このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
彼女に 精神的苦痛を与えられたとき
ベストアンサー私は約2年半ほど遠距離だったのですが結婚を前提にお付き合いしてた彼女に 裏切られ精神的苦痛を与えられたので彼女に以下の内容証明を送ったのですが 通知書 私と貴方とは、平成25年8月5日 から正式に結婚を前提に交際を始めました。口約束ではありますがお互いの親にもその事は伝えました。その間私は一緒になる為に努力し貴方や貴方の子供対して精一杯の事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談金について質問させて頂きます
ベストアンサー【相談の背景】 提示された示談金について質問させて頂きます。 【質問1】 示談金が高額で納得いかない場合は弁護士に相談する以外にどのような手がございますか?検事に相談は可能でしょうか? 【質問2】 器物損壊の示談金の相場はどの程度でしょうか?修理費は必ず必要ですがプラスでおいくら程必要でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞発覚後も関係を継続した場合
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫が発覚し、不倫相手は配偶者に念書を差し出しています。配偶者は弁護士を通じて不倫相手に慰謝料を請求している最中だそうです。 私は「離婚をし、相手と再婚したい」と考えており、配偶者は「子供も小さいので離婚はしたくない」と考えています。 【質問1】 そのような状況で私は現在も不倫相手と毎日連絡を取り合っているのですが、 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このまま我慢して結婚生活を続けなければならないのか。
ベストアンサー協議離婚でもめています。 旦那からの過剰な束縛、怒ったときに物に当たること、脅迫(死んでやるなど)罵声など、が原因で、離婚したいと話しました。 二年前からそういう話はしていて、旦那からも離婚した方がいい、という話はでていました。しかし、その後は修復しようと努力したと旦那は言っています。 そして、旦那から、これは、一方的な離婚だから、離婚するには...
- 弁護士回答
- 3
-
-
黙認していた不貞行為の損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚者の女性と交際してしまっていました。 女性からは離婚したと聞いていましたが、途中で離婚していなかったことが発覚しました。 その時、「旦那さんは許しているから大丈夫」だと言われました。 その女性は最近でも何人もの人と付き合ったり別れたりしていたので、許しているのだと信じていました。 その後、女性がストーカーのような行為を始...
- 弁護士回答
- 3
-
-
追突事故で示談に全然納得が行かない加害者から弁護士立てられ辛かった上に弁護士基準で算定されてないです
ベストアンサー後方からの追突事故で被害にあったのですが流れで加害者は私を見舞わず自分を守る事になり弁護士を立てられ健康保険の使用を認めなくされたり保険会社は弁護士事案に移行したからと対応されずに権限を相手方弁護士に握られて、加害者に有利に進められてきてすごく辛い扱いを受けてた為相手提示の示談案には絶対納得出来ず示談成立しませんでした。 慰謝料額が安すぎて、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談なのか?これは示談なんでしょうか?
検察官とお会いしまた事件のことを話してきました!相手は身に覚えが無いと黙秘してるみたいです。強制わいせつ罪は認てないがお金は解決したいと相手の弁護士さんから話があったとのことです!これは示談なんでしょうか? 検察官の方に弁護士さんを付けるか考えてますか?と訪ねられたのですがつけた方がいいのですか?私は被害者です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞裁判、相手側の言い訳について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判をしてます。 女は夫婦は破綻していたから過失はないと記載してきました。 私達夫婦は不貞発覚まで同居、旅行にも行き、婚姻20年超です。 結婚当初から精神的虐待を私がしていて、離婚をずっと考えていた、警察沙汰になったり(夫の暴言から自殺未遂)異常な性格だった。 最後にあった夫婦生活もこのような性格から女に危害を加える可能性があり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
接触禁止条項の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 自分A、元妻B、AとBの子C、不倫相手D ありのままの時系列で書いていきます。 AとBが離婚をした後(Bの要望で) Dには離婚したことを伏せたまま 慰謝料請求と同時にAとD、BとD、CとDの 接触禁止条項を締結しました。 (それまでの間はCの世話のため AとBは同居を継続していましたが Aは明確にBに事実婚状態の つもりはないと伝えています。) その後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当労働行為での損害賠償金の相場はどのくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 不当労働行為の不法行為で訴えた場合、損害賠償金はどの程度が相場でしょうか?正社員にもかかわらず、契約社員扱いされました。ボーナスで差別的な扱いを受けています。契約社員扱いで、期間の定め無しではなく期間の定め有りとされました。その後、8か月で退職済み。 【質問1】 不当労働行為の不法行為で訴えた場合、損害賠償金はどの程度が相場でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫関係について教えて頂きたいです。
半年間ほど不倫関係にあった人と子供を身ごもってしまいました。 相手は奥さんと別れると言って、その様な関係になったのですが、別れて最近妊娠している事がわかりました。 子供はおろすことになると思います。 この場合、相手を訴えたりすることは可能なのでしょうか?? また示談にする際はどのような文面にし、示談金が妥当なのでしょうか??
- 弁護士回答
- 3
-
-
このタイプの離婚法は
結婚20年の夫婦で 40前半です。妻が7年前からちょっと体を触るだけで怒ってきます それくらいで喧嘩するのもアホらしいので最初は気にせず過ごしてましたが PTAの役員になってから頻繁に夜中まで飲みに行く事が増えました。最初は行っておいでと送り出しましたが たまに今日も飲み会? ちょっと飲み会多すぎじゃない?と言うとキレてきます。家に居る時も携帯かパソコンを触...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解金の請求。その場合、いくらくらいが妥当でしょうか?
20代の会社員の娘が、彼氏との性交渉により、 「視界がおかしくなって寒気がする」 ほどの大量出血をしました。(この事は娘の死後に発覚) その後、徐々に体調が悪化し、精密検査の結果、 感染症による病気だと診断され緊急手術しました。 (性感染症ではありません) しかし、意識が戻らないまま敗血症から多臓器不全となり、亡くなりました。 健康保険に加入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際郵便EMSの遅延, 国際送金の遅延
海外で絵画の個展をするために国際郵便EMSを頼んだのですが郵便局のミスでインボイスをつけ忘れて海外の国際支店で保管状態になっていたので郵便局に問い合わせたところ客である自分に直接やり取りをしろとのことで郵便局側はインボイスを送る方法がないとのこと。責任は郵便局なのに。結局自分で海外の郵便局と提携している会社と連絡をとったがこの会社もダメな会社で荷物...
- 弁護士回答
- 4
-
-
先ほどの入力足りなかったので
ポイント制のコミュニティサイトで、会うって約束で、連絡先を交換しようといわれ約束しましたが、ポイント不足分という事で〜向こうが50万円さらにこちらの分もポイントも50万円分払い(そういうサービスを先に向こうが了承して送ってきて、申請をちゃんとして)、さらに不足金2万足りないという事でこちらも用意して交換できるような、サービス(おまけ?)をできるようにし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なるべくなら早く意見が聞けたら嬉しいです、同じ質問すみません
ポイント制のコミュニティサイトで、会うって約束で、連絡先を交換しようといわれ約束しましたが、ポイント不足分という事で〜向こうが50万円さらにこちらの分もポイントも50万円分払い(そういうサービスを先に向こうが了承して送ってきて、申請をちゃんとして)、さらに不足金2万足りないという事でこちらも用意して交換できるような、サービス(おまけ?)をできるようにし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ものすごい困ってます
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者による原付バイク窃盗の示談につきまして
息子と友人による窃盗バイクを川に棄てた際の示談内容について、ご教示願います。 2年程前、息子の友人が盗んできた原付バイク(HONDAモンキー、年式等不明)を、息子(当時、高校2年生)、友人、その他2名の合計4名で乗り回していたところ、バイクが動かなくなったので、その4名でバイクを川へ棄てました。 最近、そのバイクが発見され、警察へ被害届が提出されていたため...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用と養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士を通じて離婚協議中です。6月半ばに子供(8月で1才)を連れて実家に帰り別居を始めました。その後相手に内容証明(離婚したい旨、モラハラでの慰謝料請求、親権は私、養育費相当額、婚姻費用相当額、財産分与、年金分割等について記載したもの)を送付。本日相手の弁護士より私のせいで精神的追い詰められ休職している、また昇格試験も受けられなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から金銭要求、恐怖です。
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫を8年近くしていた相手が別れを認めたと思ったらお金を支払って欲しいと言われました。 別れ話をしても無駄だったので去年の11月から会わないように距離を置きましたが連絡は毎日、返さなければ怖かったため先月もう一度無理だから別れて欲しいと伝えたところ、離婚調停で家族もお金も時間も全て失った、勝手に解決したと思ってるのか、謝って済まさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判
夫の不倫により離婚することになりました。現在離婚調停中で、不倫相手とは裁判をしています。 不倫が発覚した当初夫からは不貞を認める発言があり、謝罪されたので夫婦が出来るよう努力もしたのですが、その後も関係が続き、その辺りから不倫を否定し始めました。そのため主人の有責をはっきりさせるため相手女性と裁判することにしましたが、不倫相手も不貞を否定してお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の交通事故・示談について
ベストアンサー息子の交通事故の件でお聞きしたい事がございます。 昨年の4月末に当方バイク、相手方は車で事故をおこしました。 相手は怪我無し物損のみ。 こちらは中型バイクで倒れ放置され車の傷を先に見に行かれたり、まぁ不誠実な態度・警察通報も阻止されたり、その後数回、人身の届出も取り下げ要求。最後は保険屋を介して主人に頼む始末。 その後は保険屋同士の話合いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与の提示の方法!考えないのでしょうか?
ベストアンサー長文ですが、教えて下さい。別居して3年少し、4歳の子がいます。 弁護士をつけた夫から一方的に離婚を請求されており、調停中です。 次回までに条件を考えてくるようにといわれています。 夫は裁判を考えているようですが、こちらはできるだけ裁判にはしたくなく、 相応の条件に応じてくれるようであれば離婚にふみきろうかと思っています。 ①退職金を考慮した財...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係と婚約関係の解消について
内縁・婚約関係関係になり3年半になる彼がおります。(指輪の購入や新居への引っ越し、双方の両親には意志伝え済でした)ですが2年ほど前に喧嘩の流れで『別れる別れない』『出ていく出ていけ出ていかない』などのやり取りがあり、その当時知り合いの弁護士さんに実は相談をしていたと彼に聞かされました。相談した内容というのが【結婚の条件がダイエットを継続し努力するこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停を委任した弁護士について
ベストアンサー面会交流調停を委任した弁護士に、面会交流不履行による損害賠償請求の見積もりを依頼したら、 嫌がらせの損害賠償請求は受任しない、その他の見積もりもいつも一切しない、養育費、扶養関係など面会交流と無関係な質問も一切受けないとメールで伝達を受けました。 私は嫌がらせで賠償請求するつもりなど一切ありませんし、純粋に面会交流ができなかった精神的肉体的...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元妻の再婚による養育費請求
ベストアンサー元妻の再婚による養育費請求について教えてもらいたいです。 私は昨年4月に元妻の不貞行為発覚により協議離婚しました。私は婿養子で元妻の実家で暮らし7才と5才の子供がいます。元妻側の親戚一同と話し合いになり、私が家を出ていくにあたり慰謝料、支度準備金としあわせて100万円をもらい、養育費は請求しないかわりに親権は元妻に渡すという条件で離婚成立しました。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触禁止違反 不倫による
ベストアンサー【相談の背景】 半年前配偶者の不倫が発覚。 不倫相手と直接話し、慰謝料と次に接触した場合はいかなる手段であっても一回につき100万、と約束し示談済み。 今回示談直後より毎日メッセージを取り合っていたことが判明。 メッセージの内容から数回の接触や、通話の履歴もあり。不貞行為はないようです。 今証拠が取れている範囲で30日はメッセージのやり取りをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犬にかまれた後の示談交渉について 飼い主から依頼された弁護士に対する回答のしかたについてご相談
数年前に旅先の見ず知らずの家の飼い犬に足をかまれました。散歩中の飼い主がリードを外したためです。飼い主は医療費は請求してくださいとその場では話していました。 結果的に旅先から戻ってきてクリニック受診後、紹介状を書いてもらって他の病院で継続治療を続けていました。(その旨は飼い主に伝えてあります)保険会社の依頼で調査会社が私のヒアリング及び上記2つの医...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINEとTwitterによる名誉毀損の示談金について
ベストアンサー同級生とLINEで会話した内容のスクリーンショットをその同級生がTwitterに公開(鍵つき)。 実名を出さずに何名かのことを小馬鹿にした内容でした。(ABCの3人はオタクだ、というような感じです) それを知ったAの親が名誉毀損などを理由に弁護士経由で示談を求めて来ました。 LINEで発言した人(公開を想定していない)、 Twitterに公開した人、 それぞれの示談金の相場を教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の部品でケガをした場合の示談金相場
ベストアンサー先月、我が家の車の後部座席下に携帯を落としてしまい、シート下から手をいれてとろうとしたさいに座席下のプレート?のようなもので指をきり5針縫うケガをし メーカー側は治療費、休業した賃金全額支払いを向こう側から提案してくださいました。 また別に示談金もいただけるようなのですが いくらほどが目安ですか? 7日にケガをし、18日抜糸 塗装工のため日当×11...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那の対応。私にできる対処はないのでしょうか?
ベストアンサー不倫がばれて半月後ぐらいに相手の旦那に尾行され暴行を受けました。その際に二度と近づくなと言われました。そもそもばれた後には一切連絡や会ったりなどはしていません。しかしその後も旦那だとわかってはいるけど証拠がないような嫌がらせを度々受けています。約束を守ってる以上やめて欲しいと言いたいのですが言うと不倫の慰謝料を請求されることが予想されます。私に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手の束縛が原因で挙式後に婚約解消を求めた所賠償要求された
婚約後から彼の束縛がひどくなった。具体的には、 -1日に20回程度メッセで連絡を求め、返答が遅れた場合は毎度謝罪を求める -土日祝日は全て彼との時間に充てる事を求め友人と月1回会う事も嫌がる -連絡頻度が落ちると「君は僕のことに興味がないのか?メールは数十秒で送れるのになぜできない」など言葉で責める -私の母の持病が春に悪化し、私は介護休職を取得し数ヶ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停手続きにて
ベストアンサー以前にも投稿させて頂いてアドバイスを受けた者です。 妊娠に気づかず子宮円錐切除の手術を行い約5ヶ月の子を死産しました。病院とは数回話し合いをし謝罪され、見舞金20万と言われましたが考えさせてほしいと言い受け取っていません。現在は納得ができず病院として慰謝料は考えていないのか返答待ちです。それでも納得できない場合は調停を進めようかと思っていますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書を公正証書にする際の財産分与の記載方法について
ベストアンサー相談の背景 不倫した夫と離婚する予定で、現在条件などを話し合っております。 私が現在専業主婦で再就職が容易でないことから、慰謝料の他に扶養的財産分与として、マンションを売却し手数料とローンを返済した残高につき全額を受け取る予定です。 離婚協議書を公正証書にしたいと考えておりますが、書面にはその旨だけでなく、金額を記載しなければならないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘をつき精神的に苦痛を与えた場合の慰謝料金額とは
ベストアンサー現在結婚8年目です 結婚前より私の借金(任意整理中)や勤務先や年収等偽り事実を伝えることができず結婚し、 結婚後すぐに各々の偽った内容が明るみとなりました。 しかし1からやり直す事となったものの、嫁から収入が少ないや借金していないか、きちんと会社へ言っているのかなど詮索され、また何かにつけお前が本当の事を言っていれば結婚していないので、 責任と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
安全配慮義務違反に対する請求範囲について
8年前、海外出向先において、自然災害により壊滅的な被害を受けた工場建屋の復旧を命じられました。5千人以上が働く大規模工場でありながら、担当は、私と現地人の2名のみ。 ほぼ毎日22:00過ぎまで働き、休日もほとんど無し。 その上業務内容は過酷なもので、胸が締め付けられるようなストレスを日々感じながら1ヶ月以上が経ち、疲労もピークに達していました。 ある日上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト先の上司から宗教勧誘を受けたのはパワハラにあたりますか?
娘の話なんですが… 今年高校卒業した娘がバイト先の某コーヒーショップの上司(マネージャー)からバイト終わりに話があると言われ、指定された待ち合わせ場所に行くと悪名高くて有名な某宗教の勧誘をされ、断れないのをいい事にその宗教の道場まで連れて行かれ、お祈りさせられてマネージャーが数珠や新聞を買って「お金は貸すね」と言って娘に渡して解放されたそうです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗トラブル。強制性交罪について
ヘルスで素股の最中一瞬ペニスが入ってしまいました。 女の子は怒ってしまい少し別のプレイをしたあとシャワーもせず帰りました。ホテルとは言えないような小さな部屋を借りてプレイしていました。 すぐにお店の人がやってきて怒鳴り付けられました。そして100万円払えと言われ、免許証と財布の中にあった1万円ちょっとのお金を取られました。その際頭を叩かれ、服を投げ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
新婚国際離婚 調停、裁判 について
こんにちは。韓国人の旦那さんと韓国にて今年8月入籍しました。私達は来年4月から韓国に同居予定でしたので現在、彼は韓国、私は日本に住みます。 10月に日本に入籍の書類を出す予定でしたがその前に旦那に離婚宣告をされました。 理由は結婚に軽率で責任がなかった。愛情も冷めた。自分がやりたいことも多くて一緒に住んだらできないことも多い。私は一人が合う体質だ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
少額訴訟をおこそうと思うのですが。勝ち方としてはどうすればいいでしょうか?
二年ほど前に嫁との結婚が急遽決まり、嫁の友達から仲介業者を紹介してもらいました。 とにかく私は物音が気になる事を伝えると鉄骨造りの部屋を探した方がいいでしょうとの事で2階建て鉄骨造りのアパートを紹介してもらいました。 契約時、時間が合わなかったりとかで契約書には付箋を貼ってるのでそこに名前と印鑑をおすように言われて言われるがまま契約にこぎつけま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全治一週間の怪我だけで48万円もの高額請求に応じる羽目に
私は加害者ですが万引きをした際に店と関係ない第三者首を突っ込んできて馬乗りにされつい振り払ってしまいころばした時に擦過傷のけがを負わせ傷害罪で立件されてしまいました。ちなみに窃盗については店側は買取のみで良いということで被害届は出しませんでした。傷害被害者はそこで示談ししないと罰金刑に処される事を弱みにつけ込まれました.その内訳は休業補償一週間ぶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停員が私情を挟み支払を多くするように言う
兄夫婦の問題です。 現在、兄が調停中ですが、調停員が私情を挟んでいるように見受けられます。 1.自分の息子は介護職で収入が少なくかわいそう、兄は高収入だから養育費はしっかり払いなさい 2.離婚の為の生活準備金くらい払え ※妻は実家(持家)に帰り、娘は義母無職が面倒をみる為フルタイムで働ける 【離婚までの流れ】 妻は家事、育児放棄気味で毎日酒とタバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停が不成立で離婚訴訟になる可能性はあるのか?
【相談の背景】 モラハラ、経済DVにより現在別居中。 夫に離婚調停を申立られました。 1回目の調停で不成立に終わりました。 子供は息子が1人います。 【質問1】 次で成立しないと離婚訴訟になると夫から言われていますが、そのような事はありえますか? 【質問2】 離婚自体はいいのですが、慰謝料や離婚の条件にいらた方がいい事はありますか? 毎月の養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手
昨年主人(40代)の社内不倫が発覚しました。 最初は相手の方と主人が一緒にいるのが嫌だったので会社を辞めてもらうお願いをしましたが、辞めたくないとかいろいろ言い出し反発をするようになりました。 相手の方はまだ20代で話にならないので親に言ってお願いすると話たら、親や会社に言われたくないので、会社も辞めて慰謝料も支払うと言い出し、相手と私で辞める日や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約の成否が争われている場合の和解と判決について
ベストアンサー婚約破棄の慰謝料請求のため裁判中です。私が原告です。 被告は婚約自体を争っています。 先日、裁判所から和解案が提示されました。 例えば原告が170万請求し、被告が130万なら払う意思があるというときに 裁判官が間をとって150万の和解金額を提示した場合、 この裁判官は婚約が成立しているものと判断しているのでしょうか。 それともただ単に双方の中間をと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
7000万払うから離婚して欲しいと言われました
【相談の背景】 7000万払うから離婚して欲しいと言われました。(養育費と慰謝料という名目で) ただし毎月の分割と言われており、逃げるならいくらでも逃げられると思っています。 本当に払ってくれるなら離婚しますが、公正証書に強制執行の文言をつけたとしても、後々減額調停など起こされたら離婚に了承した意味がありません。 公序良俗に反すると言われたらたまった...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元彼に騙されて携帯名義貸しをしてしまいました。
【相談の背景】 当方が無知だったという事もございますが、元彼の口車に騙されて、携帯の名義貸しをしてしまいました。 携帯会社4社から私の名義から毎月8万請求されています。 携帯の名義貸しの背景と致しまして、元彼に30万近くお金を貸しており、当方も金銭に困っておりました。その際、元彼に、携帯の名義貸しという上手い話があるよと言われ犯罪とは知らず契約を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失割合は相手が100%悪いこと
ベストアンサー【相談の背景】 もらい事故で相手が100こちらは0で事故車に骨格損傷あり修理後の安全性(誰も骨格損傷を100%安全としない)に不安が残る状況です。 【質問1】 全損で保険会社から出る金銭の解決ではなく当初の修理代相当額の中古車(年式、車種、装備、距離、その他)を準備してもらう交渉は可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください
以前も質問をさせていただきましたが、別に質問させていただきます。 携帯メールを見たことから妻の不貞が発覚し本人も不貞行為は5〜6回ありラブホテルを利用した、など自白はしております。妻が言うにはもう別れたそうですが相手も慰謝料払う覚悟はあるようです。念のため証拠があった方がいいと考えていますが、現在は何もない状況です。1、妻の携帯メールを見たという事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約内容不利益変更、休業指示中の不当解雇
ベストアンサー1ヶ月程勤めた後、契約内容不利益変更、契約になかったノルマを持ち出され、不可能ならば休業をと指示が続きやむを得ず1ヶ月以上休業。毎日の会社担当者からの確認電話で、契約外の為に合意不可能である、また会社都合の休業は休業手当ての対象である事を言い続けてきましたが、勝手に請求をしてくれとの対応の為、事実上の解雇ではないかと問い合わせた所、解雇ではない...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料と解決金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから