法律相談一覧
-
個人間でのカーシェアで、返却時に傷があった時の対応について。
私は個人間のカーシェアでオーナーをしています。 返却時に、給油口から側面のボディ、タイヤにかけてガソリンの垂れた後と塗装の剥がれが見つかりました。その場で借主と一緒に確認しました。 受け渡し時の傷の確認で、このような塗装剥がれはできていませんでした。 相手方は、身に覚えがないとの一点張りで、とりあえず保険会社に相談してみます、とのことです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 妻の保険金は守られますか?
ベストアンサー夫が労災事故で記憶障害者に、その後に借金発覚 全部で700万位あります 私は独身時代の貯蓄 保険の貯蓄てから年払い100万円ずつ払ってました!夫は破産するでしょう 私の名義の保険を200万くらい下ろしたいのですが?
- 弁護士回答
- 2
-
-
経年劣化による漏水、善管注意義務違反の場合、費用負担
ベストアンサー【相談の背景】 築25年の賃貸住宅の流し台のトラップから漏水しており、流し台の底板が腐食していて管理会社を呼ぶと流し台を取り替えとなり、善管注意義務違反なので、大家負担にならないと言われました。 賃借少額短期保険には入ってますが、確かに滅多に開けることはないので、管理ミスかもしれませんが、流し台自体は新築当時のままで劣化が原因での漏水だと管理会社...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故での意見の食い違い。私ができること、やるべきことはありますか?
ベストアンサー先日車対車の接触事故を起こしました 警察を呼び、お互い怪我がないので保険会社同士の話し合いになりました 合流時の接触なのですが、相手が出会い頭と言って話が噛み合っていません このままでは保険も使えない可能性があります 私ができること、やるべきことはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産相続・法要費用の争いについて
昨年末に義母が急死しました。相続人は兄弟2人です。主人は(長男)転勤族で祭祀財産を十分に管理出来ないので、相続放棄を次男に伝えました。しかし兄弟間の価値観の違いと次男の嫁に不信感を抱き主人は放棄することを止め供養は自分で!と私に伝えて来ました。一度口頭で放棄すると伝えましたことを簡単に元に戻せるのでしょうか。 相続財産は実家の一戸建て(300万程度)・...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実の子への貸付け
ベストアンサー主人は再婚で二人の子供がいて親権は主人で前妻が子供を捨てた為主人が引き取っていましたが、長女の申し出で約7年前、前妻と子供で暮らし始め、高校卒業で養育費の支払いは終わりと約束していましたが、今年3月から追加の養育費を支払う事になり交わした合意書のに下記の記載があります。 [養育費として平成○年○月から平成○年○月迄の毎月の支払い学資保険の○円(平成○年○月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の介護で無収入となり妹に請求出来る金額は?
私18年前に両親と同居するために父の土地に父と共有名義で家を建て子供2人と同居しました(ローン無し)。生活費も勿論入れてます。年収500万、昨年やっと子供達が独立と同時に介護生活。 妹夫婦は父の土地(他県)に11年前家を建てました。(35年ローン、月々4万均等払い)義弟は年収400万?、妹は扶養範囲のパートで子供2人(短大2年生・高校3年) ちょうど1年前、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護保険負担額減税制度について
ベストアンサー【相談の背景】 実母の介護負担額軽減制度について。 実母と同居している長女です。 10月中旬に実母が特養待ちのショートス テイに入所することになりました。 現在、実母はリハビリ病院に入院中。 当初は11月末までリハビリ病院に入院することになっておりました。 入所にあたり介護負担額軽減制度を申請したいと考えております。 世帯分離して非課税世帯です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の支払いについて
ベストアンサー婚姻費用を求められていますが、現在病気のため無給休職中であり 医療保険に長期休業プランをつけているため、毎月微々たるものですが保険金が もらえる状態です。 この医療保険金は収入に含まれるのでしょうか? 含めたとしても収入よりも支出が大幅に上回っているため、毎月貯金を切り崩して 生活しています。 この場合でも婚姻費用の支払いをしなくてはならない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
症状固定を保険会社から伝えられたあとの医師の態度について
ベストアンサー交通事故で、手の骨折と肩の傷害と言われて一人の医師に半年間治療を受けてきたのですが 説明がほとんどなく、私は手のどこをどのように骨折したのか、 肩の傷害とはどういうものなのか全く把握してません。 何度か説明を求めたのですが、「〜でしょ、〜でしょ」とハッキリ聞き取れない 難しい名前を並べられるだけで、やっぱりよくわかりませんでした。 相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
任意保険無加入の知人の車で人身事故
ベストアンサーはじめまして。 ちょっと内容がややこしいのですが、大変困っておりますので宜しくお願い致します。 私の息子19歳の名義の軽自動車、(任意保険に無加入)を、息子がアルバイトに行っている先の従業員に貸したところ、その従業員が現場に向かう途中に人身事故を起こしてしまいました。 事故の内容は、交差点にて発進したところ、歩行者が飛び出して来て跳ねてしまっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借金を含めた相続について
【相談の背景】 長男が亡くなりました。長男の遺品などを整理していたところ、消費者金融のカードが数枚見つかりました。 借入先の総数や借金額は、不明です。 また、生命保険に加入しています。 プラスとマイナスの資産を勘案して、場合によれば相続放棄を検討しています。 そこで以下について、教えて下さい。 【質問1】 ①生命保険は、相続する中でプラスの資産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄の支払いについて
先日相続放棄が受理されたのですが、クレジットカード会社から3月分は払ってもらわないとダメって言われてしまい、銀行が入ってる団体保険と話をしろと言われました。 よく意味が分からないのですが、団体保険入ってるのはこっちではなく、クレジットカード会社なのに、なぜこちらが話をするのでしょうか? 教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワハラで精神的苦痛
【相談の背景】 昨日、交際している彼女が精神的に弱ってしまい会社を休みました。 前々から仕事の事は聞いていたのですが 内容としては別の会社に勤めていたところヘッドハンティングで誘われ移籍したのが今年の2月に入社 雇用条件は営業、営業補助 月、火、木、金 9時半から16時15分のパート 社会保険、雇用保険、厚生年金 同時期に1人社員で入社した人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷病手当金の不正受給への告発について
ベストアンサー【相談の背景】 50歳代の女性の傷病手当金の不正受給に対する告発についての相談です。 この人は昨年の秋に退職しており、退職前に傷病手当金の申請を済ませており 現在それを受給しています。 傷病名は詳しくはわからないのですが、 鬱(対人恐怖症)のような診断が出ており 医師もそのように申請書に証明を記載し 申請していると聞いています。 しかしこの人は対人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション配管詰まり水漏れ
【相談の背景】 不動産会社のものです。 マンションの住人から水の流れが悪いと配管詰まりの修理依頼を頼まれました。 依頼したものの手配が遅れてしまい、配管から水が漏れてしまい洗濯機下から水があふれたようです。 いつもこの部屋だけ詰まります。他の部屋は問題ないです。 築30年弱なので建物で何か取り付けが悪いとかは今更ないと思います。 溢れた際に、洗濯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦生活が長くても早く終わらせようとする旦那。実家でお義父さんに何かふきこまれてるのか…
ベストアンサー別居中の旦那と電話で話をしました。 早く離婚して引っ越しをして欲しいそうです。こないだ勝手に別居したくせに。 ・やり直したいって言っても、お前とは生理的に無理とまで言われました。 ・私がお金持ってないのを知っていて、弁護士はこっちで金借りてでもたてるからお前は自分の金でたてろよ。 ・出ていかないから、今居るのマイホームのお金、光熱費も全部払え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続に嫁の権利は認められませんか?
ベストアンサー90歳台の義理親と60歳台の夫と同居しています。 子供は未婚の息子が他県に一人います。高齢の親もそうですが、夫も病気のためあと数年後にはおそらくこの家には私一人だけになると思われます。ご相談したいのは、義理親と夫の亡くなった後の義兄との関係です。義兄は離婚して一人暮らしですが、親権は妻で子どもが一人います。お金にだらしなく、五千万の借金があり、しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反社会的勢力がらみの金銭問題、脅迫
ベストアンサー40過ぎの親戚ですが、その人は精神疾患がある男性で覚せい剤での拘置経験もあります。 そこで知り合った大阪の西成の反社会的勢力の人と出てきてからつるんでしまいました。精神疾患の為障害1級を持っている彼に何度、家族が説得してその男に呼ばれて行きます。 そして、先日その男の車(古い軽)を運転していた彼が止まっている車にぶつかりました。その為、拉致され、家族...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係って認められますか?
内縁関係8年目で彼に不倫されました。 私には2人の子供がおります。 彼は子供たちにはお父さんと呼ばれてますし学校でもお父さんとして扱われてます。 生活費は毎月彼が決まった額を私の口座に入れて 私も収入があるので2人の収入で生活しております。 生命保険の受取人も彼のは私になっていたり 彼の生命保険は私の口座から引き落としされたりしてますが。 住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産相続について
遺産相続で教えて下さい。 10数年前に再婚した実母が亡くなりました。 実母の再婚相手は1年ほど前に他界している為、 相続人は私と再婚相手の連れ子(実母と養子縁組しています。) の2人です。 実母の遺産を二人で分ければよい事はわかりますが 実母がどのくらいの財産を持っていたのかが、よくわかりません。 生命保険に入っていたらしいですが、受取人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に出て行き子供を扶養から外され連絡もとれません
出産後二ヶ月で一方的に別居だと出て行った夫です。当初は一緒に暮らしていた頃と同額の毎月の10万(住宅ローンが月に8万あり、すでに足りませんてしたが)を2〜3ヶ月は払っていたのですが、一方的に半分の5万にされ、かつ、連絡も、電話にも出ずメールにも返信がありません。 そのお金や児童手当(夫側に前妻の子が2人いるので別の振込は出来ないと市の窓口で言われたため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金や免停、刑務所に入るのか
ベストアンサー初めまして。 私は2013年4月9日に追突事故を起こしました。 被害者の車の後部に車の前部であたりました。 その時の速度は50~60㌔くらいで走っていたとおもいます。 真っ直ぐな直線道路で被害者の車は右折する車を待っていた状態で止まってました。私は目視で確認してブレーキをかけようとしましたが足がつってしまってブレーキを踏めず追突しました。 警察を呼んで...
- 弁護士回答
- 7
-
-
相続について
2月に実父が死亡しました。実母はすでに亡くなっており、相続人は姉、私、弟の3人です。つい先日、私達3人に2人の伯母、姉の夫が集まり、伯母から7年くらい前の遺言書を見せられました。伯母が代筆してあり、実父の自筆の名前も日付、印も無い状態です。同じ文面で封筒に印を押してあるものも伯母が開封して見せてくれました。実父は8年ほど脳梗塞のため、ほとんど入院して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託契約における賠償責任について
ベストアンサー【相談の背景】 法人から個人に施設管理の業務委託をする予定なのですが、契約書作成について注意点を知っておきたい。 【質問1】 管理をする中で、故意ではないが器物破損が発生した場合、賠償をしてもらうことは可能ですか? 【質問2】 器物破損が発生した場合、賠償してもらうために賠償条項は入れて置く予定だが、ネット上にある一般的な賠償条項レベルで大丈...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故の過失割合について
【相談の背景】 狭い道で対向の自転車と接触。 こちらは停止していたのですが、相手に動いていたと言われ、ドライブレコーダーもなく証明できません。 接触場所は車の右側を通過する際に右後方に接触。人はぶつかっておらず、ふらついて転けた自転車が車に接触しました。 人身事故ではなく物損事故で処理されました。相手方保険会社より7(私)対3の過失割合を主張され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車飲酒事故の処罰
ベストアンサー【相談の背景】 自転車飲酒してタクシーと接触【間違えて逆走してしまいぶつかりました。】してわたしは両足を怪我しました。呼吸検査は0.55と高めでしたが警察の人にちゃんと受け答えし目を見て歩けもできました。後日現場検証と調書をしました。初犯で運転免許もゴールドです。足の怪我の治療費等はぶつかったタクシー会社の保険屋さんでみてくれています。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 5
-
-
けがによる退職勧奨を認めない会社
【相談の背景】 失業保険。労災で休んでいるときから「退職勧奨」がありました。復帰して一年後にもらい事故、むち打ちで休むことに。またもや退職を促されました。それなのに「自己都合扱い」にされました。給付の日数がまるで異なります。 ハローワークで相談した際に、「それは明らかな退職勧奨です。会社の誘導で退職届に“体調不良”と書いたとしても、不利にはなりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祭祀承継者の決定と霊園管理料の支払いについて教えていただけますか?
【相談の背景】 祭祀承継についてお聞きします。 母が亡くなり遺産分割で兄と争っており、現在遺産分割調停中です。 兄は、母が晩年に私と兄が半分ずつ受け取る契約であった生命保険を、兄だけの受取に変更させ、今回母が亡くなり保険金を受け取っています。 また、葬儀も兄が喪主で遺骨も持ち帰っています。 しかし、もう亡くなって2年経ちますが納骨もしていないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代襲相続で夫が遺言執行者に
ベストアンサー【相談の背景】 一昨年の6月に夫の祖母がなくなり、伯父、伯母、義姉、夫の4人で相続になり夫は遺言執行者になりました。 祖母の貯金や保険等を確認した所、伯母が保険解約尚且つ、10年以上前から毎週20万を引き出しており、通帳には伯父、伯母、義姉に分けたら無くなる程度にしか残っていなく、また不明金として元々あった金額で相続税を支払ってしまったのでお金がなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の有責配偶者からの婚姻費用請求についての相談
【相談の背景】 妻が子どもを連れ去り、別居してから約 10日が経ちます。子どもは妻と一緒に妻の実家にいます。小学校、保育園等には別居し、遠方から通ってることを言ってません。子どもとの面会交流も現状できていません。 【質問1】 妻は不倫し、夫婦関係を破綻させたことから有責配偶者に当たるのですが、別居中有責配偶者からの婚姻費は請求できないと聞きました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
葬儀代支払いの肩代わり
【相談の背景】 去年2024年の9月父が亡くなりその葬式代が120万でした、香典で30万補填し残りの80万を兄と自分で40万ずつ出す話でした、しかし後になり、兄からとりあえず後で返すから全額出してと言われ次男の自分が残りの80万全額肩代わりしました。 喪主は兄が務め内容なども全て決めました。 今思えば、最初からお金を出すつもりは無かったと思います。 自分は支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活困窮で相談: ソーシャルワーカーへのアクセス方法
ベストアンサー【相談の背景】 生活困窮でこの先どうして良いのか分かりません。お恥ずかしい話ですが、社会保険料、健康保険料、市県民税を支払う事が出来ず滞納してしまっています。家族に頼る事も困難です。今は鬱と発達障害で傷病手当を受け取っています。貧困から抜け出るためにとても働きたいのですがドクターストップと自身の特性から働ける見込みは薄く(ゼロでは無いです)絶望...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の失踪 探し方について
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前に妻が子供1人を置いて妻名義の車で失踪しました。 性格の不一致によるもので自殺や事件性はなく、探さないでくれとの書き置きがありました。 既に警察には相談済みですが、事件性がない為見つかる可能性は低いかと思われます。 現住居(賃貸)も妻の名義となっており、来月の退去届け済みで急遽家もありません。 周りには失踪先や働き方、住民票...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【緊急】二世帯住宅での費用分担について法的な問題があるか?
ベストアンサー【相談の背景】 二年前に二世帯住宅を建てました。子世帯が5000万円出資し、親世帯が2000万円出資しております。 (建物及び土地は子世帯の単独登記となっています) 今になって、親世帯が元々は一緒に住みたくなかったと言い出し、揉めました。そして、家に係る修繕費、火災保険、固定資産税を今後負担しないといってきています。 【質問1】 修繕費、火災保険、固定資...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判書の訴訟への影響
【相談の背景】 現在、退社した会社と未払い残業代請求の 訴訟に向けての準備中です。労働審判を経て審判が言い渡されました。 相手方(会社)は400万円支払えとの内容です。 相手方は在職中にお越してしまった物損事故(500万位保険にて対応)の責任の追求と 保険料のアップの損害として420万請求すると、労働審判中から主張しています。 また未払い残業代は存在しないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名義貸し 車のローンの支払い
【相談の背景】 内縁関係にあった方がローンを組む事ができず、私がローンを組んで車を購入しました。あと3年半位・200万ちょっとの残債があるのですが、この度お別れする事になりました。 車はメインで彼が乗っていたので今後も使いたい。でも残債分を一括で払うのは無理なので、そのままローン分を払い続ける形でお願いしたいと言われています。(彼の身に何があっても、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 慰謝料 振り込み
【相談の背景】 交通事故むちうち6ヶ月で通院日数85日で示談金提示63万円でした。これば妥当でしょうか?低すぎますか?任意保険での提示でした。 後交通費が10万円かかっていたので今日振り込みされる予定だったのですが、保険会社担当が私の名前の口座名義を間違えていて振り込みされてませんでしたが、向こうは振り込みしたからもう払えないの一点張りです。どうした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ロードサービスのクレーン代金の支払いについて
【相談の背景】 ロードサービスのクレーン代金の支払いについて質問です。 先日、路上で一時停車後にエンジンをかけようとしたところ、エンジンがかからなくなり、保険会社経由でロードサービスを利用しました。 ロードサービスの方がジャンプスターターを使ってくれましたが復旧せず、バッテリーではなくシステム系の不具合だろうとのことで、レッカー車を使うこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故 物損事故 任意保険未加入の加害者です
【相談の背景】 2か月ほど前見通しの悪い交差点での任意保険未加入の人身事故、物損事故加害者です(こちら車、相手ミニバイク) 相手側優先道路、私は一時停止後ゆっくり発進後こちらの運転席側に衝突されました 示談で終わりにしたいのですがなにぶんこういったことが初めてでして勝手がわかりません(相手も保険屋は出してきませんでした 心身ともに疲れてしまい、物損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
失業認定前のバイト先で正社員になった場合、再就職手当の対象になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社が倒産し退職することになりました。有給が残っておりその間、友人の所でバイトをしていました。1日3時間週に2~3回程度です。雇用保険はかけていません。 離職票が届いたので、もうバイトはできないとお断りし、失業保険の手続きをしました。待機期間も終わり、新しい就職先を探していました、バイト先から週に2くらいでいいので、来てほしいと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産時の内縁の妻の社会保険支払いは貸付になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産について質問です。 現在私名義でカードローンなどの債務が1千万あります。家族は生計を同一にする内縁の妻1人です。妻はパート勤めで、月の手取りが12万程あります。妻名義のカードローンが100万程あり、毎月10万返済してます。 妻の月の収支ですが、手取が12万で、カードローン返済が10万、手取12万からローン返済10万を引くと、手元には2万し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の財産分与、離婚後に請求できるか
【相談の背景】 3月に協議離婚。 婚姻中に住んでいた一軒家は、元旦那と、私の2人名義だった。 私の収入は全て元旦那に渡して、毎月3万のお小遣いをもらっていた。 お金の管理は全て元旦那がしていた。 離婚の際、財産分与?はいっさいなく、結婚してから購入した物も、いっさい持ち出せず、毎月の養育費(平均的な額より少ない)のみで、公正証書も作らないと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生前にもらったお金は相続財産
【相談の背景】 祖父が亡くなりました。相続財産は通帳に入っている預金のみです。祖父には妻、子4人(長男、次男、長女(私の母)、次女。私の母はもう亡くなっています) また、亡くなる1年前に祖父から220万貰いましたが、一切手をつけていません。祖父に何かあった時、葬式や病院代に当てて、残った分は好きに使ってと言われました。 預金残高1000万円 私への預かり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供が別居の父に婚姻関係修了届と生活費を貰うにはどうすれば良いですか?
【相談の背景】 父親と別居をしており、母は亡くなっていますが、婚姻関係修了届は提出されていません。 現在兄弟2人実家で暮らしています。 母の死後、婚姻関係継続費が止まりました(抗議をしたが反応無し) もちろん養育費は支払われていません。 父は家出の際、名義変更の相談してたのに無視かつ報告無しに 父名義の自動車保険(20等級)を解約しました。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ加害者の示談金
ベストアンサー【相談の背景】 妻が車運転中にバイク乗車の方をひき逃げしてしまいました。その後警察の方が家に来られ、妻の動向がおかしかった為、帰宅後警察ㇸ連絡し、事故の状況もドライブレコーダーで確認し、妻の気が動転していたのか現場を離れた感じでした。警察の方の話で、相手の方が外国籍の人で、対話する為に相手の代理人を紹介してもらい、民事としては保険で進めて、刑事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
習い事の最中、子どもが重度の骨折をしました。
ベストアンサー【相談の背景】 子どもが行っているスポーツ系の習い事の最中、かなり重度の骨折をしました。 全治数ヶ月と言われ1ヶ月以上の長期入院となりました。 幸いにもスポーツクラブがスポーツ安全保険に加入していたのと、個人の保険で対応はできそうです。 ただ、かなり低い確率ですが骨折箇所に痺れなどが残る可能性があると言われました。 いつも夫婦2人とも仕事で、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚をする事が決定してます 子は1人います 私は現在2月の初旬から子供を連れて実家に戻っています 養育費の件で旦那が最低でも一万五千円以上は入れるからと言いつつも未だに一度も入金はありません 私は養育費は学資保険にも加入したいので三万を要求したら旦那の親から養育費は一万で学資保険は私では信用ならないのでこちらでかけると一方的に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
反社会的勢力は消えないのでしょうか
【相談の背景】 元旦那は反社会的勢力です。10年以上前に、母子年金詐欺で逮捕されました。家から出て行かない事を利用し、子供の面倒を見させていました。ご飯だけ作って私は別に家を借りてました。彼もいました。けど、私名義の市営住宅に元旦那と子供がいたので偽装離婚と言われ、結果、執行猶予つきの有罪判決。元旦那は一年刑務所へ。それからは全く連絡もとらず、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書を作成せず離婚
ベストアンサー【相談の背景】 去年の11月に公正証書を作成する約束で離婚成立しています。 公正証書作成日に元旦那は急にキャンセルしてきました。その後も、都合がつかないと言い作成する日を決めれません。 子供2人は私が連れています。養育費は、1回振り込まれただけです。持ち家は売却して、200万程のプラスが出る見積もりだったので、折半する約束でしたが、売却したのに私には支...
- 弁護士回答
- 1
-
「人保険」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから