10,359件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚要求している妻の代理人弁護士への対応について

私は離婚を求められている側の夫です。 妻は弁護士を代理人として、離婚要求してきております。 先日、代理人より代理人となった旨と離婚協議についての通知が郵送でありました。 そこで私は同封されていた質問票に、復縁を望むために代理人と離婚協議することを望まない旨を記載し、もちろん私の連絡先等は記載せず郵送にて返事をしました。 しかし、以降1度だけ代理...

弁護士回答
    4
  • 謝罪文の提出義務について教えていただけますか?また、送らなくて済む場合の対処法も知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 知人からの借金を返金できずに訴えられました。判決は一括返済で仮執行宣言がついていました。介護があるため裁判には出られない旨を弁護士さんと作成し答弁書で返答したのですが、認められなかったようで上記のような判決となりました。ただlineとはいえ「あるとき返済でいい」や「(私からの)悪いから借りられないよ」というものに対し、「今日振り込ん...

弁護士回答
    2
  • 隣人の所業についての相談

ベストアンサー

隣人についてですが、私は2階に住んでいるのですが、真夜中に部屋の壁を、下の階にも響いているんじゃないかと思うくらい、壁を叩きます。多分足で蹴っているのでしょうが、それが明け方まで続きます。それが週に2~3日あります。時々奇声も発しています。不動産に相談しても梨の礫です。私は多少睡眠障害があるので、かなり次の日の体調に影響します。この隣人には、前に...

弁護士回答
    1
  • お金と労力と時間を使った挙げ句騙されてました。

一年半…位お付き合いした既婚者男性にお金も使い時間も労力も使った挙げ句ずっと騙されていました。彼の言葉を信じていたのですが私に言ってきた事が全て嘘で騙されてました。今は精神的な苦痛と食事すらとれなくなり体調もすぐれません。彼とは連絡がとれなくなり困っています。 話し合いをしたいのですが既に奥様にバレて居て連絡すら取れない状況と他人が介入して状況が...

弁護士回答
    1
  • 別居が長引けば離婚が認められると

ベストアンサー

配偶者が、私を嫌いになった、一緒にいたくない、精神的に苦しい、等々の理由から、別居を一方的に宣言し、自分でアパートを借りて出ていってしまいました。 ちなみに配偶者は私以外の異性と遊んでいたりしたことが、探偵の報告書に明記されています。 しかし、別居が数年続けば、婚姻は破綻したとみなされ、離婚請求が認められるとの話を聞きました。 仮に配偶者が数年...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の交際相手(弁護士?)からの連絡について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚する前の8年前の元恋人と結婚してから酔った勢いで一度関係を持ってしまいました。 その際には交際相手はいない、結婚もしていないと聞かされていて、LINEにも残っているし共通の友人も知っています。こちらが結婚していることは向こうは知っています。 が、その後その方の10年来の交際相手(婚約もしているとのこと)を名乗る相手から「慰謝料払え、...

弁護士回答
    9
  • 離婚についてどうすればいいですか

ベストアンサー

こんにちは、現在9ヶ月の子供と 実家におり結婚一年で 12月別居をしております。 2月より円満調停で話し合いをして あり全く話が進んでいないのですが 向こうは性格が合わないから離婚 したい。1年でも2年でも3年でも まって離婚すると言ってます。 私はできれば離婚したくないので すが、ちゃんと話し合った上で 合意できれば離婚でもいいと思って ます。調...

弁護士回答
    5
  • 代理人弁護士からの通知書は脅迫,強要ではないでしょうか?

ベストアンサー

傷害事件の被害者です。 約1ヶ月前,加害者代理人弁護士から示談を提案する通知書が来ましたが,犯行が悪質なので無視しました。警察に対しても,示談に応じる意思はないので検察へ送ってくださいと言ってあります。 すると2通目の通知書には,以下の内容が記されていました。 1 なぜ示談を提案したのに連絡をしないのか? 2 連絡がないと,そのことを捜査機関に...

弁護士回答
    5
  • 親戚の迷惑行為

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。私は2年ほど前から夫の地元へ引っ越してきて、今月になり義理母の名義の土地に、夫名義の家を建てました。 もともと30年ほど前に亡くなっていた義理祖父名義の土地でしたが、実家を新築し建てる為、その娘である義母へ名義をかえる手続きをして他の相続する権利がある人に了承の上、母名義へ変更しております。 ところが、母の弟に当たる叔父が...

弁護士回答
    3
  • 不倫をばらされました。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を保育園の保護者に言いふらされた場合、名誉毀損になりますか? 女性Aが1度だけ不貞行為があり、それが夫にばれて、家を追い出されました。 その家には、女性Aの子供1人(4歳)女性Aの夫、夫の両親、夫の妹、が住んでいるのですが、夫の妹が女性Aの通う保育園の保護者に、女性Aが不倫をして家を追い出されて離婚すると言いふらしていました。 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 保険会社を刑事告訴できないかどうか(交通事故・もらい事故)

ベストアンサー

【相談の背景】 信号無視の車に衝突された右直事故の10:0の事故です。 私の車は特別仕様車でカタログ価格で182万です。保険会社が賠償額を提示前に保険会社とやりとりする掲示板でも伝えてあります。 ですが物損担当が新車価格が151万のグレードの低いものに資料を差し替え貴方の車は●●万と不当に低い価格を提示してきました。 私は赤本を見て別の車として算出し...

弁護士回答
    3
  • 愛着形成や、親子関係の交流を邪魔されても、泣き寝入りですか?

ベストアンサー

面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、...

弁護士回答
    3
  • 社内でのパワハラ、いじめ

【相談の背景】 社内のパワハラ、いじめで加害者個人を訴えることができるかどうか、ご教示をお願いします。 私は某大手保険会社の子会社に勤務しています。事案解決のために保険会社(親会社)担当者と私とでペアを組んで事案解決まで仕事をするのですが、通常、親会社の担当者と私とで情報共有をするために直接、コミュニケーションをとり、やりとりをするのですが、私...

弁護士回答
    1
  • トンだ相手に、損害賠償請求

高裁で判決がでて、私(控訴人)に対し被控訴似人は20数万円の、不法行為の支払いが決定しました。 私は本人訴訟なので 相手弁護士に連絡しても繋がらない状態。 家に手紙をだすと、引っ越し後で転居先不明。 会社に連絡したらすでに、退職… 20数万なので、お金も労力も最小限に押さえたい場合、私は自分の力でどこまでの事ができますか?

弁護士回答
    4
  • 相手方弁護士からの名誉毀損発言について

ベストアンサー

昨日、相手方の弁護士から名誉毀損を受けました。モラハラとも言います。 私は主人へのメールを禁止され、手紙とファックスでしかやり取りを出来ません。 ですが、子供が一歳二ヶ月であり現在水頭症の疑いアリで、検査を控えています。 急なやり取りで、しかもお金も手間もかかる手紙とファックスでのやり取りでは困るし、オムツ等も主人が送って来る物を使ってい...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の自殺と脅迫メールに対応する方法を知りたい

【相談の背景】 不倫をしていました。約2年ぐらいです。 彼方は既婚者でお子さんが3人(未成年)、私は独身です。 彼方の猛烈なアピールから始まりましたが、罪悪感からお別れしようとしたところ彼方が鬱病にかかってしまいました。非通知の電話を何百回もかけてきたり家の周りをうろつかれたり、会社のメールに今から家に行く等、恐怖心を抱く行動があり、怖くなって一切...

弁護士回答
    2
  • どうすればよいのか困っています。

約9ヶ月前にネットゲームを通じて知り合い 意気投合し、ライン、メールで毎日のようにやり取りをし 相手に精神疾患(自律神経失調症、不安障害、ストレス障害)がある事も全て知った上で、11月にその人のいる土地へ旅行がてら会いに行きました。 その11月に会うことを9月の段階から決めておりましたが、その間に彼の精神を逆撫でする言動を私がとったと、怒ったり、会わな...

弁護士回答
    2
  • 不倫した側の、親権について

夫からの人権無視やモラハラが原因で離婚を考えるようになりました。 あんたは、みてないとなにするか分からんからと言いながら人のすぐ後ろに立ち電気を消して歩いたり水道の勢いを後ろから弱められたり。 そんなころパート先の社長と不倫関係になりましたが私のほうからこの関係を解消しました。 まずは離婚に向けて真剣に夫にかけ合うようになりました。が、言い合い...

弁護士回答
    2
  • SNSで名誉毀損で開示請求したと言われました。今後の対応について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月ほど前にSNSで何度もグッズのお支払いを伸ばしてくるAさんについて、違うアカウントでこの人とのやりとりは本当に注意、自衛してくださいという旨の発信をしました。また、あなたがそんなこと言える立場なのか?ということも発信しました(スクショ付きです)。 このAさんは本当にお支払いを何度も伸ばして、払わない間には自分で他のものを買っていて...

弁護士回答
    4
  • 夫と義両親に謝罪をしてもらう方法について

ベストアンサー

お世話になっております。 現在離婚に向けて協議中ですがそれとは別に夫と義両親に謝罪をして頂きたいです。 夫の性的、精神的DVとモラハラが原因で、夫と義両親が同席の場で話合い後、同意の上で生後4ヶ月だった子供を連れて実家に帰りました。 同居中に俺が暴言を吐くのは発達障害や脳の病気に違いないと言う夫の為に病院なども探し一緒に行こうと提案もしましたが...

弁護士回答
    2
  • 面会交流で、非親権者が、会ってくれないのに、金銭的要求をしてきた場合。

ベストアンサー

離婚して、面会交流なのですが、公正証書には、原則月1回、9時~18時、場所が決まらない場合は、私の地元駅で待ち合わせて、近くのショッピングモールで行うというような内容です。 これは、一度も非親権者が、守ってくれず、いつも車で2時間かけて、私達が会いに行く感じでした。 ある日、ディズニーに行こうとなったのですが、熱が、少しあったので、ディズニーは、や...

弁護士回答
    3
  • 私から婚約破棄をしたとはいえ、元婚約者の行動が常軌を逸しています

20代後半の女性です。先月、3年交際・婚約して2年になる男性に私から婚約破棄をしました。 理由としては結婚に向けていろいろと怖くなったことです。 元婚約者は婚約破棄に納得がいっていないようで、裁判をちらつかせたり、私にどころか現交際相手の男性に内容証明を送りつけるなど、嫌がらせのようなことをされています。 婚約破棄に至った理由はお互い様だと思って...

弁護士回答
    1
  • 今月中に離婚と引越しを迫られてます。

結婚17年目。夫48、私38、娘高1、息子中2で、共働きの、子供たちは私立に通っています。 昨年の11月辺りに「離婚して欲しい」と言われました。理由としては、「数年前に部屋を掃除していたらコンドームがあった。そんな人が居るのなら、お互いにそれぞれ第2の人生を歩まないか?」「俺だって、もう1人子どもも欲しいし。」 夫とは10年くらいセックスレスでした。そんな中...

弁護士回答
    5
  • 兄夫婦のことなのですが・・・

兄のことなのですがなにか少しでも役に立てればと思い質問させてもらいます。 兄は5年前に結婚して子供が3人います。 実家で両親と自営業をしています。 夜はいろんな接待や会議で帰りが遅くなってしまいます。でも休みの日や時間のある時は子供たちと遊んだりします。 まだ経済的に仕事の借入れの返済などで苦しいのですがほとんど不自由なく生活できていたのです...

弁護士回答
    3
  • 不倫側、一方的に捨てられた

【相談の背景】 私は一年不倫していた相手に捨てられました、彼は別れを告げ音信不通に、どうしても彼と話がしたくてしつこく電話やメールをしました。家にも一度行きました、敷地には入っていません 警察に相談され、その時は法には触れてはいないので大丈夫と言われました でもこれ以上やるとストーカーで訴えられてしまうかも知れないから、家や職場には1人で行かな...

弁護士回答
    2
  • 隣人からの嫌がらせ行為などで名誉毀損、強要罪等に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相談者家族:私、旦那 相手家族(お隣):夫婦(A:夫とB:妻) (1)4、5年ほど前から挨拶してもお隣Bから無視され、学校の見送り帰りお隣宅の前を通る度に玄関の鍵を勢いよく開け閉めし、大きな音で威嚇などの嫌がらせ行為が始まった。お隣との境界線付近の枝がたまたま伸びていた際は、インターホンで呼び出され刈込ばさみを持って早く切れと強く言われ、...

弁護士回答
    2
  • 婚活サイトで偽名の男。お金は返してもらえますか?

ベストアンサー

7月末に婚活サイトで出会った男の人。 ニックネームがイニシャルの人が多いのに対して、名前で登録してたので、その名前で呼んでました。そして会う前には私は真剣に探してるのですが遊びなら会う前に辞めて下さいと言いました。そしたら真剣に探してるとのことで会う決意をしました。(サイト退会のため証拠なし) 何度か会ううちに体の関係にもなったのですが、9月頭にふ...

弁護士回答
    3
  • 集団による暴力行為・威嚇行動に対しての訴えについて

【相談の背景】 公園にて、釣りをしていた際、原付バイク5〜6台で現れた少年集団(おそらく)より、 一方的かつ執拗な投擲・威嚇行為を受けました。 加害集団は私や友人、荷物に向けて石や菓子等の固形物(詳細は不明)を断続的に投げ込み、友人の制止の声も嘲笑して無視していました。 私が証拠保全のために撮影を開始した際、「何撮ってんだよ」と身体的距離を詰めて威嚇...

弁護士回答
    2
  • 義母からの離婚の強要

私は生後1ヶ月の娘と妻の家族と暮らしています。私は妻と去年の10月に結婚しその年の12月に第一子を授かりました。しかし精神疾患から仕事も思うように出来ず育児も上手くいかない日々が続き妻と度々喧嘩をするようになりました。 数日前の2月上旬に娘を可愛く思えないこのまま喧嘩が続くなら娘を施設に預けたいとその時の感情で言ってしまい翌日にそれについては妻に申...

弁護士回答
    1
  • ストーカー被害に対する法的対策はどうすればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 名前、住所、家族構成、 家の写真などをインスタに晒し 言われのない誹謗中傷されました。 ほぼ毎日投稿されてます。 刑事事件にして貰えたのですが 相手が中国契約スマホだから開示出来なかった。被害届け取り下げてと言われ虚しさと悔しさを抱えています。 相手はコイツだと私は確信してる人物はいるのですが、開示ができないから証拠がないよ...

弁護士回答
    1
  • 両親から金銭要求

ちょっと長くなるのですがスミマセン。昨年の11月くらいに、私が職場の男性とお友達になってメル友にもなりました。また同期位だった為…その方以外の仲間も一緒に飲み行ったりしてました。普段からほとんど会話のしない旦那が嫉妬する形で私の携帯をみたりケンカをするようになりました。今年に入り、旦那とまたその事でケンカになり私は…家を出てホテルに泊まったりしてた...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の辞任要求の真の目的とは?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士が突然辞任しました。理由は私たちが求めた請求額が現実とかけ離れていると言うことです。原告2人で共同訴訟にし合計1100万円の請求額に決まりました。法テラスの審査を実施し、元裁判官や元判事などによる協議を行い、請求額が妥当であることを認めてくれました。しかし、訴状も完成して、提訴直前になって請求額が高いから勝てる見込みがないと言う...

弁護士回答
    5
  • 家出した妻に子供の貯金を持ち出された

妻が昨年9月下旬に家を出ていきました。現在男と暮らしています。それが分かったのは探偵に調べてもらったからです。男はその年の4月下旬に3000万円借金して土地を買い10月初めに家が完成しました。妻からは春頃からひんぱんに離婚届けに判を押して夏までには寄越せと言われ続け、夏が近づくと9月末までには寄越せと言うようになりました。 子供たちの貯金から4~500万円が...

弁護士回答
    5
  • お金を貰っていた元彼女にDVで訴えると言われました。

ベストアンサー

交際4ヶ月で別れた元彼女に経済的デートDVで訴えると言われました。 同棲はしておらず。結婚も同棲も私はする気がないと言っていました。 1 交際1ヶ月に別れたときにしつこかったので 女「最後にセックスしたい」 私「それは俺にメリットがない。どうしてもと言うなら百万積みな?無理でしょ?諦めな?」 女「百万あればいいの?」 私「そうだね。でもこんなアホ...

弁護士回答
    4
  • このようなケースで損害賠償請求できますか?

<状況> ☆2年前家を購入 ☆契約前に隣の居酒屋の換気扇吹出口移設工事を確約 ☆工事未着手 <損害> ☆新居の壁や窓の汚れ ☆入浴時、浴室内が油や料理の匂いが充満することに対しての不快感 ☆洗濯物浴室乾燥時の匂いや油が気になる ☆息子が食物アレルギー(小麦他)のため感作の恐れ ☆近隣の方との人間関係を壊す恐れ 居酒屋のオーナーは友人の友人です。隣のビルの大...

弁護士回答
    1
  • 養育費の強制執行について。収入の変動で満額払えなかったところ元妻から強制執行するとメールがきました。

ベストアンサー

私は2年9か月前に離婚し、養育費を毎月19万円払っています。 仕事は会社勤務で営業をしていて収入はフルコミッションです。 営業成果により大きく手取が変動いたします。 この3ヶ月間、営業成果が落ち込み、養育費の支払いどころか生活費も賄えないくらいの状態になりました。 しかし、少しでも支払う意思はありましたので、払える範囲で5万円、11万円、5万円と自分の...

弁護士回答
    2
  • 所謂モラハラ行為での離婚成立例をおしえてください

お世話になります。 タイトル通り、いわゆるモラハラ原因での離婚成立例をお伺いできればと投稿しました。 相談に至った経緯は以下の通りです。 私は30代女性、既婚で子供もいます。 私の持病が原因で、私の両親の家に住まわせてもらっています。 私たち夫婦に子供が産まれてから、母に対する父のモラハラ行為が酷くなってきました。1年半ほどになります。 具体...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんに依頼する場合

お恥ずかしい話ですが、私は不倫をしていました。お互い好意があっただけで、肉体関係はないです。 旦那さんは私たちが不倫関係にあったという確信的な証拠はないのですが、不倫関係を疑い、離婚するようです。 旦那さんは弁護士を雇って訴える気でいるので、私も弁護士さんを雇って対応したいと考えていますが依頼する際、私たちが不倫していたという事は話して依頼する...

弁護士回答
    6
  • 教えてください

離婚はしてなく現在は別居 お互いに親権者ではあるが、子どもの監護者の指定を私にとの判断が下されたが 相手は引き渡す事はなく 強制執行してもなお生活を続けようとする態度、それを相手方両親も協力し相手方との同居であること。状況を知っての上でこのまま生活を続けようとする 相手方だけではなくその両親に対しても 法的措置などを起こしたいと考えていますが可能なの...

弁護士回答
    2
  • 横断歩道上におけるバスによる歩行妨害及び会社の対応について

横断歩道通行中に大型バスが停止せずひかれそうになったが、運転手及び会社は謝罪しないばかりか、苦情を申し立てた当方に対し、警察に通報した、弁護士に委任したとの連絡があり、当方としてどのような対抗手段があるかご教示頂けませんでしょうか。また、当方として法的に注意する点はありますでしょうか。 詳細:同事案の発生時、バス運転手に注意したところ暴言をは...

弁護士回答
    1
  • 引き継ぎの放棄について

相談します。 この度転職しました。職種は天職と言って良いくらい自分に合った業務です。 そこで問題が発生しています。 引き継ぎ担当者Aが、引き継ぎを放棄しています。 質問に答えない、無視、これが1か月続いています。 入社2日目からおかしいと思い、状況は全てメモしています。 私の前にも同様のことがあったらしく、その人はブチ切れて退社したそう...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不倫

夫の不貞を理由に離婚のため別居しようと思っています モラハラもあるので、話をすれば、お前のせいだ、お前が全部決めつけて、俺の話を信じないから離婚なんだと責めてきます そのため、誰にも相談できずにいたときは、ただただ自分を責め、自分が悪かったのかと落ち込む日々でしたが、友達やこちらで相談させてもらい、そうではないのだと自信が持てました 調停となると...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの金銭返還要求に困っています。

・不倫相手からの金銭返還要求に困っています。 銀座で仕事をしていた時から約8年付合いました。相手は結婚し孫もいます。本妻と別れるつもりは無いと言われており金銭面でサポートもあったので35歳頃から付合ってました。それまで他の人と付合ってません。母の死を経験し40歳を過ぎたので人並みに結婚を考えるようになり見合で、やっと最近彼氏が見つかったのですが、その...

弁護士回答
    4
  • 建物明渡請求事件及び離婚問題について

ベストアンサー

専業主婦40代。夫同世代、地方都市にて開業医。都内より夫実家医院継承のため夫の生家実家へ転居。同時に義理の両親は実家より車で15分程へ引越を行う。その頃より嫁姑間の関係が悪くなる。義両親は住民票を実家より移さず、夫は週に3度程郵便物を持って義両親の元を訪れる状況だった。義両親夫婦間の仲も芳しくなく、男尊女卑の権化、裸の王様的な義父に長年仕えてきた姑...

弁護士回答
    4
  • 少年による傷害事件と、事件に対する警察の対応について

先月上旬、母が自宅近所にて高校生に暴行され大怪我をしました。 持っていた傘で身を守ろうとしたところぐちゃぐちゃに破壊され、突き飛ばされ頭を打ち、さらに蹴られるといったひどいものでした。 幸いにも救急車を呼んでくださった方がおり命に別状はありませんでしたが、全治6週間と診断され、もしかしたら後遺症が残るかもしれません。 相手は暴行傷害について認めて...

弁護士回答
    4
  • 裁判所が決定を出したこと

裁判所が決定したことを、例えば署名などを集めたからと言って変わることはあるのですか?ある申し立てが却下されたことで署名を集めれば却下されたことが覆るなんてことはあるのでしょうか?正当な理由なく署名を集めたからと裁判所が動くものですか? 署名を断った人は暴言や脅しを受けたと聞きました。どうしたらいいですか? ご回答お願いします。

弁護士回答
    2
  • 7年前の事故 突然に告知書 損害賠償請求

ベストアンサー

先日、自宅に帰ると地方裁判所から、内容証明の送達なる物が届き心当たりが、ないものの開封しましたら、訴状告知書と書いてありました。 7年前に、交通事故起こし記憶は、曖昧ですが、相手方の暴走運転で、こちらも被害者という認識でした。 こちらは、事業用の大型トラック、相手は、普通車で、4人乗車しておりその内の1人が、残念ながら、後遺障害が、残ったと聞いてお...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の監視と侵入に対して警察に相談する必要があるか、弁護士の警告が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 警察に相談か、弁護士から警告が必要でしょうか、相談させてください。 先日離婚したんですが、元夫は私のsnsに張り付いて何やら監視しているようす。 離婚日に、そのアプリのプロフィール設定項目に、既婚、婚約中、離婚、死別、などステータス選択項目があり、既婚にしていたのを、離婚に変更。投稿は、今日から節約するとちょっとした自家栽培の野菜の...

弁護士回答
    3
  • 内定取り消し訴訟。他にも損害賠償とかも請求できるんですか?

ベストアンサー

正社員等で採用してくれる約束をしたのに反故された場合、債権?の確認の訴訟とか、取り消しの撤回の訴訟とか起こして採用してもらうことって出来るんですか?どのような法律に基づいたどのような訴訟になるんでしょうか?他にも損害賠償とかも請求できるんですか?書面で誓約書を取り交わした場合それが証拠になるのでしょうが‥

弁護士回答
    8
  • 調停申立書が届きました。

ベストアンサー

先日、不倫を疑われていると相談させてもらったものです。 今日、裁判所から調停申立書が届きました。 申立人の名前は、奥様で、字も奥様のものでした。 内容については 1年前から夫と私が連絡や密会をしている事実をしり、2人が怪しいと考えていましたが、夫を信じていた。 最近になり、夫の態度があまりに酷いので調べたところ、私のアパートに頻繁に出入りして...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから