10,951件見つかりました

法律相談一覧

• 強制わいせつで逮捕、示談について

ベストアンサー

夫が強制わいせつ罪で逮捕されてしまいました。 居酒屋で酔って、お店にいた女性の体を触ったようです。夫は、酔っていた時の記憶が曖昧で、触ってしまったこともよく覚えていないといいます。 現在、10日間の拘留後、拘留延長され今も拘留中です。 夫は、覚えていないとはいえ、その間に自分がおそらく女性の体を触ってしまったのだろうと、反省し、謝罪したいと言って...

弁護士回答
    5
  • 傷害事件の被害者です。示談金の目安を教えて下さい。

昨年に傷害事件に合い、先日犯人が捕まりました。 先方の弁護士から近々に示談の件で電話が入る事になっておりますのでお知恵を拝借出来ればと思います。 私、被害者で全治3カ月程と当初診断されました。怪我の内容は足を骨折し、手術を2回程やりました。また、来年には抜釘の手術をする予定です。 その怪我で4カ月程仕事を休んでしまいました。 仕事は自営で直近3年間...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手からの示談書について

主人が、結婚当初から連絡を取っている女性がおり、一度女性に対し二度と連絡を取らない様にと、話をしたにも関わらず、三年たった今でも連絡を取り続けていました。 主人も、相手女性も、電話だけで会っても無いし、主人から連絡が着た時だけ、折り返していた様です。自分からは連絡した事は無いと言ってましたが、実際の所は私には、分からない事です。 なので、相...

弁護士回答
    3
  • 相手側の弁護士へ証拠を送りつける

ベストアンサー

【相談の背景】 相手側から事実無根の暴行で裁判を起こされそうです。相手が依頼している弁護士から慰謝料を払う旨の手紙が普通郵便で来ています。こちらは払うつもりは無いと伝えてあります。 当時警察も呼び怪我の事実は無いと確認したと言われていること、証人も何人もいる事、SNSでのほぼ脅しの文面等裁判で使えそうな証拠はあります。 相手は刑事にならないので示談...

弁護士回答
    1
  • 歯科での医療ミスによる神経損傷の相談

【相談の背景】 通ってる歯科でインプラントの治療により、神経を損傷され麻痺が残りました。痛みが残るのはもちろん、口が動かしづらく滑舌も他人に指摘される程悪くなりました。医師は自分のミスを認めてはくれましたが納得いかない示談金の掲示をされこちらも弁護士先生にお願いしたいと考えてます。死ぬまで後遺症が残るものですし、仕事も窓口業務で支障をきたしてい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を行った者の勤務先への連絡について

ベストアンサー

不貞行為を行った相手の勤務先へ、その旨の報告を行うことは罪に当たらないですか? 妻と間男の間で不貞行為がありました。 なお、不倫期間中に間男は勤め先を変えています。 そこで、間男の現勤務先、および元アルバイト先に以下の報告を行いたいです。 ①元アルバイト先への報告 間男のもとアルバイト先かつ、妻が趣味で通う店でもあったのが元アルバイト先です。 ...

弁護士回答
    2
  • SNSでの度重なる誹謗中傷について。民事で訴える場合のことについて知りたいです。

ベストアンサー

昨年の7月〜3月頃までの度重なる(10回未満)誹謗中傷についてです。SNSで誹謗中傷されて民事で訴えたい場合のことについて教えてください。 1.SNSの場合ログが3ヶ月しか残らないそうですが、情報開示請求をすることは可能ですか?可能だとしても、請求が通る可能性は低いのでしょうか?(加害者は数日前にアカウントを削除しています、誹謗中傷投稿は1年前〜半年前のもので...

弁護士回答
    1
  • 仕事中に交通事故へ巻き込まれました

昨春、仕事中に交通事故へ巻き込まれました。具体的には荷卸中に車を急に発車させて、その弾みで私がホーム下へ落下したという構内事故であります。医師の診断書では肋骨骨折及び左膝骨折並びに左肘脱臼の疑いとのことでした。惹起者本人とその責任者の方が二人一緒に来て見舞いに来ましたが、私は4ヶ月入院しましたが、現在でも左膝が著しく痛くなることがあり、小走りも...

弁護士回答
    2
  • 【交通事故被害者】交通事故における健康保険使用について

ベストアンサー

70代の両親が交通事故で現在入院中です。 青信号で横断中に右折車にひかれました。 現在入院4か月目になります。 自由診療で入院しており先日、加害者側の保険会社より健康保険の使用を検討願いたいと打診ありました。 保険会社からは「被害者のデメリット、不利益はない」との説明、被害者に過失があった場合の素因減額があった場合も受取る賠償金額計算時に得だとのこ...

弁護士回答
    4
  • 通勤中の第三者災害について。労災か損害賠償か

ベストアンサー

三日前にパート先から自転車で帰宅中、道に廃油がまかれており、転倒し救急搬送されました。 当日は打撲との診断でしたが、次の日ctで有鉤骨骨折と診断。 少なくともギプス加療四週、手術の可能性があります。 手術をしても痺れ可動域制限の後遺症の可能性があります。 廃油回収業者の連絡先は知っており、保険会社からの連絡を待っている状況です。廃油は台車から誤っ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 受任弁護士の交代について

ベストアンサー

受任弁護士の交代の件 不貞慰謝料請求の訴訟を夫の不貞相手に起こしましたが、 第一回訴訟の前に受任弁護士が退職されるとのことで連絡をもらいました。 契約は今の弁護士事務所に所属する弁護士の連名なので、引き継ぎ自体はできますが、 今までのやり取りなど長くあるので、代謝される今の担当弁護士さんに引き続きお願いするか、迷っています。 1. 今回のような...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の協議書の法的効力について

旦那に不倫がバレ、離婚をすることになりました。 離婚をしたいと話を出したのは、私からです。 三歳の子供が1人いるのですが、親権をめぐりなかなか離婚届に判を押してくれなかったのですが、 離婚協議書をあちらから出され、この条件がすべてのめるのであれば親権は渡し判を押すと言われました。 その中に 離婚後も不倫相手との接触禁止(私と子供の両方)。 会話...

弁護士回答
    2
  • 被害者が無車検無保険の事故のケース

先月、父親が運転している車が事故にあいました助手席には母親が乗っていました。そこに一時停止を無視した車が母親が乗っていた助手席にもろにぶつかってきました、母親は救急車に運ばれたのですがぶつかってショックと脳しんとうで血圧が200まで上がってしまいそれと同時に嘔吐したのですが病院で色々検査をしている間に落ち着きを戻しその日に帰宅する事ができました。事...

弁護士回答
    1
  • 人身事故加害者が無保険だった。治療費他請求はできますか。

車同士の人身事故に遭いました。 過失割合は被害者2:加害者8です。 加害者は自賠責は加入しているのですが、任意保険が契約の不備が発覚し使えません。 被害者は自賠責・任意保険共に使える状況です。 現在被害者は、治療費・車両代(全損の為買い替え)を立替中。 尚、治療費については、被害者側の任意保険会社の指示で第三者行為による傷病届を利用しています。 治...

弁護士回答
    3
  • SNSでのトラブルです。

ベストアンサー

私は結婚して子供もいますがマッチングアプリをしていました。そこで知り合った人が私の元々の知り合いだったみたいです。(他の人になりかわっていたみたいです。しかしコンタクトは私からとりました。) 会ったかも相手が誰かもわかりませんが向こうは私の詳しいことまで知っておりこのことを妻にバラすといわれました。それでやめてほしいとお願いすると大人だからそれ...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつの冤罪を被せられたので名誉毀損罪で訴えたい

ベストアンサー

相談内容は冤罪により苦しめられたので名誉毀損罪で訴えたいという内容です。 僕は20代で性別は男、大学生です。 僕は小学生の面倒を見るアルバイトをしているのですが、先日、バイト先で小学4年生の女の子が「やぎぬま先生にハグされた、キスされた」と親に報告し、その子の親は事実関係を確認しないまま警察に被害届を出しました。もちろん、僕がそのような行為をした事...

弁護士回答
    1
  • 子ども同士のトラブルで全治10日のケガを負いました。

小学6年生男子、お友達同士遊んでいたところケガをしました。 5人でいたところ後から呼ばれ来た男子がいました。「何で来るんだ、帰れば」と息子含めて3人でけしかけ、口論となりました。その言われた男子が怒って虫除けスプレーを自転車や友達に撒き散らし、それを息子が止めようとしたところ、追いかけられ、二人の足が絡まり転倒。息子は顎を5針縫うケガ。手足4本とも擦...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪の刑期について予想を教えて下さい。

男48歳 窃盗罪で12月28日現行犯逮捕 初犯 余罪が10件以上被害額270万 大半の商品は店頭品で店に戻っています。警察から会社に連絡して解雇されました。 3月14日保釈 2回目3月24日 結審3月28日 1度保釈申請するも駄目で今回2回目の保釈申請で保釈、保釈金180万を借りました。 過去に退職した会社のガソリンカードを使って被害届け出されましたが弁償と慰謝料で示談成...

弁護士回答
    2
  • 旦那の借金を親の遺産で支払った途端に離婚を言われました

ベストアンサー

4人家族、旦那はサラリーマン、子供は2人、私はアルバイトをしています。旦那の借金や家のローン、税金の滞納をしていました。家のローンを除いた借金は総額450万。もちろん、貯金はありません。 先日、父の他界で遺産が入ったのでそれを借金返済に回してようやく落ち着くと思った矢先、旦那が新たな借金170万をしてる事が発覚しました。借金の理由は暴力団の車にぶつけ...

弁護士回答
    1
  • 至急 どうしたら

早速ですが、7月11日に手術ミスにより左手首の正中神経を断裂されてしまい、別の病院で7月19日に縫合手術をし23日に退院しました。 手術は上手くいきましたが、つねに痺れてる状態で痛みもあります。 3週間ギプスを付けてなければいけない状態です。 手術ミスをした病院は全面的にミスを認めて、別の病院での支払いは一切していません。 まだ、補償などの話し合いは...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為について。質問?

ベストアンサー

初めまして、どうぞ返答をお願い致します。 妻の不貞行為が発覚しました。 離婚等について協議中です。 不貞行為をした妻と相手に損害賠償請求をしたいと思っています。現在の状況は ●妻の相手からは示談金(100万円)をいただきました。 ●妻は離婚ではなく和解を要求しています。 しかし、離婚と和解に私は迷っています。なるべくならば、離婚は避けたいのですが...

弁護士回答
    2
  • 離婚に関する和解金と、代理人を立てるか否か、またその費用に関しまして

【相談の背景】 一昨年の8月頃から既婚女性と不倫しており(不倫といっても体の関係はありません、恋人関係のようなものです)、お互い一緒になりたかったため昨年6月頃にその意向を相手旦那に伝え、別れてもらうことになりました。 しかし相手旦那としては別れたくないようで、弁護士を立ててきて、どうしても別れて欲しいというのであれば和解金として600万円を支払うこと...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を支払い終わるが、完済証明などは必要か

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲中だった方(相手が会社の方や友人などに私を嫁と紹介していたため、向こう側は婚約関係にあったと主張)と別れる前に 他の男性と関係を持ったとして、慰謝料の請求をされ、別れたい一心で慰謝料請求をのみ、引っ越し代と慰謝料分割の支払い(引っ越し代のみ手渡し、他振り込み)をしておりましたが、そろそろ完済しそうです。 慰謝料分割の書面(公証役場...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償の示談の金額の提示

こちらは 加害者になります。 損害賠償の請求がありましたが、内容の立証がめんどくさいと言う理由で 適正な値段の請求をされました。 ひつこく 証明をお願いしてる状況ですが こちらから 見合った示談の金額を提示しても良いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 偽物を売ってしまった可能性がある

ベストアンサー

【相談の背景】 フリマサイトで本物だと思い購入した 商品をフリマサイトで販売したところ 購入者に偽物と指摘され、返金に応じると回答したにも関わらず、 一方的に警察に通報すると連絡を受けた。 【質問1】 警察に逮捕されるのでしょうか? 【質問2】 返金を応じると伝えているにも関わらず、警察に通報する 示談金目的の可能性が高いのですが、 相手を訴...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者への慰謝料請求について

有責配偶者への慰謝料請求について教えてください。 妻が浮気(不貞)をしました。 探偵の証拠もあります。 私は修復しようと何度も申し出ましたが、妻は一向に応じず無視を続け、別居を強行しております。 先日、円満調停も不成立になりました。 私に有責事由はありません。 ① 修復・同居要請に応じない妻へ慰謝料請求をしようと思いますが、離婚しない場合でも可...

弁護士回答
    7
  • ネットでのトラブル。「社会的に潰す!」という発言は脅迫ですか?

【相談の背景】 2〜3ヶ月前にインターネットでトラブルに巻き込まれました。 トラブルそのものは単なるネット友達同士の喧嘩のようなもので、それ自体は既に解決したのですが、 その揉め事の際にその場にいた或る女性が、僕に対して「あなたが今後ネットのコミュニティで管理者などをやっているのを見つけたら、社会的に潰してやるから覚悟しろ」といった旨の発言をして...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例裁判について

大切な人が突然話しかけてきた男性に突然胸を触られ警察に通報しました。相手はあっさり認め警察の処理は終わりました。これから慰謝料を請求したいのですがどうしていいのかわかりません。 弁護士を入れたら結果的に報酬でこちらに入る分が少なくなりますか?こちらとしては嫌な思いをさせられた相手から少しでも多く慰謝料を取ってこちらも少しでも多い金額が欲しいです...

弁護士回答
    1
  • 公正証書を作成できるのでしょうか?

ダブル不倫の件で以前にも相談した者です。この度、双方の配偶者にばれて痛み分けということで、お互い慰謝料請求しない、接触しない、今後求償請求しない、違約金等の和解書を作成し、公正証書にする事になるかもしれません。 ここで相談なのですが、公正証書を作るにあたって公正役所に行く事になると思いますが、このケースの場合、役所に一回だけいけば公正証書とし...

弁護士回答
    3
  • 不貞 慰謝料支払い後 求償権の支払い義務が生じますか?

お世話になっております。 数年前に不貞をしてしまい妻へ100万円の慰謝料を 支払いました。 私から妻への支払い後、妻より不倫相手へ慰謝料の請求を行い、不倫相手の了承後和解となりました。 求償権の放棄は行なっておりません。 妻との婚姻関係は継続しております。 そこで先生にご質問なのですが 妻への慰謝料支払い後、私への求償権による支払い義務は生じるの...

弁護士回答
    3
  • 性犯罪の被害者です。示談を提示されていますが。

春に準強制わいせつ罪にあいました。 
顔見知りの男に家を特定され侵入され寝ているところに、という感じです。
 (ちなみに私はお酒を飲んでいて酔いつぶれた状態で帰宅しました) 服を脱がされており、指が陰部に触れていた時に私は目覚め叫び、犯人は出て行きました。 

その後連絡もひつこく、わいせつ的な連絡もくるようになり、生活安全課に相談しに行ったとこ...

弁護士回答
    2
  • 人同士の接触事故でのその後対応はどのようにしたらよいでしょうか?

ベストアンサー

歩行者とぶつかり相手は倒れて怪我をされました。 そのときは警察を呼ばずに後日被害者の元へ伺う事になりました。 相手は悪くなく非はこちらにあります。 1、この場合、訪問時に持っていくものとしてどのようなものがありますか? 2、訪問時に治療費の他に慰謝料を支払うことになると思うのですがどれくらい支払うものでしょうか? 3、また、後日再度支払いを要...

弁護士回答
    6
  • 被害弁済後の対処に困っています。

【相談の背景】 少年事件で共同不法行為の傷害罪で逮捕、勾留、鑑別所送致後、保護観察処分となり、被害者の方には被害弁済金をお支払いしました。 謝罪の方はお返事を頂けず、うやむやになったまま、審判も弁護士さんも終了となりました。 その後、被害者のご家族から加害少年の内の1人に連絡があったとの事で(どうやって調べたのかわからず)、少年の保護者が連絡した...

弁護士回答
    1
  • 親族の前で不倫の証拠の提示 違法性はないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫がバレていました。 朝起きて いきなり両家の親族が現れ配偶者から 親族の前でドライブレコーダーの会話や 探偵の調査報告書を開示されました。 有責配偶者になってしまい。 離婚には和解金が必要な状態です。 【質問1】 上記の内容はプライバシー侵害や名誉毀損に当たるのか? 【質問2】 示談書にサインしてしまったら 和解金を払わ...

弁護士回答
    7
  • セフレ 独身同士 慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

1年前あるSNSサイトでメッセージを貰い知り合った男性がいました。その後LINEを交換しセフレ関係になりました。私には好意がありました。彼からエロ写メを何度か要求されたことがあり、嫌われたくない一心で送ってしまったこともあります。また彼も私が要求したわけではありませんが送ってきました。毎日LINEで連絡が有り、私へも好きだとメッセを送ってきたので、相手もセ...

弁護士回答
    8
  • 清算条項について御教授宜しくお願い致します

ベストアンサー

【相談の背景】 医療過誤に対し、病院と示談した際の示談書の中に「病院関係者に対し、今後訴訟等を起こさない事」の類の清算条項がありました。 しかし、事故の当事者である医師がその病院を先日退職した事がが分かりました。 この場合、清算条項から外れる事になる為、個人を相手に訴訟提起し当事者本人から賠償金を受け取る判決を得る事は可能なのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 小学生による我が子への集団恐喝

ベストアンサー

【相談の背景】 小学生の子供が2年前より同級生からお金を取られていました。 2年前は4人の同級生から数百円~千円程度で、まわりの子や教員の方が発見して1度は解決したかに思えましたが、実はまだ続いていて、一番最初に違和感を感じたのは私の配偶者口座からゲームの課金が数十万単位でされていることでした。 明らかに異常だったので、直ぐに子供に注意しましたが、...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の告訴について、具体的な費用と方法を教えてほしいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 11月初旬に、自転車同士の交通事故にあい、現在、治療が終わり、相手方と交渉中です。私が走行しているところを追い越しをかけた相手方の自転車の後輪に私の前輪が巻き込まれ転倒し、私は頭を打って救急車で運ばれました。頭部打撲で全治一週間と頸椎捻挫の診断書があります。相手は自分の非を認めており、これまでの治療費はすべて相手方が払っています。...

弁護士回答
    2
  • SNSを使った誹謗中傷ついて。

ベストアンサー

同じ職場内の職員がSNSで私を含めた職員4人(SNS内での登場人物は5〜6人)に対して誹謗中傷の内容を書き込んでいます。 ・アカウント名は匿名。 ・1か月ほど前にSNSのアカウントを取得(?)して書き込みをしています。 ・個人名は出していませんが、同じ職場で働く他の職員が見れば書き手と書かれた人が容易に想像できます。(職場の細かな状況等、職員しか知り得な...

弁護士回答
    1
  • 虚偽申告で困っています。

知り合いの話なんですが、相談されたので質問させていただきます。 とある既婚女性と彼が知り合い、仕事帰りの女性に声を掛け、車中で会話、その後女性から彼の手を握ってきたそうなんです。そこで、彼は同意を求めてから、キスをし、胸を触らせてもらい、フェラしてもらったそうなんです… その後、彼から携帯番号を渡して降ろしたそうなんです。 この時点で彼は女性...

弁護士回答
    6
  • 夫が交通事故に巻き込まれました。

先週夫が交差点を直進する際に、右側から信号無視してきた車に、夫の車の運転席に衝突されました。最初は夫が意識不明でドクターヘリで運ばれ後に意識が戻り、ケガの状態が肋骨4本骨折・骨盤骨折・角膜損傷・全身打撲・事故によるヘルニア悪化と診断されました。 相手は、はじめ赤信号を主張していて私達家族は不安な毎日を過ごしてきましたが、運よく交差点付近の会社の防...

弁護士回答
    2
  • 物損人身事故加害者からの不満納得がいきません。

ベストアンサー

【相談の背景】 5ヶ月前に物損事故をしてしまいまして、駐車場からバックで出た際に後方で車道に出るために待っていた車にぶつかってしまいまして、被害者側お2人は痛みを訴え警察との事情聴取で人身事故に切り替えとなりましたが、現在保険で治療を進めておりまして、保険会社からの情報では間もなく治療は終了という事ですが、こういう場所やはり保険会社と被害者側の...

弁護士回答
    1
  • 歯科での医療過誤 慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日歯科で治療中に舌下にタービンで穴を開けられ激痛はもちろん出血もして縫合された際に 唾液腺を巻き込んで縫合されたために蜂窩織炎を発症し 腫れにより気道が圧迫され呼吸困難になり救急搬送されました。 来るのがもっと遅かったら生死にかかわる状況になっていたから 早めに救急車を呼ぶ判断をして良かったですよと搬送先で言われました。 そし...

弁護士回答
    5
  • 離婚しない場合の不貞慰謝料について

いつもお世話になっております。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 気づかなかったのですが、夫が長年不倫をしていました。 先日、相手女性から連絡があり発覚いたしました。 女性によると付き合いの期間は6年に及び、1歳の子どもがいるそうです。 夫との話し合いの結果、離婚はせず、相手女性とは別れ、現在双方で弁護士を立てて 養育費の調整中です。 ...

弁護士回答
    3
  • 彼がピンサロに行き性病にかかりました

【相談の背景】 付き合って半年ほどのカップルです。 わたしは彼以外との性交渉はありません。 彼にいきなり謝られて、性病になってしまったと泣きつかれました。 今は半同棲をしている状態で、このままいけば結婚なのかなと思っていた時期でした。 彼の性病発覚が先週で、今日会った際に伝えられました。 わたしが生まれてから一度も性病になったことがないと...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の示談、和解について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故被害者です。 私の過失は0%ではないのですが、相手の対応(保険会社含め)等、感情的に納得いっておりません。 後遺障害異議申し立ての申請後、非該当となった場合、それなりの根拠をもって、紛争処理機構に申し立てや裁判を検討しております。ただ紛争処理機構は自賠責算出機構の決定事項を確認し、追認する事が多く、あまり意味がないと聞き悩ん...

弁護士回答
    1
  • 中学生(未成年)の器物損壊に対する過剰請求

中学生14歳の息子が近所のお宅の呼び出しチャイムを 月始めより数回(4回程)金属で叩き壊し行為を繰り返し 月末近くに既に壊れている呼び出しチャイムにライターで火をつけて一部を燃やして完全に壊しました。 目撃情報などから息子は警察に捕まり罪を認めました。 後日息子と共に謝罪に行き、壊した物を元通りに直させて欲しいと申し出ました。しかしながら行為が始まっ...

弁護士回答
    2
  • 不倫し離婚したあとに慰謝料を請求されました。

結婚期間約3年。財産分与はしてません。 不倫期間、結婚2ヶ月前から約10ヶ月間。 肉体関係は数十回。 関係が終わった後に旦那にばれました。 会っていたことは認め、肉体関係は否定しました。 離婚したあとに判明しましたが、旦那は携帯をいつからか見ていたそうです。 証拠を残してあるのかわかりません。 旦那は不倫期間にうつになり仕事をやめました。その時は不...

弁護士回答
    3
  • 不倫していた相手に騙されたので慰謝料請求

ベストアンサー

3年付き合った女性が既婚者で子供もいました。 婚約はしていませんが、何歳になるまでには結婚がしたいこと等は、話しておりましたが相手には結婚できない等言われていました。 相手の家にも何度か行っており、もしかしたら既婚者かなとは思っていましたしたが、指輪等を言及しても、その度に嘘で誤魔化されていましたが信じて交際していました。 ここ最近、興信所にたの...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為 慰謝料 裁判 不倫

【相談の背景】 婚姻歴3年です。現在旦那とは別居しています。別居半年です。子供はいません。別居中に不倫不貞行為をされていました。回数としては1.2回程度です。旦那も相手の女性も否定していますが、証拠があります。ラブホ出入り写真です。旦那はもし訴えるなら、不倫相手の弁護士費用と慰謝料を出すなんて言っています。なので不倫相手に会って今後一切旦那に会わな...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから