このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞訴訟欠席裁判時の判決タイミングについて
ベストアンサー現在妻の不貞相手に弁護士をたてて訴訟中です。 相手は住民票住所に住んでおらず、全く連絡取れないまま先日相手側欠席で第一回目の裁判が行われ、弁護士から判決が約2か月後との連絡がありました。 一般的に欠席裁判の場合、裁判即時に判決がでるとの認識ですが誤っていますでしょうか? 上記理解が正しい場合、判決に時間を要する推定要因はどの様な事がかんがえられま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の調停について
私(妻)の別居後の不倫が夫にばれました。 現在私は2歳の娘と同居しており、フルタイムで働いております。 夫とは、夫から生活費をもらえず私が嫌気を差し夫の同意を得てから別居しました。 しかし夫に不倫がばれてしまいこのままでは 親権と慰謝料を要求されそうです。 もちろん、不倫相手にも慰謝料請求が行くと思いますが 調停時に、私と不倫相手の主張が違う場合 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料示談後の求償について
ベストアンサーダブル不倫で双方夫婦が離婚せず、不貞相手にのみ慰謝料請求をしあい、(私の夫→相手男性、相手男性の妻→私)示談でまとまりそうです。 相場と言われる金額より若干高い金額で示談する運びなのですが、お互い求償権を残したままの和解となり、今後求償される可能性があり悩んでいます。 求償権を行使し、双方加害者同士で訴訟になったところで諸々の費用で相殺される...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と養子縁組、適性額。
ベストアンサー養育費の適性額について 私の元妻が再婚し、再婚相手と養子縁組子供二人が養子縁組をしました。 減額調停を申告中ですが、相手が弁護士に相談すると一人35000円で計70000円のところを54000円が適正額だと提示したそうです。 いくらなんでも高すぎだと思います。相手の年収がわからないのでなんとも言えませんが、先生方の感覚でこの額をどう思いますか? 二次扶養者が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を疑われたときの対応について
ベストアンサー不倫を疑われて困っています。 今朝、早朝に非通知で電話があり、最初は無視していましたが、それでも執拗にくるため、夫に出てもらいました。相手は女性で、内容は以下のとおりです。 ・私がその人の夫と不倫している ・精神的に参っているのですぐにやめさせて欲しい ・裁判も考えている という内容でした。相手は職場名も言いました。しかし、そのような事実は一...
- 弁護士回答
- 4
-
-
w不倫発覚後の対応について
ベストアンサー社内でw不倫をしていました。しかし関係を切ろうと連絡を断ち切っていた矢先、相手から妻に知られたと連絡が来ました。その後相手の奥様から連絡が届きました。はじめは、誓約書を作成したいので、連絡くださいと言う内容でした。了解の旨を伝えたところ、私の旦那も含め4人で話し合いたいと思うと連絡が来ました。 主人は不倫していた事実を知りません。 ムシが良すぎる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人間での金銭トラブルで困ってます。
妻が平成29年11月から個人間で9万借りました。 月1万ずつの返済契約で最初に4万借りて返済を相手と同意の上で一月遅れさせました。それから利息を催促されたが支払いをしなく新たに5万借り入れしました。 借用書に年利15%,遅延損害金100%とサインしてしまいました。 相手の名前住所等は書かれていませんでした。 相手からは遅延損害金を9万請求されてます。 1.サイン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚無効裁判での対応について
ベストアンサー弁護士事務所から、元夫である相手が裁判書記官に送った手紙をこちらに転送いただき、読みました。私の結婚生活での悪口がすごく、書かれていました。書記官の方に同情をあおっていました。私も裁判書記官に手紙を送ったらダメでしょうか?元旦那への言い分があります。 あと、相手は「旅行に行ったら離婚してくれると妻が言ってた」と書いていましたが、私は離婚するな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誹謗中傷の手紙を出してしまった。
セクハラされた相手の妻に、不倫相手の情報や会社での事を、手紙にして送りました。会社内でしな知り得ない情報だったので、犯人探しが始まり、社内の人間だった場合、何らかの処分も有り得ると上司が文書を回しています。また、手紙の相手は警察にも相談しているようです。私は正直に名乗り出た方がいいのでしょうか?処分も警察も怖いです。セクハラ、パワハラまがいの事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養子縁組と遺産相続について
ベストアンサー私が小さい頃に母が再婚してその再婚相手と養子縁組しました。 その後私は結婚したのですが母は養親と離婚し、その際に養子縁組が解消されたのですが、私も結婚して妻と子供がいるため名前が変わると困るので養親の姓を名乗ることにしました。 さらにその後母は再婚したのですがその際に名前が変わると困るので養子縁組しないことにしました。 質問1 この場合母の再婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
代理人からの手紙拒否について
代理人と接見しました。 私の代理人に確認してから義父に手紙を直接出しました。相手代理人より不信感だ、代理人を通してと連絡があったと言われました。 相手代理人が必ず義父に渡すことはないことが考えられるからです。 私の代理人は今後は直接出さないようにしたほうがよい、不信感は相手側家族がそのように感じているからだと言います。 そして、調停までにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 慰謝料の相場
ベストアンサー既婚(子有り)の男です。 同じく既婚(子有り)のW不倫(6ー8ヵ月程度)相手の夫から慰謝料の請求がありました。手書きの手紙で、不倫相手を通しての手渡しでしたので、弁護士との相談はしていないのかもしれません。 当方の妻には話をしてあり、離婚はしません。が、相手方の夫は離婚をすると言っています(まだ離婚はしていない。実際どうなるかも不明)。 この場合、実際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法行為による損害賠償について
民事裁判の判決が確定しました。 不法行為による損害賠償という事で1050万円と遅延金で合計1200万円の支払い命令が出ました。 相手と話した結果、分割は認めない。一括返済、若しくは最低でも1000万円を一括払いして残りは分割。この2つ以外認めないと言われました。 ですが、相手が手続きをし今月から給料の4分の1が差し押さえられることになりました。 そこでお聞きし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した女性へ、「不倫野郎」と言ってしまいました。
ベストアンサー職場の不倫が原因で離婚した女性に、些細なことでケンカをし、「不倫野郎」と言ってしまいました。 これは罪になるのでしょうか? 不倫したのは事実で、その夫から妻の不倫が原因で離婚したとの話を聞いています。 また、職場ではその女性が同じ職場の不倫相手と食事をしたり、川原で会っていたのを目撃した者が多数いて、周知の事実となっています。 近々、「不倫野郎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんからメールどうしたらいい?
今日、2年程前に1ヵ月だけ不倫をしていた相手の妻と名乗る方からLINEで責任をとってもらいます。という内容のものが送られました。 不倫相手の方と会った最後の日にお互い連絡先を消したはずなので、私から相手男性に連絡を取る手段はありません。 しばらく返信をせずにいたのですが、無視ですか?とまた連絡がきて、どうしたらいいのか分かりません。 住所、職場(今は転...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の意思を優先に考える。
元妻が再婚し養子縁組をしている6歳の実子を現在養育しています。私の所で見始めて7ヶ月経ちます。 相手側と親権の調停をしましたが折り合いが付かず、子供は帰りたくない。と主張した為相手側と話今も私の所で生活を送っています。 相手側は親権を譲るつもりは無いです。 今までの生活の中で子の意思を尊重し私の所で共に生活送らせて上げたいのですが、どうしたら良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の準備書面にある証拠書類について
ベストアンサー現在離婚裁判中の原告(妻)です。相手は離婚そのものを拒否してきてます。 結婚11年のうち別居5年。 お互い代理人を付けています。 現在、第2回目が終わり次回は相手から提出された第1準備書面に対してこちらが反論・証拠となる書類等を提出します。 もし相手が何かしらの証拠になる書類をいくつか持っていてそれを今回はこれ。次回はこれ・・・と次々に書類が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書支払い不履行
平成26年に公証役場にて、2,370万円の債務承認及び弁済契約公正証書を交わしました。 年利8%で、月8万円の返済でしたが、2-3回以降支払われず、平成27年に相手は、詐欺、横領で逮捕、起訴されました。平成29年12月には出所予定です。 相手の妻からは、月15,000円は、振込されています。 相手の出所後は、どのようにすればよいでしょうか? 他にも何人かは債権者がいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶した不倫相手の慰謝料額
ベストアンサー不倫相手とは妻と離婚したい離婚するとって付き合ってきました。 1年半ほど交際して不倫相手の妊娠が発覚し妊娠4か月過ぎに中絶してもらいました。 その間は生んでほしなど言っていました。 中絶したあとに出血がとまらず違う病院に受診したところ排卵してないため今は毎週不倫相手は病院で治療していますが治療代を請求され訴えると言われています。こんな体にして自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為における慰謝料の時効
①数年前妻が不倫しました 離婚することなく相手と別れることを約束し、不倫相手も会わないことを約束していましたが、 ②それから2年後に密会現場を目撃。 不倫相手に関係が継続していたのかと尋ねると、支離滅裂な話ばかりで、自分が悪い どんなことがあっても付き合うことはないと話しましたが、 約束が守られなかったことで誓約書の提出を求めましたが拒否。 ③その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について(不貞行為の証拠なし)
ベストアンサー浮気相手へ慰謝料請求についてご相談です。 単身赴任中の夫の浮気が発覚しました。 会社では黙認されている状況です。 夫のアドレスに、彼女と登録してあり、 顔写真を登録するところに女性から(愛してる)の手紙を登録してます。 記念日が2015年12月と書かれているので不貞行為がなかったとは考えにくいです。 相手は同じ職場の人で、職場内は夫の既婚の事実を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁が不倫して離婚を切り出してきました!
嫁の不倫がわかり、夫婦の中が悪くなり嫁が離婚を切り出してきました!子ども4才と2才の子がいます!親権も欲しいと言われています! 不倫相手は、人妻にも関わらず結婚を前提で付き合ってると言われました!でも不倫期間が3ヶ月ぐらいで体の関係はないと言ってます! 妻は、その不倫相手と別れてシングルでやっていくと言ってますが、信用出来ません! 自分的には、シン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年との不倫について
ベストアンサー旦那が未成年と仲良くなりました。 相手は19歳。うちには高校生の娘がいますが、娘と年がそんなに変わらない女に夢中になってます。 まだ関係は持ってないと思うけど、毎日連絡とりあい時間があれば二人で出かけ許せません。 相手は旦那が妻子持ちと知ってます。 このまま付き合えば関係持つのも時間の問題です。 関係持ったら慰謝料請求はできることはわかってます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マイナンバーについて
ベストアンサー慰謝料を支払わない不倫した元妻とその不倫相手についてですが、弁護士の方に依頼して住民票をとる場合はマイナンバーまで載っている住民票をとる事が出来ますか? また取れた場合、裁判所から慰謝料の判決が出ている時はマイナンバーから相手の働いている所や収入を弁護士の方なら把握出来て、それを依頼者に伝える事は出来ますか? また給料差し押さえをする場合、相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が離婚して姓がわからないとき
夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りたいのですが、相手側は不倫した妻が不倫の事実を隠したまま、既に離婚しています。 相手の女性が離婚後に旧姓に戻したのか、そのままの姓でいるのかわかりません。 片道4時間をかけて自宅前まで見に行きましたが、何度も姓が変わっている人なので、いくつもの姓が表札に彫られていて良くわかりません。 プライバシーの事を考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫和解書類の錯誤無効について
先日不倫相手の旦那と和解書をつくり和解しました。 内容は慰謝料と、今後、相手妻と、子供たちとの接触禁止です。接触した場合違約金100万円という内容はです。相手夫婦は離婚しないと旦那がいっていたので、サインしました。 しかし、実際は離婚をしています。 慰謝料の件はいいのですが、そのあとの接触禁止と違約金の部分で、質問です。 自分は離婚しないと言ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
錯誤?
ベストアンサー妻の不倫相手と500万円で示合意書を締結済ですが、支払いがされないので、このまま裁判になります。 相手が、自分が認めた500万円は連帯して500万円と勘違いしていたと主張してきた場合、 私は、書面でのやり取りの中で一度も連帯して支払うとは言って来なかった。私はあなたに対して500万円を請求したという反論は認められますか? 示談ではなく裁判なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫裁判の併合
ベストアンサーダブル不倫です。 ある裁判所に妻(A)が夫の不倫相手の女性(C)に対する損害賠償請求訴訟を起こしました。 2回の期日が開かれた所で(C)の夫(D)が相手(A)の夫(B)に対して同じように損害賠償請求訴訟を起こしました。 両方の事件とも同じ裁判所です。 この場合、相手は違えど、内容は同じですよね? こういう場合、裁判は併合されて審議されるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が終われば強制猥褻されたと訴えれる?
ベストアンサーW不倫をしていました。相手の女性と縁が切れたと思ったら、付き合い始めに強引なやり方があったので、強制わいせつで訴えると言ってきました。そんなことができるのでしょうか? 関係が怪しくなった頃に「最初の頃、弱ってる自分に無理矢理抱きついてきたよね?」など、変な問い詰めがあったと思ったら録音をしていたらしく、軽くした返事を証拠として握っているのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫をばらされたら(追記)
昨日も同様の相談をしましたが、追加質問です。 2年前まで社内不倫をしていました。相手は妻子持 ちの男性、私は独身女性です。 今頃になって元不倫相手の男性が、不倫していたこ とを社内でばらし、瞬く間に噂が広がっています。 そのせいで、周囲からは冷ややかな目で見られ、現 在交際中の彼(社内・独身)からは別れを切り出され ています。 このような場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料の金額
不倫関係をしていましたが、最近別れました。別れた後に不倫相手の奥様に分かってしまい、慰謝料の内容証明が届きました。不倫関係は4年弱・知り合った当初は独身と言っていましたが、2~3ヶ月後には、妻子持ち(子供3人あり)と知っていました。一度、妊娠・中絶しました。(結婚は望んでいました・妊娠も望んでいました。)金額ですが、300万円の請求です。この金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。誰からの電話なのか知りたいのですが可能ですか?
先日、妻の携帯電話の留守電に「旦那さんは不倫しています。証拠写真を自宅と実家に届けます。奥さんは裏切られて不幸ですね。友達にも知られてバカにされてますよ。相手の女の人の家族にも報告しますね。」とメッセージが入っていました。月に一度くらいで非通知から電話がかかってきていたそうです。今回の留守電も非通知でした。不倫をしていたことは事実なのです。誰か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
監護をしていなかった相手(妻)が連れ去り行為をしました。 子供とは全く会えない状況です。 試行面接の調査官報告書でも監護権の申し立てによる調査官報告書でも、子供は私と会いたい、元の場所に戻りたいと話し、調査官から早期の面会交流の実施、審判官より具体的な面会の案を提示されましたが、相手は一向に面会に対し拒否をしています。 この場合、子供の福祉に反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の記載内容
先日、夫と離婚に向けて話し合い示談書を作成しました。今月中に離婚を成立させる予定です。離婚原因は夫の不倫であり、今後、不倫相手にも慰謝料請求し示談書を作成します。 話も進み気持ちは楽になったのですが、夫と不倫相手を許すのにはまだ時間がかかりそうです。しかし、私との離婚後、彼らは結婚したい気持ちがあるようです。気持ちはわかりますが、どうしても許す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求の仕方について
妻の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えています。 請求の仕方について教えて下さい。 ①不倫相手と直接会って慰謝料を請求しても良いのでしょうか? ②慰謝料の請求の仕方でどれが一番良いのでしょうか? 不倫相手と直接会う、内容証明書を送る、調停又は裁判。 ※裁判と言いましても弁護士にお願いしない裁判です。 ③調停又は裁判以外の慰謝料請求で仮に慰謝料を受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について
現在別居中で、離婚調停の通知が妻から届きました。 が、調停の通知が不倫相手の元へも届いたようです。 不倫相手とは1年以上前に別れており、 その後一度夫婦間は回復し、夫婦生活は継続しました。 が、結局その後の関係は 元のようにはうまくいかず 別居という経緯になりました。 最終的に決裂したのには夫婦間の別の問題も孕んでおり、 別居も協議した上、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
妻より不貞行為の損害賠償として500万円の民事訴訟を起こされました。内容は「不倫相手と私に連帯して支払え」との事です。 不貞行為は実際にあったのですが、その証拠が提出されて無いようです。 相手の弁護士が私達が口頭弁論で否認したら証拠を出してくる可能性もあるのでしょうか? 証拠が無いのなら否認したいのですが、相手が証拠を隠し持っているとなれば、答弁書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判官の心証。このような場合、連れ去りにはならないのです か?
いつも丁寧な回答ありがとうございます。 何個かお聞きしたいのでが妻がい家出をしたあ とに子供たちを一週間預かりその間で話し合い をと行っていたのに一度も話し合いに応じず一 週間たつ前に子供といた私の実家に相手と相手 家族がいきなり押し掛け子供を強引に連れて いってしまいました。 保険証なども何も持たないでです。 翌日にすぐに保全の審判をもうしたてまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交渉について
婚姻期間三年、不貞期間一年四ヶ月、不貞回数百回程。三歳の子供が一人、不倫が原因で離婚する方向で話を進めています。妻は全て自白をし、相手(未婚)も不倫を認めています。一度三人で話し合いをしましたが相手側が弁護士を雇いました。相手は親と会社には知られたくない。減額、分割してくれとの事でした。こちらが提示した額は一括ならば150万、分割をするなら200万です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫で妊娠しました。
w不倫で妊娠しました。すでに中絶は出来ない時期です。私は、夫、子供2。彼は妻、子供なし。夫婦で話し合った結果、主人からの条件で、産むのは仕方ないけど、産まれてくる子供とは籍は抜きたい。相手に認知をさせ、子供にかかる一切の費用は、相手に払ってもらいたい。そう言った場合どのような手続きになるでしょうか、また、保険の扶養にも主人は入れたくないらしく相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は離婚したくない。あるのでしょうか?
去年の12月から妻と子供は12月に亡くなった・・・ お母さんのマンションで暮らしています。 第一回目の調停は終わりました。 相手は、12年間の精神的、経済的に限界とのことで離婚したいと 言っています。おかあさんも亡くなったきっかけに・・・・ しかし、私としては離婚したくはありません。 DVもないし・・・不貞行為もありません。 何度となくここ3か月間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が妊娠中、夫の不貞により別居。不倫相手への慰謝料請求をなぜか夫が受け取っていた場合。
ベストアンサー現在第二子妊娠中、臨月の妊婦です。 数ヶ月前、実家へ里帰り中に夫からメールで離婚を迫られました。 お前の顔も見たくない、こどもに会う気はない等、散々なことを言われました。 すぐに探偵に浮気調査を依頼したところ、何度も自宅に女を連れ込んでいました。証拠を掴み相手を特定。不倫相手は職場の後輩でした。 私も相手女性と面識はありませんが同じ職場で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラの定義とは何なのでしょうか?
ベストアンサーご相談があります。 妻と別居して4ヶ月の夫です。妻は別居理由を話してくれず、代理人を立てました。しかし代理人からは離婚調停の準備中とだけ伝えられ、その後はなにもありません。しかし、別居前に友人が「妻は夫が怖くて話ができない」と言っていたそうです。たしかに、私は機嫌が悪い時がありました。しかし、それは、妻との約束事を妻が反古にするからで、理由もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権と監護権と離婚について教えてください。
離婚をしたくないのですが、どうしても離婚になってしまうのでしょうか。 私48歳、妻32歳、子(女児)8歳です。 7年の結婚生活を経て最近妻より離婚届を突き付けられました。 現在も同居中です。 子供は転校したくないと言っていたのですが、妻の実家には親戚(同世代の子)も多く また、私がいままであまり遊んであげなかった事もあり妻と行くといっております...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費は?もし別れるとしたらやはり養育費は要りますか?
ベストアンサー私は今、妻から離婚の調停を申し立てられています。結婚当初から性格が合わなくて、ケンカを度々してきました。 妻は当初から一戸建てが欲しいと言っていましたが、私は別に欲しく無い、一生アパートで暮らすと言っていました。今年3月初め、妻から一方的に【もう別れることにした。荷物を持って、出て行ってくれ】と言われました。 妻はどうやら中古の二世帯住宅を買っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻からの離婚調停と私からの夫婦関係調整(円満)調停を同時に被せることは可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻側から勝手に別居をして、音信不通となり、弁護士を挟んできました。 よくある「連絡の遮断」で、妻側にも返答するなと伝えていると思われます。 有責性はほぼ妻であると同時に妻にはここには書けない「ある事情」がありまして、本来なら離婚を強行はできないはずなんです。 もちろん、弁護士を立てた以上は妻にも離婚の意思があることは承知していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借りた楽器を返したいのに、相手が高額な修理を要求して住所を教えない
ベストアンサー妻が2008年にSNSの知人から楽器を借りました。「安物だ」「別の楽器があり普段使っていないから」ということで無料で借り、特に返却期限は設けておりませんでした。借りた楽器は新品価格でも5万程度(普通は40万ほど)の安いもので、言われた通り音もひどいものでした。 その後何年も「返してほしい」という連絡はなく、こちらで保管していました。それが最近にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚後の養育費の算定方法について
ベストアンサー再婚後の養育費の算定方法についてお伺いしたいです。 前妻との間に3歳の子どもがおり、現在毎月養育費を払っています。 しかしこの度再婚し、妻の連子と養子縁組しました。 まだ子どもが小さいこともあり妻には扶養内で働いてもらっており、妻の具体的な年収は60万円程度です。 この場合新しく養育費を算定する際に妻の扶養は認められるでしょうか。 自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う示談書について
いつも回答いただきありがとうございます。 前回までの質問で親権について相談しておりましたが、そちらは決着できそうです。 今回は、それ以外についてのご相談です。 大きく内容をわけて2つありますので、別々に投稿させて頂きます。 財産分与について、マンションをローンで購入しています。不動産もローンも私のみの名義です。離婚後は私と娘が継続して住みま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自業自得なのですが無視され続けてるのです。
ベストアンサー私は四年前まで妻子ある男性と不倫していました。 2004年に入社して口説かれその数ヶ月後に体の関係を持ってしまいました。 当時相手は実年齢や結婚している事を隠していました。 体の関係を持ち数ヶ月後、年齢、既婚者だったということを本人ではなく周りから聞きました。しかし感情は抑えられず関係を続けていました。ここからは慰謝料発生してしまう事は承知していま...
- 弁護士回答
- 2
-
「妻の相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから