に払っていた ④現在は別れた状態 彼に新車を私名義で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の2月下旬に知り合った男性と交際をしています。 彼には同棲をしている彼女がいると知ったので私は友人として接しようとしましたが、半年以上前から別れ話をしているし、もう恋愛感情もなく実質破綻しているとの事だったので、彼との交際を始めました。 彼の話によると、別れ話をすると彼女は自傷行為をしたり物を投げつけてきたりしてなかなか話を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚しようと言われ付き合っていた彼氏の浮気
四年半余り結婚しようと言われ付き合っていた同級生の彼がいて 私は彼の親兄弟にも 紹介されていました。彼は未婚でしたが私は子持ちのバツイチなので、もう少しして子供が巣立ったらと 周りの友人にも話していて 近所でも公認のカップルでした。彼はとても束縛が酷く 女友達と遊ぶ時も浮気してるんじゃないかとキレたりする人でしたが それ以外は優しく問題なかったので ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚ではないことを証明する方法について
ベストアンサー慰謝料請求されそうで不安なので相談させて下さい。 彼とは今年に入って知り合い、3月から付き合い始めました。4月に知らない女性から電話がかかってきて、彼と同棲している事、彼との子供がいる事(当時8ヶ月・認知はしていません)を知らされました。 彼は私に本気になり、その女性と別れる。と言われました。 その女性の別れの条件が子供の認知らしく、同棲していて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼による嫌がらせで車の税金請求が来ています。どうすればいいですか?」
ベストアンサー【相談の背景】 2年前付き合っていた彼がいましたが、他に好きな人ができて別れて欲しいと言ったのですが聞いてもらえず、嫌がらせもあり遠くへ逃げました。 ローンが残っていて販売店の名義の使用者が私の車の税金請求が来ます。 車は相手が持っていて どうしたら良いでしょうか。 【質問1】 仕返しが怖くて訴えられません 【質問2】 名義変更は出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の彼に浮気された場合の慰謝料等の質問
ベストアンサー10年一緒に暮らした彼氏(同棲・住民票同じ、生活費の一部渡し、両家の親は面識あり)に浮気されました 相手は既婚者のようです。 浮気内容としては、メールでのやり取りだけしか確認取れてませんが、会ったり、恋愛感情があるようです。お互い同じ職場のようです。 この場合私の立場は、内縁の妻にあたりますか? 別れる際に慰謝料等の請求はできますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
元彼が荷物を返してくれない
先日喧嘩別れをしました。向こうの荷物はすべてうちから持っていったのですでにないのですが、わたしの荷物が相当量元彼のアパートに残っています。 会いたくなかったのでポストに『○月○日○時頃取りに来るのでポストの下あたりに置いておいてください』と書いたメモを入れてその日時に行ったのですが置いてなく。その日のうちに取り戻したかったので在宅であろう夜の時間帯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼から受けたデートDV
今年の9月に別れた元彼からデートDVを受けていました。 ・関係が始まったのは一昨年の6月頃 向こうから口説かれてキスされて好きだって言われたことがスタート。 ・体の関係をもったのは一昨年の8月頃 そこからデートの度にエッチを要求された。 嫌だと言っているのに無理やり襲われたり、性的な行為ができない期間だって言ってるのに野外で襲われたりもした。 奴曰く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼との中絶トラブルにつきまして
ベストアンサー復縁を仄めかされていた元彼の子供を 妊娠し、一度は結婚して産もうと 言われたのですが、 翌日にやはり結婚したくない、 子供も欲しくないと言われて 話し合う余地もなく 一方的に中絶を求められています。 経緯: 交際時、一度流産しました。 その時も一度は結婚しようと言われたものの やはり合わない気がする、と 一方的に無理だと言われました。 避妊に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者だった彼氏についての相談です。
バツイチと聞き付き合い始め去年バツ2なのをカミングアウトされ、その頃奥さんとも奥さんと知らずやり取りしてたので付き合っている年数等話しています。その後すぐ奥さんだったのが判明し、2人から離婚したと聞きました。今年の3月に私が彼のDVで入院し、警察沙汰になり彼が捕まってからまだ既婚者だった事が判明しました。7月に入り奥さんからまた連絡が来て、離婚する前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しない場合、不貞行為の慰謝料の相場はいくらですか?
不倫相手の奥様から 慰謝料請求がありそうです。 彼50代 奥様50代 結婚生活17年 私40代 バツイチ 子供あり。 彼との付き合いは1年半(内2カ月は別れていた) ネットで知り合い一人暮らし(単身)だった彼は 独身だと言い 私との付き合いが始まりました。 毎日行ったり来たりしながら、楽しく過ごしていましたが、付き合い始めて3カ月程度で彼は故郷に(100キロ離れた土地...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者の彼の奥さんからもし連絡がきたら
ベストアンサー3年ほど付き合っていた人が既婚者でした。 付き合っていたのは去年の3月ごろまでで彼から同棲の話が出て『結婚前提ってこと?』と聞くとそんな先のことは全く考えてないと言われ、同棲は断りそのまま別れました。 別れて連絡もとっていませんでしたが、友人を紹介したいからと言われ3人で食事に行った時にその友人が彼の奥さんや新居、子供が3人目という話をぽろっとした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚前提のお付き合いで相手の浮気
初めまして、閲覧頂きありがとうございます。 6年ほど前に知り合った男性と、昨年結婚前提の同棲生活を始めました。 一昨年年末に一緒に暮らしたいという話をお互いにし、2月から4月にかけ住まい探し、 そして4月にわたしの両親と、彼とわたしの4人で会食をし、結婚の意思をわたしの両親に伝えました。 また、その時働いていたわたしの職場にも彼は結婚前提で同棲す...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼と別れたくない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから