このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
普通自動車の名義変更における印鑑証明の再発行について
10月にヤフオクで普通自動車を購入(古物商を免許をもった個人業者)。名義変更に行けず、2月になり名義変更を行おうとしたところ、印鑑証明の期限が切れてしまっていたので、再度譲渡人に依頼したところ、不快だということで応じてもらえません。特に契約書は交わさず、代金は支払いずみです。こうした場合どうしたらよいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションでのペットトラブル
賃貸マンションです。 住んで8年ほどになります。 ※ペット不可のマンションです。 以前より、真上の住人が2匹の犬を飼っているようで、 たまに鳴き声や走り回る音が聞こえてました。 私自身、犬は大好きで、迷惑さえかけなければ、いいかな、 と黙認していました。 (同じマンション内でトラブルになり気まずくなりたくないし) 犬は小型のポ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛
ベストアンサー別れたいなら手切れ金をよこせと強要されて支払ってしまいました。 強要される前にキズが残らない程度に目を殴られ暴言をはかれ怖くて言われるがままに消費者金融に連れていかれ2件ほど回らされました。 結局は借りられませんでしたが、その間助けを呼べないように携帯電話も取り上げられていました。 お金が借りられなかったので泣く泣く親に借りて30万払ってしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故 治療継続について
ベストアンサー保険会社の提案にて慰謝料を増額する約束で治療終了にしました。 まだ調子が悪かったものの、慰謝料を増額していただけると聞いたので 継続した治療は増額された治療費を充てようよ考えてました。 示談はしていません 治療継続したいのですが治療継続できるか教えてください。 治療期間:現在5ヶ月
- 弁護士回答
- 1
-
-
最悪の病院及び医師をどう訴えたら効果的でしょうか?
昨年10月病気で入院。まず、検査の間違いで、腎臓が悪くないのに、腎症だと言われ、3~4年で死ぬと言われた。しかし、再検査の結果、検査ミスだった。謝りひとつ無かった。その間、悩んで眠れなかくなってしまった。また、その後、退院後、療養に頑張っていたが、(良好元気)1月21日診察に行くと足が壊疽で腐っていて、あんた、両足切断、明日から車椅子、仕事も何も出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三債務者未対応。取立訴訟の流れについて
いつもお忙しいところ、質問ばかり申し訳ございません。 第三債務者に取立ての件で連絡しても対応してくれません。裁判所に提出された陳述書では取引はあるけど今後は検討と。ですが調べでそこが一番あるのも証拠取得済みです。第三債務者も取引があることを認めてはいますがこちらから取引の状況を返送してくれと返送封筒もいれましたが無視です。このように取立て打ち合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
購入したマンションに関して
ベストアンサー購入したマンションの一室に関して、部屋の構造は 5Fの2DKでして、玄関からダイニングキッチン、一部屋までの床がフローリングで続いております。 もう一部屋はドアで区切られております。 売買契約が締結した当日、部屋に入ると雨漏りが発覚しました。 不動産屋、管理会社へ連絡したところ、すぐに業者を呼び、雨漏りが外壁から来てる為、補修費用は管理組合が負担...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知と養育費を拒否したいです。
【相談の背景】 初めまして。 私は40代男性です。 この度以前お付き合いしていたから認知裁判を起こされました。 子供は高校生になりましたが認知も養育費も払っていません。 この女性とまた身体の関係になってしまい、揉めてしまい今更認知と養育費の請求を受けました。これから弁護士事務所に代理人の手続きをとりたいと思います。 相手は弁護士をつけています。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自動車の名義変更に関して
自動車の名義変更をしてくれず困っています。2年前に名古屋で勤務していて事情により車の名義変更を頼まれ渋々了承したのですが、その後退社し東京へ引っ越しました。 しかしこちらからの催促にもかかわらず車の名義を変更してくれないので自動車税の通知書や督促状が来て困っています。仕事の関係でなかなか名古屋まで出向くのは難しい状況なので名古屋の方でご対応出来る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは恐喝ではないのですか?
ベストアンサーお金を返せと言われています。風俗店の客の男と仲良くなり、世話になりました。困っていた時に助けてもらいました。ただ、借用書などはなく、向こうは「あげる」と言っていたのですが自分が申し訳なく時間かかっても返すと言いました。しかし男は酒癖が悪く何度も何度も絡まれ、顔をひっぱたかれたり、家に帰してくれなかったり、夜中に酔って電話してきては翌日覚えておら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手の奥さんから慰謝料300万円と弁護士費用30万円の合計330万円を相手の弁護士を通して請求されました。奥さんと喧嘩がたえず、時々家を追い出されてた彼。彼からのアプローチがしつこく、会うようになって1か月後に誘いを断りきれず、1回彼を自宅にあげて肉体関係をもってしまいました。しかし、このままではよくないと思い、奥さんにFacebookからmessengerでメール...
- 弁護士回答
- 7
-
-
車同士の交通事故 被害者自身が無保険
ベストアンサー【相談の背景】 昨年9月に事故をおこしました。 車同士の事故 直進している時に相手が前に割り込みその直後急ブレーキをかけられました。 その時避けようとして接触し その後端に寄せられる所を見つけ停止した際に後ろから追突されました。 恥ずかしながら私自身無保険でした。 相手の方には怪我はありません。 追突された際に自身の左手首を負傷。 11月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不当解雇について弁護士先生方に頼むことと報復の可能性について
ベストアンサー過去ご相談させて頂いたものです、ご相談させて下さい。 店の不正と不当解雇について https://www.bengo4.com/c_5/c_1225/c_1226/b_794287/ (この文削除して頂いて構いません) 店の経営者から人の好さを理由にいいように利用され同意なく不当解雇されたものです。 不当解雇されて1年半経ちます。辛辣な人間不信になり心身が保てなくなるほど悪化して現在は少し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産が何もない法人ですが預金口座が強制執行で差し抑えられた場合には会社の存続は出来ないのでしょうか?
ベストアンサー過日、相談させて頂きましたが、主人が法人の代表取締役名義で借入をしていたらしく裁判所から呼び出しの郵便が届きましたが、その2ケ月前に自宅で倒れ救急搬送され1ケ月経過後、精神的障害があることから精神病院に転院。主治医より回復の見込みはないと言われていましたので、主人に変わり裁判所に理由書と診断書を提出しましたが、その2週間後、法人の税金を払うため1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手方の代理人弁護士から書類を送るのでと住所を聞かれたっきり連絡がありません。
ベストアンサー2年前アルバイト先の上司に性的暴行を受けました。そのことをずっと隠して勤務してきましたが辛く我慢の限界がきて会社に伝えた結果その上司は会社から去ることになりました。時間が経っていたことや事件にするつもりは無かったので相手方とは謝罪の気持ちを慰謝料で…という大筋の流れでした。 私はアルバイトの身でお金がないので知人の弁護士に代理人として依頼ではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もらったお金という認識のもの。彼女でなくなったから返せ訴えると言われている。助けてください。
金銭のことで、弁護士の方相談お願いします。三年くらい前訳ありお金を援助してもらった(もらった)ことがあり、付き合っていました。月20万振込で1年くらいです。彼から、別れる話があり、彼女でなくなったから、返せと言われています。できないなら、法的に、訴える。請求書を、自宅と、会社に送ると、メールが、送られてきました。私は、貸してもらった訳ではないとの、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
爆サイと言うネット掲示板で中傷してしまいました
爆サイと言うネット掲示板へ中傷してしまいました。 キャバクラの店名の板に知り合いスタッフの中傷を見つけ一緒に中傷してしまいました。 他にも中傷されているスタッフがいるし『いいや』と軽い気持ちでした。 私が中傷したスタッフは一人だけです。 『◯◯のブスはまだいるの?』(◯◯は地元です) など5回書き込みしました。名前は出していません。 その後お店に対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の逮捕。至急回答してほしい。
ベストアンサー22才の子供ね事で相談。去年12月末からいきなり行方不明になり警察にも行方不明届け提出済。4/18警察から連絡があり窃盗事件の件で防犯カメラの画像が息子か確認してほしいと言われ翌日警察が家に来て画像を確認。子供に間違いなくそのまま調書へ。現在の居場所も不明で捕まってはいませんが逮捕状が出て捕まるのも時間の問題です。おそらく余罪もかなりあると思います。子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
80万貸したお金の返済計画
去年の3月に30万円。6月に50万円貸しました。 すぐに返すと言われ、信じました。 少しずつ返済はあります。残りが40万円になりました。 しかし、いつも私から返済をお願いしないと返してくれないし、今年になってから全く返済されません。 返済の約束をしても、平気で守らないし、いいわけばかりで全く反省しません。 そればかりか、私が返済を強要するから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察にどう働きかければ事故の真相を明らかにできるのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 5日前の昼に息子がコンビニの駐車場で事故に巻き込まれました 息子が車を動かそうとしたら後ろから車が来たので停止して待っているとぶつかってきたそうです 警察に連絡し、その時ドラレコの映像は確認しませんでしたが、ドラレコに写っているだろうと思い夕方見たら写っていなかったそうです 相手にもドラレコはなく、相手はバックモニターが作動しなか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫離婚の慰謝料、養育費などについて 無理な請求額に困っています、、
ベストアンサー不倫をした側です。 W不倫です。 妻とは離婚ということで話は進めています。 今後はお金の話し合いになります。 まだ、慰謝料の具体的な額の提示はありません 後日、書面にて郵送すると連絡があり 養育費については算定表だと4〜6万ですが9万円欲しい(子供3人) 持ち家(ローン有)の残りも負担と言われています。 私の年収からだと、養育費を9万払い、家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。助けてください。
ベストアンサー前に窃盗で1年4ヶ月、執行猶予4年。2年半で暴行で1年6ヶ月。加算されて実刑になりました。それから4年たっていますが。今年の6月に障害で検察署から呼び出しがありました、検察署で書類書いてからその足で裁判所まで行くことになっていますが。裁判所で逮捕でしょうか?どおなるのか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 5
-
-
土地売買に関する契約不適合について。不動産屋に責任はありますか?
2020年7月に不動産屋から開発行為の完了した土地を土地のみ購入をしました。 重要事項説明の際、市の完了検査が終わった書類を提示され、雨水貯留槽は土地に向かって左側にある図面を見せられ、ここにありますと説明を受けていました。 建物の基礎を着工中、汚水の配管を埋め込むために土地に向かって右側を掘削していたところ、雨水貯留槽が右側に埋め込まれているこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求 取り立ての電話が精神的苦痛
悩んでる本題は…慰謝料請求 取り立ての電話が精神的苦痛で払いたくない… 早く解決させるには どうしたらいいのでしょう? 夫との6年という結婚生活は結婚生活と呼べたのだろうか… 当初から夫婦生活もほとんどなく共働きで夫婦別会計で生活費もほとんどなく でも結婚生活をしていくなら会計や生活費をどうしていくか お金の話をしたが ものすごく怒るし、くれても5万円を投...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医療過誤 着手金、成功報酬について
ベストアンサー医療過誤の示談、訴訟で着手金と成功報酬は30%上乗せできると言われたのですが、もし1000万の請求をして1000万の損害賠償で解決の場合その弁護士事務所が 着手金が 5%+9万で30%上乗せとなっている場合 50万+9万=59万 59万の30%上乗せで59万+17万7千=76万7千 消費税10%で76万7千+7万6千700=84万3千700 成功報酬が 10%+18万で30%上乗せとなっている場合 100万...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚回避がしたい
私たちは夫25歳、妻22歳で、現在結婚3ヶ月です。そして私は現在妊娠7ヶ月という事もあり、来月末で今の仕事(市の臨時職員)を退職します。 しかし夫が1ヶ月前に、夫の実家の家族を引き連れて荷物と生活費を持って出て行き、その際私に別居と離婚の説明もありませんでした。夫は1ヶ月程前から義母と弁護士に離婚相談をしていたようで、強行的に別居をして夫婦破綻を証明し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納者の退去方法
ベストアンサー昨年10月に2ヶ月の約束で1階の事務所を貸しましたが、仲介不動産屋は契約書も作らず、2ヶ月の約束が現在も入居されています。当初、こちらも2ヶ月だからと契約書をかわさなかったのです。契約書がないので、誰が借りているのかもわからず、仲介不動産屋には今年3月頃から早く出て行ってくださいと言っても、もう少しもう少しと言われてしまいます。賃料も払われていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
謝罪文と慰謝料と証拠
ベストアンサー不倫の証拠がなく、謝罪文を欲しがってそれを証拠にし慰謝料または私の旦那へも連絡しようとしているのであれば、謝罪文請求の通知書を証拠と一緒に出してほしいと言う事は言えるのでしょうか? 謝罪文をもらってどうするのか、と私は思っていたのですが以前に不倫相手から奥さんは「戦う」と言っていたと聞いております。 その戦うとはどうゆう意味なのかはわかりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談について
中央線のない約5メートルの道幅のカーブ直後で車とバイクが正面衝突した事故でバイクが右側通行で曲がってきて衝突した地点も車側から見て左側なのに相手のバイク側が自身から見て左側を走っていたと言い切る為、主張が異なりなかなか示談ができません。調書の図面の衝突した地点を見たらどう考えても右側に切り込んでるのが分かります。怪我をしたのは相手なので自分の保身...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身に覚えのない車の傷の修理代を請求されそうです。
借りている賃貸マンションの駐車場で、左隣の駐車場に停めている車の持ち主に訴訟を起こされそうです。 駐車場を管理している不動産業者から、隣に停めている方から、後部の右手側のドアにいくつも傷がついていると連絡があったが心当たりがあるか?とのことでした。 身に覚えがなく、後日チラッと確認すると8箇所ほどの傷がついていました。 傷が一つ、二つなら身に覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパートの鍵交換が契約日以降となり、更に貸主側の不手際で交換日が更に遅延された場合の補償について
ベストアンサー賃貸物件のトラブルです。 契約開始日の2日前に鍵交換が終わっておらず、鍵交換に1週間程度かかるため、その間、交換前の鍵を1本渡すから対応してくださいと一方的に管理会社が通告してきました。 ※共働きのため、鍵が二つないと困ることを仲介業者を予め通じて伝えており、契約書にも2つの鍵を渡すという記載があります。 1週間程度なら、引っ越し等の作業もあるため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社からの退職金未払いの件
ベストアンサー父が昨年の12月に会社を辞めさせられました。原因は会社に暴力団の構成員が来たんです。その方はその会社が父の会社だと勘違いをし、父の名前を出してきました。父は全く訳が分からずです。ですが、その会社の副社長は父を嫌っていたので、これは幸いだとなり問題を起こしたのは父だと言ってきました。 そして、急遽出勤停止を命じられました。自宅待機をしていた父に数日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法投棄に関して
ベストアンサー私が借りている土地で、知人に「6畳ほど置き場として使わせてくれ」と頼まれOKしました。 そしたら、廃品回収をやっているらしくゴミが6畳どころではなく大量に置かれてしましました。 撤去を求めているのですが、ゴミは増えるばかりでなかなか撤去してくれません。 しまいには大家からどうにかしてくれと催促されてしまいました。 何か法的に撤去させる手段は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が調停をしたいと言っています。離婚は認められる内容でしょうか?
ベストアンサー夫から離婚をしたいと言われ、私は離婚したくないので話し合いは平行線になっています。 夫は無料法律相談に相談に行き、弁護士さんに相談して来たそうです。 夫としては自分の主張する離婚したい内容が調停などで離婚が認められる内容なのかどうか第三者に判断を仰いだり意見を聞きたいそうです。 離婚したい原因となった理由は ① 妻である私が家計を管理していたの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
彼にお金、貴金属を盗まれました。
お付き合いしていた方と同棲していた時期に2人で貯金をしようという話になり、どちらかの口座を使おうと言われ互いに暗証番号を教えあいました。 しかし貯金はしていません。 その後引越しをし、彼は実家住まいとなり、私は彼の自宅近くに住んでいます。合鍵を渡しておりました。 11月末にキャッシュカードを持ち出され63000円を引き抜かれました。 金銭管理が苦手な私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸解約料について
ベストアンサー同意した賃貸契約書に1年以内の解約は2ヶ月分の家賃 1年以上2年以内の解約は1ヵ月分の家賃を支払うことが書かれてました 金銭的に厳しく、さらに安い所を借りたくて、まだ半年経っていませんが解約したいと思っています ただ、1年以内は2ヵ月分の家賃というのが負担で どうにか減額することができないだろうかと思っています 契約書に書かれていたら、やはり難しいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏にお金を貸して連絡がつきません。どうするべきでしょうか?
ベストアンサー2019年8月初めに彼氏に70万円貸しました。 貸した理由は彼が会社経営をしていて、 トラブルがあり、家族や友人にも 頭を下げ借りて回って、最終どうしても 足りなかったという70万円でした。 貸した時の約束は2019年12月末までに 一括でしたが、返済なし。 2020年1月上旬に会って、2020年3月末に30万円、2020年4月末に40万円の分納で話つきました。 ですが、3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
興信所とのトラブル。この場合、どうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー興信所に不貞行為の証拠を抑えて下さいとお願いしました。 料金は前払い(インターネットでは後払いと記載)し、絶対に証拠の写真を撮る、調査が早く終わったり、もし証拠は撮れなければ差額を返品するのを約束したうえで契約書にサインしました。 ちなみに不倫相手の実家で同棲してること、不倫相手の名前、学歴(現在無職)、家族構成、車種ナンバー、顔写真、帰宅時間、二人で出掛...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続遺留分するための通帳の写しを請求するがもらえない
ベストアンサー母の遺産相続についてのご相談です。 祖父が今年の春亡くなり、ひと月ほど経って相続について 祖父母の家に住む伯父夫婦に問い合わせました。 ところが母の知らぬところで、母を外し伯父のみに相続するよう遺言内容を書き換えられていたため 母が祖父の相続を継ぐことができなくなりました。 そこで、遺留分を請求する裏付けを得るため、祖父の6年前からの通帳の写し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元交際相手の金銭の返済請求について
ベストアンサー【相談の背景】 宜しくお願い致します。 元交際相手にお金を貸したまま別れました。 借用書はあります。支払期限は4/末です。 別途、元交際相手から支払期限の4/末まで毎日コンタクトを取りたいというので誓約書を締結しました。 しかし、その誓約書には、借用書との関連を示す記述やコンタクトを欠いた場合の違約事項などの記載はありません。 数日コンタクトを欠い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
集合住宅プロパンガス単価が一軒だけ安く、差別化されていた
ベストアンサー集合住宅プロパンガスの単価が一軒だけ差別化され安くなってました。 (築45年、平屋一戸建て5軒、一カ所にプロパンボンベが置かれ、地下配管で各戸にガス供給、住人は皆ほぼ75歳以上の高齢者) 約15年前に住人皆の同意で、今まで30年間使ってた高い料金の地元のガス屋から、安くするという株式会社T社へ変えました。もちろん大家さん了承のもとです。 料金単価がジワジワ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
埼玉県迷惑防止条例違反。起訴されるのでしょうか?
埼玉県迷惑防止条例違反(卑猥な言動)で警察で事情聴取されました。通学途中の女子高生に声をかけたのですが、その子が警察に通報し、被害届を出したとのことです。 事実ですので全て認めました。 今日、検察に呼ばれています。 起訴されるのでしょうか? 少しでも刑が軽くなる方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に大病。配偶者の扶養義務は主張できるか?また、離婚の勝算はあるか?
父母についての相談です 【経緯・詳細】 40年前 結婚 20年前 有限会社設立。父が営業、母が事務経理を担当 7年前 母が出る形で別居開始 ~双方からの申し立てで離婚調停を3回?行う~ 母の主張 ・浮気をされた(肉体関係の有無は不明。確固たる証拠なし) ・独善的な性格の父との30年間は苦痛の連続、精神的にも追い込まれた ・暴力(診断書あり) 父の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の隠し子の養育費について
ベストアンサー夫の隠し子(認知済み)の養育費の調停が近々あります。 夫は交通費込みの年収500万、相手女性も同じくらいの年収がありましたが 直近の収入は育児休業と産休で300万程度になると申告しています。 子どもは2歳らしいのですが、養育費はいくらくらいに落ち着くのでしょうか? 既婚を承知の上での不貞、出産だったのですが、 私にばれたことで別れたようです。 その...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自動車の登録抹消したことによる不利益を受けてよいのか?
5年半前、車の盗難に合いました。2週間前、他府県の警察から車が見つかったと連絡ありました。 業者が購入し、販売するにあたりの処理を行っていると被害届が出ている車と判明し、警察の報告したとの事でした。 警察より、盗難から2年が過ぎると所有権がなくなるということ、自動車税を免れる為、登録抹消していること、業者がこの車をすでに購入していることの理由で、車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法侵入、脅迫にをされた場合
私は以前もめごとがあった際に、私の自宅(オートロック付マンション)に相手の男性に侵入され玄関前で罵声を浴びせられました。 その事について彼も認めています。しかし彼は【来いと言われたから行った。言われなければ、行っていない。】と主張しています。 私はインターホンを何度も鳴らされ非常ベルまで鳴らしての彼のあの行動だったので怖くて警察まで呼んでいます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
更年期障害を理由にする義母から受けた精神的苦痛、それに伴う離婚について
ベストアンサーはじめまして。 長男である夫と、結婚16年目になります。 結婚当初から専業主婦の義母が更年期障害にかかり、その都度、自分自身の生活に関する不満や鬱憤を溜め込み、そのはけ口にされてきました。 機嫌の良い時と悪い時の落差が激しく、ここ10年は悪い時ばかりでした。 私達に不満があると、波風立てぬよう義母をたててくれと夫や義父から頼まれ、謝り続けてきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不言実行。どうすれば良いですか?
ベストアンサー不倫相手に慰謝料を請求する内容証明を送りました。 でも旦那が俺が悪いから相手の分は自分が払うと言ったので、告訴するのを止めました。 なのに旦那はお金は払わない、出るとこでたらいいと開き直りです。 離婚もしないし、するとしても慰謝料は払わないと言っています 私は離婚する気はありませんが、相手には慰謝料払ってもらいたいんです どうすれば良いで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就職内定のはずが、突如「不採用通知」が送られてきました。先方に対して何らかの訴えを起こせますか?
弁護士の皆様、お疲れ様です。 ・就職が内定していたにも関わらず、突如何の理由も無く不採用通知が送られてきました。 先方に対し労働裁判等、何らかの手段で慰謝料等の請求は可能でしょうか。 私は20歳代の息子がいる母子家庭の母です。 私は令和2年3月上旬、求人サイトから応募しました。 先方の社長から直に連絡があり、市内のコーヒーショップで面接を...
- 弁護士回答
- 2
-
「裁判にかかる費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから