このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
示談書和解書三者合意
ベストアンサー不倫示談の三者合意ですが、 相手の家庭は離婚せず、 自分は独身です 三者合意の和解書を弁護士同士で交えて作りますが、 一般的には三者合意が一般的なのでしょうか? 求償を破棄するといれる予定です また示談書三者合意にした場合、 求償以外にメリットを教えてほしいです 相手にとってのメリット 自分にとってのメリットです 示談書内容すべてが三者合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫証拠のDVDを相手女性の夫に見せたら違法ですか?
ベストアンサー夫が不倫をしています。 相手女性は、同じ会社の同僚です。 探偵社に頼んで、証拠のDVDを持っています。 現在、相手女性に慰謝料請求をしています。 まだ慰謝料請求は解決はしていません。 私は実家で別居中です。 夫の不倫問題で私達夫婦は、会う事もなくなり、会話もゼロになりました。 私の家庭が壊れてしまいそうです。 なので、とても不公平で悔しいし憎い相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
うつ病で調停に出席できない場合
ベストアンサー妻から離婚調停を起こされそうです。 しかし自分はうつ病の治療中で、理解力、判断力が低くなっています。 休職や入院も検討しております。 調停を起こされた場合、調停に臨むことは無理との診断書を提出して延期してもらいたいと思っています。 このような場合、離陸調停自体が進まなくなるのでしょうか? こちらに応じる姿勢がないとして不成立になるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんから300万請求
ここで、離婚しない場合は100万以下で、離婚した場合は200〜300万と書いていますが http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1386896703 テレビで離婚してすぐ再婚することもあると書いてあったので、私のできる行動を教えていただけませんでしょうか? 離婚を確認してから振り込みをします。その確認方法は住民票で大丈夫ですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詳しく知りたいです。慰謝料や養育費は貰えるのですか?
自営業なのですが妻が生活費としてカードでお金を借りてしまい決められた日に払えないという理由で子供2人を置いて出て行ってしまいました。もぅ2年〜3年が経ちます……借金を返す毎日で嫁は一切借金を返してくれません。出て行った嫁とは、子供に会いたいからと連絡とるくらいです。つい最近知った事ですがキャバクラで働いているみたいです。子供も可哀想なので離婚したいと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手に遺産相続。
ベストアンサー旦那は過去に不倫し、その不倫相手との間に子供がいます。(認知済み) 私は旦那との子供を授かり、将来がふと不安になり遺産について話し合いました。 すると、不倫相手親子に遺産を半分渡すと遺書に書いたと言います。 私は子供が授かったばかりでこれから養育費や生活費がかかる事ですし、旦那が先に逝ってしまう(年上のため)と思われますので墓守費もかかります。 不...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への慰謝料
旦那が職場不倫をしました。 二人で切り盛りしている店の従業員でした。 二人は私を裏切っていました。 不倫がメールのやり取りでわかり、旦那に問い詰めた所やっと白状し、メールのやり取り等で、旦那に積極性があったこと。 上司であること。等のこちらの不利な部分を無理矢理理解し お店は辞めさせ、今後二度と関わらぬようという内容の念書を書かせました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫が不倫、相手配偶者から慰謝料請求があり、こちらも相手に慰謝料を請求しようと思います
昨夜、夫のスマホに不倫相手の旦那さんから不倫の詳細と、年収を聞かれていて、それに夫が答え、慰謝料は事実をしっかり把握してから、金額を伝える、とありました。 昨年8月にメールのやりとりが発覚、やめたといいながら10月に再度発覚。 2度会っただけで深い関係ではない、という言葉を信じて頑張ってきましたが、何度も嘘が発覚し、その間に私は精神的ダメージから...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手が妊娠し産むことになりました。今年の12月前後に出産予定です。 【質問1】 養育費の対象となる給料はいつからいつまででしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の示談についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 浮気の示談について 約4年間月1回程度会っていた 東京在住の彼女、夫、子供(高校3年と中学3年) 名古屋在住の私、妻、成人の子二人 私から誕生日に送ったプレゼントがきっかけで彼女が夫に問い詰められ暴露した。 その後、当方に示談書案がLINEで届き、彼女の夫と電話で話しこちらは相談後連絡することとしました。 【質問1】 示談金150...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お金は返済して貰える⁉️
【相談の背景】 2年前に入籍しました。 その相手が無職の時や低所得の時の生活費折半をお願いしてたけども叶わずなあなあになっていました。その為 消費者金融などにお金を借入 生活費工面していました。お金を渡した時もあり全額で26万円になります。が借用書などはありません。その相手が 私よりも大事に思っている人が出来たようで最近は家で一緒に就寝しません。離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公務員の不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場不倫をしていました。夫、不倫相手双方公務員です。 不倫相手女性は、副市長、副町長レベルの公的立場です。女はこちらの夫婦円満を理解しながら、しつこく言い寄った証拠があります。 不倫相手はかなり年上で上司ですが、現在部署が異なり接点はありません。 証拠としては、職場内の人気のない場所、駐車場の車内、トイレなどで性行為を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦でなければモラハラを受けても慰謝料は請求できないのですか?
私は独身で相手は既婚者、2年不倫の関係でした。この度、相手の奥さまから慰謝料請求され示談の話し合いの最中です。この結果は相手男性が私をモラハラで束縛し、離婚するからと行動で騙され、最終的には私を悪者にして家庭に戻ったものであります。奥さまに対しては自分にも非があり話し合いに応じておりますが、私が相手方男性に対して慰謝料を請求することはできないので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼の既婚者から慰謝料請求された
【相談の背景】 私は未婚、彼は既婚者(妻子持ち) 彼の配偶者から慰謝料を連帯して500万請求きました。 私と出会う前から、既に別居状態で 離婚届けも書き破綻していると聞きました。 別居してから子供に会わせてもらえなくて その話し合いの証拠も残してあるそうです。 【質問1】 破綻していると言えるのか? 【質問2】 慰謝料連帯して500万は妥当なのか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
親へ迷惑をかけ続ける子供と世帯を別々にする方法と相続による遺留分の計算方法を教えてください。
ベストアンサー私は現在妻と二人暮らしをしております。私には息子1人と娘2人います。全員すでに各々結婚しており、私共二人とは別居しており世帯も異なります。 息子は事情があり離婚を考えているようで、離婚後は、私共二人とは別居する方向でいるものの、世帯のみを私共二人と同じにしてしまうのではと心配しております。 というのも、実は、私共二人は息子と一緒に住んだり、世帯を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続の特別受益についての証拠の重要性
ベストアンサー【相談の背景】 現在遺産相続の調停段階の後半の途中です。 相手方への特別受益の件で教えてください。 1つ目の贈与は申立人の妻の家計簿に金額表記しており、当時の具体的なやり取りを聞いている。(被相続人の死去から10年以内) 2つ目の贈与は被相続人の出納帳から他の相続人の口座へ贈与したとの具体的な記帳が判明。(2009年は死去から10年以内、2012年で死去から1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 相手が別れさせてくれない
ベストアンサーこんばんは 現在10ヶほどW不倫しています。 配偶者同士にはバレていません。 私は20代の既婚子供なし 相手は40代の既婚子供3人います 始まりは相手の誘いからなんとなく始まりました。当時私は未婚だったので軽率に不倫をはじめました。私は1月に結婚予定で、その前に別れようと思い話をしましたがうやむやにされてしまい、ダラダラと今まで続いています。先日、もう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんから脅しともとれる行為をされています。
ベストアンサー4ヶ月ほど妻子ある方と不倫の関係にありました。初めは結婚しているとは知らずで、しばらくしてから妻子ある方だと知りましたが、私と出会う前から「もう夫婦生活を続けていける関係ではない。もう別れる」と言っていました。 旦那さんが、不貞行為をしているところを隠し撮りしたり、音声をICレコーダーに撮っていたようで、証拠は確実にあるようで、弁護士を代理人にた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫で双方が慰謝料請求
ベストアンサー相手の方の弁護士より 不貞行為による慰謝料請求がありました 私が配偶者にすべてを打ち明けたところ こちらからも慰謝料を請求しようという話になりました 弁護士の方に伝えたところ 初めの請求額から減らし100万を提示してきましたが 交換条件?でこちらの請求を放棄して欲しいとの事 こちらは放棄するのに相手が100万請求してくるのは なんだか納得がいき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の訴状が届いたとき
友人(男性)が、以前不倫をしていた女性の元夫から裁判を起こされ、訴状が届きました。 内容は、元妻と友人の不倫がきっかけで鬱になり休職を余儀なくされたということで、 ①治療費 ②通院のための交通費 ③休職期間中に減給された分の補填 ④円満だった家庭が壊れ、離婚に追い込まれたので、その慰謝料 ⑤今回自分が雇った弁護士費用 で総額500万以上を要求しています...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の子供の養育について
急に離婚を宣言され、次の日に妻は4歳と2歳の子供を連れて出て行ってしまいました。夫婦の仲が回復する事を願って、冷却期間としての別居を許可しましたが、彼女の決意は固いようで、離婚と二人の子供の親権をもらうと言って聞きません。このまま彼女と子供の同居を続けさせると確実に親権を取れないのではないかと焦っています。子供の世話をする時間的、経済的余裕は十分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と夫婦関係破綻で長期別居で離婚を争ってる中、私が不倫相手の子供を妊娠して産むことにしました。
ベストアンサー離婚はまだ決着がついていません。 1、不倫相手も旦那もお互いの存在は知りません。わかった場合、私に慰謝料請求はお互いからされるのでしょうか? 2、不倫相手は産むことには反対しており、養育費は払わないと言っています。 強制認知の場合も逃げ切れることはできるのでしょうか? 相手が水商売の場合養育費の請求は難しいでしょうか? 3、SNSの掲示板などに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求されてる。
【相談の背景】 不倫で慰謝料請求されてます。 原告である相手の奥さんは、3年以上前から私の存在を知っていました。 2年前に不倫相手との子どもを産んでます。認知されてるので戸籍も証拠として送付されてきました。 この場合消滅時効にはかかりませんか? 【質問1】 無職でいまは何も取られないと思いますが、働き始めたら強制執行される可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 証拠写真 不貞行為否定
ベストアンサー夫が浮気しました。数回目です。 子供は1人、結婚1年目です。 離婚する事に同意はもらってます。 そこで、相手の事を訴えたい。もしくは謝罪してほしいのですが、このような場合できるでしょうか? ・レストランでの食事写真 ・相手の一人暮らし宅への出入り写真 不倫は認めておりますが、不貞行為は否定してます 悪いのが夫だとは理解しております。 ですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民法第249条にいて
民法第253条の事で相談してうちに、第249条の内容を知るようになりました。お時間取れましたら、ご回答お願いします。この規定は、持分で全部使えると明記しています。この解釈は、もし建物を持分で一対一で購入したら、相手が半年建物全ての箇所を使える。そして私が半年建物全ての箇所を使える でよろしいでしょうか?もし正解なら、相手が使用頻度少ない箇所の修理でも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫における慰謝等と養育費について
ベストアンサー不倫で相手が妊娠しておりどうしても産むという話になっています。 こちらは既婚者で子供もおります。 離婚はしません。 こちらの奥さんは慰謝料を請求します。 今は示談の途中ですが、 慰謝料480万 養育費18000/月22歳になるまで 475万2千 認知なし となった場合 慰謝料を最初に48000円貰い、残りを18000/月✖️22年としてお互いに月々18000円払っていくのが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求されました
【相談の背景】 先日奥さんから、弁護士を介して内容証明書が送られてきました。 ・今後一切旦那に会わない連絡を取らない ・慰謝料として330万円を払うこと が内容にかかれていました。 おそらく相手の携帯を見てこの事を知ったようです。 私(20代後半独身)相手(40代後半結婚20年程) 交際期間は1年〜1年半くらい 不貞行為はありました 交際に関しては相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で、ゼロ和解したい場合の回答
ベストアンサーお願いします。 W不倫で相手の奥さんから内容証明が届きました。私の旦那も相手側に内容証明を送ります。 回答期限が迫っていて、旦那が内容証明を送るよりも私の回答を送る方が先になってしまいます。 私の旦那は、ゼロ和解で進めようとしています。 相手の奥さんは、慰謝料200万の請求と求償権を放棄すること等を記載して内容証明で送ってきました。 ゼ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士は調停日のための仕事以外は基本的に対応外なのか
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中ですが現在の弁護士に不満があります 調停の先行きをあまり明確に示して貰えず、こちらから何かを聞かないと教えて貰えず、またメールでのこちらの質問にもあまり具体的に答えていただけません 私がかなりの時間をかけて調べてわかった財産分与の案や妻の財産隠しの疑惑など、こちらから提案してやっと具体的な作戦が決まる形です このよう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい。領収書を出す必要があるのですか?
以前.社長と不倫関係にあり妊娠・中絶しました。 今は.その関係はなく私自身.今月で退職予定で関係が終わった後も必要以上に関係を迫られ苦痛で退職後.労働局の方にセクハラとして会社と社長に指導して頂くのですが… 今頃になって中絶手術した時の領収書を出せと言われました。 手術費用は相手が全額出しました。 領収書を出す必要があるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の被相続人の貸金庫を他の相続人が解約
ベストアンサー主治医意見書にアルツハイマー型認知症で自分で判断できない、自分の意見が言えないとチェックがあり、介護が大変な状態とも記されていて、かつ1年前からのカルテには、家に引きこもりで外出をいやがると記されている状態だった父を銀行へ連れて行き、再婚相手が父の貸金庫を解約したことがわかりました。解約日と主治医意見書に記載されている最終受信日が1日違いです。再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届を出せるか?被害届を警察へ提出しておくべきでしょうか?
2年間ほど前に元彼に暴力を受けていました。打撲程度のケガだったこともあり、特に病院へは行っていません。公の場所で蹴られたり、体を殴られたので目撃者はいます。 彼はバツイチで元妻との離婚調停でも暴力が原因で子供の親権を得られなかったそうで、泥酔すると暴れ、看板等を壊したり迷惑をかけていたようです。 今頃かもしれませんが、元彼が話し合いで穏便に解決...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄、賃貸大家側からみて意見と質問
【相談の背景】 相続放棄して、賃貸契約書の解除や、残置物所有権放棄の同意もサインしてもらえません。大家側からみて理不尽です。亡くなった契約者の妻に電話をしても出ません。ここの相談を見ていても、大家から連絡があっても出ないように、と書かれています。相続放棄したとみなされない単純承認(笑)リスクがある、と書かれていますが、裁判所は、何をもってリスク...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けて別居しているときの嫁のレイプ被害、示談交渉について
ベストアンサー次男の嫁がレイプされました。 レイプした相手の弁護士さんから次男宛に示談交渉の連絡が来ています。 しかし、次男夫婦は離婚裁判中で、別居しております。 どのような対応をするべきですか? レイプ当時は、次男夫婦ともに20歳未満でした。 示談金は、離婚の際の財産分与の対象になりますか? 嫁個人のものになりますか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求 保証人について。お願いします。
ベストアンサー私は19歳の大学二年生です。 同じアルバイト先の社員と既婚者と知りながら一週間程お付き合いしました。 相手は結婚して4年目で子供が3人います。 また、このことが原因で離婚する方向に進んでいます。 二人で歩いているところを相手の奥さんに見られ、 付き合っていることを知られてしまい 慰謝料を請求されました。 相手の奥さまとlineで連絡を取り合い、 私の...
- 弁護士回答
- 13
-
-
宜しくお願い致します
兄の事業を手伝っていた際に、兄が銀行融資を受けるときに、保証協会の連帯保証人になりました。現在は兄の事業が経営不振の為にまったく違う仕事をしています。 質問したい内容は、現在、兄と私は保証協会から裁判を起こされて来月第一回の裁判があります。 私にも兄もなんの財産もありませんが、いまの仕事の給与が差し押さえにならないか、不安です。 借りたお金を返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の内容について
ベストアンサー離婚した際 元妻が公正証書を作成してきました それに伴い養育費を支払っているのですが 子供2人が それぞれ満20歳に達する日の属する月まで一児につき3万円 ただし、大学に進学した時には 前期養育費を満22歳まで延長するものとする と記載されており 先月 長男が22歳になったので 長男の養育費の終了を伝えると 卒業まで払うのが当たり前だと突っぱねてきまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手と誤解され、名誉が傷付けられました。訴えることは可能でしょうか?
【相談の背景】 職場の方と仕事のことについて話すために二人で飲みに行きました。私が娯楽が好きなので、以前に一度だけ二人でビリヤード、ボーリングに遊びに行きました。浮気心は一切ありません。 相手の旦那が誤解し、職場に連絡されたり、私の家まで来て、嫁に浮気しているような内容のことを話されたりしました。 【質問1】 この場合相手の旦那を訴えることは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バツあり養育費の算出方法と子供の将来のために
【相談の背景】 現在離婚調停中で弁護士付きですが、こちらの意向に沿うような支援や案を提案してくれず事務的で困っているので、お力を貸して下さい。 別居婚をしています。 こちらには前の夫の子が1人(20歳学生、17歳学生)と現在の夫の子が1人(1歳)います。 夫はバツ2で、前々妻に8歳の子、前妻は子なし 夫年収500万、前々妻養育費3万 私年収400万、養育費なし ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金 慰謝料 弁護士料 損害賠償を請求されるのですが全部で大体いくら請求されますか
ネット中傷で示談の話になったんですが 相手の経営していた会社 名前は出してないのですが奥さん 名前は出してないのですが相手の子供のこと 相手から正直に喋らないと刑事事件にすると言われました。 自分も書いた事実を話しましたら 示談金 弁護士料 奥さんにたいする慰謝料 会社にたいする慰謝料 子供にたいする慰謝料 を請求するといわれました。 自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟和解後に支払いを遅れずに続けています。
商品購入代金の未払いがあり、訴訟を起こされて分割払いでの和解が成立しました。その後一度も遅れなく決められた金額を支払い、時には多目に支払い入金をし、早めに終わるように努力してきました。残りわずかとなった本日、入金状況の確認もせずに担当と名乗る人がいきなり自宅に訪問し、しつこくインターホンをならされました。家で妻が体調を崩して寝ていたので対応せず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求
婚姻費用分担の請求をし只今調停中です。 調停の期間中の生活費を生命保険の解約金や結婚してからの貯蓄でまかなった場合は共同財産で生活したとみなされ婚姻費用は貰えないのでしょうか? また妻が夫の生命保険を解約し解約金を得てる場合は夫はその半分の請求はできますか? 婚姻費用分担の算定表の見方ですが双方給与所得者の場合は控除等引かれる前の総収入で表を見...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責 8年別居で離婚可能ですか?
ベストアンサー有責は夫と裁判で認められた場合 別居8年 同居は4年 小学生の子供あり(離婚には反対) 夫側は 最低限の養育費 財産分与しかしない(養育費算定表、判例をみているらしいです。) 妻は これでは金銭的に子供を育てていけないと離婚を拒否しているらしいです。 このような場合でも 破綻が認められ 離婚判決になるのでしょうか? こちらのサ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
戸籍の件。そして籍を抜く?
16年前妻子ある女性(現妻)と結婚し娘を養子にしました。 娘は現在26歳。とあることから我が家を離れ、元の実父(現在独身)と一緒に生活することになりました。そこで彼女には私の苗字を名乗ってほしくありません。また戸籍から除外したいという感情があります。その場合の手続きの方法はどのようにすればよろしいのでしょうか?そして籍を抜く?養子離縁?した場合の将来に渡っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大量の証拠、全部提出しますか?
ベストアンサー離婚訴訟を起こしている妻です。 小中学生の子3人連れて別居中です。 婚姻関係を継続し難い理由として、モラハラ的な出来事を訴状に列挙したのですが、証拠は一部しか添付しませんでした。 1) 相手方が認めれば、証拠を提出しなくても“事実”として認定されるのですよね? 2) 離婚も親権も十分に認められると予想された場合でも、判決の直前になったら、駄目押し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求、次にわたしがすべき事は?
不貞相手(6年前、回数は1度のみ) の奥様から突然電話がきました。 事実確認と慰謝料請求をしたいとの事です。 こちらも覚えている限りの事実と、 できる限りの謝罪を電話でお伝えしました。 謝罪があるのはもちろん、直接会って 事実確認をし、内容証明等に記入をして できるならば、和解したいとの事でした。 合意だったので、 直接会うべく日程を組むの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逃げた不貞相手から慰謝料300万確約書あります。
ベストアンサー嫁の不倫相手から示談金確約書を記入後、期日過ぎても連絡取れず居留守を使われています。自力で交渉解決したいです。証拠は探偵事務所よりあります。嫁も素直に認めています。妊娠証拠あり、貢いでいました。嫁の心も身体もお金も騙して逃げた相手を許せません! 1 良い解決方法はありませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の浮気等の慰謝料請求について教えて下さい。
【相談の背景】 お互いに子供が1人ずつの状況にて 2019年夏から交際を開始し、 2022年3月末に結婚しましたが、 度重なる浮気癖や、言葉の暴力、夫婦間の金銭トラブル(返す事を前提としていましたが、婚姻前からも含め500万近くを自分の美容や遊び代に使われました)を経て、無断でのカード利用4〜50万、加えて2022年12月にはケガは無かったものの包丁を持って追いか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー私は不倫をした立場の者です。 彼が不倫していることを妻が知った場合、まずは離婚するか、しないか、がひとつあるとおもいます。 その際、離婚するなら、彼もしくは私に慰謝料請求が検討されるのは理解できます。 でも離婚せず、 夫婦関係を再構築するとなった場合でも、彼に対して慰謝料請求されることはあるのでしょうか? 再構築しようとするのに、慰謝料請求す...
- 弁護士回答
- 7
-
-
枕営業が不貞行為?にはあたらないという判決があったそうですが
ベストアンサー数日前に、ホステスさんなどが男性客と性的関係を持つ所謂枕営業が、不貞行為にはあたらないとして、男性客の妻からの慰謝料の請求を認めないとする判決が出たというニュースがありましたが、そもそも売春は違法なのではないのですか? 交際している男女間で、女性が男性に金品をおねだりしたりして高額なプレゼントを貰ったり多額のお小遣いを貰っても、それは売春とは言...
- 弁護士回答
- 4
-
「妻の相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから