法律相談一覧
-
裁判 元嫁 子ども 戸籍
ベストアンサー以前、この事で婚約破棄については相談させて頂いたのですが 知り合いとの話で、元嫁が私を訴える事もあるんじゃないかと言われ、今相談しています。 婚約している彼はバツイチで、元嫁の方に子どもが2人います。 その子ども達は戸籍は彼に残ったまま。 親権者は元嫁。 苗字は子どもも元嫁も、 彼の姓を名乗ったまま。 離婚は、戸籍謄本を見ましたが 本当にしてま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の養育費の減額できますか?
未婚の子持ちです。 2011年3月から妻子持ちの男性とお付き合いし、彼は7月から離婚調停を行ってました。なかなか話合いが決まらず、ズルズルと時間だけが過ぎ、彼との間に赤ちゃんができ2012年12月に出産。 彼側の戸籍に残るため認知手続きはまだしておりません。 2013年12月やっと裁判で和解離婚が成立しました。元妻の間には二人の子供がおり、養育費を毎月6万円支払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届け。私が離婚届けを送ったら良いのでしょうか?
ベストアンサー入籍して3ヶ月。現在別居の状態です。相手の地元へ嫁いだので、私は地元へ戻り現在自分は無職です。 離婚の意志はお互い一致していると思うのです。結婚式式場や結婚指輪をキャンセルしたり、彼からは同居していたアパートの鍵を先日返せと言われ返却しました。私の荷物の運び出しも終了しています。同居期間が短く、共有財産もありません。 離婚届けはおそらく、彼が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは詐欺にあってますか?
よろしくお願いします。先日友人が結婚したい彼がいると言ってきました。 よくよく話を聞くと結婚して家を建てるのに、彼はブラックでローンが通らないので彼女名義です家を建てるそうです。 ただ彼女は水商売をしておりそんな多額のローンは無理なんじゃないかと聞いたら、法律の抜け穴があり詐称?してどうにかなるらしいです。 ちなみに彼は法律やお金の運用にとても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の婚約破棄
付き合って一年になる彼氏がいます。彼との子供を妊娠し、分かったのは今年の8月のことでした。その時彼には浮気相手がいて、中絶するか結婚・出産を選ぶか話し合いました。 結果、結婚することになり、私の両親にも結婚の挨拶に来てもらいました。 浮気した相手とももう別れたということだったので信じていました。 私は職場にも結婚・出産の旨を伝え、産休か出産を機に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の浮気。もし出来た場合、いくらまで取れますか?
私と彼は結婚前提に交際を始め、同時に同棲もして3年半になります。 お互いバツイチで私には子供が2人います。 そろそろ籍を入れようと考えていた矢先、 彼の浮気が発覚しました。 ショックで食事もまともにとれず、仕事も休みがち… 探偵に依頼しようと相談しましたが 予算が高く断念… 今は彼にバレ無い様に自分で色々調べていますが、限度があります。 調べていて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁解消の慰謝料。訴えても無駄でしょうか?
三年半同棲していた内縁の夫をDVと浮気で訴えたくて、この間弁護士さんに相談をしました。 ですが、DVの証拠の写真が慰謝料請求出来る期限を過ぎていると言われました。 浮気の期限は今年の12月までです。 今年の12月で内縁解消して三年になります。 浮気の証拠は顔が写っていませんが、彼が撮った女性の裸と彼の腕が一緒に写った写真です。 私は彼をパパと呼んでいた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返済の請求には時効がありますか?
ベストアンサー私は旦那の浮気が原因で八年前に離婚をしました。 妊娠中だったので、娘が生まれて役所に出生届けを出してから離婚の手続きをしたのですが、慰謝料は一切頂いていません。 ただ、結婚式にかかった費用半分と彼の自動車300万円を私の貯金で一括で購入したので、離婚後も彼が名義変更をして自動車を使用したいから月々10万円ずつ返済していくと借用書を書いてもらいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
ベストアンサーシングルマザーで子供が1人います。 相手の男性とは付き合い始めて半年で子供を妊娠しました。 妊娠してからは相手の仕事が忙しいからと言う理由でメールでしかほぼ会話していませんがその時の内容で彼からおろさないて産んでほしいと言われました。 それから3ヶ月位経ってから急に相手からのメールも電話も来なくなりそれ以来全く連絡が取れていない状態です。 お恥ず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の虚偽告訴
元彼と裁判中です。会社を潰して私からお金を借りて失踪したので、訴訟を提起しました。今ここで、元彼の彼女がインターネットで私の名前を使い元彼を中傷したサイトを書き続けています。つまり名誉毀損の虚偽告訴を構成したいのです。実際公安委員会にストーカー規制法禁止を出したと相手方弁護士から元彼の答弁書を出されています。携帯から書かれていてこちらの弁護士か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
助けてください
二年ほどお付き合いした彼氏が内緒で再婚していました。相手は十年以上前に別れた奥さんです。仕事が同じグループ企業のため、たまたま噂で知りました。私は精神的におかしくなり、別れを決心しましたが、彼は別れたくないと言い続けそのまま数ヶ月お付き合いは続きました。しかし、仕事と、私にいっていた日に彼は結婚式と旅行をしていたそうです。一度だけではなく、二度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚についつて
先日、既婚者の男性とデートをし、軽いキスをしてしまいその事がバレてしまい、彼は離婚を突きつけられています。 私も奥様の指定日時に謝罪にいきました。 もちろん体の関係はありません。 ですが半年前にも彼の気持ちが私に向かっている事で離婚話しが出たそうです。 その時に私とは連絡を取らない約束をしたらしいのですが、今回デートをしてしまいました。 今回の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、元夫が自殺 子供は何を相続できますか?
去年協議離婚しました。慰謝料は0で、養育費は月3万で決まりました。先日、元夫が自殺したと突然連絡がありました。 もう別れてしまっていますが2歳の子供がいますのでこの場合どうすればよいのでしょうか? 会社から退職金はもらえるのでしょうか?彼の親族が生命保険を彼にかけていた場合受取人は子供が優先でしょうか? 彼の母親からはお金に関しては何の話もなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災の適用について
直行・直帰の多い営業のしごとです。私の同僚の死亡について労災が適用される可能性があるのか知りたくて質問します。 死亡した彼は、年齢は60半ばです。自宅から営業にでる前に普段着のまま金融機関で、仕事上で集金したお金を入金し自宅に一旦戻りました。入金は会社より入金日指定が厳密にあるものです。体調が少し悪かったようで、自宅で休憩をとり営業に出ようとして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻の子供の養育費について。
お付き合いしている男性と結婚の話を進めています。 彼には離婚歴があり、子ども(4歳)もいますので養育費を月に3万、ボーナス時は5万円を支払っています。 離婚の理由は奥様の家庭内での家事や育児の放棄と奥様の不倫などだったため、慰謝料はなしで、その時の共有財産を折半したとのことです。 彼が潔癖性のため、早く別れたいという気持ちから養育費の話などはしなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺で逮捕。彼はどの位の刑になりますか?
婚約している彼が詐欺で逮捕されました。 詐欺の被害額は300万弱です。 20日拘束されるとのことです。 警察から供述調書をとられました。 突然行方が分らなくなり心配になり、色々探していて、たまたま私が証拠の書類の場所を知っていて出しました。 起訴出来ると警察は言っていました。 私は彼に1300万ほど貸していて、借用書もあります。 私も貸したお金の詳細...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女トラブル
離婚歴があります。原因は旦那の、暴力ですが、子供もいるので、踏ん切りつかずにいた時に、職場の方から好意をよせて頂「ついてこい」と、いわれ、踏ん切りがつき、離婚しました。離婚には、親も兄弟も、反対で、縁を切られた、状態でした。 落ち着いてから、交際を、はじめ、一緒に、すんでる時期もありました。一年半たった最近、彼からつき合うのをやめたいと、いわれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、盗撮
ベストアンサー私は既婚者の方と不貞行為をしてしまいました。きちんとお付き合いしていた訳ではなく 割り切った関係でした。 数ヵ月前、彼が知らないうちに 不貞行為を盗撮していたことで、彼の奥様に不貞行為がバレ、法的に手続きをすると言われています。 不貞行為に関しては、私の軽はずみな行動でしたことなので、きちんと責任をとるつもりでいます。 ですが、盗撮に関して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消後の荷物の取り出し。
初めまして。 荷物の取り出しの方法について困っています。 【経緯】 ・去年のに秋に付き合う事になり、半ば強引に彼の家に引越をさせられた (この時、彼のアパートに同居人として私が入居する旨の届け出はしてもらえず) ・喧嘩の末、一方的に別れると言われ家を出てけと言われる ・引っ越し費用も無いので暫く居候をする (その間、彼は家出をし自宅には帰っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談でもいいので引越し費用及び慰謝料の請求をしたいのですが、どういった手段で進めればいいのでしょうか
去年の冬から交際が始まり、すぐに彼の実家に親戚一同と顔合わせも済ませました。 数ヵ月後には私の妊娠が発覚し、婚約をした状態で婚約者として連名で今の住居に引っ越しました。 その後私は流産し、その際の通院費や手術代すら払わず、あげくの果てに不貞行為まで発覚しました。 さらに彼には薬物利用の可能性も有り、最近では出て行けや言葉、及び肉体的にも暴行を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
blogにありのままを
ベストアンサーこんばんは。 私は妻と別れて結婚すると言われ、立ち合い出産や、双方の親とも会ってますし、子供が産まれてからも、家に来てましたが、いきなり寝返り、嫁と家に離婚しませんといきなり言いに来て、音信不通になり、嫁がやり取りするから、一切彼に連絡するなとなっています。 認知は済んでいて、こちらで相談もすんでます。 悔しいと言うか、泣き寝入りみたいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士がバカで話にならない
ベストアンサー私は現在彼の奥さんから、彼と不貞行為を行ったことによる精神的苦痛を味わったとして慰謝料の請求をされています。彼が婚姻状態にあることも知っていたので、不貞行為は行っていないにもかかわらず、不当な要求をされて困っています。 もっと困っているのは、その妻の代理人である弁護士がバカで、伝書鳩にもならない役立たずのため長期間にわたってこの不当な要求に心痛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでの書き込みについて
私はTwitter上で下世話なあだ名を付けられ、その上悪口を書かれています。あだ名に関しては数年前から呼ばれているので、私のことだとすぐに分かりました。フォローしてないしされてもないので、あちらは私が見ているとは到底思ってないでしょう。しかしネットですから私が見ている可能性は十二分に想像がつくことだと思います。私は彼を感情的に嫌っているので、名誉毀損で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁から呼び出しがきました。
ベストアンサー5月の上旬に彼が元妻の衣服を掴んでゆさぶったとして逮捕され、2日間警察署にいました。その件で、今日検察庁から呼び出し状がきたらしいのですが、検察庁に送検にならず釈放されたのに、懲役になったりするんですか? 違うカテにも相談させて頂きましたが、別の件で元妻から被害届(クレジットカードを勝手に持ち出し使ったと言っているが、実際は直接手渡しで元妻から借り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求は可能か!?また、いくら位が、相場なのでしょうか?
私(31、シングル子持ち) 彼(30、独身) 付き合って4ヶ月がたちました。付き合って1ヶ月半頃に彼の子供を中絶しました。その時の、費用は私が立て替える事になり、ボーナスが出たら返すということでしたが、未だに返金してもらっていません。返す意思もないかもしれません。 そして先日、彼の浮気が発覚しました。一回だけとは言っていましたが、今考えるとおかしな点...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同性愛を含みます。東京都及び隣県の青少年淫行条例について 真剣に悩んでいます
私は、東京都在住の20代前半の会社員です。 実家(といっても隣県)の地域の活動に参加したのが 出会いのきっかけで、17歳の子から告白されました。 私も彼も両思いなのですが、成人と18歳未満では、 たしか条例で性行為が規制・処罰の対象となっていると思います。 その際、男女の仲であれば、結婚を前提になど真剣な交際の 場合には適用されないと聞いたのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
今、付き合って7ヵ月になる彼が居て、先日、妊娠がわかり結婚って思ったら、彼には、奥さんと子供が居ると告げられ…以前から、奥さんとは、離婚話も出ていた様ですが実際は、きちんとした話し合いは出来ていなく、まだ、別れてないらしく…私も年末に赤ちゃんが産まれます。奥さんに、付き合ってる人がいると言ってしまったらしく…奥さんは、ここぞとばかりに、慰謝料や養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人からのメ-ルでの中傷
カフェでマンツーマン英会話レッスンをしていました。 その講師とトラブルになりました。 元々は講師の行動を店員が注意したことから始まりました。 彼の行動を英会話レッスンを運営する会社に報告し、先生をかえてほしいと頼みました。 その後、会社は彼を解雇したそうです。 それを逆恨みされ、私に対して娼婦だ、病気だ、悪魔だと事実無根なことを3通に渡って中傷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バツイチと思っていたが実は既婚者でした[e:734]
2年前バツイチと言われお付き合いしてきました。3ヶ月前に奥さんと言う人から電話があり実は既婚者と発覚。一度は別れを決意したものの結局別れられなくて今に至ってます。彼の子供があと2年で高校卒業するまでは離婚は出来ればしなくないらしくその前にばれたら離婚はしょうがないとも言ってます。既婚者とわかった時点なら慰謝料を請求されても此方も結婚詐欺で訴えられた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知について。相手側は申し立てをする気はなかったのでしょうか?
私は1月に子供を産みました。 彼とは任意認知をする日まで決まっていましたが、彼の父親が反対をして知り合いの弁護士を雇い彼との連絡など出来なくさせられました。 1月末に認知のことで家裁に申し立てをすると手紙がきました。でも、3月中旬になっても家裁からの呼び出しも無いため弁護士に電話をすると、「まだ申し立てはしていません。」と言われました。彼とも早...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴えれますか?この親を訴えれますか?
彼に550万貸しています。5年以内に返すという契約書をかわし、1年半近く経ちますが30万しか戻ってきていません。 この一年近くは一円も戻ってきてません。 1年程前には、彼の親にもお金を用立ててほしいと言われ200万貸しています。この200万に関しては、貸した翌月末までに返すと言う約束で貸しました。契約書は交わしてません。 彼の親名義の不動産を担保にいれて銀行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外に住む前妻への養育費の支払いについて
現在お付き合いしている彼(38歳)が、現在前妻に養育費として毎月8万円を送金しています。 前妻はイギリス人(国籍も)で子供(小学校2年生)も前妻と共に暮らしており、前妻は実家の飲食店を手伝っている様です。 現在の彼の年収は税込で約450万円程です。 相手が外国人だから特別なのか二人の間の取り決めなのか、詳細は分かりませんが、彼の年収からして毎月8万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日初めましてのタイトルで…
先日初めましてのタイトルで相談を書き込みさせてもらったのですが彼が「金融会社から多額の借金したのもお前のせいだ。子供がいて生活があるのに精神的にも疲れたし通院する羽目になるし、めちゃくちゃにして本当に酷い事してくれたよな」と言ってきました。今まで、示談金?を支払いした際に私は彼の知り合いの口座に言われるがままに振り込みしていました。 話しを聞くと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お忙しい所お返事頂き感謝致します
比護先生ありがとうございます。自分たちで話し合いつかない場合は私が民事調停を起こすのですか?何もわからなくて。私も彼に言われた様に1年半以上動き途中お金をいらないと言ったのに対して彼がお金もって行くから仕事休んで俺とデートしてと言われました。ずっと彼の要望に必死でこたえ尽くしてきました。金額もおおきいのですが私もただ相手に言われた様に時間を使って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に貸したお金が返ってこない
数年前に、25万、50万を友人に貸してほしいと云われ なくなく貸したことがあります。 彼とは現在、音信普通状態になりました。 2回目の50万のときには、借用書を私が入力したものを つくり、利息もつけていくという約束のもと泣く泣くお金を貸しました。 現在、彼のyahooアドレスしかわからず、何度かメールするも返信が無い状況。 2回にわたってお金を貸しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らぬ間にDNA鑑定をされています
ベストアンサー先月出産し、 認知を求めましたが 拒否されて 現在 私生児として 私の戸籍にいれています。 彼とは一緒にすんでいますが、彼がDNA鑑定をネットで 出産前に申し込みしているのを 今 知りました。 鑑定を 私に相談なく、勝手にするのは違法ではないのですか? 結果が来月末にわかるようですが、腹立たしく 精神的苦痛による慰謝料はとれませんか? 他の男性が父親な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料はどれくらい?
再婚を前提に子供にも会わせて付き合っていたかたが既婚者だとわかり、別れようとしましたが奥様も離婚するといい彼も会話も夫婦生活もない家庭だから離婚するから待ってほしいといわれ数日後に奥様から今後連絡とればお金を払うと脅迫され録音されました 彼に話したところその時は自分が責任とるし一緒になると念書を書いてもらい待ちましたがなかなか離婚出来ず、家庭に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて
以前も相談させて頂いた者です。 以前交際していた男性が実は結婚していた事が発覚し今揉めています。 彼は慰謝料は払うが奥さんとは会ったり話しをしたりしないで欲しいと言われました。 私がお金で済む気持ちでは無いと言うともし奥さんに話しをしたら和解は無いものとし(和解はしていないのですが)裁判を起こすと言われました。 そこで質問なのですが彼は完全に非...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠。そこで旅行サイトの彼のページをみた所(これは違法?
婚約不履行の裁判を考えている者です。 結婚式の招待状を出した後に彼から一方的にもう好きじゃなくなったと言われました。 後日共通の友人から女がいるらしいよと聞きました。 私が慰謝料請求した所、相手の弁護士から貴殿は彼に対して暴言を吐きつづけたのでこれは婚約破棄の正当理由になると内容証明がきました。全くの事実無根です。 そこで旅行サイトの彼のペ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼へ養育費慰謝料請求。いくらくらいが相場なのでしょうか?
現在妊娠8ケ月の妊婦です、交際中に妊娠し発覚後すぐに「結婚して一緒に育てよう」となりましたが、妊娠4ケ月(安易に堕胎できない月)になり「やはり無理だ堕ろして」と言われました。彼と話し合いをし、彼も考えさせてと言ってきましたが最近になって、「やっぱり無理別れよう」と言ってきました、性交渉は毎回中出しをし、子供も望んで授かったと思っていたのでとてもツラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事が長続きしない彼氏の暴力
初めて質問させていただきます。現在同棲中の彼氏と付き合って4年、同棲して約3年になりますが、同棲してから3回仕事を勝手に辞めて毎日夜中から朝までゲームやったり、昼間も寝てたり、ゲームばかりしてます。先日、友達夫婦と呑みに行った時 彼は、いつも酔うと調子に乗って外でズボン下げて、下着出したりするので、私は軽く注意兼ねて、お尻を叩いたのが、気に触ったら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少々変わったケースですがよろしくお願いします。
私は既婚者で、独身女性(当時)の方と不貞関係を持ってしまいました。 女性との関係期間は5ヶ月間くらい。 女性には遠距離恋愛中の恋人がいて、私もそのことは知った上で付き合っていました。(婚約者だとは知らなかった) 最近女性がその遠距離恋愛中だった彼と入籍したという話を聞きました。 不倫関係になることを恐れ別れ話を切り出したところ、彼女にキレられなんと入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の離婚
私には奥さんと別居中の彼がいます。 二年前に結婚をし一年前から別居中です。 その後離婚の話をしてもなかなか進まず、離婚の話をしに行った時に奥さんに携帯をとられ私とのメールを見られたんです。 その時から朝から夜中まで、今も奥さんから私に電話がかかってきます。電話をとるとヒステリーになっていて『嫁だけど、今からでてこい』としか言いません。 私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
二年に渡り付き合った彼がいます。 相手は既婚者でした。 なので付き合いはじめた時に関係をやめようと切り出したにも関わらず離婚するから待ってと言われました。一年前くらいから暴行がはじまりました。束縛もかなり激しく待ち伏せしたり付いてきたりしていました。何か彼のおもいどうりにいかないことがあれば怒られ暴行をうけました。ビールを飲まなくても怒り毎晩飲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に中絶。勝手に中絶したことは訴えられますか?
妊娠が発覚したのですが、彼に浮気を疑われていて別れる、別れない時だったのでとても産める状況ではないと思い、11週と負担がかからない時期ギリギリだったので勝手に同意書にサイン捺印し、中絶しました。 色々と揉めるのが嫌だったので自分自身で考えて決めました。 後日彼がやり直したいと言ってきたのですが私はもう無理だと断りました。 しかしあまりにもしつこく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約後の揉め事について。それとも折半になるのでしょうか?
私は、今年結納を済ませ来春に結婚式を予定しています。 入籍を控え、私が遠方から嫁ぐこともあり既に彼と同居しています。 この段階になって、彼側、特に彼の両親と親族が祖父母の遺産相続で裁判中だと知りました。そこで、彼の両親は私達に親族に返済しなければいけない金額を全て肩がわりしてくれ、そして生活も困窮するので、同居も含めた援助をしてほしいと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
処罰される?
六年前、会社の上司から過剰なセクハラを受けており、男女の関係に発展しました。関係をもったのは五回ほどです。最近になって私が彼に会いたいとしつこくメールした所、弁護士を通してストーカー規制法で警告されました。それからも私は彼にではなく彼の弁護士に和解のメールや半脅しと捕らわれるようなメールを送り続けたところ、(弁護士にはメールをしてもよいと言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
全て嘘*結婚詐欺。訴えられますか?
彼とmixiで知り合い一年半の交際がありました。彼はANAのパイロットで実際mixiでの紹介文にも多くの友人からパイロットとありました。実際空港で制服姿で現れ案内してもらったことも二度あります。写真もあります。その彼と交際を続け結婚の話までされました。彼のメールには幸せにしますや俺の人生のすべてをおまえに捧げるなど書いてあります。そしてつい先日思わぬことか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今日は…
弁護士に相談してきました。お付き合いしてた男性との間に二度中絶し、その影響で精神科に通ってましたが情緒不安定はなかなか改善出来ませんでした。その後、彼から絶対に大切にするから結婚してくれと言われ、それを信じて半同棲状態で暮らしてました。その間の生活費は彼から一千も頂いてません。彼の収入で彼は足りなかったらしく私に借りたりしていました。この前別れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入?
ベストアンサー付き合ってた彼とは半同棲をしていて合い鍵も渡されて長いこと自由に行き来してました。しかし彼にDVされ会うのが怖くなった私は実家に帰り後日荷物を取りに行くと伝えました。取りに行く当日も彼に今から行くと伝え自分の荷物を取りに行きました。数日前まで一緒に居た部屋には他の女の私物が置いてあり私の物は捨てられていたりゴミ袋にまとめられていたので何も聞かされ...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼とは」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから