47,571件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求。こういくケースでも慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

初めてご相談させて頂きます。 夫が1年半同じ職場の人と不倫してました。(もちろん不定関係も何十回とあります。)発覚は夫から『会社の上司にばれて奥さんと話し合う様に』と。別れる、別れないの日々を過ごし、子供も小さいので私が我慢すればと、不倫相手に慰謝料請求100万と今後一切関わらないという内容証明を送ったのですが、回答は一部誤りがあり払いません。との事...

弁護士回答
    2
  • 離婚しなければいけないですか?

結婚14年、小学生になる息子が二人いる主婦です。 主人から離婚を請求されています。 原因は、私自身の浮気です。 義両親との同居をしていましたが、義両親との関係が上手くいかず、そのストレスから職場の男性に逃げてしまいました。(10年前ほどです) 期間は三ヶ月。出掛けた回数は10〜15回。ただ、キスまでで肉体関係はありません。 その10年前の写真が、先日...

弁護士回答
    4
  • 遣い込み

結婚10年後、経済破綻から離婚し債務分担せず現金と家財、白紙の離婚届けに捺印だけし妻に渡し離婚しました。数ヶ月後、妻の復縁要求から債務を協力返済し完済後に入籍し直す条件で合意し新生活の住居費を 全額負担しました。妻の収入で3ケ月ほど生活し、遠方に単身で仕事を始め毎月5日ほど帰宅し収入大半(25〜35万円)を渡し続け妻からは金銭の支給されず別にアルバイトで...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しました。相手は職場の後輩です。元々仲がいいなぁと思っていたのですが、いつの間にかお付き合いを始めていました。と言ってもここ10日くらいの話です。証拠は二人のmailのやり取りと着信履歴の写メ(通話時間の表示あり)くらいなんですが付き合ってる事は明確にわかるような内容です。ただ肉体関係はグレーです。 不倫期間は極めて短いと思いますが、こ...

弁護士回答
    6
  • 養育費算定基準について。算定基準に入りますか?

養育費算定基準について質問です。私 年収830万 元嫁推定300万以内 子供15歳 私 家のローン、車のローン等 手取りが22~25万 賞与(家のローン等)手取り夏 15万、冬19万です。 休日出勤、残業があるときは、25万ですけど、何も無い時は手取りで17万~19万です。 私は2度目の離婚をし、1度目の子供は20歳になりましたが、18年間何...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求相場は?

結婚7年、子供3人(7歳、5歳、5ヶ月)、不倫期間5年です。 2人目妊娠中より交際スタート 結婚式にも出席(2番目の子が1歳の時に挙げました) 去年のお正月に、旦那の携帯にメール画面が表示され、発覚。 問いだだすも、風俗と言い訳。 関係を隠し約1年半。 先月相手を特定しました。 夫は全ての非を認め全て白状しました。 夫の方はやり直す意思があるようで相手方...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料について

初めましてm(__)m よろしくお願い致します。 結婚9年目 主人34歳(年収660万) 私32歳(年収60万) 子供7歳、5歳 結婚し同居した次の日からDVが始まりました。 殴る、蹴るなどわかりやすいものではなかったのですが 突き飛ばす、押さえ付けて怒鳴る、破壊行為、首を絞められる日々が2年半続きました。 子供の前でも平気で暴力行為をするため離婚を決意しまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫そして生活破綻。私はこれからどうすべきなのでしょうか?

どうかアドバイスお願いいたします 私は妻と結婚して、息子が一人います 妻と結婚してから妻の実家で婿養子として暮らしていました。 いわゆる出来ちゃった結婚。私の両親にはしばらく言えず結婚すら秘密にしていました。 なんとか許してもらったものの、それ以降妻の家族との関係にストレスを感じ家出や無断で仕事を辞めたりしていました。 家族からは金を使いすぎだ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料 その2

(180万円、バイク購入、ギャンブル等で85万円貸している。どちらも借用書なし。85万円に関しては、メールのやりとりあり)●13年5月…彼と話し合い、ルールを作るが、数時間で破られる。喧嘩になり、私は殴られる位ならと首をつろうとしたが、彼が警察に連絡し、保護される。(彼に首しめられる、殴られたアザもある)警察は双方の話を聞くとの事だったが、彼の話のみで、私...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ?人身事故を起こしてしまいました。

詳細は文字数が足りそうにもないので下記URLを参考にしていただけると幸いです。 http://okwave.jp/qa/q7953587.html 午前10時に事故、14時前に警察に電話。 もちろん自分が起こしてしまった罪は償います。点数罰金覚悟しています。 この質問のあと、相手からショートメールのようなもので連絡があり、相手は厳罰とは言ったけど一応警察に行って軽減されるようには...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居中の妻宛の郵便物について

ベストアンサー

別居中である妻宛の郵便物が届きました。 レターパックプラスでです。 品名は「書類」と書いてあります。 差出人について私が調べたところ不動産屋でした。 中身は別居先として借りた部屋の契約書か、それに類するものであると推測します。 書類には別居先の住所が書かれている可能性が高いです。 私がこの妻宛の郵便物を開封することは、法的に問題のある行為で...

弁護士回答
    1
  • 調停後。無謀な話でしょうか?

調停後、夫の態度が更に酷くなり困っています。すれ違いざまに舌打ちしたり、子供に聞こえない位の声で文句を言ったり、ぶつかっても謝りもせずに舌打ちやため息。私はうつ病、不安障害、不眠症、摂食障害になってしまいました。これらを日々日記に記してあります。 離婚して母子家庭になっても完治し、また長女と私だけに対する父親のサイレントモラルハラスメント《二...

弁護士回答
    1
  • 滞納しているお金、差し押さえについて…

旦那と子供と3人で暮らしをしています。 恥ずかしながら旦那は元ホストで私は元風俗嬢で、昨年にできちゃった婚をしました。 お互い貯金もせずにふらふら遊んで暮らしていたため、 国民健康保健、年金、税金…国に納めるべきお金は払っておらず滞納している状態です。 国保と年金の請求がきていますが払える状況じゃないのでほったらかし状態。 今は旦那は会社に勤...

弁護士回答
    1
  • 先に離婚をしたい

ベストアンサー

旦那側から離婚調停申立て、今月には第一回目の調停です。 調停をまだしてないに関わらず相手方弁護士と相手の判断により私に一言もなくいきなり六万の振込、私と子供のものをあわせるとマイナスでとても足りません。 家庭裁判所により相談しましたが、婚姻費用申立てをし、離婚調停と一緒に話しあわれるといいと言われ申立てしました。 ですが、相手方は足りな...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費

先月は色々とありがとうございました。 あれから、旦那の親と私の親と電話で話し婚姻費用は入金がありました。 ですが、今月また入金なく母が電話するとお金を振り込む必要はない。 母が何か言えば、弁護士に言うなら申し立てするなりしろ。こっちには知り合いに弁護士がいるから絶対負けないし申し立てされたほうが少ない金額を入れればいいし息子が拒否すれば振り...

弁護士回答
    2
  • 妻の慰謝料請求

男です。 長年夫婦中は良くなかったのですが、今回私の浮気が原因で揉めて、険悪な夫婦生活が耐えきれなくなり、別居をしました。 妻は離婚するなら、月々30万(子供三人の養育費・生活費)+慰謝料600万(不倫相手と2人合わせて600万)を支払わなければ離婚しないと言っています。 そして、このまま離婚せず別居するにしても、月々30万+不倫相手と自分から慰謝料もらう...

弁護士回答
    2
  • 横領の証拠提出・返金について

よろしくお願い致します。 約、三年前に主人がパチンコ店の売り上げを持ち逃げし、 そのまま失踪しました。 店から700万円弱の持ち逃げ金額を知らされ、 通報で名前が出たことによる子供達の今後を考え、 200万円を取りあえず私が返金しました。 しかし、持ち逃げ金額の証拠となるデーター等は無く、 その時間に駐車場のカメラに写る主人のビデオだけの確認で...

弁護士回答
    3
  • 納得できません。

僕は一昨年の10月に友達の紹介で離婚協議中で旦那と別居中の女性と知り合いました。 女性の方から連絡きて10月から3月まではメールだけの関係でした。 彼女から3月中には離婚が成立すると言われていました。3月の上旬に僕から交際を申し込み付き合う事になりました。しかし中々、離婚が成立しません。 その間は僕の実家で同棲して居ました。 連れ子にも僕&両親も本...

弁護士回答
    1
  • 財産分与?

何度も質問をすみません。 現在妊娠中です。離婚を前提に夫と赤ちゃん出生後の養育費の支払いを話しています。 夫は結婚する時点で貯金がゼロでした(車を購入したためと聞いていましたが、実際は車は義両親が購入したもので貯金はパチンコに消えていました) 私には多少の貯金があったものを両親が100万円というきりのいい金額にしてくれて、それを持っていきました。夫側...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい

初めて相談に参りました よろしくお願いします。 去年4月、 旦那が外泊をするようになり、女は関係ないと、性格の不一致を理由に離婚を要求してきました。外泊した際の 女性からの手紙を見つけました。愛してる ずっと一緒にいたい等の内容でした。 その時は、女性と電話で話しました。 結婚してることを知らなかったようで、主人とは別れると約束をしました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料をとりたい

ベストアンサー

説明が下手なのですが質問させて下さい。 ・結婚6年、子供は3人います。・不倫相手の女性はシングルマザー・高校の後輩なので夫と私が結婚して子供がいる事は知っています。 ・今年の6月から8月までの間、夫は友達の家に行くと言いほとんど毎晩相手の家で寝泊まり。夫も相手も認めました。 ・8月下旬に私が事実を知り、相手にも交際を辞める様言った所、夫が家庭に戻る...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と少し違いますが

ベストアンサー

或る結婚紹介サイトで好きに成った女性と再婚しました。彼女の結婚の条件は、毎月40万を支払う事と言う条件でした。勿論好きに成ったのでOKしました。その後会社の調子が悪くなり別会社に移りました。その為にとても40万は払えなくなったので30万を払う事にしました。 非常に気性の激しい女性で、喧嘩すると社宅に住んでいても、大声で夜1時、2時になっても大声で騒ぎました...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求。私は黙ってるしかないのでしょうか?

解雇問題で会社と揉めている男性が原因で鬱病になりました。 最初は電話にも出ていたのですが(小さい会社で仕事上私一人が事務所にいる事が多かった為)主張が一貫しておらず、また対応に振り回され仕事にも支障が出だした為、(この男性とのやり取りで心身ともに壊しかけていたので)会社に相談し、私が事務所に一人でいるときは電話に出なくてもいいようにしてもらいました...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後。とか、やめたいよな?

今後、夫が面会調停を起こした場合について。 娘16才、息子8才です。息子は相続の関係で、私の父の養子になりました。 娘は夫に殴られ、それがきっかけで心療内科に通院中です。医師からは、面会は避けるべきと、夫に説明がありました。診断書も出ると思いますので、面会は無理と思います。出なくても娘が拒絶すると思います。 息子について、私達と同居中にも、調停中も...

弁護士回答
    1
  • 妻の元雇用主とのトラブル

大阪在住です、宜しくお願い致します。 今年の春頃、それまで妻を雇っていた個人事業主が(昨年夏に退職)、下記の内容のメールを妻に送っているのを見つけました。 お前の旦那は精神病だ、旦那の家族も精神病だ、治療は不可能だ お前の旦那は、妻を家に閉じ込めてろくに食事も与えず、本人の意図に反して子供を産ませようとしている 普通の女性なら、あんな男の子供...

弁護士回答
    1
  • 養育義務。父曰く、他にも妻?

私は3人家族です。母と大学3年の私、中学校2年の弟です。 私達兄弟は父親も母親も同じです。母と父は離婚をしたわけではなく、籍を入れたこともありません。 ただ仕事の関係上、家族に迷惑かけることもあるからと籍を入れなかったと聞いていました。もちろん、母もです。 私もそういう家族の繋がりもあると、成長するにつれ、理解していきました。 一緒に暮らしたこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後

ベストアンサー

去年の8月から別居して今年の4月に離婚しました。理由は嫁の家庭放棄、育児放棄。嫁の理由は旦那の両親に苦労させられたです。小学生の子供3人は私(父親)が育てることになりました。親権と養育権は私(父親)です。離婚する時に特に慰謝料や養育費等取り決めはしなくて今に至ります。ですが子供たちの為に少しでも養育費を下さいと言ってもくれません。離婚をした時に3人の学...

弁護士回答
    1
  • 兄弟を一緒に…

ベストアンサー

前回も似た質問をさせて頂きましたが、私に文章力が無い為、再度質問させて頂きます。 経緯 子供→3人の男の子(10・8・4)歳 一年前に協議離婚→妻の(家事放棄・浪費・生活全てにおいてルーズ) 小学生の兄2人→(私の離婚届を書く時の不注意で)もともと親権は3人とも母親にあったが、一ヶ月もしないうちに学校帰りに上記理由で(お父さんと暮らしたい)と私の所へ来て...

弁護士回答
    1
  • 隣人の騒音問題。更に今度はこちらの音が煩いと言ってくるのでは?

ベストアンサー

賃貸で築15年程の木造アパートの2階角部屋に昨年12月に越して来ました。住み始めた当初から隣人の子供が(3歳位)発する騒音に悩んでいます。当初は夜中から朝方まで走り回ったり泣き喚いたり、こちら側の壁にオモチャか何かをぶつけたりこすりつけたり・・・ 旦那さんが夜に仕事らしくそれに合せて昼夜逆転の生活らしの様です。管理会社に相談し注意をしてもらい、旦那さん...

弁護士回答
    1
  • 精神病の疑いがあるDV夫に慰謝料請求したい

結婚して3年です。旦那の症状(過度のストレス、ED、不眠、イライラ、スグ嘘をつく、記憶の欠落)私は何度も夫の暴力寸前の恐怖に耐えてきました。 気に入らないと、スグにキレる状態になり、目が上転して奇声をあげ、手のつけられない状態になります。(鬼や狐に取りつかれたような顔になる)恐怖を感じて別居中です。 旦那の両親は旦那(35歳)を子供や患者のように扱い、義...

弁護士回答
    1
  • 教えてください!と色々言われて、どうしよう?

現在主人と別居中で、離婚調停中です。理由は仕事もろくにせず、生活費も入れない挙句その事に触れると、殺されそうに暴力を振るうからです。子供も3人居るので、一時は円満調停で話し合いをしたのですが、度重なる嫌がらせや恐怖感が捨てきれず離婚に決意致しました。それにあたって現在の土地と建物の事で相談させてください。土地は主人の親が主人名義で貯金していたお金...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給中の自己破産

不安な毎日でして、どうかお力添えをして頂きたくご質問させて下さい。 小さい子供が二人居る中、手持ち金も貯金も財産等何もなく、私自身は持病の為専業主婦で、今年の夏に突然離婚となりました。 次の日からの生活も苦しく、生活保護の申請に行きました。その際に私名義で5社の計150万円の借金を自己破産して下さいと言われ、法テラスを紹介して下さいました。すぐに弁...

弁護士回答
    2
  • 彼が許せない。しかし、二年たちいつ離婚するの?

愛人の立場です W不倫から始まったのですが、私は彼と一緒になりたいために離婚しました。彼が二年たったら一緒になろうと言われ待ち続けてました。 彼は、奥さんに愛情は無く仕事から帰っても夕飯も作ってあっても食べず、ほとんど会話も無し、寝室も別で何年もセックスレス、ケンカばかりだと言ってました。 しかし、二年たちいつ離婚するの?と聞くと「慰謝料払えない...

弁護士回答
    2
  • 未婚の出産のトラブル。私は今なにかすべきですか?

現在、妊娠9ヶ月です。 6ヶ月に入る頃、彼と別れてからメールや電話でやり取りは少しありましたが1度も会ってはいません。 トラブルは彼とと言うより彼の母となのですが… 別れ話は私からしました。彼の結婚に対する姿勢に納得できないのと、妊娠5ヶ月にもなって会う事も拒まれた彼の両親の出産反対と言う話を知ったのが理由です。 結婚の話はしていました。でも、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。弟が退学になる必要があったのでしょうか?

※強制認知や養育費を聞きたいわけではありません。 弟の話しです。 弟が以前付き合っていた彼女が妊娠し気がついた時には、中絶できなくなったらしいので、出産することに。(彼女の学校を休んでいた期間的に22週を超えるまでに妊娠に気づいていたのはあきらかです。) 相手の要求と、学校側が話しを大きくされると困ると考えたのか(有名な私学です。弟は推薦で入...

弁護士回答
    1
  • 不倫とDVの慰謝料。こちらも上乗せして請求は可能でしょうか?

結婚7年目、子供は幼児二人、専業主婦です。 夫が不倫相手と車の中で、2ヶ月間ほぼ毎日寝泊まりしていました。お互い自宅には風呂と着替えにだけ戻る状態でした。 二週間前に親族と共に密会現場に乗込み、夫の意思を確認すると、私とは離婚し不倫相手とやっていくとの返答でしたので、その日から夫は実家に戻り別居することになりました。その際、私も口頭で離婚には...

弁護士回答
    1
  • 有利に離婚するにはどうしたら?

結婚15年子供一人の妻です 8年位前に夫に浮気の兆候が見え出してから決定的な証拠はなく不信感が積もりすぎて 夫婦生活が出来なくなりました・・・何度か夫と離す機会がありましたが夫は私よりも口が達者で私はというと口下手なので あまりいいたいことも言えず話し合いの最後には夫が良い様に勝手に丸く治めていつも終わります・・・ もともと夫は話し合いにも最初は普...

弁護士回答
    1
  • 『中絶手術の同意書が取れない場合どうすれば良いですか?』 急いでます!

30代未婚女性です。 御付合いしている男性との間に子供が出来ました。 現在妊娠8週目です。妊娠発覚伝達から1ヶ月が経過。お互い結婚&出産を望んでいました。 「一生一緒にいる。子供も迎え入れる」という言葉は聞いていますが、本人が1ヶ月入院(未確認。私から受けるストレスが原因と本人談。その為病院は教えたくないとの事)&私の性格上の問題が解決しない限り結婚の...

弁護士回答
    4
  • 離婚にかかる慰謝料請求、弁護士費用について

同棲2年半、入籍して1年半です。 子供は小学2年生〔私の連れ子〕、1歳〔主人の子供〕 昨年約3ヶ月にわたり別の女性と未婚と称してお付き合いし 既婚者であることがわかり相手の方から結婚詐欺だと 主人が慰謝料請求されました。 彼女を妊娠させ中絶もさせていたからです。 慰謝料総額50万、月々4万2千円の支払いで支払い開始より約半年過ぎています。 今年の10月ま...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚

ベストアンサー

旦那は離婚に納得していますが、旦那の実家が狭い田舎なので世間体を気にして両親が反対しています。そうなると、旦那も面倒くさいらしく離婚話すると一切無視です。元々家庭内別居(旦那2階で私と子供二人1階)の生活で一切接する事がありません。勿論食事も別です。子供達も4歳1歳です。 協議離婚が難しいので、調停申立てを計画しています。申立てから離婚成立には最短時間...

弁護士回答
    1
  • 300日問題について

はじめまして。昨年11/7に離婚致しました。妊娠にきずかず現在妊娠17週と2日、出産予定日は7/4に なります。おなかの中の子供は現在の彼の子供です。 離婚したばかりなので籍は当分入れるつもりはないのですが 法律上生まれたら元夫の戸籍に入るのでしょうか? 私の戸籍に入れるためにはどうすれば良いでしょうか? どうぞ宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 子供同士のトラブルで謝罪の方法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 息子と同級生の女の子の問題(中学生) 「相手」無理矢理キスして胸を触られた 「息子」無理矢理ではない 自宅に遊びに来て2階の部屋で後ろからハグをされそれに応じるように相手の方に向き直りハグをしながらキスをして胸を触ったとのこと。 お互いの話しが食い違っておりどうしたものか困っております。 まず相手とは話ますがどのような話をするべきで...

弁護士回答
    3
  • 警察介入による子供虐待ととられる夫婦喧嘩からの婚約破棄

相談の背景 何度か婚約破棄について質問させて頂いています。 彼氏と同棲しています。 私の連れ子が3人、お互いの子が1人います。 日々別れるか続けるか、どうしようか悩みながら生活を一旦続けているのですが、子供達が彼氏が怖いとか特に次男が怒られることが多く不満を口しており、関係に不安がある状態です。 どんなに彼が改善しても(以前夜中に正座をさせる、お...

弁護士回答
    2
  • 親権放棄にはならないのか?

今付き合っている彼氏に別れた奥さんに二人子供が居て、親権は奥さんの方なんだけど、彼氏の親に預けては帰ったりたまに泊まらせたりしているみたいで、私には4人子供がいるんですが、自分の親ですら預けたりしないんですが、親権放棄にはならないのでしょうか?養育費は払っているのですが、養育している事になるんですか?

弁護士回答
    2
  • 妊娠すること or 妊娠したと嘘をつく事、どちらがより悪質か

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠する事と、妊娠したと嘘をついて不倫相手を離婚させようとする事、どちらがより悪質でしょうか? 夫のW不倫が発覚しました。 相手女性は、私の夫との子供を産みましたが、自分のご主人の子と偽り養育させています。 その子供が生まれる前に、我が家は海外へ転居しておりますが、連絡を続けていて、夫が日本出張の際に会った一回で、今度は双子を妊娠...

弁護士回答
    2
  • 子供の養育費について公正証書を作成したい

現在未婚の母です。認知はしてもらっていません。 口約束のみで養育費はいただいていますが、子供の事なのできちんと法的に効果のある方法を取りたいと思っております。 そこで弁護士の先生方にご相談です。 1、公正証書を作成する場合、未認知の場合は名目として『贈与』または『解決金』でも良いものなのでしょうか? 2、相手方は株式会社の経営者なのですが、...

弁護士回答
    2
  • 13歳の子供が深夜に取り調べを受けました

13歳の子供が警察から違法な取り調べを受けたと考えるのですが、子供に対する取り調べは妥当なものだったのでしょうか?  1年半前のことですが、当時13歳だった私の次男が近所の小学生の女児に強制わいせつ事件を起こしてしましました。  翌日地元の児童相談所に相談に行き、2日後には再発防止のために次男を車で20分ほど離れた場所にある私の実家に預ける...

弁護士回答
    1
  • 保全処分の申し立て 別居中の監護保護はどうして決まるのですか?

別居中の子供(3歳、1歳)の監護保護はどうして決まるのですか? 現在私が子供を連れ監護保護をしています。 妻が来月頭の調停で監護保護をしたいと調停で言うそうです。 別居期間は現在3ヶ月です。 調停では、現状維持と判断される可能性は低いですか?

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判、その後の養育権など

ベストアンサー

私は既婚で、子供が二人います。次男を産んでからというもの主人からは全く相手にもされず、育児の話をしようにも帰宅が遅く話を聞いてもらう事もできず、セックスレスで悩んでおりました。そんな中気になる男性ができ交際をし、三年で終わりました。それが主人にバレ、一度は許しやり直していこうと決めたのですが、最近になりまた何かにつけて離婚だと言われ、とうとう私...

弁護士回答
    3
  • W不倫で相手の女性が妊娠しています。精神的に限界です

はじめての投稿です。私は男性で妻 子供3人 相手は旦那 子供1人相手は中国人で国籍まではわかりません。旦那は日本人です 単刀直入に申しますとW不倫しています。お互いのパートナーは不倫の事実は知りません。現在、私の子かわからないですが妊娠しています。妊娠2ヵ月で旦那さんとも営みもあります。 また相手はもともと付き合う前から離婚も考えております。私は離...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから