15,444件見つかりました

法律相談一覧

• この業務上横領は実刑? 借金は自己破産できる?

ベストアンサー

なんども同種の相談すみません。 本当に辛くて書き込んでしまいます。 業務上横領により懲戒解雇になりました。 原因は買い物依存性によって借金がたくさんあり会社のお金に手を出してしまいました。 損害額は約25万です。 弁済は済んでいますが記憶が曖昧でまだいくらか残っていそうな気もします。 会社に黙って近くにマンションを借りてたこともバレてしまいま...

弁護士回答
    42
  • 子供が壊した物の損害賠償について

お忙しいところ恐れ入ります。 小学生男児をもつ母です。先日、息子が子供同士で追いかけっこしていた際、ご近所のマンション敷地内(駐車スペース)にある外灯(※1)の光っている部分に手をかけ止まろうとしたら、蛍光灯のカバーが、元々根元が割れてグラグラしていた為、その割れている部分から蛍光灯ごと破損し落下してしまいました。 ※1  外灯はコンクリートの地...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求について

貸家に出している個人所有のマンションで漏水事故が6月24日に起きました。管理会社より連絡があり押入の壁に穴を開けさせて欲しいと連絡があり了承いたしました。仮復旧したとまで連絡ありましたが、その後まったく連絡が無い為、専用部分とはいえ隠蔽部分なのでマンション保険等で対応出来たのかなと思っていました。しかしながら入居者の方が2カ月の家賃滞納となり問い合...

弁護士回答
    1
  • 連帯保証人。死ぬまで逃げれない?

12年程前会社の方針が合わないため退社致しました。その数年前会社役員の立場上金融機関から強い要望で、会社運転資金としての連帯保証人になることになりました。私の勉強不足で社長と金融機関の行員により実印を押してしまいました。また、後日会社の為とある中古マンションを購入するので、名義を貸してほしいと申し出がありました。強く拒否をしていましたが、不動産業...

弁護士回答
    2
  • 漏水トラブル 賠償責任について

昨年の春 私は分譲マンションの2階に住んでおります。階上(3階)の汚水用パイプに亀裂が入ったことで我が家の寝室が漏水でクロスはおろかオーディオ機器、布団一式、その他まで被害を受けました。 事故当初階上住民と話し合い保険会社の査定した補償額の不足分について全額弁償して欲しいと申し出た所承諾しました。 階上住民は個人で保険に加入しておらずマンションで契約...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンション 天井のシミ(水漏れ)対応について教えてください。

【相談の背景】 築8年ほどの分譲マンションに住んでいます。リビング天井の一角に水漏れのようなシミが出てきたので急いで管理会社へ連絡したところ、見てみないと何とも言えないが、上階との間に設置している給水管と排水管のどちらか穴が開いている可能性があるといわれました。ちなみにですが、上階の方と自分の家の両方が設置されているようです。 万が一、自分の家の...

弁護士回答
    1
  • 中古マンション購入後の大規模修繕計画の発覚

中古マンションを購入する際、不動産会社より「当面、大規模修繕の予定はない」と言われました(口頭)。 重要事項説明書にも「確定している大規模修繕の予定はない」と記載がありました。 入居後、管理組合からの通知で修繕積立金の改定案(値上げ)と、それまでの経緯についての記載から、大規模修繕が数年前から計画されていることがわかりました。この状態をあくまで...

弁護士回答
    1
  • マンション内に置いてるもの、優先されるのは所有者か管理者か

ベストアンサー

こんにちわ、相談です マンションの向かいの部屋の方のドアに『共用部に物を置かないでください』と貼り紙がありました。先日までは掲示板に貼ってあったのですが私物のスコップや明治乳業の定期配達の箱?などを放置しているので直接ドアに貼られたんだと思います ここでふと疑問が、このまま片付けることなくスコップや配達の箱などが管理会社に撤去されることはあ...

弁護士回答
    1
  • 中古ワンルームマンション2件纏めての売却約束のはずが都合のい方のみの契約で逃げられる

6月上旬、所有しているワンルームマンション二物件纏めての購入希望顧客有との連絡を不動産株式会社の担当者より受ける。その後詳細調整の上、二物件纏めてでの売却方針を決定。 仲介手数料はゼロで調整済。 二件の金額内訳がA物件が相場より異常に高く、B物件が相場より異常に低い金額であったがそれでしか買わないとのことで押し切られる。(市場価値 A<B) 6月...

弁護士回答
    1
  • 主人名義のマンションを共同名義にするメリットデメリットを教えて下さい

私は結婚20年を過ぎる主婦です。数年別居していました。マンション共同名義について教え頂きたいのですが、頭金は私が…。マンションは主人名義です。 マンションの後のローンは主人が払っていくと言ってはくれましたが、共同名義に変更して良いのかぁ?主人が支払えなくなった場合、私が残り全部支払わなくてはならないと、ある方に言われました。共同名義に変更した場合の...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 水漏れ被害。ホテル宿泊の料金について。

【相談の背景】 約半年前に賃貸の部屋ほぼ全ての部屋が水漏れ被害(上の階の工事ミス)に合いました。 住めない状態であるため、ホテルに避難して半年経過。費用は工事ミスした会社の保険会社が負担しています。ホテルからマンスリーマンションへの提案はなし。 また、水没した部屋は家財の移動ができていないため、リフォームが始まっていません。理由としては、保険会...

弁護士回答
    1
  • 宅配BOXにおける荷物盗難

宅配業者が宅配BOXにいれた荷物(通販の商品)が盗難にあいました。この場合の責任は法律上どこがとり補償をすることになるのでしょうか。 宅配便運送約款では、第十一条、第十二条に宅配BOXに投函したした時点で宅配は完了となり、運送業者が責任をとらないとありますが、第二十一条には「荷物の受取、引渡し、保管及び運送に関し注意を怠らなかったことを証明しない限り」...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンショントラブル水漏れ

先日トイレタンクの中のホースが外れてて漏水しました。下の階にも被害がいき、その修繕費用損害賠償は私に全てあると大家さんからメールでいわれ、請求書をおくるとの通知されました。。そして漏水してたその前の晩から急遽断水になり水がでなかったのでトイレタンクの中のホースが外れてることも漏水にも気づけませんでした。 1 こちらが全て負担するのか 2 大家さ...

弁護士回答
    2
  • 不動産業者に対して、中古マンションの規約を徹底させる方法についての質問

ペット禁止の規約のある中古マンションに新たに入居する住人が規約に違反してペットを飼うのを防止するために、不動産屋に対して、仲介した住人がペットを所有したまま新たに入居したら、不動産業者に責任追及できるか?という質問です。マンション管理規約に新たに項目を増やせば、業者の連帯責任を追及できますか?

弁護士回答
    4
  • マンション共有の洗濯乾燥機が動かない。

マンション共有のコインランドリーを使用中にエラーが出て洗濯物が取り出せず困っています。 使っている洗濯乾燥機が、洗濯を始めるとドアがロックされて終わるまで絶対に開きません。大家さんに連絡しようと思ったら、大家さんの連絡先を知らず、洗濯乾燥機の記番も緊急連絡先もわからずで、調べることも相談することもできません。 こういうときはどうすれば良いで...

弁護士回答
    1
  • 漏水時の対応について

【相談の背景】 マンションにて漏水が発生しております。 金曜日の夜に管理会社の緊急センターに連絡しましたが、管理会社が業者を手配し、翌日土曜日に養生のみ行い帰っていきました。漏水は止まっておらず、管理会社に土曜日に連絡しましたが、管理会社の担当者の休みを理由に翌日日曜日はなにも対応せず、漏水が広がりました。 最初の漏水より、3週間経過しますが、...

弁護士回答
    1
  • 賃貸借契約書における家主の架空名義署名捺印について

ベストアンサー

賃貸マンションにて賃貸借契約は、私と家主との契約になる訳ですが、以下2点お願いします (1)この賃貸借契約書において、もし貸主(家主)の署名欄が 【例】:◯◯◯◯株式会社 △△□□ 捺印(◯◯◯◯株式会社 △△□□) となっていて、実はその会社(◯◯◯◯株式会社)自体が存在しない架空会社(国税庁未認可) だった場合、『たとえ名前が実名であったとしても』こ...

弁護士回答
    1
  • 会社の借金にの返済がきつい

ベストアンサー

【相談の背景】 約5年前に銀行から1000万を5年で借り、半年後にコロナ融資で運転資金として4000万を10年で借りました。1000万はすでに完済しています。4月に新たに公庫より500万を借りて返済しているのですが、不景気で返すのがきつくなってきました。ローンの借り換えや延長を銀行の担当にお願いしましたが、断られました。 理由は4000万を借りた時に会社名義で事務所マ...

弁護士回答
    2
  • 家賃保証会社 督促について

住まいは、賃貸マンションなのですが、今回、家賃が、遅れてしまいました。何度か、電話、メールでの督促があり、その週末訪問が、ありました。その、時点て、家賃のめどがたたず、返答に困っていたことも、訪問の営業の方に正直にお話し、その翌週の火曜に私の方から、連絡を入れる約束をしました。昨日、家賃のめどがたち、(12/2支払)その旨を、話した所、承諾して頂けま...

弁護士回答
    1
  • 会社から賠償金とれますか?

ベストアンサー

今の会社には1、2年後を目安に海外勤務を視野に採用されました。 しかし、入社して一ヶ月経った頃に事情が変わったから、半年後に海外行ってくれと言われました。そう言われたので、家も解約し、会社が用意してくれたマンスリーマンションみたいな所に引っ越し、海外に行く準備をしました。 しかし、さらにその2ヵ月後に会社から、海外で働くためのビザが降りないから、...

弁護士回答
    4
  • 保証会社による強制退去。

ベストアンサー

家賃の支払いが3カ月分と少し遅れています。諸事情により、給与がなくやっと少しずつ払えていけるような形ですが1カ月家賃分を下回らないように分割を希望しても、今まで待ったから無理とのこと。家を出るのは構わないがすぐには無理なので、待ってくれといってもすぐ1カ月分払うか、いま鍵を渡して出るかと毎日、電話、訪問で迫られています。 契約もあなたのかわりに解約...

弁護士回答
    1
  • 不動産会社の不審な対応について。

初めまして、悩んでいるので相談させて頂きます。 最近賃貸マンションの物件探しをしており、 インターネットで見つけた物件の問い合わせをした店舗に 来店したものの、「既に決まっている」とのことでした。 ですから、他の物件も見せて頂き幾つか提示されたのですが ネット上で閲覧しNGだった物件ばかりでしたので 依頼することも無く、帰宅しました。 その...

弁護士回答
    1
  • 信用保証会社利用について

ベストアンサー

こちらのサイトに質問する内容ではないかもしれませんが、投稿いたします。 近々、新たに賃貸のアパートやマンションに転居しようと考えており、インターネットなどで物件を探していると、頻繁に『要信用保証会社利用』などと記載されています。おそらく家賃滞納などをした場合の保証人の替わりなのかと思います。 ただ、自分は4年ほど前に、借金を任意整理した経験...

弁護士回答
    1
  • 取引会社からの過剰請求について

広告代理店を経営しています。A社からポスティングの仕事の下請けで、配布員がチラシお断りのマンションに配布してしまい、発注者から、クレームがありました。間違えたエリア分は100枚(5000円くらい)ですが、そのクライアント仕事分50万円を請求しないという会社からの謝罪に行きましたがA社はクライアントに請求しないことに決定したので、その仕事にかかった印刷代150万...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与 太陽光発電ローンのみ妻 住み続けるのが夫の場合どうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中です 婚姻中にマンションを購入 一戸建てに住み替えるためマンションを売却(オーバーローン) 一戸建て購入 オーバーローン分と戸建てのローン 戸建ての名義、離婚後に戸建てに住むのも全て夫です 戸建てを購入した数年後太陽光発電を設置 この名義とローンは私(妻)になっています 【質問1】 この場合太陽光発電のローンは夫に...

弁護士回答
    3
  • 水道修理 業者側 (加害者)

【相談の背景】 マンションの配管つまりの修理依頼があり、 業者として現場にいったところ、 マンション共有部の配管に異物が溜まっていることがわかり、 別の一人親方を呼んで、作業を任せていました。 配管図もなかったため 1日目は原因追求で夜間まで壁を解体し、配管経路を辿ったりし、 共有部の配管を切断しつまりを除去を試みました。 配管を切断した際に、マ...

弁護士回答
    1
  • 法人名義での賃貸保証人の件でトラブっております

ベストアンサー

失礼いたします。 私は5年6カ月前に知人(女)の賃貸マンションの保証人になりました。 理由は知人が風俗関係の仕事をしていたので私の会社で働いている事にして欲しいという事で 当時は有限会社の代表をしていたので保証人は会社名義での手続きとなりました。 この3年程度は全く知人と連絡も交わしてませんし、現在まで不動産から家賃の延滞や契約更新の 確認等の何の連...

弁護士回答
    2
  • 不動産投資用マンション売却後の残債

ベストアンサー

もしかして詐欺だったのでは、と悩んでおります。 家賃収入でローン返済していく不動産投資として7年ほど前にマンションを購入しましたが、去年11月頃に不動産会社担当者(Aとします。当初は不動産会社勤務のようでしたが今は個人事業主のようです。)に売却の意向を伝え買い手が見つかりました。売却に関して残債が出たとしても当方には一切負担なく、Aの方で負担する旨口...

弁護士回答
    1
  • マンションでのペット飼育禁止の粉飾などの嫌がらせにけじめをつけたい。

分譲マンションに25年位前に夫婦で購入し、当初から血統書付猫をつれて入居しました。同じフロアに2軒の小規模マンションです。元々ディンクスや若者向けの2LDKということで不動産屋から紹介され、頭金が高額な為、夫だけでは足りず、私も奔走しかき集めて購入しました。入居時からお年寄り(女)が隣におられ、最初から猫を飼ってることなどを直に指摘されましたが、鳴き声...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンション階下からの騒音苦情に関し、苦情禁止命令は可能でしょうか?

【相談の背景】 分譲マンションの階下からの騒音苦情が数年前にあり、マンションの管理会社様、自治会の皆様立会いの上であえてあり得ないほどスリッパで床をたたいて音を出してみたり、履いてジャンプしたり、各部屋のドアを激しく開けたり閉めたりして、階下のお部屋にも数名の立ち合い人の方々全員から音がしなかったとの検証結果を受けました。その際検証の結果音がし...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンション共用部分の廊下の定義で管理組合ともめています。

分譲マンション一階角部屋に居住しています。 上層階に身障者がおられ、その方にシニアカーを置くスペースとして、私共の玄関から奥の壁沿にある廊下奥のデットスペースに有料駐車スペースとして管理組合と管理会社が許可を出して、揉めております。 玄関脇なので、もしその人がシニアカーで通行中に玄関を開ければ、事故にも繋がりやすく、もし駐車して車から降りた状態...

弁護士回答
    1
  • 自己所有マンションで漏水被害→直上階が無保険

ベストアンサー

分譲マンションの区分所有をしている者です。 先日、直上階から漏水があり、ほとんどの部屋が水漏れの被害にあってしまいましたので相談させてください。 当方からや、当方の部屋のリフォーム会社より再三連絡しているのですが 「今、親がいません。わかりません」と言われ続けて被害の弁済をしていただけていません。 私の下の部屋2戸も同様の被害です。下の方がいう...

弁護士回答
    1
  • 離婚時のマンション団信保険について

ベストアンサー

【相談の背景】 初歩的な質問で恐縮ですが、既婚男で子無し、持ち家マンション住みです。 妻が不倫し現在は別居中。 これから離婚に向けて離婚調停となります。 マンション購入時(私名義、妻連帯保証人)に団信保険に加入しておりますが、もし私が死亡した場合は 【質問1】 マンションのローンは免除で妻が所有者になるのでしょうか? 【質問2】 離婚後...

弁護士回答
    1
  • バイクの騒音に関して、事実ではない苦情で悩んでいます。

以前も質問したのですが、回答がつかないためカテゴリが違うのかと思い カテゴリ変更で質問します。 分譲マンションに居住しておりバイクに乗っています。 購入して8か月くらいです。 「早朝深夜にバイクの空ぶかしをしている奴がいる迷惑だ 止めてくれ!」との張り紙が 理事会、管理会社によって張り付けられました。  マンションのあちこちに張られていますが...

弁護士回答
    1
  • 隣人の話し声や笑い声などの騒音について

ベストアンサー

隣の部屋に飲み屋で働くカップルが引っ越してきたのですが ここのマンションは壁が薄く話し声や笑い声が0時から朝方の5時6時くらいまで毎日続いており困っています。 隣が引っ越してくる1ヶ月前にも約1年おなじようなカップルが引っ越してきたのですが。 1年かけて管理会社の方のおかげで同じマンションの違う部屋に移ってもらうことができました。 実は隣の部屋を借...

弁護士回答
    2
  • 任意売却。※非弁提携にあたるのか?

ベストアンサー

近年投資ワンルームマンションを複数所有し ている方とお会いする事が多く不動産屋としてこの時代に 投資マンションをご購入されたお客様正直これは 厳しいなと言うローンを組まれている方が多く営業 として悩んでいます。 お客様は不安の裏返しから疑心暗鬼であり、 任意売却、債務整理などの情報を与えて良いの か知識もありません。数年お付き合いしている お...

弁護士回答
    1
  • 崖条例にかかる物件で建て替えできない

ベストアンサー

建築法に詳しい方に教えて頂きたいです。 13年前に土地と昭和58年築の中古家屋を購入しました。今年、建て替えをしようと住宅メーカーと打ち合わせをほぼ終え、建築申請をしようとしたところ崖条例がクリアできません。 崖側には、少なくとも昭和58年以前から隣の敷地内に擁壁があります。崖上には6年前にマンションが新築されました。 崖条例をクリアするためには...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンション加害者損害賠償

【相談の背景】 分譲マンション築50年の水漏れ加害者です。階下に水漏れを起こしてしまいました。損保加入で対応済みです。 原因は、専用部分の配管からの水漏との事です。階下の被害は、お風呂だけです。お部屋の部分には、一切水漏れはありませんでした。お風呂には、入れないので保険で銭湯代補償交通費補償洗濯も出来ないので、コインランドリー代も補償しますと、被...

弁護士回答
    4
  • 専用庭を耕して農作物を作る

ベストアンサー

分譲マンションの専用庭に畑を作るため、庭を耕して畝を作り、農作物の種をまきました。 畑にしたのは専用庭の半分くらいです。 他の居住者から、「専用庭は趣味程度でプランター等で農作物を作るのは良いが庭を耕して畑を作るのは用法違反だ」、「景観を損ねる」、「マンションの資産価値が下がる」、「他の居住者に迷惑が掛る」等と言われました。 分譲マンション...

弁護士回答
    3
  • 新築マンション補修の精神的苦痛に対して損害賠償請求は可能ですか

新築マンションに入居し、約10日後につり戸棚の中にねじが抜かれていたのを発見し連絡、それを施工会社が入れた時点で漏電のトラブルが発生しました。ブレーカーを上げ通電を確認し帰られました。が、不安に思い電話を入れたところ早急に壁をはがして見せてほしいと言われ(この時点で工事に対する文書を要求)~翌日にズサンな修繕~ダイニング側の壁のクロスを一部剥がし...

弁護士回答
    1
  • ローン残金があるマンションの一部名義変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 景気が落ち込みマンションローンの支払いが一時的に困難となり、内縁の妻から借金をしてマンシ返済にあてていたことがあります。いずれ結婚するつもりで、その意思表示の意味もありますが一部名義変更し借金分にあてようと考えています。 【質問1】 ローン残金は現状のまま自身で返済するつもりなのですが手続き方法や課題事項などをご教示いただけない...

弁護士回答
    6
  • 住宅ローン低金利借りかえの見返りに投資用マンションを買わされた

ベストアンサー

夫が今住んでいるマンションの住宅ローンの低金利借りかえを斡旋してもらう見返り(?)として、投資用のマンションの購入を勧められ、数日前夫が契約してしまいました。投資用マンションは新築です。このマンションは借り手を募集するわけですが、入居者が常に入る訳では無いと思います。結果的に二重ローンを組まされてしまった様に私には思えて、とても心配です。弁護士の...

弁護士回答
    1
  • 中古マンション売買 共有部分漏水トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 不動産を販売した宅建業者のものです。 マンションの売買にて管理組合と揉めています。 私が個人の売主Aさんから団地を購入しました。Aさんは工務店勤務の方でご自身でリフォームをして、リフォーム済みの部屋を私が買い、仲介さんの協力を得てBさんに転売いたしました。 すると、下の階に漏水が発生致しました。 漏水の原因を突き止めていくと、...

弁護士回答
    1
  • 借金、所有しているマンションの競売について今後どうしたら良いでしょうか。

【相談の背景】 現在ペアローンでマンションを所有しておりますが、支払いが滞ってしまい結果的に競売にかけられてしまいそうです。 何社かに仲介等入っていただき結構良い値段でサービサーに相談したのですが、承諾を得られず、もうすぐ競売を止められない日時となりそうです。 競売ですと間違いなく元金には足らなく結局のところ遅延損害金や延滞料等で300万円くらい...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンションにて防音室が契約違反になるかどうかについて

ベストアンサー

賃貸マンションの契約違反について 防音室(幅160㎝奥行130㎝高さ2m約1.5畳)を親戚に別の場所で作成後、引っ越しの際に賃貸マンションに搬入し組み立てて貰ったのですが、先日別件にて管理人を部屋に入れたところ 「これは不味いかもしれないので管理会社に問い合わせてみる。工作物はいけないと言われませんでしたか?」と言われました。 後に契約書を見たところ下記...

弁護士回答
    1
  • 新築マンション 内覧会時に施工ミス?について

はじめまして、初めて新築マンションを購入しました。うまく説明できないので、とても長文です。 契約前に、和室のベランダ側の窓を障子ではなく、カーテンができるようにと依頼したところ可能と言われたので、ひとまず見積りを出してもらいました。施工前なので2万円追加で変更可能だったのでお願いし、営業担当もわかりました、そのように進めていきますと言っていたの...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンション 漏水被害 大家の義務に関する相談

ベストアンサー

【状況】 1.相談者=大家(1ルームマンション保有、賃貸人)、賃借人=マンスリーマンション会社、転貸者 2.天井からの一時的な相当量の水漏れ(透明・無臭)による被害(壁紙、床劣化、賃借人所有の寝具、ベッドフレーム、マットレス)2,3日後、水漏れ停止。 3.上階部屋賃借人が当初床をずいぶん濡らしたと発言 4.2週間後、上階部屋業者調査の結果、異常なしと調査レ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンショントイレの欠陥に対する損害賠償請求

新築賃貸マンション入居時(1年前)からトイレの欠陥、上の階が流す度に空気の逆流による水の飛びちり(爆発音、便器内部と床一面水びたし、)を繰り返しあり、施工会社に連絡するも対応は遅い、作業の段取りが悪く何度か試すも未だ完全に直らず。無責任な言動もあり不信、不快感を抱く。常に業者の都合に合わせて在宅、対応し膨大な時間を拘束された。その間、トイレには数千回...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンションの駐輪場使用変更の件でお尋ねします。

分譲時から,駐車場にバイクを置くことを嫌がる人からの申し出で,無料駐輪場にバイクを置いてきました。 総会で,「自転車の有料化及びバイクの駐車場移動と有料化」という提案が出され,否決されました。5カ月後,再度同じ内容のものを,今度は自転車とバイクとを分けて同じ内容で提案され,自転車は否決,バイクは3/4の特別決議による賛成がありました。なお,バイク所有者は...

弁護士回答
    1
  • ローン返済できない場合私にどんなリスクがあるのでしょうか?

ベストアンサー

34歳の外国人です。2005年~日東京に住んでいます。昨年結婚しました。妻は日本人の方ですが、結婚後妻がいつも(DV)暴力をしていたので先月から別居をしています。 以前に妻が自殺をしようとしたとき、私が今まで3回警察署へ行った、2回は警察署が家まできて、妻とお話しをしたが状況がかわらない。 更に、妻は結婚の前に自分のだいたい400万円の借金(ローン)につ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから