法律相談一覧
-
同棲解消で慰謝料を貰いたい
ベストアンサー10歳年下の彼と同棲10年しています。 私は結婚を前提に同棲し、彼の両親も結婚する前提でしぶしぶながら同棲を承諾していました。 私の実家へは家族のように行き来していました。 私の職場の人も知っていて 『旦那さん』と言われています。 今年1月頃から同じ会社で以前から気になっていた女性と両想いになったようで4月には新しいアパートを探していよいよ出て行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯電話の未払い。このままでいたらどうなるのでしょう?
私は以前携帯を2台持っていました。 1台使わなくなり、当時同棲していた彼氏に貸していたのですがひどいDVで逃げるように実家へ帰ってきて別れてしまい。 別れてからも名義が私なため請求書は私のところへきます。 急いで元彼の解約したはいいものの解約料金と前の彼氏が何を思ったのか月7万も使いそれもいれたふた月分の請求約10万と自分の携帯料金の2万の請求がきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手切れ金について
ベストアンサー10年前に離婚した彼と2年前より同棲しています。私は3年前に離婚しています。不倫からの交際ではありません。彼の元奥さんに2年前に同棲の事実がわかり、その後復縁を執拗に迫られていました。復縁する意思は全く彼にはありませんでしたし何度も相手にそれを伝えておりましたが、私との交際前には成人している子供達も含め、食事等をしていたようで、元奥さんは慰謝料等の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
紛失したプライベート動画を探してくれない元彼を行動させるには。
ベストアンサー2年ほど前に別れた彼氏がいます。 交際時に、彼が撮ったわたしのプライベート動画、画像の入ったデジカメを、彼が彼の自宅で紛失しました。 その際に真剣に探すよう促しても対応なし。別れて2年程たった今、再度探すようにお願いしても、行動を起こしません。 わたしが自分で彼の周囲を探させて貰う提案をしても、無視されます。 彼は同居人がおり、その他人の出入りも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫がFacebookで「離婚」と記述
夫と喧嘩中で、相手が離婚を希望しています。 私は離婚に同意しておらず、彼も具体的な手続きは開始していません。 夫、私ともFacebookをしています。 今朝、Facebookを見たら、私の交際ステイタスが「○○(彼)と既婚」だったのが「既婚」だけになっていたので、彼のページを見たら彼のステイタスは「離婚」になっていました。 こういう嘘は法的に許されるのでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲解消後の家具の処分はどちらの責任ですか?
結婚を前提に同棲する事になり彼の名義で賃貸マンションを借りてもらいました。でも、一緒に住み始めると彼の態度が変わり些細な事でもキレたりDVみたいなところがあり、怖くなって警察に相談して仲裁に入ってもらって、貴重品や身の回りの物を持って鍵も返して家を出る事が出来ました。同棲期間は、1ヶ月半でした。ですが、同棲する際に私が以前から使用していたベッドや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏の会社に行き、呼び出してもらう行為について
別れてしまいましたか、彼氏から正式な謝罪がほしいので私の両親と彼の会社に行き、呼び出して外で話をしたいと思っています。 この行為は犯罪になりますか? また、相手側の親とも交えて話しをしたいのですが、確実にできる方法はありますか? 1年交際した彼氏と先日別れました。婚約等はしておりません。 彼とはマッチングアプリで知り合い付き合いました。 付き合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 公正証書の効力 慰謝料について
【相談の背景】 今、同棲している彼の前妻が公正証書を理由に休みの日は子供の面倒や仕事の日でも何かとトラブルがあれば解決するよう家に呼び出され泊まりになったり犬の世話をするよう頻繁に連絡がきます。責任を果たさないと養育費一括で支払うよう要求してきます。公正証書の詳しい内容は分かりませんが、あまりにも前妻の言われるがままになっており、公正証書の効力...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋人と連絡を取っている既婚者に連絡をしたいのですが・・・
ベストアンサーお力をお借りしたくご相談させて頂きます。 簡潔には、恋人と連絡を取っている相手にやめて欲しいとメールをすることに犯罪性や問題があるかということです。 私には1年半ほど同棲をしている彼がいます。 前に彼の携帯を見てしまい、その時女性と連絡を取っていたり、ここでは話せないようなものを見つけ、それから悪いことと思いつつどうしても携帯を見てしまい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の慰謝料について
ベストアンサー私はバツイチシングルマザーです。子供の小学校入学に合わせて2月に相手は初婚の彼と入籍予定です。 マイホームを2人のローン名義で購入し、8月から一緒に住んでいます。しかし、住み出してからケンカばかりで、そのたびに別れると言って出て行く彼。 音信不通になります。今までは荷物も置いて出て行っていたので、荷物を取りに帰ってきた際引き止めて話し合い別れない方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料は請求できますか?男女交際
5月から付き合った彼がいました。 彼の家に遊びに行かせてもらえず、うちに来てもお泊りがなかったので、本当は既婚者じゃないのか、他に彼女いるのではと問い詰めても、未婚だ。家は前の彼女と住むために選んだ部屋でいまだに荷物があるから。。 そのこは精神障害になって実家に帰っている。との一点張りで家に行かせてもらえませんでした。 彼を信じようと、付き合って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知養育費の公正証書発行やその後、相手側との交渉について
ベストアンサー公正証書や認知についてお伺いしたいです。 明日から出産正産期に入ります。相手とは7月に妊娠が分かった後、互いの親と会い挨拶し、9月から結婚を前提に同居をしていましたが年末に、彼がすべて放棄しやっていけないと家を追い出されました。その後「お前とはやっていけないだけで認知はする・養育費は払う」「子供は自分が引き取る」など言っていました。 互いの親も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那のモラハラを立証したいです。
【相談の背景】 現在生後6ヶ月の娘と共に実家へ帰り旦那さんと別居をして早1ヶ月になります。 以前弁護士さんに離婚を考えていると無料相談させて頂いたところ、彼はモラハラだそうです。(家族や友人など第三者から見ても) 元はと言えば遅めの里帰りで滞在が一週間から(彼も承諾で)一ヶ月ほどになった際に、彼は「一人で快適だからずっと別居でもいい」「帰るのは12...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が元カノに数年前のことで慰謝料を求めており困っています。
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 彼氏の元カノに数年前の中絶に対して慰謝料を請求されそうになり困っています。 ・私と彼は付き合って半年 ・現在彼は学生、元カノは社会人 ・中絶は3、4年前、彼が元カノに別れをつげられたのは今年の4月ごろ 中絶に関して ・二人の同意の上 ・元カノは避妊具を度々拒んでいた ・中絶費用は彼が15万、元カノが5万 ですが別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸 名義変更 同棲
今年から同棲しておりました彼と揉めて、別れたいと相手につたえ別れるなら名義変更しないと言われていました。(初期費用、家具家電、光熱費全て私持ちです。子供がいるので簡単に引越しは出来ず、名義変更をお願いしていました) 2ヶ月ぐらい名義変更で揉め、ある日名義変更していいよと言われ、不動産屋大家さんに相談し名義変更することになりました。 彼は荷物は服...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人とのお金のトラブル
結婚前提で同棲している彼がいます 彼を応援するために約10ヶ月で 約500万くらい使ってきました 別れる時はそれを私に返して別れる という約束もしてます そんな中私が家を空けた時に彼は 仕事も黙って休み 私のお金15万円ほどを盗み ギャンブルに全部使いました (裏スロなど) 警察に行くのと親に言うのだけは やめてほしいと言われて その為の条件を2人で決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブル、男女トラブル
11月5日に10ヶ月交際していた彼と同棲していた時の生活費などを同棲中にいただいていなかったので、最低、10ヶ月の家賃の半分と彼の車の分の駐車場代を計算した金額を提示して、誓約書を作成し、本人の承諾でサインと印鑑をいただいたのですが、その時に立ち会いで私の知人に、二人に立ち会っていただいたのですが、私は、元彼と連絡のやり取りをしないかわりに、立ち会いで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由と離婚への進め方について。
ベストアンサー友人(男)の離婚についてご回答願います。その男性は、私の婚約者の親友で、私たちの恩人です。とても大切な方です。 彼は勝手に婚姻届を出されました。 彼の奥様は、精神病(境界性人格障害)に、過剰なまでの束縛です。自殺未遂を何度も起こしています。 婚姻届への記入を迫られた際(書かなきゃ死ぬなどと言われたそうです)、名前だけなら保証人など書かないしからと記入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金を取り戻す。
よろしくお願いします。 以前、付き合っていた男性にお金を貸しています。 一度、復縁したときにお金は返すから貸してほしいと言われて信じて貸してしまいました。 総額では50万以上になります。 借用書や、証拠はありません。 彼からお金を取り返すにはどうしたらいいでしょうか? 電話番号はわかりませんか、勤め先と自宅はわかっています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料について。
ベストアンサー(1):私が不倫をし主人に別れてほしいと言いました。 今は慰謝料請求しないと言っていますが、離婚した後に急に慰謝料請求ってされることってありますか? ⑵離婚後に彼の子を妊娠してるのがバレたらどうなりますか? そして出産した場合は? 慰謝料請求されるとしたら いくらですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費をくれない、離婚したいです。
ベストアンサー結婚してまだ1年ですが、 離婚を考えています。 彼は自営業経営者。 現在彼との間に生後4ヶ月の子供が1人おります。 離婚したい理由は、 彼から頂いた生活費が 結婚してから、 2ヶ月間の20万円のみ。 その間の家賃と光熱費代は なんとか支払ってくれていました。 しかし、 お付き合いしている間に、 彼の会社が経営難に陥り、 私名義で銀行に借りた借金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻が実家に来るかもしれない
妻子ある方と1年ほどお付き合いがありました。 奥さんに見つかり、私の実家に乗り込む、私に慰謝料請求すると激怒されました。 彼は、それは困るからと説得してくれて、奥さんの希望は元の家族で暮らすこと、そうしてくれるなら私への慰謝料請求はしないと言うため、奥さんも含めた電話のやりとりで別れました。肉体関係の証拠はなく、奥さんに聞かれた時に私も彼も否定し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚を約束していた人に裏切られました。慰謝料請求出来ますか?
15年交際してる彼がいます。お互いバツイチ同士で子供もお互いにいます。子供達が社会人になったら一緒になるつもりでいました。お互いの両親や家族には面識もあり、彼の下の子供が中学卒業迄は一緒に暮らしてもいました。15年間給料の支払等は全て私が、やって来ました。何か彼が仕事で出来ない事があれば私が色々支えてあげてました。来年には一緒になれると思っていた矢...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣の住人が幼稚園に侵入、市、幼稚園、隣家の私も悩んでいます。
ベストアンサー大変困っています。私だけでなく、関係者もどうすれば良いのか、最善の方法はないのか悩んでいます。実は、幼稚園に隣接する住居に住む70代の男性。彼が、自宅と幼稚園を隔てるフェンスを乗り越え、誰もいない時間に幼稚園に侵入し、許可も得ていないのに園庭の木の剪定(プロではないです)をしたり、溝の掃除や邪魔になる(自己判断)桜の根を切ったりしています。一見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察に捕まった→この後アルバイトがある→警察はアルバイト先に連絡するのか
私の友人(未成年)の捜査が2が月ほど前に一通り全て終わり、家庭裁判所の連絡を待つだけです。 彼はお世話になったバイト先に戻りたいそうなのですが、警察が彼のバイト先に連絡していないかがとても気になって仕方が無いようです。 犯行当日、彼は警察に連行された時間、バイトのシフトと被ってしまい、バイトにいけませんでした。 その次の日から彼は一身上の都合で休む...
- 弁護士回答
- 2
-
-
シングルマザーの不倫について
ベストアンサー離婚訴訟を受任してもらった弁護士との不倫(7年)について、相談させて下さい。 8年前、私は当時、元夫に子供を無理矢理奪われ、心身共にボロボロの状態でした。弁護士に依頼することとなり、それが彼との出会いです。 離婚調停、訴訟が進む中で、私のために奮闘してくれる弁護士に対し、子供を取り戻したい私にとって、彼が全てとなりました。 そんな中で、彼は自分は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約破棄の慰謝料について
【相談の背景】 婚約者の事業がうまくいかなくなり、倒産・個人でも自己破産を考えていると言われました。 婚約は破棄したいと思っております。 【質問1】 彼の名義での貯金があるのですが、そこから婚約破棄の慰謝料をもらうことで彼の自己破産の手続きに支障はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶を強要されています
出会って一年くらい、付き合って半年ですの彼との間に子どもができました。まだ結婚してませんし、避妊はして欲しかったのですが、彼は子どもが好きで、育てたいと、行為を繰り返し妊娠にいたりまし。 最初は中絶という選択肢はありませんでした。しかし、パチンコで家を空けたり、つわりで寝てる私にゴロゴロしてるんじゃねぇ。とか、とてもこれから父になる人とは思えず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費差し押さえ 異議申し立てについて
養育費差し押さえの異議申し立てについて。 結婚前提にお付き合いしている彼がおります。 現在私は結婚前提でお付き合いをしている彼がいます。 彼は養育費を毎月65000円支払っておりましたが、 転職により給料が下がってしまったため、 前の奥様に家庭裁判所を通して、 養育費減額の書類を送付致しましたが、 受取拒否?そこに住んでいない。 との事で、郵送物は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投資詐欺、マルチ商法と思われる状態
【相談の背景】 1年前くらいから弟が起業すると言い出して、詳しく聞くとお世話になってる人(やりたいことやってるすごい人たち)の元でまず投資(バイナリーオプション)を学び資金作りから始めているとのこと。その投資を学ぶための教材と指導料は350万円で消費者金融から借金をするよう言われてそれで払ったと。起業するためには営業力が必要と言われてたくさんの人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手が既婚者だったことが判明し、別れを考えています。退任後の所得税の手続きについて相談です。
【相談の背景】 交際2年半の内、2年同棲している彼が 9か月前まで既婚者だったことを知りました。 交際当初は未婚だと聞かされていたのですが同棲の話が出た際に実はバツイチで子供もいると聞きました。 しかし先日彼の浮気を疑い書類を調べたところ離婚が成立していたのは9か月前で 離婚調停がはじまった時期と私と交際をはじめた時期が同じでした。(2年半前) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶を求められています。
同棲している彼から、中絶を求められてます。 去年5月に妊娠が分かり、私の連れ子も面倒見てくれるとの事で、仕事を辞めましたが流産しました。それでも良いとの事で結婚前提で彼の所へ来ましたが、流産がきっかけで精神面はボロボロで、夏にそれが理由で彼から暴力を受け被害届を出し捕まったんですが、彼が自営業で数人の社員を抱えている事、また妊娠している可能性から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件による虚偽告訴される被疑者になりそう。
2年半とお付き合いした元彼と去年11月に付き合い解消した時に、解消するまで二人で約束していて私の名義の車の残りのローンを付き合い解消したら車代は払うと約束していて払ってもらって一週間後に、元彼から電話で慰謝料請求がきて、嫌がらせの電話、脅迫文、メール、被害届を出し、元彼も参考人で警察に呼ばれ、注意をされて、その後、元彼の依頼人弁護士から私が元彼の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好きな人から「殺すぞ」と言われています。これは脅迫罪に当たるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 好きな人(外国人)から「殺すぞ」と言われました。 一方的に好きだった人から4年ぶりに連絡があり、去年の12月まで連絡を取り合っていたのですが、急にブロックされパソコンにメールを送ったところ、しばらくして返信があり「もう興味なくなった。連絡してくんな」と言われました。最後に連絡を取り合ったとき、仲良く旅行の話しもしていたので耳を疑い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲して別れる際に金銭を請求されてます。払うのは可能ですがちゃんと書面に残したい。
【相談の背景】 彼氏と同棲してるのですが別れたいというと家を出てくためにお金を出せといい声を荒げて物に当たったりして怖くて話にならないのでただの同棲解消ですが弁護士の方に頼んで間に入って貰う事は可能でしょうか? 彼が家を出てくためのお金を出すのは可能です。 とにかく別れた後金輪際一切関わりたくないのでプロの方に入って貰い綺麗に終わらせたいのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人側から,不倫相手を訴えることができるのか.逆に不利な立場になるだけなのか...
ベストアンサーこんにちは. 1年半,既婚者の男性とお付き合いしています. 元々奥さんと不仲で,離婚の話しもたまにでていたという状況でした. 絶対離婚するから,待っててくれと言われ,辛かったですが,相手のいうことを信じてこれまで我慢してきました.(その間おそらく奥さんにはまだ私達の関係は知られていません) それでも一緒にいる時間は幸せで,なんとなく1年以上過...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為について(被告側)
家庭のある男性と不貞行為をしてしまいました。彼は別居していて夫婦関係は破綻していたと思われます。期間は2ヶ月弱です。肉体関係は4回ほど。ただ食事など会うだけのデートはもう少ししています…。証拠は無いみたいですが奥様が彼を追跡し肉眼で私と彼が一緒に家に入って行くところを見たと言っていました。 詰められた彼が白状してしまったので、もうバレてしまった以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賠償請求
付き合って2年半で1年くらい同棲している同い年の彼氏がいたのですが、半年前から殴るなどのDVがありました。そして先週の事なんですが、彼とその友人と飲み会をして2人で帰宅後、急に彼が怒り言いがかりをつけ暴行を受けました。その時、怒鳴り声や悲鳴を聞いた近所の方が警察に通報していて警察がきておさまりました。そして私は救急車で病院に運ばれ結果、鼻骨骨折、手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶することになるかもしれません。
私は今既婚ですが、付き合っていた彼氏との間に子供が出来てしまいました。彼には少しまえに価値観が合わないし別れたいと言われたのですが妊娠を疑っていた時期なのでそのことは告げました。そしたら彼は離婚して、その子を産んでもう一度やり直したい、結婚を前提に付き合いたいからと言われ私は悩みました。しかしやはりうまくいかずやはり別れたいと・・・もう会わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、復縁予定の内縁関係で、悪意の遺棄されたら?
2年前の離婚の際、金銭計画のない夫に対し、本人と夫の両親から夫の金銭管理を私に任された上で、しっかりやれるようなら復縁をする前提の関係での問題です。 今回ことがあり、「出ていってくれ」と相手の鍵を取り上げたら、隙をみて私のカバンを盗んで出て行きました。 その日は至急で病院にかかる予定でしたので、携帯、鍵、財布入りの「カバンを返して」と携帯に固...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費を確実に払わす方法
彼が子供が欲しくて中だしをわざとして、妊娠をしました。結婚は無理だと思い下ろそうと思いましたが、彼が結婚したいと強くいい、出来ちゃった結婚をしました。付き合った期間が短く、結婚前は家事などを手伝ったり、家庭的な一面がありました。結婚後、釣った魚に餌をやらないみたいに、家事や小さな事も妊娠してる私に全てやらせ、熱が出ても、お腹が痛くて苦しんでても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
投資を謳った男に預けた資金の回収について
ベストアンサー投資詐欺に関しての相談です。 数年前、通うお店が一緒だったため仲良くなった友人から「俺にお金を預けたら毎月預けた金額の5%が返ってくる。投資会社があって、そこが資金運用をしていて元本は保証するから損はないし、いつでも元本を引き出せる」と話を持ちかけられました。 最初こそ疑っていたのですが、結局複数回に渡って彼にお金を渡し、計130万円を彼に預けて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族が勝手に財布からお金を盗るのをやめさせたい
ベストアンサー婚約者の彼と今月、結婚します。 彼のお母さんが、勝手に彼のお財布から お金を盗むので、困っています。 刑事では難しいかもしれませんが、 どうにかやめさせる事は出来ませんか? 民事で損害賠償請求しかないでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者か調べる方法やこの場合、貞操権侵害や婚約破棄に当たりますか?
混乱し、精神的にも参っており相談させてください。長文失礼します。 遠距離恋愛で六年の彼氏との事です。 彼とは結婚後の住まいや仕事の話もしており、結婚する意志を持っているお付き合いでした。 彼とは出会った当初一年ほどで、一度別れています。 理由はバツイチでなく、三年以上別居中だが離婚成立していない既婚者だった、と打ち明けられたからです。 不倫関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の要件、慰謝料について
知人の女性で、婚約後、結婚するか悩んでいるようです。婚約破棄の要件、慰謝料などについて質問させてください。 婚約後、彼女は婚約・結婚指輪を購入してもらい、婚約指輪を受け取り、彼は新居を購入しました。結婚式も予約しました。しかし、彼の求めで彼女が検査を受けたところ、不妊症の可能性がある結果でした。1回の検査では確定せず、確定しても人工授精などの不妊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に貸したお金が返ってこない
長文ですがアドバイスいただけたら幸いです。 ・友人(男性)に貸したお金(計80万ほど)が返ってこない。 ・私名義で貸した携帯の代金(多分15万くらい)を支払ってくれない。 貸したのは去年12月〜今年7月で月に一回5〜15万ずつ。 使用用途は彼の経営する会社の費用、生活費。 彼の会社の(受注&打合せの)窓口は彼の携帯(機種はDokomo。会社に固定電話はない模様)。 仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が既婚者と知らず妊娠
ベストアンサー広島に住む女性です。付き合ってた彼氏とは、2年前に知り合いました。彼の地元は他県で、広島には仕事で5年前に来ました。彼氏には、広島に来る前から、地元に内縁の妻【籍は、入れてません】が居た事実を私が知ったのが今年の2月…それまで一切、知りませんでした。彼の会社の所長夫妻や、彼の会社の人達とご飯を食べに行ったり、彼の会社のアパート寮にも普通に出入りして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と別れたいが脅されて怖くて別れられません。
ベストアンサー2年ほど付き合っている男性がいて彼は既婚者で私は独身です。 彼は私と一緒になりたいと一年ほど離婚調停をしています。 ただ私は彼と結婚はもう考えられずもう会えないと伝えたら、一緒になるために頑張って来たのに許せないと下記2点を言われました。 ①今決まっている離婚の条件が私と一緒にならないとなると彼にとって悪すぎる。もう最終段階だが条件を変えてもらう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での仕返しの方法
ベストアンサー【相談の背景】 法律は感情を訴えてもどうにもならないので、もろもろ省略します。 妻子ある人と不倫しました。 一方的に別れを切り出され、全てブロックされたので何も言えないまま終わり、手紙など書きました。それによって警察から警告の電話がきました。ストーカー行為に該当すると言われ、びっくりしたのと彼が警察に行ったことがとてもショックでした。しつこくし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女間の金銭トラブルです。
2年前に風俗で働いていて、そこで知り合った人と、少しお付き合いすることになりました。 風俗で働かないと自分の収入もなく、どうにもならなかったのですが、その人が俺は癌で3年の命、と言った事もあり、 傍に居てあげようかと、少し付き合い始め、風俗の仕事も辞めました。 大丈夫、大丈夫との言葉に流されて、でも借金があったので、おいてるお金もなくなり、彼か...
- 弁護士回答
- 2
-
「彼がどう思っているか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから