36,413件見つかりました

法律相談一覧

• お返事早急に頂いきたいです。

今同性してる人と妊娠しています 三年ほど前風俗に働いていました。 お客さんに風俗をあがる様にと半年前まで支援して頂いていました。 バックやお食事、生活費の支援もして頂いていました。体の関係はありません。 ただずるずるとこうゆう関係を続けたくなかった気持ち悪くなったので、お金はいらないと何度か伝えてました。 彼が出来、私は一児の母であるって事に...

弁護士回答
    2
  • 妻からの一方的な離婚、共有財産の問題、理不尽。

1カ月前、妻が突然、子供4人と車と貯蓄の3千万円を持って出て行きました。 今、どこに住んでいるかすら分かりません。 そして、3千万円持って行ってる事を問うと、1500万しかないと嘘をつき、さらに500万円よこせと行ってくると共に、一方的に離婚を突きつけられています。 理由を尋ねると、口喧嘩をした事と、積年のストレスだといいます。 自分で言うのも何ですが、家...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気からうつ病になり

妻が浮気をし、お互いの自慰動画は確認しましたが、決定的な証拠は得られませんでした。 妻の男性との交際発覚後、近所に住む妻の両親より嫌がらせを受け、うつ病になり自殺を3回ほど未遂しました。心療内科受信し内服薬治療開始後一時的に落ち着き、1ヶ月間の休職あと復職しました。妻は家をでましたが、妻の父より嫌がらせが続き、うつ病が悪化し仕事を辞めました。子供...

弁護士回答
    2
  • 遠方の実家での代襲相続で被相続人の現金資産を知りたい

今年の2月に遠方の祖母が亡くなり、その後遺産分割について全く連絡がありません。祖父は存命で子供3人( うち一人は私の父で既に他界)相続人4人で私(一人っ子)は代襲相続となります。 私一人が遠方に住んでいるため、祖母の資産内容が全く分からず、確認をしたいのですが他の相続人は電話に出ません。何か確認できる方法を知りたいのですが、どの銀行を使っていたか...

弁護士回答
    1
  • 離婚 マイホームに一定期間しか住めない それでも住宅ローンは半分払いますか

ベストアンサー

婚姻期間20年で離婚します。 住宅ローンの相談です。 主人の実家の敷地に建ててあります。 子供が学校を卒業するまで今の家に住みます。 実家の敷地と言うことで、その後は出て行きます。 ① この様な場合も残った住宅ローンは半分払うのですか? ② 払うとして、養育費から差し引く場合、それでも 住宅ローン半分に達するまでそうしないといけないですか?家を出てか...

弁護士回答
    2
  • 自己破産をしたいが出来るのでしょうか?

ベストアンサー

元旦那が仕事がうまく行かず離婚をするために家を飛び出しました。 その際の、引っ越し費用や生活費にかなりのカードでの支払いやキャッシングをしました。 なんとかやりくりしていたのですが、一緒に家を飛び出して生活費を助けてくれていた長女が結婚し、中学生の息子と二人になりました。 やはり子供にもお金がかかったり、初期費用で作った支払いが減らずどうにも生...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が弁護士をたててきた場合

ベストアンサー

夫の不倫相手に示談交渉中ですが、示談書を先に送ってほしいと言われ、送ったところ、内容は確認した。弁護士に相談して連絡と言われ今連絡待ちです。 夫とは婚姻関係10年子供2人、離婚はしません。 不倫相手の証拠はLINEでの不貞行為した事の内容、回数は30回以上、不倫相手は妻子持ちと知りながら交際してた事は認めてます。 法テラスで相談した所、弁護士には慰謝料30...

弁護士回答
    2
  • 養育費未払いによる債権差押命令の今後の対応方法

ベストアンサー

主人の前妻から債権差押命令が届きました。 前妻との子供2人分。ひと月3万円。 3年分の滞納の請求合計111万ほど。 4つの銀行に分割して差押え命令。 何度か催促があったようですが、主人は向こうが約束を破ったから支払わないと言っていました。 その矢先、債権差押命令が来ました。 いくら相手が悪くても、調停調書?がある以上、無視をしていた主人が悪いと思...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停にかかる弁護士費用

ベストアンサー

性格の不一致により妻に対して離婚調停の申し立てを行いました。 1回目の話し合いでは妻が情緒不安定でほとんど話を聞けなかったと調停員の方より聞きました。 結婚生活は5年。1年前より別居しています。子供はいません。 離婚にあたり妻側より200万の慰謝料の請求がありました。 突然の離婚の申し出により鬱病になりこれから当面の生活費と言われました。 慰謝料を払...

弁護士回答
    2
  • 凍結預金の法定相続分だけの引き出しについて

ベストアンサー

父ののこした相続財産について 相続人5人 母と子供ら4人 財産は銀行預金のみ(定期、定額、普通の3つ)です 現在凍結中です 母の介護施設入所の一時金などで、まとまったお金が必要で、銀行に母親の法定相続分だけでも、おろせないかと問い合わせたところ、拒否されました。 以前は引き出すことが出来たようなのですが、 預貯金も遺産分割の対象となる…...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 高所得者の婚姻費用について

婚姻費用について教えてください。 去年の6月に別居しました。 相手の不貞行為の繰り返しが原因です。 別居するまでは私がお金の管理をしてたのですが、別居してからは婚姻費用として今年の7月まで毎月50万振り込んでもらっていました。 今月話し合いが大喧嘩になり30万しか振り込まれていませんでした。 婚姻費用はいくらくらいになるのか聞きたく質問させてもらいま...

弁護士回答
    1
  • デリヘル 示談のあと

友人が数年前にデリヘルで性行為をしました。 酔っていたのであまり覚えていないそうです。 友人の話だと 女性はダメだと言ったようですが 強い抵抗はなかったので避妊せず行為を終えたようです。女の子はすぐに店に報告し 店長と30万円で示談が成立しました。 その後4,5年経つのですが何も連絡はないようです。 私は4,5年経っても何もないということは大丈夫だと思...

弁護士回答
    3
  • 離婚を今はしないが慰謝料請求について

ベストアンサー

単身赴任中に不倫をした夫の不倫相手とは慰謝料をもらい解決しました。 その後、その件がきっかけで、夫婦関係が悪くなり家にも全く帰らず生活費をあまり入れなくなったので婚姻費用調停を起こし、いまは貰ってます。 が、最近勝手に婚姻費用を少なめに振り込むようになったので履行勧告してる最中です。 私もしては小学生低学年の頃子供もいますし、今は離婚するつも...

弁護士回答
    2
  • 養育費、高校の制服代

ベストアンサー

中学2年と小学6年生の子供がいます。 現在夫から離婚してくれと言われています。 養育費なのですが、夫は年収700万、養育費は毎月10万円ずつ、二十歳まで。上の子が二十歳になったら7万円にし、下の子が二十歳になったら終了と言われました。 私としては高校の入学時に制服代の援助として10万円ずつ欲しいと言っているのですが、マンション売却費(まだいくらで売...

弁護士回答
    2
  • 和解をせずに、裁判できまったら、もらえるのか

娘が、男に暴力を受けない、子供も出産、刑事事件で一年半入ったあと、今民事で争っていますが、和解と言われこっちが受け入れたのに、断ってきました。裁判官から75万の提示があり、こちらはのんだのですが、相手が65万なら和解してもよいと、こちらは被害者で何度も裏切られ謝罪もなく、近くに住んでいて、娘も怖がっています。養育費も請求するのに認知もしてもらいたく...

弁護士回答
    1
  • 自営業 身内の横領について

ベストアンサー

開業医です。13年前に義父が亡くなり、夫が院長になりました。経理は変わってもらえず義母が10年間やっておりました。3年前に交代したのですが、お金がほとんど残っておりません。不審に思い調べた所、義母の分と一緒に働いていた義弟の分の 所得税、市県民税、保険なども夫に払わせていて、窓口負担の現金も一度も入金しておりませんでした。総額1億円越えなのですが、指摘...

弁護士回答
    1
  • 近々調書協力に行きます。行くのが怖くとても不安です。

ベストアンサー

数年前援助してくださる方がおりました! 食事、買い物、旅行、おこずかいなど良き中でした。 しかし数年前に突然音信不通となり、私は結婚し子供も出来普通に暮らしてましたが、 先日突然警察から電話がきて、その人が詐欺で捕まり当時から詐欺を働いてたのでお金のの流れを聞きたいと! 電話で色々聞かれ話し終わったようでしたが、 又電話がきて調書協力お願いさ...

弁護士回答
    1
  • 11年事実婚の彼が結婚した。

ベストアンサー

11年間事実婚でした。子供が成人したら籍を入れる事になってましたがいきなりケンカがしんどいと言う理由で実家に帰りたいと言い出しました。しかし実家には帰っておらず家を出て2日目に違う女性と籍を入れてました。ずっとではなく5日間の間に好きになり籍をいれたと。しかも俺は戸籍上は独身だから彼女に結婚申し込んだ時に承諾されたと。しかし私は一緒に11年間住んで...

弁護士回答
    4
  • 実母を訴えることはできますか

過度に干渉してくる親との関係に困っています。 40代の主婦です。 実母はごく近所に住んでおり、以前不貞を働いた主人のことを毛嫌いしております。 合鍵を所持しており、毎朝5時半に起こしにきます。そして、主人に掃除を強制的にやらせます。 その他にも、我が家の通帳や、権利書などを持ち帰り、すべてチェックし、自分の把握してない金額があると、しつこく追求して...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫へ離婚届を送ってみたら

ベストアンサー

旦那からモラハラ、子供への暴力などで、現在離婚前提で別居中です。 こどもは2才と0才で、私と一緒に実家にすんでいます。 離婚したいと、旦那にメールしたところ、そういう話はしたくないと言われたため、弁護士に相談して、離婚届を旦那に送りました。  すると、 かなりふざけた真似するな 本気で許さんぞ 今晩必ず電話してこい いきなり紙切れ送りつけてきて、...

弁護士回答
    3
  • 個人再生、自己破産できますか?

ベストアンサー

私は、会社の代表取締役であり役員報酬が年間5,400,000円ありますが、子供の病気の医療費などで多額の借金をしてしまい銀行ローン、消費者金融合わせて約900万円ほど毎月17万円ほど返済しています。さらに会社から750万円借りてしまいました。さすがに毎月返済出来る金額ではなくなってしまいましたので、個人再生か自己破産をしたいと思っております。そこで先生方に質問が...

弁護士回答
    3
  • 父親の借金の返済義務

ベストアンサー

死んだ父親が、家を建てる時に自分の妹に200万借りていました。母親は知っていました。父親が2年前に亡くなってから、父親の妹が母親にそのお金を返して欲しいと言ってくるようになり、どうしたら良いのか困ってます。父親が死んだ時、保険にも入っていなくて、葬式代も香典でなんとか支払いできましたが、銀行に50万の借金もありました。それは、母親の兄が立て替えてくれ...

弁護士回答
    4
  • 自己破産をしても車を残す方法はありますか?

ベストアンサー

自己破産をしても車を残したいと思っています。 住んでいるところは車がないと通勤も買い物もできないような地域です。 急に車がなくなることで破産の噂が近所に広がり、それが子供に悪影響を 及ぼすのを危惧しています。 2台所有しており、 1台目は妻の車(所有者は夫)買取価格250万円 2台目は夫の車 買取価格 130万円 2台とも没収されることは自覚してお...

弁護士回答
    1
  • 彼女が過去に中絶した時の相手と連絡がつかない。名前から住所などを調べたい。

彼女が私と会う前に中絶しています。 その相手の男性は結婚して奥さんがいます。 不倫だったようです。 彼女は産みたいと言ったそうですが断られ中絶したそうです。その際も連絡はとれず立会いもなく手術費用も自分で出したそうです。 その後子供おろした罪悪感から彼女はうつ病になりました。 会社に妊娠したとは言えなかったので体調不良と言い手術のため5日間休み...

弁護士回答
    2
  • 借地権付きの土地の売買の方法

昨年義父が亡くなり長男の夫に所有権を移しました。その土地は義父の弟と妹と夫の3人の名義になっています。 そこには義父の母が紙面で交わした方の家が建ててあります。その方は現在高齢で認知症になっているらしく 施設に入っているそうです。この方には子供はおらずご主人は亡くなり妹さんがいるだけのようです。 とてもややこしいのですがこの土地を売るにはどうすれ...

弁護士回答
    1
  • 養育費をアップ、入学資金など請求

養育費を増やして欲しい。 12歳と8歳の子供がいるシングルマザーです。年収550ー600万、仕事の他にバイトをして収入確保しています。東京で賃貸に3人で暮らしています。 元旦那より月2万送られていますが、今回、中学校入学があるので、制服代などの援助を伝えたら、お金がないから出せないと返答。 元旦那は北海道で実家暮らし、サラリーマンで今の年収は不明ですが...

弁護士回答
    3
  • 調停中の婚姻費用の金額の減額について

ベストアンサー

当方申立人にて子供の独立を機に離婚調停中ですが、相手方から同意を得られていません。相手方は専業主婦です。(少しアルバイト)私は自分の小遣い意外は全て家計に提供してますが、相手方は絶対値が少ないと感じ、不満を言うし感謝の気持ちもありません。それも離婚したい理由の一つです。一方で相手方の離婚したくない理由は経済的不安のようです。なお現在、単身赴任も...

弁護士回答
    1
  • 債務処理中の支払いの件

ベストアンサー

今現在債務処理中です 今現在債務処理の積み立てを毎月32000円支払っています。 2018年2月まで 今月は支払いが出来ず、1月2月で月々40000円を支払う事になりました 中々子供が病気になると働けなく、毎月の給料も自分の生命保険ガソリン代携帯電話代金等で全て無くなり毎月赤字です貯金も0です 債務処理中でもお金が借りれるのか…。 それとも毎月の債務処理の支払いが...

弁護士回答
    8
  • 離婚をしたい嫁が何も言わず出ていった時の対応は?

ベストアンサー

私の借金問題で嫁は借金を逃れるために離婚を言われました。最初は離婚を考え直すように説得してましたが嫁の意志は固いため私も離婚を決意しました。16才長男、11才の次男は自分の意思で私についてくると言ってくれてます。5才の娘は嫁が連れて出て行きました。嫁は離婚を考え始めた頃から特に家事全般がおろそかになり、まともな食事を子供たちに与えませんでした。仕方...

弁護士回答
    2
  • SNSで匿名で脅迫されてます

私は7年ほど前にもと旦那が、不倫して離婚しました金銭はすべてとられ生活費で下ろしていたお金ももと旦那にとられてました。生活費が、奪われて誰にも言えなくて小さい子供をどうやって育てようと要らないものを、フリマに売るうちに、カラダの画像売買のサイトをみて体の画像をうり、何百円の世界ですが売ってしまいました。いま、それから、7年ほどたって、私も再婚し...

弁護士回答
    2
  • 消費者金融の名義貸し

20代の時、消費者金融の名義貸し詐欺にあいました。 詐欺だったんだと気が付いた時は、名義を貸した相手と連絡が取れなくなった時でした。 当時、私はシングルマザーで子供を育てていかなきゃならなかった為、仕事を探していました。 仕事を探していた時に知り合った人に仕事を紹介すると言われ… 消費者金融の名義貸しにあってしまいました。 返済はちゃんとやる、謝礼...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停で年金分割の話し合いについて。諦めてもらうことはできるのでしょうか?

ベストアンサー

これから離婚調停をするものです。 1年間、別居しております。 相手に子供の親権を渡す変わりに、養育費以外のお金に関わることは一切請求しないとう話しで離婚する話し合いをしていました。 しかし、今になってから年金分割を請求され、話が違うとうことで話し合いをします。 法律上は婚姻期間は均等に割るようですが、親権を渡したのに納得いきません ※その...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後にも調停を申し立てられます。

はじめまして。再婚した夫が急逝して、20年疎遠だった夫の子供から財産放棄するので判子代として100万円の要求をする調停申し立てがありました。 しかし、相続財産は借金と売れない家しかなく、私は障害者で無職な為そんな金額が払えません。住み慣れた家を離れがたく、借金を払いながら家に細々と住み続けたかったのですが、借金しても判子代を払えという相手の態度に恐怖...

弁護士回答
    2
  • 大家さんの責任か。だれの責任かわからない

ベストアンサー

常識の範囲内の生活音で苦情を直に言われ、暴力や嫌がらせに発展したのですが、その間に大家に言っても、言えばいいんだろうけど、連絡手段がないから、行けばいいんだろうけど。お宅もピクピクしないではっきり言って、相手には優しく言ってと伝えておく、仲良くしてと言っておく等といい、対応されず、暴力振るわれてようやく来ましたが相手は暴力を否認している、力のな...

弁護士回答
    1
  • 嫁ぎ先への娘の学費請求の可否

ベストアンサー

嫁ぎ先へ娘の学費請求について。 初めまして。 現在離婚をお願いしており 別居しております 別居して 来年の春で3年目に入ります 子供は14歳になる娘が1人。カナダに留学しています 今年の9月から留学していますが 来年も通いたいとの本人の意思があり 継続させてあげたいと考えています そこで 主人と義父母に学費をお願いしたいのですが 留学そのもの...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用プラス学費とボーナス貰えるか

ベストアンサー

旦那が不倫の上、出ていき別居中です。出ていく時に婚姻費用12万円を約束してお金をいれてくれていますが、鬱病とメニエール病と過食嘔吐の為、仕事が続かなく辞めてしまいました。子供が中3と中1の為、高校の受験料、学費等を婚姻費用の申し立てをできますか?出て行ってから連絡を無視されています。家賃と光熱費で婚姻費用がなくなり生活もできません。また、ボーナスも...

弁護士回答
    4
  • 3ヶ月前に新規借り入れがあり、また、不貞行為の慰謝料裁判が終ったばかりです。自己破産は無理でしょうか

ベストアンサー

自己破産を考えています。 おおもとは、15年前の、私が大腸癌になり、大腸全摘出、抗がん剤治療の医療費でしたが、主人が相談にのってくれなず、隠しているうちに、どんどん増やしてしまい、感覚がおかしくなっていたと思います。主人のパチンコを見ているうちに、 私も、はまった時期もありました。 また、主人の横暴さをある会社の友人に相談している内に、1ヶ月と1回...

弁護士回答
    2
  • 短期間の不倫(既に関係は終了)を男友達に言いふらすと言われて困っています。

私はバツイチ子持ちなのですが 最近、僅かな期間ですが不倫をしてしまっていました。(既に関係は終了しています) それが男友達にバレてしまい、「周りに言いふらす。周りにバレたら同居している両親や子供も困るだろうな。」と脅しのような事を言われて怖いです。 正直、男友達が何か動いた所で彼自身に何も得する事は無いと思うのですが 以前から食事代やら何やらと...

弁護士回答
    3
  • 叔母に洗脳されて違法行為する妻 夫から叔母に直接訴えを起こせるか?

ベストアンサー

妻の叔母は新興宗教に入っており 言葉巧みに妻を騙して知らないうちに家のお金も殆ど妻が渡していました。今のままだと妻が成人している子供達の資産や親族の資産まで違法行為(公文書偽造等)まで伴って渡してしまう恐れがあります。 最近では妻が私の実印を勝手に作って持っているのを見つけました。 市役所に行って証拠(実印登録時の申請書3種類の開示請求)を貰...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の管財人について

ベストアンサー

自己破産において少額管財事件になり管財人がつくことは頻度としては多いのでしょうか? 総額で300万円の借金があります。 使用用途はクレジットカードでの買い物、子供の学費を作るために買ったものを売るなどしてしまいました。 また、現在お願いしている弁護士さんは申立書において借金の経緯を時系列でかくようにとの指示があるのですが正直文才もなく、忘れて...

弁護士回答
    7
  • 台風で車に根元から折れた杉が直撃 修理費用について

台風で隣の森の杉(直径40cm位)が自宅に停めておいた車に直撃しました。(フリントガラスが割れ、バンパーやドア、フレーム、天井ほどんどダメな状態です。)修理をするということで話がまとまったのですが、余りにも高い修理代金と事故車になってしまうと言うことなので、その修理代金をもらって自分のお金を足して新車を購入した方がいいのかと思っています。雨にも濡れてし...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用を蹴るための知恵、、、?

ベストアンサー

今は別居中なのですが旦那の婚姻費用がありません。前回、婚姻費用の請求をアドバイスして頂いたのですが婚姻費用とは同等の生活が出来ることを目的として基本的には収入が多い方から受け取る。と知りました 旦那はバツイチです婚姻費用を請求されない為には働かなくすれば請求なんてできないから楽勝だなどと言っていたことを思い出しました。 実際私との今も別居中にな...

弁護士回答
    4
  • モラハラと私の嘘と借金

私が嘘をついて家から借金をして、それが何度も続き離婚調停前です。あなたのせいでこんな事になったと、妻からの暴言、太っているからと昼は味噌汁のみ、夜はサラダとお茶のみ、1つの仕事では足りないと副業の強要、友人達へ私のした事の暴露と接触しないようにとメール、両親に産まれてから一度も子供を合わせないなど、私へ強要する事が数えきれない程、あります。仕事...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫、慰謝料や慰謝料額について

ベストアンサー

妻が結婚後、浮気を数人としました。 その数人のことは、子供がいるので我慢してきましたが。今回もまた浮気をするらしいメール(LINE)を見つけたので、今回は本気で離婚を考えています。 遊ぶ約束をするメールを画像で保存したのですが、ハッキリとした日にちや、不貞行為になるかはまだその内容からはわかりません。でもなると確信しています。お互いに異性とは連絡とら...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者?からの離婚請求

旦那から離婚したいと言われています。 慰謝料払って欲しいと言いましたがまとまったお金はないと言われ、家庭内別居で生活しています。 原因は性格の不一致もありますが、結婚してから旦那が豹変しモラ夫になりました。 赤ちゃん合わせて子供が4人居ますが女の子に性的虐待します。 児童相談所などにもお世話になりましたが、旦那はスキンシップと言います。 家庭内別...

弁護士回答
    3
  • 【至急】余命宣告を受けた妹から姉への生前贈与の可否について

妹40歳。姉48歳。 妹が余命宣告(余命1年程度)を受けました。 同時に旦那の不貞が発覚し、離婚も考えています。 妹夫婦には子供がなく、離婚したら1人身になります。 姉妹の両親は他界していません。 妹は生命保険の受取人を姉に変更し、更に離婚時に旦那から受け取る予定の慰謝料、また自分の財産の全てを姉に譲りたいと思っています。 身内は姉だけなので、死...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟での慰謝料請求と養育費について

夫婦喧嘩の末「離婚に応じなければ出て行く」と言って出て行きました。しばらく考え離婚に応じると伝えましたが夫は家に戻らず、幼い子供が二人いるので養育費をきちんと決めておきたいと伝えました。離婚調停を申し立て7月7日に一回目の調停があるのですが「行かないから」と言われ、7月いっぱいで家の契約を切ると言われています。 今は夫の給料が振り込まれる通帳を所...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者とは?家畜以下なのですか?

ベストアンサー

本日、また別居中の配偶者と長女が職場に押しかけてきました!まだ不倫してる、毎日女のところに行ってる、その女を殺せ!、50万払え、などと言いたい放題です! 警察には事前に通報してあり、スグに駆けつけてくれるとの事てすが、職場に警察はもんだいがあり呼べません。 このような状態で「気持ち悪い親父が不倫してみっともない」「早く謝罪してお金を払え」「相手の...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停での取り決めに従わない夫

ベストアンサー

知人の離婚調停で相談です。すでに離婚は成立はしています。養育費と、子供の学資保険の名義変更で折り合いがつかず、調停中です。養育費の金額で 折り合いがついていません。学資保険については、調停で知人名義にするということで昨年末に成立していますが、何かと理由をつけて未だに 名義変更を行っていません。保険の支払いは知人がしています。調停ではその理由を知人...

弁護士回答
    1
  • 弁護士が被害者を怒らせてしまった

こちらの弁護士が、謝罪は要らないと事前に言った被害者に対して、謝罪文を送り付けてしまったそうです。(子供が留置所に居り、それを預かって弁護士の判断で送ったそうです) 私としては、被害者の人のご意向にできるだけ沿って、穏便に済ませたいと思っているのに、なかなか連絡も取れない弁護士で不信感を抱いています。もしかしたら、被害者が当方が無理やり送り付けて...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから