法律相談一覧
-
犯罪歴有のハワイの入国について
2008年に当時の夫がスプレーでの落書きで逮捕されました、そのグループの1人として私も器物損壊で逮捕されました。グループ犯行で実行犯ではないが、私は見張りだった検察に言われ起訴され懲役1年半・執行猶予3年の判決が出ました。その時、結婚しており旧姓ではありませんでした。それから判決後に離婚し旧姓に戻りました。 そして今年再婚しまた新たな姓になりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい!!!もう、出頭するしか無いのでしょうか?
ベストアンサーどうか、良い解決策を教えて頂きたく 相談させていただきます。 8年程 付き合っていた男性に 私の名義で賃貸マンションと携帯を貸していました。 まず、賃貸マンションは、家賃を滞納され 荷物も置いたままに出た為 その処分費用とかも上乗せされ 約、14万程の請求をされており、裁判所からの手紙も来ていました。同封されていた 異議申し立て書に分割での希望にチ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権と面会。ダメですか?
ベストアンサー本日、別居中の妻の代理弁護士から手紙が届きました。内容は別居中の娘の在学証明書が必要なのかどうかという質問で、「…貴殿において別途必要な理由があるのでしょうか?」今後は「いずれにしても、必要な書類は当方で判断のうえ取得します。すべての連絡は当職までお願い致します。」(途中省略)と言う内容です。私の勘違いで、在学証明書は二十歳以上の子供だけでした。だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2件の回答ありがとございます
法テラスというものは良く分からないので少し調べて相談に行けそうなら言ってみようと思います。確かにいまさら遅いことになるかとは思いますが、当時、高校のクラブの決まりで日誌が1年(高校1年の4月から)あり、そこには動けなくなっていくことを見返すと毎日のように書いていて、おかしいと感じて始めてから半年後、念のために血液検査をして、その結果かなり状態は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖母との絶縁方法について
ベストアンサー母方の祖母は昔から金銭面にだらしなく、また、性格的にも問題があってまわりに迷惑ばかりかけてきたことから、私も両親も20年程前からほとんど関わらない生活をしてきました。 この間、たまに電話が来ては「あんたは親に洗脳されている。」「あんたの親は私から借金をしている。」「今まであんたにあげたお年玉などは全部金額を覚えている。必ず返せ。」などと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラにあしました。
ベストアンサー派遣先の上司からセクハラされました。どなたか助けてください。 昨年結婚を機に寿退社をし、現在の県に引っ越してきました。 昨年8月より初めて派遣社員として働いています。(大手電子機器メーカーの開発部門で私はアシスタントをしています) セクハラにあった時の詳細は下記の通りです。 先日の金曜、所属している部署の飲み会があり、部長の隣に座るように言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚及び親権について
離婚、親権のことで質問いたします。 家庭内別居が一年続き離婚する予定なんですが嫁が自分の要求ばかり並べて弱ってます。 子供が中1、小6、小4、小2の四人います。 親権は嫁がもつと行っています。 嫁は結婚以来13年専業主婦でした。 この4月から離婚に向けて熟女パブで週に四回ほど働いているようです。 子供達によれば18時頃に家を出ていくようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後300日以内に生まれる子に関して
* 今年の春に前夫との離婚が裁判判決にて成立した、 36歳です。 現在、再婚相手の男性との子供を妊娠中で、今年9月18日に出産予定です。 前夫とは平成22年2月から別居を開始し、まずは前夫から、離婚してくれとの理由で、 離婚調停を申し立てられ、私が出頭させられた形で、調停は平成22年に不成立に終わり、 翌年平成23年夏に離婚裁判を前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて。お金なんですか?
友達の旦那が窃盗の罪で逮捕されました。それであたしの知り合いも手伝いに行ってました。その日は、内容は、言われず運んで来た物を車に積んだりする作業をあたしの知り合いは、してたそうです。2、3回行く間に一緒室内に入って盗んでるってわかったそうです。それであたしの知り合いは、友達の旦那の嫁から共犯者がいるんだって一緒に行った時にカメラに撮られたと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との金銭トラブルによる脅迫
【相談の背景】 文字数が足りないので、簡潔にまとめますと、私がお金に困っていたので、友人に嘘の内容でお願いし、友人が消費者金融から80万円ほどお金を借り、私に貸してくれました。20万円プラスで返すという話でしたが、毎月友人に返済している中で、友人に返済金額や返済日を聞いていましたが、直ぐに教えてくれないことも増え、知らぬ間に返済日が過ぎてしまうこと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
性犯罪?僕はこのまま訴えられて犯罪者になるんでしょうか?
ベストアンサー自分は22歳なんですが ある時に中学生の女の子と知り合い 親密になって彼女の体に触ったり 彼女の妹と一緒になって悪ふざけで風呂を覗いたりしました でもある日に僕は彼女にもてあそばれてると感じて彼女との関係を辞めようと思い離れたんですが しばらくして彼女の体に触ったりしたことが彼女の母親に知られて激怒の電話をしてきました 僕は怖くなって着信拒否...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請求可能ですか?
先月 主人の方から離婚してほしいと言われました 2年以上別居していたし離婚については応じるつもりです ただ私の今のパート収入は月に7万円前後です 離婚後の生活が不安なのでもらう権利のあるお金があるのなら請求したいのです ここ2年ほど主人の給料が減りボーナスも20万近く少なくなったので住宅ローンの支払いが困難になっていました 銀行に支払い額変更の相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社駐車場内での社用車使用による他社員所有車輌へのドア傷について
ベストアンサー【相談の背景】 会社駐車場内で所謂ドアパンチをしたという責を問われております。 相手方は自己所有車両、こちらは社用車です。 いつもその社用車の隣に先方は通勤用車両を駐車しているのですが、先日ドアパンチ傷を私がつけたか責任を取ってくれ、との申し出がありました。 こちらは傷をつけた意識はないのですが、先方の車の傷と社用車のドアの高さが同じ事、傷が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し突然家でし離婚したいと告げたときの相談です
私と妻共に44歳結婚20年です。子供は、社会人18歳高校生16歳中学生13歳の3人です。妻から突然離婚したいと告げられました。理由は、ほかに好きな人ができた。その人と暮らしたい。これからの人生をその人と歩みたいと言われました。今の生活には、何にも不満がないそうです。私にも。私は、2週間の間、妻と話しをしなんとかならないかと思っていました。妻は突然、家を出ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急です!!殴られて目見えません
はじめまして! いきなしなのですが、質問の方をさせていただきます。 週末、会社の上司(自分が1番年下)と4人で居酒屋に行き楽しくお酒を飲んでいました!終盤になり、2人の上司が帰り、1人の上司が次行くから付き合えよ!っと言ってきたので気持ち良く了解をしました! 次の店に行く途中、いきなり上司がキレだしました!驚いた半分、酔い過ぎたのかと心配になり上...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ずーっと続く面会交流調停…
【相談の背景】 結婚を考えている彼がいます。彼はバツイチ子持ちで、そのお相手のお子さんとの面会交流調停を始めて1年半が経過します。その間、相手側は一度も出廷せず、虚偽の報告(DVがあった、借金は自分が払った→実際のところ、800万のお相手の借金は彼と彼家族が払っています)などで全く進展していません。彼は仕事を休んで全ての調停に出ており、前回で審判に移行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産賃貸の解消について
1.現在、私が契約者となっている不動産賃貸マンションがあります。そこには知人の女性を住まわせています。最近わかったことですが、そのマンションに特定の男性が頻繁に出入りしていることが分かっています。そこで、早く女性が出ていっていくことと、投資した資金の回収と円滑に別れたいことを今目的にしています。 2.そこに住む為の初期費用、引越費用など65万程度は私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電力会社とのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 引越しの際、光熱費の契約をしていた電気会社に新しく違う会社と契約した方がいいのかを聞くと住所さえ教えて頂ければこちらが住所変更をするので今まで通りで大丈夫ですよと言われ 住所だけ伝えそのままにしていました。 クレジットカード支払いにしていて、毎月光熱費は落ちていたので何も問題は無いと思っていたのですが仕事が休みで家に居た時、急...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転の罰金等について
【相談の背景】 約2ヶ月ほど前に酒気帯び運転で逮捕されました。 横断歩道を歩行者妨害してしまい ネズミ捕り中の警察官からお酒の匂いがするということで呼気検査をする流れとなり 呼気検査で0.54という数値が出ました。 そして、色々取り調べを受けて 先日、検察庁に行き担当官から初犯だけど悪質だから、50万円になると思いますと言われました。 これってもう確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求額について
親にバイトを辞めさせられ、飛んだも同然で辞めることになり辞めました。 辞めてから十日後が給料日で取りに行ったところ給料が貰えなかったのでその時は帰り、その後電話相談などをしてみて、時給分は請求できると言われもう一度請求してみたところお店側から「いきなり辞められて、シフトにも穴が空いたからそっちが給料くれって言うならこっちも損害賠償を請求すること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判に必ず被告が出ないと行けないのですか?
ベストアンサー家庭内別居中の妻から離婚訴訟の訴状が届きました。第一回目の口頭弁論の日に被告は必ず裁判に出なくては行けないのですか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
人身事故??どうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー昨日の夕方、子供を迎えに行った帰りに自宅駐車場に車を入れるためバックをしていました。クリープで下がっていたので速度は出ていなかったし衝撃や音もなかったのに、車が下がってきてよけきれずに転倒し怪我をしたと15分後に家きた人に言われました。警察を呼びましたが払拭痕がないので認定できないと警察が言うと突然「俺はカタギじゃない。右翼使って裏から金をとる。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日、準強制わいせつ罪の被害に遭いました
ベストアンサー先日、電車内にて準強制わいせつ罪の被害に遭いました。目撃者さんと一緒に犯人を警察署へ行き、犯人は逮捕されました。(目撃者さんは警察署にて証言もしてくれました) それから今日で2日経つのですが、警察署から連絡がありません。今、犯人はどうしているのか、私はどう動けば良いのか知りたいです。 警察署では衣服、肌に犯人の汗がついているかと屈辱的な検査もさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣家からの嫌がらせによる精神的苦痛について
単刀直入に申し上げますと、中古の一戸建てを購入して住み始めたところ、隣家の奥さん(Aさん)が、こちらの自宅に向けて、わざと尖ったものを置くようになり、そのことで酷い精神的苦痛を受けています。精神的苦痛を受けていることを証明出来れば、あの嫌がらせを止めさせることは出来るでしょうか? 置いてあるのは隣家の縁側で、包丁や鉈、アイスピック、弓矢(?だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居方法
結婚して2歳と9ヶ月の子2人子供がいて旦那の親と同居してますが別居したいのです。義父が問題で言動が怒鳴り口調だったりすぐ大した事でなくても大きい声を出したりします。また私が義母の手伝いをしていて子供が泣くと泣いてんだろうがと怒ったり自分で子供抱っこしたのにウンチしてたりオムツ濡れてると怒られる。義父は毎日椅子に座りタバコ吸ってるだけなのに子供が危な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童福祉施設から子供をかえしてもらえない
よろしくお願いします! 離婚後に2才と5才の子育てに悩んでいました。誰にも頼ったり話したりできなくて、福祉事務所に 経済的に生活できない事で、福祉事務所の相談員に相談したところ、経済的に回復するまで、施設に預けた方がいいと勧められ、初めは考えてもいなかったので、断っていました。何回か子育ての相談をしに行き、話し合った結果それが今は一番いいと説得さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じマンションの住人に宅配物取られました
同じマンションの住人とメール便を巡ってのトラブルです。 現在私はB号室に住んでいます。 以前は同マンションのA号室に住んでいました。今年の夏にA号室からB号室に引っ越しました。賃貸です。 私が全ての住所変更をしきれていなかったのが悪いのですが、先週の水曜日に某宅配会社のメール便で荷物が以前のA号室に宅配されていると、金曜日に分かりました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さん答えて下さい!!
交際していた彼氏との相談を聞いてほしくて警察に相談したのですが、私は相談だけしたかったのですが、相談してる最中に着信が100件を超えてた事から判断して交際相手にストーカーによる口頭警告を出されてしまいました。 情緒不安定の中ではありましたが、交際相手と話し合いでなんとか解決したかったので、その後警察へ行き事情を話して迷ってる事も伝えたんですが、あ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けて 連絡が取れない場合
ベストアンサー主人の不貞からの色々な理由により、離婚を前提に引っ越しをしました。 元々 単身赴任で別居しています。 不貞とは、同性愛やドラック使用です。 以前から「離婚の為 家を出ます」と伝えており「好きにしてよい」との事でした。何年か様子を見て もう駄目だなと判断して家を出ました。 家を出た、と伝えてから「ショックだ」と返事が来たきり一切 連絡が取れなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親からの脅迫が徐々にエスカレートしてます
ベストアンサー親からの脅迫で、命の危険を感じております。 現在は、身一つで家を出て、危険の及ばないように親を避けている状態です。 (成人しております) 徐々に脅迫めいた言葉が強くなり、「殺すぞ」のような発言で恐怖もあり、「職場に連れ去りに行く」などの発言から、会社に迷惑をかけてしまうのではないかと、気が気ではないです。 今までの学費(専門学校の学費)を支払えと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲食店での、お客さんとの間での傷害罪についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 居酒屋を経営しております。 営業終了後、お客さんと少し飲んでいた所、退勤した女の従業員がコンビニでナンパされて怖いと。男性2人から逃れようと店に入ってきました。 もう終わってます。と言ったのですが、席に座りだしたので、すぐ帰ると思いお酒を提供しました。 元々暴言などがありました。電話がかかってきたので外に出たり入ったりしていたとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中学2年生による傷害。警察が介入後、どのように対応され結論が出るのでしょうか?(私は被害者の親です)
ベストアンサー先日下校途中の息子(小学校高学年)が面識のない中学2年男子3人組に囲まれて暴行されました。きっかけは息子が側道を歩いている際に後方から彼らが自転車に乗ってやって来て目の前に止まり通行を阻まれたため「早くいけよ」と息子が声掛けしたところ、直後3人に囲まれて蹴るなどの暴行を加えられたとのことです。直前まで一緒に下校し別れたばかりの友達やその保護者さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった父親宛 郵便物
ベストアンサー【相談の背景】 父親とは数十年疎遠でした。母親と離婚して家を出ていきました。 去年10月頃に癌で余命少ないと連絡あり 今年1月に父親が亡くなりました。 債務がかなりあるようなので相続放棄の手続きをし裁判所から受理されました。 去年10月に連絡もらってわかったことが住民票はずっとかえてなく出ていった家の住所で登録していたのですぐに変更してもらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしても親権取りたい父親。
ベストアンサー親権をどうしても取りたい父親です。子供は、上が高校1年女の子、下が小学校5年生女の子の2人です。現在持ち家で、名義も債務者も私のみです。妻の浮気(決定的な不貞証拠はない)がキス行為と2人だけでの複数回の温泉旅行など(証拠はある)の両方を認め、同じ職場の相手の特定もして、面会し慰謝料も支払ってもらっている段階です。妻は、11月で会社を辞める予定です。協議離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしても離婚したい
ベストアンサー妻と子供2人(4歳と1歳)の4人家族です。 妻は仕事をしてなく専業主婦です。 2回ほど離婚を切り出したが、受け入れてもらえず。 離婚理由は、相手の性格がひどく 仕事中に電話を何度もかけてきて帰りの時間を怒鳴られながら確認される。 怒りだすとヒステリックになり、家を出て行こうとしたら、何をするのか分からなくて手がつけられなくなります。 今まで我慢してき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当時未成年からの暴力行為への被害届
ベストアンサー約1年半くらい前に当時よく行ってましたバーの女性から殴られました。 それ以外にも店があるビルのエレベーターホールで蹴られそうになったことや大声で怒鳴られたりといろいろな暴力行為を振るわれました。 当時は我慢していましたが今も当時のことがたまに夢に出たりしています。 寝れない日もあります。 1年半くらい前のこのような暴力行為に対して被害届は出せるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係等調整調停申し立てについて
主人から離婚の調停申し立てをされました。10年前主人は自分から家を出て、歩いて1分ほどの距離の実家にもどっています。実家は自営業なので、私は毎日、仕事を手伝いに行き別居後もギクシャクしながら仕事は手伝っています。私は離婚はする必要がないと考えています。この度の調停は仕事の都合と面倒なのも手伝って調停を2回欠席しました。答弁書はきちんと送付し、2回目...
- 弁護士回答
- 4
-
-
合意書をすぐ書けといわれています
ベストアンサー現在不貞行為による慰謝料請求の裁判中で8〜9月に判決が出るのを待つ状態の者です。 不貞行為は事実ですが訴えの内容がデタラメで原告の元奥さんと旦那(私の不倫相手です)が話を合わせて私のみを悪くしており、全て私のせいにされています。ですから私はどうしても原告側の訴えを受け入れる事ができません。 問題は、原告がメンタルな病気を持っていらっしゃって全く相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤振込した金額を先方が返してくれない
ベストアンサー平成27年3月31日 〇〇総業からの請求分の約230万円を、誤って〇〇へ振込をしてしまう。〇〇はカナ情報では同じになる社名で、事務担当者がインターネットバンキングで振込む際、過去の取引先の〇〇で処理をし、他担当者のチェックでも見落としをしてしまう。(リストの1行違い) 4月6日 ○○総業から未入金の連絡があり、誤振込が判明。翌日○○総業へは振込済 4月8日 ○○...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫行為、刑事罰を受ける事になるか?
僕は既婚者です。1か月前までバツ1の女性とお付き合いをしてました。別れの理由が僕が既婚者だからこの様な関係はやはり止めようとの事言われました。でも今回がこの様な別れ話しが最初では無く 別れたりしばらくしてはまた元に戻りの繰り返しだったので今回もそんな感じかなと思ってました。 自分自身離婚も視野にいれて彼女とは一緒にいたかったのでそれも伝えてました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外出張中の上司からのセクハラについて、何ができますか。人事に相談すべきですか。
ベストアンサー親会社が海外です。世界中にグループ会社があり、そのうちのとても偉い方から日本でセクハラを受けました。最初は少し二人で飲もうと言われ、相手の立場を考え断れず行きました。その後帰ると言っても聞いてもらえず、滞在先のホテルに連れていかれました。体の一部を触られたり、相手の胸に顔を押し付けられたり、怖くて何度も帰ろうとしました。そのたびに強い語調で名前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車と自動車の接触事故の過失割合
数日前、自宅前の道路で妻が自転車で近所のお宅の車と接触事故を起こしました。細い道であり、隣の駐車してある車で見通しも悪く、妻も急いでいたらしいのですが、進入してきた車に気付くのが遅れ止まり切れず、車の横に擦るように接触し倒れてハンドルで胸部を強く打ってしまいました。その場ではご近所だからとお互いに無かった事にとしたそうです。 しかし、数日して胸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急宜しくお願い致します!
主人から一方的に離婚を告げられました。 結婚して21年経ちます。分譲マンションに住んでいます。 平成4年長男が生まれてからパチンコギャンブルにはまり、平成17年頃に債務整理で800万円と平成22年個人再生400万円。最近、個人再生の返済を妻の貯金から返済しました。 返済前に完済したら離婚すると言い続けていました。 弁護士さんに支払中でも給料をす...
- 弁護士回答
- 6
-
-
テナントビル 共用部電気料金負担について
6階建ての1階部分の店舗を賃借したのですが、先日届いた所有者からの光熱費請求書を確認したところ口頭・重要事項説明書・契約書でも一切説明が無かった『共用部電気料金』の請求がありました。 当初から電気・水道使用料については所有者がメーターを確認し、供給元から来た請求書をもとに各テナントへ料金を振り分けると話しが出ていたので、それについては異議は無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料問題での裁判所からの呼び出し
ベストアンサー私が今同棲してます彼は、奥様もお子様もいた方でしたが、私との不貞の為、別居を経て裁判で離婚成立致しましたが、今度は私と彼に対して元奥様が、慰謝料請求問題で裁判所に呼び出しをされております。1回目の口頭弁論には、彼と私の仕事の都合がどうしても付かず、裁判所の担当書記官の方にその旨をお話致しました。裁判所の方も1回目だから大丈夫です、と仰って下さりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸建ての権利について
【相談の背景】 実家の持ち主が兄嫁、土地の持ち主は母でしたが私が贈与しました。 実家は二世帯住宅で、兄は他界しております。 兄は生前、自分の死亡保険金の半分を両親に渡すように嫁に話してあるので 心配ないと言っていましたが、兄嫁はその件について何もなかったかのように母の訴えも無視して暮らしています。家のローンが少し残っていて兄嫁はまだ返済している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供同士のトラブルについての相手側への対応
子供達の遊びの中で、些細な意見の違いで、1人の子がすぐ怒ったり泣いたりで親に話、うちの子にその子の家に来るようにいわれ、いじめだ、謝れ、次いじめたら家に行くぞと言う始末。他の子達は、うちの子は怒られる事何もしてない、あの子が嘘ばっかり言ってすぐ親出てくるからもう遊びたくない、その子が家に来てうちの子が嫌だ、嫌いだとグチグチ言いに来てもう嫌だと子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶後、相手の不誠実な対応で病気になった場合、どうにかしてくださる弁護士さんお願いいたします。
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 2年ほど前から交際していた彼がいました。バツイチでお子さんがいらっしゃいます。お子さんは離婚の事実を知りません。 半年前、中絶をすることになり、手術費用は彼が10万全額払ってくれました。今すぐには無理でも、一生かけて責任を持つと言って結婚の約束もしました。ペアの指輪も買ってくれました。 しかし、1ヶ月もたたないうち...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供の面会について(事情が複雑です)
【相談の背景】 私は離婚した妻に子供が3人います。 10歳女の子、8歳男の子、6歳女の子です。 一度は離婚をしましたが、お互いに話し合いまた元妻と再婚するつもりで一緒に居ました。しかしコロナや仕事の不景気からお金の面で苦労をかけすぐには籍を入れてなかった為、私が他の女性と関係を持ってしまい、結果的に愛想をつかされ音信不通のまま連絡が途絶えました。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚検討中です。宜しくお願いいたします。
【相談の背景】 旦那が接待で従業員も連れて遊びに行くのですが、その従業員の人からも、毎回しんどい…や、その他思い思いな事を私にグチをこぼしてきてたので、誰が言ってたかは言わずに、家庭のある子もいるし、たまには断ってほしいと言う内容のラインを旦那に送りました。その接待相手には前にも相談させていただいたのですが、接待交際費800万を全額使わされる勢いで...
- 弁護士回答
- 2
-
「出て行ってくれない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから