56,998件見つかりました

法律相談一覧

• 自己破産と離婚の順番は?

ベストアンサー

現在妻と離婚協議中です。 妻の方には弁護士がいまして、離婚の理由は妻の自己破産だそうです。出て行ってから1ヶ月後くらいに破産手続きをすると言ってもう4ヶ月経つのですが、破産の内容、金額を聞いてからと返事をしても先に離婚を急ぐとしか言ってきません。 夫名義の借金、妻名義の借金それぞれ連帯保証人にはなってません。 相手の代理人を通じて、離婚は仕方な...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不倫発覚 慰謝料

今から約1年前に元妻と離婚。 妻から離婚してほしいと要求があり離婚原因は金銭とのことで離婚しました。ですが、私の中では不倫疑惑がありました。確たる証拠はないですがプリクラなどを見つけたため疑惑がありました。 不倫疑惑に対しては問い詰めましだか、不貞行為の証拠がないためうやむやになりそのまま離婚しました。 そして、今になり離婚する少し前に不倫してい...

弁護士回答
    1
  • 離婚の可能性及び婚姻費用について

ベストアンサー

現在、私の不貞を理由に妻から離婚調停を求められています。 妻との結婚期間は15年、相手方女性とは3週間付き合い 一度の食事と一度の不貞を理由に妻は離婚を希望しています。 現在、妻は私に黙って突然家を出て別居を始めており、現住所もわからない状態です。 上記理由は妻の代理人弁護士より普通郵便で送られて知りました。 私は十二分に反省し、今後このような行...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、子供に会わせてくれない。

ベストアンサー

相談です。 離婚後、妻とは揉めたくないため、子供の面会ははっきりさせ、あらかじめ会う約束を確認してから、子供と遊ぶ場所と時間を決め、当日を迎えました。ところが、妻の父から電話があり、まだ会わせれない。と一方的に電話を切られ、面会に至りませんでした。 妻に聞くと、妻の家の考え方としてもう二度と会ってほしくない、妻もその考え方だとの回答でした。 離...

弁護士回答
    2
  • 離婚にあたり、父親へのお金の請求

ベストアンサー

離婚協議中です 飲食自営です、14年前に妻と一緒に親の自営の跡を継ぎました それから4年間、父親に給与として20万円、父親に家賃として10万円(お店の所有者は父親)、妻に専従者給与として8万5千円支払っていました、それから妻に子供が出来、現在まで一緒に働いていません 父親には給与と家賃は支払い中です(父親とはまだ一緒に働いております) 今回、離婚する...

弁護士回答
    2
  • セックスレスの慰謝料と不貞の慰謝料。

ベストアンサー

既婚女性と5月に不貞行為をし、相手の夫に200万円払いました。 そして、11月にその夫婦は離婚します。 夫は妻に、「5月の不貞が原因だから慰謝料50万円払え。」と言っています。 そして妻側が主張する離婚原因は、「三年間のセックスレスや価値観の違い。夫との未来が見えない。」 と言っています。 しかし夫は「セックスレスより不貞の方が高額の慰謝料を取れるんだ...

弁護士回答
    2
  • 調停に相手方が出席出来ない場合

ベストアンサー

息子の養子縁組みごの、養育費減額調停を私から申したてました。元妻が精神疾患で入院中のため出席する事が出来ない、今後いつ退院するかわからないので、書面審査で審判にして下さいといいましたが基本本人が出席しないと決めれないと裁判所から言われてます。元妻の実母を元妻の代理人として、元妻相手に養育費の減額をするという方向で話を裁判所はしてます、しかし、実...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為とDVどっちが不利

ベストアンサー

妻、5年前に実際です不貞行為 その後、サイトで知合った複数の男性とメール 自分の裸の写メ、自慰行為の動画をしょっちゅう送付。 3ヶ月ほどやり取りして私に見つかる。 また、1か月もしないうちに同じことを… これを5年間繰り返し。 私、離婚の話し合いを持つが、妻の連れ子に 「お父さんともいっしょにいたい」の一言で もう一度、やり直すことにしました。 が...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額審判について

養育費の減額審判について知りたいです。 私は今、元妻に養育費を毎月8万支払っています。 しかし、来年新しく妻と子供が生まれて、扶養に入れます。 そこで、減額審判を申請するつもりなんですが、この時に、元妻に私が再婚して子供ができたことがしられてしまうのでしょうか? また、私の年収は約420万で、再婚相手は95万位です。 元妻は、約100万です。また、元妻に...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求調停を申し立てられて

ベストアンサー

<現状> ・別居5ヶ月目。 ・私(夫)が相手(妻)に婚姻費用分担請求調停を申し立てられた。 <年収と月収> ・25年度(25年1月~12月)の源泉徴収と直近3ヶ月分の給与明細を提出する。 ・現在の月収は、妻が30万、私が23万で、妻の方が多い。 ・妻は25年4月~10月の期間だけは、パートで14万くらいだった。よって、25年度分の年収だけ、私より妻の方が少ない。...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚協議書の養育費について

今回、妻と協議離婚の予定です。 昨年10月にデキ婚をしました。 今年、長女を出産しました。 家族構成:夫・妻・長男・長女 再婚にて長男は私の連れ子です。 親権は、長男は私(夫)長女は妻にする予定です。 尚、妻は看護師で、昨年の年収は私と同等です。 ※昨年10月に一度退職しましたが、復職予定です。 離婚協議書を作成しようと考えていますが 下記の...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判について

8ヶ月前から妻が、インターネットサイトにはまり、家庭の事をせず、私を無視し始めました。そのことで、ケンカになり、私が数年前に子供を叩いた事、自殺未遂した事を理由に、離婚したいとのこと。しばらくして、異常なほど頻繁の携帯使用、仕事と偽り遠出(ETCの履歴で確認)があり妻の以前使っていた携帯を確認したところ、浮気(肉体関係が判る内容)がわかりました。...

弁護士回答
    2
  • 【別居中の家財道具の持ち出し】

妻から別居とともに離婚の申し立てがあり協議中です。 妻は弁護士を代理人に立てています。 私は弁護士に依頼していませんが面談をしました。 私に有責行為はなく、むしろ妻の同居義務違反(実家に戻るという理由で頻繁に家を空け、期間も長かったため)や協力義務違反との見解でした。 妻は子供と遠方の実家で暮らしているのですが、私が仕事で家にいない時間を...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の別居。離婚しない限り妻も親権者ですから無理ですか?

ただ今、協議離婚中ですが親権問題でお互いに譲らず平行線のままです。 妻が弁護士に相談しておりまして、親権が欲しいなら『これから調停になるから調停の前に子供と一緒に夜逃げしなさい』とアドバイスを受けたと友達とのメールにて発見しました。 現在妻は無職ですが義父の遺産があるので引越費用や当面の生活費はあります。 私の実家は母親が持ち家に1人で住ん...

弁護士回答
    1
  • 監護者指定、子の引き渡し審判結果に対する即時抗告への対処方法

【相談の背景】 家庭裁判所に監護者指定及び子の引き渡し、審判前の保全処分の審判を申し立て、約1年かけて、ようやく2週間前に父親である私側に監護者が指定され、妻側から私へと子を引き渡せと審判が出ました。 保全処分は緊急性がないので却下されています。 妻には不貞行為もあり、不倫相手と3ヶ月以上同棲しており、調査官調査報告書でも厳しく指摘されていました...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の証拠(少なめ)の判断

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫された。 離婚を伝えたが、何も書類も作ってない状態。 帰宅時間から考えて、半年ほど前からだと思います。 慰謝料請求したいと考えてます。 自分が後先考えず、気づいたタイミングで妻に問い詰めてしまったので、かなり警戒されてます。 この先不倫の取得が困難です。 今ある証拠は少ないですが ・相手のフルネーム、職場のみ ・LINEの...

弁護士回答
    2
  • 相談窓口に相談した依頼者を特定できますか

夫が職場の女性との不倫をきっかけに家を出て行き不倫を隠して離婚調停を申し立ててきました。私は婚姻費用分担調停と相手女性へ慰謝料請求を行い、相手女性の弁護士より今後接触はしないと回答がありましたが現在も関係が続いております。 夫と不倫相手の働く会社にはパワハラやセクハラ等も含めた相談ができる相談窓口があります。例えばそこへ相談し職場を離してほしい...

弁護士回答
    1
  • 離婚後300日以内に生まれた子の認知調停

ベストアンサー

元妻が離婚後300日以内に不貞行為の相手との子を出産しました。 私には、妊娠の段階から全てを隠していますが、産前のDNA鑑定から不貞行為の相手との子である事は間違いないようです。 私としては、嫡出否認の手続きを進めるつもりでいたのですが、元妻は不貞行為の相手とのDNA鑑定を基に現在の夫を父親として認めてもらうよう認知調停をしているようです。 この状...

弁護士回答
    4
  • W不倫相手側の離婚について慰謝料減額の相談

同級生とのW不倫が相手の旦那にバレました。私の妻には知られていない状況です。 相手側は以前も別のW不倫がバレていて、その時の相手の男性から(その男の)妻に知らせない条件で示談金200万受け取っている。 その後会わない誓約を破りまた不貞行為をしてバレて今度は妻に通知すると怒りました。 男性側は脅迫だと裁判を起こしましたが逆に負けたようで最初の200万を引い...

弁護士回答
    3
  • 離婚に関して無断の録音による証拠

・相手側(妻)がこちら側(夫)と離婚の話をした際に無許可で録音を行った場合、夫側の精神状態(疲弊・錯乱・不安定など)に関係なく証拠として価値があるのでしょうか? こちら側(夫)にDV・浮気等は一切ありません、嫁ぎ先?におけるトラブル(妻と夫母)とのケンカにより相手側がアパートに引越し夫もそちらにて一緒に生活を行い説得を行っていました (家事を全て引き...

弁護士回答
    2
  • 不倫による転居要請

妻が近所に住んでる人と不倫をしまして、相手方より慰謝料請求をされ、更に「このようなこと(不倫)があったのだから、このまま、近所に住むことはありえないでしょう」と暗に転居の要請をされて、妻も「ここにそのまま住むつもりは無い」と回答したそうです…妻は私と離婚するつもりですが、私は婚姻継続してそのまま住み続けようと思っています。相手方が転居を希望するのは...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の実家を訪ねるのは名誉棄損で訴えられますか?

ベストアンサー

夫と離婚の協議中です。不倫相手宅(不倫相手は未婚で実家暮らし)に内容証明を送らないでほしい。不倫相手の家族を巻き込まないでほしいというのは夫の言い分です。  でも私は納得がいきません。だから不倫相手宅をアポなし(私は不倫相手の住所しか知りません)で訪ねて、「〇〇さんが不倫している不倫相手の妻です」と不倫相手宅の人に名乗り出るのは、不倫相手から...

弁護士回答
    2
  • 不倫に関する求償権請求について

【相談の背景】 社内の不倫が妻にバレ、妻が相手方へ弁護士を通じて慰謝料請求をしています。 それにより求償権を行使される見込みです。 相手方の思い込みで、しつこく付き合うことを迫られたなどのいいがかりをつけているようで、半額ではなく8割を払えと言ってきているようです。 ちなみに相手にも旦那がおり、バレずに自ら弁護士を雇い、妻の弁護士を立てる前に先...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に新たに離婚調停を起こすことは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停について質問です。 自分の妻が相手女性に対して不貞裁判をしています。 女性も自分も否定していますが、尋問までいくようです。 自分は妻とは別居して3年がたつので、離婚をしたいのですが、第一回調停の際に不貞を認めなければ離婚しないと言われ不成立に終わりました。 【質問1】 次に尋問があるタイミングで、自分が離婚調停を起こそう...

弁護士回答
    3
  • 妻が私からのモラハラを主張し、子供を連れて突然家を出ていきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 ▼現在の状況 ・妻の弁護士から連絡を待つよう言われており、子供の居場所や安否が確認できない状態です ・妻のスマートフォンは初期化された状態で自宅に残されており、連絡手段がありません ▼私の希望 ・話し合いを通じて、元の生活に戻りたいと考えています。 ▼認識していること ・一方、妻がこのような行動に出たということは、話し合いによ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による和解契約

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為を発端とし、妻の交際相手を被告とし慰謝料請求事件を提起しました。 訴訟は判決までいかず、和解で解決金を決めて終わりました。なお、妻は訴訟参加しておらず、和解金についても一切関与していません。 【質問1】 夫は前訴に参加していませんし、契約自由のもと、同じ不法行為に基づいて前訴とは別に任意の和解契約を締結しました。 こ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料支払い義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚する事になりました。 私の不倫が原因です。 夫婦生活が破綻したとの事で、既に慰謝料300万、不倫相手から妻に支払い済みです。 妻から、離婚するにあたり、更に慰謝料をもう300万もらうと言われました。 不倫期間は半年ほどです。 【質問1】 既に300万払っているにも関わらず、さらに慰謝料を払う義務はあるのでしょうか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    2
  • 妻が借りた金銭を使用して私名義のクレジットカードの返済をした場合の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が実母からお金を借りそのお金で私名義のクレジットカードの返済に充てましたが、借用書の記入及び返済を求められております。 【質問1】 私は義母と直接やり取りはしておらず、妻が借りた金額も把握しておりません。 そもそもこの場合借りたのは誰になるのでしょうか? 【質問2】 借りた金銭の使用目的(私名義のクレジットカードの返済)によ...

弁護士回答
    1
  • 被疑者への親権や監護者指定について

【相談の背景】 現在妻と監護者指定で争っております。 妻とその不貞相手が子どもへの虐待で被疑者になっております。 間もなく結審になるかと思われますが、裁判所は虐待の件を考慮せず、 妻の方へ親権を渡す審判を出すかと思われます。 【質問1】 娘への事件で被疑者になっているにも関わらず、親権を取得できる事例は よくある判例なのでしょうか。 【質問2...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けての慰謝料請求なのか

【相談の背景】 妻が私の不倫相手に弁護士を通して慰謝料300万円を請求したようです。 離婚しないと言っていましたが、これは離婚に向けての請求と捉えていいのでしょうか。妻は私には何も教えてくれません。私は以前から離婚したいと妻に伝えています。 離婚する、しないで慰謝料の相場が変わると聞きました。大まかで構いませんので、離婚するつもりで請求した場合の...

弁護士回答
    3
  • 親からの学費請求について

【相談の背景】 結婚し、妻の苗字になりました。 しかし、私の親が妻の苗字になった事が許せないらしく、「相手の苗字にしたのなら、縁を切る。また、大学資金400万円を返せ、返さないと何をするかわからない。」と言ってきました。 勢いに押され、少しづつ払うと伝えましたが、いざ冷静に考えたところ妻の苗字になったからといって、学費を返すというのはおかしいと思う...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求と親権問題

【相談の背景】 妻が不倫をし別居。別居して一年も立たないうちにまた別の男性と不倫しました。 今現在前の男性との不倫裁判中です。 子供が3歳の娘が一人いて1日置きに自分と妻が面倒をみています。 【質問1】 この場合新しい不倫相手にも慰謝料請求は出来ますか? 【質問2】 親権問題で妻のこの行為は親として客観的にどの様に判断されますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の接触禁止条項の有効期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為により離婚予定です。 妻の不貞行為の相手とは和解書を交わしました。当初は妻と再構築を目指したため和解書には違反金付の接触禁止条項も記載されています。 【質問1】 これから離婚条件を詰めていきます。離婚協議中ですと、夫婦関係破綻状態と判断されて、和解書の接触禁止条項は無効となりますか? 離婚後は無効となることは承知して...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料と別に慰謝料請求出来ませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が浮気してることが発覚しました LINEで行為についての予定調整、ラブコールしている履歴を確認しました。 その中で 相手が 私と妻の仲を壊すよう教唆しているやりとりがありました 離婚の慰謝料と別に教唆について慰謝料を請求出来ないでしょうか? 実際に妻からそのようにされ 精神的に参っています、、、 わざときつく旦那にあたれとか ...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後の離婚について

【相談の背景】 職場の部下と不貞行為はなかったものの不倫相手が妻と示談書に合意をしました。 不貞行為を認めた形となると思いますが仕事の都合上毎日顔を合わせます ちなみに妻としては不貞行為になり得る証拠を持っているとの事です 妻は別れるつもりはないと言っています 【質問1】 この場合不倫した側が離婚をすることは可能か? また関係をもっていないこと...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判における離婚拒否

ベストアンサー

現在、離婚裁判中です。 相手(妻)からの離婚調停申し立てで、現裁判に至ります。 離婚理由は性格の不一致のみ。 子供もいるし、私としては離婚したくないのですが、妻は、絶対に離婚してやるとの勢いで離婚裁判まで進めてきました。 妻と子供が出て行って、別居期間は1年半程ですが、私としては何とか離婚を拒否して子供(未成年1人)の父親でいたいと思います。 何...

弁護士回答
    2
  • 貯金の無断使用による別居と離婚

知人の代わりに相談させてください。 ギャンブルで夫婦の貯金(妻の婚前貯金を含む)をほとんど使ったことが発覚し、 妻と子供が住むマンションから家を追い出され、現在実家にいます。 妻の婚前貯金については、親戚に借りて返済する事になりました。 以下について質問があります。 1、離婚となる場合、子供に会う機会は確保できるのでしょうか。 2、離婚となる...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料損害賠償請求について

ベストアンサー

調停中ですが、これまで不貞を否定していた妻がようやく不貞を認めました。 そこで今後、妻側からの謝罪を求めていくことにしようと思いますが、 1 慰謝料、損害賠償請求を相手も含めて調停の中で要求することは可能でしょうか? 2 またどのように要求すればよいか具体的な方法を知りたい 以上、現在妻は弁護士がついていますがこちらは円満解決を望んでいたのもあり弁...

弁護士回答
    2
  • 別居後も続く不貞について

昨年末に妻の不倫が発覚し、妻は勝手に家を出ていきました。 そして、調停→裁判を起こし、離婚を求める一方、 相手男性とは未だ関係を続けていることが 探偵の調査でわかりました。 一方的に出ていった後の不貞は不貞にならないのでしょうか? 不貞を否定する調停・裁判中は控えるように思うのです。 妻には弁護士がついていて、そのような関係を続けさせながら ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判、婚姻費用の審判の最中での同居調停

現在、妻からのDV、モラハラのでっち上げで離婚での裁判、婚姻費用での審判の途中です。 妻は不貞行為をし、不貞相手と同居をしているというこちらの主張です。 その不貞の部分が争点になり、私からのモラハラなどは、全くといっていいぐらい、最近では話が出てきません。 ご相談したいのは、もし、婚姻費用で私が支払わない、または、妻から婚姻費用を貰う側になった...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の葬儀等について

現在妻が不倫をしていたため離婚協議中です 義父が入院中で、近いうちに亡くなるかもしれません。 昨年末頃から家庭内別居をして、3ヶ月前に別居をしました。相手の家族には妻の不倫がばれた3ヶ月前に会って、その前は昨年の秋頃から会っていません。 この場合、お見舞いは 行った方がいいのでしょうか?また、葬儀の参列はどう考えたらいいのでしょうか? ※妻とは同じ...

弁護士回答
    2
  • 息子の戸籍について。

ベストアンサー

以前、再婚時の戸籍について相談したものです。 追加でご質問があります。 私はバツイチで10歳の子供がおります。 子供は親権者の元妻と、元妻の再婚相手と同居していますが、戸籍は私のところに入ったままです。 私の再婚にあたり、子供の戸籍を元妻の家族に入籍してもらうよう相談を持ちかけたところ、拒否され弁護士に相談すると言われている状況です。 そこで質問...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と養育費について

妻の不倫が原因で、離婚を考えています。 求償権を放棄させた上で不倫相手に慰謝料を請求しています。(離婚しないつもりだったので) この場合、妻にも改めて慰謝料を請求したいのですが、離婚するにあたり、親権、養育費のことで質問です。 子ども8歳5歳は、父親の親権が取れにくいと聞きますが、妻に請求する慰謝料と、自分が払う養育費のバランスはどうなるので...

弁護士回答
    1
  • 浮気による離婚で話し合い終了後、後から慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

離婚協議中です。 浮気による離婚について教えてください。 結婚して6年になります 結婚当時から浮気していた妻について そのときは体の関係はないようです。 2年前に妻から性病をうつされ体の関係の浮気が確定しました。 離婚を決意しましたが、慰謝料はいくらとれますか? ただ、口約束ですが、円満離婚ということで慰謝料は請求しないが、買った家と車、...

弁護士回答
    1
  • 離婚の判決の条件について

ベストアンサー

離婚裁判の判決で、離婚が認められるでしょうか。 1.別居6年(理由は性格の不一致) 2.未成年のADHDの子供有り 3.妻が、子供のためにと離婚を拒否 4.不貞を疑っている 5.不貞を疑われているが、事実無根 6.養育費は相手の要望通りの手厚い金額を認めている 7.妻は正社員で働いている 和解期日で金銭面等を二回話し合いましたが、妻が拒否しています。

弁護士回答
    1
  • 第三者機関を介しての面会とはどのようなものでしょうか?

ベストアンサー

妻と離婚し、妻が子供(一歳)の親権者となりました。 私は子供と直接面会をしたいと考えており、面会交流調停を申し立てています。 妻が私と顔を合わすことを拒否しており、第三者機関を介しての面会を提案されました。 第三者機関とはどのようなものなのでしょうか? 費用はどの程度かかるのでしょうか? また、子供との直接面会について、私だけでなく、私の両...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求が愛人の家に届きました。

ベストアンサー

教えてください、よろしくお願いします。 自分が浮気して妻にばれました。 その後、会わないと妻と約束をしましたが、結局自分は愛人と会ってしまい、さらに不貞行為を重ねて、それもバレてしまいました。 相手を怒らせてしまいました。 そんな中、妻の弁護士から慰謝料請求の内容証明が愛人宛に届きました。 愛人が僕に連絡をくれてわかりました。 自分は何か...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求はできますでしょうか?

ベストアンサー

結婚中に妻に彼氏と呼ぶ男性が複数いたようなのですが、肉体関係があったかは不明です。 また、8月4日から別居中で今月の21日に離婚協議をするのですが、妻には既に別の男性がいると思われます。 別居の際に妻は離婚届を置いていきました。私も今は離婚するつもりではいますので、お互い離婚で同意しているとは言えるます。 協議の場で確かめて、相手が他の男性の存在を...

弁護士回答
    4
  • 離婚理由、条件について

ベストアンサー

今年、妻の不倫が発覚しました。 相手の男性とは実際に会って話をし、今後は関らないと約束していただきました。 子供も2人いるので今後の事も考えもう一度やり直そうと話し合ったのですが 妻の態度は日に日に悪くなりやっぱり無理、気持ちも無いから離婚しようと… 妻からの要求は≪離婚、親権、預貯金、自宅(新築ローンあり)≫ 自分(私)が一人で家を出て行けば良い...

弁護士回答
    6
  • 弁護士費用。世間一般的には支払うものなのでしょうか?

ご質問させて頂きます。 私の方の不貞行為が原因でいま裁判中(原告(妻)被告(不倫相手))なのですが、妻は私に対して弁護士費用を払えと言っております。 世間一般的には支払うものなのでしょうか? 私が事の発端とは言え、妻が弁護士を雇い訴訟を起こしたものであり、今後、不貞慰謝料や離婚慰謝料を支払わなければならない中、弁護士費用まで私が負担しなければなら...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから