81,018件見つかりました

法律相談一覧

• 警察からマークされています。なぜ、私は警察からマークされているのでしょうか?

6月にストーカー疑惑をかけられています。相手は刑事事件にしないと言われており、次何かあったら逮捕すると警察には言われています。それからなにもないのですが私の家の前の道路をパトカーや白バイがよくとおったり、その時に私と目があったりなど今までにないことが起こるようになり、初めは気のせいかと思ったのですが、今日、ついに私のマンションの敷地内に白バイが入...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停が始まる前ですが生活苦で困っています。

ベストアンサー

七月末に主人が出て行き離婚を申し立てられています。 理由は、性格の不一致です。 私は、子供が重い病気の為仕事をしておらず、貯金もありません。賃貸で家を借りてましたが、九月半ばには出ていかなくてはなりません。 先日主人との話し合いの場で主人は以前からDVなのですが、酷い事をされたので私は以前からの鬱病適応障害に陥ってます。 主人は、婚姻費用の算...

弁護士回答
    4
  • 旦那の前妻から。前妻がお前達は出て行けと言ったので、前妻に引っ越し費用を請求しても良いのでしょうか?

昨日旦那の前妻が男性〔前妻の彼氏〕と自宅に来て、お前がこんなに良い家に住んでここから出て行けと言われました。 私が誰が言っているのかを聞いたら、前妻が言っていると言われました。 警察も何回も呼んで自宅に来ています。 旦那とは前妻の事で1年前から揉めていて、昨日の件で離婚をする事になりました。 私と子供に何か合ったら困ると思い離婚決めました。 本来...

弁護士回答
    3
  • 親権について

お聞かせください。 ただ今別居中です。 夫が妻である私に耐えられないと出て行きました。11ヶ月の息子と取り残されましたが、婚姻費用と離婚の調停を申し立てました。 別居後にたびたび夫から親権を渡さない、親の権利を主張する、お前のせいで体調が悪い…等メールがきます。 そういうメールで精神的にくたくたですが、夫のメールにあるように、子供を奪われたりする...

弁護士回答
    3
  • 困ってます

ベストアンサー

主人が義理父の会社で働いていて、平成23年くらいに代表取締役になってくれっうことでなりました。そして平成25年1月に自分たちで同業の会社を設立し独立しました。そしてさんざん言っているのですが会社から主人の名前を取り外してもらっていないとと主人の免許を勝手に使って営業しています。あと、会社の借金をお前たちの給料を払っていたからかなんだと言って、代わりに...

弁護士回答
    2
  • 別居中で調停待ちです妻のカード借金について

別居中で調停待ちです妻のカード借金の事で質問です。妻はカードを三枚所有していますが私には分からない間にショッピング、キャッシングなど生活費だかギャンブルに使用したか、分からない督促状が毎日のように届きます。 生活費は十分に渡しておりました。(収入全額管理をしていた)妻はギャンブル、浪費癖、食事はほぼ毎日お惣菜、外食、金銭感覚がかなりずれていました...

弁護士回答
    2
  • 前妻の引越し費用

離婚後、私名義の家から前妻がなかなか出て行かず、 引越し費用と引越し先の敷金礼金を負担すれば出て行くというので、渋々支払いました。 離婚理由は、離婚の数年前に前妻の浮気が発覚し、修復を試みましたが、結果不可能で離婚に至りました。 離婚に伴い、家を売却しましたが、マイナス(負債)が発生し、ローン契約人の私が全額負担しました。 貯蓄や家財道具等...

弁護士回答
    1
  • 階下への灯油漏れ。そもそも、引っ越し費用をこちらが持つ必要はあるのでしょうか?

私の部屋からの灯油漏れがありました。 押し入れから、自動の給油ホースの誤作動での灯油漏れです。 こちらからは、先ず菓子折を持って謝罪に行き、現在、仮住まいの提供(日割りの家賃の支払い)、押し入れと壁の改修工事(灯油漏れでの物理的被害は、押し入れと壁のみ)、灯油漏れで駄目になった荷物類の、保険屋の査定での賠償、を提示しているのですが、仮住まいへの家...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫の証拠を掴みたい。家から二人が出てくるところは証拠写真になりますか?

ベストアンサー

結婚6年の子無し夫婦です。 別居中の夫の不倫証拠をとりたいです。裁判で証拠となる写真の取り方など、有利になる情報をください。 年明けから夫から一方的に別居をされました。夫がレオパレスを借りて出ていった形です。 住所も教えて貰えませんでしたが大体検討がついていたので私から平日の夜に突然訪ねて行きました。そしたらパニックになった夫は私を部屋から遠...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続・死亡後の手続きについて

最近15年以上前に私たちを捨てて出て行った父親が末期のがんであると母親のところに入院先の病院から連絡がありました。 余命が1ヶ月もないらしいのでそれで身元引受人を探しているんだと思います。 私たちは父に対して恨みしかなく会いたくはありません。母も同様です。 父親は一緒に住んでいる頃もお金にはルーズで他でよく借金をしていました。 そのこともあり恐...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 苦情が来て困っています。

ベストアンサー

今のマンションに移り住んで9年程になるのですが、最近隣に引っ越されてきた方に水道の音がうるさいとのいう苦情が来て困っています。仕事が深夜までなので帰ってきて食事を済ませそのお皿を洗う際にでる水道の音がうるさいとの事。しかし今の生活のリズムは変えられないし変えるつもりもありません。何故ならリズムを変えるという事は今の仕事を辞めなければなりません。大...

弁護士回答
    1
  • 親権問題での調査官調査について

ベストアンサー

夫婦でお互い親権を主張しています。 夫婦関係はうまくいっていないものの、子供の母親であることには変わりないので妻の事を調査官にもできるだけ悪く言わないようにして、こちらの環境に問題が無いことだけを主張してきましたが、妻の悪い部分は色々見つけて調査官には伝えたほうがこちらにとっては有利になるんでしょうか。 2人の子供のうち、一人を妻が連れて出て行...

弁護士回答
    3
  • 期間の定めのない借家契約

今現在期間の定めのない借家契約をしております(約15年ほど前より仲介業者なし賃貸人と直接交渉更新料なし)戸建て駐車場付き居住年数約20年 。同じ戸建てが10戸あり家賃滞納者が多く固定資産税が払えないのてアパート経営をやめるので終わりにしてくれと一方的な理由。私は家賃滞納は一度もなく今現在自宅兼事務所として自営業を営んでおります。質問出て行かなければなりま...

弁護士回答
    2
  • 実家にいる叔父と、祖母が継母に立ち退きを命じられた

ベストアンサー

父が亡くなり、継母が実家を相続したのですが、そこには叔父(63歳)と祖母(93歳)もいます。叔父は出ていくべきだったのですが、祖母は残りたいということで、一人だけ置いて行くこともできず、今に至ります。叔父は一昨年心不全を患い、早期退社をしました。その途端に、継母が「お金を入れられないなら、もう一緒に住んでる意味がない」と「この家を買うか、出ていくか...

弁護士回答
    1
  • これは脅迫ですか?

知人の男性から生活費としてお金を頂いていました。 お金の貸し借りの話は一切なく、いつも「おこずかいやろうか?」と言われ貰ってました。 ところが、キスを無理やりしてきたり、胸を触られることもあったので「やめたい」と言ったところ、態度が急変し「金を返せ」と言ってきました。 その日以来会ってはないのですが、電話の留守電に「電話に出ないなら大変なことに...

弁護士回答
    4
  • 離婚和解金について

裁判で、和解離婚となり、相手側名義の持ち家を期限を決められて成人になっている子供と、追い出された結果となりました、和解金は、半分は、でていった10日以内に支払いをする約束となっていましたが14年間住んでましたのでお風呂のドアが、壊れてたり、かべが、よごれてたりしてます、同居していたときから、出て行くまで、ネコをかっていました出て行った後けもののに...

弁護士回答
    1
  • 早急にお願いします[e:330]

私は今月始めに携帯に税金対策裏バイトと言うのが入りつい目がくらみ10万の報酬が貰えると言うのでキャッシュカードを貸すために送ってしまいました 暗証番号も教えてしまいました その後連絡が取れなくなり記帳したら個人名で200万が二回振り込みされて全て下ろされてました 報酬の方も貰ってません 被害届が出てた為郵便局に警察を呼ばれ私は連れていかれて逮捕され...

弁護士回答
    1
  • 親権変更調停に関して

つい最近、親権変更調停を申し立てられました。 2月に妻が子供3人を置いて、家を出て行き、3月下旬に離婚。 離婚届けは、書いて置いて出て行きました。 親権欄は空白だった為、自分に親権を持たせ、離婚届けを提出。 今度8月に1回目の調停です。 子供達は、3人共15才以上で、母親と住みたいと言うています。 調停理由は、15才以上の未成年が親権変更を望んで...

弁護士回答
    1
  • 強制執行

離婚した相手と子供が私名義のマンションから出て行かず、私が引越しました。すぐにでも売却したかった所、相手は将来、マンションもローンも自分名義に変えてほしいからと売却を拒否。収入が一定額になるまで銀行もローン名義変更を認めず。公的証書にはローンは私が払うことと、守れない場合強制執行されると記載されています。ただ離婚後、相手は自分が払うと言って払い...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の支払い義務について…

今年の5月に、突然、妻が子供3人を連れて家を出て行きました。原因は、私の浮気です。今年の1月に二男の家出が事の発端です。二男の家出の原因が私に有るとの事で、家族が私を無視する様になり、その寂しさから女性にはしりました。日常的に暴力やいじめをしていたのなら納得もしますが…私としては仲良く生活していたつもりでした…。その後、家裁から婚姻費用の申し立てがあ...

弁護士回答
    1
  • 婚費契約社員の収入証明のタイミング

ベストアンサー

夫と別居中です。夫が出て行きました。 夫は月収65万、手取り50万、外資の、※契約社員です。 0歳の乳幼児がおり、妻の私は無職です。 ●婚費はいくらが妥当だといえそうですか? また、今月に限り、家賃をひいて 手取り50万ー家賃17万 それを、2人で折半と言われたのです、勝手に出て行ったのだから、●今月からも、その額ではなく、婚費請求出来ますか? 今、裁判所...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。慰謝料は取れますか?

内縁と言えるか、5年前から現在69になる男性と同居してます。再婚はしない約束で俺が面倒見る言う約束で。娘3人居て特に三女に、テメエ何やってんだよ、出て行けよお前なんか、ふざけんなよ…と。私の存在は知ってても住んでるとは思わなかったんでしょ。通いで彼の身の回りの世話をしてました。私は風邪で寝込んでましたが追い出されました。それから幾度と無く話し合いが有...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について

結婚6年目です。 夫の不貞により、離婚を考えています。 現時点で夫は自分の浮気がバレたことは知りません。 ラブホテルを出入りする証拠を2回とっています。 また、不倫相手の女性の氏名・住所・勤務先なども わかっています。 不倫のことは一斉言わずに、あまりに私への態度が変わり 傷ついていることや今後も一緒にいたいのか?と問うと 「わからない」といわれ、...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の問題。家に戻る方法とかは有るのでしょうか?

ベストアンサー

宜しくお願いします。 私は11月末に離婚した×3の男です。離婚する際に『家が見つかるまでの少しの間なら住んでて良い』と約束したのですが!家のローン(私の持ち家、前々妻の時に建てた)の支払いと今、一時的に住んでるアパートの家賃と二重に支払ってるので食べて行くのも大変です!そこで、前妻に『早期に家を返して欲しい』とメールした所、『家を出る条件として婚姻中に...

弁護士回答
    1
  • 親権の事の質問です

相手の女性は内縁関係で、生まれて来た 赤ちゃん がまだ2ケ月です、彼女のほうは両親と同居で、元旦那とも一緒に住んでます!!!?その元旦那との子供が2人います、相手方の家は7人での生活をしてますが、どうしても 私の子供2ケ月の認知に親権を取りたいのです、相手が一方的連れて出て行き 赤ちゃん がとても心配です、おまけに そこで寝泊まりはしてない感じなんです、出て...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻に対して。訴訟を起こしたほうがいいでしょうか?

先日父が亡くなり、父が住んでいた家(私の住居とは別)を相続したのですが、父には内縁の妻が居り今もそこに住んでいます。 私は家を売却したいので、家を出て行く費用とこれまで父を面倒見てくれた謝礼金を支払うつもりがあり、口頭では話し合いがついていたのですが、いざ、お金を準備した後になって、内縁の妻が連絡に応じなくなりました。 しかも内縁の妻は父の預金...

弁護士回答
    2
  • 大声で怒鳴る行為は犯罪になりますか?

父と近隣住民の方のトラブルで困っています。 トラブルの元々は、我が家で飼っている犬(中型犬)と、相手方が飼っている犬(小型犬)との相性が悪く、うちの犬が相手の犬に吠えられていました。 一度向こうの犬が庭から脱走して、父が散歩中のうちの犬に襲いかかったことがあります。その時はうちの犬が逃げまわりその間に相手が犬を捕まえたので、特に何もなく、すみま...

弁護士回答
    1
  • 家主と揉めて出ていく様に言われてますが納得できない

ベストアンサー

家主が入院してお見舞いに行かなかった事が発端です。 関係性は元々この場所で美容室をしていた家主が後継者探しで見つけた方が屋号を変えて経営してて、その方に雇われていて辞めるって事で自分がやることになりました。 退院後にお客さんとしてきてスタッフに八つ当たりをしスタッフが「これ以上は担当できない」伝えましたが担当を強要しました、その時、他のお客...

弁護士回答
    3
  • 同棲中の彼から追い出されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲している彼からの追い出しについて。交際2年半、「一生大事にする」と言われ彼の希望で同棲を始め8か月です。同棲にあたり彼の親族への紹介・挨拶は済んでおり、毎月の食費を彼から受け取って私が買い物・料理をしています。 4~5か月前から、彼の浮気が原因で「お前といるとイライラする、出て行け!」などの暴言、料理を拒否されたり捨てさせられる...

弁護士回答
    2
  • 一方的な離婚、居場所不明の夫

【相談の背景】 夫婦喧嘩がヒートアップして夫に離婚を言い渡されました。売り言葉に買い言葉でこちらも家を出て行けと言ったら本当に出て行ってしまいました。 幼い子供達2人が寂しがっている、と連絡しましたが音沙汰はありませんでした。 翌日ふらっと現れて離婚の話をしようと言い、何も決まっていないのに子供に離婚の話しをしたことから再び喧嘩になり再度出ていき...

弁護士回答
    6
  • 同棲相手に金銭請求、家財の返還をさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 2年ほど私の名義の家で同棲をしていました。 夜中に私が不在の際女性を勝手に連れ込まれました。 言い合いの末当日逆上した彼から暴力を振るわれました。 警察を呼ぼうとしましたが携帯を取り上げられ、録音もできませんでした。 相手が一向に出ていかないためだけに早く私が出ていくしかなく、相手が1ヶ月ほど勝手に私の家で暮らしたので退去費用が...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄、実際に何を相談すればいいですか?

以前知り合った女性と今年11月中旬婚約をし、11月下旬から彼女の連れ子二人と私の自宅で同居することになり、暫く過ごして居ましたが今年12月中旬に勤務を終えて自宅へ帰ってきましたら置き手紙があり私を振り回して、迷惑かけてごめんなさいと書かれてあり荷物をまとめて出ていってしまいました。 その間私の母と、叔母夫婦と、友人知人達との挨拶、会社への報告は済ませ...

弁護士回答
    1
  • 部活の故障者への対応

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 高校生の子供のバスケット部、遠征時の事です。 遠征の3日前に行われた練習試合の時腰を痛め、途中病院に行き腰に麻酔注射を打ちに行きました。 それは全て顧問に確認を取っていったので顧問も承知しています。 またその治療内容などは副顧問にも知らせて、副顧問の方から治療内容の用紙を写メさせて欲しい旨お話があり同意の上写メ...

弁護士回答
    1
  • 親権問題。よろしくお願いします。

離婚して、離れて住んでいる、子供から、元嫁の携帯で連絡があり私の所に泊まりに行くと連絡があり、近くまで、迎えに行きました、子供は車に乗ると、泣き出しママに酷いことを、言われたみたいで、大泣きでした。 その後日曜日に、子供を帰すのに連絡したのですが、話し中で、5回ほど連絡して、呼び出し音がなってたのですが、電話に出なく、月曜日に元嫁が、怒りながら、...

弁護士回答
    2
  • 自宅売却後の権利について

ベストアンサー

自宅の売却について。 別居中です。夫が出て行ったので、夫がローンを支払う自宅に私だけが住んでいます。 離婚はしないつもりです。 勝手に出ていったので婚姻費用請求をしました。 その婚姻費用の調停でローン支払いと婚姻費用では支払いできないので、自宅を出て行けば婚姻費用を支払いということ、私からの要望で自宅に夫が住むことは認めず 自宅は売却すること ...

弁護士回答
    3
  • 市役所の処分について

ベストアンサー

私は某市役所の職員です。 今年2月下旬に警察に呼ばれ、警察に行くと、2月上旬の万引きのコンビニでの万引きの件で取り調べを受けました。とても取り調べが厳しく、認めないと、このまま20日間勾留して、明日の新聞に載ると言われて、罪を認めました。 当時私は持病の鎮痛剤でモルヒネ系の薬を服用しており、万引きの記憶がありませんでした。 その後5月のゴールデンウィ...

弁護士回答
    1
  • 離婚届を出さない妻、養育費を請求するつもりなんでしょうか?

ベストアンサー

妻の離婚届けに関しての質問です。バツあり同士で3年前に結婚しました。妻には連れ子がいての結婚です。養子縁組もしました。 ある日、妻とケンカをして手を出してはないのですがDVとして妻は警察に相談して、私はDV加害者となり、警察署で妻に離婚届と養子縁組を解消する届け書にサインを求められサインと印鑑を押しました。妻と子供は家から出て行き、私も離婚との事で妻...

弁護士回答
    4
  • 生徒・児童を教室から出さない、正座をさせるなどの体罰、刑事罰にも発展しうる?

以下は、文部科学省が示した体罰の事例の一部ですが、何らかの刑事罰にも該当するような行為なのでしょうか?   >放課後に児童を教室に残留させ、児童がトイレに行きたいと訴えたが、一切、室外に出ることを許さない。 不当に監禁しているとして、監禁罪が成立する? >別室指導のため、給食の時間を含めて生徒を長く別室に留め置き、一切室外に出ることを許さな...

弁護士回答
    8
  • 満16歳が…鑑別所。喧嘩の件もあるから鑑別所を出るのが遅いのでしょうか?

ベストアンサー

今月の12日の夜に相談で警察署に行った際、相談内容を受け入れてもらえず帰らされた時に玄関先にあった鉢植えに咲いていた花をやけくそでむしった際にちょっと待ちなさいと止められ手を振り払った衝撃でその鉢植えに手が当たり壊れてしまい器物損壊罪逮捕になってしまいました。15日に鑑別所に移動なり今も鑑別所にいます。処分保留とのことだそうです。10日間で出れるとか2...

弁護士回答
    1
  • 近隣者に名誉毀損及び個人情報漏洩について

ベストアンサー

2日前に隣人が突然家の中より大声で騒ぎ始めました。初めは喧嘩しているのかと思っていましたら、私の個人名を出し「お前に言ってる」と言い出しました。内容は出て行けとか家賃の払えん者など出て行けと、家主でもないのに私の事を言い始めました。又、職場に対しての不満も言い始め、その最中に隣人の奥さんが出てきて酔っぱらっているからと言って来ましたがその後も収...

弁護士回答
    2
  • 夫の家出。このまま夫の言い分をのむしかないのでしょうか?

夫とは不倫関係を続けた後、夫の離婚成立後に再婚し6年目です。再婚後夫は浮気を繰り返し、最近は前妻が相手のようで、頻繁に連絡を取り合い、私に嘘をついて会っているようです。突然旅行に行き、全く連絡がとれなかったり、外泊も増えました。夫の親族の集まりや結婚式にも前妻と子供が出席しています。先日旅行から戻った夫と口論となりました。出ていけと言われましたが...

弁護士回答
    1
  • 更新費用未払いで強制退去

今月頭に賃貸不動産契約の更新があります。 家賃と更新料が各10万で計20万円必要なのですが、家賃分は確保できたのですが更新料分が足りません。 不動産屋に確認したところ契約を更新していない以上、家賃を支払っても契約をしていないのだから意味がないと言われました。 自分の中では家賃分の10万円だけお支払いして今月だけ住まわせてもらい、その間に新しい物...

弁護士回答
    1
  • 親権と子どもの気持ちについて

同居している姑と合わず、夫も姑の味方なので離婚となりました。夫は「子ども(11歳男の子)を置いて出て行ってくれ」と言いますが、自分は子どもを連れて出るつもりです。 これまで、私が仕事をしている間は姑に子どもを見てもらってきましたが、朝晩の食事は私が作って子どもに食べさせ、夫が休みの日以外は私と風呂に入り一緒に寝ています。夫は「自分が責任もって育て...

弁護士回答
    2
  • 教えて頂けますか。

来月、一回目の調停です。そこで下記の件に関して良いアドバイスをお願い致します。 1、感情が出てはいけないと思い私の気持ちをすべて書きまとめました。宜しかったでしょうか。 2、親権と養育費のみの申し立てがきており私の税込み年収が600万円あるのですか、住宅ローンや車のローンやらで生活が厳しい状況です。今までは共稼ぎで妻が180万円くらい稼いでいましたか...

弁護士回答
    1
  • 会食後のコロナ感染による懲戒処分

【相談の背景】 会食を2回行きました。1回目に行った後に始末書を提出しなさいと言われて提出をしました。1回目はコロナに感染しませんでした。 2回目に会食に行った翌日に症状が出て検査をしたところ陽性になりました。 職場に出金したら支店長に呼ばれ懲戒処分と言われ戒告処分となりました。 理由は会食に行き感染して他の職員に迷惑メールを掛けた。サービス業...

弁護士回答
    1
  • 生活苦から抜け出すためには

【相談の背景】 コロナで仕事に行ってもほとんど稼ぎにならず(完全歩合)生活苦から精神的に病んでしまい余計に仕事に行けなくなり余計に生活もきつくなり支払いが何も出来ない状況でメンタルクリニック等病院も行きたくても国保のお金も払えないため保険証がなく行くことも出来ません!役所に相談も何回も行きましたが生活保護も受けれないなんの保証も受けれない状況でも...

弁護士回答
    2
  • 逮捕や勾留がない不起訴処分を受けましたが、アメリカやヨーロッパに行くことはできますでしょうか?

ベストアンサー

数年前に、ある薬品ストアのトイレにあった携帯電話を置き引きしました。被害者が気づいたので、 すぐに携帯電話を返しました。金銭やクレジットカード類は盗みませんでした。最初は怖くて走って自宅に帰りましたが、自分の日常生活を支えてくれるソーシャルワーカーさんと一緒に警察に行き、被害者届が出ていることがわかり、一緒に警察署に行きました。逮捕や勾留は一切...

弁護士回答
    1
  • 別居のケースについて。どうすれば良いですか?

前触れもなく妻と子供が家を出て行きました。家財道具をほとんど持って行きました。洗濯機、掃除機、冷蔵庫、レンジは置いてありました。子供のピアノはありませんでした。賃貸でピアノがおける物件なんてそうそうあるものではないですしどこに行ったか心配ですし知るにはどうしたら良いでしょうか? 郵便局に確認したところでていく4日前に転送届けがだされているとのこと...

弁護士回答
    1
  • 男女の関係を強要されました

以前勤めていた会社の上司で、3年ぶりに連絡があり、食事に誘われ食べに行きました。 すごく信頼していて、尊敬もしていた上司に、食事の後バーに誘われ断る事が出来ず飲みに行きました。 その後、お店を出ていきなり腰に手をまわしてきて「ホテルに行こう」と言われ、ドキッ!としましたが本気ではないだろうと思って歩いていたら、本当にホテルの前に連れて行かれ無理や...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻名義の各種支払いについて

ベストアンサー

3月26日にいきなり実家に休みに行くと言って、 出ていた妻から、4月になって離婚したいといきなり言われました。 その後、 生活費や妻名義の支払いなどをどうしたいか教えてほしい、 対応すると言ってもなにも返事がなく、 これ以上返信ないと妻名義のものは支払わないとメールで伝えました。 家の電気、ガス、水道など、 全て妻の名義ですので、 4月分の生活費...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから