22,937件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用減額調停中の婚姻費用の金額について

ベストアンサー

婚姻費用をもらい別居しています。 昨年、子供が就職したのを機に<婚姻費用減額調停>を申し立てられました。まぁ、それは想定内だったので、減額で合意。すると翌月今度は「会社の経営悪化により・・・」と再度減額調停を申し立てられました。さすがにそれには納得はできず調停による話し合いを行う事5回になります。 その間、婚姻費用は合意の金額(70,000円)ではなく、支...

弁護士回答
    4
  • 教えてください。                 

ベストアンサー

2ヶ月に1回の面会交流の審判書の間接強制 2月16日に決定 主文 ①平成24年?の審判された執行力のある審判正本に基づき、債務者は債権者に対し別紙記載の内容で面会交流をさせなければならない。(別紙には審判書とおり、2ヶ月に1回2時間の面会交流となっております) ②債務者は本決定の告知を受けた日以降、前項の義務を履行しないときは、債務者は債権者に対し、不...

弁護士回答
    2
  • 離婚と財産分与請求をし、夫の財産の仮押決定しましたが、供託の意味が分かりません。

身内が離婚に向けた財産分与の申立をしており、弁護士から次のような文書が届いたとのこと。内容がいまいち理解できないので説明希望です。文書の内容は、仮差押決定(本ケースの説明をしますと、債権者は妻、債務者夫、夫の持つ不動産、銀行預金あわせて1900万円の仮差押命令申立事件)裁判所は債権者の申立てを相当と認め、債権者に代わり、第三者日本司法支援センタ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件 慰謝料請求と治療費請求 精神的苦痛

主人が4人(加害者)から一方的な暴行を受けました。その場に迎えに行った私も侮辱され愛車を汚されました。最初は仲介人を挟み30万×4の金額で示談の方向でしたが、相手側からは一切の謝罪もなく更に開き直って『もうどうにでもなっていい』『裁判にしても10~20万円の慰謝料になる』『払えなければ払わなくていいだろ』等などの発言を仲介人に発言し、反省の色が全く見られな...

弁護士回答
    7
  • 迷惑メールのことで、以前にも相談させていただいたのですが

下記のようなメールがまた届いたので、相談したいのです。 身に覚えのないものなのですが、 無視してもいいものか不安です。 よろしくお願いします、 当メールは、あなたが利用した情報番組の未回収金料金による給与等差し押さえの事前予告書です。 現在、債権の回収及び和解提示の任を受け、未納料金の請求の訴訟手続き開始前の段階にあります。 再三に渡る警告...

弁護士回答
    3
  • 面会交流調停調査中の養育費の支払い滞り

離婚調停で養育費が子供2人に対し月2万、別居中の婚費を支払い期日を2度に分け支払ってもらうと決まり、離婚成立して9ヶ月が経ちます。 その間面会交流の調停がずっと続いており、そんな中私は彼との間に妊娠をし、出産をしました。 籍は入れていません。 調査官の提案により、その状況を元夫に伝え、子供も産まれて新たな家族として生活しているという事を面会...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と損害賠償請求の相殺について

ベストアンサー

夫の不貞行為に対して、夫と愛人に損害賠償請求の裁判を行っています。 こちらにはきちんとした証拠があり、相手方からの反論も出尽くし、 判決までは時間の問題のようです。 先日の裁判で、相手方の弁護士から離婚の話になり、 夫側から私に対して財産分与の要求がありました(私のほうが収入・資産があるためです)。 私としては、夫から一度離婚調停を申し立てら...

弁護士回答
    1
  • 自己破産についてお願いします。

以前主人の元嫁とのローンについて相談しました。あれから一向に話し合いに応じてもらえず、時間もなくなってしまったので住宅は差し押さえになり、現在主人に1,000万近くのオーバーローンが残っています。この事についても元嫁へ連絡しましたが私は関係ないの一点張りで、連絡や訪問は全て無視されています。元嫁と主人の父親が連帯保証人なので、義父には申し訳ありません...

弁護士回答
    2
  • システム開発における孫請けの支払いトラブル

ベストアンサー

客先A(資本金3億)ー取引先B(個人)ー私(個人)と入ってシステム開発を請け負いました。 トラブりながらもシステムは稼働しており、AからBへの検収は7月末にあがり、8月末には支払われたようです。 9月になってからもBから私に支払いが無く、Bは理由をはぐらかし支払いは行われていない状況です。(他にもウソを並べており、破産前提の兆候もあります) 納品物と...

弁護士回答
    1
  • 休業補償は一切払わない。加害者の保険会社は、本当に不合理かつとんでもない会社です。

ベストアンサー

本日、相手保険会社の弁護士(加害者)から私の弁護士に連絡があり本日、相手保険会社の弁護士(加害者)から私の弁護士に連絡があり休業補償は一切払わない・10月で治療を打ち切ると連絡がありました。 前回の質問で、仮差し押さえの申し立てをとご回答頂いていたので、その旨を私の弁護士に相談しましたら、相手の弁護士が労災に出来ると言ってくるかもしれないから労...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 公正証書、不倫について

現在34歳で、13歳の息子があり、13年前に調停離婚をいたしました。 そして、今その前夫より、養育費減額について調停を申し込まれております。 現在、養育費は毎月四万円を息子が20歳になるまでが離婚時の約束でした。 離婚の最大の原因は前夫の浮気であり、今回の調停に際して調べた結果、その不倫相手が後妻になっておりました。 今回の質問は、この養育費減額調停...

弁護士回答
    2
  • 国民健康保険料滞納の支払いについて

ベストアンサー

2年前に福岡市から他の地域に引っ越しました。その際、滞納している国民健康保険料があったので(約40万)、役所の方と相談の上で毎月5,000円づつで良いので支払い(延滞金もなくていい)して下さいと言われたので(その際、この計算だと8年くらいかけて払うことになりますけど良いのですか?と役所の方に聞くと、大丈夫ですとのことでした)、その後2年間は毎月頂いた払...

弁護士回答
    1
  • ホストの給与を養育費として差押え、商業登記謄本について

ベストアンサー

調停にて決定した養育費、慰謝料の支払いが足りず、ホストの元夫の給与を差押えしたいのですが勤務先の商業登記簿謄本を取得することが困難です。何か方法は有りますか? 2年前に離婚し、一児を引き取り養育費及び慰謝料の額を今年の1月に調停で決定して頂きました。その後すぐから本人からの支払いが無かった為、資産や預貯金の無い元夫の給与を差押えようと手続きの準...

弁護士回答
    1
  • 賃貸料滞納(10ヶ月、相手方は法人)相手に対して、訴訟に踏み切るかどうかのご相談

ベストアンサー

賃貸家賃滞納のトラブルです。 相手方は法人契約で、これまでいつも社長の小林氏と電話で交渉していました。 昨年2月契約で、6月から10ヶ月家賃滞納被害にあいました。 昨年末弁護士さんに入って頂き、何とか交渉の末、お陰様で事に4月に退去までは済ませる事が出来ました。 いよいよ滞納分の支払いの訴えを起こそうとしているのですが、弁護士さん曰く「仮差し押さ...

弁護士回答
    1
  • 裁判の判決に納得が出来ず、債務額も多額で支払は不可能です。

裁判にてこちら側と裁判官より和解を提示したのですが、判決が欲しいとのことで最終的には私の債務が発生した判決を受けました。事実と異なる点や私の資産を公開し財産のない事を伝えたのですが・・・ 体調を壊し以前勤めていた会社、正確にはパートナーと共同経営をしていた会社を退職しました。 在職中に金銭の授受はありませんでしたが、会社が赤字であったために先...

弁護士回答
    3
  • 裁判和解後に不倫相手と夫がまた連絡を取り合っていました

夫の不倫相手に対して慰謝料請求の裁判を起こし和解で解決しました。 和解条項には今後一切の連絡を取らないと入れてもらいました。 それが先日裁判終了して半年も経たないうちに夫と連絡を取り合ってるのを偶然見つけ、夫の電話にかけてきた不倫相手と話しました。 その時に相手女性は夫からの電話に折り返しただけだ、夫に代わって欲しいというだけで話になりません...

弁護士回答
    3
  • 借金をしている外国籍の夫、万が一の場合は妻に支払義務はありますか?またそれを避けるための手段について

結婚して5年、夫が借金をしていることが最近発覚しました。 どうやら私と結婚する前に努めていた会社で特別所得税なんとか・・・(高額所得者のために徴収される税金らしいです)を滞納して、区役所からの督促を無視していたらしく、その結果100万円プラス滞納ペナルティ100万円の合計200万円ほどのようです。  うち半分くらいは車を売って返済しましたが、まだ100万円近...

弁護士回答
    3
  • 医療費未払い 催告通知について

妻宛に2012年3月末にかかった医療費の催促が2015年4月になって弁護士事務所よりの特定記録郵便で届きました。2週間以内に弁護士宛ての口座に振込がない場合は、法的処置をとるとかかれています。すでに3年経過していますし、当該請求が妥当かどうか納得しておりません。どのように対処すれば良いでしょうか? たまたま、もうすぐ引っ越すので、このまま無視しようかとも...

弁護士回答
    3
  • 勝手に作られた私名義の借金を仕方なく返済していますが、相手方から返済して欲しい

妹のことで相談させて下さい。 2年程前に、妹が結婚すると報告してきましたが、結局、相手とは結婚に至りませんでした。 別れた理由をようやく今になって打ち明けてくれたのですが、同棲したいた期間に、妹の身分証を使い、彼が妹名義で借金を作っていたそうなんです。 (アイフル・アコム・銀行からと計80万近く) 妹は気付いておらず、ある消費者金融が、妹の職場へ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の別除権について

ベストアンサー

住宅ローンが残債750万(築18年、借入先公庫、3ヶ月延滞、残り6年)生活費・ギャンブルで負債が1600万(共済組合3件、互助会1件、政策公庫1件、銀行系カードローン7件、計12件)ほどになり自己破産、もしくは個人再生を検討しています。 現在40代で年収700万(可処分所得270万/年)、退職金の8分の1は188万ほどで、免責不許可事項もあり、管財事件となると思うのですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 生活保護申請と負債の整理について

ベストアンサー

母のことです 私が中学のころ離婚してその後父は死亡しています 私は長女で妹がひとりいます 私も妹も結婚し子供もおります 私は母子家庭の長女のため いままで私たち夫婦が母を扶養してきましたが 経済的にも精神的にももう限界で 別々に暮らさないと共倒れになるので 母に家を出てもらうことに 母はいま60歳で高血圧や胃潰瘍などの持病もあり メンタルも弱って...

弁護士回答
    2
  • 自己破産と障害年金の関係

ベストアンサー

現在、自己破産手続中で、自己破産手続開始決定は出ています 管財人事件になり、管財人が任命されています 障害年金を申請するのですが、障害年金は差し押さえ禁止債権で、管財財団には含まれません。 これから2ヶ月毎に入ってくる未来の分は、差押にならず、財産には含まれないので、破産財団には含まれません。 そこでですが、障害年金が決定すると、最初に過...

弁護士回答
    2
  • 不動産屋の家賃の取り立てについて

ベストアンサー

家賃を滞納してしまい、不動産屋の厳しい家賃の取り立てに困ってしまい悩んでいます。 毎日のように電話をよこしては、今日中に払え、今すぐ払え払わないと自分が勤めている会社の社長に話すとか、部屋の鍵を取り替えるぞだとか、自分が電話に出ないとメールまで送ってきます。メールの内容は、脅迫としか思えない内容のメールです。会社の社長に話をして給料の差し押さえ...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主と法人との債権回収について

ベストアンサー

法人(弊社)と個人事業主(Aさん)との間で、契約書を交わしました。ただ、Aさんはサイン、印鑑は押したものの、最終的な契約書の受け取りは拒否(配達証明で2度送りましたが)。 その後、Aさんへ請求書を数度送っても、支払いがされていません。 そこで質問です。 1.Aさんの自宅登記を調べたら、以前、差し押さえが入っており、競売されていました。その後、親...

弁護士回答
    1
  • 自己破産で免責を受けられるか心配です。

現在、自己破産を考えています。 私は個人事業主なので、少額管財の扱いになると、少し前に相談をした弁護士先生に言われました。 個人事業主とは言いましても、ほとんど契約社員の状態で、客先常駐の8時間拘束になっています。 東京都在住です。 破産に向けて精神的に不安で、免責を受けられなかったらと考えて迷っています。 仕事が忙しく、あまり相談に出られな...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟特別告知書(電子通達)というメールについて

ベストアンサー

つい先程メールが届きました。 ------------------------ この度、貴方がご利用されたサイトの未回収金料金について、契約会社、及び、運営会社から、民事事件として訴状の提出が行われ、訴訟手続きが開始される事をご通知いたします。 尚、裁判後の措置として、裁判所による執行証書の交付後、給料差押え、及び、動産物、不動産の差し押さえを、裁判所執行官の立会いの...

弁護士回答
    1
  • 最近きたメールについてです。

ベストアンサー

下記のようなメールがきたのですが、偽メールかどうか迷ってます。 とゆうのも、いろいろなサイトに登録してますし、ネットサーフィンなども良くするので…。ただ、携帯(スマホ)でお金のかかるサイトは携帯支払いにしてますので未払いにはなってないと思うのですが、以前、ワンクリにあったことがありますので、少々不安になってます。実際にいる弁護士さんの名前が入って...

弁護士回答
    2
  • 公正証書作成後の金銭取り立てについて

公正証書を作成し強制執行をしても 未だに支払わず弁護士の先生に無料相談をした所ドンドン催促するしかない、電話や自宅に行きとことん催促をして毎月少しづつでも払ってもらうしかないと言われたので取り立てについてお聞きしたいです。 因みに相手の差し押さえようとしていたものは、給料の場合は歩合制の為ほとんど差し押さえても少額の為月日がかかる 家は登記を...

弁護士回答
    2
  • ゴミの不法投棄の罰金の支払いの件

会社経営をしていましたが現在破産の手続きをしようと考えている状態です。 2年前にごみの不法投棄でつかまりました。 建築業、不動産業を株式会社でやっておりました、現在は経営不振で事実上倒産状態です。 まだ廃業はしておりません。 今回は罰金の支払いについてお聞きしたいと考えています。 事件の内容は以前不動産業もやっていましたので、自社所有の山林を...

弁護士回答
    1
  • 差押え撤回要求。まだ完済した事が把握されてないのかな?

ベストアンサー

一度差押えになったものは撤回して頂けないものでしょうか? 2012年度、お金がなく国民健康保険の支払いが出来ずに過ごしてました。 2013年3月にまとまったお金が入った為、役場へ行き職員が計算してくれ全額支払い次年度分の健康保険証も受け取りました。 その何ヶ月後かに未払いがあるとの通知が郵送されてきました。 ただ、全額支払ったから保険証を頂いたと思って...

弁護士回答
    1
  • 養育費支払い意思なし、海外逃亡。現時点で何とか預金を抑える方法はないものでしょうか。

ご相談お願いいたします。 国際結婚をして、子供が2人。現在夫DVで子供と一緒に実家で3年別居をしています。 調停不調に終わり、貯金は折半済み、養育費請求調停で8万決定という現状です。 2か月前から急に体調を壊し、薬を飲み続けている状態で精神身体共に不安定なので子供との面会を控えてきました。 全く会わせていないわけではなく、メールや電話の様子を見な...

弁護士回答
    1
  • 自己破産と和解について

ベストアンサー

新しく質問をさせて頂きます。 市の弁護士さんとの無料面接で自己破産を進められました。 現在3社に借入金があり、内2社と和解している状況です。残りの1社から訴状が出ています。一括にて返済をするようにとの事で、この訴状を持って面接に行きました。額は1,120,858円で、現在の収入が月に30,000円に満たない状態で、アルバイト先にお願いをして少しですが出勤日を増やして頂きま...

弁護士回答
    1
  • 不倫 認知なしの養育費請求 公正証書

ベストアンサー

彼が結婚する以前に付き合っており、二股されていて相手の女性が妊娠し、結婚しました。無理矢理結婚させられるこんな結婚納得いかない、必ず3年以内に離婚する、お前が好き、お前との子が欲しい、結婚しても週末はお前との時間、離婚したら最後は必ず一緒になる保証すると言われ、私も無責任でしたが妊娠し出産しました。しかし、今では二股や相手の妊娠を知り私がショッ...

弁護士回答
    1
  • 今日、午後からずっとこのようなメールが来ます

下記内容は、1つのメール本文です 当社はあなたの未払金362万円の支払いを求める裁判の訴訟代行を委託されましたとマトリックスと申します_05/13_ 書面での通達も同時に行っておりましたがご返答がありませんでしたのでメールでの通知になりましたことをご了承下さい : この度あなたを未払金及び遅延損害賠償金の請求裁判として提訴させて頂くことになりましたのでご連...

弁護士回答
    3
  • 精神障害者の生活について

ベストアンサー

精神障害者手帳保持者です 現在、派遣で働いていますが、来週で派遣先との契約が切られます 毎月、収入申告書を提出し、わずかばかりの生活保護費が出る月と、出ない月があります 身寄りがない為、過去体調の悪い時、生活に困り消費者金融とクレジットカードに借金があり、利息ばかりがダルマ式に増えて困っています その際、生活保護は分からなかったので、申...

弁護士回答
    1
  • 署名捺印された示談書が無効?このような示談書でも無効になってしまうのですか?

夫の不倫相手に電話で待ち合わせを決め、店内で話し合いをしました。 その日のうちに私が用意した示談書(金額・支払い期日・支払い方法が空欄)を見せ、話に納得出来たら自分で空欄を埋めて貰い、それぞれ署名捺印しました。 その中に、公正証書にする約束も書かれていて、手続きも代理人ではなく本人が行くと言っていました。(周囲が騒がしいが、録音済み) ところが、公...

弁護士回答
    9
  • 自宅を出たいです

12年前に父親の会社が倒産しましたが、自宅だけは、残したいと思い知り合いの知り合いのAとBが来て、Bの家を私が買い自宅を競売でAとBが連れてきたCさんが買い、Cさんに毎月6万円支払い、三年経過したら私が自宅をCさんから自宅を買い私の名義のBさんの家をBさんの息子Dさんが買う事で合意しました。三年経過しても、その約束は、実行されずに5年経過した時にCさんに払...

弁護士回答
    1
  • 土地建物について。自分に借金が残らず、相手に迷惑がかからない方法は、ありますでしょうか?

ベストアンサー

12年前に父親の会社が倒産しましたが、自宅だけは、残したいと思い知り合いの知り合いのAとBが来て、Bの家を私が買い自宅を競売でAとBが連れてきたCさんが買い、Cさんに毎月6万円支払い、三年経過したら私が自宅をCさんから自宅を買い私の名義のBさんの家をBさんの息子Dさんが買う事で合意しました。三年経過しても、その約束は、実行されずに5年経過した時にCさんに払...

弁護士回答
    1
  • 債権回収の途中で相手が亡くなったらどうなるのか。

平成20年に一時停止を守らなかった無保険ドライバーに車をぶつけられ、裁判で争いました。 そして平成23年の5月に判決が確定しました。 判決が確定したのでどのようにして支払いをするのかを決める為、弁護士さん同席の元、決めようとしましたが相手がこれを無視し電話にも出ない状態になりました。 電話にも出ない、弁護士さんからの郵便物(手紙みたいなもの)を...

弁護士回答
    2
  • 払わなきゃならないの?必要性ないのに

特定疾患がありますが、身体に不自由なく結果も良好で何も生活に支障ありません。ですが、児童相談所がお金かかるプランばかりもってきます。 子供は卑怯な手段で施設に放り込まれたままです。施設代自己破産したくても上の二人もかえしてもらえないうちにやられ頭痛めております。訪問看護も私が必要ないから呼ばなくとも、相談所がお願いしてしまうため、私達に請求向き...

弁護士回答
    1
  • 死別しました。元夫に養育費は請求出来ますか?

元夫からのDVにより、数年前小さな子ども2人を連れ、調停離婚しました。その後私は再婚してこどもが産まれたが、1年も経たずに、死別してしまいました。現在は、遺族年金をもらい、実家で生活しています。 元夫からの養育費は、私が再婚した頃に、元夫の再婚とリストラという理由で、メールにて減額要請があり了承しましたが、その後3年音沙汰なしのままです。 私は、...

弁護士回答
    4
  • 騙された男が逃げていて相手の親から請求可能か

知り合った男に騙されて合計250万のクレジットを切らされ支払う支払うと言われ逃げられました。 借用書も存在しているのですが相手は住所不定無職で居所が分かりません。 支払えなかった場合は親が一括で支払うと書いてもらいましたが本人が逃げていたので相手の母親に全て説明しましたが息子からは何も聞いておらず一括では支払えないと言われて月々二万円ずつ支払うと相...

弁護士回答
    6
  • 元夫に貸したお金を回収する手段について。

ベストアンサー

3年前離婚しました。理由は夫の家計使い込みと浮気でした。2人の子供(当時5歳と2歳)の親権は自分が持ちました。自営業をしていた元夫の会社のために、私の父は800万貸しており、車の保証人にもなってくれていました。現在会社は凍結中で、元夫は知人の会社でアルバイトをしている状況だとか。今思えば浅はかな約束だったと思うのですが、養育費・慰謝料はいらないので...

弁護士回答
    3
  • 窃盗事件の在宅起訴について。

11月にスーパーにて窃盗を行なってしまい今現在 ”在宅起訴”の通知が送られて来るのを待っている身分です。 過去に一度 元同僚のアパートに入り 現金3万6千円を盗んだ罪で 懲役1年 就航猶予3年の判決を受けましたが 4年程経った今回、罪を犯してしまいました。スーパーでの金額は2千6百円程で警察官の前でも謝罪し 店側に支払いました。 すべていい訳だと言われても致し方...

弁護士回答
    1
  • 養育費をまとめて請求したい

デキ婚し5歳の息子、もうすぐ臨月の妊婦です。旦那は自営の職人で家庭、育児 は全く無関心でマイホームを建てる事に執着し、姑には同居をしつこく迫られ続け喧嘩も絶えず別居を繰り返し、子供を預けてお前も働けなど話し合いもできずに限界を感じて自立に向けて別居中です。私と子供が一歳の頃からアパート、旦那は実家に帰っています。その間生活費などの用事の連絡すると...

弁護士回答
    1
  • 私が支払うべき?どうしてくれるの?

ベストアンサー

今日、母からメールが来ました。 お父さんの口座が差し押さえられた。 生活費もガスも電気も払えない!どうしてくれるの?っと長いメールでした。 原因は私の以前滞納していた国民健康保険税だというのです。 私が支払うべきなのでしょうか? 役所から父宛に通知が来ていたそうです。 世帯主は父親なので、父に請求が来てしまうそうです。 母が、明日...

弁護士回答
    1
  • 自動車税と固定資産税。この利息の分だけでも、どうにかならないものでしょうか?

ベストアンサー

主人は平成19年に実家の建て替えローンを父親と共同ローンにしてたのですが、給料全てを母親に渡していたにも関わらず、(私達夫婦は実家には住んでおらず、別生活です。主人の父親では住宅ローンが組めず、主人が主債務者となる形のいわゆる名義貸し)住宅ローンが滞納されてて、支払えず、家を残す為、主人の実家は主人の姉の旦那さんに主人が任意売却をする形で主人は自己...

弁護士回答
    1
  • 両親の離婚について

この度、母が勝手に作った借金が発覚し、父が離婚をしたいようなのでご相談させて頂きます。 元々、母はパチンコ中毒です。 私が小学生の頃、千円を握らしてゲームセンターに5時間以上放置するような事が幾度となく、何の悪びれもなく出来る様な人でした。 私が自動車免許をとる際に親戚から借りた30万も私の部屋に勝手に入って持ち出し、全て使ってしまったような...

弁護士回答
    2
  • 祖父(故人)が50年前に仮差押手続きした土地

表記の土地について債務者より「仮差押命令取消申立」が成されました。 祖父が経営していた店が信用売りした商品について債務者が「店主が金額を一桁言い間違えた」と主張して10分の一の代金しか払う気がなく、商品は第三者に転売されて差し押さえ不能だった為に、祖父が個人名義で該当の土地の仮差押申請を行ったと聞いています。 祖父・祖母及び店を継いだ父・母はすで...

弁護士回答
    2
  • 離婚時おける住宅ローンについて

この度、夫と離婚することになりました。 原因は夫の不倫ですが、それについて慰謝料を請求するつもりはありません。 問題になるのはマンションのローンです。 お互いの連帯保証人になる形で4年前にペアローンを組みました。登記簿上の名義は夫7、私3です。 現在の残債は、夫25,700,000万、私11,000,000万です。 売却も考え3ケ月ほど不動産屋さんのお世話になったので...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから