18,736件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の名義を妻が勝手に利用しカード作成・利用

知人の方が実際に逢っている事で相談させて頂きます。 私の友人である男性(以下Aとします)はAの妻(以下Bとします)と現在離婚調停係争中です。 AとBが婚姻生活中に、BがAの財布よりA名義の健康保険証を抜き取って無断でクレジットカードを作成しました。 そしてそのカードを使ってBは自分の洋服(Aがクレジット会社に確認をした所、女性物の衣類だけ購入している事が...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係は破綻していたか否か

旦那と喧嘩をして家を出て2ヶ月程別居をしていました。 その間には離婚も視野に入れて話し合いをしていましたが 結局は私は帰る事になり、何とか解決しました。 しかしその2ヶ月の間で旦那は不倫をしていたことが発覚しました。 身体の関係もあり本人も女性も認めています。 離婚は今のところするつもりはないのですが、相手の女性に慰謝料を請求したいと思います。 旦那は...

弁護士回答
    2
  • 調停で気をつけねばならない事、その後に慰謝料等請求されるのでしょうか?対処法が知りたいです。

私は既婚者です。 相手も既婚者ですが6月末より別居しており、現在、弁護士に依頼して離婚調停中の方です。 女性とその子供で食事や花火、キャンプへ行きました。又、子供のスポーツ時の撮影を依頼された為、撮影にも何度か行かせて頂きました。 食事や花火、キャンプへ行った理由としましては、子供が寂しい思いをしないように。少しでも楽しませてあげたいから。とい...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料

主人のダブル不倫をしました。 相手の女性の旦那さんに主人は多額の慰謝料を請求されたので、私も慰謝料を同じだけ取りたいです。 相手の女性は不倫中に妊娠し、どちらの子か分からないため中絶。 こういう場合は、私より向こうの旦那さんのが多く慰謝料取れるのですか? あと、相手の女性は専業主婦。 主人には払わないと給料を差し押さえると言われてますが、 不倫...

弁護士回答
    1
  • 教えてください…。示談金とは、また別物でしょうか?

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚しました。 旦那30歳、私32歳、子供4歳、相手の女性32歳です。 相手の女性が旦那に宛てた手紙で発覚しました。 旦那は大筋、手紙の内容は認めましたが、中には苦しい言い訳もあり、煮え切らない思いでいっぱいです。 別居中ですが、旦那は反省しているようで、許されるならば、また三人で暮らしていきたいと言っていますが、子供がいるため、まだま...

弁護士回答
    3
  • 国際離婚拒否 裁判所からの召喚状宛先とシンガポールの家に残してきた私と息子の荷物引っ越しに関して

ベストアンサー

現在、夫(米国人、シンガポール在住)より早急に離婚を求められています。理由は前妻(中国人、マレーシア在住)との再婚のためです。 (夫と前妻とその間の息子が今年末または来年早々に米国の小学校に入学するので、家族移住のためのグリーンカード、市民権取得のためです。彼らの息子は米国籍です。) 夫は離婚を先に交わしてから(グアムの裁判所で)、それから離婚...

弁護士回答
    1
  • 国際離婚拒否 裁判所からの召喚状とシンガポールの家に残してきた私と息子の荷物に関して

ベストアンサー

現在、夫(米国人、シンガポール在住)より早急に離婚を求められています。理由は前妻(中国人、マレーシア在住)との再婚のためです。 (夫と前妻とその間の息子が今年末または来年早々に米国の小学校に入学するので、家族移住のためのグリーンカード、市民権取得のためです。彼らの息子は米国籍です。) 夫は離婚を先に交わしてから(グアムの裁判所で)、それから離婚...

弁護士回答
    1
  • 夫に不倫されて、頑張って修復してるところだったけど・・・・ 

ベストアンサー

夫の不倫はこっそり見た夫のPCの保存画像(性行為の)から発覚しました。GPSで追跡し現行犯逮捕して二人を別れさすことに。相手は夫の前妻の時に不倫していたSだった。なので妻が私に変わって再度不貞行為を行っていることになる。子供が2人いるので私と夫は離婚せずに修復しようとしていたところ、発覚3ヶ月後もPCの画像はそのまま(夫は私が見ていることは知りません)消...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫の慰謝料について。この際の夫と相手への慰謝料はどのくらい請求できますでしょうか。

婚姻期間4年、不倫期間5か月程度。3歳になる子供がおります。 離婚する場合、夫と不倫相手への慰謝料請求はどの程度できるものかご教授いただきたいです。 以下詳細を書きます。 婚姻期間中は価値観のズレや性格の不一致をお互いに強く思っており、お互いに不満はありました。 大きい夫婦喧嘩になると、わたしがカッとなってしまい、離婚する気はないけれど、 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者について。

夫にDVを受けて、約2か月半実家に戻って来てます。 DVを受けたのは4月末です。 3月に酔って、自宅の部屋の中で唾を吐き、オシッコをした経緯があったので DVを受けた日も夫が酔っていたので、またオシッコをされると思いチェーンロックをしました。 それに腹を立てた夫がチェーンロックを壊し、部屋に入り椅子を持ち上げ私に投げ付けました。 子供に被害が及...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫が離婚してくれません。このまま離婚できないのでしょうか?

昨年10月より精神的苦痛を理由に、精神科医のアドバイスもあり別居しています。 仕事の飲み会で終電を逃し、朝帰りしてしまったことを理由に、夫から昨年6月に離婚したいと言われました。 離婚に応じようとしたところ、そこから泣く、喚く、GPSで監視、当時中学1年生だった息子に対し「ママは浮気している」とウソを吹き込む、離婚したくないと言ったかと思えば・・・仕事...

弁護士回答
    7
  • 出産した夫の浮気相手への対応

旦那の子供を妊娠したと思われる彼女が出産しました。 彼女は付き合いを始めた時から既婚と知っていました。が、旦那も離婚する気でいてすぐに半同棲をしていました。そして、私の家へも彼女と泊まりにきました。そして、私の誕生日プレゼントも彼女が決めて注文してました。が、2ヶ月くらいで別れを切り出したら自殺未遂を何回もされ精神疾患で産科と両方の病院へ何回も付...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手の親の脅迫について

ベストアンサー

先日、夫の不倫相手に弁護士を通じて慰謝料請求の文書を送付しました。 次の日、主人の職場に相手の親から電話があり主人と会って話がしたいと言ってきました。 仕事の後、主人は近くのファミレスで会い話し合いをしました。 相手の親は、いつから付き合っていたのか、どんな証拠があるのか根掘り葉掘り聞いてきたよう。 夫はどんな証拠を私が弁護士へ提出したかの詳細...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求は可能かどうか、教えていただけますか?

【相談の背景】 4年ほど交際していた女性とのトラブルです。前から不審な行動が多かったため4日ほど前に嘘をついている事はないかと聞いたところ、実は子供がいて、離婚はしているけど元夫とは身体も含め関係が続いていると白状しました。彼女とは婚約までとはいきませんが結婚したいから子供が欲しいと言われていて、僕も結婚して子供が欲しかったので恥ずかしながら避妊...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の減額可能性について

【相談の背景】 下記ケースの場合200万円の支払いは妥当でしょうか 不貞の相手 社内の既婚女性(関係2回) 交際期間 約1か月(2025年4月12日含む) 現在の状況 相手の夫から慰謝料200万円の請求通知(弁護士経由) 相手夫婦の関係 離婚はしておらず、今も同居の可能性高い 【質問1】 支払い額を減額したい

弁護士回答
    5
  • 不貞行為による示談の仕方

【相談の背景】 夫の不貞行為で離婚をします。 子供も2人います。 交際歴は半年で写真、動画、ホテルの明細など証拠は十分にあります。 相手の女性に慰謝料を請求したいのですが、自分で交渉した場合、示談書にサインをもらってもその後やっぱり支払わないと言われたらそれまでですか?公正証書にするとしたら、当日は無理ですよね。流れはどのようにするのがいいよ...

弁護士回答
    6
  • 配偶者に問題のある場合のW不倫について

【相談の背景】 双方子どものいる既婚者です 友人(女性)は夫からのモラハラで心身を崩し通院しています 1年ほど前に、辛い時に心の支えになってくれたお相手と不倫関係へとなってしまったそうです 相手(男性)は夫婦生活が10年以上ない既婚男性です。 【質問1】 もし、この関係がどちらかの配偶者にバレてしまった時 離婚した場合、しなかった場合 慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の情報を弁護士に調査してもらうことは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫です。 相手女性の本名とSNSでインフルエンサーのような活動しているアカウントしか分からないです。 慰謝料請求をしたいのですが、住所と電話番号が分かりません。住所、電話番号が分からない事には慰謝料請求が出来ない事は承知です。 ですがこの状態から、弁護士先生にお願いして弁護士照会にて住所や電話番号を調べていただく事は出来るので...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。お願いします。

【相談の背景】 私の夫ですが、酩酊状態の女性に対してわいせつ罪の裁判で求刑2年6ヶ月と言われました。とても悪質と言われました。もちろん、前科、前歴はありません。被害感情がすごくありますが、示談、賠償金は済んでます。再犯更生プログラムも受講してます。身元引受人(情状証人)もいます。 【質問1】 裁判の最後に裁判官に本当に反省してますかと言われた事が気...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟中の慰謝料請求について証拠提供と主人への伝え方

ベストアンサー

【相談の背景】 主人とは離婚訴訟になる模様で、調停は不成立の見込みです。背景は夫がW不倫。私が、離婚請求され、拒否してます。相手夫婦は、私に女性が慰謝料支払いをしたのち離婚しました。この場合相手の元旦那さんは、私の主人に慰謝料請求できますか? 【質問1】 慰謝料請求するなら、私は証拠として合意書や、謝罪文、証拠類を提供したいと考えています。主人...

弁護士回答
    1
  • 養育費の取り決めについて、私が貰える金額はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 これから養育費の取り決めを行います。 元旦那には子どもが3人(未就学児)います。私にも未就学児の子どもが1人います。 現在元夫は私の前に婚姻関係にあった女性と子供3人で暮らしているようです。 元夫の年収は510万、私は440万でしたが転職したため、今年は350万ほどに下がる予定です。 【質問1】 この場合、私が貰える養育費は大体どのくらいにな...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の再請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のw不倫で1度は再構築を決め相手方から70万円の慰謝料を受け取り示談しましたが、 毎日が苦しく許す事ができず離婚を考えています。 不倫が原因で離婚になった場合、1度示談していたら再度、慰謝料請求する事はできないのでしょうか? 【質問1】 再構築するつもりだったのと、相手女性のお父様から半強制的に減額され和解を強要されました。 和解...

弁護士回答
    2
  • 不倫問題での別居証明方法と住民票の変更について相談します

【相談の背景】 夫の不倫の事実が発覚し、旦那にも相手女性にも慰謝料を請求することを準備中です。 まだ離婚はしてないのですが、別居は既にしています。 【質問1】 別居した事実はどう証明すればいいのでしょうか?今はとりあえず実家にいるのですが、住民票の住所を実家の住所にうつしたらいいのでしょうか? 【質問2】 もし住民票の住所を移さなくても別居を...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫相手とのやり取りダブル不倫相手とのやり取り

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫 夫がダブル不倫しており、内容証明を相手側女性へ送りましたが返答がありません。 電話番号がわかるので直接電話をかけてみたのですがコールを鳴らしても出ずでした。 (公衆電話からかけたので非通知になっていて怪しんだのかもしれません。) 電話に出られないのならと思い、 「お返事がなかったので再度何日着で お受け取りおね...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 先週、夫が不倫をしていたことが発覚しました。相手の女性には離婚をするつもりでいると言い近寄っていたみたいです。 現実的には夫婦仲が悪いわけでもなんでもなかったです。 そこで慰謝料の相談なのですが、婚姻期間5年、離婚はしない、未就学児が3人いる、不倫していた期間に当方は妊娠出産をしている、不倫期間は1年未満だが会うたびに不貞をしていた...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン借り換えによる名義変更

【相談の背景】 離婚届提出後、分譲マンションの住宅ローン借り換えをして私の名義に変更する予定です。 ネットで調べても、借り換えは大変だから諦めて売却しましょうという意見ばかりです。 書類の提出等、夫の協力も必要だと思いますが、女性関係を口外しないことを条件に協力を仰ぐつもりです。 私自身、会社員をしていて返済金額は苦しいですが無理ではないです...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚した妻と離婚します。 理由は、昨年12月から、SNSで知り合った海外の女性と、メッセージで愛を語ったり、お互いの裸の動画(自慰を含む)を送っていたことが妻に知られた為です。(直接の交流はありません) 私は47歳で年収400万、妻は45歳で年収200万です。 娘は妻の子供で、元の夫が養育費を払っています。 【質問1】 慰謝料として、200万円を...

弁護士回答
    2
  • 別居中浮気相手が妊娠どうしたら良いのでしょうか

【相談の背景】 旦那と別居しています 旦那の浮気相手が妊娠したのですが相手は認めましたがDNA鑑定はしていません。 私は離婚したくないないのでどうにかしたいです。 相手の女性の居場所を調べようと思っています 今もまだあっていてお互いの家を出入りしているようです。 【質問1】 このあとお互いの家の出入りの証拠どれだけあれば慰謝料請求できますでし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料合意済みのその後

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫で別居して、もうすぐ1年になります。 相手女性からは、弁護士依頼して慰謝料60万で合意済みです。 その時点では、3月に子供の卒業を期に離婚を考えていたので、夫とは、二度と会わない、連絡を取らない、などの約束を取り交わしませんでした。 【質問1】 最近になって、知人に二人が一緒にいるところを目撃したと聞きました。 二人がまだ...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係について。妻を唆し離婚を勧める友人との連絡を絶ちたいです。

【相談の背景】 夫婦関係についてご相談させて下さい。 妻の様子が最近になっておかしくなりました。 調べたところ妻の友人(女性)がスピリチュアル系の本や占いを紹介し、離婚も勧めている事が分かりました。 夫婦の仲は大変円満だったのですが、妻も急に離婚したいとの一点ばりで、毎週その友人とスピリチュアル系の場所に行こうとしております。 夫としては何...

弁護士回答
    1
  • 一方的な家出をされた時が財産分与の基準時でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が一方的に家出をし、1ヶ月ほど帰らない事が頻繁にあり、過去に女性問題も多々あることから離婚ということになりました。今回も1ヶ月ほど家を出て、今は2.3日に一度、帰ってくる状態が2ヶ月ほど続いています。 財産分与の基準時が別居開始からとは知っているのですが、一方的に家出をした時点では離婚前提ではありません。 【質問1】 この場合で...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して6年が経とうとしてます。 最近になって元夫の不倫、逮捕がフラッシュバックのようになり頭から離れません。 (別件で心療内科に通うようになってから思い出すようになりました。) 逮捕も女絡みで捕まり、罰金刑?のようなもので数十万払って釈放されました。 慰謝料は、証拠になりそうなものがないと思い請求はしませんでした。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚を前提に別居中です。 モラハラ、浮気が原因です。7年前、同じ職場の女性と不倫していることがわかり、両者問い詰めたところ認め、「二度と関係は持ちません」と念書を書かせましたが、今現在も仕事中に2人で消えていると職場の人から聞きました。しかし携帯にロックをかけたり、現在はかなり警戒して証拠がありません。 【質問1】 不倫が原因...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しています。不倫相手はエステのお店をしているんですが、友人にお客として行ってもらって、不倫相手から不倫してるという事を聞き出してもらってボイスレコーダーにとってもらおうと考えています。その他にも証拠はあるんですが、この音声もあった方が優位になりますか? 証拠はホテルへの出入りの写真です。 【質問1】 お客さんに合わせただ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫をしていたので 相手の女性に直接示談書をお渡し しましたが、考えたいとのことで その場でサインはせず期日を設け それまでに振込、示談書の郵送を お願いしていたのですが 慰謝料請求中も不倫関係は 終わっておらず、 示談書にサインをしてないから 連絡や会う事も今はやめないと 言われました。 【質問1】 反省してないのでお...

弁護士回答
    2
  • 不倫についてお聞きしたいです

お世話になっております 自分の質問ではないのですが気になっておりますのでお手隙の際にご回答いただければと思います 不倫はいかなる場合でも相手に損害賠償請求できるのでしょうか? 例えば夫が不倫をした場合、不倫相手の女性が結婚していることを一切知らなかった場合、妻の損害賠償請求に影響するのでしょうか? ・不倫相手の「知らなかった」という主張は...

弁護士回答
    1
  • 示談書と内容証明について

夫の不貞行為につきまして、お相手の女性に示談書を持ってお伺いする予定です。 示談書の内容は、 ◎不貞行為を認め謝罪 ◎本日を持って関係の終了 ◎今後一切プライベートでの接触禁止 ◎第三者への口外禁止 等々です。 慰謝料請求の事は何も書きません。 後日、内容証明として弁護士先生から慰謝料請求をと考えてますが、何か問題はありますか? 早々に関係を終...

弁護士回答
    1
  • このようなセックスレスは離婚の理由になりますか?

結婚10年目に入ります。 結婚した始めのころからセックスレスです。 セックスは年に数回くらいで、私は子供が欲しかったので私から何度も求めましたが、それに応じてくれることは殆どありませんでした。 単に性欲の減退というわけではなく、その間も自慰行為や風俗へは行っていました。(本人から聞いています。) また、浮気ではないもののキャバクラの女性と食事...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手への合意書の送付状

ベストアンサー

夫の不貞→不倫相手の女性に示談ための合意書を送る予定です。 内容:主に慰謝料請求、謝罪 内容証明で郵送の場合、 送付状の内容にはなにか必須で入れた方がよい事項、または入れない方が良い項目はありますでしょうか? 下記は送付状の内容です。 合意書を2通お送りいたしますので、 ご記入・ご押印のうえ、 そのうち1通を当方までご返送くださいますようお願...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の調停について

離婚協議中の20代女性です。 こちらが娘と私へのモラハラに我慢できなくなり弁護士を立てて離婚協議をしていましたが、夫は財産分与をすべて放棄しないと面会交流を要求することをにおわせていました。 こちらが、すべて二分の一を要求していたところ、相手方が代理人弁護士をたて裁判所に調停を申し立てたようです。 本当にこちらが、財産分与を放棄しないと、面会交流...

弁護士回答
    2
  • これは窃盗にあたりますか?警察に相談でしょうか?

窃盗に関しての相談です。 下記の状況は窃盗にあたりますでしょうか? その場合どのような手続きをとるべきでしょうか。 最近、父が他界しました。 母とは離婚していて、その後は独身でした。 葬儀の際、離婚後、父のパートナーだったという女性が現れました。その方には不仲ですが、離婚していない夫がいます。父とは同棲はしておりませんでした。父の葬儀後、パ...

弁護士回答
    1
  • 親権争いの準備、裁判所に手続き

夫がでていってから10ヶ月。 子供が1歳になりますが 最近になって子供に会いたいと 言っているそうです。 調停は、離婚調停と婚姻費用で 不成立、いま裁判になりました。 わけあって子供は児童相談所にいます。 親権争いになる確率がたかいです なにか手立てはありますか。 生活費もいれずに女性と住んでます。 訴えてやりたいくらいですが証拠が ありません。 ...

弁護士回答
    4
  • 事実婚破綻しているのでしょうか?

ベストアンサー

事実婚について。 一緒に暮らして10年ほど。胎児認知の子が1人。 住民票は生計同一ではなく、しかし住所は同一で、見届けの妻(夫)とは書かれていません。 先日やっと主人の扶養になりました。 (社会保険年金) ただ、主人の度重なる借金、女性問題で婚姻関係は破綻している様なものです。 主人も近々出て行くと言っており、女と一緒になるかもしれません。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦でも、メールを盗み取って他人に見せるのは犯罪ではないでしょうか?

デートクラブに入る計画を立てていたのですが、 妻に僕のスマホを預けている愛に、その内容を書いた全てのメールを盗み見され、妻は自分のスマホに全てのメールをコピーしてしまいました。 妻は激昂し、自分のスマホの中の全ての僕のメールを、市役所の女性相談係に見せて、対策を相談する、と言っています。 いくら自分の夫であっても、このように、勝手に 他人のメー...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できるかどうか

私の妊娠中に夫が既婚女性と不倫をしていました。関係は妊娠前からあったみたいで、妊娠が判明してからも続いてました。 一度その女に会って、誓約書にもう関わらないときうサインはさせましたが、やはり腹の虫が収まらないので慰謝料請求をしたいと思っています。わたしは今のところ離婚する気はありません。 この場合、相手の女だけに慰謝料請求はできるのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 内容証明を職場に送るのは避けられませんか?

ベストアンサー

夫の不倫相手の女性に内容証明を弁護士さんに作成してもらい送りたいと思っていますが、名前と職場しかしらないため、今依頼しようとしている弁護士さんから、職場に内容証明をおくることになると言われました。 私は出来たら自宅に送りたいと考えてるんですが、生年月日がもしわかれば役場から住民票などが取れるのでしょうか? 弁護士照会など使えば自宅住所がわかると...

弁護士回答
    2
  • w不倫の場合、慰謝料請求条件

w不倫 夫が職場の女性と不倫しました ▪️我が家 ・もともと円満な夫婦関係 ・結婚生活15年 ・子あり ▪️相手方 ・すでに別居状態 「既に夫婦関係が別居などで破綻しており、その破綻後の不貞の場合は、判例では慰謝料請求を認めていません」とネットで読みました。 不倫開始時に、すでに別居していた場合は、 別居中の相手方のパートナーは、このような状...

弁護士回答
    3
  • 不倫同棲の慰謝料請求の金額は?

不倫同棲の慰謝料についてお願いします。 夫から結婚したい相手がいる、 離婚してほしいと言われ拒否したところ 半年前から不倫相手と同棲しています。 交際期間は1年程です。 私共は結婚15年ですが子供が小学生である 事もあり私は離婚する意思はありません。 相手女性に会って慰謝料請求を したいと考えています。 1 ・ 200万から250万の請求を考えていま...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠 慰謝料請求できるでしょうか

ベストアンサー

夫から突然離婚して欲しいと言われました。 過去のわたしの言動を細かくつついて、もう我慢の限界だと。 しかし、その後怪しい行動や休日出勤が増えたので、探偵さんに御願いしたところ、二人で旅行に行っており、旅館の部屋に二人で入るところや、朝食わを食べるところ、チェックアウトの様子などを撮影してもらいました。 旅館への出入りは、ラブホテルよりも証拠とし...

弁護士回答
    3
  • 暴力旦那の暴言について…

DV旦那から逃げるべく… 今、保護命令の陳述書を女性センターに通いながら書いてます。 暴力の証拠があまり無いのですが、一度だけ旦那に暴力され病院に行った事があり、診断書は取れてます。 最近…言葉の暴力が酷くて、ついさっきも旦那に暴言吐かれ具合悪くなり、トイレで吐いた後に夫から『お前が血を吐くまで追い詰めてやる。法律が無ければ…色んな事してやるのに!』...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから