14,639件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の妻から行方不明だと言う事理由で離婚訴訟を起こされました

結婚期間15年。子供一人。 別居期間8年。 私の友人(男性)は日々奥さんから暴言をはかれ一緒に暮らすのが嫌になり9年ほど前から家にあまり帰らなくなり8年前から一切家に帰っていません。最初はほんの数日のつもりが1か月2か月と長くなり最終的に家に帰らなくなったそうです。帰ろうかなと思った時もあるそうですがまた暴言を吐かれて嫌な思いをするんじゃないかと足が遠...

弁護士回答
    2
  • 離婚原因として性格の不一致を挙げたのですが、これらの内容から他に離婚原因となるものはあるでしょうか?

成り行きを箇条書きで失礼します。 ■禁煙の約束を破る ■妻が私の身辺を探る ■酒に酔って一度だけ行った風俗の証拠データを見られる ■誓約書を書く(反省と、次に破ったら200万の慰謝料という旨の記載をさせられる) ■折半していた生活費を私が全て負担、その分を貯金にまわす ■一度は落ち着くが妻の私への身辺調査がエスカレート(携帯・パソコン・鞄・財布・SNS等) ■...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書について。

ベストアンサー

下記、書面の法的効力について お伺い致します。 下記、内容で今後、紛争が起きることは ありますか? 裁判になった際に下記、 内容に記載されている範囲内で敗訴 することはありますか? これは公正証書ではなく個人で作成 したものですが法的効力は公正証書と 同じですか? ご教授お願い致します。 離婚協議書 〇〇(以下「甲」という)と、〇〇(以下「乙...

弁護士回答
    5
  • 書面の法的効力について

ベストアンサー

下記、書面の法的効力について お伺い致します。 下記、内容で今後、紛争が起きることは ありますか? 裁判になった際に下記、 内容に記載されている範囲内で敗訴 することはありますか? これは公正証書ではなく個人で作成 したものですが法的効力は公正証書と 同じですか? ご教授お願い致します。 離婚協議書 〇〇(以下「甲」という)と、〇〇(以下「乙...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題が泥沼化してます。

ベストアンサー

現在、夫と別居中で私は実家にいます。 別居も、何度も繰り返しており、今現在の別居理由としては、私の不貞行為による強制追い出しで、部屋の暗証番号を変えられてしまい、同意なしに別居せざるを得なくなりました。夫とは子どもが、生まれてから約5年のセックスレスで、DVなども受けており診断書もあります。自殺未遂をしたり、お酒を飲むと3日くらい音信不通になったり...

弁護士回答
    4
  • 虚偽の内容証明

1年半前に留学中に2ヶ月ほど交際(不倫)していた相手の代理弁護士から、真実と異なる内容証明による慰謝料請求が来て困っております。 彼女とは留学中に知り合い、私は結婚していたのを知ってる上で、いけないと思いつつ不倫してしまいました。しかし私の帰国をきっかけに冷静に話し合い交際終了しました。妻は本件知りませんし、今は家庭円満です。 相手の言い分は、 ...

弁護士回答
    1
  • 派遣社員同士の不倫

A夫には妻子があり、B子と2カ月前から不倫関係にあります。二人とも同じ職場ですが、別々の会社からの派遣社員。私はB子の派遣元の社員です。B子からの話を受け、大事になる前に事態を収拾したいと悩んでいます。 B子の就業先は社内風紀に厳しく、派遣同士とは言え社内に関係がバレたら我が社の信用問題に発展。他のスタッフ達が首切りに合う可能性もあります。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫が発覚!

結婚4年目。間もなく第一子を出産予定の主婦です。夫が5ケ月ほど前からW不倫していることが発覚しました。夫が突然携帯を一台増やしたことをきっかけに夫の態度や言動が気になり、問い詰めましたが男友達との一点張り。どうしてもあやしいと思い、その番号にかけてみると女性がでました。女性から連絡先を渡したこと、二人で一度会って話したことがあること、お互い既婚者で...

弁護士回答
    2
  • 求償権を行使すると通知書が届きました

ベストアンサー

W不倫でどちらの配偶者にも発覚し、こちらは離婚、相手男性は婚姻を継続しています。 元夫は、相手男性に100万円慰謝料を請求し、受け取った様です。 本日、相手男性名で求償権を行使する旨の通知書(メールに添付)が届きました。 金額は50万円です。提示された額を支払うつもりでいます。 お伺いしたい事が2点あります。 1.こちらも回答書を作成して返信しなけ...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞と離婚について 有利に離婚できますか。

ベストアンサー

はじめて投稿します。 私は妻の立場です。 現在結婚10年、別居2年 子供2人 具体的な離婚の話には至らず。 家族で宿泊あり。 夫の不貞がわかりました。 今ある情報 ・不貞を認める夫の音声。少なくとも1回は肉体関係を認めている。継続して会っている。 開始時期はっきりせず。 ・2人で「部屋」で待ち合わせた内容のメール ・相手の名前、勤務先 夫は、...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人情報をさらされています

つい先日、スカイプちゃんねるwというところで 私のskypeIDと住所がさらされていました すぐに警察に連絡して削除依頼出して、削除したのですが 最近また同じところで 私の個人情報がさらされているみたいなのですが その度に削除依頼を出して、削除して また書き込みをされたら削除依頼・・・、といった何回もこういうことがこれからもあると思うと もう嫌になって...

弁護士回答
    2
  • w不倫。一体どうすればいいのでしょうか?

ベストアンサー

妻がw不倫をしていたことを認めました。相手側にも電話で不倫の事実を認め、翌日謝罪という形で、会いました。でも、私のほうが頭が真っ白になり、後日会うことを口約束で、わかれまして、一週間後、に合う事になりましたが当日相手は仕事が入って会うことができませんでした。で、仕事のスケジュールが取れたら相手からの連絡でしたが、4日もたち、連絡がないので、こちら...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手とその友人から脅されています

当方、既婚者です。 最初、それを隠して独身女性と相手と関係を持ちました。 既婚だとわかってしまった後も、別居中等としばらく嘘をつき関係を続けていました。 全てばれてしまった後、不倫相手の友人から連絡がきて、家族に全て話すと言われました。 不倫相手も相当傷つけてしまい、それでもお互いにまだ好きで、その後もずるずると関係を続けています。 し...

弁護士回答
    3
  • 教えてください

ベストアンサー

先日和解をすることになったのですが相手夫婦は家庭の事情でまだ離婚をせず、婚姻中は求償権を留保することと契約書に明記されていました。相手の夫婦が離婚した後に、求償権を行使しようと思っているので離婚したということを確認できる方法はありますか?また、相手の女性が離婚し引っ越した場合、住所はどのように調べたらいいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 元夫の居場所を教えてくれない現在彼女の親の対応について

数ヶ月前に突然元夫より、新しい彼女ができてこの先、結婚も考えているから養育費はもう払えないと一方的にメールで言われました。 納得ができないので、キチンと話し合いをしようと再三言ったのですが、話し合いはしたくないと言われ、電話もメールも拒否されるようになりました。 住所がわからなかったので、市役所で住民票を取り寄せ、その住所に行ったら、そこは、元...

弁護士回答
    4
  • 貞操権侵害、ストーカー、どちらで訴訟する方がよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私が被害者で、ある男性から貞操権侵害(既婚者なのに独身者との嘘、さらに無理矢理の性交渉)と、さらにその後ストーカー被害(警察介入)をうけました。私は精神科にも通い仕事もできず被害も大きいものでした。 加害者は全ての非を認めメール文章による謝罪をしてきました。 慰謝料について、加害者、被害者にて直接のメールやりとりで話し合っていま...

弁護士回答
    3
  • 養育費不払いの差し押さえ

調停で決まった養育費を不払いだと差し押さえされると聞きます。例えば、差し押さえされた時点で転職して職場を変えた場合は給料差し押さえは職場を特定出来ないため困難になりますね?預貯金の差し押さえの場合も銀行口座をマイナーな銀行に変更して特定させない様にしたり親名義の口座に移してしまえば差し押さえは困難ですよね? 不動産の差し押さえの場合も養育費の強制執行と...

弁護士回答
    1
  • 不倫を隠し離婚を迫る夫に対して離婚を拒否することの法的リスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前に夫から突然離婚を切り出され、怪しいと思い自力で調べたところ不倫をしていることがわかりました。 更に、「離婚に応じないと子供たちの前でも態度を変える」と脅されたり間接的にDVを受けた(物に当たる等)ため怖くなり、現在は別居中です。 このまますんなり夫の希望通りに離婚するのは感情的に納得がいかないので、嫌がらせのつもりで離婚を引...

弁護士回答
    2
  • 熟年離婚と不倫外人女性から慰謝料とれますか?日本国籍でないのにこちらでお店が持てるのでしょうか?

還暦を過ぎた夫婦です、 8年程前から夫は日本にある韓国クラブの女性にはまり一緒に旅行やゴルフに行ってました。 その事で夫婦仲に溝が入り6年前に別居(夫が家を出る)し、3年程して体調も悪いとか言って謝罪も無く家に戻って来ました。 その間、給料はちゃんと入れてくれてました。 私も修復しようと努力して一言も以前の事には触れず、一緒に出掛ける計画をたて頑張...

弁護士回答
    3
  • 保険証の誤配達による個人情報の漏洩に関して

ベストアンサー

お世話になります。 勤め先の会社から追跡サービスが付く特別な配達方法で発送された保険証を配送会社に誤配達され、誤配達先の住人に開封され私の個人情報(住所、氏名、生年月日、社会保険番号、勤務先等)が漏洩しました。 情報の悪用はもちろん、近所(同じ集合住宅内ではないとのこと)に私の個人情報を知っている誰ともわからない人間がいると考えただけで非常に恐...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に治療費等の請求する場合は?

ベストアンサー

10年程前に付き合っていた元同僚と再開。お互い30代で相手には結婚1年未満の妻があり、子供はなし。 相手とはすぐに 不倫関係になりましたが、私が将来の事を切り出したため相手の方から「愛があっても、俺の今の状況を変えることはできないから…」と3ヵ月程で別れることに。 その後私の妊娠が判明。すぐ連絡をしたのですが、相手からは明らかに不快感を示され、私は子供...

弁護士回答
    2
  • 中絶を強制され、音信不通。

ベストアンサー

結婚して、子供が欲しいと言われていました。 婚約もしていないので、避妊を希望しましたが、 子供が欲しいと、言われたので お互いの合意の上、避妊しませんでした。 その後すぐ、海外へ仕事へ行くとのことで メールで、妊娠したことを告げると 理由なく 全額支払うから堕して欲しい、と言われました。 帰国は3ヶ月後だから、早く堕しておいて。 あとは、...

弁護士回答
    2
  • 暴力 DV 児相 保護 緊急 弁護士介入

【相談の背景】 緊急なのでお願いします。 情報は、父からの暴力暴言があり母は身体はアザだらけ、弟14歳妹13歳はそれを見て心理的ダメージあり。ずっと続いてた暴言暴力です。 私は社会人で別居しています。 父方祖母は同居しており、うつ病あり。 父の暴言暴力がひどく落ち着かないためか父方祖母が勢いで110番したようです。 その後警察が来て児相が弟妹を保護して...

弁護士回答
    3
  • 結婚サギ? 精神的苦痛で訴えれますか?

彼は既婚者でした。でも離婚した!と聞かされ私達は結婚に向けて交際してましたが、彼は離婚してませんでした。その事で随分と彼と揉めて必ず離婚するから!の言葉に騙され続け月日が経つばかりに私は年明けに別れました。5月半ばに寄りを戻したい!離婚したよ。と独身証明書を私に見せました。私は彼を愛しているので、また彼との交際をスタートしたのですが、お互いに結婚...

弁護士回答
    4
  • 以前勤めていた職場で

四年前に三年間事務員として勤めていた会社を体調不良で退職しました。 在職中に妻子ある役職の方とお付き合いをしており、退職と同時に関係も切りました。 在職中や退職直後は特に何も噂にも登らず、体調不良の退職として皆思っていたのに、四年経ち今になって、会社の平社員の人数人に「あの事務員は不倫をしていた」とか言われており、人前で名前を出して面白可笑しく替...

弁護士回答
    1
  • 特定の人物により脅迫メールが送られてきました

はじめまして、どうぞよろしくお願い致します。 私は団体を組織してイベント運営を行っております。 インターネットその他手段にて参加者を募り、参加費を得てイベントを催しております。 <1> 以前からある特定の参加者とトラブルになり、相手のブログ内で、私への一方的な思い込みによる中傷を行われており、相当な恨みを買っております。 つい先日、その参加者...

弁護士回答
    1
  • 貸したお金を取り戻したい

元彼にお金を貸しました。 金額は、50万です。 口座に振り込みました。借用書は書いてませんが、お金を要求して来たメールが残ってます。 元彼は、28歳で、鳶職をしてます。 役職が付いているらしく、月100万貰うと言ってました。 難病で手術しなきゃならないから、お金が必要と言われました。 貯めてたお金があったけど、当時付き合ってた彼女に使われて、お金がない...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の子供の戸籍について

ベストアンサー

9年前に離婚しました。 前妻との間には子供が一人おりますが、離婚の際、子供の籍は前妻の戸籍に移さず、父親である私の籍に入ったまま、姓も婚姻時のまま変えていない為、現在もそのまま私と同じ姓を名乗っております。 離婚の原因は前妻の浮気で、慰謝料も養育費も請求されずそのまま別れております。 親権も前妻です。 この度、当方再婚することになりましたが、...

弁護士回答
    6
  • 不倫の時効

妻子持ちの方と付き合って6年になります。3〜4年以上前に突然、奥さんが私の職場に来て誓約書をかけといわれ台風の天気の中、社内の狭い部屋で出入口をふさがれた状態で彼から連絡がない限り一切自分から連絡しない。破れば一括で300万円支払うという内容でした。名前、住所の確認だといい免許証まで無理矢理提示させられました。その後、彼からすぐに連絡がきたので内容に...

弁護士回答
    1
  • 男女間のトラブルについて

飲み屋の女性とのトラブルです。現在は辞めたのですが、辞めるやいなや手のひら返しで連絡がつきません。元々辞めれば連絡をとらない主義だったみたいなのですが、本人は在籍中に辞めたら連絡頂戴ね。と伝えると「うん」と回答をしていました。旅行に行く 約束もしておりました。 また その間 様々なプレゼントもしております。辞める当日もプレゼントを与えております...

弁護士回答
    2
  • 彼氏に勝手にコンテストへ応募され、出来なければ罰で性的奉仕させると言われて精神的苦痛を受けました。

ベストアンサー

私は趣味で漫画を描いております。 私の彼氏(今は別れているので元カレです)が私の了承も得ずに漫画コンテストに勝手に申し込みました。 当時は彼の事が好きだったので期待に応えようと頑張って漫画を書こうとしましたがコンテストへの重圧と仕事と家事が忙しく原稿を進める事ができませんでした。 そういう訳で今回の漫画コンテストへの応募は無理だと伝えたのですが...

弁護士回答
    2
  • DVで離婚裁判をすると何年くらいかかりますか?

ベストアンサー

【これまでの経緯】 DVで警察の保護を受け、協議・調停をしていましたが、 夫が離婚をちらつかせつつ妻の個人情報(勤務先・住所)を得ようとするばかりで話が進みません。 ・(それまで半年は何もなかったのに)離婚協議開始直後に捜索願 ・離婚届を送ればいいというが、妻の住所なしで送ったら音沙汰なし …のような状態が一年続きました。 調停になれば変わるか...

弁護士回答
    7
  • 風俗店 本番行為 損害賠償その他

当方男性で、悩んでおります。 [背景] 風俗店にいきました。いわゆる本サロといわれるお店であり、サービスを受けました。その際、途中で避妊具が外れていることを女性も私もきずかず、行為を終了しました。 サービス後、お店のスタッフに囲まれ、免許証のコピー、住所・電話番号・名前のサイン、車のNO.を控えられました お店のスタッフからは2ヶ月間、女性の妊娠状況...

弁護士回答
    1
  • 知人による勝手な個人情報流出による損害は民事ですか?刑事ですか?

ベストアンサー

知り合いに、私の住所やメールアドレスを、トラブルのあった他人に勝手に教えられました。そのために、教えられた第三者が家に押しかけたり、嫌がらせのメールが来たりします。教えた方を個人情報保護法違反で刑事罰に問うことは可能なのでしょうか?また押しかけてきた第三者は罪に問われるのでしょうか?民事でしょうか?弁護士に相談すべきか、警察に相談すべきか、どち...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟を起こす際の相手方の住所、氏名、電話番号等の情報の収集について。

ベストアンサー

質問させていただきます。  先日より、インターネットの動画配信サイトにて、個人を攻撃する内容の情報が発信され、これが執拗に続いております。これについて民事裁判を起こそうと考えているのですが、わかっているのは相手の顔だけであり、住所はおろか氏名や電話番号もわかりません。訴訟を起こすにはこれらの情報が必要だと聞いたのですが、この場合は自費で探偵を...

弁護士回答
    2
  • 改正前民法724条について※何度もすみません。

ベストアンサー

何度も質問してすみません。 5年半前に詐欺と盗難の被害に遭い、 3年半前に弁護士と一緒に警察に告訴状を出したんですが、捜査が終了し被害届という形になっております。 犯人の名前を5年半前(元々働いていたバイトの上司)、住所を3年半前(刑事さんの捜査で知った)に分かりました。 改正前民法724条では、「犯人の住所氏名を知ってから3年内であり、事件から20年が...

弁護士回答
    1
  • 海外赴任中の離婚

私は、三才の長男と9か月の双子がいます。 双子の出産の際、2 か月の間入院していました。三才の息子は平日は主人が仕事なので実家に預けて土日のみ主人が見ることになりました。 が、金曜日は毎週といっていいほど飲み会で帰りは朝帰り。息子を迎えにいくのは土曜日のお昼すぎ。 平日も外泊をかなりしているようすでおかしいなぁ。とはおもっていました。 出産し...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の相手からの執拗な接触に対する対応について教えていただけますか?

【相談の背景】 4年前より不倫関係にあった相手がいます。2年前からは相手が遠方へ転居したため、日常的な連絡のみで、肉体関係はありません。 1ヶ月前、私から関係を終了したい旨を伝えましたが、相手は納得せず、職場への電話や、繰り返しのLINE連絡が続くようになりました。 今後は連絡を取れない旨を伝えた上でブロックしましたが、その後も別の連絡手段から接触...

弁護士回答
    3
  • 離婚を考えています

主人の浮気が原因で、離婚を考ています。 女性から主人への手紙(メモ程度) 女性と主人のデート写真 写真の日付から1泊で旅行に出掛けたとわかります。 12月から仕事が忙しいと、平日は毎日午前様。 仕事用の手帳には、退社時間と思われる時間が記載されていました。写真撮ってあります。 主人と女性との関係は2年以上続いていると思われます。 幾つかの状況...

弁護士回答
    5
  • 弁護士さんが退職先から個人情報を入手することは可能なのでしょうか?

私は今不倫をしています。 結婚生活が破綻していると相談を受けたことから親密になりました。彼が結婚して2ヶ月とすぐとのことで、結婚自体間違っていたと後悔しています。 破綻理由はたくさんありますが、別居していたわけでも、離婚調停していたわけでもないので、破綻とら認められず、不貞行為がなりたってしまうというのが現状です。 彼の奥さんからは、離婚の原因の...

弁護士回答
    5
  • 離婚届け提出後の名字について

ベストアンサー

友人A氏とBさんが離婚する事となり合意書を作成し離婚届けも提出しました。 合意書の内容はA氏Bさん共に慰謝料を請求しない。BさんはA氏の名字を使う。子供の保護者としての責任を果す為。など盛り込まれてました。 そこで問題なのですがA氏が離婚届けを提出する時にBさんは旧姓ではないと離婚届けを受理出来ないと言われてBさんの許可なく旧姓で届けを受理してもらっ...

弁護士回答
    4
  • 旦那の不倫 別居

ベストアンサー

結婚14年、旦那が不倫して、別居します。 私は子供の為まだ離婚はしません。 旦那は家を出て行きたいと言うので、出て行くのはいいが、家のローンもあるので10万とボーナス半分しか渡せないと言いましたが、それでも出て行くつもりです。 今、給料の通帳は私が握っていますが、出て行った後で給料の振り込み先などを変えられないようにする為に何か対策はありますか? ...

弁護士回答
    2
  • 知り合いにカード不正利用されました。

婚活アプリで知り合った男性に、クレジットカード番号を盗み見され、ネットショッピングに不正利用されてしまいました。 金額は50万程度です。(限度額がそこまでのカードでした) うち、半分程度は荷物の配達前に気がつき、発送元に連絡を取り配送キャンセルをかけました。 警察に相談したところ、おそらく被害届の場合はカード会社から提出、という事になる様ですが...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手から訴えられる可能性

ベストアンサー

夫が約10年間不倫をしていた事が発覚しました。相手は単身赴任先の社員です。(お子様1人にご両親と実家で生活されている様です。)夫曰く、相手は夫を独身だと思い込んでいるとの事です。夫が、うまいこと言い騙して居たのだと思います。 不倫が私に発覚した際に、夫から家族にばれたのでもう会えません。とメールにて別れをつげ、相手からもらったプレゼント類を全て郵送...

弁護士回答
    2
  • 2年前のつきまとい行為について

【相談の背景】 2年前に遊びに行った先に必ずいるのは勿論同行者がいるにも関わらずずっとついてくる、SNSの投稿を即いいねする、それが嫌で投稿しなくなったらLINEで直接聞いてきたり執拗にお茶に誘ってくるなど執拗につきまとわれ心身的に参っていました。また、強引に家まで送迎するという理由で住所も知られています。SNSをブロック、コロナ禍で自粛により現状実害はあ...

弁護士回答
    1
  • 調停の申し込み手順とこちらが用意する準備書面等ご教授ください

ベストアンサー

【相談の背景】 自家の水道管から無断で枝管を取られていたことが2年前にわかりました。 その家(加害者側)に 現場を見せ事実関係を知らせたのが2年前です。 早急に その家(加害者側)に 自宅で水道本管から取り直すよう要求し2年経ちました。まったく水道工事の様子がないため今年3月に本年中に水道本管からの工事を完了し こちらからの接続を切るよう念書を取...

弁護士回答
    1
  • 私が訴えられてしまうことはありますか?

【相談の背景】 以前旦那が浮気をしていました。 その相手は婚約者がいたのに 旦那と浮気をしていました。 そして婚約破棄になりそれが全て旦那のせいだと言っています。 私は旦那ももちろん悪いし、浮気相手のあなたも婚約者がいて、浮気をしていたのだから自業自得なのではないですか?と言いました。 ですが、相手からもうあなた達夫婦には関わりたくありません。...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中絶 同意書 虚偽記載について

一年ほど前ですが 不倫相手が妊娠し中絶しました その時同意書の方に私は自分の名前 住所など書くといいましたが 相手が旦那さんの名前を書いてほしいと言われしぶしぶ書きました 中絶の方は無事に終わりましたが 虚偽の記載は罰せられないのでしょうか? その時いくら言われたからと言っても書いたのは私です 私だけ罰せられますか? 今はその不倫も終わっていま...

弁護士回答
    2
  • 内容証明の名前が違う場合は?

内容証明を郵便の人が配達してきましたが 名前の漢字が間違っていたので 受け取りませんでした 郵便局の人も住んでいないと言う 住所不定で処理すると言ってましたが なぜ、違う名前で内容証明が配達される のでしょうか? 詐欺ですか?

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不倫相手からの悪戯電話 請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手から私の会社に、裁判所からの電話を装い、あなたの奥様がダブル不倫をしている、詳細を聞きたいという内容の悪戯電話がありました。 不思議に思い、自宅に帰り妻に聞いたところ、妻は不倫を認めました。認めたというよりは、泣いたため、実際にそうなんだろうと推測しました。 さらによく話を聞くと、数年にわたり不倫関係があったものの、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから